Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №209, Знаки зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Близнeцы
Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 23:53) *
А без самодеятельности не получится, ты это прекрасно понимаешь. Трое змееносцев тоже это знают.
Змееносцы могут делать что угодно, достаточно того, чтобы мирные ходили так, как я сейчас распишу. Это же просто совсем. Голос + ход/пропуск хода. Всё.

Цитата(Телец @ 26.07.2020 - 23:53) *
Давай не рисковать и спокойно вынесем Скорпиона. Эта карта играет. Послушай меня.
Я тоже полагаю, что Скорпион маф. И готов был его выносить. Но посчитал варианты и вижу, что равнение лучше. Во всяком случае, красивее, даже если он маф. Если допустить, что Скорпион мирный, тогда, чтобы меня убить, среди оставшихся 5 знаков должны быть минимум 2 мафа. Вообще, после проверки, будет 2 из 4. Тоже ничего. Но равнение всё-таки лучше, оно не даёт мафам даже теоретического шанса убить меня сегодня, не проиграв при этом.

Ладно, сейчас ещё раз посчитаю вариант с выносом скорпиона и примем окончательное решение. Может, найду вариант не хуже и с выносом.
Телец
Цитата(Близнeцы @ 27.07.2020 - 0:06) *
Змееносцы могут делать что угодно, достаточно того, чтобы мирные ходили так, как я сейчас распишу. Это же просто совсем. Голос + ход/пропуск хода. Всё.

Я тоже полагаю, что Скорпион маф. И готов был его выносить. Но посчитал варианты и вижу, что равнение лучше. Во всяком случае, красивее, даже если он маф. Если допустить, что Скорпион мирный, тогда, чтобы меня убить, среди оставшихся 5 знаков должны быть минимум 2 мафа. Вообще, после проверки, будет 2 из 4. Тоже ничего. Но равнение всё-таки лучше, оно не даёт мафам даже теоретического шанса убить меня сегодня, не проиграв при этом.

Ладно, сейчас ещё раз посчитаю вариант с выносом скорпиона и примем окончательное решение. Может, найду вариант не хуже и с выносом.

А я думал пожелаешь мне сладких снов. Ну считай, я завтра почитаю.
_Козерог_
Цитата(Близнeцы @ 26.07.2020 - 23:22) *
Кто же меня проверит? Ведь я КП.

О боги ,куда ты лезешь торопыга?
_Козерог_
Цитата(Близнeцы @ 26.07.2020 - 23:42) *
Вы не поняли. Мне не надо скрываться. Я действительно КП.

Мирные действуют так. Равняем. Скорпиона я проверю. Поскольку приходит полный статус, если Скорпион отзеркалит, я увижу, что это не мирный статус Скорпиона, а мой статус КП. Знаки огня и земли сегодня пропускают ход. Все 3 знака воды: Скорпион, Рыбы и Рак делают ход на меня. Весы дают мне пыхнуть воздух. При такой схеме завтра я в любом случае буду жив. Убить меня могут только в случае, если все 3 мафа среди знаков воды и земли. Тогда я принесу проверку и на следующую ночь умираю. С учётом проверки, в этом случае вам останется найти 3 мафа среди 5 игроков (это победа мирных), остальные будут проверенные, поскольку у мафов нет технической возможности успешно выстрелить в меня сегодня, если хотя бы 1 из 3 мафов не среди 6 игроков знаков воды и земли.
Не буду расписывать, что делать дальше - лень сейчас. Всё равно буду жив, вот на следующий день и скажу, как дальше играем.

Блин, если среди мафов есть земля, то она прикопает тебя на дневном и ни воздух ни вода тебе не помогут. Ты об этом подумал?
_Козерог_

Мирные действуют так. Равняем. Скорпиона я проверю. Поскольку приходит полный статус, если Скорпион отзеркалит, я увижу, что это не мирный статус Скорпиона, а мой статус КП. Знаки огня и земли сегодня пропускают ход.

Нет. Про огонь точно не нужен ход, а вот земля тебе теперь нужна. Надо будет закопать землю мафов,чтобы она не блокнула воду и воздух. На меня можешь рассчитывать.
На мой взгляд Телец вроде мирный. А вот в Деве я не уверен.
_Козерог_
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 5:46) *
Нет. Про огонь точно не нужен ход, а вот земля тебе теперь нужна. Надо будет закопать землю мафов,чтобы она не блокнула воду и воздух. На меня можешь рассчитывать.

Если все ходы проходят одновременно,то и это скорее всего не спасёт .
Вообще надо хорошо всё продумать. Без спешки до вечера взвесить все за и против. И не торопитесь вы так,вперёд батьки в пекло. Успеете. Это я к вавилонщикам обращаюсь.
Близнeцы
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 5:24) *
если среди мафов есть земля, то она прикопает тебя на дневном
Это ничего не меняет. Впустую потраченный ход. Земля может только не дать мне сделать свой ход знака воздуха. На проверку блокировка знаком земли не влияет.
Я ещё долго буду жив. И послезавтра тоже. Поэтому и не пишу все подробности плана на игру - нет смысла грузить мирных лишней информацией о том, что будет в следующие дни.
_Козерог_
Цитата(Близнeцы @ 27.07.2020 - 7:26) *
Это ничего не меняет. Впустую потраченный ход. Земля может только не дать мне сделать свой ход знака воздуха. На проверку блокировка знаком земли не влияет.
Я ещё долго буду жив. И послезавтра тоже. Поэтому и не пишу все подробности плана на игру - нет смысла грузить мирных лишней информацией о том, что будет в следующие дни.

Разве земля только твой ход блокирует? Она же сразу идёт после огня. Значит если она прикопала,то ни воздух ни вода ни огонь на тебя уже не подействуют. Разве я не прав?Ты под блоком земли для других стихий, это только не спасает от выстрела мафии и проверки.
Телец
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 5:24) *
Блин, если среди мафов есть земля, то она прикопает тебя на дневном и ни воздух ни вода тебе не помогут. Ты об этом подумал?

Я первая земля в списке, так что никто его не закопает. Доброе утро.

Цитата(Близнeцы @ 27.07.2020 - 7:26) *

Ты и так уже много наговорил, такими темпами начнешь за змееносцев расклады писать.
Мое желание простое - вынести Скорпиона. А ты обещал посчитать такой вариант, а я ждал.

Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 6:00) *
Если все ходы проходят одновременно,то и это скорее всего не спасёт .

Ходы приходят в порядке Зодиака, так что прорвемся.
_Козерог_
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 7:57) *
Я первая земля в списке, так что никто его не закопает. Доброе утро.

Ты и так уже много наговорил, такими темпами начнешь за змееносцев расклады писать.
Мое желание простое - вынести Скорпиона. А ты обещал посчитать такой вариант, а я ждал.

Ходы приходят в порядке Зодиака, так что прорвемся.

az.gif я тоже земля, вавилонская...ждал твоего ответа). Подстраховаться надо будет и прикопать Деву,на всякий случай.
Близнeцы
Играем так.

Голосование.
В данный момент 3 голоса на Скорпионе и 1 на Стрельце. Равнять лучше по 5 или по 4 голоса, но не по 6. Выбираем кандидата не из знаков огня. Например, Водолей. Тогда голосуем так.

Близнецы ---> Скорпион (1)
Весы ---> Скорпион (2)
Овен ---> Стрелец (1)
Телец ---> Скорпион (3)

Стрелец ---> Водолей (1)
Рак ---> Водолей (2)
Лев ---> Водолей (3)
Козерог ---> Скорпион (4)
Рыбы ---> Водолей (4)
Дева ---> Стрелец (2)
Скорпион ---> Водолей (5)
Водолей ---> Скорпион (5)

Последними голосуют или Водолей и Скорпион, когда на каждом уже будет по 4 голоса, так как в этом случае они могут проголосовать только друг против друга, иначе проголосовавший не по плану выбывает большинством голосов, или последним голосует тот, кто сливает голос, когда на Водолее и Скорпионе уже будет по 5 голосов.
Можно менять кто против кого голосует, главное, чтобы сама схема голосования оставалась такой же. Равнение и последние голоса или тех, на ком равняем, или того, кто сливает голос в сторону при уже состоявшемся равнении 5х5. В общем, просто организуйте равнение. Надеюсь, справитесь. Это просто.

НД
Знаки огня: Овен, Лев, Стрелец, - пропускают ход.
Знаки земли: Телец, Козерог, Дева, - пропускают ход.
Знаки воды: Рак, Скорпион, Рыбы, - делают ход на меня, каждый.
Весы делают ход на меня.
Водолей действует по своему усмотрению. Может пропустить, может сходить как хочет.

В общем, на голосовании - равняйте как угодно, только сравняйте. И не ждите до вечера: тащите сразу в голосовалку тех, кто появится, и контролируйте ход голосования.
НД - только так, как я указал.

Прошу всех игроков подтвердить, что они видели это сообщение и будут действовать по предложенной схеме.

Для тех, кто не видел, напоминаю: я КП. Любое НД мирного не по предложенной схеме - риск моего выбывания сегодня. Просто сделайте так, как прошу.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 7:48) *
Разве земля только твой ход блокирует? Она же сразу идёт после огня. Значит если она прикопала,то ни воздух ни вода ни огонь на тебя уже не подействуют. Разве я не прав?Ты под блоком земли для других стихий, это только не спасает от выстрела мафии и проверки.
Земля блокирует того, на кого делает ход. Его действия, а не действия на него. Обычный блок.
_Козерог_
Цитата
НД

Наивные близнецы?) Ты уверен что они все пропустят ход? Ну и что ,что ты КП) для мафа это лакомый кусочек и его вынести их первоначальная задача.
Маф имеющий знак земли не будет пропускать ход,это я тебе рог даю на отсечение. Поэтому Телец должен блокирнуть Деву на всякий случай. Я после иду в списке,мой ход бесполезен.Я могу пропустить . Вникни в моё предложение.Это правильное решение.

Цитата(Близнeцы @ 27.07.2020 - 8:47) *
Земля блокирует того, на кого делает ход. Его действия, а не действия на него. Обычный блок.

Блин.
Цитата
Земля - страж порядка - 3 раза за игру может делать обход и пресекать действия всех открытых ролей, закапывая своего клиента в землю.

Понимаешь? Действие всех открытых ролей. Или я не понимаю понятие всех ролей?

Буду плотно в игре где-то через час.
Играю на сейчас с Тельцом и Близнецами. Ещё по эмо Рыбы и возможно Весы. От остальных пока не вижу ничего вавилонского.
Телец
_Козерог_ полностью согласен по Деве, так и сделаю.
По прежнему не согласен с Близнецами по Скорпиону. Где обещанный расклад с его выбыванием?
Близнeцы
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 8:58) *
Ты уверен что они все пропустят ход?
Всем и не надо. Достаточно, чтобы мирные действовали по моему плану. Мафы, естественно, будут делать что хотят.

Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 8:58) *
Понимаешь? Действие всех открытых ролей. Или я не понимаю понятие всех ролей?
Цитата
Земля - страж порядка - 3 раза за игру может делать обход и пресекать действия всех открытых ролей, закапывая своего клиента в землю.
Действия того, на кого делает ход, а не действия на того, на кого делает ход.
Цитата
От убийства и иных воздействий не спасает.
Земля - просто блокировщик открытых ролей.

Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 9:07) *
Где обещанный расклад с его выбыванием?
Там не так красиво получается. Пусть живёт пока.
Телец
Цитата(Близнeцы @ 27.07.2020 - 9:26) *
Всем и не надо. Достаточно, чтобы мирные действовали по моему плану. Мафы, естественно, будут делать что хотят.

Действия того, на кого делает ход, а не действия на того, на кого делает ход. Земля - просто блокировщик открытых ролей.

Там не так красиво получается. Пусть живёт пока.

Пусть некрасиво, но расскажи. Ты же знаешь что тельцы очень упертые. На одной чаше весов у меня ход вынос Скорпиона, который сократит количество змееносцев, на другой твое равнение, которое ничего не дает Вавилону.
Как ты думаешь что я выберу?
И почему я должен пропускать ход, когда я могу копать Деву? Если у змееносцев есть земля?
Дева

Мирные действуют так. Равняем. Скорпиона я проверю. Поскольку приходит полный статус, если Скорпион отзеркалит, я увижу, что это не мирный статус Скорпиона, а мой статус КП. Знаки огня и земли сегодня пропускают ход. Все 3 знака воды: Скорпион, Рыбы и Рак делают ход на меня. Весы дают мне пыхнуть воздух. При такой схеме завтра я в любом случае буду жив. Убить меня могут только в случае, если все 3 мафа среди знаков воды и земли. Тогда я принесу проверку и на следующую ночь умираю. С учётом проверки, в этом случае вам останется найти 3 мафа среди 5 игроков (это победа мирных), остальные будут проверенные, поскольку у мафов нет технической возможности успешно выстрелить в меня сегодня, если хотя бы 1 из 3 мафов не среди 6 игроков знаков воды и земли.
Не буду расписывать, что делать дальше - лень сейчас. Всё равно буду жив, вот на следующий день и скажу, как дальше играем.

Доброе утро. Так всё же равняем? Ранее вы говорили о выносе Скорпиона. Я пытаюсь разобраться, но вкуриваю правила не до конца пока.
Дева
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 5:46) *

Дева Рано легла спать и оттого не уверен? Да ну...Я сейчас ни в ком не уверена.
Телец
Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 9:36) *
Доброе утро. Так всё же равняем? Ранее вы говорили о выносе Скорпиона. Я пытаюсь разобраться, но вкуриваю правила не до конца пока.

Голосуй Скорпиона, потом если что свалишь всю вину на меня.

Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 9:41) *
Дева Рано легла спать и оттого не уверен? Да ну...Я сейчас ни в ком не уверена.

Во мне ты уверена? Вот будь покойна, я буду тебя сегодня копать. Это не потому что я тебе не доверяю, это потому что опасность для Вавилона сейчас представляет только земля.
Дева
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 8:09) *
az.gif я тоже земля, вавилонская...ждал твоего ответа). Подстраховаться надо будет и прикопать Деву,на всякий случай.

А я чья? Вавилонская. Торопыги.

Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 9:43) *
Во мне ты уверена? Вот будь покойна, я буду тебя сегодня копать. Это не потому что я тебе не доверяю, это потому что опасность для Вавилона сейчас представляет только земля.

Копай, если это будет полезно городу.
Телец
Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 9:44) *
А я чья? Вавилонская. Торопыги.

У него ферзь крапленый, а у меня туз в гамбите. ag.gif

Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 9:45) *
Копай, если это будет полезно городу.

Это страховка, Казерог прав. Земле страшна только земля, так что после моего хода, его ход действительно ничего уже не решит.
Овен
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 9:46) *

А у меня-бычки в томате ag.gif
Дева
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 9:48) *

Я не играю в карты ah.gif
Телец
Цитата(Овен @ 27.07.2020 - 9:48) *
А у меня-бычки в томате ag.gif

Знает Бараш что ничего ему не грозит. Зажигай!

Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 9:50) *
Я не играю в карты ah.gif

Я тоже ah.gif
Дева
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 9:52) *
Знает Бараш что ничего ему не грозит. Зажигай!

Я тоже ah.gif

Слушай, а если Козерог не Вавилонец? Ты прикопал меня. Его ход третьим. Блин, надеюсь, он мирный.

В принципе, план Близнецов нравится. Единственный момент, что получается он всем всё расписал и играем не мы, а он. Я хоть земная Дева, но упрямая и своенравная. И послушав свой внутренний голос на сегодня играю с Близнецами. Завтра будет видно. Так как он тоже план редактирует ( судя по выносу-невыносу Скорпиона)
Телец
Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 10:01) *
Слушай, а если Козерог не Вавилонец? Ты прикопал меня. Его ход третьим. Блин, надеюсь, он мирный.

В принципе, план Близнецов нравится. Единственный момент, что получается он всем всё расписал и играем не мы, а он. Я хоть земная Дева, но упрямая и своенравная. И послушав свой внутренний голос на сегодня играю с Близнецами. Завтра будет видно. Так как он тоже план редактирует ( судя по выносу-невыносу Скорпиона)

Слушай меня и голос Вавилона. Выносим Скорпиона. А на счет Казерога не переживай, как я уже говорил земле страшна только земля и битва тут будет среди блокеров, и кто первый тот и съел. А первый ход мой.
Дева
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 10:06) *
Слушай меня и голос Вавилона. Выносим Скорпиона. А на счет Казерога не переживай, как я уже говорил земле страшна только земля и битва тут будет среди блокеров, и кто первый тот и съел. А первый ход мой.

Ты не согласен с планом Близнеца равнять? Про блокеров поняла, делай как решил. Но городу нужно договариваться о дневном голосовании точно. Пока что я вижу у тебя с Близнецом расхождения.
Удалюсь ненадолго, дела зовут.
Телец
Я обращаюсь ко всем жителям Вавилона! Голосуйте Скорпиона и будет нам счастье.
Скорпион
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 9:07) *
_Козерог_ полностью согласен по Деве, так и сделаю.
По прежнему не согласен с Близнецами по Скорпиону. Где обещанный расклад с его выбыванием?

Эк тебя прижало, ты же телец а не Овен!

Играем так.

Голосование.
В данный момент 3 голоса на Скорпионе и 1 на Стрельце. Равнять лучше по 5 или по 4 голоса, но не по 6. Выбираем кандидата не из знаков огня. Например, Водолей. Тогда голосуем так.

Весы ---> Скорпион (2)
Овен ---> Стрелец (1)
Телец ---> Скорпион (3)

Стрелец ---> Водолей (1)
Рак ---> Водолей (2)
Лев ---> Водолей (3)
Рыбы ---> Водолей (4)
Дева ---> Стрелец (2)

Последними голосуют или Водолей и Скорпион, когда на каждом уже будет по 4 голоса, так как в этом случае они могут проголосовать только друг против друга, иначе проголосовавший не по плану выбывает большинством голосов, или последним голосует тот, кто сливает голос, когда на Водолее и Скорпионе уже будет по 5 голосов.
Можно менять кто против кого голосует, главное, чтобы сама схема голосования оставалась такой же. Равнение и последние голоса или тех, на ком равняем, или того, кто сливает голос в сторону при уже состоявшемся равнении 5х5. В общем, просто организуйте равнение. Надеюсь, справитесь. Это просто.

НД
Весы делают ход на меня.
Водолей действует по своему усмотрению. Может пропустить, может сходить как хочет.

В общем, на голосовании - равняйте как угодно, только сравняйте. И не ждите до вечера: тащите сразу в голосовалку тех, кто появится, и контролируйте ход голосования.

Прошу всех игроков подтвердить, что они видели это сообщение и будут действовать по предложенной схеме.

Для тех, кто не видел, напоминаю: я КП. Любое НД мирного не по предложенной схеме - риск моего выбывания сегодня. Просто сделайте так, как прошу.

Надо подумать.
Телец
Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 10:09) *
Ты не согласен с планом Близнеца равнять?

Не согласен я равнять. Зачем? Скорпион змееносец, Близнецы это понимают, я это понимаю, но он хочет равнять чтобы партия вышла красивой. Я мне просто нужно вытолкнуть змееносца. После защиты Львом это стало ясно как день.
Все кто проголосовал на тот момент в Скорпиона были предложены Львом на голосование. То есть Лев легко разменивал любого из нас на Скорпиона. Любого, лишь бы не Скорпион. Здесь даже те кто сомневались в Скорпионе, задумались.

А я вам говорю, голосуем Скорпиона и радуемся.
Телец
Цитата(Скорпион @ 27.07.2020 - 10:14) *
Эк тебя прижало, ты же телец а не Овен!

А я вам тоже предлагал план по спасению. Я же не виноват, что Лев тебя топил.
Водолей
Всем доброго утра, а может даже дня. Кофе вам в постель, ранние пташки.

Играем так.

Голосование.

Весы ---> Скорпион (2)
Овен ---> Стрелец (1)
Телец ---> Скорпион (3)

Стрелец ---> Водолей (1)
Рак ---> Водолей (2)
Лев ---> Водолей (3)
Рыбы ---> Водолей (4)
Дева ---> Стрелец (2)

НД
Весы делают ход на меня.

А меня-то почему? Я Вавилонец. Давайте водных кого-нибудь вместо меня, Рака к примеру. Осторожничал, как мне кажется. Хотя если ннв, абсолютно без разницы на ком равнять, без разницы сколько будет веток и т.д.

Как я думаю, план имеет место быть если все знаки воздуха мирные, тогда я и Весы дублируем друг друга и даем воздух Близнецам. Иначе, если кто-то из земляных знаков - мафия, они блокирнут Весы. И Весы не смогут защитить Близнецы, так ведь? Поправьте, если я не так поняла.
Далее, решили прикопать Деву на всякий, вроде рационально. Но почему не прикопать подозрительного Скорпиона? Многим подозрительного. К тому же от действий водных знаков в 1 день я особо смысла не вижу.

Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 10:17) *
Не согласен я равнять. Зачем? Скорпион змееносец, Близнецы это понимают, я это понимаю, но он хочет равнять чтобы партия вышла красивой. Я мне просто нужно вытолкнуть змееносца. После защиты Львом это стало ясно как день.
Все кто проголосовал на тот момент в Скорпиона были предложены Львом на голосование. То есть Лев легко разменивал любого из нас на Скорпиона. Любого, лишь бы не Скорпион. Здесь даже те кто сомневались в Скорпионе, задумались.

Мне подозрительно, что ты так уверен, что Скорпион - змееносец. Я пока доводов на его мафство не увидела, таких веских, чтоб можно было его нести смело.

Поэтому на чете классика жанра это равнение, вроде даже не обсуждается.
Водолей

Он у нас безальтернативный, и план вроде норм.
Хотя я тоже не люблю так, что играет по сути он а все пошли по плану. Но равнение, и так или иначе голосовалка неинформативная будет, завтра нечего анализировать.

Козерог мне вроде мирный. Но кто знает. Я не набрасываю, просто в каждом сомневаюсь))
Так они с Девой вроде приятные ребята.
И Козерог точно не с Весами) Хотя я не собираю в 1 день непары) ag.gif
Скорпион
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 10:17) *

Еще раз почему я?
Телец
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 10:30) *
Всем доброго утра, а может даже дня. Кофе вам в постель, ранние пташки.

А меня-то почему? Я Вавилонец. Давайте водных кого-нибудь вместо меня, Рака к примеру. Осторожничал, как мне кажется. Хотя если ннв, абсолютно без разницы на ком равнять, без разницы сколько будет веток и т.д.

Как я думаю, план имеет место быть если все знаки воздуха мирные, тогда я и Весы дублируем друг друга и даем воздух Близнецам. Иначе, если кто-то из земляных знаков - мафия, они блокирнут Весы. И Весы не смогут защитить Близнецы, так ведь? Поправьте, если я не так поняла.
Далее, решили прикопать Деву на всякий, вроде рационально. Но почему не прикопать подозрительного Скорпиона? Многим подозрительного. К тому же от действий водных знаков в 1 день я особо смысла не вижу.

Мне подозрительно, что ты так уверен, что Скорпион - змееносец. Я пока доводов на его мафство не увидела, таких веских, чтоб можно было его нести смело.

Поэтому на чете классика жанра это равнение, вроде даже не обсуждается.

Какая на фиг классика жанра? Выносить змееносцев надо, а не красивые схемы расписывать. Змееносца Скорпиона сдал с потрохами Лев. Мне этого достаточно.
Кто это понял тот пусть голосует за Вавилон, а значит против Скорпиона.
Водолей
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 10:46) *
Какая на фиг классика жанра? Выносить змееносцев надо, а не красивые схемы расписывать. Змееносца Скорпиона сдал с потрохами Лев. Мне этого достаточно.
Кто это понял тот пусть голосует за Вавилон, а значит против Скорпиона.

Сдал с потрохами каким образом? Засомневался в его мафности?
Дева
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 10:30) *

От Водных знаков как раз смысл есть. Они зеркалят Близнеца и спасают от пули. И смысл действий Воздуха уже не принципиален. Если только для подстраховки.
Зачем прикапывать Скорпиона? Он не сможет зеркалить Близнеца, а мы не знаем кто Змееносцы. Если там два оставшихся водных знака, то план полетит к чертям. Кто полностью понял правила, поправьте если я где напутала.
Телец
Цитата(Скорпион @ 27.07.2020 - 10:41) *
Еще раз почему я?

Чуйка Тельца и сияние чистого разума Близнецов. Скажи Льву спасибо.
Водолей
Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 10:47) *
От Водных знаков как раз смысл есть. Они зеркалят Близнеца и спасают от пули. И смысл действий Воздуха уже не принципиален. Если только для подстраховки.
Зачем прикапывать Скорпиона? Он не сможет зеркалить Близнеца, а мы не знаем кто Змееносцы. Если там два оставшихся водных знака, то план полетит к чертям. Кто полностью понял правила, поправьте если я где напутала.

Получается вроде верно, если Скорпион мирный.

Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 10:48) *

Чуйки мало, тем более в 0 день. Дофига случаев - зачесалось и вынесли мира.
Телец
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 10:47) *
Сдал с потрохами каким образом? Засомневался в его мафности?

А ты почитай как он это делал. Как сомневался, это занимательно. Он злился и обзывался, видя как голосуют в одного из адептов. Близнецы проголосовал против Скорпиона - на голосование его, и Весы проголосавал на голосование его, и Телец проголосовал - на голосование его. Любого, но только не Скорпиона. Так не сомневаются,. так защищают команду.
Дева
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 10:51) *

Хорошо, значит в правила я въехала хоть как ag.gif
Согласна про чуйку.
Телец
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 10:51) *

А кроме чуйки и действий Льва пока у нас ничего нет.

Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 10:53) *
Согласна про чуйку.

Если нет информации чуйка самое то. А у тельцов она фирменная.
Скорпион
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 10:48) *

Ну да один прет как слон другой планы творит...

От меня городу большая польза.
Вы несете вам минус будет.
Дева
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 10:57) *

Ты считаешь, что нашёл пару мафов Скорпион-Лев на основе того, что Лев защитил Скорпиона? Не палевно со стороны Льва? У меня так чуйка не работает.
Водолей
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 10:57) *
А кроме чуйки и действий Льва пока у нас ничего нет.

Я миров ищу по чуйке в 0 день. Вроде нашла ещё одного, это Козерог.
_Козерог_
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 11:04) *
Я миров ищу по чуйке в 0 день. Вроде нашла ещё одного, это Козерог.

Доводы будут или пятка чешется?
Телец

Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 10:53) *
Согласна про чуйку.

Если нет информации чуйка самое то. А у тельцов она фирменная. Это вы тут равняли, потому что у вас меня не было, а теперь я у вас есть и равнять никого не надо.

Цитата(Скорпион @ 27.07.2020 - 10:58) *
Ну да один прет как слон другой планы творит...

От меня городу большая польза.
Вы несете вам минус будет.

Какая такая от тебя польза?

Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 11:01) *
Ты считаешь, что нашёл пару мафов Скорпион-Лев на основе того, что Лев защитил Скорпиона? Не палевно со стороны Льва? У меня так чуйка не работает.

Скорпиона сносим, Льва проверяем. На следующий день проверка Льва.
Про чуйку не, не так, сначала чуйка, а потом Лев ставит жирную точку, подкрепляет так сказать делом.
Рак
Добрый день!
Перечитал весь первый день.Я согласен с предыдущими ораторами о равнении.Уверен только в своей мирности.
И не в интересах мирных вешать кого-то в первый день на голосовании.
_Козерог_
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 11:10) *
Если нет информации чуйка самое то. А у тельцов она фирменная. Это вы тут равняли, потому что у вас меня не было, а теперь я у вас есть и равнять никого не надо.

Давай без жескача. Взвесим все за и против. Если выносить скорпа,то на проверку кого? Льва?
Тут ещё стрелец есть,два предложения сказал и уцокал в туман. Овен ,под верблюда косящий) ну ни как обозначения троек не обойтись,хоть Близнецы и против такого.
Водолей
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 11:08) *
Доводы будут или пятка чешется?

Пятка чешется на то, что я тебя вижу миром? Доводы - по реакциям на предложение Близнецов, по заходу, по совпадению некоторых мыслей, в общем и целом.
Телец
Цитата(Рак @ 27.07.2020 - 11:13) *
Добрый день!
Перечитал весь первый день.Я согласен с предыдущими ораторами о равнении.Уверен только в своей мирности.
И не в интересах мирных вешать кого-то в первый день на голосовании.

В интересах Вавилона вешать змееносцев. Как вас всех Зодиак еще не разогнал? А как вы собираетесь ловить змееносцев, если не выносом на голосовании? Может я чего то не знаю и у каждого отравленное копье в подсобке стоит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.