Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокладки/ежедневки/тампоны
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
LiRa
Цитата(Бес в ребро @ 4.10.2013 - 14:32) *
Он видел, да?

ахаха! вот то же самое хотела спросить!
этот знающий человек откуда знает?
Живущая на звезде
Полностью подписываюсь под заглавным топиком. Вплоть до марки тампонов)))))
Скрип колеса
Тампоны редко использую, в основном летом, если загорать купаться едем, а так обычно прокладки always.
bliss
использую и ежедневки ,и в "особые" дни,и тампоны тоже ) все устраивает,спасибо прогрессу)
не комфортно было в подростковом периоде,когда такого разнообразия в средствах гигиены не наблюдалось
недавно прочитала документальные воспоминания женщин -участниц ВОВ ,где ,помимо боевых подвигов,описывались все бытовые трудности в окопах, куда уж нам ...грех жаловаться
Patriot
Цитата(Бес в ребро @ 4.10.2013 - 16:32) *
Он видел, да?

Он жил в те времена ab.gif
Ира_Ируся
Patriot, на что интернет? Взяли б да проверили информацию вашего приятеля. Недостоверная она)))
Мужчины, блин)))
Скрип колеса
Цитата(bliss @ 4.10.2013 - 23:47) *
не комфортно было в подростковом периоде,когда такого разнообразия в средствах гигиены не наблюдалось

Да уж, в моём подростковом периоде была либо вата, либо тряпки (уж извиняйте за подробности) из которых мы сами делали прокладки, ни о каких крылышках даже речи не шло.
Nele
Цитата(R@mina @ 5.10.2013 - 0:34) *
Тампоны редко использую, в основном летом, если загорать купаться едем, а так обычно прокладки always.

Я тоже не люблю тампоны, и пользуюсь только для пляжа. Люблю тонкие прокладки и ежедневные pantiliners StayFree и Kotex .
CHARiSMA
Меня тоже в клуб ненавистников тампонов приймите)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Sterva-chka @ 4.10.2013 - 16:38) *
Про ежедневки периодически забываю, да и неудобно.
я вообще не пользуюсь)
мне и безнадобности в общемто, подарочную упаковку инога юзаю, когда критические дни заканчиваются и можно совсем утончиться)
Sladkaya
Мне почему-то не нра прокладки, ходишь как в памперсе, не комфортно, ощущаешь какую то фигню между ног

Ежедневен тоже не люблю, но пользуюсь под тампоны и когда все заканчивается
человек-синусоида
тампонами пользуюсь только на море, там они незаменимы, а так не люблю их вставлять и доставать, да и боюсь забыть поменять, последствия не очень приятны
ShakuDancer
Прокладки
Синеглазка
Я пользуюсь прокладками "Олвэйс макси" при обильных месячных. Прокладки "Милана" я использую при скудных кровотечениях.
magneto-in-drag
всем, что есть... тяжела наша женская доля ao.gif
осинка
А раньше ватой пользовались, тряпочками, так что наша доля полегче)
Helenda
Хорошие прокладки сложно нынче купить - много поддельных, которые не впитывают влагу и раздражают кожу.
Беш Пельменьбаев
Хотел бы увидеть слайды на эту тему )))))))))
Tesouro
Про туалетную бумагу темы случайно нет? sdf.gif
scorpium
Цитата(Tesouro @ 22.02.2020 - 15:54) *

Ну раз тема есть - значит она востребована,22 страницы уже понаписали!)))

Кстати,насчёт прокладок писечных.Нам,мужикам,они тоже могут сослужить хорошую службу!
Да-да))) Многие знают)

Суть в чём - ложить прокладки под стельки в зимние сапоги, например, или какую другую обувку зимнюю.
Прокладки - отличный абсорбент влаги, впитывая пот, они не дадут ногам замёрзнуть,ноги будут сухими и тёплыми.
А раз ноги в тепле, то и самому человеку - тепло.
Вот так то)
Velvet
Цитата(scorpium @ 22.02.2020 - 17:17) *
Нам,мужикам,они тоже могут сослужить хорошую службу!
Да-да))) Многие знают)

6u.gif

Timecop
Цитата(Kara Mel @ 22.02.2020 - 17:21) *
6u.gif

Сабзиро
Natik
Цитата(Tesouro @ 22.02.2020 - 16:54) *

Есть такая тема...
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 22.02.2020 - 16:17) *

Кстати,насчёт прокладок писечных.Нам,мужикам,они тоже могут сослужить хорошую службу!
Да-да))) Многие знают)

Суть в чём - ложить прокладки под стельки в зимние сапоги, например, или какую другую обувку зимнюю.
Прокладки - отличный абсорбент влаги, впитывая пот, они не дадут ногам замёрзнуть,ноги будут сухими и тёплыми.
Вот так то)
Да, не придумывай! Никакого отношения к абсорбентам прокладки не имеют и никакой пот не впитывают. Так, уж, хочешь абсорбент для пота - так, насыпь в свои "зимние сапоги" гранулы для кошачьего туалета и не советуй всякую чепуху...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 22.02.2020 - 17:43) *
Да, не придумывай! Никакого отношения к абсорбентам прокладки не имеют и никакой пот не впитывают. Так, уж, хочешь абсорбент для пота - так, насыпь в свои "зимние сапоги" гранулы для кошачьего туалета и не советуй всякую чепуху...

Не предполагала, что израильские кошки так суровы, что справляют нужду в мужские израильские сапоги..
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 22.02.2020 - 17:21) *
6u.gif

У нас всё раскуплено и цены взвинчены с 3 евро за коробку, до 30 вот так.....
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 22.02.2020 - 16:43) *

Ты не рыбак и не военный...я это понял уже) Даже спорить и тебе доказывать что то не собираюсь.)
Иуда...я считал тебя умнее....скучно?))) Ты просто не в теме,чувак...спецназ по всему миру пользует....и у вас тоже.

Зачем рыболову женские прокладки? Без них на льду не айс
АВТОР: ELENA FEDORENKO · 04.01.2019

Зимняя рыбалка – суровое занятие. Ветер, снег, мороз… И очень некомфортно, если нет специальной зимней палатки. Первым делом начинают мерзнуть ноги. Однако, чтобы этого избежать есть простое и дешевое средство.

Не станем говорить, что оно дедовское, т.к. оно изобретено современными рыболовами. А помогут не замерзнуть на рыбалке ногам… женские гигиенические прокладки. Вот так фокус!

Первое, чтобы хотелось сказать, что сапоги для рыбалки обязательно должны быть больше на 2 – 3 размера, чтобы воздух в них мог циркулировать. В тесных сапогах в ногах кровообращение затруднено, и ноги замерзают быстрее.

Теперь переходим к самому главному – к прокладкам. Нужно просто на стельку прилепить самую обычную женскую прокладку (она приклеится прекрасно, т.к. снизу у прокладки липкая основа). Теперь можно смело вернуть стельку на место и одеть сапог.

Прокладка будет играть роль дополнительной стельки. И не позволит морозу пробраться к вашим ногам.
Скрип колеса
Цитата(Наташа @ 22.02.2020 - 18:01) *
У нас всё раскуплено и цены взвинчены с 3 евро за коробку, до 30 вот так.....

Ты про маски или прокладки? Я просто прокладки покупаю несколько упаковок, чтобы всегда были и в последнее время не обращала на них внимания.
Рыжая Белка
на гранулы наступать неприятно, а прокладки мяхххкие)
scorpium
Цитата(Рыжая Белка @ 22.02.2020 - 17:23) *
на гранулы наступать неприятно, а прокладки мяхххкие)

Да он просто троллит)
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.02.2020 - 16:49) *
Не предполагала, что израильские кошки так суровы, что справляют нужду в мужские израильские сапоги..
Цитата(scorpium @ 22.02.2020 - 17:17) *
Ты не рыбак и не военный...я это понял уже) Даже спорить и тебе доказывать что то не собираюсь.)
Иуда...я считал тебя умнее....скучно?)))
Да, ладно... Ладно... Кладите ваши прокладки в зимние сапоги. Не обижайтесь...
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 22.02.2020 - 17:24) *
Да, ладно... Ладно... Кладите ваши прокладки в зимние сапоги. Не обижайтесь...

Да всё пучком.)
Лень идти в кладовку и фоткать....так вот,для зимних рыбалок купил финские арктические сапоги....типа до -40 держат....так вот - в подошвах у них есть влагосборник в виде разбитых под стелькой в подошве отсеков в клетку...каждый размером примерно 1.3 х 1.3 мм и в высоту 2 см.Так вот...с одной стелькой,после рыбалки, - все отсеки почти на треть заполнены влагой.С прокладками - сухие СОВСЕМ.По ощущениям - теплее раза в два.
Прокладки - весчь!
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 22.02.2020 - 16:18) *
Хотел бы увидеть слайды на эту тему )))))))))

да ты гурман))))
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 22.02.2020 - 18:19) *
Ты про маски или прокладки? Я просто прокладки покупаю несколько упаковок, чтобы всегда были и в последнее время не обращала на них внимания.

Про маски, с прокладками, слава Богу напряжёнки нет)
Скрип колеса
Цитата(Наташа @ 22.02.2020 - 19:07) *
Про маски, с прокладками, слава Богу напряжёнки нет)

Да уж, хорошо, а то выкладывать 30 евро за упаковку прокладок не хочется.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 22.02.2020 - 22:01) *
да ты гурман))))

Ага,бывает ah.gif
Tesouro
Цитата(scorpium @ 22.02.2020 - 15:17) *

Да-да))) Многие знают)

Вот так то)

Ну, если оно так, тогда конечно! df.gif ag.gif

Цитата(Natik @ 22.02.2020 - 15:41) *
Есть такая тема...

Срочно нада, не могу решить какая лучше, в два слоя или в три..., а может в четыре?? ah.gif ))
Беш Пельменьбаев
Цитата(Tesouro @ 23.02.2020 - 0:03) *

Срочно нада, не могу решить какая лучше, в два слоя или в три..., а может в четыре?? ah.gif ))

Клади в восемь-не прогадаешь! ah.gif
Velvet
Секлетея Абрамовна
Цитата(Tesouro @ 22.02.2020 - 21:03) *

В три)
Timecop
Цитата(Наташа @ 22.02.2020 - 19:01) *
да ты гурман))))

Это как отпечатки пальцев
Нет двух одинаковых
Беш Пельменьбаев
Цитата(Timecop @ 23.02.2020 - 22:17) *
Это как отпечатки пальцев
Нет двух одинаковых

А ты откуда знаешь? )))
Timecop
Цитата(ВованЪ @ 23.02.2020 - 19:24) *
А ты откуда знаешь? )))

На ВДНХ выставка была, всемирная.
Год не вспомню.
Natik
Цитата(Tesouro @ 22.02.2020 - 21:03) *

acj.jpg чего?
Любопытная
Цитата(scorpium @ 22.02.2020 - 18:34) *
Да всё пучком.)
Лень идти в кладовку и фоткать....так вот,для зимних рыбалок купил финские арктические сапоги....типа до -40 держат....так вот - в подошвах у них есть влагосборник в виде разбитых под стелькой в подошве отсеков в клетку...каждый размером примерно 1.3 х 1.3 мм и в высоту 2 см.Так вот...с одной стелькой,после рыбалки, - все отсеки почти на треть заполнены влагой.С прокладками - сухие СОВСЕМ.По ощущениям - теплее раза в два.
Прокладки - весчь!

блин ac.gif сейчас столько разных стелек.....если бы я увидела у мужчины в обуви стельки, я бы долго ржала ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Цитата(Любопытная @ 25.02.2020 - 16:04) *
блин сейчас столько разных стелек.....если бы я увидела у мужчины в обуви стельки, я бы долго ржала

стельки, наверно дороже в разы, а тут дёшево и с изюминкой лайфхак ehmm.gif
Tesouro
Цитата(Natik @ 23.02.2020 - 17:36) *
acj.jpg чего?

Ну бумага же. Не газеткой же вытирать. bn.gif
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.02.2020 - 19:10) *
В три)

лучше подмываться ae.gif ag.gif
Tesouro
Цитата(Любопытная @ 25.02.2020 - 14:32) *
лучше подмываться ae.gif ag.gif

Нада биде! ag.gif
Любопытная
Цитата(Tesouro @ 25.02.2020 - 16:34) *
Нада биде! ag.gif

однозначно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.