Всем доброго утра, а может даже дня. Кофе вам в постель, ранние пташки.
Цитата(Близнeцы @ 27.07.2020 - 8:47)

Играем так.
Голосование.В данный момент 3 голоса на Скорпионе и 1 на Стрельце. Равнять лучше по 5 или по 4 голоса, но не по 6. Выбираем кандидата не из знаков огня. Например, Водолей. Тогда голосуем так.
Близнецы ---> Скорпион (1)
Весы ---> Скорпион (2)
Овен ---> Стрелец (1)
Телец ---> Скорпион (3)
Стрелец ---> Водолей (1)
Рак ---> Водолей (2)
Лев ---> Водолей (3)
Козерог ---> Скорпион (4)
Рыбы ---> Водолей (4)
Дева ---> Стрелец (2)
Скорпион ---> Водолей (5)
Водолей ---> Скорпион (5)
Последними голосуют или Водолей и Скорпион, когда на каждом уже будет по 4 голоса, так как в этом случае они могут проголосовать только друг против друга, иначе проголосовавший не по плану выбывает большинством голосов, или последним голосует тот, кто сливает голос, когда на Водолее и Скорпионе уже будет по 5 голосов.
Можно менять кто против кого голосует, главное, чтобы сама схема голосования оставалась такой же. Равнение и последние голоса или тех, на ком равняем, или того, кто сливает голос в сторону при уже состоявшемся равнении 5х5. В общем, просто организуйте равнение. Надеюсь, справитесь. Это просто.
НДЗнаки огня:
Овен,
Лев,
Стрелец, - пропускают ход.
Знаки земли:
Телец,
Козерог,
Дева, - пропускают ход.
Знаки воды:
Рак,
Скорпион,
Рыбы, - делают ход на меня, каждый.
Весы делают ход на меня.
Водолей действует по своему усмотрению. Может пропустить, может сходить как хочет.
В общем, на голосовании - равняйте как угодно, только сравняйте. И не ждите до вечера: тащите сразу в голосовалку тех, кто появится, и контролируйте ход голосования.
НД - только так, как я указал.Прошу всех игроков подтвердить, что они видели это сообщение и будут действовать по предложенной схеме.Для тех, кто не видел, напоминаю: я КП. Любое НД мирного не по предложенной схеме - риск моего выбывания сегодня. Просто сделайте так, как прошу.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я вас читаю, но отвечать до вечера (примерно до 18-19) будет проблематично.
Земля блокирует того, на кого делает ход. Его действия, а не действия на него. Обычный блок.
А меня-то почему? Я Вавилонец. Давайте водных кого-нибудь вместо меня, Рака к примеру. Осторожничал, как мне кажется. Хотя если ннв, абсолютно без разницы на ком равнять, без разницы сколько будет веток и т.д.
Как я думаю, план имеет место быть если все знаки воздуха мирные, тогда я и Весы дублируем друг друга и даем воздух Близнецам. Иначе, если кто-то из земляных знаков - мафия, они блокирнут Весы. И Весы не смогут защитить Близнецы, так ведь? Поправьте, если я не так поняла.
Далее, решили прикопать Деву на всякий, вроде рационально. Но почему не прикопать подозрительного Скорпиона? Многим подозрительного. К тому же от действий водных знаков в 1 день я особо смысла не вижу.
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 10:17)

Не согласен я равнять. Зачем? Скорпион змееносец, Близнецы это понимают, я это понимаю, но он хочет равнять чтобы партия вышла красивой. Я мне просто нужно вытолкнуть змееносца. После защиты Львом это стало ясно как день.
Все кто проголосовал на тот момент в Скорпиона были предложены Львом на голосование. То есть Лев легко разменивал любого из нас на Скорпиона. Любого, лишь бы не Скорпион. Здесь даже те кто сомневались в Скорпионе, задумались.
А я вам говорю, голосуем Скорпиона и радуемся.
Мне подозрительно, что ты так уверен, что Скорпион - змееносец. Я пока доводов на его мафство не увидела, таких веских, чтоб можно было его нести смело.
Поэтому на чете классика жанра это равнение, вроде даже не обсуждается.