Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №209, Знаки зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Телец
Цитата(Лев @ 26.07.2020 - 22:21) *
ты давно палёный

Не злись. Когда злишься, совершаешь ошибки. Ты свои уже совершил.
Лев
Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 22:19) *
Пока Скорпиона явно спасает только Лев. Предлагаю Зоро его проверить, и если там змееносец, то открывать завтра карты.

умиляет уверенность Близнеца, раз такой умный с него и начнём, что бы знать, что нами не адепт руководит
Телец
Цитата(Лев @ 26.07.2020 - 22:25) *
умиляет уверенность Близнеца, раз такой умный с него и начнём, что бы знать, что нами не адепт руководит

Ночью убьете его? Угрожаешь? Вас же вроде трое там, почему тебя еще никто не стукнул? С таким львом и Вавилона не надо, сам всех сдаст.
Весы
Льву не нравится план близнецов, однако своего ничего не предложил, чисто защита скорпиона, это же очевидно
Рыбы
Импонирует уверенность Близнецов, (сама плаваю), что он хоть знает что делать?

Телец
Весы пошли пошалим?

Цитата(Рыбы @ 26.07.2020 - 22:37) *
Импонирует уверенность Близнецов, (сама плаваю), что он хоть знает что делать?

Рыбы плывите по течению. Судя по реакции Льва, правильно плывем.
Рыбы
Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 22:37) *
Весы пошли пошалим?

Как? Гирями поиграете?
Телец
Цитата(Рыбы @ 26.07.2020 - 22:39) *
Как? Гирями поиграете?

Да там не только гирьки, там две чаши на груди 5 размера.
Лев
Цитата(Весы @ 26.07.2020 - 22:36) *
Льву не нравится план близнецов, однако своего ничего не предложил, чисто защита скорпиона, это же очевидно

я предложил равнение, а вот ты легла под близнецов

на том же основании, что и ты считаешь меня парой скорпиону
Телец
Лев
План спасения для змееносцев. Если у вас есть огонь надо срочно вести его на голосование, тогда у вас будет два хода, одним выносите Близнецов, другим меня. Иначе проиграете.
Водолей
Всем привет, друзья.
Я немного опоздала.
Девушка-водолей принесла вам воды. Огненной) az.gif

Читаю вас, догоняю.

Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 17:33) *
Дверь разлетелась в клочья и в клубах накатившего тумана показались огромные бычьи рога.
Владелец рогов заревел во всю свою луженую глотку и стал колотить себя в грудь кулаками.
- Понаставили дверей, мать вашу!

Ого.. Так орать может только тот мужчина, который носит рога ag.gif
Двери то зачем ломать.

Телец
Цитата(Лев @ 26.07.2020 - 22:49) *
я предложил равнение, а вот ты легла под близнецов.

Некрасивый ход, ты меня разочаровал...
Водолей
Цитата(Стрелец @ 26.07.2020 - 17:37) *
Размеренно цокая копытами, неторопливо, после славной охоты в зал вошел Стрелец.
- Всем Знакам добра и мира!

И на кого будете охотиться?
Лев
Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 22:54) *
Некрасивый ход, ты меня разочаровал...

да ради бога...
Водолей
Цитата(Скорпион @ 26.07.2020 - 17:39) *
Так так так, явились? Первые трое под подозрение!

Весы, рыбы, телец! Тут злодеи.

Обожи.. Давайте ещё по аватаркам искать)
Телец
Цитата(Водолей @ 26.07.2020 - 22:54) *
Ого.. Так орать может только тот мужчина, который носит рога ag.gif
Двери то зачем ломать.

От нетерпения, хотел видеть вас!
Лев
Цитата(Водолей @ 26.07.2020 - 22:55) *
И на кого будете охотиться?

я поддерживаю ничью.,
близнецы с весами, планируют выносить скорпиона
Телец
Цитата(Лев @ 26.07.2020 - 22:55) *
да ради бога...

У Вавилона один бог - Мардук и Зодиак его верный помощник, у вас там не знаю.

Цитата(Лев @ 26.07.2020 - 22:57) *
я поддерживаю ничью.,
близнецы с весами, планируют выносить скорпиона

Меня потерял, я не планирую, я уже выношу.
Водолей
Цитата(Весы @ 26.07.2020 - 18:10) *
Оцениваю
Козерог огрызается, к чему бы это?
Записал 4m.gif
Наверное на козла обиделся
Остальные идут ровно, ждем деву и кто там еще остался?

Лев, водолей
Ну, первый будет с зеркальцем сидеть всю битву, а водолей воду лить
Это ж очевидно
Ну, посмотрим, может еще удивят

Не думаю, что он огрызнулся. Его назвали козлом, и пообещали зажарить. Думаю, любому будет неприятно.
Телец
Цитата(Водолей @ 26.07.2020 - 22:56) *
Обожи.. Давайте ещё по аватаркам искать)

А вы замужем? Я свободный бык, цветочки тут собираю...
Водолей
Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 22:57) *
От нетерпения, хотел видеть вас!

Прикольно) А говорят, что тельцы - очень спокойные.

Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 23:02) *
А вы замужем? Я свободный бык, цветочки тут собираю...

Не замужем. Мне к вам ко всем присмотреться надо ещё.

Я так поняла, он равнение предложил, осторожничает.
Ну и я вижу, что Скорпион как-то ни к кому не клеится, даже по заходу жесткому.
Близнeцы
Льву не нравится план близнецов
Я пока свой план не оглашал. А он есть. ag.gif

Вот думаю, стоит ли писать огромную простынь с раскладом на несколько дней, или ограничиться пока одним. Сейчас посчитаю ещё немного и что-нибудь решу.
Телец
Цитата(Водолей @ 26.07.2020 - 23:01) *
Не думаю, что он огрызнулся. Его назвали козлом, и пообещали зажарить. Думаю, любому будет неприятно.

А вы любите жареных скорпионов?
Водолей
Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 23:06) *
А вы любите жареных скорпионов?

Они ядовитые, и больно кусаюцца.
Весы
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 0:39) *
Весы пошли пошалим?

Как ты себе это представляешь?
Телец
Цитата(Близнeцы @ 26.07.2020 - 23:05) *
Я пока свой план не оглашал. А он есть. ag.gif

Вот думаю, стоит ли писать огромную простынь с раскладом на несколько дней, или ограничиться пока одним. Сейчас посчитаю ещё немного и что-нибудь решу.

Лучше напиши, Лев сказал что они все равно тебя убьют. Из вредности.
Близнeцы
Цитата(Рыбы @ 26.07.2020 - 22:37) *
он хоть знает что делать?
Не сомневайтесь.
Водолей
Цитата(Рыбы @ 26.07.2020 - 17:45) *
Да щас! Правило Иванки все знают, поэтому злодеи часто сидят в кустах и ждут первых трех!

Откуда столько стереотипов)) ag.gif
Телец
Цитата(Весы @ 26.07.2020 - 23:08) *
Как ты себе это представляешь?

Покатаемся на твоих качельках.

Цитата(Водолей @ 26.07.2020 - 23:07) *
Они ядовитые, и больно кусаюцца.

Если хорошенько прожарить, то не успеют укусить.

Цитата(Близнeцы @ 26.07.2020 - 23:09) *
Не сомневайтесь.

Я не сомневаюсь. В колоде всего 36 карт.

Цитата(Водолей @ 26.07.2020 - 23:10) *
Откуда столько стереотипов)) ag.gif

От верблюда, то есть от барана, то есть от Овна. Это он верблюдом прикидывался.
Лев
Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 23:08) *
Лучше напиши, Лев сказал что они все равно тебя убьют. Из вредности.

у тебя в глазах двоится, кто они? И где я такое говорил? Про проверку Близнецов было сказано
Обманщик ap.gif
Водолей
Сегодня я ужасно устала. Вроде неплохие ребята Телец, Весы. Нравится спокойствие и рассудительность Близнецов.
Да, я против выноса Скорпи, там по перечитке высоковероятный чиж. Можете считать за защиту))
Почему вы так за вынос, вроде мы на чете, хотя этот формат с кучей НД для меня ваще в новинку.
Ребят, я спать до утра.

Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 23:15) *
Я не сомневаюсь. В колоде всего 36 карт.

От верблюда, то есть от барана, то есть от Овна. Это он верблюдом прикидывался.

Зоопарк какой-та) ag.gif
Телец
Цитата(Лев @ 26.07.2020 - 23:15) *
у тебя в глазах двоится, кто они? И где я такое говорил? Про проверку Близнецов было сказано
Обманщик ap.gif

Позвольте, Телец кто угодно, но с головой еще дружит.
Цитата(Лев @ 26.07.2020 - 22:25) *

Тут прямая угроза Близнецам.
Близнeцы
Цитата(Лев @ 26.07.2020 - 23:15) *
Про проверку Близнецов было сказано
Кто же меня проверит? Ведь я КП.
Лев
Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 23:19) *
Тут прямая угроза Близнецам.

в этом месте я должен рычать....посмотрите, все видели? своего с повеса снимает)))
Телец
Цитата(Близнeцы @ 26.07.2020 - 23:22) *

А я КПшнее тебя. Я уже писал, что я тут главный.
Лев
Цитата(Близнeцы @ 26.07.2020 - 23:22) *

ag.gif
Телец
Цитата(Лев @ 26.07.2020 - 23:23) *
в этом месте я должен рычать....посмотрите, все видели? своего с повеса снимает)))

Чего?
Лев
Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 23:25) *
Чего?

А что за двойные стандарты? Если я против наброса на скорпиона, значит мы с ним банда, а ты чем отличаешься топя за Близнецы?
Телец
Цитата(Лев @ 26.07.2020 - 23:28) *
А что за двойные стандарты? Если я против наброса на скорпиона, значит мы с ним банда, а ты чем отличаешься топя за Близнецы?

Ты по вавилонски можешь говорить, где вас змееносцев учат.
Близнецы озвучили свою точку зрения, она мне зашла, я ее поддержал. Тебе откуда известно кто такой Скорпион, что ты за него глотку рвешь? Проверка покажет змееносец ты или нет.
Телец
Где Весы? Я хочу за чашечки подержаться.
Лев
Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 23:31) *
что ты за него глотку рвешь?

Я ещё и рычать не начинал толком, о чём ты?
Какой план? голосовать против скорпиона?
а почему не против меня, тебя, водолея ? Что за бред? Или пусть объяснит свой план так, что бы мне было понятно, что другого варианта нет, как только убирать скорпиона, пока я не понимаю его мотива...
Близнeцы
Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 23:24) *
А я КПшнее тебя. Я уже писал, что я тут главный.
Вы не поняли. Мне не надо скрываться. Я действительно КП.

Мирные действуют так. Равняем. Скорпиона я проверю. Поскольку приходит полный статус, если Скорпион отзеркалит, я увижу, что это не мирный статус Скорпиона, а мой статус КП. Знаки огня и земли сегодня пропускают ход. Все 3 знака воды: Скорпион, Рыбы и Рак делают ход на меня. Весы дают мне пыхнуть воздух. При такой схеме завтра я в любом случае буду жив. Убить меня могут только в случае, если все 3 мафа среди знаков воды и земли. Тогда я принесу проверку и на следующую ночь умираю. С учётом проверки, в этом случае вам останется найти 3 мафа среди 5 игроков (это победа мирных), остальные будут проверенные, поскольку у мафов нет технической возможности успешно выстрелить в меня сегодня, если хотя бы 1 из 3 мафов не среди 6 игроков знаков воды и земли.
Не буду расписывать, что делать дальше - лень сейчас. Всё равно буду жив, вот на следующий день и скажу, как дальше играем.
Телец
Цитата(Лев @ 26.07.2020 - 23:40) *
Я ещё и рычать не начинал толком, о чём ты?
Какой план? голосовать против скорпиона?
а почему не против меня, тебя, водолея ? Что за бред? Или пусть объяснит свой план так, что бы мне было понятно, что другого варианта нет, как только убирать скорпиона, пока я не понимаю его мотива...

Так ты вернись и почитай Близнецов внимательно, он там целую телегу накатал с объяснениями.
А ты предлагаешь вынести огненные знаки?
Лев
Цитата(Близнeцы @ 26.07.2020 - 23:42) *

Мирные действуют так. Равняем. Скорпиона я проверю. Поскольку приходит полный статус, если Скорпион отзеркалит, я увижу, что это не мирный статус Скорпиона, а мой статус КП. Знаки огня и земли сегодня пропускают ход. Все 3 знака воды: Скорпион, Рыбы и Рак делают ход на меня. Весы дают мне пыхнуть воздух. При такой схеме завтра я в любом случае буду жив. Убить меня могут только в случае, если все 3 мафа среди знаков воды и земли. Тогда я принесу проверку и на следующую ночь умираю. С учётом проверки, в этом случае вам останется найти 3 мафа среди 5 игроков (это победа мирных), остальные будут проверенные, поскольку у мафов нет технической возможности успешно выстрелить в меня сегодня, если хотя бы 1 из 3 мафов не среди 6 игроков знаков воды и земли.
Не буду расписывать, что делать дальше - лень сейчас. Всё равно буду жив, вот на следующий день и скажу, как дальше играем.

+++

Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 23:42) *
А ты предлагаешь вынести огненные знаки?

я согласен с крайней речью близнеца
Телец
Цитата(Близнeцы @ 26.07.2020 - 23:42) *

А если они послушают меня и потянут своего если там огонь? Об этом ты не подумал? Одна земля точно не змееносец, так что будь спокоен, я знаю когда и кого копать.
Близнeцы
Я сейчас о каждом напишу, кому как голосовать и как ходить. Мирным нужно будет просто посмотреть и исполнить это. Но именно так, как я пишу, без самодеятельности.
Телец
Цитата(Близнeцы @ 26.07.2020 - 23:49) *
Я сейчас о каждом напишу, кому как голосовать и как ходить. Мирным нужно будет просто посмотреть и исполнить это. Но именно так, как я пишу, без самодеятельности.

А без самодеятельности не получится, ты это прекрасно понимаешь. Трое змееносцев тоже это знают. Давай не рисковать и спокойно вынесем Скорпиона. Эта карта играет. Послушай меня.
Близнeцы
Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 23:47) *
А если они послушают меня и потянут своего если там огонь? Об этом ты не подумал?
Конечно. Я бы не вскрылся, не продумав такие моменты.
Своего на голосовании они не вынесут - это сразу минус 2 мафа: выбывший на голосовании и добивший его. КП в обмен на 2 выявленных мафа - отличный результат для первого дня. На второй день в худшем случае будет 9 игроков, из которых 1 маф. При том, что его не только на голосовании могут вынести, а ещё и сам себя убить может при выстреле в того, кого защищают знаки воды.
Телец
Цитата(Близнeцы @ 26.07.2020 - 23:55) *
Конечно. Я бы не вскрылся, не продумав такие моменты.
Своего на голосовании они не вынесут - это сразу минус 2 мафа: выбывший на голосовании и добивший его. КП в обмен на 2 выявленных мафа - отличный результат для первого дня. На второй день в худшем случае будет 9 игроков, из которых 1 маф. При том, что его не только на голосовании могут вынести, а ещё и сам себя убить может при выстреле в того, кого защищают знаки воды.

Я с тобой не согласен. Я буду давить змееносца покуда я уверен что там змееносец. А я уверен. У тебя шахматная партия в голове, у меня карточная игра. Я на прикупе не блефую, иначе можно все просрать.
Телец
Ладно, я спать. Как говорили Весы - вечер перестает быть томным. До завтра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.