Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 202. Щелкунчик и похитители Кракатука
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Дроссельмейер
Добро пожаловать в зрительный зал )

Клерхен
Ну, всем привет здесь)
Секлетея Абрамовна
Добрый вечер герр Дроссельмейер и мисс Клерхен
Дроссельмейер
Привет еще раз)
Клерхен
Секлетея Абрамовна
Дроссельмейер

Добрый вечер)
Клерхен

Скоро Рождество и Новый год..

Хотела очень красивую ёлочку поставить в нашем Зрительном Зале, но у меня картинки не вставляются(
Дроссельмейер

Это поправимо )
Красивая елочка?
Клерхен
Дроссельмейер
Научилась картинки вставлять?
Я твою елочку поставила в старт пост)
Клерхен
Цитата(Дроссельмейер @ 24.12.2019 - 19:42) *
Научилась картинки вставлять?
Я твою елочку поставила в старт пост)

Спасибо) Так гораздо праздничнее))

Я наверное гифку пыталась запилить, поэтому не получалось.

Цитата(Дроссельмейер @ 24.12.2019 - 19:40) *

Это поправимо )
Красивая елочка?

Спасибо) Да, вот эта к сказке очень подходит)
Клерхен
Интересно, наш Король Сказочной страны не с силами зла? Так не хочется, чтоб он оказался похитителем ореха..

Он не может встать на скользкую дорожку вместе с похитителями Волшебного ореха. На нём судьба его государства, его Волшебной страны.

Клерхен
И даже чай уже заварила, готовлюсь к рождественским посиделкам.. Жду, кто ж сегодня ко мне сюда отправится. Грустно даже стало..
Клерхен

Смотря, правда кто сюда придет..Не со всеми хочу разговаривать. Простите за это. Я - всего лишь кукла)
Клерхен
А тем временем, в Волшебной стране приближалось Рождество...

Mаша
Кто нибудь есть живой? Здравствуйте!
Обманули нас с тобой, куколка....
Щелкуечик с принцесской мафят...
бывает же такое.....щелкунчик перевёртыш....интересно, смогут мирные отстоять город?...

Клерхен, какая ты тут хорошенькая!
Клерхен
Mаша
смотри, мои соображения. Мафят Николка ииии... я не знаю кто((( может быть Щелкун.

Я реально запуталась. А в конце ваще психанула зачем-то. Я не поняла, зачем он меня на флажке дёргал и намеренно путал, чтоб я Короля вынесла.. Я чувствовала в Его Величестве статусника.

И смотри. Я весь первый день очень старалась прикрыть собой КП и быть полезной команде. Смотрю все поняли)) Перестаралась, дурочка на эмоциях.

А король это заметил. И сказал явно! И надо было ждать выстрела мафии. Если б он был мафом, вот он понял, что я собой прикрываю часовщика, значит явно часовщик не я - стал бы он стрелять?? Значит он не маф. Так я его вывела.

Цитата(Mаша @ 24.12.2019 - 23:23) *
Кто нибудь есть живой? Здравствуйте!
Обманули нас с тобой, куколка....
Щелкуечик с принцесской мафят...
бывает же такое.....щелкунчик перевёртыш....интересно, смогут мирные отстоять город?...

Клерхен, какая ты тут хорошенькая!

Спасибо, милая) Мы с тобой самые красивые в этой игре)

Извини, что ругалась и подозревала тебя, меня шатало, я не знала, что и думать.

Щелкунчик? Вначале да, может быть такой нахрап и бравада чтоб отвести подозрения от себя.

А принцесса почему? Она вроде искренняя. Сначала обиделась и такой псих показала, ей бы напарники по башке настучали за агро.. Мафы обычно так открыто себя не ведут.

Но как они тебя добили.. Меня больше всего Николка смутил, он сразу держит нос по ветру и ловит волну, и ты это заметила тоже.

Николка 100 процентов маф.

Цитата
.интересно, смогут мирные отстоять город?...

Всего один шанс у них((

Я так надеялась на проверку, почему Король её не провёл(( Говорил все время. Отложил до критики?((
Mаша
Ты видела короля со своей позиции, мне он не открылся к сожалению, как мирный сразу...
Я видела мирным щелкунчика, справедливо полагая, что мафии незачем так эпатажно себя вести, нарываться на проверку, а он на этом обелился...паразит, пара ему принцесса, посмотри, как она резко к концу голосования перестраивается, настоящий маф штурм и гонит мирных на меня....
тебя убрали и всё....некому расшевелить их осиное гнездо, критически мыслящих среди миров нет.....все на поводу у мафии идут..
никто даже врубиться не захотел, что наезд щелкунчика на меня липовый он все факты извратил...

король наверно тебя проверил, поэтому сидел молча(((

Цитата(Клерхен @ 24.12.2019 - 23:52) *
Извини, что ругалась и подозревала тебя, меня шатало, я не знала, что и думать.

ты тоже меня извини, если бы я не влезла защищать щелкунчика, у нас не было бы повода для ссор...
Клерхен
Цитата(Mаша @ 24.12.2019 - 23:58) *
Ты видела короля со своей позиции, мне он не открылся к сожалению, как мирный сразу...
Я видела мирным щелкунчика, справедливо полагая, что мафии незачем так эпатажно себя вести, нарываться на проверку, а он на этом обелился...паразит, пара ему принцесса, посмотри, как она резко к концу голосования перестраивается, настоящий маф штурм и гонит мирных на меня....
тебя убрали и всё....некому расшевелить их осиное гнездо, критически мыслящих среди миров нет.....все на поводу у мафии идут..
никто даже врубиться не захотел, что наезд щелкунчика на меня липовый он все факты извратил...

Там был очень неожиданный поворот. Но может быть Щелкун и мирный, я ж тоже ошиблась, когда тебя недопоняла и решила, что ты мафишь. Может и он так ошибся? Он ошибся, вы поругались и пошли голосовать друг в друга.

Этим воспользовался Николка и другой маф, и побежали топить тебя.

Но мог Щелкун как маф просто мирных развернуть, у него ж были замашки - я здесь самый главный. Как он на меня в первый день налетел - никто тебе тут не верит. Что за "никто!? Только он.
Там Панталоне просто и правда новичок-потеряшка, или мафит. Но тогда он бы тебя топил со всеми, а он не хотел в тебя голос.

Цитата

Да, я думаю, он проверил меня. Может побоялся лжевскрытия((

Или он Щелкунчика проверил. Он в одном посте сказал - нет, тут я тебе точно скажу, что он мирный.
Mаша
Цитата(Клерхен @ 24.12.2019 - 23:52) *
Николка 100 процентов маф.

тогда я не понимаю принцессу как можно было так себя повести? она не видела во мне мафа всё это время и вдруг с пол оборота верит щелкунчику, с его мутными наездами?

Если мафит не щелкунчик, то он попросту слил игру мирных...
щелкунчик николка 50:50
щелкунчик принцесса 90: 90
Клерхен
Цитата(Mаша @ 25.12.2019 - 0:06) *
тогда я не понимаю принцессу как можно было так себя повести? она не видела во мне мафа всё это время и вдруг с пол оборота верит щелкунчику, с его мутными наездами?

Если мафит не щелкунчик, то он попросту слил игру мирных...
щелкунчик николка 50:50
щелкунчик принцесса 90: 90

Сейчас они выносят мирного и усё(( Одна надежда, что вынесут мафа. И мышиный король у нас в тени остался, а Король на него намекал. Он тоже появляется-пропадает, обычно миры на такие вещи бдительны, а тут прицепились к активным друг другу и ругались, пока мафы не перебили половину, а тебя вынесли под шумок(( Обидно ужасно.

Щелкун вчера на флажке очень активно катил бочку на меня. Если б не грохнули меня ночью, он бы активно катить на меня продолжал. Там конкретные набросы были. И что я на флажке потому, что хочу короля вынести.

И стал меня путать, кричать ну давай сейчас голос в меня, а потом будешь плакать, что ошиблась. А голос по равнению был действительно в него.. Я с дрожащими руками раз пять в блокноте пересчитала и говорю, да что ты несешь...
Mаша
Цитата(Клерхен @ 25.12.2019 - 0:04) *
Там Панталоне просто и правда новичок-потеряшка, или мафит. Но тогда он бы тебя топил со всеми, а он не хотел в тебя голос.

конечно, если бы панталоне мафил, зачем ему светиться, проголосовал бы в меня, как все.....
Но переломила голосование принцесса, слышать о проверке ночной Маши, не хотела принцесса и всё это за пол часа до конца голосования, очень резко , очень странно тем более что подозревала Короля, видимо поняли, что против короля не пойдут, видели в нём что то особенное...а как щелкун врет, что он думал, что мышь кп, это ж видно, на ходу сочиняет! ...
Клерхен
Цитата(Mаша @ 25.12.2019 - 0:11) *
конечно, если бы панталоне мафил, зачем ему светиться, проголосовал бы в меня, как все.....
Но переломила голосование принцесса, слышать о проверке ночной Маши, не хотела принцесса и всё это за пол часа до конца голосования, очень резко , очень странно тем более что подозревала Короля, видимо поняли, что против короля не пойдут, видели в нём что то особенное...а как щелкун врет, что он думал, что мышь кп, это ж видно, на ходу сочиняет! ...

Очень похоже на форсмаф. Хотя она была не готова голосовать в тебя, с чего так резко повернулась.. Жаль у нас не будет тут больше участников, только если не ещё день критики.

Вот когда 2-1 это полный ахтунг, я ненавижу просто в такой ситуации быть, когда тебя шатает, ты уже на нервах и не знаешь, что и думать.

И почему он решил что Мышь КП, как он это вывел, непонятно. Похоже да, сочинил на ходу.
Mаша
Цитата(Клерхен @ 25.12.2019 - 0:11) *
а тут прицепились к активным друг другу и ругались,

думаешь?
ну он так нагло врал.... в первом дне ты многим не доверяла, а он начал орать, что ты меня и николку в мафы вывела ag.gif
Они нашли моё слабое место... я теряюсь когда меня несправедливо обвиняют, никогда не умела за себя постоять.... злиться да, а вот так, что бы обрубить наглеца не получается....ну ни слова щелкун не сказал правды все цитаты перевернул , воспользовался моментом... ag.gif

я думаю это Анархист)
Геннадий, наверно король
принцесса кара мель
ты Артиша
Панталоне Акробатикус
Мыш - льдинка
николка люминоса

Цитата(Клерхен @ 25.12.2019 - 0:20) *
Похоже да, сочинил на ходу.

конечно

Цитата(Mаша @ 25.12.2019 - 0:24) *
я думаю это Анархист)
Геннадий, наверно король
принцесса кара мель
ты Артиша
Панталоне Акробатикус
Мыш - льдинка
николка люминоса

твоя угадайка?

Цитата(Клерхен @ 25.12.2019 - 0:04) *
Там был очень неожиданный поворот.

что за поворот? я пропустила этот момент...
Клерхен
Цитата(Mаша @ 25.12.2019 - 0:27) *
думаешь?
ну он так нагло врал.... в первом дне ты многим не доверяла, а он начал орать, что ты меня и николку в мафы вывела ag.gif
Они нашли моё слабое место... я теряюсь когда меня несправедливо обвиняют, никогда не умела за себя постоять.... злиться да, а вот так, что бы обрубить наглеца не получается....ну ни слова щелкун не сказал правды все цитаты перевернул , воспользовался моментом... ag.gif

я думаю это Анархист)
Геннадий, наверно король
принцесса кара мель
ты Артиша
Панталоне Акробатикус
Мыш - льдинка
николка люминоса

конечно

твоя угадайка?

Я тут из всех перечисленных знаю только Анархиста, Артишу и Люми) Но Артиша не я) У меня на этом форуме всего сообщений 30, и играю я тут впервые)

А, льдинку ещё знаю. Я думала что ты сначала)

А Король это Геннадий) Он нечаянно с основного ника зашел, перепутал)

Цитата

Ты просто обиделась и расстроилась, как я вчера. Этот щелкун меня тоже здорово расшатал буквально за три минуты до голосовалки, и ещё вас настраивал против меня.

Поворот принцессы меня удивил. До этого я была в ней уверена, а тут.. Она ж не хотела в тебя голосовать.
Mаша
Цитата(Клерхен @ 25.12.2019 - 0:33) *
Но Артиша не я) У меня на этом форуме всего сообщений 30, и играю я тут впервые)

о... тогда с почином)))
Ты просто обиделась и расстроилась, как я вчера

да не ожидала такого поворота...
Поворот принцессы меня удивил. До этого я была в ней уверена, а тут.. Она ж не хотела в тебя голосовать.

не хотела и не видела меня в мафии и так резко перевернулась.... не спроста....

Этот щелкун меня тоже здорово расшатал буквально за три минуты до голосовалки, и ещё вас настраивал против меня.

я не помню по ощущениям ты мне была мирной....и щелкунчик тоже, поэтому и не хотела, что бы вы ругались....а он на следующий день тоже самое со мной проделал, что и с тобой... и убрал тебя, теперь понимаешь, за что?

он тебе отомстил...мелочная деревяшка...
Клерхен
Цитата
о... тогда с почином)))

Спасибо)

Может, ты меня и знаешь) Я под ником nessie

А ты?
Mаша
А Король это Геннадий) Он нечаянно с основного ника зашел, перепутал)

не видела..

Цитата(Клерхен @ 25.12.2019 - 0:40) *
Спасибо)

Может, ты меня и знаешь) Я под ником nessie

А ты?

Знаю, очень приятно, ты классная! Я Наташа) az.gif
Клерхен
Цитата(Mаша @ 25.12.2019 - 0:40) *
о... тогда с почином)))
да не ожидала такого поворота...
не хотела и не видела меня в мафии и так резко перевернулась.... не спроста....

я не помню по ощущениям ты мне была мирной....и щелкунчик тоже, поэтому и не хотела, что бы вы ругались....а он на следующий день тоже самое со мной проделал, что и с тобой... и убрал тебя, теперь понимаешь, за что?

он тебе отомстил...мелочная деревяшка...

Он конкретно накидывал в конце. Очень грязная игра расшатывать и накидывать на флажке, в конце голосовалки. Путать и орать ну давай, голосни в меня, вынеси меня! Чтоб я лихорадочно начала пересчитывать. И короля подзапутал))

По ощущениям мне и принцесса мирной была и мышь, а тебя подозревать начала на нервах. Я уже своей интуиции не доверяю. Королю верила, но вывела его логически.

Я уже не знаю, что думать. Вполне возможно Щелкун мирным окажется, тогда он странный.

Цитата(Mаша @ 25.12.2019 - 0:41) *
не видела..

Знаю, очень приятно, ты классная! Я Наташа) az.gif

И мне очень приятно) Ты тоже клёвая) Я до этой игры тут не знала даже где писать и куда ходить) Так по темам сообщений пару-тройку нейтральных брошу)
Клерхен
Давай, за знакомство. Щелкуна бы побесить, он так любит шампанское))

Цитата
не видела..

быстро убрали))
Jusi
Давай, чин-чин, надеюсь ещё поиграем и победим этих хитрецов ag.gif
И на форуме оставайся, осваивайся
Клерхен
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 1:17) *
Давай, чин-чин, надеюсь ещё поиграем и победим этих хитрецов ag.gif

У меня надежды мало( и ждать долго. Ты не представляешь, как я сегодняшнего вечера ждала. А вчера уже думала - отлично всё. КП не убили, будет проверка.. эхх

А как ты со своего ника зашла) у меня пароль тема просит

Цитата

спасибо))
Jusi
Цитата(Клерхен @ 25.12.2019 - 1:19) *

мне сделали с двух ников вход)
Почему мало надежды? Мы часто играем...
Клерхен
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 1:26) *
мне сделали с двух ников вход)
Почему мало надежды? Мы часто играем...

Если Щелкунчик мир то есть надежда. Если маф - почти нет. Я просчитала его ходы( Он копал под тебя, для этого меня и грохнул.
Jusi
тебя грохнул, потому что ты объявила его врагом и вообще)))))
не... он не может быть миром.....что это за мир. такой? скоро узнаем... ag.gif

Цитата(Клерхен @ 25.12.2019 - 1:19) *
У меня надежды мало( и ждать долго. Ты не представляешь, как я сегодняшнего вечера ждала. А вчера уже думала - отлично всё. КП не убили, будет проверка.. эхх

спасибо))

мышь, если захочет, сможет разрулить...
Клерхен
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 1:36) *
тебя грохнул, потому что ты объявила его врагом и вообще)))))
не он не может быть миром.....что это за мир. такой? скоро узнаем... ag.gif

нет, не поэтому. я его всю дорогу считала мирным, но говорила, что он противный, что он хам)

Смотри, он предусмотрительно натаскал цитаты, где я тебя подозревала, так. Зачем? Чтобы резко против тебя развернуть всех почти в конце дня.. Если маф с Николкой, то следующей будет принцессу топить. Если маф не Николка тогда ваще песТня, будет мои цитаты против Николки использовать, как аргумент.

Иначе зачем грохнули меня? Мафы прям поверили, что я КП?

[quote]мышь, если захочет, сможет разрулить... [/quote

Если мышь мир, то может. Но вариант, что мышь мафит с Щелкунчиком тоже есть.
Jusi
Цитата(Клерхен @ 25.12.2019 - 1:41) *
Иначе зачем грохнули меня? Мафы прям поверили, что я КП?

нет конечно... но ругачка с щелкуном зачем то ему была нужна... он же не знал, что я влезу за него заступаться и испорчу этим отношения с тобой.... потому что при заходе мы хорошо друг друга приняли, это потом я тебя стала раздражать, после щелкуна))

Цитата(Клерхен @ 25.12.2019 - 1:41) *
Если мышь мир, то может. Но вариант, что мышь мафит с Щелкунчиком тоже есть.

ага...особенно если щелкун Анархист, а мышь льдинка, сладкая парочка ag.gif

Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 1:48) *
он же не знал, что я влезу за него заступаться и испорчу этим отношения с тобой.... потому что при заходе мы хорошо друг друга приняли

скорей всего он воспользовался этой ситуацией....победителей не судят....но я так точно, не смогла бы....это особые качества в человеке должны присутствовать...
Клерхен

Цитата
скорей всего он воспользовался этой ситуацией....победителей не судят....но я так точно, не смогла бы....это особые качества в человеке должны присутствовать...

Если так, то с такими мирными и мафов не нужно((

А, это если он маф))

Я уже запуталась, просчетчик блин
Клерхен
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 2:17) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ага, удалим, но он такой женоненавистник это мраки...как будто его не мать родила...

Да(( именно поэтому. Это жесть просто.

Всё, Наташенька, я спать. Спокойной ночи)
Jusi
Спокойной ночи, куколка)
Король Волшебной Страны
Цитата(Mаша @ 25.12.2019 - 0:11) *
Никто меня никем не считал,а ваше повеение былово многом безответственным и спуавши мне все.Причем это нежелание равнять bn.gif bn.gif bn.gif Какие реальные доводы были против-то?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Король Волшебной Страны @ 25.12.2019 - 4:32) *
Никто меня никем не считал,а ваше повеение былово многом безответственным и спуавши мне все.Причем это нежелание равнять bn.gif bn.gif bn.gif Какие реальные доводы были против-то?

Мафов как выносить собираетесь, Ваше Величество? Днем равнение, ночью мафский выстрел— четвертая ночь принесет победу мафам.
Клерхен

Ваше Величество, кого вы проверяли первой ночью?
Дроссельмейер

Вас весь город считал или мутным или мафом, хватит выдумывать, это ж нужно такое наиграть.

Добавила в зал Несси и Геннадия с точкой тоже
Геннадий.
Цитата(Дроссельмейер @ 25.12.2019 - 10:59) *
Вас весь город считал или мутным или мафом, хватит выдумывать, это ж нужно такое наиграть.

Добавила в зал Несси и Геннадия с точкой тоже

Вот,что вы несете.Вы были в игре,вы играли с нами.Нет вы просто наблюдали,иногда и ненадо мне тут пургу нести.
Геннадий.
Цитата(Клерхен @ 25.12.2019 - 10:51) *
Ваше Величество, кого вы проверяли первой ночью?
Я хотел сначала Машу,но потом передуиал и ведущая,надо отдать ей должное,любезно согласилась на замену Маши на Николку.
По вашему, кто второй маф?
Шиповник
Нет, я Короля вывела в мирные, там выше обосновала подробно, как. Мутность я считала антуражем таким, мне нравился антураж Короля.

А потом мне приснилось, что Король - это часовщик) Мне уже снится мафия, это клиника)

Я ошиблась и Машу подозревала, что она мафит(( Потом смотрю - это было на эмоциях. Меня выбила из колеи обида на Щелкуна, нельзя девочкам, живущим эмоциями, идти у своих эмоций на поводу(( Потому, что тогда все доводы начинаешь под свои обидки подгонять, и тут очень легко напартачить и ошибиться в выводах.

Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 25.12.2019 - 10:14) *
Вот,что вы несете.Вы были в игре,вы играли с нами.Нет вы просто наблюдали,иногда и ненадо мне тут пургу нести.

Вам предупреждение за грубость с ГМ.
Вашу пургу оставьте для коммуналок
Jusi

Если бы не вычислили , был бы в игре...Значит вычислили...

Цитата(Геннадий. @ 25.12.2019 - 11:14) *

Геннадий Лола ведущая, она наблюдает за игрой и видит ее со стороны....
Кого вы проверили?
Шиповник
Цитата(Геннадий. @ 25.12.2019 - 11:20) *
Я хотел сначала Машу,но потом передуиал и ведущая,надо отдать ей должное,любезно согласилась на замену Маши на Николку.

Так Николка МИРНЫЙ или МАФ??? Скажите, я не поняла((

Я уверена была, что Николка - маф сто процентов.
Jusi
Цитата(Геннадий. @ 25.12.2019 - 11:20) *

А чего ты не вскрылся с николкой? Нас же в пару ставили.... унёс проверку с собой, ой дела.... его же все подозревают и после этого вы будете говорить , что наиграли на мирного......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.