Цитата(Хахаль @ 5.10.2020 - 21:31)

Поп с кадилом
Очень любопытно кто же док? Что считал свою голову важнее Гоголя
тее он зачем - тут хахаль плох
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 21:35)

Пока медиум думает над тем нести проверку или нет. Я обозначу свой круг, с кем помолюсь сегодня полуношную.
Гоголь
Хахаль
Заяц
Бобры
Рекомендации медиуму, если белая проверка, сиди до завтра, если черная, предлагаю отпевать призрака. Вообще я бы сидел с любой проверкой до последнего, если сломали, тогда и вскрыл бы все проверки. Но дело твое.
Хахаль, да зачем тебе док? Ты лучше скажи кого сегодня отлучать от церкви будем? Медиум возможно сегодня вскрыватся не будет.
лестно но непонятно по хахалю и бобрам, про вопрос с доком - согласен
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 21:47)

Да.
Конечно. Проверенные мирные, а при их отсутствии - 2 любых заранее выбранных игрока голосуют последними, согласовывая друг с другом свои действия.
Не медиум.
гогльоткатил от кома
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 21:59)

Потому что док себя лечил. При соотношении 2 мирных на 1 мафа рисковать в первую ночь потерять проверенного мирного (а это даже более важно, чем способность дока лечить) ради того, чтобы док имел возможность лечить себя в будущем - не лучшая тактика.
+
Не надо сегодня вскрываться. И до последнего сидеть не надо. Всему своё время.
и от дока...
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 22:22)

А причем тут я? Погибший меня не обвинял никак.Я его-тоже.Где повод для убийства?
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 22:39)

Ну и голосну и Таракана, если так распределите.
Я сделаю, как решит Гоголь. Равнение, вынос. Проголосовать могу заранее, время уже сказала.
Цитата(Кот Лёва @ 5.10.2020 - 22:54)

А Гоголь вполне может быть призраком (мафия) , подставляя одного своего, призраки в лёгкую выигрывают у города. ...
не может, особенно учитывая откат от ролей - смысл стреляться если рулит все равно поп а гоголь и живым хорошо сидел и рулил бы и плюс гоголь откатил от ролей - не верю в такого призрака самотсрела
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 22:56)

Вероятность, что, если Леший маф, ни один из трёх других мафов не скорректировал бы такую игру Лешего, невелика. Может он и маф, но сегодня есть кандидаты на вынос поинтереснее.
фигня довод, хоть лешак по вчерашнему и мне ирным истериком был - сегодня он уже переигрывает
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 22:59)

Если стрелять в своего - тогда явно не в первую ночь и с посмертным вскрытием.
вот вот
Цитата(Дух Гоголя @ 5.10.2020 - 23:03)

Ну, тогда, как минимум, мне следует дождаться вскрытия дока или КП, назвать себя статусом вскрывшегося и легко убедить вынести его.
уже откатил выше
Цитата(Зинаида Захаровна @ 5.10.2020 - 23:13)

Профита мало. Тима с Гоголем должна быть очень сильной. Мафия теряет возможность убрать мирного. К Гоголю медиум бы не пошел. Просто рулить ? Он и живым бы рулил скорее всего. ну нарулит он криво, кого проверять пошли неизвестно. Медиум вскрывается и вся власть переходит к нему.
зина молодец
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 23:18)

Имба может такое провернуть, а что Гоголь не тянет?
выше описана совокупность причин почему это бестолку, не считая того что даже мирный труп не получает точной инфы и его догадки это только его догадки - вес их не на много выше весадогадок живых мирных типа попа и зины
Цитата(Кот Лёва @ 5.10.2020 - 23:19)

Пустые слова, за ними НИ-ЧЕ-ГО....воспользовались, что был наскоками. По делу что скажете?
сам по делу что-то скажи
Цитата(Поп с кадилом @ 5.10.2020 - 23:40)

Чичас через час? Прихожане стонут на коленях, полы в церкви холодные, проповеди хотят, а ты тянешь бес.
Мля ... Я конечно не интуит, но кот меня покупает по эмо ...
Все, ушел на службу, а то не ровен час увижу ролекс на руке Алексия 2.
меня нет
Цитата(Домовой Кузька @ 5.10.2020 - 23:57)

Лешак странный какой-то.Ощущение, что он или лжекать хочет, или призраком.Ошибок наделал, воду помутил.
Зины как-то мало, Хозяюшки тоже.Хахаль непонятный, растолковал правила и первым кандидатов назвал на основе непонятно чего.Меткий Робин-Гуд? Бобры Хахаля не любят, так шо мир в этой паре могет быть.Кот вроде есть, но его как бы нет, по делу мало.Голуби спокойные, рассудительные, но их мало. Не знаю.Мне больше всего сейчас интересны Лешак-то ли ком, то ли не ком и Лёва.
Остальные пока у меня менее черны.
что за поток сознания - домовой оч плох
Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 0:09)

Писать то вы можете только смысл?
таракан тоже ни о чем
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 0:12)

домовой на сию минуту мне мутный, где то там по началу тоже шкрябало по нему...видимо не зря....
вот дело от кота
Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 0:18)

Хозяйка
Ткнул левой лапой
почему?
Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 6:26)

Поэтому я и предлагаю только 3дня.С медиумом остается четверо подтвержденных мирных.
И доктору не нужно тратить свои уколы приберегая их на день вскрытия Медиума.
леший угомонись
Цитата(Бобры @ 6.10.2020 - 7:49)

Ну вот испугали одного моего живого.
Поп, а Дух хотел мирные проверки.
Ну голова доктора и правда важнее любого, а вдруг бы доктора пугали, так что с точки зрения тб все верно.
Таракан ничем не лучше кота.
да
Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 7:51)

ПРИЧЕМ если я только предлагаю и никому ничего не навязываю то заявлять,что я пытаюсь всех запутать,т.е предлагать равнение,дабы дать МЕДИУМУ возможность собрать МИРНЫЙ КУЛАК - для некоторых значит ЗАПУТЫВАТЬ,мутить воду.
Более странно выглядит безоговорочное восприятие Духа Гоголя,лично мне он конечно симпатичен,но на основании этой,ничем не подтверждённой веры выбирать его в безусловные лидеры МНЕНИЯ не разумно.
Все должны помнить,что уже был такой случай когда в лидерах мирных сидел МАФ и ведь они сами подчинились его воле.
леший задолбал с истерикой и переигрывает - пора проверять
Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 9:59)

таракан курит бамбук и не понимает как тут выживать
делом займись - таракан плох
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 10:07)

Леший. Что ты ходишь и орешь?

Ешь мелок, пей дихлофос
Леший, взгляни внимательно
Для тебя все еще Дух Гоголя под сомнением? Или ты поддерживаешь вариант, что он сам себя напугал?
Что по твоему тогда разумно? Поделись
Или ты готов стать лидером и повести за собой?
Ой, я бы даже пошел

Все за мной я знаю короткую дорогу
трешер
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 11:04)

Поп с кадилом Пиши бобры
Почему?
А потому что никто не хочет бобров выносить, это подозрительно

Вот смотрите, их четверо, сейчас они будут набрасывать и высасывать из пальца аргументы типы не так дышал, не так сидел, съел весь батон
Что мы видим на данный момент? Зажали в угол кота, а на каком основании, да на пустом месте, какие могут быть обоснования в первый день? Да никаких! Инфы нет, на чем они строят подозрения? Да из воздуха
сидитсам занимается тем что набрасывает
Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 11:17)

а если все ж они решились на хитрый ход и Гоголь призрак амы думаем что проверенный мир?
не городи бред
Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 12:17)

А кто сказал,что обязательно Дока убьют?В понимаете,что пока все шило белыми нитками.ЕСЛИ,ЕСЛИ и опять ЕСЛИ.
Не ЕСЛИ ждать вскрытия МЕДИУМА и не давать возможности призракам увеличить наши потери.
И пусть не три голосования,а два.
МЕДИУМ вскрывается ДОК его лечит и на следующий день тоже вскрывается в завистмости от проверки МЕДИУМА- если призрак,то незачем,если наш то вскрытие и вуаля нас 5ро и победа.
Но я не совсем понял уточнение ГМ: нас,что же подталкивают,уже с помощью правил,к самоубийству.
Но это НЕЧЕСТНО.
ой все...
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 12:53)

Я же просил без грызни внутри кулака, у нас предостаточно кандидатов на отлучение без набросов друг на друга.
Таракан/Домовой, можно с них начать, а там и медиум с проверками подгребет.
Повторю свой кулак, а то некоторые забыли:
1. Гоголь
2. Хахаль
3. Заяц
4. Бобры
5. Зидан
Готов отлучать от церкви любого из Леший/Домовой/Таракан.
туда же кот
Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 13:00)

Время за нас.Нам НУЖНО ВСКРЫТИЕ МЕДИУМА.Повторю еще раз: ТОТ кто против РАВНЕНИЯ тот ПРИЗРАК.
ятут я уже и за лешего
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 16:36)

Я призрак, выносите меня
в иных мирах за такое сразу вешают...
Цитата(Голуби @ 6.10.2020 - 17:26)

С выбором Кота голосование согласна с тобой.
Но у меня другой подход.
В первый день в игру вошли одновременно 4 персонажа: Поп, Кот, Хахаль и Леший.
По статистике там должен быть 1 призрак.
Хахаль самый открытый и бесхитростный и мне мирнее всех из них.
Леший со своей борьбой с ветряными мельницами не тянет на открывающего игру от команды.
Поп поддерживает Гоголя и тебя.
Остается кот.
фиигня эта статистика
напишите кто-нибудь - я совое написать не могу - цитаты зашкаливают ))
голос двойной отдал чтоб никто не перживал за равнение