Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №215. Кавказская пленнница
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
товарищ Саахов
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 19:38) *
Ты так говоришь, словно оправдываешься

Я уже понял, что для тебя всегда оправдываюсь. С Балбесом, с Эдиком, с Ниной. Трус, ты в Зеркало смотри лучше. Всё в нём.

Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 19:38) *
Ты так говоришь, словно оправдываешься

Твои воры?
Шурик*
Цитата(*Балбес* @ 24.11.2020 - 19:11) *
Саахов, а глаВрач то не плох.
Предлагаю сегодня уйти Джабраила, а завтра довесим Нину. Кто за? Шурик записывай.

Блин у меня дилема Балбес Джабраил...
Труc
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 21:42) *
Я уже понял, что для тебя всегда оправдываюсь. С Балбесом, с Эдиком, с Ниной. Трус, ты в Зеркало смотри лучше. Всё в нём.

Твои воры?

А ты заметил, что как только я к тебе обращаюсь, тебя начинает бить мелкая дрожь?
Тебе вообще ничего не скажи, ты сразу в штыки, с чего бы это? Другие как-то нормально реагируют на подозрения в них
Да, я в тебе сомневаюсь
Да, прощупываю, спрашиваю, а у тебя нервный тик
Вон Джабраил и то хоть отшучивается, а ты явно напряжен
Расслабься, сейчас дохтур поставит тебе укол
Вы уже решили с Ниной куда поедете в свадебное путешествие?
товарищ Саахов
Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 19:44) *
Блин у меня дилема Балбес Джабраил...

ЧЧ не?
Труc
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 21:42) *
Твои воры?

Вы с Ниной
Мне не нравятся твои реакции, ты явно нервничаешь

товарищ Саахов
А твои воры?

Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 21:46) *
ЧЧ не?

Вот уже и заикаться начал ag.gif

А что такое ЧЧ?
товарищ Саахов
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 19:45) *
А ты заметил, что как только я к тебе обращаюсь, тебя начинает бить мелкая дрожь?
Тебе вообще ничего не скажи, ты сразу в штыки, с чего бы это? Другие как-то нормально реагируют на подозрения в них
Да, я в тебе сомневаюсь
Да, прощупываю, спрашиваю, а у тебя нервный тик
Вон Джабраил и то хоть отшучивается, а ты явно напряжен
Расслабься, сейчас дохтур поставит тебе укол
Вы уже решили с Ниной куда поедете в свадебное путешествие?

Ты не обращаешься, а провоцируешь. Я понимаю, такая у тебя тактика ag.gif Но со мной ты просчитался. Я на норм вопросы отвечаю. От тебя вопросов нет, только накиды. Потому ты мне не нравишься. И я этого не скрываю. Если я не шучу, это не означает напряжение.
С Ниной я никуда не поеду, мы не женились. Ещё вопросы?
Шурик*
Перечитал Нину. Легче не стало.
Ко всем так ровненько, со смешинками.
Единственно на меня компромат собирала, видимо все же сработал саммаф.
В моем светофоре , когда ра3бирала всеx отметила. А вот Джабраила проскочила.
И дальше написала своиx подо3реваемыx в конце приписала Джабраила с пометкой шутка.
Может и правда Джабраил ее нап?
товарищ Саахов
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 19:48) *
Вы с Ниной
Мне не нравятся твои реакции, ты явно нервничаешь

товарищ Саахов
А твои воры?

Вот уже и заикаться начал ag.gif

А что такое ЧЧ?

Чёрный чек. Отстань, а?
Труc
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 21:50) *
Ты не обращаешься, а провоцируешь

А как еще понять твой цвет, если не провоцировать?
Вон Шурик отлично качал лодку, к нему утебя вопросов не было, странный ты однако
товарищ Саахов
Я писал своих воров ранее: Джабраил-Нина
Шурик*
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 19:46) *
ЧЧ не?

Я бы тоже ЧЧ по старой сxеме.
Труc
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 21:52) *
Отстань, а?

В смысле отстань? А поговорить
Так кто твои воры, кого ты видишь в паре с Ниной?
товарищ Саахов
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 19:54) *
В смысле отстань? А поговорить
Так кто твои воры, кого ты видишь в паре с Ниной?

Ты хотя бы читай...
Труc
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 21:53) *
Я писал своих воров ранее: Джабраил-Нина

Теперь вижу

Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 21:55) *
Ты хотя бы читай...

Не ори на меня! ag.gif
Глaвврач
короч, из "сомнительной троицы" у меня сейчас джабраил мирнее остальных намного, ну и трус несколько лучше балбеса....

далее, я из последних сил держусь чтоб не кинуть голос и уйти ))) особенно учитывая то что и без меня если что справитесь
Шурик*
Ну что так и не договорились.
Ждем что скажет КП.
Главрач xлопни кулаком по столу и скажи кого выносим..
товарищ Саахов
Цитата(Глaвврач @ 24.11.2020 - 19:58) *
короч, из "сомнительной троицы" у меня сейчас джабраил мирнее остальных намного, ну и трус несколько лучше балбеса....

далее, я из последних сил держусь чтоб не кинуть голос и уйти ))) особенно учитывая то что и без меня если что справитесь

Балбес-Нина?
Шурик*
Цитата(Глaвврач @ 24.11.2020 - 19:58) *

ну что тогда выносим Балбеса?
товарищ Саахов
Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 19:58) *
Ждем что скажет КП.

Ты самый мирный начал сомневаться во всех. Я предлагал собирать мирных. А ты стал во мне сомневаться. С кем тогда играть?
Труc
Вот смотрите, если сейчас выносим Нину
Ночью убивают Главврача
На завтра оставшемуся похитителю легче прятаться среди такой толпы, понимаете? Нам надо максимально сузить круг, чтоб он был как на ладони, а возможно даже вынесем его и у нас еще есть в запасе Нина, которую мы вынесем завтра
Шурик*
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 20:00) *
Ты самый мирный начал сомневаться во всех. Я предлагал собирать мирных. А ты стал во мне сомневаться. С кем тогда играть?

да потому что мне нужно было в3ять Труса а не Шурика. Ну боюсь я ошибиться. Я только на критике думаю. dn.gif

Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 20:00) *
Вот смотрите, если сейчас выносим Нину
Ночью убивают Главврача
На завтра оставшемуся похитителю легче прятаться среди такой толпы, понимаете? Нам надо максимально сузить круг, чтоб он был как на ладони, а возможно даже вынесем его и у нас еще есть в запасе Нина, которую мы вынесем завтра

Тогда выносим Балбеса. Все. Под мою ответственность.
Глaвврач
Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 19:58) *
Ждем что скажет КП.

в том и проблема что хлопать я могу только в сторону Нины, если не она то как раз свободное голосование должно быть
я /хлопнул по столу/ иду голосовать свободно, завещая Нину на завтра

Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 19:59) *
Балбес-Нина?

Нина-Балбес/Трус (в порядке приоритета)

Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 20:00) *
ну что тогда выносим Балбеса?

если не Нина то свободное(!)

Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 20:05) *
да потому что мне нужно было в3ять Труса а не Шурика. Ну боюсь я ошибиться. Я только на критике думаю. dn.gif

Тогда выносим Балбеса. Все. Под мою ответственность.

ЕЩЕ РАЗ

если не Нина, то свободное, никаких "Выносим"

печально что нет ни Балбеса ни Джабраила реакций на итоговое вскрытие
товарищ Саахов
Проголосовал Балбеса
Глaвврач
вы там аккуратнее смотрите ))) 2-1-1 пока что и балбес не голосовал - сейчас он на мне заровнять может - надо чтобы где-то было 3...

либо на балбесе либо на саахове... остальные уже никак не вариант - черевато )

потом когда будете анализировать подумайте над голосами... хоть конечно информативность тут частичная
Шурик*
Цитата(Глaвврач @ 24.11.2020 - 20:18) *
вы там аккуратнее смотрите ))) 2-1-1 пока что и балбес не голосовал - сейчас он на мне заровнять может - надо чтобы где-то было 3...

либо на балбесе либо на саахове... остальные уже никак не вариант - черевато )

тогда я на флажок
Шурик*
Где Джабраил?
*Балбес*
Шурик, ты очень технично махнул кулаком по столу. Что будешь завтра говорить когда увидишь мой статус?
Ты же вроде головой поручился что я черный.
Южногорские, завтра смотрите голосовалку и включайте голову.
Когда надо было выносить мутного Джабраила, вы выносите мирного Балбеса. Шурик ты еще и об заклад бьешься.
Для Саахова странный голос, хотя если второй нап Нины из Саахов/Шурик, то все норм.
Нина ты хорошо окопалась, я бы тебя не раскопал, тебя подвел милиционер и его проверка.
Завтра выносите Нину и выходите на тройку, тогда и смотрите кто полетел голосовать Балбеса.
За Южногорск я не переживаю, просто ошибку надо было тратить не на меня,ма на мутную зону. На тройке у вас останутся Джабраил- Трус - Шурик. Я посмеюсь над вашим выбором. Хотя если не умрет Саахов, то значит второй из актива.
Если ночью уходят Саахов, то рассматривайте Шурика.
Врач предлагал Джабраил/Балбес. Об заклад бился Шурик, а Саахов проголосовал первым.
Обратите на это внимание.
Удачи южногорские! И пусть победят сильнейшие.
Голосую в своего мутного Ддабраила.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше. (с)
Глaвврач
Цитата(*Балбес* @ 24.11.2020 - 20:42) *
Шурик, ты очень технично махнул кулаком по столу. Что будешь завтра говорить когда увидишь мой статус?
Когда надо было выносить мутного Джабраила, вы выносите мирного Балбеса. Шурик ты еще и об заклад бьешься.
Для Саахова странный голос, хотя если второй нап Нины из Саахов/Шурик, то все норм.
Нина ты хорошо окопалась, я бы тебя не раскопал, тебя подвел милиционер и его проверка.
Завтра выносите Нину и выходите на тройку, тогда и смотрите кто полетел голосовать Балбеса.
За Южногорск я не переживаю, просто ошибку надо было тратить не на меня,ма на мутную зону. На тройке у вас останутся Джабраил- Трус - Шурик. Я посмеюсь над вашим выбором. Хотя если не умрет Саахов, то значит второй из актива.
Врач предлагал Джабраил/Балбес. Об заклад бился Шурик, а Саахов проголосовал первым.

просто ты и был в мутной зоне... и если вдруг мир... ну увы...

и кстати почему думаешь что после меня кокнут сахова?

особенно учитывая твои же расклады вида "нина-шурик/сахов"
*Балбес*
А так там Джабраил добивал после Саахова. Нда, здесь конечно глаВрач подсупонил городу.
Но ничего, право на ошибку просрали, на тройке будет трудно с мутной зоной.
Я не хочу советовать сейчас похитителям, по убийству, просто даже потраченную на себя ошибку города я ставлю Южногорску в плюс. Значит не наиграл на мирного. Все равно удачи.
Шурик добивай.

Цитата(Глaвврач @ 24.11.2020 - 20:46) *
просто ты и был в мутной зоне... и если вдруг мир... ну увы...

и кстати почему думаешь что после меня кокнут сахова?

особенно учитывая твои же расклады вида "нина-шурик/сахов"

Это так, подсказки городу, если вдруг Саахов жив, то он второй, если Шурик, то он. Это все про тройку, так то понятно что тебя сегодня уйдут. Так что встречаемся в ЗЗ ag.gif
Шурик*
Цитата(*Балбес* @ 24.11.2020 - 20:49) *
Шурик добивай.

А где же ты раньше был?
И Если ты мир следующим пойдет Нина и Джабраил.
Глaвврач
да, вот и я весь день метался в этой самой мутной зоне.... даже начал думать что проверку надо было другую... типа нина мне и так достаточно плоха а муть равномутная... ну что вышло то вышло, извиняйте и думайте головами да, ком и его мнение не сильнее мнения любого мирного - не ходите слпо за поводырем (ну это уже на завтра)

Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 20:52) *
А где же ты раньше был?

вот такие вот заявления разжигают паранойю кстати....

Цитата(*Балбес* @ 24.11.2020 - 20:42) *

нет, первым был все-таки я

*Балбес*
Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 20:52) *
А где же ты раньше был?

Вроде нормально себя обозначил. Если ты развернул с Джабраила, то боюсь посадят не его, а тебя. И для напа Нины это будет отличным аргументом. Я бы сам на это давил при любом цвете.
Все зависит кто из тебя/Саахов попадет на тройку.
Шурик*
Вот я только думаю почему Трус проголосовал в Сааxова? Я что то пропустил?
*Балбес*
Цитата(Глaвврач @ 24.11.2020 - 20:56) *
да, вот и я весь день метался в этой самой мутной зоне.... даже начал думать что проверку надо было другую... типа нина мне и так достаточно плоха а муть равномутная... ну что вышло то вышло, извиняйте и думайте головами да, ком и его мнение не сильнее мнения любого мирного - не ходите слпо за поводырем (ну это уже на завтра)

вот такие вот заявления разжигают паранойю кстати....

нет, первым был все-таки я

Приятно что я был для тебя мутнее Джабраила, который наиграл ровно на "слишэш да!"
Шурик*
Цитата(*Балбес* @ 24.11.2020 - 20:56) *
Вроде нормально себя обозначил. Если ты развернул с Джабраила, то боюсь посадят не его, а тебя. И для напа Нины это будет отличным аргументом. Я бы сам на это давил при любом цвете.
Все зависит кто из тебя/Саахов попадет на тройку.

Критику я люблю. Мне на нее в последнее время часто ве3ет.
Тамада
День 2 закрыт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.