Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 213. Дневники Домового. Призраки. Что то тут не так #2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Зинаида Захаровна
не, тут все таки статусов не будет. Это не ранги мне сказали. Хоть в правилах у мафии и ранги.
Бобры
Нам уже надо идти спать в хатку. Спокойной ночи всем.
Дух Гоголя
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 19:45) *
Достали вы на узнавании друг друга играть....
Про узнавание упоминали только Вы. ag.gif Я проверенный выстрелом в первую ночь мирный, Хахаль, если мирный, это понимает, следовательно, доверяет мне. Не в силах оставить свои антипатии при себе? Они ведь реально никому особо не интересны, хотя и не мешают.
Хахаль
Цитата(Бобры @ 6.10.2020 - 21:58) *
А там Таракан в голубей голос отдал оказывается.

Так это когда было та
Придет переголосует
Да? Таракан? Ты же переголосуешь?

Цитата(Бобры @ 6.10.2020 - 21:59) *

Ну, ты там эта, пацанам передавай привет, если передумаете, я к вам и не с пустыми руками ka.gif
Голуби
Цитата(Хозяйка @ 6.10.2020 - 19:54) *
Таракана НАДО проверить, иначе мы на нем и завтра скакать будем. У него кроме эмо ничего нет.

А зачем скакать, когда легче убрать. Да еще и проверку на него тратить.
Вот Поп, Ты, Бобры, Заяц - вы можете вести игру, и надо знать кто вы: свои или чужие.
А Таракан, Домовой и Леший - они прицепом пойдут за своими, что им их команда скажет то и сделают.
Кот Лёва
Цитата(Дух Гоголя @ 6.10.2020 - 19:59) *
Про узнавание упоминали только Вы. ag.gif Я проверенный выстрелом в первую ночь мирный, Хахаль, если мирный, это понимает, следовательно, доверяет мне. Не в силах оставить свои антипатии при себе? Они ведь реально никому особо не интересны, хотя и не мешают.

Вы же не в состоянии оставить свои, почему на меня стрелки перевели?
Какие у вас аргументы за мое мафство, один хотя бы весомый?
Голуби
Цитата(Зинаида Захаровна @ 6.10.2020 - 19:58) *
с чего это? выбывшие остаются.

Пользу уже не смогу приносить, а на поболтать не пробивает))
Хахаль
Я тут подумал...раз есть переголос, сейчас эта великолепная четверка вполне может перебросить голоса на одного мирного в голосовалке
Ребята, не благодарите, искренне ваш, хахаль ag.gif
Поп с кадилом
Поп к вам на минуту заскочил, там аврал у архимандрита, бесы крест с колокольни сперли. Надо искать.
Кого голосуем, мирный кулак?
Кот Лёва
Цитата(Хозяйка @ 6.10.2020 - 19:54) *
Таракана НАДО проверить, иначе мы на нем и завтра скакать будем. У него кроме эмо ничего нет.

Кстати а хозяйка где на мирную наиграла? И не одна ли вода от неё? Ой не могу стратеги хреновы, Гоголь снова как Сусанин заведёт город в дебри ag.gif
Голуби
Цитата(Бобры @ 6.10.2020 - 19:59) *

Если бы был мирным, дождался бы флажка и проголосовал в кого скажут.
Поп с кадилом
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 20:06) *
Я тут подумал...раз есть переголос, сейчас эта великолепная четверка вполне может перебросить голоса на одного мирного в голосовалке
Ребята, не благодарите, искренне ваш, хахаль ag.gif

Я одним глазом увидел вот это.
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 16:45) *
Все верно
Я стрелял в Духа Гоголя, я призрак, выносите меня

Знаешь что поп делает в этом случае? Идет и выносит истеричку. Скажи спасибо что поп человек социальный и играет за город, в отличии от тебя. Кот тебе на эмо наступил и ты в истерику. Пришел играть - играй. Не хочешь играть - вали отсюда.
Кот Лёва
Цитата(Дух Гоголя @ 6.10.2020 - 19:55) *
Серьёзно?

Нет, не значит. ag.gif

Ну почему... почему вы так самоуверенно глупы ag.gif из игры в игру одно и тоже....
Хахаль
Поп с кадилом
Отлично, попу надо как-то аргументировать голос, уцепился за идею, подброшенную мной
Голуби
Может проще как я писала, назначаем всем мирным голосовать против Кота?
Тогда точно уйдет только один.
Сейчас там уже 6 кандидатур. Мафы пошли спать, якобы.
Мое предложение самое не рисковое.
Хахаль
Значит все-таи таракан, бобры, поп, кто же четвертый, может кто-то из девушек? Хм. Надо подумать
Поп с кадилом
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 20:12) *
Поп с кадилом
Отлично, попу надо как-то аргументировать голос, уцепился за идею, подброшенную мной

Я жду решения кулака, в который ты тоже входишь. Истерику спишу на твою бабскую сущность. Так кого будешь выносить лично ты Хахаль?
Хахаль
Цитата(Голуби @ 6.10.2020 - 22:13) *
Может проще как я писала, назначаем всем мирным голосовать против Кота?
Тогда точно уйдет только один.
Сейчас там уже 6 кандидатур. Мафы пошли спать, якобы.
Мое предложение самое не рисковое.

Меня смущает только одно, уж больно кот хорошо пошел, когда поп собирал подозреваемых, большинство было против кота
Он явно собирал список для того, чтобы заручиться поддержкой, чтоб выгнать одного из, а кого именно решалось по ходу движения
Поп с кадилом
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 20:16) *
Меня смущает только одно, уж больно кот хорошо пошел, когда поп собирал подозреваемых, большинство было против кота
Он явно собирал список для того, чтобы заручиться поддержкой, чтоб выгнать одного из, а кого именно решалось по ходу движения

Ответь на мой вопрос бусурманин.
Хахаль
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 22:14) *
Я жду решения кулака, в который ты тоже входишь. Истерику спишу на твою бабскую сущность. Так кого будешь выносить лично ты Хахаль?

Тебя конечно, кого ж еще
Молилась ли ты на ночь, Дездемона? ag.gif

Точно!
Бобры с тараканом прикольные, хоть и призраки, кот скорее всего мирный, а вот поп прям палится конкретно, все его ибд, списки, нужны были для того, чтоб залезть в вену, нам в доверие
Давайте вынесем попа!
Голуби
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 20:14) *

Кулак он такой кулак))
Все голосуем за Кота. Кто ушел в сторону, тот маф.
И да, мафам пофиг на вскрытие кого-то из своих. Мы больше 2-х за день не повесим.
Им сегодня вынести 2 и ночью одного... все! 4:4
Что потопаем, то и полопаем!

Я пошла голосовать в Кота Двойным.
И до завтра... если оно наступит.
Поп с кадилом
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 20:17) *
Тебя конечно, кого ж еще
Молилась ли ты на ночь, Дездемона? ag.gif

Ты бес во плоти, хотя и живой. Это прискорбно.
Я голосую против Домового, потому что коллективного решения кулака я не увидел.
Это второй голос если что. Жаль что живым не удалось собраться. До завтра.
Хахаль
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 22:20) *

И сбежал
Забавно
Правильно голуби заметили, все мафы пошли спать, интересно, кого оставили на флажке?
Поп с кадилом
Цитата(Голуби @ 6.10.2020 - 20:20) *
Кулак он такой кулак))
Все голосуем за Кота. Кто ушел в сторону, тот маф.
И да, мафам пофиг на вскрытие кого-то из своих. Мы больше 2-х за день не повесим.
Им сегодня вынести 2 и ночью одного... все! 4:4
Что потопаем, то и полопаем!

Я пошла голосовать в Кота Двойным.
И до завтра... если оно наступит.

Аминь. Кота значит кота. Ты за весь кулак глаголишь?
Голуби
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 20:20) *

Разве? в твоем списке против кота большинство.
В Домового ты всунул после лешего, еще и Бобрам его навязал.
Хахаль
Ну, если кот и правда призрак, то это будет просто фантастика, что якобы мирные вот так легко сошлись на одном кадидате, прям не верится
Голуби
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 20:21) *
Аминь. Кота значит кота. Ты за весь кулак глаголишь?

Так никого больше не осталось.
Плюс в твом списке против Кота большинство.
Хахаль
Цитата(Голуби @ 6.10.2020 - 22:23) *
Разве? в твоем списке против кота большинство.
В Домового ты всунул после лешего, еще и Бобрам его навязал.

Ты тоже заметила, что поп юлит?
Голуби
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 20:24) *
Ну, если кот и правда призрак, то это будет просто фантастика, что якобы мирные вот так легко сошлись на одном кадидате, прям не верится

Сейчас уже не важно кто он.
Или один, пусть даже мирный.
Или двоих снесут и конец игре.
Хахаль
Давайте переголосуем в попа! ag.gif ну, явно же видно, что он как флюгель

У попа в подозреваемых домовой, а он голосует кота, потому что тот фактически на выносе

А где это леший? Который весь день орал за равнение?
Ой, умора
Голуби
Нам и надо кого-то вынести - ОДГОГО
С переголосами запутаемся, осталось 30 минут.

На сим разрешите откланяться.
Хахаль
Мда, странно все это
Зинаида Захаровна
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 20:24) *

Ничего невозможного нет. Если я ошиблась, порачите, чего уж потом. А так, есть большая вероятность, что призрак.. Ну ты же считаешь Гоголя и Голубей красными. Что то они увидели в моих словах и аргументах.
Дух Гоголя
На проверку Поп/Домовой.
Зинаида Захаровна
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 20:34) *
Мда, странно все это

Ну и поп Коту по эмо верил. Это с точки зрения твоей логики.
Вот смотри, можно меня называть блондинкой, отметая мои аргументы.
Голуби и до вскрытия мне красные были. и со вчера тоже. Так что по идее что то вижу. Не все и не всегда конечно.
Хахаль
Цитата(Зинаида Захаровна @ 6.10.2020 - 22:38) *
Ничего невозможного нет. Если я ошиблась, порачите, чего уж потом. А так, есть большая вероятность, что призрак.. Ну ты же считаешь Гоголя и Голубей красными. Что то они увидели в моих словах и аргументах.

Ну, допустим
Все равно кот уж слишком хорошо пошел, вряд ли там призрак

Голуби
Проверьте попа!
Уж он сегодня под конец такие коленца вытворял, мама дорогая
Кот Лёва
Глупый город убили мирного котейка позор на ваши головы ac.gif

Цитата(Зинаида Захаровна @ 6.10.2020 - 20:38) *

Она всегда считает Гоголя красным, пример неудачный, а голуби вскрылись, и второго вскрытия нет, они теперь для всех априори мирные, а вот то, что ты погнала на меня на ровном месте, а чёрные подхватили, завтра буду читать и смотреть, то что ты чёрная я практически не сомневаюсь. Завтра сделаю все, что бы вывести тебя и твою шайку на чистую воду! ae.gif
Заяц
Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 21:31) *
Поп с кадилом
Очень любопытно кто же док? Что считал свою голову важнее Гоголя

тее он зачем - тут хахаль плох

Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 21:35) *
Пока медиум думает над тем нести проверку или нет. Я обозначу свой круг, с кем помолюсь сегодня полуношную.
Гоголь
Хахаль
Заяц
Бобры
Рекомендации медиуму, если белая проверка, сиди до завтра, если черная, предлагаю отпевать призрака. Вообще я бы сидел с любой проверкой до последнего, если сломали, тогда и вскрыл бы все проверки. Но дело твое.

Хахаль, да зачем тебе док? Ты лучше скажи кого сегодня отлучать от церкви будем? Медиум возможно сегодня вскрыватся не будет.

лестно но непонятно по хахалю и бобрам, про вопрос с доком - согласен
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 21:47) *
Да.

Конечно. Проверенные мирные, а при их отсутствии - 2 любых заранее выбранных игрока голосуют последними, согласовывая друг с другом свои действия.

Не медиум.

гогльоткатил от кома

Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 21:59) *
Потому что док себя лечил. При соотношении 2 мирных на 1 мафа рисковать в первую ночь потерять проверенного мирного (а это даже более важно, чем способность дока лечить) ради того, чтобы док имел возможность лечить себя в будущем - не лучшая тактика.

+

Не надо сегодня вскрываться. И до последнего сидеть не надо. Всему своё время.

и от дока...

Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 22:22) *
А причем тут я? Погибший меня не обвинял никак.Я его-тоже.Где повод для убийства?

Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:39) *
Ну и голосну и Таракана, если так распределите.

Я сделаю, как решит Гоголь. Равнение, вынос. Проголосовать могу заранее, время уже сказала.

Цитата(Кот Лёва @ 5.10.2020 - 22:54) *
А Гоголь вполне может быть призраком (мафия) , подставляя одного своего, призраки в лёгкую выигрывают у города. ...

не может, особенно учитывая откат от ролей - смысл стреляться если рулит все равно поп а гоголь и живым хорошо сидел и рулил бы и плюс гоголь откатил от ролей - не верю в такого призрака самотсрела

Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 22:56) *
Вероятность, что, если Леший маф, ни один из трёх других мафов не скорректировал бы такую игру Лешего, невелика. Может он и маф, но сегодня есть кандидаты на вынос поинтереснее.

фигня довод, хоть лешак по вчерашнему и мне ирным истериком был - сегодня он уже переигрывает

Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 22:59) *
Если стрелять в своего - тогда явно не в первую ночь и с посмертным вскрытием.

вот вот

Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 23:03) *
Ну, тогда, как минимум, мне следует дождаться вскрытия дока или КП, назвать себя статусом вскрывшегося и легко убедить вынести его.

уже откатил выше

Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 23:13) *
Профита мало. Тима с Гоголем должна быть очень сильной. Мафия теряет возможность убрать мирного. К Гоголю медиум бы не пошел. Просто рулить ? Он и живым бы рулил скорее всего. ну нарулит он криво, кого проверять пошли неизвестно. Медиум вскрывается и вся власть переходит к нему.

зина молодец

Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 23:18) *
Имба может такое провернуть, а что Гоголь не тянет?

выше описана совокупность причин почему это бестолку, не считая того что даже мирный труп не получает точной инфы и его догадки это только его догадки - вес их не на много выше весадогадок живых мирных типа попа и зины

Цитата(Кот Лёва @ 5.10.2020 - 23:19) *
Пустые слова, за ними НИ-ЧЕ-ГО....воспользовались, что был наскоками. По делу что скажете?

сам по делу что-то скажи

Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 23:40) *
Чичас через час? Прихожане стонут на коленях, полы в церкви холодные, проповеди хотят, а ты тянешь бес.

Мля ... Я конечно не интуит, но кот меня покупает по эмо ...
Все, ушел на службу, а то не ровен час увижу ролекс на руке Алексия 2.

меня нет
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 23:57) *
Лешак странный какой-то.Ощущение, что он или лжекать хочет, или призраком.Ошибок наделал, воду помутил.
Зины как-то мало, Хозяюшки тоже.Хахаль непонятный, растолковал правила и первым кандидатов назвал на основе непонятно чего.Меткий Робин-Гуд? Бобры Хахаля не любят, так шо мир в этой паре могет быть.Кот вроде есть, но его как бы нет, по делу мало.Голуби спокойные, рассудительные, но их мало. Не знаю.Мне больше всего сейчас интересны Лешак-то ли ком, то ли не ком и Лёва.
Остальные пока у меня менее черны.

что за поток сознания - домовой оч плох

Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 0:09) *
Писать то вы можете только смысл?

таракан тоже ни о чем

Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 0:12) *
домовой на сию минуту мне мутный, где то там по началу тоже шкрябало по нему...видимо не зря....

вот дело от кота

Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 0:18) *
Хозяйка

Ткнул левой лапой

почему?

Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 6:26) *
Поэтому я и предлагаю только 3дня.С медиумом остается четверо подтвержденных мирных.
И доктору не нужно тратить свои уколы приберегая их на день вскрытия Медиума.

леший угомонись

Цитата(Бобры @ 6.10.2020 - 7:49) *
Ну вот испугали одного моего живого.

Поп, а Дух хотел мирные проверки.

Ну голова доктора и правда важнее любого, а вдруг бы доктора пугали, так что с точки зрения тб все верно.

Таракан ничем не лучше кота.

да

Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 7:51) *
ПРИЧЕМ если я только предлагаю и никому ничего не навязываю то заявлять,что я пытаюсь всех запутать,т.е предлагать равнение,дабы дать МЕДИУМУ возможность собрать МИРНЫЙ КУЛАК - для некоторых значит ЗАПУТЫВАТЬ,мутить воду.
Более странно выглядит безоговорочное восприятие Духа Гоголя,лично мне он конечно симпатичен,но на основании этой,ничем не подтверждённой веры выбирать его в безусловные лидеры МНЕНИЯ не разумно.
Все должны помнить,что уже был такой случай когда в лидерах мирных сидел МАФ и ведь они сами подчинились его воле.

леший задолбал с истерикой и переигрывает - пора проверять

Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 9:59) *
таракан курит бамбук и не понимает как тут выживать

делом займись - таракан плох

Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 10:07) *
Леший.
Что ты ходишь и орешь? ag.gif

Ешь мелок, пей дихлофос

Леший, взгляни внимательно
Для тебя все еще Дух Гоголя под сомнением? Или ты поддерживаешь вариант, что он сам себя напугал?

Что по твоему тогда разумно? Поделись

Или ты готов стать лидером и повести за собой?

Ой, я бы даже пошел ag.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Все за мной я знаю короткую дорогу

трешер

Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 11:04) *
Поп с кадилом
Пиши бобры
Почему?
А потому что никто не хочет бобров выносить, это подозрительно ag.gif

Вот смотрите, их четверо, сейчас они будут набрасывать и высасывать из пальца аргументы типы не так дышал, не так сидел, съел весь батон
Что мы видим на данный момент? Зажали в угол кота, а на каком основании, да на пустом месте, какие могут быть обоснования в первый день? Да никаких! Инфы нет, на чем они строят подозрения? Да из воздуха

сидитсам занимается тем что набрасывает

Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 11:17) *
а если все ж они решились на хитрый ход и Гоголь призрак амы думаем что проверенный мир?

не городи бред

Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 12:17) *
А кто сказал,что обязательно Дока убьют?В понимаете,что пока все шило белыми нитками.ЕСЛИ,ЕСЛИ и опять ЕСЛИ.
Не ЕСЛИ ждать вскрытия МЕДИУМА и не давать возможности призракам увеличить наши потери.
И пусть не три голосования,а два.
МЕДИУМ вскрывается ДОК его лечит и на следующий день тоже вскрывается в завистмости от проверки МЕДИУМА- если призрак,то незачем,если наш то вскрытие и вуаля нас 5ро и победа.
Но я не совсем понял уточнение ГМ: нас,что же подталкивают,уже с помощью правил,к самоубийству.
Но это НЕЧЕСТНО.

ой все...

Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 12:53) *
Я же просил без грызни внутри кулака, у нас предостаточно кандидатов на отлучение без набросов друг на друга.
Таракан/Домовой, можно с них начать, а там и медиум с проверками подгребет.
Повторю свой кулак, а то некоторые забыли:
1. Гоголь
2. Хахаль
3. Заяц
4. Бобры
5. Зидан
Готов отлучать от церкви любого из Леший/Домовой/Таракан.

туда же кот

Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 13:00) *
Время за нас.Нам НУЖНО ВСКРЫТИЕ МЕДИУМА.Повторю еще раз: ТОТ кто против РАВНЕНИЯ тот ПРИЗРАК.

ятут я уже и за лешего

Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 16:36) *
Я призрак, выносите меня

в иных мирах за такое сразу вешают...

Цитата(Голуби @ 6.10.2020 - 17:26) *
С выбором Кота голосование согласна с тобой.
Но у меня другой подход.
В первый день в игру вошли одновременно 4 персонажа: Поп, Кот, Хахаль и Леший.
По статистике там должен быть 1 призрак.
Хахаль самый открытый и бесхитростный и мне мирнее всех из них.
Леший со своей борьбой с ветряными мельницами не тянет на открывающего игру от команды.
Поп поддерживает Гоголя и тебя.
Остается кот.

фиигня эта статистика

напишите кто-нибудь - я совое написать не могу - цитаты зашкаливают ))

голос двойной отдал чтоб никто не перживал за равнение
Зинаида Захаровна
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 20:49) *
Глупый город убили мирного котейка позор на ваши головы ac.gif

Она всегда считает Гоголя красным, пример неудачный, а голуби вскрылись, и второго вскрытия нет, они теперь для всех априори мирные, а вот то, что ты погнала на меня на ровном месте, а чёрные подхватили, завтра буду читать и смотреть, то что ты чёрная я практически не сомневаюсь. Завтра сделаю все, что бы вывести тебя и твою шайку на чистую воду! ae.gif

все было до вскрышки
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:33) *
Я не говорю, что он красный. Полегче по эмо правда. Почему, хрен его знает. Ручаться не могу. Агитировать за него не пойду. Таракана больше просили в прову. Кто запрещает вам, батюшка, выставить Таракана. И Кот мне чернее.

Из малоразговорчивых дала бы шанс Голубям. Это мое мнение.

Так что Котя, можно говорить мало, но по разному.

Если вдруг ты мирный. То советую меняться.

Платье кто то не одел ag.gif
Кот Лёва
Куда меняться? Я мирно играл)

Времени сегодня не было, быстро в меня развернули) классика жанра))
Зинаида Захаровна
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 21:06) *
Куда меняться? Я мирно играл)

Времени сегодня не было, быстро в меня развернули) классика жанра))

Не. Даже твоя истерика с голосом в меня была не обоснованна. Танка особого не было. Домовому, Лешему, таракану доставлось не меньше.
Дух Гоголя
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 21:06) *
Я мирно играл)
bv.gif bv.gif bv.gif
Заяц
Цитата(Дух Гоголя @ 6.10.2020 - 17:28) *
Только не смогли понять, что выстрел в себя не имеет ни малейшего смысла, если при этом убитый заявит, что не является мирным статусником. Я не КП и не док. Теперь даже интересно, что Кот на это ответит. ag.gif

вот и подтверждение отката утром
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 17:34) *
Такие как вы никогда совестью не мучаются, потому что привыкли тянуть одеяло на себя! ты же видишь, что меня нет в игре? Я прихожу и сразу пишу тут! Готов играть с городом! Мне симпатичным Бобры и Поп, они хоть что то делают, в отличии от вас якобы нашедшей одного чёрного кота! С кем я ? А ни с кем! У меня нет пары, я вас всех одинаково подозреваю, делая небольшое исключение для бобров и Попа, потому что они пытаются разобраться а не оголтело верить вам на слово! Отстаньте от меня, я не красный. Когда есть время тогда и прихожу, вчера ничего интересного не происходило, сегодня голосование, у меня есть одна попытка поменять голос, пытаюсь понять, как сделать лучше для города. Да я сомневаюсь, а раз вы нет, то тогда вы и есть одна из 4 мафом!

уперся в зину слишком
Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 17:57) *
пойду голубей голосну

за что?

Цитата(Дух Гоголя @ 6.10.2020 - 18:18) *
После моего сообщения с объяснением, почему КП сейчас следует вскрыться, в теме отметились:
Зинаида;
Голуби;
Кот;
Хахаль;
Таракан;
Хозяйка;
Бобры;
Леший.

КП никто из них не вскрылся.

может они не согласны с твоим мнением

Цитата(Голуби @ 6.10.2020 - 18:54) *
Никто меня не читает. Хорошо, я буду просто статистом.
Я поняла математику Гоголя, только при выносе по 2 в день надо больше проверенных мирных. А мирные у нас те еще...
Хотела переждать еще ночь, так как проверка хоть и снимает паранойю, но морально не устойчива)))

Да, ты - проверенный мирный.

однако намек...

Цитата(Голуби @ 6.10.2020 - 18:57) *
Не а теперь заказывайте, кого вам надо проверить.
И говорите в кого голосовать.
Даже могу прокомментировать моих черных, авось хоть здесь услышите.

ага реально значит

Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 18:57) *
Есть еще кп? Можно всех посмотреть? ag.gif

ну пока торого нет первому верим без вариантов

и прова мне нравится - хахаль сегодня только трешил

Цитата(Хозяйка @ 6.10.2020 - 18:58) *
Дочитала.

Насчет Хахаля - начал ярко так, потом ушел в тень. Раньше всех обозначил своих мутных, увел народ от равнения, двойного! Это потом Участковый дописал дополнение. Это всё в плюс. Ну тихушничество, как мне казалось, увело в минус. После его вскрытия ушел в мирные, полностью. Поэтому была и тень, ему не интересно? Маф бы никогда не вскрылся, напарники дадут по шеи, он мирный.

Таракан - кажись новичок. Он реально не понимает, что здесь происходит. Был бы мафом, в конфе бы подсказали хоть что то. От него вообще нечего нет. (хотя может быть и мафом, рендом не выбирает).

Дух - мир. В Самострел не верю.

Поп - мир. Ведет город, рулит.

Леший мир. Его большой штриф говорит о том, что он хочет докричатся до народа.

Кот - его бы выносила. Мутит по черному.

а остальные?

Цитата(Дух Гоголя @ 6.10.2020 - 19:03) *
Мирные:
Голуби (КП);
Хахаль;
Зинаида;
Леший.
Возможно, Бобры.

При выносе Кота проверить следует Домового или Попа.

проверять хозяйку бобров еще к домовому ... а поп мне более менее...

Цитата(Голуби @ 6.10.2020 - 19:06) *
Он был самым мирным из активных.
С приходом Зины хотела проверить ее. Но ей доверия было больше и без проверки, да и мало ее было.
Так что оставила Хахаля. И хотела сегодня еще кого-нибудь из активных но непонятных.
Собиралась сбить группу проверенных по твоему плану.
Кстати, именно когда я его поняла, я тебя в мирные и определила.
Но ваше желание равнения не понимаю.

голубям верю

Цитата(Дух Гоголя @ 6.10.2020 - 19:20) *
Я бы вообще предложил свободное голосование между Котом и Домовым.

и тараканом бы...

Цитата(Бобры @ 6.10.2020 - 19:24) *
Мы это бобры или ты читать не умеешь.

бобры кроме хахаля ничего н видят - тоже не айс

Цитата(Бобры @ 6.10.2020 - 19:33) *
Почему же, Хахаль вон сегодня как призрак вскрывался я бы выносил.

это признание?!

Цитата(Дух Гоголя @ 6.10.2020 - 19:44) *
Выносим одного из пары Кот/Домовой. На проверку оставшийся из этой пары или Поп.
Кстати, да. Если все действия происходят одновременно, то проверку в ночь выстрела в Вас Вы получаете. Ещё минимум 2 проверки.

хозяйка бобры туда же

Цитата(Голуби @ 6.10.2020 - 20:03) *
А зачем скакать, когда легче убрать. Да еще и проверку на него тратить.
Вот Поп, Ты, Бобры, Заяц - вы можете вести игру, и надо знать кто вы: свои или чужие.
А Таракан, Домовой и Леший - они прицепом пойдут за своими, что им их команда скажет то и сделают.

вот да дельно

Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 20:06) *
Поп к вам на минуту заскочил, там аврал у архимандрита, бесы крест с колокольни сперли. Надо искать.
Кого голосуем, мирный кулак?

ком голуби, хахаль - мирпрова

итого плохи:
таракан, бобры, домовой, кот (кот чуточку лучше)
голубям верю, соответственно хахаль тоже мир
зина хороша по логике, поп хорош тоже (по эмо зина лучше а поп на закопа если что)

проверять активов из верха или хозяйку/попа

кого еще забыл? вроде нет...

по голосу - сейчас посмотрю что мой решает или нет из списка выше выбираю
Дух Гоголя
Интересно, голуби сейчас огласят проверку или они до завтра нас покинули?
Зинаида Захаровна
я там не знаю кто пристроился, кого убедила. Говорю про наши взаимоотношения. Что за аргументы, что я мешала? Я была в теме 15 минут в двенадцатом часу. Потом пришла почти в пять.
Зинаида Захаровна
Цитата(Заяц @ 6.10.2020 - 21:09) *
вот и подтверждение отката утром

уперся в зину слишком

за что?

может они не согласны с твоим мнением

однако намек...

ага реально значит

ну пока торого нет первому верим без вариантов

и прова мне нравится - хахаль сегодня только трешил

а остальные?

проверять хозяйку бобров еще к домовому ... а поп мне более менее...

голубям верю

и тараканом бы...

бобры кроме хахаля ничего н видят - тоже не айс

это признание?!

хозяйка бобры туда же

вот да дельно

ком голуби, хахаль - мирпрова

итого плохи:
таракан, бобры, домовой, кот (кот чуточку лучше)
голубям верю, соответственно хахаль тоже мир
зина хороша по логике, поп хорош тоже (по эмо зина лучше а поп на закопа если что)

проверять активов из верха или хозяйку/попа

кого еще забыл? вроде нет...

по голосу - сейчас посмотрю что мой решает или нет из списка выше выбираю

Лешего
Кот Лёва
Цитата(Зинаида Захаровна @ 6.10.2020 - 21:07) *
Не. Даже твоя истерика с голосом в меня была не обоснованна. Танка особого не было. Домовому, Лешему, таракану доставлось не меньше.

Это была не истерика, а обоснованная реакция, я объяснил почему тебя подозреваю, отталкиваясь от своего мирного статуса, ты не успела влиться в игру сразу на меня попер, необоснованно яко бы по чуйке, ну и отцепился бы, чуйка ни о чем твоя, но ты бульдожьей хваткой вцепился , а дальше тебя поддержали чёрные не все но пара напористых среди тех, кто на меня ехал есть 100%

По умному если бы плод решился меня убирать надо было меня с тараканом или лешим равнять , кто там выводил одного из нас 100 мафом? А так никакой стратегии тупо слили мирного...
Зинаида Захаровна
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 21:27) *
Это была не истерика, а обоснованная реакция, я объяснил почему тебя подозреваю, отталкиваясь от своего мирного статуса, ты не успела влиться в игру сразу на меня попер, необоснованно яко бы по чуйке, ну и отцепился бы, чуйка ни о чем твоя, но ты бульдожьей хваткой вцепился , а дальше тебя поддержали чёрные не все но пара напористых среди тех, кто на меня ехал есть 100%

Да и мне доставалось. Я на Хахаля мошт обиделась. ag.gif Борщи жрет, замуж зовет. И в призраки пишет. Хотя по призракам сходились. Ну вчера было. Голосовать то не пошла. В саммаф не ушла. Договориться пыталась.
Заяц
Цитата(Зинаида Захаровна @ 6.10.2020 - 21:26) *
Лешего

лешего проверять - мне вчера его истерики за мирного пошли, а сегодня как-то он уже переигрывает...
Зинаида Захаровна
Я уж не говорю, что мне кажный четвертый про мало написал. Даже Домовой. ag.gif Пришла на замену, доказывала. Вот даже тебе цитатку сподобилась свою принести. Хотя ты у меня черная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.