Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокладки/ежедневки/тампоны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fоxik
Цитата(malysh @ 28.09.2007 - 12:31) *
С чего ты взяла, что не будут? Что наши девчонки такие дуры или грязнули?

Элементарно будут забывать... дуры и грязнули не причем...
malysh
Цитата(Foxik) *
Элементарно будут забывать... дуры и грязнули не причем...

Ну может быть по началу и будут, потом привыкнуть. Если в других странах не забывают. Не думаю что НАШИ забывчивей других..
_Brigitta
Думаю, что большинство наших пока по крайней мере захотят таким пользоваться... В данном случае прокладки практичнее...
Fоxik
Цитата(malysh @ 28.09.2007 - 13:08) *
Ну может быть по началу и будут, потом привыкнуть. Если в других странах не забывают. Не думаю что НАШИ забывчивей других..

Ну я бы не говорила, что в других странах не забывают... Люди везде одинаковые, а уж молодые девушки подавно. А пару раз забудешь и получишь этот синдром, то привыкать уже не будешь... Этот синдром страшная штука.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сунгури
Цитата(malysh @ 27.09.2007 - 15:30) *
По-моему это они зря придумали... Может у них другой состав, но я читала. что тампоны нельзя использовать если нет месячных..

Надо думать...они же все впитывают....постоянная сухость влагалища обеспечена..аэто не есть хорошо
Сластенка
Значит так!тампоны до ужаса не удобные at.gif !вот я лично к прокладкам привыкла! ah.gif always ae.gif
Manana
Цитата(malysh @ 28.09.2007 - 12:31) *
С чего ты взяла, что не будут? Что наши девчонки такие дуры или грязнули?

банально забудут , когда месячные ещё как то помнишь , что в тебя что то насовано , а в обычные дни ?
malysh
Цитата(Manana) *
банально забудут , когда месячные ещё как то помнишь , что в тебя что то насовано , а в обычные дни ?

Если девушка моется каждый день, полюбому увидит или вспомнит... да и дело привычки.....
Fоxik
Цитата(malysh @ 4.10.2007 - 20:32) *
Если девушка моется каждый день, полюбому увидит или вспомнит... да и дело привычки.....

Пойми, что бы выработалась привычка нужно время... И не все моются каждые 4-6 часа! А раз в сутки если менять, то можно и болячку "приятную" заработать=(
malysh
Не укладывается в голове все равно.....
Ну в туалет то ходят чаще чем раз в 6 часов. Все равно видно что веревка там, и вспомнишь.....
Manana
Цитата
видно что веревка там,

а если " туда " не смотреть ? =)
Fоxik
Цитата(malysh @ 4.10.2007 - 21:02) *
Не укладывается в голове все равно.....
Ну в туалет то ходят чаще чем раз в 6 часов. Все равно видно что веревка там, и вспомнишь.....

Извини, а ты заглядываешь? Конечно когда подтираешься, то можно почуствовать, НО сработает ли рефлекс, что нужно сменить... Ведь месячных нет и как правило расслабленное состояние=) Не знаю о чем мы спорим, но по-моему сама эта идея глупая...ежедневные тампоны...
Пупса БО
када тампоны стали популярны по миру прокатилась волна женских смертей - заражение крови..ведь все это впитывается и извините "портится" ВНУТРи плодя бактерии всякие...при месяных тампон рекомендуют держать внутри не более 5-6 часов в зависимости от обильности кровотечений
НатКа
Тмпонами ниразу не пользовалась... Подруга говоит - неудобно. Я, конечно, понимаю, что все это индивидуально.... Сама пользуюсь Naturella.
НатКа
попробовала тампоны , когда пришлось на физру идти с этими делами. ну, офущений масса)) Прыгала на скаалке, и он внутри тож прыгал)) А так, обычно проскладки, тока не тонкие)) Не могу, када шифер между ног))
Milissa
Тампоны, безусловно, удобнее. Чаще всего использую их. Особенно летом....да в жару про прокладки и речи быть не может.
Если выбираю тампоны, то это О.B. На мой взгляд, они самые надёжные. Если прокладки, то это always. Лучшие из всего, что представлено. aa.gif
Пупса БО
Цитата *
Я тампонами не разу не пользовалась Если честно, меня это немного пугает. Много раз хотела, но в самый последний момент передумывала и одевала прокладку. А прокладки - Олвейз, едежневки - Дискрит.

Да ты шо??? бедный ребенок..для меня прокладки страшный сон, спала все время в одной позиции, я даже ночью помнила что нельзя ложиться так и так а то протеку.. чувствуешь эту влажность липкость мерзость, идешь в туалет - смотришь на это все, вытираешь бумагой млина все это шо не натекло на прокладку...уф брррр..
А тампон..прокомфорт четверочка например миниатюрная... ты можешь начать с самых маленьких.. на последних днях месячнх, они миниатюрные вводятся легко дольше можно *носить* до 6 часов не более...а то опасно...кровь все таки там та что впиталась, остается и ...в общем, запекается..=)
...вставил с утреца, и на часов 4-5 можешь хоть на голове стоять..бегать орать, кувыракаться, ниче не ощущаешь как будто месячных НЕТ! Тут главное не забыть про него...у меня даж свой "внутренний" график есть...меняю ну в день раза 3 , кад потом 4..ночью меняю 1 раз, тупо встаю, меняю....это уж лучше чем всю ночь пытаться принять позу в которой не боишься "протечь"
kurvasterva666
Тампошки - ob или kotex. Пробовала тампоны натурелла - так у меня аллергия от них,как и от одноименных прокладок и запах прокладок этих не нравится,хотя кто-то их тут хвалил,ну не знаю,все оч. индивидуально. Прокладки вообще не могу - раздражение,а ежедневки всегда только для стрингов (они поуже чем другие) по той же причине: натирают по бокам.В основном олвейз.
Про боли - раньше на стенку лазала в 1й день,а теперь пью противозачатки так и боли нет и цикл строго 28 дней,а раньше скакал как хотел.

Любимый как-то веревочку у меня увидел, говорит:"девочка-хлопушка". :)))
Don't_Rage_Me
на красные дни (ох, как я их ненавижу) - натурелло
обычные - дискрит
Капарка
Я пользуюсь ТАМПАКСОМ. Они очень удобные в применении. Вообще раньше боялась что он застрянет там.
Теперь пользуюсь прокладками только на ночь (олвейз). А ежедневки- только Кефри с запахом цветочков... :):):)
Фредди Крюгер.
А я вот тампоны не могу использовать, а так хочется!)) ah.gif Хотя и прокладки нормально. Пользуюсь Kotex, а на каждый день Discreet. ab.gif
Beauty
Цитата(Пупса БО @ 10.04.2008 - 22:04) *
Да ты шо??? бедный ребенок..для меня прокладки страшный сон, спала все время в одной позиции, я даже ночью помнила что нельзя ложиться так и так а то протеку.. чувствуешь эту влажность липкость мерзость, идешь в туалет - смотришь на это все, вытираешь бумагой млина все это шо не натекло на прокладку...уф брррр..
А тампон..прокомфорт четверочка например миниатюрная... ты можешь начать с самых маленьких.. на последних днях месячнх, они миниатюрные вводятся легко дольше можно *носить* до 6 часов не более...а то опасно...кровь все таки там та что впиталась, остается и ...в общем, запекается..=)
...вставил с утреца, и на часов 4-5 можешь хоть на голове стоять..бегать орать, кувыракаться, ниче не ощущаешь как будто месячных НЕТ! Тут главное не забыть про него...у меня даж свой "внутренний" график есть...меняю ну в день раза 3 , кад потом 4..ночью меняю 1 раз, тупо встаю, меняю....это уж лучше чем всю ночь пытаться принять позу в которой не боишься "протечь"

как я тебя понимаю....солидарна с каждым словом и знаком ).
MissaMia
o.b. pro comfort.
Ну вот привыкла к ним и всё тут... Не буду же на танцах с прокладкой ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif прыгать. ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
Из эжедневок привыкла к Натурелле или Дискрит.
Sladkaya
я прокладки в КД вообще не переношу. Пользуюсь только тампонами, мои любимые Котекс. Они обалденные. А ежедневки Дискрит в основном, хотя Котекс тоже не плохие.
Rone4ka
Однозначно тампоны удобнее, прокладки носят те кому тампоны наверное нельзя.. или те кому тампоны не нравятся.. o.b pro comfort да тема
Valeks_A
Цитата(Sladkaya @ 19.01.2012 - 19:21) *
Пользуюсь только тампонами, мои любимые Котекс. Они обалденные. А ежедневки Дискрит в основном

аналогично)
Sladkaya
Цитата(Rone4ka @ 19.01.2012 - 15:24) *
Однозначно тампоны удобнее, прокладки носят те кому тампоны наверное нельзя.. или те кому тампоны не нравятся.. o.b pro comfort да тема

есть те, кто боится пользоваться тампонами. Я этого не понимаю вообще, если честно.
Изумрудная
Только прокладки.Тампоны вызывают большой дискомфорт.
Sladkaya
Цитата(Изумрудная @ 19.01.2012 - 15:26) *
Только прокладки.Тампоны вызывают большой дискомфорт.

а какие?
Изумрудная
Ежедневные Дискрит,понравились Always Platinum
Брюн
Цитата(Sladkaya @ 19.01.2012 - 14:26) *
есть те, кто боится пользоваться тампонами. Я этого не понимаю вообще, если честно.

Ну, не совсем боятся. А скажем ощущают дискомфорт при их использовании.
Это уже индивидуально.
Главное, пользуясь тампонами, помнить - не реже, чем раз в 6 часов надо его менять, независимо от количества выделений.
LonelySoul
"Олвейз" жёлтые. Тампоны тоже хорошо (o.b.), но постоянно использовать их не могу из-за болезненных критических дней (при этой проблеме использование тампонов тоже нежелательно кстати).
На каждый день - "Дискрит" тонкие.
Lionna
Тампонами не пользуюсь категорически,хотя когда то...как правильно выразиться...вставляла,если так будет точнее,теперь не нра.Сейчас только прокладки и на каждый день и на "месяц".Фирма"Либресс" и Натурелла",пока лучше замену не нашла.
Sladkaya
Цитата(Брюн @ 19.01.2012 - 23:05) *
Ну, не совсем боятся. А скажем ощущают дискомфорт при их использовании.
Это уже индивидуально.
Главное, пользуясь тампонами, помнить - не реже, чем раз в 6 часов надо его менять, независимо от количества выделений.

мне кажется, дискомфорт, от неумелого использования. Тампон не должен ощущаться при правильном введении.
Мати
В название темы я бы еще добавила "менструальные чаши". Я уже больше года как ими пользуюсь именно. Тампонами перестала пользоваться после родов, как-то дискомфортно стала себя с ними чувствовать, прокладки... ну понятно, вот, допустим. в такое жаркое лето, как это просто невыносимый бы от меня запах стоял, если бы я прокладками пользовалась.
ЛеннА
Чаша,конечно,вещь удобная..но,например, в поезде-не вариант.
Мати
Я на дальние расстояния с чашей не ездила, не пришлось, но ее же обработать можно обычной влажной салфеткой. А меняю я ее утром и вечером, мне хватает. А, нет, вру, на третий день стараюсь три раза менять. Это самый обильный у меня день.
Ice Queen
Цитата(Мати @ 11.08.2012 - 15:36) *
"менструальные чаши".

( шёпотом) Расскажите, плиз, что это такое. А то в нашем колхозе о таком диве и слыхом не слыхивали.
ЛеннА
для женщин, которые хотят больше комфорта в жизни
БЕЗОПАСНОЕ – СОВРЕМЕННОЕ – ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ – ЭКОНОМИЧЕСКОЕ – ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО

LadyCup является новой менструальной чашей, которая вводится как тампон. Это приспособление для cбора менструальной крови при менструации. LadyCup изготовлена исключительно из медицинского силикона. Ее поверхность настолько гладкая, что на ней не собираются бактерии не происходит абсорбции, что способствует сохранению естественной вагинальной среды.

новые ощущения – новая жизнь – максимальная защита на протяжении 12 часов
менструальная чаша обеспечения охрану здоровья для современной женщины – менструальная чаша для повторного использован

100% альтернатива менструальных тампонов и прокладок, средство
современной интимной женской гигиены, простое в использовании
«способствует охране окружающей среды» при правильном использовании и хранении – срок службы до 15 лет
с экологической и экономической точки зрения покупка LadyCup оправдывается уже через 4 месяца
максимально гибкий силикон
оптимальный размер и дизайн с гладкой поверхностью для удобного использования и хранения
из самого качественного немецкого медицинского силикона, предназначенного исключительно для использования в медицинской и пищевой промышленности
Продукт LadyCup имеет рекомендации Государственного института здравоохранения и биологический сертификат для использования силикона.

LadyCup предлагает Вам самое современное средство интимной дамской гигиены. С LadyCup период Вашей менструации будет более приятным. LadyCup является сочетанием оптимальной формы и высокого качества материала.

Изготовление LadyCup в соответствующей специализированной чистой среде определяет ее высокое качество.

Менструальная чаша – это небольшой силиконовый колпачок, предназначенный для сбора менструальной крови. Вводится он во влагалище точно так же, как тампон. За счет вакуума, который обеспечивается плотным прилеганием силиконовых стеночек чаши к женскому влагалищу, менструальная капа обеспечивает надежную защиту от протекания менструальных выделений на нижнее белье. Менструальная чаша не впитывает, как тампоны и прокладки, а собирает менструальную кровь. Затем менструальная капа просто опорожняется, промывается и вводится обратно во влагалище.

Преимущества

В западноевропейских странах женщины уже оценили преимущества менструальных чаш, среди которых можно выделить следующие:

1. Многоразовость использования этого средства гигиены. В то время как привычные средства гигиены одноразовые, и после использования подлежат уничтожению, менструальная капа прослужит своей хозяйке 10-15 лет.

2. Продолжительность защиты от протеканий. Менструальная чаша способна накапливать в себе гораздо больше менструальной крови, нежели обычный тампон. Производители уверяют, что без опорожнения можно использовать чашу до 12 часов, в то время как тампоны и прокладки способны обеспечить защиту от протекания менструальных выделений всего в течение 3-6 часов.

3. Не сушит стенки влагалища. В отличие от гигиенического тампона, который впитывает менструальную кровь и тем самым пересушивает стенки женского влагалища, доставляя немалый дискомфорт, менструальная капа собирает менструальную кровь, а ее силиконовые стенки при соприкосновении с влагалищем не вызывают его сухости.

4. Обеспечивает антибактериальную защиту. На поверхности гигиенических прокладок бактерии размножатся очень быстро. Силикон же, из которого изготавливаются менструальные капы, сверхстоек к размножению бактерий.

Недостатки

К основным недостаткам гигиенической чаши можно отнести:

- начальный капитал, ведь стоит капа минимум раз в 6 дороже упаковки привычных средств гигиены;

- дополнительный уход, ведь от использованной прокладки или тампона мы просто избавляемся после использования, а чашу необходимо опорожнить, промыть, стерилизовать, обеспечить хранение;

- неудобство использования в общественных местах, ведь не совсем комфортно с окровавленной опорожненной чашей выбегать из кабинки в дамской уборной и мыть капу в умывальнике;

- некачественное вакуумирование во время введении чаши может привести к дискомфорту и протеканию выделений на нижнее белье.
Ice Queen
Спасибо, Лена, за информацию. Вообще- то удобно должно быть, только вот это
Цитата(ЛеннА @ 12.08.2012 - 14:02) *
- неудобство использования в общественных местах, ведь не совсем комфортно с окровавленной опорожненной чашей выбегать из кабинки в дамской уборной и мыть капу в умывальнике;

смутило. И ещё - а как их стерилизовать. И хранить , наверное, как - то особенно нужно.
ЛеннА
Цитата(Ice Queen @ 12.08.2012 - 13:22) *
Спасибо, Лена, за информацию. Вообще- то удобно должно быть, только вот это
смутило. И ещё - а как их стерилизовать. И хранить , наверное, как - то особенно нужно.

Для меня это не приемлемо((((Я пользуюсь прокладками "Тэна".
Ice Queen
А я так просто неавижу прокладки. Только на ночь , ну и в последний день пользуюсь " Натурелла". Да и то до психоза дохожу - вечно они отклеиваются и куда- то уползают. А раньше пользовалась "Олвейз", так ещё хуже было. Так что - тампоны " Анна" и ежедневки " Дискрит"...
ЛеннА
Мне неудобственно(((
..::СоНэЧкЭ::..
Тампоны ОВ, иногда прокладки Олвейз..

Цитата(ЛеннА @ 12.08.2012 - 14:02) *
для женщин, которые хотят больше комфорта в жизни
БЕЗОПАСНОЕ – СОВРЕМЕННОЕ – ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ – ЭКОНОМИЧЕСКОЕ – ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО

даже не представляю как ходить с этой штукой)))
Гусёна ✌
не представляю как это выводить :)
мне одной кажется, что его застревание очень вероятно?)) забейте меня камнями, но я б на такое пошла только если бы у меня муж был гинекологом с личной клиникой)))
аналогично же не представляю как сие ввести
я требую видеопособие ag.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Гусилий @ 12.08.2012 - 15:14) *
не представляю как это выводить :)
мне одной кажется, что его застревание очень вероятно?)) забейте меня камнями, но я б на такое пошла только если бы у меня муж был гинекологом с личной клиникой)))
аналогично же не представляю как сие ввести
я требую видеопособие ag.gif

я так поняла что его ненадо вводить именно, так сказать, во внутрь, а он как то сверху крепиться)))
ЛеннА
О Боже...чё не придумают(((
Мати
Ой, девочки, у страха глаза велики, как говорится:) Прекрасно с чашей внутри себя ощущаешь, она когда вставляешь ее, там внутри раскрывается, и происходит эффект сцеплениея. В общественных местах, если уж ни как, то достаточно протереть чашу влажной савлфеткой. НО! Чаще всего эт ого не нужно, потому что чашу я не меняю лично часов 8-12, могла бы и больше, но рекомсендовано так. А так в ней и половины не набирается.
ЛеннА
Цитата(Мати @ 12.08.2012 - 14:32) *
Ой, девочки, у страха глаза велики, как говорится:) Прекрасно с чашей внутри себя ощущаешь, она когда вставляешь ее, там внутри раскрывается, и происходит эффект сцеплениея. В общественных местах, если уж ни как, то достаточно протереть чашу влажной савлфеткой. НО! Чаще всего эт ого не нужно, потому что чашу я не меняю лично часов 8-12, могла бы и больше, но рекомсендовано так. А так в ней и половины не набирается.

А вот в поезде,например, с ней как?Как вынуть?Вставить?
Nikoletta7
Вот нашла картинку, как чаша внутри располагается, по-моему, всё наглядно видно и понятно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В идеале даже хвостик не должен торчать. вот когда дастаёшь, немного потужиться и тогда уже можно тянуть. Но ни в коем случае не за хвости! Сначала нужно немного сжать низ чаши что она отошла от стенок и тогда уже вытаскивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.