Цитата(Та-ра @ 18.10.2020 - 1:05)

У меня к тебе вопросы
- почему в 1 день проверял. меня? Много было кого проверить, ты ведь хотел проверку Рассела..
- у тебя есть пост, где ты сомневаешься в моей мирности, но при этом говоришь, что меня не отдашь. То есть как-то я у тебя по остатку там вышла, когда рассматривали всех. Но я ведь твоя мирная проверка, то есть сомневаться в моей мирности ты не мог априори..
- У Даны с Незнайкой непара. Рассел обелился незнанием роли мафа по самые уши. И с твоей позиции тебе Дану только к Нейзнайке ставить в пару.
Ну и я перечитываю начало дня второго. Ты два поста ждал вскрышки кома и чека.
можно не буду цитаты таскать, лень. Но если надо - принесу.
Вот эти доводы объясни, пожалуйста.
Не кипятись, разберемся. Мне что-т не спится.
Ну вот вначале сомневался и потому проверял.
Ты мне была слишком тихая, непонятная.
Рассела я вешал бы так и так - маф там или спун (с таким миром не затащить игру)
Я не знаю, кто мне в пару встает
Думаю каждый - все брали меня миром.
Дана же слила свой голос, не захотела показать свою позицию?
Теперь осталось меня дотопить. Она подводила к этому базу постоянно, что надо брать активных, или самых мирных, то самых средних
Но только не тех, кто просился на повесъ
Незнайка мне как-то мир, не скажу на 100%, но не вижу там ничего мафского
Мне как надо было сразу вскрываться с кч. Кого бы я удивил? Хотел принести чч. Кстати, не знал, кого проверить, пока Дана не выкинула фортель с голосом.
Ждал? Конечно, я делал все что бы не светить комством.
Будут вопросы - пиши. Буду к полудню.
Цитата(Дaна Скалли @ 17.10.2020 - 23:45)

Что еще говорит не в пользу ТаРы так это смерть Громазеки
Что ж мафы не убили самую мирняцкую для всех ТаРу? А оставили ее на критику
Так что Незнайка, Рассел вдумайтесь, сейчас нам нужно держаться вместе, а завтра выносите ТаРу и город победил!
Вы с Тарой открыли две ветки в мирных, сделав выбор без выбора, кого бы не вынесли, был бы мир, вы воспользовались расстерянностью города и открыли ветки как вам казалось в проходных вариантов

Тара мир? Ага ага, думаешь по старой памяти это прокатит
Я уверена Незнайка и Рассел во всем разберуться, кто из нас лже, а кто тру
Терминатор Т1000 Хорошая попытка, сэр
А кто по твоему может быть моим напарником? А?
Терминатор Т1000 Что ты молчишь? Отвечай! Когда с тобой разговаривает агент ФБР
*светит лампой в лицо
Терминатор Т1000 КТО. МОЙ. НАПАРНИК?!
Вы имеет право хранить молчание
Все, что вы сейчас скажите, может быть использовано против вас
Хранить молчание? Ну почему?
Вижу твоего напа - Рассел. Рипли ты не голосовала, потому что знала ее митный статус. Рассела не хотела, чтобы не дай бог не снести. вот почему слив голоса
Цитата(Дaна Скалли @ 18.10.2020 - 0:01)

Что и требовалось доказать
Маф Терминатор молчит, потому что ну некого ему прилепить ко мне в пару, плюс еще опасается навлечь на себя негатив со стороны того, чье имя он ляпнет, так что, сушите весла, господа пираты, вы приплыли
По хорошему лучше вам сдаться или вы надеетесь, что перетащите на свою сторону Рассела? Ну, так он не настолько глуп, чтобы не видеть очевидных вещей
Дана - как все заметили, я более активен к вечеру. И никот не обязан сидеть тут 24 часа в сутки. За такое (неигровые элементы) вообще-то дают МК.