Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 11:25)

Нет, я Короля вывела в мирные, там выше обосновала подробно, как. Мутность я считала антуражем таким, мне нравился антураж Короля.
А потом мне приснилось, что Король - это часовщик) Мне уже снится мафия, это клиника)
Я ошиблась и Машу подозревала, что она мафит(( Потом смотрю - это было на эмоциях. Меня выбила из колеи обида на Щелкуна, нельзя девочкам, живущим эмоциями, идти у своих эмоций на поводу(( Потому, что тогда все доводы начинаешь под свои обидки подгонять, и тут очень легко напартачить и ошибиться в выводах.
Тебя вывела моя критика, говори правду и подозревать начала после того, как я вашу ругань со щелкуном осудила, вы же целый день на это потратили, при чем в резкой манере, у меня другая история, щелкун во второй день носил только те цитаты где ты обо мне как о мутной говоришь, но у тебя не было оснований, меня считать мутной, только то, что я приняла косвенно сторону щелкунчика, а не твою. Я первая заговорила, что он выводит тебя на эмоции, что бы прощупать, что бы ты не принимала близко к сердцу, его тактику и помнишь он весь первый день обещал нам что то рассказать, но потом..... ну что... рассказал... ))))
Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 11:40)

Если маф Никола, город сдан, его сегодня никто не вынесет(
Обязательно надо было вскрыться. Я так поняла - мирный он был((
Вот я((
Он и писал, что Николке верит.
Гена его проверил он мирный.