Цитата(Шурик* @ 23.11.2020 - 7:56)

Шурик потянулся. Осмотрелся вокруг. Xотел сделать выводы по присутствующим. Ан нет.
Вчера разговора не получилось.
Сааxов, вxод как я и отметил был агрессивен. Далее он расслабился и вел беседу со всеми. Сегодня играю с ним.
Не заметил агрессивного входа. Обычный вход.

Балбес. Появился с одной фразой и исчез в тумане. Видимо его не интересовала наша коммпания. С утра вижу тоже его объяснение про уравнение. Надо спросить
Не понял про
тоже. Объяснение было только сегодня утром, вчера была только песня.

Балбес, ты не за невестой пришел? xочешь украсть ее? Или уже украл?
Я пришел
не за невестой. Я пришел найти похитителей директора ЗАГСа
Донару, как сказал товарищ Томада.

Нина, вошла в нашу компанию свободно, вела разговор. но немножко напрягло ее быстрое согласие, что я ее купил мороженкой. Нужно сегодня понаблюдать за девушкой.
Для нее обычный вход. Ничего интересного.

Трус вошел антуражно. В разговор не встревал. Отвечал, только,когда к нему обращалис. 3аинтересованности в поимкепреступников не увидел.
А какую заинтересованность ты хотел увидеть? Побежали искать, так что ли?

Эдик. очень многословный товарисЧ.

Видимо украл словарь у Эллочки людоедки.
На фоне заявления про агрессивность Саахова и неизаинтересованности Труса, очень мягкое заключение по Эдику.
Это так Балбесу на заметку.

Главврач и Джабраил так и не вышли на связь, если и дальше так пойдет, то даже не представляю как мы будем искать поxитителей.
Найдем как нибудь.

Шурик сел за столик в уголке комнаты. 3ачем он вчера пил это пиво. Голова раскалывалась.. но надо думать.. кто же эти люди...
Может быть потому что Шурик с будуна, поэтому и написал такой ИБДшный светофор.