да, вот и я весь день метался в этой самой мутной зоне.... даже начал думать что проверку надо было другую... типа нина мне и так достаточно плоха а муть равномутная... ну что вышло то вышло, извиняйте и думайте головами да, ком и его мнение не сильнее мнения любого мирного - не ходите слпо за поводырем (ну это уже на завтра)
Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 20:52)

А где же ты раньше был?
И Если ты мир следующим пойдет Нина и Джабраил.
вот такие вот заявления разжигают паранойю кстати....
Цитата(*Балбес* @ 24.11.2020 - 20:42)

Шурик, ты очень технично махнул кулаком по столу. Что будешь завтра говорить когда увидишь мой статус?
Ты же вроде головой поручился что я черный.
Южногорские, завтра смотрите голосовалку и включайте голову.
Когда надо было выносить мутного Джабраила, вы выносите мирного Балбеса. Шурик ты еще и об заклад бьешься.
Для Саахова странный голос, хотя если второй нап Нины из Саахов/Шурик, то все норм.
Нина ты хорошо окопалась, я бы тебя не раскопал, тебя подвел милиционер и его проверка.
Завтра выносите Нину и выходите на тройку, тогда и смотрите кто полетел голосовать Балбеса.
За Южногорск я не переживаю, просто ошибку надо было тратить не на меня,ма на мутную зону. На тройке у вас останутся Джабраил- Трус - Шурик. Я посмеюсь над вашим выбором. Хотя если не умрет Саахов, то значит второй из актива.
Если ночью уходят Саахов, то рассматривайте Шурика.
Врач предлагал Джабраил/Балбес. Об заклад бился Шурик, а Саахов проголосовал первым.
Обратите на это внимание.
Удачи южногорские! И пусть победят сильнейшие.
Голосую в своего мутного Ддабраила.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше. (с)
нет, первым был все-таки я