Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 10:18)

Не понимаю, зачем поп собирает в подпись шелуху, желуди и прочую дребедень, никак поделки делать?
Все тлен, мы все умрем, я не хочу умирать молодым, я еще не всех девок попортил
Так, я отвлекся, продолжаем, кому нужны эти списки? Чтоб посмотреть кто больше налажал? (Плохой отгрыш, из-за отсутствия времени мало топтался на поляне и т.д и т.п) это все субъективно
Надо оперировать фактами
Медиум молчит? Значит там нет ничего интересного, давайте вынесем бобров!

Дамы, займите уже Хахаля делом, которым и должен заниматься хахаль, а то у него и днем и ночью голова занята бобрами, а это уже непорядок.
Цитата(Поп с кадилом @ 6.10.2020 - 10:51)

Ну поп уже старенький, память ни к черту, вот и собираю списки, чтобы не забыть как кого звать-величать.
А если серьезно, то интересно будет знать кто кого подозревал, когда начнут отлучать от церкви. Не забывай, я со всех кандидатов трясу, а в их числе и призраки, им надо тоже кого-то давать.
А почему бобров? Левая пятка? Или посерьезнее аргументы есть?
Таракан кандидата дашь, и я научу как выжить.
Действительно 2 мирных, вчера то ты предлагал 2 мирных сразу на равнении вынести + одного призраки уложат, а сегодня чет ты мало мирных предложил запугать. Ну еще не вечер. Можешь воспользоваться предложением Хахаля и взять руль у Гоголя и повести за собой город. Вперед.
Леший.
Ты кандидата на отлучение дашь или твоя мотивировка равнение и ни см более?
Руль у Гоголя может вырвать любой, но если Гоголь условно мирный, то кто пойдет за тем у кого даже условности нет.
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 11:04)

Поп с кадилом Пиши бобры
Почему?
А потому что никто не хочет бобров выносить, это подозрительно

Вот смотрите, их четверо, сейчас они будут набрасывать и высасывать из пальца аргументы типы не так дышал, не так сидел, съел весь батон
Что мы видим на данный момент? Зажали в угол кота, а на каком основании, да на пустом месте, какие могут быть обоснования в первый день? Да никаких! Инфы нет, на чем они строят подозрения? Да из воздуха
1. Поп - Леший Домовой
2. Зидан - Кот
3. Гоголь - Кот
4. Кот - Зина Домовой
5. Домовой - Таракан
6. Голуби - Кот
7. Бобры - Таракан
8. Хахаль - Бобры
Ты вроде вчера писал Бобры, Заяц, Зина, кот призраки, а сейчас уже у тебя кота в угол призраки зажали, так?
Кота сказали трое в том числе и Гоголь, он у тебя призрак?
Теперь смотри на себя, ты на каком основании подозрения строишь? Там ляпнешь, тут ляпнешь и все. Так что по твоим же рассуждениям ты и сам призрак.
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 11:16)

Спасибо, бро

пока не буду подсыпать тебе слабительного в чай.
Моя пока тройка это Зина-леший-таракан
Кот, а Зина только из-за того что тебя подозревает, ты в ней ничего хорошего не нашел?
Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 11:17)

а если все ж они решились на хитрый ход и Гоголь призрак амы думаем что проверенный мир?
Гоголь уже писал, но все же почему тогда он будучи призраком не вскрылся медиумом, обычно ради этого самострелы в первый день в темной делают?
Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 11:48)

Доктор пока лечит сам себя.
Доктор только один раз за игру может себя лечить.
Цитата(Леший. @ 6.10.2020 - 12:17)

А кто сказал,что обязательно Дока убьют?В понимаете,что пока все шило белыми нитками.ЕСЛИ,ЕСЛИ и опять ЕСЛИ.
Не ЕСЛИ ждать вскрытия МЕДИУМА и не давать возможности призракам увеличить наши потери.
И пусть не три голосования,а два.
МЕДИУМ вскрывается ДОК его лечит и на следующий день тоже вскрывается в завистмости от проверки МЕДИУМА- если призрак,то незачем,если наш то вскрытие и вуаля нас 5ро и победа.
Но я не совсем понял уточнение ГМ: нас,что же подталкивают,уже с помощью правил,к самоубийству.
Но это НЕЧЕСТНО.
Может наоборот, если в прежних при ваашем желанном равнении двое сразу вылетало, то при уточнении есть возможность все же сделать равнение, а так как вы этого хотели, то чем вы конкретно сейчас недовольны я уже не понимаю.
Цитата(Хахаль @ 6.10.2020 - 12:23)

Поп, леший, таракан, кот
Вот они призраки
Зря на бобров гнал
У них план такой был
Выставить все так будто Гоголь сошел с ума

А поп зачем хочет Лешего в таком случае выгонять?