Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 213. Дневники Домового. Призраки. Что то тут не так #2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Домовой Кузька
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 0:01) *
На основании этого пишу твоего кандидата Лешего.

Я ыть таракана написал
Поп с кадилом
Цитата(Домовой Кузька @ 6.10.2020 - 0:00) *
Остальные это все кроме Кота с Лешаком.Напишите Таракана, пожалуй.

Домовой твои выкладки ставят меня в тупик. Ты то ли белишь кота, то ли Лешего. Хорошо пишу таракана.
Домовой Кузька
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 0:01) *
А зачем тебе кома искать? Сам мутный, что наискал за день?

Да я и не ищу кома.Лешак как-то так писал, что полное ощущение было, что он на себя как на кома намекает.И про поиски он там крупно писал, и про равнение\не равнение...Не знаю даже
Поп с кадилом
Цитата(Домовой Кузька @ 6.10.2020 - 0:02) *
Я ыть таракана написал

Записал
Домовой Кузька
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 0:04) *
Записал

Угумс
Поп с кадилом
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 0:01) *
А зачем тебе кома искать? Сам мутный, что наискал за день?

Кот в очередной раз Домовой тебя подставляет, только на кону теперь не трепка от Хозяйки, а отлучение от церкви.
Домовой Кузька
Ладно, спатушки пора мне.Завтра после обеда буду.

Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 0:07) *
Кот в очередной раз Домовой тебя подставляет, только на кону теперь не трепка от Хозяйки, а отлучение от церкви.

Нафик мне кого-то подставлять?
Поп с кадилом
Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 0:00) *
Блин у меня за печкой свечки развелись... Ну никак к вам не выбраться.

Бывает. Могу святой воды дать, по полтиннику за стакан.
Таракан Антон
Цитата(Домовой Кузька @ 6.10.2020 - 0:00) *
Остальные это все кроме Кота с Лешаком.Напишите Таракана, пожалуй.

Писать то вы можете только смысл?
Поп с кадилом
Цитата(Домовой Кузька @ 6.10.2020 - 0:08) *
Ладно, спатушки пора мне.Завтра после обеда буду.

Нафик мне кого-то подставлять?

Такого мутного светофора я давно не видел.

Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 0:09) *

Вскрывайся медиумом, глаголь проверку и я спать пошел.
Таракан Антон
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 0:08) *
Бывает. Могу святой воды дать, по полтиннику за стакан.

Нет у меня денег, я таракан!

Могу продать почку, пардон лапку.
Кот Лёва
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 0:07) *
Кот в очередной раз Домовой тебя подставляет

я вижу...
Поп с кадилом
Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 0:09) *

Давай кандидата на отлучение от церкви. Есть у тебя такой?
Кот Лёва
домовой на сию минуту мне мутный, где то там по началу тоже шкрябало по нему...видимо не зря....
Таракан Антон
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 0:11) *
Давай кандидата на отлучение от церкви. Есть у тебя такой?

Я могу тыкнуть левой лапой, но надо почитать и время есть!
Поп с кадилом
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 0:12) *
домовой на сию минуту мне мутный, где то там по началу тоже шкрябало по нему...видимо не зря....

Ну так что меняем Зину на Домового, али как?

Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 0:12) *
Я могу тыкнуть левой лапой, но надо почитать и время есть!

Можешь для начала тыкнуть, а завтра почитаешь. Этот список больше для руля, чем для города. Ну и кулаку пригодится.
Кот Лёва
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 0:16) *
на Домового, али как?

они одинаковы мне, тебе верю, надо, значит меняем
Таракан Антон
Хозяйка

Ткнул левой лапой
Поп с кадилом
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 0:17) *
они одинаковы мне, тебе верю, надо, значит меняем

Принято. Замена Зины на Домового.
Отпустите звери, службу пропущу, архимандрит джипа лишит.
Поп с кадилом
По мирному штурму на присутствующих (да, да и такой есть).
Вчера у меня был Леший черным, сегодня вышел Домовой. Его светофор это нечто. Его выжатый кандидат это нечто.
Поэтому я поменял кандидата на отлучение.
За сим прощаюсь, не теряйте вашего попа. Буду перед голосованием.
Голуби
Стая голубей делегировала одну голубицу говорить от их лица (устала о себе во множественном числе).
К вечеру по-возможности дочитаю предыдущий день и новый.
Пока первую и последнюю страницу.

Странный выбор мафии. Или они правила не поняли, как и мы.
Но с руководством Духом Гоголя (как мирного) согласна.

Самострел в первую же ночь выглядел бы странно.
А вот то, что Кот так считает, делает его не мирным для меня, хотя шел все время ровно, пусть это только был антураж.
Я за отлучение Кота.

Нужно собрать кулак, а остальным мирным без обид проголосовать за выбор города.
Нас 11 (7:4), если делать ничью, то завтра будет (6:4) и все равно придется рисковать на голосовании.
Мы и сегодня можем получить тот же расклад, но есть шанс ,что уйдет призрак, при равнении же это будет 100% мир.
Но и допустить уход 2 мирных нельзя.
Нужно выбрать одну кандидатуру и за нее голосовать всем вместе, чтобы не призраки делали за нас выбор, а мы сами.
Нас пока больше.

Леший.
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:26) *
За три дня при не посадке мафия победит. Им нужно убить 4 по условию. 1 ночь -1 мж, 1 день никто не садится, 2 ночь -1 мж 2 день никто не садится (мж 6), 3 ночь -1 мирный 3 день никто не садится, мж 5. все, следующая ночь -1 и гейм овер призраков. Если три дня именно три игровых дня. Если док конечно попадет куда нужно, там получше.
Мафии есть возможность раньше выиграть при такой страте. После второй ночи мирных 6, мафии 4 при непосадке в первый день. Если на повесе два мирных (вот почему я сказала важно, кто кандидат на повес), они равняют 5 на 5, мирных 4 мафия выигрывает. И уверена, такие комбинации есть еще. Не оч сильна я в этих балансах. Все зависит от состава мафии. Одно дело, когда ннв пополам и никто не уходит, это прямое палево, если ломать.
Чувствую себя грешницей ибдешницей. Еще и помощницей призраков.

Так то да, для не посадки в след день нужно делить голоса 3 3 3 и 2.

* если они равняют 5 на 5, мирных если уходит 2, остается 4 мирных и мафия выигрывает.

Как от всей этой хрени обезопаситься я не знаю. Мне и не очень интересно это просчитывать и в этом разбираться.
Поэтому я и предлагаю только 3дня.С медиумом остается четверо подтвержденных мирных.
И доктору не нужно тратить свои уколы приберегая их на день вскрытия Медиума.
Леший.
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:26) *
За три дня при не посадке мафия победит. Им нужно убить 4 по условию. 1 ночь -1 мж, 1 день никто не садится, 2 ночь -1 мж 2 день никто не садится (мж 6), 3 ночь -1 мирный 3 день никто не садится, мж 5. все, следующая ночь -1 и гейм овер призраков. Если три дня именно три игровых дня. Если док конечно попадет куда нужно, там получше.
Мафии есть возможность раньше выиграть при такой страте. После второй ночи мирных 6, мафии 4 при непосадке в первый день. Если на повесе два мирных (вот почему я сказала важно, кто кандидат на повес), они равняют 5 на 5, мирных 4 мафия выигрывает. И уверена, такие комбинации есть еще. Не оч сильна я в этих балансах. Все зависит от состава мафии. Одно дело, когда ннв пополам и никто не уходит, это прямое палево, если ломать.
Чувствую себя грешницей ибдешницей. Еще и помощницей призраков.

Так то да, для не посадки в след день нужно делить голоса 3 3 3 и 2.

* если они равняют 5 на 5, мирных если уходит 2, остается 4 мирных и мафия выигрывает.

Как от всей этой хрени обезопаситься я не знаю. Мне и не очень интересно это просчитывать и в этом разбираться.
Поэтому я и предлагаю только 3дня.С медиумом остается четверо подтвержденных мирных.
И доктору не нужно тратить свои уколы приберегая их на день вскрытия Медиума.
Хахаль
Я конечно обескуражен, что они там пьют или курят вчетвером?
Зная, что никто не куда не денется и будет дальше общаться в теме, выбирают Дух Гоголя, не понимая, что по логике вещей (если бы нам повезло с доком) док бы лечил его, все времена спасали достояние Отчизны, картины, редкие книги.....ой, ну, подумаешь голоса лишили, Дух Гоголя и без него народ за собой поведет
Больше конечно поведение дока удивило, трястись за свою тушку вместо того чтобы спасать светлые умы?
Насчет самострела мысль конечно патовая, ну, либо Духу Гоголя стало настолько скучно, что пустил пулю в лоб ca.gif
Леший.
И судя по рвению попа речь уже идет о выносе,а не о равнении.Тут есть о чем задуматься.
Бобры
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 21:17) *
Отпеваем Гоголя, что и требовалось доказать. У него просто не будет голоса, а так-то он с нами.
Жду проверок, хочу черных.

Просто не допускать двух веток и все.

Ну вот испугали одного моего живого.

Поп, а Дух хотел мирные проверки.

Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 21:31) *
Поп с кадилом
Очень любопытно кто же док? Что считал свою голову важнее Гоголя

Ну голова доктора и правда важнее любого, а вдруг бы доктора пугали, так что с точки зрения тб все верно.

Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:12) *
Я по прежнему за снос Кота. По позиции тут играть невозможно. Так что Гоголь, рули.

Таракан ничем не лучше кота.
Леший.
ПРИЧЕМ если я только предлагаю и никому ничего не навязываю то заявлять,что я пытаюсь всех запутать,т.е предлагать равнение,дабы дать МЕДИУМУ возможность собрать МИРНЫЙ КУЛАК - для некоторых значит ЗАПУТЫВАТЬ,мутить воду.
Более странно выглядит безоговорочное восприятие Духа Гоголя,лично мне он конечно симпатичен,но на основании этой,ничем не подтверждённой веры выбирать его в безусловные лидеры МНЕНИЯ не разумно.
Все должны помнить,что уже был такой случай когда в лидерах мирных сидел МАФ и ведь они сами подчинились его воле.
Бобры
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 22:22) *
А причем тут я? Погибший меня не обвинял никак.Я его-тоже.Где повод для убийства?

Пугают тех в ком видят медиума, ну или защитника,хотя в первую ночь они обычно себя защищают.

Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 22:34) *
Тогда я соберу кандидатов на отлучение в кучу:
1. Поп - Леший
2. Зидан - Кот

Это для наглядности. Домовой ты как с нами али как?

Я в Таракана.

Цитата(Кот Лёва @ 5.10.2020 - 22:54) *
А Гоголь вполне может быть призраком (мафия) , подставляя одного своего, призраки в лёгкую выигрывают у города. ...

Какая свежая идея, но Дух и вчера был у многих мирным , так зачем им терять хорошо сидящего?

Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 23:05) *
Любопытный вариант событий...Такое вполне могло бы иметь место.Надо подумать.Пойду я посмотрю первый день.

А что там в первом дне ты хочешь увидеть по этому поводу?

Цитата(Кот Лёва @ 5.10.2020 - 23:19) *
Пустые слова, за ними НИ-ЧЕ-ГО....воспользовались, что был наскоками. По делу что скажете?

Кот, но я вчера тоже практически тоже самое про тебя писал, что вроде тут, ну как бы сбоку, такая наблюдательная позиция. Ты не согласен?
Поп с кадилом
Молюсь. Заскочил чтобы записать кандидатов. Незримо я с вами.
Леший.
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 3:10) *
Такого мутного светофора я давно не видел.

Вскрывайся медиумом, глаголь проверку и я спать пошел.

Для чего именно сегодня?
С одной стороны мирный КУЛАК и тут же Медиум вскрывайся.
Бобры
Цитата(Голуби @ 6.10.2020 - 5:54) *
Стая голубей делегировала одну голубицу говорить от их лица (устала о себе во множественном числе).

А вот то, что Кот так считает, делает его не мирным для меня, хотя шел все время ровно, пусть это только был антураж.
Я за отлучение Кота.

Нас 11 (7:4), если делать ничью, то завтра будет (6:4) и все равно придется рисковать на голосовании.
Мы и сегодня можем получить тот же расклад, но есть шанс ,что уйдет призрак, при равнении же это будет 100% мир.
Нужно выбрать одну кандидатуру и за нее голосовать всем вместе, чтобы не призраки делали за нас выбор, а мы сами.
Нас пока больше.

Было уточнение про равнение на трех.
Леший.
Цитата(Голуби @ 6.10.2020 - 8:54) *

Я за отлучение Кота.

Нужно выбрать одну кандидатуру и за нее голосовать всем вместе, чтобы не призраки делали за нас выбор, а мы сами
Нас пока больше.
Говоря иначе нам предлагают в следующем дне получить -2 мирных одного мы сами а другого призраки.
Я чего то не понял?
Таракан Антон
таракан курит бамбук и не понимает как тут выживать
Хахаль
Леший.
Что ты ходишь и орешь? ag.gif

Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 11:59) *

Ешь мелок, пей дихлофос

Цитата(Участковый @ 5.10.2020 - 23:07) *
Ночь 1:
Испуган: Дух Гоголя

Цитата(Участковый @ 5.10.2020 - 23:07) *
Убит ночью - был испуган \ Боится.

Леший, взгляни внимательно
Для тебя все еще Дух Гоголя под сомнением? Или ты поддерживаешь вариант, что он сам себя напугал?

Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 9:51) *
Более странно выглядит безоговорочное восприятие Духа Гоголя,лично мне он конечно симпатичен,но на основании этой,ничем не подтверждённой веры выбирать его в безусловные лидеры МНЕНИЯ не разумно.

Что по твоему тогда разумно? Поделись

Или ты готов стать лидером и повести за собой?

Ой, я бы даже пошел ag.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Все за мной я знаю короткую дорогу
Хахаль
Не понимаю, зачем поп собирает в подпись шелуху, желуди и прочую дребедень, никак поделки делать?
Все тлен, мы все умрем, я не хочу умирать молодым, я еще не всех девок попортил zu.gif
Так, я отвлекся, продолжаем, кому нужны эти списки? Чтоб посмотреть кто больше налажал? (Плохой отгрыш, из-за отсутствия времени мало топтался на поляне и т.д и т.п) это все субъективно
Надо оперировать фактами
Медиум молчит? Значит там нет ничего интересного, давайте вынесем бобров! ag.gif
Поп с кадилом
Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 8:29) *
Для чего именно сегодня?
С одной стороны мирный КУЛАК и тут же Медиум вскрывайся.

Я с вами! Поподья сказала подменит меня на отпевании.
Ну тогда ты вскрывайся медиумом и оглашай проверки.
Так себе шутейка от попа, но леший все равно священных шуток не понимает.
Поп с кадилом
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 10:18) *
Не понимаю, зачем поп собирает в подпись шелуху, желуди и прочую дребедень, никак поделки делать?
Все тлен, мы все умрем, я не хочу умирать молодым, я еще не всех девок попортил zu.gif
Так, я отвлекся, продолжаем, кому нужны эти списки? Чтоб посмотреть кто больше налажал? (Плохой отгрыш, из-за отсутствия времени мало топтался на поляне и т.д и т.п) это все субъективно
Надо оперировать фактами
Медиум молчит? Значит там нет ничего интересного, давайте вынесем бобров! ag.gif

Ну поп уже старенький, память ни к черту, вот и собираю списки, чтобы не забыть как кого звать-величать.
А если серьезно, то интересно будет знать кто кого подозревал, когда начнут отлучать от церкви. Не забывай, я со всех кандидатов трясу, а в их числе и призраки, им надо тоже кого-то давать.
А почему бобров? Левая пятка? Или посерьезнее аргументы есть?

Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 9:59) *

Таракан кандидата дашь, и я научу как выжить.

Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 9:28) *
Говоря иначе нам предлагают в следующем дне получить -2 мирных одного мы сами а другого призраки.
Я чего то не понял?

Действительно 2 мирных, вчера то ты предлагал 2 мирных сразу на равнении вынести + одного призраки уложат, а сегодня чет ты мало мирных предложил запугать. Ну еще не вечер. Можешь воспользоваться предложением Хахаля и взять руль у Гоголя и повести за собой город. Вперед.

Леший.
Ты кандидата на отлучение дашь или твоя мотивировка равнение и ни см более?
Хахаль
Поп с кадилом
Пиши бобры
Почему?
А потому что никто не хочет бобров выносить, это подозрительно ag.gif

Вот смотрите, их четверо, сейчас они будут набрасывать и высасывать из пальца аргументы типы не так дышал, не так сидел, съел весь батон
Что мы видим на данный момент? Зажали в угол кота, а на каком основании, да на пустом месте, какие могут быть обоснования в первый день? Да никаких! Инфы нет, на чем они строят подозрения? Да из воздуха
Поп с кадилом
Из дневника попа:

6 октября.

Всю ночь снились бесы. Впереди всех на белом коте Леший, предлагал землю крестьянам и заводы рабочим.
Думаю уйти в монастырь, там спокойнее и все-таки женский.
Хахаль
Из фактов у нас что?
Запуганый Дух Гоголя
Всё!
Я сомневаюсь, что они увидели в нем медиума, это был страх, желание убрать сильное звено, только прикол в том, что он не выбывает и продолжает говорить, странные конечно правила, даже мертвый может вести город, забавно

Причем они оказали медвежью услугу, теперь он точно проверенный мирный и все его планы скорее всего поддержат
Поп с кадилом
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 11:04) *
Поп с кадилом
Пиши бобры
Почему?

Вот смотрите, их четверо, сейчас они будут набрасывать и высасывать из пальца аргументы типы не так дышал, не так сидел, съел весь батон
Что мы видим на данный момент? Зажали в угол кота, а на каком основании, да на пустом месте, какие могут быть обоснования в первый день? Да никаких! Инфы нет, на чем они строят подозрения? Да из воздуха

Мне тоже котейку жалко, может я слишком сентиментальный поп. Леший еретик, продолжает гнуть линию партии, если вчера это было просто смешно и походило на заблуждения, то сегодня смеятся совсем не хочется.
Кот Лёва
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 11:04) *
Поп с кадилом
Пиши бобры
Почему?

Спасибо, бро az.gif пока не буду подсыпать тебе слабительного в чай.
Моя пока тройка это Зина-леший-таракан
Таракан Антон
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 11:14) *
Из фактов у нас что?
Запуганый Дух Гоголя
Всё!
Я сомневаюсь, что они увидели в нем медиума, это был страх, желание убрать сильное звено, только прикол в том, что он не выбывает и продолжает говорить, странные конечно правила, даже мертвый может вести город, забавно

Причем они оказали медвежью услугу, теперь он точно проверенный мирный и все его планы скорее всего поддержат

а если все ж они решились на хитрый ход и Гоголь призрак амы думаем что проверенный мир?
Поп с кадилом
Из фактов у нас что?
Запуганый Дух Гоголя
Всё!

А не боишься что Гоголь имба? Призрак-самострел? Ведь правила допускают самострел. Тогда у руля окажется заведомый маф, а при темной узнаем мы это только после окончания игры.
Это я в плане развития всех вариантов событий. Ведь кот не только мне зашел, но и тебе, а Гоголь с Зиной против него. А это раздрай внутри мирного кулака.
Кот Лёва
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 10:07) *
Для тебя все еще Дух Гоголя под сомнением? Или ты поддерживаешь вариант, что он сам себя напугал?

по

Кто его проверил? Вполне может быть частью плана, призраки запугивают своего и далее город куплен им, на сегодня у него большой процент доверия, а значит такая игра стоит свеч, поэтому доверять ему на 100% не могу, если Гоголь на тёмной стороне, провернуть такое дельце, вполне в его духе. Поэтому не надо так уж слепо ему подчиняться. Во мне он ошибается, или намеренно сливает.

Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 11:20) *
А не боишься что Гоголь имба? Призрак-самострел?

ага пока я нацарапал, ты уже озвучил

Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 11:17) *
а если все ж они решились на хитрый ход и Гоголь призрак амы думаем что проверенный мир?

нас уже трое кто сомневается в Гоголе, а ты говоришь проверенный...
Леший.
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 13:51) *
Ну поп уже старенький, память ни к черту, вот и собираю списки, чтобы не забыть как кого звать-величать.
А если серьезно, то интересно будет знать кто кого подозревал, когда начнут отлучать от церкви. Не забывай, я со всех кандидатов трясу, а в их числе и призраки, им надо тоже кого-то давать.
А почему бобров? Левая пятка? Или посерьезнее аргументы есть?

Таракан кандидата дашь, и я научу как выжить.

Действительно 2 мирных, вчера то ты предлагал 2 мирных сразу на равнении вынести + одного призраки уложат, а сегодня чет ты мало мирных предложил запугать. Ну еще не вечер. Можешь воспользоваться предложением Хахаля и взять руль у Гоголя и повести за собой город. Вперед.

Леший.
Ты кандидата на отлучение дашь или твоя мотивировка равнение и ни см более?
Во первых зачем вы ВРЕТЕ и где пост в котором я предлагал выносить кого-то
Во вторых я за РАВНЕНИЕ и тот кто предлагает выносить тот призрак.
Кот Лёва
Цитата(Голуби @ 6.10.2020 - 5:54) *
Я за отлучение Кота.

т.е. твоё слово против моего? Ты говоришь самострел стрёмно, я говорю, тактически ход себя оправдывает. И мы это видим, даже посмертно, город готов идти за Гоголем.
За это ты меня почернила и на мне себе добавила красноты, ой голубь сизокрылый, что то ты перегнула...в красноте Гоголя не сомневаться только призраки.
Леший.
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 13:07) *
Леший.
Что ты ходишь и орешь? ag.gif

Ешь мелок, пей дихлофос

Леший, взгляни внимательно

Что по твоему тогда разумно? Поделись

Или ты готов стать лидером и повести за собой?

Ой, я бы даже пошел ag.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Все за мной я знаю короткую дорогу
Ну я не хожу и не ору,а говорю,что мирным нет резона выносить до вскрытия медиума.Пусть ДОКТОР пока лечит сам себя.

Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 14:43) *
т.е. твоё слово против моего? Ты говоришь самострел стрёмно, я говорю, тактически ход себя оправдывает. И мы это видим, даже посмертно, город готов идти за Гоголем.
За это ты меня почернила и на мне себе добавила красноты, ой голубь сизокрылый, что то ты перегнула...в красноте Гоголя не сомневаться только призраки.
И я о том же.Поддерживаю.
Поп с кадилом
Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 11:42) *
Во первых зачем вы ВРЕТЕ и где пост в котором я предлагал выносить кого-то
Во вторых я за РАВНЕНИЕ и тот кто предлагает выносить тот призрак.

Священник не может врать ибо это грех, и да ты предлагал не выносить, а равнять два дня подряд, и это было до уточнения участкового, что равносильно выносу сразу 2 мирных. Об этом твоем косяке, только слепой и глухой еще не сказали.

Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 11:48) *
И я о том же.Поддерживаю.

Я готов выносить Лешего. Для меня Гоголь проверенный мирный и если на одной чаше весов кот, а другой мертвый Гоголь, то я выберу дух Гоголя.
Зинаида Захаровна
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 12:03) *
Священник не может врать ибо это грех, и да ты предлагал не выносить, а равнять два дня подряд, и это было до уточнения участкового, что равносильно выносу сразу 2 мирных. Об этом твоем косяке, только слепой и глухой еще не сказали.

Я готов выносить Лешего. Для меня Гоголь проверенный мирный и если на одной чаше весов кот, а другой мертвый Гоголь, то я выберу дух Гоголя.

Я голоснула Кота. Есть еще переголос, посмотрю что нарулите.
Кот решил сыграть в саммаф. Я просила сделать поиск. В 17 00 после моих подозрений истерики не было. Если такой мирный, мафов с таким не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.