Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №209, Знаки зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Водолей
Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 11:01) *
Ты считаешь, что нашёл пару мафов Скорпион-Лев на основе того, что Лев защитил Скорпиона? Не палевно со стороны Льва? У меня так чуйка не работает.

Тельцу не понравилось то, как именно Лев защитил Скорпиона. Тут перечитаю, но там могла быть и жесткая реакция Льва на давление от Тельца, так что не факт что вот так с захода всехпрямнашли сразу.
_Козерог_
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 11:18) *
Пятка чешется на то, что я тебя вижу миром? Доводы - по реакциям на предложение Близнецов, по заходу, по совпадению некоторых мыслей, в общем и целом.

не бери в голову)) я так шутканул. zn.gif
Телец
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 11:15) *
Давай без жескача. Взвесим все за и против. Если выносить скорпа,то на проверку кого? Льва?
Тут ещё стрелец есть,два предложения сказал и уцокал в туман. Овен ,под верблюда косящий) ну ни как обозначения троек не обойтись,хоть Близнецы и против такого.

Никакого жесткача, все по фен-шую. Давай взвешивать. Сегодня равняем, завтра равняем, послезавтра равняем, а потом в Вавилоне мирные закончатся. Как с вами войну выигрывать... Вы им схемы красивые и планы разумные, а они вас ночью по одному перещелкают. И останетесь вы у разбитого верблюда.
Рак
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 11:18) *
В интересах Вавилона вешать змееносцев. Как вас всех Зодиак еще не разогнал? А как вы собираетесь ловить змееносцев, если не выносом на голосовании? Может я чего то не знаю и у каждого отравленное копье в подсобке стоит?

Ровнение только в первый день,так как мало данных для анализа поведения.
Дева
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 11:23) *
Никакого жесткача, все по фен-шую. Давай взвешивать. Сегодня равняем, завтра равняем, послезавтра равняем, а потом в Вавилоне мирные закончатся. Как с вами войну выигрывать... Вы им схемы красивые и планы разумные, а они вас ночью по одному перещелкают. И останетесь вы у разбитого верблюда.

Кто сказал, что завтра и в последующие дни равняем? Горяч ты, Телеу ai.gif Если бы у нас не было допов, то про вынос в первый день никто не думал. Только равнение. Схемы необходимы, в этом я согласна с Близнецом.
_Козерог_

нет) если сегодня равняем,то завтра ,надеюсь,Близнецы принесут статус Скорпа и если там маф,то фастуем.
Теперь давай взвесим если Скорп,мир. Тогда сегодня используем право на ошибку и потеряем,в лучшем случае,двух вавилонских,так как ночью если не Близнецов,то меня или тебя уберут точно. Земные себя от выстрела не могут защитить,мы самые удобные мишени на вылет, тем более сегодня все вавилонские зеркала надо на близнецов,чтобы спасти.
Рак
Если ровнять в первый день и кп проверит скорпиона,а он отзеркалит,то проверка в пустую.
_Козерог_
Ещё надо просчитать действие огненных, какую пакость могут они вавилонским сделать
Водолей

На чете всегда равняем, что не так? На восьмерке равняем в первый день, на десятке равняем. На 12 тоже.

Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 11:29) *
нет) если сегодня равняем,то завтра ,надеюсь,Близнецы принесут статус Скорпа и если там маф,то фастуем.
Теперь давай взвесим если Скорп,мир. Тогда сегодня используем право на ошибку и потеряем,в лучшем случае,двух вавилонских,так как ночью если не Близнецов,то меня или тебя уберут точно. Земные себя от выстрела не могут защитить,мы самые удобные мишени на вылет, тем более сегодня все вавилонские зеркала надо на близнецов,чтобы спасти.

А если есть маф в земляных, и они Блинецов блокирнут, то проверка не пройдет? Так?
Дева
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 11:32) *
Ещё надо просчитать действие огненных, какую пакость могут они вавилонским сделать

Если их не выносить никакого. Никого с собой не затащат.
Рак
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 11:32) *

Если среди огненных хотя бы один маф,то получается следующее:-1 на голосовании ,-1 мафия,-1 жертва огня.
Дева
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 11:33) *
А если есть маф в земляных, и они Блинецов блокирнут, то проверка не пройдет? Так?

Уже писали выше. Блок на кп не действует, пресекает действия открытых ролей.
Водолей
Цитата(Рак @ 27.07.2020 - 11:36) *
Если среди огненных хотя бы один маф,то получается следующее:-1 на голосовании ,-1 мафия,-1 жертва огня.

1 - стандартный выстрел мафии
1 - дополнительная жертва огненного мафа? Так?

Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 11:37) *

ага,поняла.Тоже на ходу вкуриваю)
_Козерог_

Проверка и выстрел мафов проходит по-любому,земля не поможет.
Рак
На чете всегда равняем, что не так? На восьмерке равняем в первый день, на десятке равняем. На 12 тоже.

А если вода защитит кп,а земля заблочит,что в этом случае его проверка сработает?
Дева
Цитата(Рак @ 27.07.2020 - 11:36) *

Каким образом? Поясни.
Рак
Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 11:37) *

А вот,вижу.
Телец
Цитата(Рак @ 27.07.2020 - 11:27) *
Ровнение только в первый день,так как мало данных для анализа поведения.

А я вам говорю Скорпион змееносец.
_Козерог_
Цитата(Рак @ 27.07.2020 - 11:38) *
А если вода защитит кп,а земля заблочит,что в этом случае его проверка сработает?

Да,сработает. Только ещё надо КП воздухом снабдить. Это отсрочит смерть на один день и он принесет проверку.На всякий случай.
Рак
Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 11:39) *
Каким образом? Поясни.

Если в первый день не ровнять,то -3 игрока.
Если среди мафов хотя бы один огненный,то мафы убивают за ночь 2 игроков(при условии,что попадают в тех,на ком нет зеркала)
Телец
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 11:29) *

Но ведь Скорп не вавилонец. Как вы этого не видите?
Рак
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 11:41) *
А я вам говорю Скорпион змееносец.

Всё может быть.Но я всех вижу змееносцами,пока не могу определиться кто мир а кто не мир.
Дева
Цитата(Рак @ 27.07.2020 - 11:42) *
Если среди мафов хотя бы один огненный,то мафы убивают за ночь 2 игроков(при условии,что попадают в тех,на ком нет зеркала)

Я вижу не так. Если огня не сажают, то он никого не забирает. Так же если его не стреляют ночью, то и он в ответ не стреляет.
Сажать огня точно никто не собирается сегодня.
Водолей
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 11:45) *
Но ведь Скорп не вавилонец. Как вы этого не видите?

Меня его заход смущает. Сильно подставился для змееносца.
Телец
Цитата(Рак @ 27.07.2020 - 11:42) *

Откуда три то? Огонь срабатывает только на голосовании.
Лев
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 10:17) *
Не согласен я равнять. Зачем? Скорпион змееносец, Близнецы это понимают, я это понимаю, но он хочет равнять чтобы партия вышла красивой. Я мне просто нужно вытолкнуть змееносца. После защиты Львом это стало ясно как день.
Все кто проголосовал на тот момент в Скорпиона были предложены Львом на голосование. То есть Лев легко разменивал любого из нас на Скорпиона. Любого, лишь бы не Скорпион. Здесь даже те кто сомневались в Скорпионе, задумались.

А я вам говорю, голосуем Скорпиона и радуемся.

Извиняюсь, меня мало, дела.
при четном количестве за равнение, тем более есть смысл проверить Скорпиона , нас и так покоцают сегодня, за чем разбрасываться знаками, ещё ничего не понятно? Какой смысл торопиться, объясните?
Близнецы слушаю тебя сегодня.
Рак
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 11:42) *
Да,сработает. Только ещё надо КП воздухом снабдить. Это отсрочит смерть на один день и он принесет проверку.На всякий случай.

Если кинуть зеркало на кп,то это спасет его от пули мафов и огненных,разве не так?А на следующую ночь снабдить его воздухом.Если КП и правда КП dry.gif Что мешает вскрыться лжекп?
Телец
Вавилон уже не тот... Зодиак забери меня отсюда. Сейчас целый день будет соплежуйство.

Цитата(Рак @ 27.07.2020 - 11:52) *
Если кинуть зеркало на кп,то это спасет его от пули мафов и огненных,разве не так?А на следующую ночь снабдить его воздухом.Если КП и правда КП dry.gif Что мешает вскрыться лжекп?

Чего?
_Козерог_

Первый вскрывшийся,априори КП.Больше никто ведь даже не возразил)

Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 11:53) *
Вавилон уже не тот... Зодиак забери меня отсюда. Сейчас целый день будет соплежуйство.

ag.gif сопли тоже повышают иммунитет и иногда полезны.
Рак
Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 11:46) *
Я вижу не так. Если огня не сажают, то он никого не забирает. Так же если его не стреляют ночью, то и он в ответ не стреляет.
Сажать огня точно никто не собирается сегодня.

Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 11:47) *
Откуда три то? Огонь срабатывает только на голосовании.

Прошу прощения,запутался в правилах.Огонь - пассивен.Ясно теперь.
Телец
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 11:55) *
Первый вскрывшийся,априори КП.Больше никто ведь даже не возразил)

ag.gif сопли тоже повышают иммунитет и иногда полезны.

Козерог ты ведь умное парнокопытное, давай вынесем Скорпиона. Я тебе свою лопату подарю волшебную.
Телец
Что это за война, где бойцы равняют? Я на такое не подписывался. Зодиак мне обещел море крови и горы трупов.
Уйду я от вас, злые вы.
Водолей

Настоящий ком бы уже задергался, и уже доказывал мафство Близнецов. Так что у нас безальтернативный
_Козерог_
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 11:57) *
Козерог ты ведь умное парнокопытное, давай вынесем Скорпиона. Я тебе свою лопату подарю волшебную.

я так и так голосовать его буду
_Козерог_
Так,давайте под итожим чуток на сейчас.
Телец- закоп на Деву.
Рак - зеркало на Близнецов
Близнецы- сами себе воздух. Так? Хватает по одному ходу?
Водолей
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 12:12) *
Телец- закоп на Деву.

Если в Земляных больше одного мафа, то нет вроде.
Я могу продублировать Весы.
Дева
Телец- закоп на Деву.

Хотелось бы два зеркала на Близнеца. Для подстраховки.
Телец
Телец- закоп на Деву.

Подтверждаю, мой ход первый.
_Козерог_
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 12:15) *
Если в Земляных больше одного мафа, то нет вроде.
Я могу продублировать Весы.

Это если считать Тельца или меня мафом. Но я свой статус точно знаю,вавилонский я,а Тельцу верю.
Воздух только можно 2 раза за игру дать . Если ты сейчас растратишь свой,завтра кто даст воздух Близнецам?) я чуть дальше заглядываю. Тем более Близнецы сам воздух себе может сегодня дать.

Цитата(Дева @ 27.07.2020 - 12:19) *
Хотелось бы два зеркала на Близнеца. Для подстраховки.

Там только Рак и Весы,Скорп не думаю что вавилонский.Опять же ,2 раза за игру зеркало. И можно ли на одного игрока дважды?
Телец
Цитата(_Козерог_ @ 27.07.2020 - 12:21) *
Это если считать Тельца или меня мафом. Но я свой статус точно знаю,вавилонский я,а Тельцу верю.
Воздух только можно 2 раза за игру дать . Если ты сейчас растратишь свой,завтра кто даст воздух Близнецам?) я чуть дальше заглядываю. Тем более Близнецы сам воздух себе может сегодня дать.

Там только Рак и Весы,Скорп не думаю что вавилонский.Опять же ,2 раза за игру зеркало. И можно ли на одного игрока дважды?

Дважды на одного нельзя.
Водолей

Мне давление Тельца не оч нравится. Хотя если он прав и Скорп - маф, зато будет точный мир Телец, от него.

Деву тоже не вижу мафом.

Тогда получается все мафы в Вода-Огонь спрятались.

Воздушные тоже скорее всего все честные я себя знаю, Весы вряд ли, а Близнецы безальтернативные.
Дева

Да, ты прав. Перечитала. Одного достаточно. Телец копает меня, я лежу без действий, ты вероятнее вавилонец и действовать не будешь. Опасности быть не должно.
_Козерог_
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 12:22) *
Дважды на одного нельзя.

Ну вот и я о том. Поэтому давайте рационально подходить к имеющимся стихиям))
Телец
Телец ушел к Зодиаку на партсобрание.
Дева
Цитата(Телец @ 27.07.2020 - 12:28) *
Телец ушел к Зодиаку на партсобрание.

Дева наконец в хозяйство ушла. Засиделась ag.gif
Рак
В голосовалке уже 4 против скорпиона и 1 против стрельца.Когда ровнять будем?
Водолей
Цитата(Рак @ 27.07.2020 - 12:40) *

мы равняем на три ветки 4-4-4?

Тогда не надо больше кидать на Скорпа. Кто докинет - маф)
_Козерог_
Цитата(Рак @ 27.07.2020 - 12:40) *

Ты близнецов читал?)
Цитата
Цитата(Близнeцы @ 27.07.2020 - 8:47) *
Играем так.

Голосование.
В данный момент 3 голоса на Скорпионе и 1 на Стрельце. Равнять лучше по 5 или по 4 голоса, но не по 6. Выбираем кандидата не из знаков огня. Например, Водолей. Тогда голосуем так.

Близнецы ---> Скорпион (1)
Весы ---> Скорпион (2)
Овен ---> Стрелец (1)
Телец ---> Скорпион (3)

Стрелец ---> Водолей (1)
Рак ---> Водолей (2)
Лев ---> Водолей (3)
Козерог ---> Скорпион (4)
Рыбы ---> Водолей (4)
Дева ---> Стрелец (2)
Скорпион ---> Водолей (5)
Водолей ---> Скорпион (5)
_Козерог_
Цитата(Водолей @ 27.07.2020 - 12:53) *
мы равняем на три ветки 4-4-4?

там стрелец третий. Он огненный, на нём опасно равнять. Надо 4 ветки
Весы
Цитата(Близнeцы @ 27.07.2020 - 10:47) *
Прошу всех игроков подтвердить, что они видели это сообщение и будут действовать по предложенной схеме.

Ок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.