во-первЫх
"спасибо" всем откликнувшимся на мои просьбы о подробных раскладах, о предголосовании и прочем... жал да, сижу жду а толку мало...
даю тогда новую вводную - голосуем (предварительно!) в двойке - Балбес/Джабраил - жду голоса тут по 1 штуке!
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 16:05)

Милиционер главврач, это здорово! Значит проверка есть.
1. Балбес* дал ему мирности по заходу и по посту про право на ошибку на голосовании . Вот этому-
«Южногорск выиграет, даже если похитители сейчас лжекнут, это не даст им ровным счетом ничего, потому что это светлый Кавказ, кто бы сейчас не лжекнул, на утро он вешается по трупам.
Вот смотри лжек вскрывается например с моей черной проверкой. Южногорск сливает меня -1, выстрел -1.
На утро 3-2, южане вешают лжек, выстрел -1. На утро 2-1. Там уже прятаться не где.»
2. Трус- не понравилось предложение вилки на него и Нину, двойка совсем другая. Логично засомневался в нем.
3. Джабраил - для меня красный по уши. От него ничего собственно и не было.
4. *Нина*- противоречиво. Вход зашёл. Большая простынь заставила сомневаться.
5. Шурик*- мирный не смотря на тот ибдешный пост.
6. Главврач- кп
красный - маф? (для понимания)
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 16:27)

В вашей простыне не было выводов, описания событий. БП от главврача не обсуждаю, он КП. Альтернатива, кстати, будет? Шурик рассуждал и делал выводы сразу.
Ты считаешь, я мог купиться? Если так, то ей богу, лучше повеситься самому...
Мне мало Джабраила и Балбеса. Потому окончательного вывода кого вешать сегодня нет.
да, реакция ваша по эдику вчера и сегодня несколько корябала меня...
Цитата(*Балбес* @ 24.11.2020 - 16:40)

Ну и что вам дали ваши двойки? А я вам скажу - ничего.
По двойкам нельзя судить ни о чем. Откуда вы знаете напарники топят друг друга или разбегаются?
От того и выводы у вас из этих двоек разные.
Но вернемся к нашим баранам. Южногорск светлый город, значит никаких лжеков не предвещается, а значит тупо смотрим проверку и двигаемся от остатка. А в остатке Джабраил. Я бы его голосовал, но пока проверки от врача нет я не рискну голосовать без проверки живого милиционера.
так, к Вам был персональный вопрос про расклад - хотелось ы услышать развернутый ответ про то кто на чем попал в мирную зону и по каким признакам попали в немирную зону!
Цитата(*Нина* @ 24.11.2020 - 16:51)

Так все ее ждем, Но дохтор медлит
доктор ждет ответов на поставленные задачи... а всем пофиг отчего-то