Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №215. Кавказская пленнница
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
товарищ Саахов
Цитата(Джабраил @ 23.11.2020 - 16:40) *
Пашел в труса проголосую.
Нравится мне он!

Нравится, но проголосуешь? Какая интересная логика ag.gif
Джабраил
Цитата(товарищ Саахов @ 23.11.2020 - 17:09) *
Нравится, но проголосуешь? Какая интересная логика ag.gif

Конечно дорогой ему доверяю, могу в бане спиной повернтся)))
Глaвврач
голос отдал, присутствовать особо времени нет - набегами загляну - пусть мдсестры отдуваются... главврач вообще-то больше административная должность... лечить тут всяких еще!...
товарищ Саахов
[indent][/indent]
Цитата(Глaвврач @ 23.11.2020 - 17:07) *
итого один в двойке Шурик/нина - многовероятней в Нине
второй в трус/джабраил (трус больше но не столь явно как нина)
эдик в запасе... но пока маловероятен мне он

заворачивайте уносите

кому проверять из первой пары наверное.... хотя мможно повесить нину и тогда проверять трус/джабраил

печать подпись

Доктор, стойте. Есть вопрос. Вы предлагаете повесить Нину и не равнять? Цвет Нины нам даст чей цвет, Шурика? Процент невысок. Я бы не рисковал.

Четверо проголосовали и у нас четыре ветки *товарищ Саахов аж протрезвел* Вы равнять хотели? Не заметно.
Глaвврач
Цитата(товарищ Саахов @ 23.11.2020 - 17:16) *
[indent][/indent]
Доктор, стойте. Есть вопрос. Вы предлагаете повесить Нину и не равнять? Цвет Нины нам даст чей цвет, Шурика? Процент невысок. Я бы не рисковал.

Четверо проголосовали и у нас четыре ветки *товарищ Саахов аж протрезвел* Вы равнять хотели? Не заметно.

нет,я не агитирую ни з аничью ни за повес - мне она сильно подозрительна - потому я лично сам повесить готов, но если народ хочет ничью - пусть будет ничья
по второму пункту - никаких проблем пока равнению я не вижу - проблемы были бы если бы кто-то уже лидировал с 4мя голосами...
Труc
Цитата(Глaвврач @ 23.11.2020 - 19:07) *
заворачивайте уносите

dontgetit.gif в ковре?

Цитата(Глaвврач @ 23.11.2020 - 19:12) *
голос отдал, присутствовать особо времени нет - набегами загляну - пусть мдсестры отдуваются... главврач вообще-то больше административная должность... лечить тут всяких еще!...

Нет, уж, останьтесь
Вы мне таблеточек не дадите?
товарищ Саахов
Цитата(Глaвврач @ 23.11.2020 - 17:20) *
нет,я не агитирую ни з аничью ни за повес - мне она сильно подозрительна - потому я лично сам повесить готов, но если народ хочет ничью - пусть будет ничья
по второму пункту - никаких проблем пока равнению я не вижу - проблемы были бы если бы кто-то уже лидировал с 4мя голосами...

Проблем нет. Но мне не нравится этот разброд.

Цитата(Джабраил @ 23.11.2020 - 17:11) *
Конечно дорогой ему доверяю, могу в бане спиной повернтся)))

В бане и я повернулся бы)) Голос почему?
Джабраил
Цитата(товарищ Саахов @ 23.11.2020 - 17:16) *
[indent][/indent]

Можно было по цепочке.

Цитата(товарищ Саахов @ 23.11.2020 - 17:39) *
Проблем нет. Но мне не нравится этот разброд.

В бане и я повернулся бы)) Голос почему?

Думал будем друг за другом.
Шурик*
Цитата(Глaвврач @ 23.11.2020 - 17:07) *
итого один в двойке Шурик/нина - многовероятней в Нине
второй в трус/джабраил (трус больше но не столь явно как нина)
эдик в запасе... но пока маловероятен мне он

заворачивайте уносите

кому проверять из первой пары наверное.... хотя мможно повесить нину и тогда проверять трус/джабраил

печать подпись

Странно но xоть что то, что лучше чем у всеx.
Что странно. Поясню. Если ты читал тему, то...
Я сразу сказал по поводу того, что по интуиции мне не зашла Нина. Но интуицию к делу не пришьешь.
Тебе Нина тоже не нравится. Ты даже готов ее вешать.
Но почему тогда ты поставил меня и Нину в не пару.
По логике, если ты поддерживаешь меня в моем подозрении к Нине, ты должен играть со мной. Ты же предлагаешь потратить на меня проверку.
Или я чего то не понимаю в твоей логике или ты темнишь.
товарищ Саахов
Цитата(Джабраил @ 23.11.2020 - 17:44) *
Можно было по цепочке.

Думал будем друг за другом.

Про цепочку думал, увидев голосовалку.
Из неактивных у нас сейчас фактически только Эдик. Не буду о нем писать, на неигровуху не перехожу.
Шурик*
еще более. чем странно. Классика жанра чет .-- равнение.
Я понимаю подозрение что у меня, что у тебя к Нине, а не лучше ли тогда ее в проверку.
Ведь если мы ее вынесем и там вот такой, но мир, мы сразу получаем критику.
И теряем право на ошибку.
Шурик почесал маковку. Да странные игры в этом ауле.
товарищ Саахов
Цитата(Шурик* @ 23.11.2020 - 17:45) *
Я сразу сказал по поводу того, что по интуиции мне не зашла Нина. Но интуицию к делу не пришьешь.
По логике, если ты поддерживаешь меня в моем подозрении к Нине, ты должен играть со мной. Ты же предлагаешь потратить на меня проверку.

Шурик, понять чужую логику бывает непросто.
Мне сейчас хуже всех заходят Джабраил и Нина.
Глaвврач
Цитата(Труc @ 23.11.2020 - 17:31) *
dontgetit.gif в ковре?

Нет, уж, останьтесь
Вы мне таблеточек не дадите?

не дам, обратитесь к Эдику... у него был шприц...

кстати кто-то там просил "побольше" - вам тоже к эдику - есть шприц побольше...

Цитата(Шурик* @ 23.11.2020 - 17:45) *

да, видимо именно что не понимаешь.... вы мне непара и цвет одного дает высоковероятноправильный цвет другого... если нину не вешают то одного из вас проверить надо... если нину вешают... ну тут тогда проверять из Трус/Джабраил наверное...

так понятнее?
и еще - я никому ничего не должен - тему прочитал мыли и выводы озвучил - да за сегодня у тебя хорошие показатели но 100% уверенности взяться неоткуда - поэтому такого активного и потенциальный руль города тоже можно и проверить - чтоб не параноить... при этом факт того что есть противостояния и неоднозначные оценки предполагает что мирнить тебя от твоег трупа вряд-ли стоит ожидать
Шурик*
Цитата(товарищ Саахов @ 23.11.2020 - 17:48) *
Из неактивных у нас сейчас фактически только Эдик. Не буду о нем писать, на неигровуху не перехожу.
становись на флаг. если не голосовал. Я поддержу тебя.
Но как я писал, кто собьет голосовалку. завтра на вынос.
Глaвврач
Цитата(Шурик* @ 23.11.2020 - 17:51) *
еще более. чем странно. Классика жанра чет .-- равнение.
Я понимаю подозрение что у меня, что у тебя к Нине, а не лучше ли тогда ее в проверку.
Ведь если мы ее вынесем и там вот такой, но мир, мы сразу получаем критику.
И теряем право на ошибку.
Шурик почесал маковку. Да странные игры в этом ауле.

я и сказал - не против равнения - и в проверку ее и пихал (не будь ты сосредоточен на себе - вероятно увидел бы это)...
товарищ Саахов
Цитата(Шурик* @ 23.11.2020 - 17:53) *
становись на флаг. если не голосовал. Я поддержу тебя.
Но как я писал, кто собьет голосовалку. завтра на вынос.

Хорошо) Тогда я пока не голосую и ты подожди.
Шурик*
Цитата(Глaвврач @ 23.11.2020 - 17:53) *
так понятнее?
и еще - я никому ничего не должен - тему прочитал мыли и выводы озвучил - да за сегодня у тебя хорошие показатели но 100% уверенности взяться неоткуда - поэтому такого активного и потенциальный руль города тоже можно и проверить - чтоб не параноить... при этом факт того что есть противостояния и неоднозначные оценки предполагает что мирнить тебя от твоег трупа вряд-ли стоит ожидать

Сразу говорю, на себя тратить проверку я не xочу. Если равнение проверка пойдет в Нину.
А про долг твое право. Я лишь вывел логическую цепочку из твоего поста. Не более.
Труc
Цитата(Глaвврач @ 23.11.2020 - 19:53) *
есть шприц побольше...

А это не больно? ny.gif
Шурик*
Цитата(Глaвврач @ 23.11.2020 - 17:54) *
я и сказал - не против равнения - и в проверку ее и пихал (не будь ты сосредоточен на себе - вероятно увидел бы это)...

видимо ваша специфическая работа позволяет вам так завуалировать вашу речь, что с моим образованием не понять ваш фольклор.

вы так витиевато выражаетесь. Позвольте я это запишу. ah.gif
товарищ Саахов
Цитата(Труc @ 23.11.2020 - 18:10) *
А это не больно? ny.gif

Приятно ae.gif Не переживай.
Шурик*
У нас сейчас такие голоса
Цитата(*Балбес* @ 23.11.2020 - 14:23) *
Эдик

Цитата(Труc @ 23.11.2020 - 14:56) *
Главврач

Цитата(Джабраил @ 23.11.2020 - 16:40) *
Трус

Цитата(Глaвврач @ 23.11.2020 - 17:11) *
*Нина*

Не проголосовали Эдик и Нина.
Как только они проголосуют, голосую я и Сааxов звершит голосование.
товарищ Саахов
Цитата(Шурик* @ 23.11.2020 - 18:18) *
У нас сейчас такие голоса

Не проголосовали Эдик и Нина.
Как только они проголосуют, голосую я и Сааxов звершит голосование.

Я к 20ч подойду)
Глaвврач
Цитата(Труc @ 23.11.2020 - 18:10) *
А это не больно? ny.gif

тебе здоровье важно или чтоб не больно?

Цитата(Шурик* @ 23.11.2020 - 18:10) *
видимо ваша специфическая работа позволяет вам так завуалировать вашу речь, что с моим образованием не понять ваш фольклор.

вы так витиевато выражаетесь. Позвольте я это запишу. ah.gif

нормально я выражаюсь, а для тех кому большие тексты трудно усваиваются обычно в завершающей части содержаться краткие выводы
Труc
Цитата(Глaвврач @ 23.11.2020 - 20:37) *
тебе здоровье важно или чтоб не больно?

А давайте в начале на Балбесе проверим, я боюсь, да и не болен уже, я выздоровел ai.gif
Глaвврач
если ничья проверка в первую двойку
нина/шурик - нина много больше
если вешают одного из них то проверка во вторую двойку
трус/джабраил - трус несколько больше

есс-но проверка на мафло желаельна а не на мирных

как еще короче и понятнее писать - я хз

Цитата(Труc @ 23.11.2020 - 18:39) *
А давайте в начале на Балбесе проверим, я боюсь, да и не болен уже, я выздоровел ai.gif

тогда тебя придется в карцерантин....

ушел
Джабраил
Цитата(Глaвврач @ 23.11.2020 - 18:41) *
если ничья проверка в первую двойку
нина/шурик - нина много больше
если вешают одного из них то проверка во вторую двойку
трус/джабраил - трус несколько больше

есс-но проверка на мафло желаельна а не на мирных

как еще короче и понятнее писать - я хз

тогда тебя придется в карцерантин....

ушел

Конечно хорошо бы мафло проверить капитан очевидность!
Эдик водитель грузовика
Цитата(товарищ Саахов @ 23.11.2020 - 17:48) *

А причем тут неигровуха.) Если от меня мало постов это ж факт и является игровым.)
товарищ Саахов
Эдик, красава наша, висишь в списке читающих тему не первый час. Зайди, дорогой. Вина выпей, пообщайся.

Цитата(Эдик водитель грузовика @ 23.11.2020 - 18:47) *
А причем тут неигровуха.) Если от меня мало постов это ж факт и является игровым.)

О, пришёл!
Эдик водитель грузовика
Цитата(товарищ Саахов @ 23.11.2020 - 18:48) *
Эдик, красава наша, висишь в списке читающих тему не первый час. Зайди, дорогой. Вина выпей, пообщайся.

О, пришёл!

Пока ток голос накину.

Завтра вскроюсь с проверкой, а там и пообщаемся.
товарищ Саахов
Цитата(Эдик водитель грузовика @ 23.11.2020 - 18:47) *

Давай я не буду развивать мысль про неигровуху. Рад видеть! Что по голосованию думаешь?
Эдик водитель грузовика
Цитата(товарищ Саахов @ 23.11.2020 - 18:49) *
Давай я не буду развивать мысль про неигровуху. Рад видеть! Что по голосованию думаешь?

Ничего. Кинул в Балбеса т.к его нет на голосованию и все мои причины кончились.
товарищ Саахов
Цитата(Эдик водитель грузовика @ 23.11.2020 - 18:49) *
Пока ток голос накину.

Без комментариев.
Труc
Цитата(Эдик водитель грузовика @ 23.11.2020 - 20:49) *
Пока ток голос накину.

4f.gif

Надеюсь это была шутка

Цитата(Эдик водитель грузовика @ 23.11.2020 - 20:51) *
Ничего. Кинул в Балбеса т.к его нет на голосованию и все мои причины кончились.

Вообще-то Балбес проголосовал
Эдик водитель грузовика
Цитата(Труc @ 23.11.2020 - 19:00) *
Вообще-то Балбес проголосовал

Это не имеет значение. На нём не было голоса, просто не добавлял в кого то, а добавил ещё в сторону.

Саахову даю честность, если у меня было медицинское образование вылечил бы его, но у меня его нет. Хорошо ли это или плохо я не знаю.
Шурик*
у нас остались не голосовавшими Я, Нина, Сааxов.
Если Нина не появится до 2о.3о можно сделать так. Я голосую Джабраила.
Сааxов ждет до последнего. Без пяти минул 21, он голосует в Нину. потому как если Нина не проголосует она уйдет так или иначе по автокиллу.
Если же она мафит и ждет до флажка, то Сааxов подтолкнет ее саму сделать равнение, чтобы не вылететь.
Кто что скажет по этому плану?
Труc
Цитата(Шурик* @ 23.11.2020 - 21:15) *
Сааxов ждет до последнего. Без пяти минул 21, он голосует в Нину. потому как если Нина не проголосует она уйдет так или иначе по автокиллу.
Если же она мафит и ждет до флажка, то Сааxов подтолкнет ее саму сделать равнение, чтобы не вылететь.

Да, подстра*цензура*ся, а то мало ли что у этих женщин на уме
товарищ Саахов
Я здесь одним глазом)
Труc
О, слово под с т р а х у емся в цензуре? ag.gif
товарищ Саахов
Цитата(Труc @ 23.11.2020 - 19:27) *
О, слово под с т р а х у емся в цензуре? ag.gif

ag.gif
Эдик водитель грузовика
Цитата(Шурик* @ 23.11.2020 - 19:15) *

Главное чтобы не затупила и сама себя бы не слила.)
Труc
Цитата(товарищ Саахов @ 23.11.2020 - 21:26) *
Я здесь одним глазом)

Подглядываете ?
Эдик водитель грузовика
А так не вижу смысла ибо один фиг если даже в кого чтобы тот на казнь то следом она.
Глaвврач
хороший план, но уже довольно очевидный.... ну разве что шурика и сахова местами поменять - в том плане что шурик больше не с ниной чем сахов

собсно даже можно не ждать до влажка а сразу сейчас кидать сахову в нину а шурику следом в сторону... нина как (если) придет - заровняет... элементарно
*Нина*
Как интересно вывернули мою вчерашнюю активность и меньшую сегодня... Спелись тоже интересно Главврач и Шурик.
Вчера не было половины персонажей, делать скоропостижные выводы я не люблю, потому и просто поддерживала антураж.
Очень интересно проявил себя Шурик, тоже достаточно активен был вчера и сегодня и версии обосновывает. Только основанные на каких-то личных домыслах. На пшике! "Мороженкой подкупилась", потому и не зашла. Бред. Все твое обоснование, касаемо меня. Но, конечно, можете тратить проверку, можете повесить сразу, интересно будет посмотреть, как потом вы будете жалеть о скорополительном своем решении.

Эдик - мутный персонаж как был так и остается, а его фраза "Если от меня мало постов это ж факт и является игровым", столь же непонятна, как и его не игра в целом.

Главврач - пришел, увидел, предложил свои варианты. Имеют место быть. Даже если мне не нравится, что повесить он хочет меня в первую очередь, но интересная версия.

Шурик мне все меньше нравится со своими записульками фольклорными. Нам не против друг друга надо играть, а похитителей искать! И забери назад свое мороженое!

Джабраил - общие фразы, ничего толком.

Саахов - не имею претензий. Пока..

Трус - боится всего, весь в роли. Не вызывает ни симпатию ни агрессию.

Балбес - а он где вообще?

Глaвврач
Цитата(*Нина* @ 23.11.2020 - 19:42) *
Как интересно вывернули мою вчерашнюю активность и меньшую сегодня... Спелись тоже интересно Главврач и Шурик.
Вчера не было половины персонажей, делать скоропостижные выводы я не люблю, потому и просто поддерживала антураж.
Очень интересно проявил себя Шурик, тоже достаточно активен был вчера и сегодня и версии обосновывает. Только основанные на каких-то личных домыслах. На пшике! "Мороженкой подкупилась", потому и не зашла. Бред. Все твое обоснование, касаемо меня. Но, конечно, можете тратить проверку, можете повесить сразу, интересно будет посмотреть, как потом вы будете жалеть о скорополительном своем решении.

Эдик - мутный персонаж как был так и остается, а его фраза "Если от меня мало постов это ж факт и является игровым", столь же непонятна, как и его не игра в целом.

Главврач - пришел, увидел, предложил свои варианты. Имеют место быть. Даже если мне не нравится, что повесить он хочет меня в первую очередь, но интересная версия.

Шурик мне все меньше нравится со своими записульками фольклорными. Нам не против друг друга надо играть, а похитителей искать! И забери назад свое мороженое!

речь была не про активность а про содержание. то что передергиваешь кстати тоже не в плюс

и светофор вода водой....
товарищ Саахов
Цитата(Труc @ 23.11.2020 - 19:35) *
Подглядываете ?

Как назовёте. Слежу ag.gif
Нина проголосовала Шурика. Шурик, твой ход, я закрою.
*Нина*
Цитата(Шурик* @ 23.11.2020 - 19:15) *

план фигня. 13a.gif
У Нины днем дела, как и у вас всех, дорогие товарищи. Вчера было воскресенье и было больше времени на это все. Сегодня в основном лишь вечер.

товарищ Саахов
Цитата(*Нина* @ 23.11.2020 - 19:55) *
план фигня. 13a.gif
У Нины днем дела, как и у вас всех, дорогие товарищи. Вчера было воскресенье и было больше времени на это все. Сегодня в основном лишь вечер.

И зачем нервничать? Решили равнять и равняем. А завтра посмотрите на первых четверых, кто раскидали голоса. Не криминально, но показательно.
*Нина*
Цитата(товарищ Саахов @ 23.11.2020 - 19:58) *
И зачем нервничать? Решили равнять и равняем. А завтра посмотрите на первых четверых, кто раскидали голоса. Не криминально, но показательно.

так и я не понимаю, зачем пытаться менять договоренности.
Эдик водитель грузовика
Цитата(*Нина* @ 23.11.2020 - 19:42) *

Её на проверку.

Выберу однако
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.