Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 202. Щелкунчик и похитители Кракатука
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Шиповник
Если маф Никола, город сдан, его сегодня никто не вынесет(

Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 11:33) *
А чего ты не вскрылся с николкой? Нас же в пару ставили.... унёс проверку с собой, ой дела.... его же все подозревают и после этого вы будете говорить , что наиграли на мирного......

Обязательно надо было вскрыться. Я так поняла - мирный он был((

Вот я(( ac.gif

Он и писал, что Николке верит.
Jusi
Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 11:25) *
Нет, я Короля вывела в мирные, там выше обосновала подробно, как. Мутность я считала антуражем таким, мне нравился антураж Короля.

А потом мне приснилось, что Король - это часовщик) Мне уже снится мафия, это клиника)

Я ошиблась и Машу подозревала, что она мафит(( Потом смотрю - это было на эмоциях. Меня выбила из колеи обида на Щелкуна, нельзя девочкам, живущим эмоциями, идти у своих эмоций на поводу(( Потому, что тогда все доводы начинаешь под свои обидки подгонять, и тут очень легко напартачить и ошибиться в выводах.

Тебя вывела моя критика, говори правду и подозревать начала после того, как я вашу ругань со щелкуном осудила, вы же целый день на это потратили, при чем в резкой манере, у меня другая история, щелкун во второй день носил только те цитаты где ты обо мне как о мутной говоришь, но у тебя не было оснований, меня считать мутной, только то, что я приняла косвенно сторону щелкунчика, а не твою. Я первая заговорила, что он выводит тебя на эмоции, что бы прощупать, что бы ты не принимала близко к сердцу, его тактику и помнишь он весь первый день обещал нам что то рассказать, но потом..... ну что... рассказал... ))))

Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 11:40) *

Вот я(( ac.gif

Гена его проверил он мирный.
Шиповник
Мда((
Jusi
Цитата(Геннадий. @ 25.12.2019 - 11:20) *
Я хотел сначала Машу,но потом передуиал и ведущая,надо отдать ей должное,любезно согласилась на замену Маши на Николку.
По вашему, кто второй маф?

А кто первый маф? Николка маф? ai.gif
Геннадий.
Так я и вскрылся.И это заметили мафы.А мирные как всегда как бы это по мягче.
И прекратие вы о том,что типа: со стороны виднее.Нет не видее:полсотни страниц отследить bj.gif bj.gif bj.gif Перестаньте нести чуш.
Шиповник
Цитата
помнишь он весь первый день обещал нам что то рассказать, но потом..... ну что... рассказал... ))))

Вот, кстати да, обещал нам рассказать о выводах, которые он сделал после своей провокации. Ну и где?((( Вот жеж((

Итак что тут у нас:

Николка -мир
Принцесса (я вижу мирной, хоть убей)
Мышиный (маф?)
Панталоне (маф?)
Щелкун (маф?)

Я думаю, два их трех. Мышиный скорее всего мир..
Геннадий.
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 11:44) *
Вы ведете дискусию или дурочку играете?

Jusi
Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 11:40) *

Вот я(( ac.gif

Вот об этом я и говорила.... что мирные не видят, видит мафия! Они то знают всех мирных и вычислить на второй день часовщика, раз плюнуть! Достаточно внимательно читать и смотреть , кто кому резко станет верить!

Цитата(Геннадий. @ 25.12.2019 - 11:48) *
Вы ведете дискусию или дурочку играете?

Какой вы косноязычный, я вам вопрос задала, а вы хамите...
Шиповник
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 11:44) *

Я тоже тут запуталась. Почему кто второй? А кто тогда первый?

Цитата
Какой вы косноязычный, я вам вопрос задала, а вы хамите...

Расстроился человек(
Jusi
Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 11:48) *
Вот, кстати да, обещал нам рассказать о выводах, которые он сделал после своей провокации. Ну и где?((( Вот жеж((

Итак что тут у нас:

Николка -мир
Мышиный (маф?)
Панталоне (маф?)
Щелкун (маф?)

Я не вижу принцессу миром, целый день верить Маше, наверно другого готовили со щелкуном на вылет, но что то не срослось, развернули в меня и она за пол часа до конца голосования переобулась, не верю ей.
Шиповник
Если б я КП была, я бы неслась сломя голову с проверкой и вскрывалась сразу((
Jusi
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 11:54) *
Я не вижу принцессу миром, целый день верить Маше, наверно другого готовили со щелкуном на вылет, но что то не срослось, развернули в меня и она за пол часа до конца голосования переобулась, не верю ей.

Хотели Панталоне скорей всего, развернули в меня, Панталоне им на критике нужен.

Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 11:55) *
Если б я КП была, я бы неслась сломя голову с проверкой и вскрывалась сразу((

Да, с николкой обязательно надо было вскрываться!
Геннадий.
Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 11:48) *

И так что тут у нас

Николка -мир
Мышиный (маф?)
Панталоне (маф?)
Щелкун (маф?)

Щелкун на 100%.И уже послал проверку в него.Но...А второй:странно обьясняла свое желание голосовать в Машу,Принцеса.Мутно обьяснял свою веру в мирность Принца,Мышь и наконец Панталоне с его упорным не виденьем моих прямых вопросов о том как он относится к Николке и Марии.Хотя во вновь открывшихся обстаятельствах,это скорей говорит о его прямолинейности,чем о мафстве.Но я склоняюсь к Мышу.
О чем я при вскрытии и обьявил.
Шиповник
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 11:54) *

Да они как-то все быстренько развернулись, ведомые какие-то..И Николка тоже.

Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 11:56) *
Хотели Панталоне скорей всего, развернули в меня, Панталоне им на критике нужен.

На критику мафы обычно оставляют самых слабых, или тех, кого легко развернуть. Меня как-то очень хороший и добрый маф так окрутил, я поверила.
Jusi
Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 11:54) *
Я тоже тут запуталась. Почему кто второй? А кто тогда первый?

Поэтому и спросила ag.gif
Шиповник
Цитата
Щелкун на 100%

Я вот до сих пор не уверена( Тогда с ним Мышь или Принцесса.
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 25.12.2019 - 10:46) *
И прекратие вы о том,что типа: со стороны виднее.Нет не видее:полсотни страниц отследить bj.gif bj.gif bj.gif Перестаньте нести чуш.

Или вы прекратите хамить оппонентам или я вам закрою доступ в зз. это очередное предупреждение.
И выучите наконец русский чушь пишется с мягким знаком
Jusi
А меня в мафвы как то грешно... я не перед кем не заискивала, что думала , то и писала была открыта... Николка, Маугли что ли?
Геннадий.
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 11:56) *
Такое впечатление,что со стенкой говориш.Я уже ответил вам,что вскрылся.Да ну вас на фиг.Тьфу.(Топнул ногой и ушел,громко хлопнув дверью)
Шиповник
Цитата
ебя вывела моя критика, говори правду и подозревать начала

Так а Щелкун и рад был в этот конфликт маслица подливать. "Смотри, какая Кукла агрессивная", "Смотри, ты подозреваешь Машу, мою Машу", "Смотри что тебя Кукла подозревала"..

Ясно всё, меня грохнул, чтоб потом тебя топить((
Jusi
Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 12:01) *
Я вот до сих пор не уверена( Тогда с ним Мышь или Принцесса.

Если там анархист, то мышь льдинка его пара, анархист адвокат, а им грязные приёмчик не чужды ag.gif а льдинка ради любимого на все пойдёт ag.gif

Все я нашла второго мафа! ag.gif

Цитата(Геннадий. @ 25.12.2019 - 11:46) *

Что совсем котелок не варит? Где вы вскрылись? Вы вскрылись для мафии это да, они вас вычислили. Чего вы сидели и молчали с такой проверкой?

Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 12:04) *
Так а Щелкун и рад был в этот конфликт маслица подливать. "Смотри, какая Кукла агрессивная", "Смотри, ты подозреваешь Машу, мою Машу", "Смотри что тебя Кукла подозревала"..

Ясно всё, меня грохнул, чтоб потом тебя топить((

Ага)))
Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 11:11) *
Что совсем котелок не варит? Где вы вскрылись? Вы вскрылись для мафии это да, они вас вычислили. Чего вы сидели и молчали с такой проверкой?

Он не вскрывался, растерялся может, а теперь мягко сказать фантазирует.

Шиповник
Он и на флажке меня путал, чтоб я по ошибке Короля вынесла((

Расшатывал и говорил нуну, пиши в меня, потом будешь лить слезы, что этот противный меня довел и я не того вынесла.

И почему-то гнал меня с флажка, говорил иди голосуй а короля на флажок. вот чтобы что?

Цитата(Лола Лоу @ 25.12.2019 - 12:17) *
Он не вскрывался, растерялся может, а теперь мягко сказать фантазирует.

Ну он иносказательно так "Ну, я тебе верю, мой мальчик". Но это никто за вскрытие не засчитал, тем более за час до голосования, когда все на взводе.
Jusi
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 11:50) *
Вот об этом я и говорила.... что мирные не видят, видит мафия! Они то знают всех мирных и вычислить на второй день часовщика, раз плюнуть! Достаточно внимательно читать и смотреть , кто кому резко станет верить!

Гена ещё раз для тебя....
Мафов два человека, они находятся в контакте друг с другом, внимательно следят за происходящим, их первичная задача вычислить кп, они для этого весь второй день разбирают по крупицам, ищут кто из мирных кому начинает доверять, особенно , когда в первый день доверия не было.... вот напротив таких и ставят галочку это главный кандидат у них на вылет! Я и в игре тоже самое королю говорила, что мирные жители этого так четко не видят, потому что не знают своих, а мафии такие перемены видны , как на ладони! Что вам непонятно?!

У вас была хорошая проверка, надо было вскрываться с ней! Как вскрываться? Я ваш часовщик, боюсь не переживу вторую ночь, моя зелёная проверкаНиколка! Это сразу две паранойи минусом ты и Николка, среди оставшихся легче найти пару, дурья твоя голова!!!!
Лола Лоу
Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 11:19) *
Он и на флажке меня путал, чтоб я по ошибке Короля вынесла((

Расшатывал и говорил нуну, пиши в меня, потом будешь лить слезы, что этот противный меня довел и я не того вынесла.

И почему-то гнал меня с флажка, говорил иди голосуй а короля на флажок. вот чтобы что?

Ну он иносказательно так "Ну, я тебе верю, мой мальчик". Но это никто за вскрытие не засчитал, тем более за час до голосования, когда все на взводе.

Ну тут каждый сказал что кому то верит или не верит, это не вскрытие а блаблабла.
Вскрытие всегда однозначно
Jusi
Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 12:19) *

Из мирян нет. А мафия сразу прочуявшая эту перемену короля к Николке сложила дважды два! А вот и часовщик! Гена этот момент вам понятен? Мирные слепые котята а у мафии четыре глаза!

Цитата(Лола Лоу @ 25.12.2019 - 12:23) *
Ну тут каждый сказал что кому то верит или не верит, это не вскрытие а блаблабла.
Вскрытие всегда однозначно

И такое якобы вскрытие короля, на руку мафии , мирные могут не понять, мафия всегда такое видит и убивает кп. Поэтому смысла в таких намеках для мирного города нет, вы открываетесь мафии!
Шиповник
Цитата
И такое якобы вскрытие короля, на руку мафии , мирные могут не понять, мафия всегда такое видит и убивает кп. Поэтому смысла в таких намеках для мирного города нет, вы открываетесь мафии!

Он очень хотел проверки сделать ночью следующей. Но его уже все равно мафы заметили(( Он их бы с собой унёс.

И права на ошибку у мирных нет(( эхх
Jusi
Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 12:33) *
Он очень хотел проверки сделать ночью следующей. Но его уже все равно мафы заметили(( Он их бы с собой унёс.

И права на ошибку у мирных нет(( эхх

Хотеть и мочь разные вещи, не надо себя переоценивать! У него была классная проверка, а он ее зажал, вся игра пошла бы по другому....
Jusi
Цитата(Николка @ 25.12.2019 - 8:34) *
слова Короля обо мне. Больше ни о ком он не писал. У него была зеленая проверка.

Ну, Николка! Работай, вытягивай.... ты на верном пути....
все ясно ... Щелкунчик и Мышиный король мафия ...
Шиповник
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 12:48) *
Ну, Николка! Работай, вытягивай.... ты на верном пути....
все ясно ... Щелкунчик и Мышиный король мафия ...

Ты сразу написала про их разбежку тогда.. Очень верно заметила.
Jusi
Ну да... интуиция меня не обманывает, но я ее не слушаю давно....

Мышь занимается набросом теперь на Панталоне, все ее речи шиты белыми нитками... все легко опровергнуть, есть Надежда, что Николка вытянет город...Щелкун ушёл в тень, затихариться...
Шиповник
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 12:56) *
Ну да... интуиция меня не обманывает, но я ее не слушаю давно....

Мышь занимается набросит теперь на Панталоне, все ее речи гиты белыми нитками... все легко опровергнуть, есть Надежда, что Николка вытянет город...

Меня обманывает тогда, когда я теряю хладнокровие, и включаю эмоции всякие. Симпатию личную, обиды. Вот как раз тот случай. Очень сожалею(
Jusi
Вяло играют...
Шиповник
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 12:58) *
Вяло играют...

Да не то слово, блиин(( Активных выбили, теперь очень вяло) Мы тут сидим, как на угольях)
Jusi
Принцессе бы сейчас самое время распутать, то , что она намутила.... где она?
Шиповник
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 13:01) *
Принцессе бы сейчас самое время распутать, то , что она намутила.... где она?

Она вечером появится, её днем не бывает..
Jusi
Вот горе....
Шиповник
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 13:03) *
Вот горе....

Надежды мало, да. Но она есть. Если правильный выбор сделают мирные.
Jusi
Там выбора не должно быть увидели мой статус, все! Топаем голосовать щелкуна, но это для здравомыслящих....
Шиповник
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 13:17) *
Там выбора не должно быть увидели мой статус, все! Топаем голосовать щелкуна, но это для здравомыслящих....

Их может шатать, принцесса говорила, что два мира сцепились, но ей нужно видеть твой статус..
Jusi
Увидела теперь, принцессе надо сделать правильный выбор.
Шиповник
Вот я сейчас читаю первый день.

Щелкун говорит, что я уже столько всего понаписала, что ему всё со мной понятно. Вот где я понаписала.. И обещал, что выводы свои напишет, и зажал. Нет, тут с ним всё яснее..
Шиповник
Николка тоже.. Всю тему царапал меня ржавым гвоздём, когда я уже на эмоциях была.. Легко согласился выносить Машу, как волну поймал.. Как я могла увидеть в нём своего мира, если он был так похож на мафа?
Jusi
Все, проиграли, Панталоне не умеет настаивать...и быть убедительным, принцесса обольщена щелкунчиком....

Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 14:11) *
Николка тоже.. Всю тему царапал меня ржавым гвоздём, когда я уже на эмоциях была.. Легко согласился выносить Машу, как волну поймал.. Как я могла увидеть в нём своего мира, если он был так похож на мафа?

Да и сейчас он ловит волну, думать там не кому, мафы выиграли(
Jusi
Это же уже очевидно что щелкун с мышки мафы ну почему никто не обращает внимания на нестыковки((((

Жалко Панталоне, как же ему не хватает решимости!
Jusi
Николка я тя умоляю голосуй щелкуна!!!! Голосуй!
Jusi
пипец... почему принцесса не хочет подумать? играет за мафию.....думать вообще не хочет...купилась на лесть щелкунчика...

полный разброд и шатание, как можно после всего , что наделал щелкун, дружно его не вынести, а?
Шиповник
Наташа

Панталоне выносят, да..

Мафы там либо он и Щелкун

Либо он и Мышь

Принцессу я вижу мирной до сих пор.

Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 19:04) *
Это же уже очевидно что щелкун с мышки мафы ну почему никто не обращает внимания на нестыковки((((

Жалко Панталоне, как же ему не хватает решимости!

Да, или Щелкун и мышь, тогда всё(
Jusi
Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 20:02) *
Панталоне выносят, да..

Мафы там либо он и Щелкун

Либо он и Мышь

ты что....так и не поняла кто мафы? ai.gif
Это уже очевидно, как белый день, просто остались в игре, те, кто не умеет делать анализ, или забили на игру, плывут, куда волна вынесет....
Мафия - Щелкунчик и Мышиный король, единственный адекватный мирный, который сейчас в игре это Панталоне, но ему не хватает опыта ....

Принцесса просто слила в унитаз всю игру(((
Шиповник
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 20:10) *
ты что....так и не поняла кто мафы? ai.gif
Это уже очевидно, как белый день, просто остались в игре, те, кто не умеет делать анализ, или забили на игру, плывут, куда волна вынесет....
Мафия - Щелкунчик и Мышиный король, единственный адекватный мирный, который сейчас в игре это Панталоне, но ему не хватает опыта ....

Принцесса просто слила в унитаз всю игру(((

Я не уверена. Хотя.. ему бы в конфе подсказали напарники, как себя защищать. Он просто особо играть не умеет( потеяшка. Скорее всего да, ты права. Щелкун и Мышь. А принцесса не хочет думать совсем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.