Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 10:18)

Не понимаю, зачем поп собирает в подпись шелуху, желуди и прочую дребедень, никак поделки делать?
Все тлен, мы все умрем, я не хочу умирать молодым, я еще не всех девок попортил
Так, я отвлекся, продолжаем, кому нужны эти списки? Чтоб посмотреть кто больше налажал? (Плохой отгрыш, из-за отсутствия времени мало топтался на поляне и т.д и т.п) это все субъективно
Надо оперировать фактами
Медиум молчит? Значит там нет ничего интересного, давайте вынесем бобров!

Ну поп уже старенький, память ни к черту, вот и собираю списки, чтобы не забыть как кого звать-величать.
А если серьезно, то интересно будет знать кто кого подозревал, когда начнут отлучать от церкви. Не забывай, я со всех кандидатов трясу, а в их числе и призраки, им надо тоже кого-то давать.
А почему бобров? Левая пятка? Или посерьезнее аргументы есть?
Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 9:59)

таракан курит бамбук и не понимает как тут выживать
Таракан кандидата дашь, и я научу как выжить.
Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 9:28)

Говоря иначе нам предлагают в следующем дне получить -2 мирных одного мы сами а другого призраки.
Я чего то не понял?
Действительно 2 мирных, вчера то ты предлагал 2 мирных сразу на равнении вынести + одного призраки уложат, а сегодня чет ты мало мирных предложил запугать. Ну еще не вечер. Можешь воспользоваться предложением Хахаля и взять руль у Гоголя и повести за собой город. Вперед.
Леший. Ты кандидата на отлучение дашь или твоя мотивировка равнение и ни см более?