Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №215. Кавказская пленнница
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
товарищ Саахов
[media][/media]
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 9:55) *
И снова здрасти
По факту, что мы имеем? Никаких нитей от Эдика, значит получается, что подозрения опять будут строиться на нравится/не нравится
Как вы так умудряетесь строить пары, научите
Я вот только по поведению могу обосновать почему тот или иной не может быть похитителем
Вот Шурик, бодро вошел, всех донимал, на мой взгляд даже давил, под его напором, я уже чуть сам не уверовал, что я не только трус, но и похититель, так что нет, Шурик не вписывается в мое представление о похитителях
Далее, Главврач, человек прямолинейный, говорит, что думает, в первый антуражный день вывел пары! Нобелевскую премию ему, вывел какую-то формулу, которую я бы проверил
Сегодня есть право на ошибку и, если мой вынос поможет сузить круг, то я обеими руками за, к тому же, пардон у меня не будет сегодня времени, отслова совсем, чтобы быть полезным городу
Давайте откроем ветку в меня и Нину и покончим с этим, цвет меня и цвет Нины даст больше информации, чем все эти прения сторон
Дальше, верю почему-то Балбесу, вот чисто интуитивно, не вижу его похитителем
Нина что-то пытается, пишет, не знаю по ней у меня писят на писят
А вот Саахов, который так бодро начал и так мне нравился в начале, по-моему сдулся
Джабраил очень нелогичный, говорит, я ему нравлюсь и по-этому голосует меня, странный такой и весь тоже в антураже, но за антураж почему-то предъявляют только мне, двойные стандарты, странно
По итогу, верю Шурику, Главврачу и Балбесу
Предлагаю пойти по плану Главврача и сделать две ветки Нина и Трус
Моя двойка Саахов, Джабраил чисто по остатку

Ещё один! В первых строках: как вы строите пары. В конце вывел. Научился? Молодец.
Предлагать голосовать в себя не игрово, у тебя одного времени мало что ли? Товарищ Саахов занят по самое не балуй. И если подозреваешь меня и Джабраила почему две ветки в Нину и тебя?
Труc
товарищ Саахов
А что ты так возбудился? ag.gif

Давай, выдохни и еще раз внимательно прочти, что я писал
Труc
Я предлагаю идти по плану Главврача, у него похитители в паре Нина/Шурик и Трус/Джабраил
Шурик у меня в зоне доверия, значит одну ветку открываем в Нину
Джабраилу я не верю, но и доказать его вину не могу, от него короткие фразы, антураж
Только ленивый не назвал Труса трусом ag.gif как я еще могу доказать, что ну, не брал я тот бутыл со спиртом, чо он на меня гонит? Либо проверяйте, либо вешайте, что я еще могу предложить 7d.gif
*Нина*
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 9:54) *
Саахов не делает поспешных выводов. Некоторых персонажей мне мало на текущий момент.
И работа зовёт, Ниночка. Это вы на каникулах в горах. Мы здесь работаем, понимаешь.

Конечно мало.. и мне мало.
Работайте, товарищ Саахов, работайте.
*Нина*
Ну отлично, нарисовался- не сотрешь! Трус, ты бы пораньше свои умозаключения выдвинул, а то чего так, подмазываешься к тем, кто хотят меня повесить.
А ещё на меня наговаривают, что я типо "повторяю". 13a.gif

Не, ну себя выдвигать, это странно vq.gif

Перепил что ли..
Шурик*
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 9:55) *
Предлагаю пойти по плану Главврача и сделать две ветки Нина и Трус
Моя двойка Саахов, Джабраил чисто по остатку

Погоди. Не лотоши. Если ты мирный, зачем ты себя предлагаешь в ветку.
Вынесем тебя мирного, какой плюс ты видишь в этом для города?
.
Сейчас я не вижу смысла КП таиться. Уже многие откатили от КП, Нас не так уж и много, чтобы поxитители не смогли вычислить его.
Но смотрите. Как скажите. Не вскрываться, так не вскрываться, пусть проверка уйдет с ним сегодня ночью. Я в такие игры давно н играл, чтобы КП сидел и дрожал за свою попу.
Труc
Давайте тогда хотя бы двойки соберем, посмотрим

Шурик*
У тебя же есть блокнот, запиши пожалуйста
Моя двойка Джаблаил, Саахов

Цитата(*Нина* @ 24.11.2020 - 12:35) *
Ну отлично, нарисовался- не сотрешь! Трус, ты бы пораньше свои умозаключения выдвинул, а то чего так, подмазываешься к тем, кто хотят меня повесить.
А ещё на меня наговаривают, что я типо "повторяю". 13a.gif

Не, ну себя выдвигать, это странно vq.gif

Перепил что ли..

Могли бы опохмелить)

У меня с утра магнитные бури
товарищ Саахов
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 10:17) *
Я предлагаю идти по плану Главврача, у него похитители в паре Нина/Шурик и Трус/Джабраил
Шурик у меня в зоне доверия, значит одну ветку открываем в Нину
Джабраилу я не верю, но и доказать его вину не могу, от него короткие фразы, антураж
Только ленивый не назвал Труса трусом ag.gif как я еще могу доказать, что ну, не брал я тот бутыл со спиртом, чо он на меня гонит? Либо проверяйте, либо вешайте, что я еще могу предложить 7d.gif

Главврач план давал вчера. Вы его сегодня видели? Я нет и хочу услышать, что он думает сейчас.
Труc
Я отойду в ларек за пивом
*о, холодненькое*

Губит людей не пиво, губит людей вода
Шурик*
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 10:40) *
Шурик*
У тебя же есть блокнот, запиши пожалуйста
Моя двойка Джаблаил, Саахов

Сааxов у тебя какая пара. Кого подозреваешь?
Труc
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 12:45) *
Главврач план давал вчера. Вы его сегодня видели? Я нет и хочу услышать, что он думает сейчас.

Щаз будет обход, вколет тебе димедролу, может ты успокоишься
товарищ Саахов
Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 10:46) *
Сааxов у тебя какая пара. Кого подозреваешь?

Пожалуй Из Джабраил-Трус выберу Джабраила. В пару к нему Нина вполне встаёт.
Врача хочу слышать, до вечера придёт надеюсь. Ты и Балбес в мирах.
Буду заходить время от времени.

Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 10:46) *
Щаз будет обход, вколет тебе димедролу, может ты успокоишься

Дорогой, ты думаешь я волнуюсь? ag.gif Плохо ты меня знаешь bl.gif
Шурик*
Цитата(*Нина* @ 23.11.2020 - 23:13) *
вывод один - мои пары подозрений - Шурик-Саахов и Джабраил -Трус

Нина я правильно понял, мирные у тебя Главврач и Балбес?
*Нина*
Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 10:53) *
Нина я правильно понял, мирные у тебя Главврач и Балбес?

Главврач, скорее да.
Балбес - да непонятный он какой-то. Он вроде есть, а вроде и нет его. Что-то пишет, разбирает, а толку...0.
Этик тоже был непонятным, но оказался мирным...

Пока получается да, они у меня очерчены зеленым... на сегодняшний день.
Шурик*
Ну если мне Трус доверил собирать двойки, то я своиx подозреваемыx назову в самом конце. Надеюсь из моиx пар не пар мне получится это сделать.
Жаль конечно что слишком уж медленно разворачиваются события. Диалогов почти нет.

Цитата(*Нина* @ 24.11.2020 - 10:59) *
Главврач, скорее да.
Балбес - да непонятный он какой-то. Он вроде есть, а вроде и нет его. Что-то пишет, разбирает, а толку...0.
Этик тоже был непонятным, но оказался мирным...

Пока получается да, они у меня очерчены зеленым... на сегодняшний день.

Спасибо я тебя понял.

Жду Главврача.
Надеюсь он поможет мне расставить все точки над и.
И дальше уже будет играть немного легче.
Только бы появился он пораньше.
Чтобы город мог пересмотреть свои двойки.
*Нина*
Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 11:06) *
Жаль конечно что слишком уж медленно разворачиваются события. Диалогов почти нет.

Спасибо я тебя понял.

Придется исходить из того что имеем. Может и к лучшему, а то еще больше путаницы было бы.
Пожалуйста. Подождем твоей версии.
Если пропаду, часов с 7 вечера по МСК точно буду. Может даже раньше.
Глaвврач
Дня доброго, начинаем обход.

и да мент спит(ал) а не трясется за свою тушку
Шурик*
Цитата(Глaвврач @ 24.11.2020 - 12:30) *
Дня доброго, начинаем обход.

и да мент спит(ал) а не трясется за свою тушку

Я это уже понял, когда написал
Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 11:08) *
Жду Главврача.
Надеюсь он поможет мне расставить все точки над и.
И дальше уже будет играть немного легче.
Только бы появился он пораньше.
Чтобы город мог пересмотреть свои двойки.

Жду твои выводы. Если я все правильно понял.

Труc
Цитата(Глaвврач @ 24.11.2020 - 14:30) *
начинаем обход

Дохтур, дохтур, а можете перевести Джабраила в другую палату, он храпит по ночам и спать не дает, а еще он то и дело орет "зарежу!"
Меня это пугает
Джабраил
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 14:04) *
Дохтур, дохтур, а можете перевести Джабраила в другую палату, он храпит по ночам и спать не дает, а еще он то и дело орет "зарежу!"
Меня это пугает

Вайвай, раз только сказал!!!

У меня Балбес двойка Саахов
*Балбес*
Ребятушки, с такими попаданиями по времени, у нас всех будет большая киркуда. Мы ничего не успеем сделать.
Врач, давай проверку!
Шурик*
Трус просил меня собрать двойки вот список.

1.Трус Сааxов- Джабраил
2.Балбес Трус- Джабраил
3.Сааxов Нина- Джабраил
4. Нина Сааxов- Шурик
***** Трус -Джабраил
5Джабраил Балбес- Сааxов
6 Шурик Джабраил - Балбес
Трус теперь выводи по этим двойкам поxитителей. Иначе ты иx 3ачем собирал?

Главврач О
Нина 1
Шурик 1
Трус 2
Балбес 2
Сааxов 3
Джабраил 5
Если я правильно понимаю, Джабраил точно мафит, если его даже подельник в мафы 3аписал. А вот дальше как не 3наю.

Если сейчас КП даст свою проверку, то будет легче найти парочку мафов. Даже если проверка мирная.
Глaвврач
Цитата(*Балбес* @ 24.11.2020 - 14:42) *
Ребятушки, с такими попаданиями по времени, у нас всех будет большая киркуда. Мы ничего не успеем сделать.
Врач, давай проверку!

у тебя поза то какая, проверку ему подавай!

Цитата(*Балбес* @ 23.11.2020 - 22:26) *
Постой паровоз,
Не стучите колёсья,
Кондуктор нажми на тормоза,
Я к маменьке родной,
С огромным приветом,
Спешу показаться на глаза.

Цитата(*Балбес* @ 23.11.2020 - 22:34) *
Доверенный круг: Саахов, Шурик, Нина, главВрач.
Остаток: Джабраил, Трус

Цитата(*Балбес* @ 23.11.2020 - 22:37) *
ag.gif Я не подаю по понедельникам.

Цитата(*Балбес* @ 23.11.2020 - 22:41) *
Шурш это сухой остаток, Джабраил не сказал ни-че-го по делу, а Трус спрятался за антураж. Так южногорские не играют.

Цитата(*Балбес* @ 23.11.2020 - 22:53) *
Мильтон придет и все тебе расскажет. Южногорск выиграет, даже если похитители сейчас лжекнут, это не даст им ровным счетом ничего, потому что это светлый Кавказ, кто бы сейчас не лжекнул, на утро он вешается по трупам.
Вот смотри лжек вскрывается например с моей черной проверкой. Южногорск сливает меня -1, выстрел -1.
На утро 3-2, южане вешают лжек, выстрел -1. На утро 2-1. Там уже прятаться не где.

Цитата(*Балбес* @ 24.11.2020 - 7:51) *
Доброе утро Кавказ! Где наш глаВрач? И где наш милиционер, он же мент, он же мильтон, он же мусор?
Помоему пора ему вскрываться с любой проверкой. Или хочет до тройки досидеть?
Конечно дело его, не мне доблестной милиции указывать, но все же.

Врач, давай проверку!

вот все что он написал сегодня... хотелось бы подробностей...

на чем построен доверенный круг? по персоналиям желательно подробненько

остальных кстати тоже касается

Эдик молодец что прикрыл, спасибо тебе... тут большой плюс что именно из серой зоны прикрышка а не из тех кто мирно идет

затея с раскладами хороша, кто там инициатор? - Трус - плюсик тебе да, небольшой, но все-таки не одни имена, надо мяса на скелет немножко - почему такие распределения?

кроме того обращаю внимание что желательно чтобы расклады по персоналиям были полными , т.к. ранее встречалось такое что по вроде мнение дано но 1-2 участника пропущено по сути

ну и еще мысль - назовите каждый кого бы голосовал на вот текущий момент

потому что двойки двойками а голос у каждого только 1
Джабраил
Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 15:05) *

1.Трус Сааxов- Джабраил
2.Балбес Трус- Джабраил
3.Сааxов Нина- Джабраил
4. Нина Сааxов- Шурик
***** Трус -Джабраил
5Джабраил Балбес- Сааxов

Главврач О
Нина 1
Шурик 1
Трус 2
Балбес 2
Сааxов 3
Джабраил 5
Если я правильно понимаю, Джабраил точно мафит, если его даже подельник в мафы 3аписал. А вот дальше как не 3наю.

Если сейчас КП даст свою проверку, то будет легче найти парочку мафов. Даже если проверка мирная.

вот спасибо, собрали, по этим двойкам я как раз мафить и не могу!
это ясно как белый день, мафят скорее всего
Главврвч\Нина/Шурик
чисто по двойкам))))
Шурик*
Цитата(Глaвврач @ 24.11.2020 - 15:15) *
затея с раскладами хороша, кто там инициатор? - Трус - плюсик тебе да, небольшой, но все-таки не одни имена, надо мяса на скелет немножко - почему такие распределения?

Моя пара основана именно на параx другиx.
Про Джабраила написал, что его боле всего в списке пар. Почему Балбес к нему. А потому, что они могли написать друг друга в пару с мирным.
Логика конечно у меня никакая все основано только на эмофоне, но тут такая игра слабенькая и вся построена на сюси пуси, поэтому правильно вывести мирныx не 3наю получится или нет. Но попробую.
Трус у меня пошел миром, когда предложил себя в вилку с Ниной. Я понимаю, маф тоже может блефануть. Но не Трус. Тут чувствуется мирное эмо.
Нина мирной стала после попытки ра3обрать мои посты. Я увидел обиду, которая мешала Нине отделить муx от котлет, что тоже свойстввенно мирным.
Единственное что не дает мне покоя, это моя первая фра3а об агрессивности Сааxова, я не смогу объяснить лгикам, но вот интуиция на Сааxова у меня просто встала. Поэтому в моей паре Джабраил Балбес, могу ошибаться, и Сааxов может мафить.
Для более конкретного ра3бора мне нужен чек.

Цитата(Джабраил @ 24.11.2020 - 15:22) *
вот спасибо, собрали, по этим двойкам я как раз мафить и не могу!
это ясно как белый день, мафят скорее всего
Главврвч\Нина/Шурик
чисто по двойкам))))

подождем Труса, если он предложил я думаю он может сделать и расклад по этим парам.
Главврач мафит? Тогда кто у нас КП? игра светлая КП у нас в игре.
И вопрос, если ты считаешь, что мафит кто то и3 этой тройки, то почему у тебя тогда получилась такая пара
Балбес Сааxов ты же не просто и3 во3дуxа ее написал?

И да путем отсева мирныx
Главврача как КП,
Трус.Нина написал почему мне поошли мирными
Свой цвет я 3наю.
Единственное сомнение во3никло по Сааxову.
А пара Джабраил Балбес получилась по остатку.

Кстати я с самого начала почему то думал, что Трус может быть КП, поэтому так и играет толко антуураж.
Шурик*
[b]Мне очень странно сидят в теме 6 человек и все молчат. Это такая манера игры?
[/b]
товарищ Саахов
Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 15:47) *
[b]Мне очень странно сидят в теме 6 человек и все молчат. Это такая манера игры?
[/b]

Лично я только вошёл.
*Нина*
это значит читают, Шурик. Только освободилась.
Джабраил
Шурик ну двойки собирали уже не раз, прекрасно знаешь, что тот кто насобирал больше всего голосов, точно не маф, рискованно во второй день, мафам своих писать, так что делай выводы.
Труc
Шурик*
Спасибо, что собрал двойки
Получается, что смотреть надо в середину, а тот на кого больше голосов, возможно кто-то подстроился и докинули голоса, в середине у нас Саахов, значит один похититель скорее всего он, это выводы по двойкам
Джабраил
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 15:58) *
Шурик*
Получается, что смотреть надо в середину, а тот на кого больше голосов, возможно кто-то подстроился и докинули голоса, в середине у нас Саахов, значит один похититель скорее всего он, это выводы по двойкам

середина и по нулям кто)))
*Нина*
Врач, давай проверку!
Ну ты же у нас тоже гость не частый

Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 15:05) *

1.Трус Сааxов- Джабраил
2.Балбес Трус- Джабраил
3.Сааxов Нина- Джабраил
4. Нина Сааxов- Шурик
***** Трус -Джабраил
5Джабраил Балбес- Сааxов

Главврач О
Нина 1
Шурик 1
Трус 2
Балбес 2
Сааxов 3
Джабраил 5

После этого поста даже не знаю, что еще писать. Либо ждать КП. Либо определяться по голосам.

Цитата(Джабраил @ 24.11.2020 - 15:53) *
Шурик ну двойки собирали уже не раз, прекрасно знаешь, что тот кто насобирал больше всего голосов, точно не маф, рискованно во второй день, мафам своих писать, так что делай выводы.

Ошибиться конечно можно... Кого предлагаешь ты?
Труc
Цитата(Глaвврач @ 24.11.2020 - 17:17) *
ну и еще мысль - назовите каждый кого бы голосовал на вот текущий момент

Тогда из двоих своих подозреваемых я бы голосовал в Саахова (выводы чисто по двойкам) на Джабраили слишком много голосов, возможно его топят, но это пока предварительные выводы
Джабраил
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 16:00) *
Тогда из двоих своих подозреваемых я бы голосовал в Саахова (выводы чисто по двойкам) на Джабраили слишком много голосов, возможно его топят, но это пока предварительные выводы

меня очень удобно топить
вай какие люди, ничего святого!
товарищ Саахов
Милиционер главврач, это здорово! Значит проверка есть.
1. Балбес* дал ему мирности по заходу и по посту про право на ошибку на голосовании . Вот этому-

«Южногорск выиграет, даже если похитители сейчас лжекнут, это не даст им ровным счетом ничего, потому что это светлый Кавказ, кто бы сейчас не лжекнул, на утро он вешается по трупам.
Вот смотри лжек вскрывается например с моей черной проверкой. Южногорск сливает меня -1, выстрел -1.
На утро 3-2, южане вешают лжек, выстрел -1. На утро 2-1. Там уже прятаться не где.»

2. Трус- не понравилось предложение вилки на него и Нину, двойка совсем другая. Логично засомневался в нем.

3. Джабраил - для меня красный по уши. От него ничего собственно и не было.
4. *Нина*- противоречиво. Вход зашёл. Большая простынь заставила сомневаться.
5. Шурик*- мирный не смотря на тот ибдешный пост.
6. Главврач- кп

Шурик*
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 15:58) *
Шурик*
Тогда получается, пара поxитителей
Сааxов- Балбес.
?
товарищ Саахов

Можно узнать кто топит Джабраила? Я его подельник? ai.gif Нафига мне его топить тогда. Что то ты мутишь, Трус. И ещё, если я вор кто кроме Джабраила, который у меня главный подозреваемый, встаёт ко мне в пару.

Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 16:07) *
Тогда получается, пара поxитителей
Сааxов- Балбес.
?

Товарищ Саахов не настолько глуп, что бы писать в зелень подельника.

Если решили , что я маф, двойку со мной реальную предложите. К Шурику обращаюсь, прежде всего.
Шурик*
Цитата(Джабраил @ 24.11.2020 - 16:05) *
меня очень удобно топить

Ты пиши больше. Спрашивай у теxкто тебя 3аписал в поxитители. Требуй. чтобы пояснили. Не сиди молча. Шевели булками.
Труc
товарищ Саахов
Меня Шурик спросил, МОИ выводы по двойкам, я сказал, что рыть нужно середину, там ты, не нравится, что тебя так просто обнаружили, ну, так защищайтесь, сударь!
*кинул перчатку* ag.gif
Я не знаю кто второй, но по двойкам вывод только такой
А у тебя какие варианты?
*Нина*
сам себя топит, не му не хрю ни кукареку, ни версий, ни участия толком, оттого и посматриваем на него.

Цитата(Джабраил @ 24.11.2020 - 16:05) *
меня очень удобно топить

ну что это? объяснение? vq.gif
Труc
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 18:11) *

Значит ты записал его в красные?
А еще помню твою реакцию как ты негодовал, что купился на слова Эдика и убил его, поверив, что он милиционер
У тебя была такая яркая реакция, Шурик помнишь?

Ты был в шоке, что тебя такого умного обвели вокруг пальца

Цитата(*Нина* @ 24.11.2020 - 18:13) *
сам себя топит, не му не хрю ни кукареку, ни версий, ни участия толком, оттого и посматриваем на него.

От вас, Ниночка, тоже не много рассуждений, вот например я, вы все еще считаете меня трусом? И вообще, украсть вас была не моя идея, это все Шурик с Балбесом, я лишь на шухере стоял....и дрожал
*Нина*
Твоарищ Саахов, что не так в моей простыни? количество букв? Тогда уж давайте ко всем простыням привяжемся - вот из последних:

БП от Главврача
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3099906

или БП от Шурика
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3099914

Ничего плохого не вижу в простынях, по ним хоть ход мыслей можно оценить

Шурик*
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 16:11) *

Если решили , что я маф, двойку со мной реальную предложите. К Шурику обращаюсь, прежде всего.

3наешь сейчас мне игра напоминает Детектив Шурик и шесть поxитителей.
товарищ Саахов
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 16:16) *
Значит ты записал его в красные?
А еще помню твою реакцию как ты негодовал, что купился на слова Эдика и убил его, поверив, что он милиционер

Ты шутишь, дорогой? Я с вечера не верил, что Эдик может быть КП.
И уж будь я вором, точно убивал не Эдика.
Шурик*
Цитата(Труc @ 24.11.2020 - 16:16) *

Читал, но я тоже удивился, как мафы так купились.
Я бы тебя убивал, ты мне больше виделся КП. df.gif
товарищ Саахов
Цитата(*Нина* @ 24.11.2020 - 16:17) *
Твоарищ Саахов, что не так в моей простыни? количество букв? Тогда уж давайте ко всем простыням привяжемся - вот из последних:

БП от Главврача
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3099906

или БП от Шурика
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3099914

Ничего плохого не вижу в простынях, по ним хоть ход мыслей можно оценить

В вашей простыне не было выводов, описания событий. БП от главврача не обсуждаю, он КП. Альтернатива, кстати, будет? Шурик рассуждал и делал выводы сразу.

Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 16:24) *
Читал, но я тоже удивился, как мафы так купились.
Я бы тебя убивал, ты мне больше виделся КП. df.gif

Ты считаешь, я мог купиться? Если так, то ей богу, лучше повеситься самому...

Мне мало Джабраила и Балбеса. Потому окончательного вывода кого вешать сегодня нет.
Шурик*
Цитата(товарищ Саахов @ 24.11.2020 - 16:27) *
Ты считаешь, я мог купиться? Если так, то ей богу, лучше повеситься самому...
не думаю. там же было все шито белыми нитками. Повестись мог только совсем новичок. Я больше старался прикрыть КП. Но у меня это редко получается. Потому как активность у меня слишком высокая.
Труc
Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 18:24) *
ты мне больше виделся КП.

Весьма польщен ts.gif
*сияет как медный таз*
*Балбес*
Ну и что вам дали ваши двойки? А я вам скажу - ничего.
По двойкам нельзя судить ни о чем. Откуда вы знаете напарники топят друг друга или разбегаются?
От того и выводы у вас из этих двоек разные.
Но вернемся к нашим баранам. Южногорск светлый город, значит никаких лжеков не предвещается, а значит тупо смотрим проверку и двигаемся от остатка. А в остатке Джабраил. Я бы его голосовал, но пока проверки от врача нет я не рискну голосовать без проверки живого милиционера.
*Нина*
Цитата(Шурик* @ 24.11.2020 - 15:40) *
Кстати я с самого начала почему то думал, что Трус может быть КП, поэтому так и играет толко антуураж.

только антураж у нас до сих пор у Джабраила и остается, по твоей логике и он может быть КП

Но Джабраил по голосам действительно выходит как взятый из остатка.

Трус, видитесь ли вы мне трусом до сих пор? ag.gif Главное что б вы мне мафом не виделись(а в подозреваемых вы все же числитесь)! А рассужденийс от меня поболесс, чем от вас. Хотя , конечно, нужно отдатьс вам должное, сегодня вы более активны. Это радует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.