Цитата(Дaна Скалли @ 18.10.2020 - 12:16)

Я тебя подозревала и голосовала против тебя
Ты голосовал Рассела, но не пошел его проверять
Господи, я спорю с мафом, трачу время)
Придут Рассел и Незнайка и, если у них будут сомнения во мне, тогда встану со стула, а сейчас не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, имея на руках мафский чек на Терминатора
Терминатор Т1000 Тебя не смущает, что Тара ставит тебя в пару с Незнакой, что проголосовала против тебя, ей ничего не хочешь ответить? Доказать, что ты и правда кп?

За Рассела я сказал 100 раз - он у меня наравне с Рипли шел так или иначе на повес. Мне зачем надо было проверку на него тратить? А? чтобы мы его повесили, потом -такие: о, а это маф? или мир... а я такой: а я его проверил
Хочу, но я уже все сказал. У нас нет смены голосов. что я могу ей доказать, если она поспешно отдала голос, меня не выслушав.
Меня и Незнайку в пару? Ну не знаю... как она это увидела. Незнайка мирняха какого поискать.
Цитата(Дaна Скалли @ 18.10.2020 - 12:16)

Я тебя подозревала и голосовала против тебя
Ты голосовал Рассела, но не пошел его проверять
Кстати, ты хоть бы народу пояснила на чем меня подозревала?
я написал, что ты у менай ушла на проверку за слив голоса.
где от тебя подозрения?
ты слила голос и удалилась
а вы тут бодайтесь? так?
Цитата(Рассел Кокаефф @ 18.10.2020 - 12:51)

Приятно иметь дело с человеком,который не обижается на чьё-то мнение о себе,не ставит себя выше цели,которую нам нужно достигнуть,подобные обиды губили многих хороших людей.Со своей стороны,признаю свою ошибку! Хорошо,буду голосовать против Терминатора,но при одном условии: если он не докажет обратное.Всё-таки,стопроцентно я уверен в твоём статусе,по остальным у меня сомнения...В Таре я почти уверен,что она маф,но,опять же,не до конца.Думаю,что день покажет!
Рассел, ты прочитал, что я сегодня написал?
сомнений в Дане нет?
Рассел, я ком.
Тара, кстати, отдала голос не разбираясь
Цитата(Дaна Скалли @ 18.10.2020 - 13:18)

Рассел, пойми, сегодня нельзя распылять голоса
Открыты две ветки, в меня и Терминатора
Мне ты веришь
Голосовать нужно в Терминатора
Даже, если ТаРа маф, сегодня мы должны все силы бросить на то, чтобы вынести красную проверку, неужели ты позволишь им вынести меня?
Может, пусть он прочитает день и сделает свои выводы. К чему этот прессинг? Боишься не усидишь на стуле?