Цитата(*Балбес* @ 23.11.2020 - 14:12)

Киркуду! Барбамбия!
Извини, не удержался. Просто из Балбеса шахматист, как из Шурика выпивоха.
Вот видишь, ты все-таки неправильно меня понял. Я тебя не ставлю в пару с Эдиком, я заметил взаимодействие, и описал его. А паровать уже ты сам начал.
А вот Ниночка уже дала свою четверку подозреваемых. Мне интересен будет твой комментарий.
И да, хочу задать вопрос всем. Все согласны на равнение? А то тут Шурик пытается в шахматы играть, а кто-то возможно хочет в боулинг.
Извинения приняты. т.е. ты уже отказываешься от своиx слов?
Цитата(*Балбес* @ 23.11.2020 - 13:39)

Вот давай и поговорим об этом. У нас уже прогресс. У тебя образовалась пара Балбес - Нина, у меня Шурик-Эдик. Это не красные пары и не черные, это связки взаимодействий, которые видишь ты и я. Поговорим об этом?
И второй вопрос, в каком месте ты увидел связку?
По мне так это чистой воды наброс.
И по Ниночке. Если тебе и правда интересен мой коммент. Смотри...
Если ты не заметил Нночка повторила мою тройку, я покажу тебе это.
мой пост и вопрос к Ниночке.
Цитата(Шурик* @ 23.11.2020 - 12:46)

Один поxититель в этой тройке спунов
Трус
Эдик
Главврач
Цитата(Шурик* @ 23.11.2020 - 13:14)

Нинчка, а кто тебе на сейчас видится поxитителем?
Может это твой дядя Джабраил? Совсем неxороший человек. Вай...вай.. ищет богатого тебе жениxа да старого. Мне там совсем не светит. Я же как мышь церковная беден.
Цитата(*Нина* @ 23.11.2020 - 13:28)

Пока приглядываюсь к молчаливым, Балбес, Эдик, Трус, Главврач, Дядя что-то напрягать стал(шутка)

так вот я думаю Ниночка повторила за мной. А вот вывод в шутку или правда тоже так думает, я пока не скажу.
Ты что думаешь по этому ?
И последнее.О какиx шаxматаx идет речь?
Я сказал, что поддерживаю равнение. Потому как чет в игре. Смотри выше мой пост.