Цитата(*Нина* @ 23.11.2020 - 19:42)

Как интересно вывернули мою вчерашнюю активность и меньшую сегодня... Спелись тоже интересно Главврач и Шурик.
Вчера не было половины персонажей, делать скоропостижные выводы я не люблю, потому и просто поддерживала антураж.
Очень интересно проявил себя Шурик, тоже достаточно активен был вчера и сегодня и версии обосновывает. Только основанные на каких-то личных домыслах. На пшике! "Мороженкой подкупилась", потому и не зашла. Бред. Все твое обоснование, касаемо меня. Но, конечно, можете тратить проверку, можете повесить сразу, интересно будет посмотреть, как потом вы будете жалеть о скорополительном своем решении.
Эдик - мутный персонаж как был так и остается, а его фраза "Если от меня мало постов это ж факт и является игровым", столь же непонятна, как и его не игра в целом.
Главврач - пришел, увидел, предложил свои варианты. Имеют место быть. Даже если мне не нравится, что повесить он хочет меня в первую очередь, но интересная версия.
Шурик мне все меньше нравится со своими записульками фольклорными. Нам не против друг друга надо играть, а похитителей искать! И забери назад свое мороженое!
Джабраил - общие фразы, ничего толком.
Саахов - не имею претензий. Пока..
Трус - боится всего, весь в роли. Не вызывает ни симпатию ни агрессию.
Балбес - а он где вообще?
речь была не про активность а про содержание. то что передергиваешь кстати тоже не в плюс
и светофор вода водой....