Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские игры в Токио 2020
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Летние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Тютеличка
Издание Sports.ru подчеркивает, что по новым правилам потеря предмета - не критичная ошибка: если его можно возвратить в руки без перемещения, то штраф всего 0,3 балла, а если для этого требуется не больше 1-2 шагов - 0,5 балла. Любую ошибку можно компенсировать сложностью и исполнением.

"Теперь к конкретной ошибке израильтянки на ленте - здесь судьи отобрали у нее 1,3 балла. Это общий штраф и понять, сколько баллов в нем за потерю ленты, а сколько за остальные ошибки невозможно. Но скорее всего, никакого подвоха здесь нет - для сравнения снижение Дины Авериной на этом же снаряде составило 0,5 балла, а за серьезную ошибку, которая повлекла замену ленты, Арину наказали на 1,650 балла. Кроме того, она потеряла сложность из-за того, просто не успела выполнить некоторые элементы - просто не хватило времени", - говорится в публикации.
Апостол Иуда

Цитата(Тютеличка @ 8.08.2021 - 8:04) *
Издание Sports.ru подчеркивает, что по новым правилам потеря предмета - не критичная ошибка: если его можно возвратить в руки без перемещения, то штраф всего 0,3 балла, а если для этого требуется не больше 1-2 шагов - 0,5 балла. Любую ошибку можно компенсировать сложностью и исполнением.

"Теперь к конкретной ошибке израильтянки на ленте - здесь судьи отобрали у нее 1,3 балла. Это общий штраф и понять, сколько баллов в нем за потерю ленты, а сколько за остальные ошибки невозможно. Но скорее всего, никакого подвоха здесь нет - для сравнения снижение Дины Авериной на этом же снаряде составило 0,5 балла, а за серьезную ошибку, которая повлекла замену ленты, Арину наказали на 1,650 балла. Кроме того, она потеряла сложность из-за того, просто не успела выполнить некоторые элементы - просто не хватило времени", - говорится в публикации.
Да, разве ж "народ-победитель" в такое поверит и согласится? Ясен пень, что весь мир против них и жиды купили золотую медаль за тридцать сребренников "шейкелей", как написала тут Абрамовна. Не умеют закомплексованные проигрывать - их Белки и Стрелки всегда и везде первыми должны быть!
Dr. Zlo

Американки уверенно победили бразильянок в финале по волейболу. Интересно, что было бы если бы в сборной России выявили игрока с допингом? А так серебрянная медаль. :)
Dr. Zlo
Кстати, если кто помнит Олимпиаду в Афинах, там тоже Немова засудили. Потом была тысяча извинений, отстранение судей. Но медаль тю-тю.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2021 - 5:38) *
Вы у других гораздо больше отбираете.

Отдайте для начала сами то, что отобрали, а потом пукан открывайте
МилыйАнгел
https://ru.detv.us/2021/08/07/%D1%88%D0%BB%...F-%D0%BD%D0%B5/

В интервью сказала что ничего страшного бить ударить животных.
Стал конечно ещё большой скандал и ненависть. Теперь её убрали с олимпиады
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2021 - 9:08) *
Да, разве ж "народ-победитель" в такое поверит и согласится? Ясен пень, что весь мир против них и жиды купили золотую медаль за тридцать сребренников "шейкелей", как написала тут Абрамовна.

мда... даже ума не хватило понять о чем написала Абрамовна, забыл что 30 Серебренников про предательство, но сам спалился про покупку))))) Психологию ущербную не победить
Агата
Цитата(Dr. Zlo @ 8.08.2021 - 9:18) *
Американки уверенно победили бразильянок в финале по волейболу. Интересно, что было бы если бы в сборной России выявили игрока с допингом? А так серебрянная медаль. :)

Как что? Истерика, слезы, нервные срывы.
Очень уж они ранимые. Эти американцы.
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 8.08.2021 - 8:18) *

Ну, как говорится: что позволено Юпитеру не позволену быку! Смиритесь.

Олимпиада. Бокс. Чемпионкой стала британская футболистка. Британцы победили россиян в медальном зачете...

Впервые Россия опустилась на 5-е место в медальном зачёте Олимпиады. И это реальное место России в ЧЕСТНОЙ борьбе без её мошенничества с допингом.
льдинка
Мне конечно легко рассуждать, я не спортсменка, но зачем они едут на эту Олимпиаду, если их лишили всего и флага и гимна, выступают и надеяться, что будут судить честно?
Послали бы их к черту, но нет, едут, унижаются
Этого следовало ожидать
Лола Лоу
Ну у вас же на госуровне существовало допинг-шулерство, когда накаченные допингом спортсмены допускались к соревнование приказом сверху схемой подмены их мочи.
Я не говорю, что вообще никто не принимает допинги, кроме русских, но остальные спортсмены на свой индивидуальный страх и риск, а у вас это все поставлено на поток государством и доказано это.
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 8.08.2021 - 9:49) *
Мне конечно легко рассуждать, я не спортсменка, но зачем они едут на эту Олимпиаду, если их лишили всего и флага и гимна, выступают и надеяться, что будут судить честно?
Этого следовало ожидать

Ну ради этого многие из них живут и пашут в поте лица, ради мирового признания их заслуг.Не все ж виноваты что у них правительство и некоторые коллеги по цеху *цензура*асы.
Dr. Zlo
Ожидаемо:
Украинскую легкоатлетку Магучих затравили из-за фото с россиянкой Ласицкене
https://www.mk.ru/social/2021/08/08/ukrains..._medium=desktop
льдинка
Тютеличка
Н, то есть годами тренируются, чтобы приехать на Олимпиаду без флага без гимна и смотреть как судьи, чуть ли не смеясь в лицо, вытирают ноги? О, да, это конечно же этого стоит, настолько обесценивать свой труд
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 8.08.2021 - 10:15) *
Тютеличка
Н, то есть годами тренируются, чтобы приехать на Олимпиаду без флага без гимна и смотреть как судьи, чуть ли не смеясь в лицо, вытирают ноги? О, да, это конечно же этого стоит, настолько обесценивать свой труд

Ну видно нам не спортсменкам этого не понять.Я лично тоже считаю что это унизительно выступать без флага и гимна)
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 8.08.2021 - 9:15) *
Тютеличка

Олимпиада раз в пять лет.
Спортсмены в своей лучшей спортформе находятся одну или две олимпиады. три это уже чудо.
Гимнасты тренируются с 4-5 лет. если привести своего ребенка в гимнастику в 7 он уже никогда не станет олимпийским чемпионом.
в 20 гимнастки в тираже, вот и считай сама
одна олимпиада в 15 лет, вторая в 20 - максимум для гимнастки, в 25 она пенсионерка
или пропусти свой шанс стать призером олимпиады из за своего нечестного государства или выступай без флага и гимна
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.08.2021 - 8:28) *
Отдайте для начала сами то, что отобрали, а потом пукан открывайте
Вы начали хапать гораздо раньше лет эдак на 800 - вам и начинать!

Цитата(льдинка @ 8.08.2021 - 8:49) *
Этого следовало ожидать
Верно мыслишь. Перестаньте обижать других, тогда и вас обижать не будут. А не приехали б на Олимпиаду - никто не расстроился бы. Организовали б Олимпиаду СНГ - там-то вам точно конкурентов не было б и судили как надо! bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 8.08.2021 - 9:49) *
Этого следовало ожидать

Цитата(льдинка @ 8.08.2021 - 10:15) *

Нету у людей уважения и гордости за свою страну. Тем самым они и себя не уважают.
Так почему их другие должны уважать?
Быть может будет уроком для других.
Правда обидно и стыдно за людей, которые любой ценой стремятся к цели.
Это слишком дорого...
Лола Лоу
Цитата(Ку ку ;) @ 8.08.2021 - 13:02) *
Нету у людей уважения и гордости за свою страну. Тем самым они и себя не уважают.
Так почему их другие должны уважать?
Быть может будет уроком для других.
Правда обидно и стыдно за людей, которые любой ценой стремятся к цели.
Это слишком дорого...

Та да, подменять мочу своим спортсменам это не любой ценой к цели и уважение и гордость за смекалку страны, а все остальное - обидно и стыдно...
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2021 - 15:44) *
Та да, подменять мочу своим спортсменам это не любой ценой к цели и уважение и гордость за смекалку страны, а все остальное - обидно и стыдно...

А если кто из других стран попадается на допинге, как например триатлонистка Елистратова, то виновата всё равно Россия ag.gif
Цитата
— Надо искать российский след. Подумайте сами, кому выгодно отстранить её?..

— В России уже празднуют. По-любому они и замешаны.

— У русских допинг не находят, а у нас — пожалуйста. Заказная акция.

Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 8.08.2021 - 13:57) *
А если кто из других стран попадается на допинге, как например триатлонистка Елистратова, то виновата всё равно Россия ag.gif

Вы уж запомните как то - в допинг скандале с РФ виновата страна, потому что схема подмены мочи была одобрена и выполнена на уровне вашего правительства и министерства спорта.
Во всех остальных случаях виноваты спортсмены, тк принимают допинг на свой страх риск
Агата
Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2021 - 15:02) *
Вы уж запомните как то - в допинг скандале с РФ виновата страна, потому что схема подмены мочи была одобрена и выполнена на уровне вашего правительства и министерства спорта.
Во всех остальных случаях виноваты спортсмены, тк принимают допинг на свой страх риск

А есть какие то документальные подтверждения тому, что правительство нашей страны одобрило подмену? Я про официальные документы. Или сведения на уровне "ОБС"?
И где можно прочесть те документы, где указано что спортсмены других стран принимали допинг по личной инициативе?
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2021 - 16:02) *
Вы уж запомните как то

И вы запишите себе, что Украина, именно как страна, входит в список стран повышенного риска по допингу в международной федерации World Athletics. Там кроме её ещё Белоруссия, Кения, Эфиопия, Марокко Нигерия и Бахрейн. Всего семь стран.

Цитата(Агата @ 8.08.2021 - 16:10) *
А есть какие то документальные подтверждения тому, что правительство нашей страны одобрило подмену? Я про официальные документы. Или сведения на уровне "ОБС"?
И где можно прочесть те документы, где указано что спортсмены других стран принимали допинг по личной инициативе?

Джентельменам верят на слово. ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Агата @ 8.08.2021 - 14:10) *

Да, их полно, поищите в интернете, прямо странно слушать "какие ваши доказательства, ваши доказательства не доказательства (с)", если это все разжёвывалось в интернетах пять-шесть лет
можно виккипедию даже почитать или вам в РФ этого ничего не освещали?

Россияне, какие ваши версии того, почему ваши спортсмены были без флага и гимна вообще?
Агата
Лола Лолу. То есть, у вас нет достоверных доказательств своим словам? Лишь данные на уровне интернетных сплетен? Ясно. Спасибо.
И да. ВекепедиЯ не является источником хоть какой то правды. Давно известно, что "врет" она безбожно.
Лола Лоу
Цитата(Агата @ 8.08.2021 - 14:23) *
Лола Лолу. То есть, у вас нет достоверных доказательств своим словам? Лишь данные на уровне интернетных сплетен? Ясно. Спасибо.
И да. ВекепедиЯ не является источником хоть какой то правды. Давно известно, что "врет" она безбожно.

Каких сплетен?
была комиссия из членов спортивного арбитражного суда (это как трибунал или суд), она все изучила и сделала доклад с выводами и рекомендациями, на основании которых и вашу страну и дисквалифицировали по простому говоря
Я привела вики как краткий сборник этого всего, в интернете полно инфы и есть и сам доклад и другие материалы., все доступно, было бы желание разбираться
Агата
Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2021 - 15:37) *
Каких сплетен?
была комиссия из членов спортивного арбитражного суда (это как трибунал или суд), она все изучила и сделала доклад с выводами и рекомендациями, на основании которых и вашу страну и дисквалифицировали по простому говоря
Я привела вики как краткий сборник этого всего, в интернете полно инфы и есть и сам доклад и другие материалы., все доступно, было бы желание разбираться

Ну как какие сплетни? Обыкновенные.
Не утруждайтесь. Меня сплетни не интересуют. Я предпочитаю верить официальным документам. Всего вам хорошего.
Dr. Zlo
Итоги:
Лола Лоу
Цитата(Агата @ 8.08.2021 - 14:46) *
Ну как какие сплетни? Обыкновенные.
Не утруждайтесь. Меня сплетни не интересуют. Я предпочитаю верить официальным документам. Всего вам хорошего.

не ну можно голову в песок и верить всему, что сказал какой нить Песков)
Ну так ответьте хотя бы себе на мой вопрос - почему спортсмены из РФ выступают под флагом ROC, а не страны? Почему российский гимн не звучал ни разу в Токио на официальных соревнованиях?

Мне не нужно, я знаю почему
Агата
Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2021 - 15:53) *
не ну можно голову в песок и верить всему, что сказал какой нить Песков)
Ну так ответьте хотя бы себе на мой вопрос - почему спортсмены из РФ выступают под флагом ROC, а не страны? Почему российский гимн не звучал ни разу в Токио на официальных соревнованиях?

Мне не нужно, я знаю почему

Понимаете, я не общаюсь на уровне сплетен.
Я тоже знаю почему наши спортсмены выступили без флага и гимна. Но я вот никак не могу найти официальный документ, где указано, что правительство РФ официально обязали наших спортсменов что-то там менять. Уж если оно, это правительство, Где-то упоминается, то хочется конкретных фамилий. Ну правительство же большое.
Лола Лоу
Цитата(Агата @ 8.08.2021 - 14:59) *
Понимаете, я не общаюсь на уровне сплетен.
Я тоже знаю почему наши спортсмены выступили без флага и гимна. Но я вот никак не могу найти официальный документ, где указано, что правительство РФ официально обязали наших спортсменов что-то там менять. Уж если оно, это правительство, Где-то упоминается, то хочется конкретных фамилий. Ну правительство же большое.

вы не умеете пользоваться поисковиком?
https://www.wada-ama.org/sites/default/file...nal_ru_ac_1.pdf

это по моему первая часть доклада, можно полистать там и прочесть и вторую.
это официальный документ
Агата
Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2021 - 16:07) *
вы не умеете пользоваться поисковиком?
https://www.wada-ama.org/sites/default/file...nal_ru_ac_1.pdf

это по моему первая часть доклада, можно полистать там и прочесть и вторую.
это официальный документ

Спасибо. Пролистала. Не убедительно. Ни одной конкретной фамилии чиновника, ничего.
А потом, а кто докажет достоверность и правдивость данного документа? Никто. Если нас обвиняют в не честности, почему мы не можем так же обвинить?
Лола Лоу
Цитата(Агата @ 8.08.2021 - 15:13) *
Спасибо. Пролистала. Не убедительно. Ни одной конкретной фамилии чиновника, ничего.
А потом, а кто докажет достоверность и правдивость данного документа? Никто. Если нас обвиняют в не честности, почему мы не можем так же обвинить?

как вы за три минуты поняли, что почти 300 страничный доклад не убедителен, если он убедителен для спортсменов, тренеров, судей олимпийского уровня?
это доклад еще раз "членов арбитражного суда", на основании которого в том числе доказано что ваша страна смошенничала в большом спорте и наказана тем, что российские спортсмены выступали в Токио без гимна и флага.
По восьмому кругу одно и тоже, горжусь своим ангельским характером)
Это да, если б сказал какой нить росполитик в ксенофобной истерике, что мол члены арбитражного суда - рубофобские русофобы и поэтому вас лишили всего, тогда да, это ж было б убедительно)
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2021 - 17:23) *
это доклад еще раз "членов арбитражного суда"

Это доклад т.н. "независимого лица" Ричарда Макларена. Почитайте о нём, хотя бы в Вики. :)
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 8.08.2021 - 9:15) *
Ожидаемо:
Украинскую легкоатлетку Магучих затравили из-за фото с россиянкой Ласицкене
https://www.mk.ru/social/2021/08/08/ukrains..._medium=desktop
Так, в любой стране есть свой слой быдла. Вон, и в России Шариковы заливаются на все лады от "жиды купили золотую медаль" и до "Караул! Все кругом против России."

Цитата(льдинка @ 8.08.2021 - 9:15) *
Тютеличка

Ты наделяешь спортсменов слишком высоким интеллектом! Не уверен, что они думают так сложно и мудрёно! А какой не откроет рот перед микрофоном...
Агата
Цитата(Dr. Zlo @ 8.08.2021 - 17:02) *
Это доклад т.н. "независимого лица" Ричарда Макларена. Почитайте о нём, хотя бы в Вики. :)

Точно)
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 8.08.2021 - 16:02) *

он и есть член Спортивного арбитражного суда профессор Ричард Макларен (англ. Richard McLaren)
каждый из вас несет какую то дичь)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%83%D0%B4
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 8.08.2021 - 10:20) *
Ну видно нам не спортсменкам этого не понять.Я лично тоже считаю что это унизительно выступать без флага и гимна)

Олимпиада - наивысший уровень соревнований для любого спортсмена. Это уже счастье, это почет, уважение, деньги и карьера в спортивном или околоспортивном будущем как минимум

А чувствовать себя униженным в такой ситуации... Имхо это сродни тому, когда тебя прямым текстом нах послал случайный пьянчуга, а ты его за грудки, мол ну-ка поясни и в морду дать. Аналогия непрямая если что...
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 8.08.2021 - 17:31) *
Олимпиада - наивысший уровень соревнований для любого спортсмена. Это уже счастье, это почет, уважение, деньги и карьера в спортивном или околоспортивном будущем как минимум

А чувствовать себя униженным в такой ситуации... Имхо это сродни тому, когда тебя прямым текстом нах послал случайный пьянчуга, а ты его за грудки, мол ну-ка поясни и в морду дать. Аналогия непрямая если что...

Читаем еще раз первую строку.
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 8.08.2021 - 17:34) *
Читаем еще раз первую строку.

А я тоже неспортсменка, но мне всё понятно. Мне мои атрибуты в жизни мало что решают. Мне нужно ехать, а не шашечки
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 8.08.2021 - 17:35) *
А я тоже неспортсменка, но мне всё понятно. Мне мои атрибуты в жизни мало что решают. Мне нужно ехать, а не шашечки

Ну ты не я, а я не ты)
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 8.08.2021 - 17:37) *
Ну ты не я, а я не ты)

Противоположности притягиваются и оттягиваются)
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2021 - 18:29) *
он и есть член Спортивного арбитражного суда профессор Ричард Макларен (англ. Richard McLaren)
каждый из вас несет какую то дичь)

Откройте на что ссылаетесь, там русским по белому написано:
Цитата
Доклад президенту ВАДА, составленный независимым лицом

А он оказывается ещё и член спортивного арбитражного суда. ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2021 - 18:22) *
Так, в любой стране есть свой слой быдла.

Лихо ты про МО Украины. ag.gif
Украинскую спортсменку вызвали в Минобороны из-за фото с Ласицкене
https://ria.ru/20210808/maguchikh-174494550..._medium=desktop
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 8.08.2021 - 16:47) *
Откройте на что ссылаетесь, там русским по белому написано:

А он оказывается ещё и член спортивного арбитражного суда. ag.gif

Комиссия так и называется НЕЗАВИСИМАЯ
А я поняла, российский ксенофоб считает независимым экспертом какого то блогера из тик-тока или ихних там всяких горе-экспертов по летчику Волошину и диспечеру Карлосу)

Комиссия WADA

Председатель комиссии Дик Паунд
Независимая комиссия, расследовавшая применения допинга в России на основании материалов немецкого телеканала ARD, была создана WADA в начале 2015 года по совету нескольких национальных организаций. В состав комиссии вошли три человека: бывший президент WADA (1999—2007), член МОК с 1978 года и бывший вице-президент МОК канадец Дик Паунд (председатель комиссии), глава отдела киберпреступности криминальной полиции Баварии Гюнтер Юнгер (нем. Günter Younger) и канадский юрист, член Спортивного арбитражного суда профессор Ричард Макларен (англ. Richard McLaren), расследовавший, в частности, громкое дело по употреблению стероидов в Главной лиге бейсбола в 2007 году. Главным следователем от WADA был Джек Робертсон, также в следственную группу входило ещё около 10 человек. Бюджет комиссии составил 1,5 млн долларов США.

Независимый эксперт независимой комиссии является членом Спортивного арбитражного суда.

короч. мне эт дичь надоела, уже смиритесь, что РФ сжульничала на госуровне на подмене анализов с допингами и за это была без флага/гимна в Токио
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2021 - 18:56) *
А я поняла, российский ксенофоб

РжалЪ в голос! ag.gif
Лола Лоу
Док, вот какая ваша версия почему росийские спортсмены выступали под флагом РОК, а не под триколором? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 8.08.2021 - 9:20) *

Да, похрену спортсменам эти флаги и гимны! Назомбировали изх всякой хренью - а им главное результат, победа! Вон, "офицер" советской армии Третьяк школу вратарей в Канаде открыл - патриёт великий! Роднина со своей знаменитой слёзкой в США Школу фигурного катания открыла, гражданство США имеет и жила там более 10 лет, а дочка и сегодня там живёт. Всех и не перечислить. А языками все молотят правильные слова.
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 8.08.2021 - 14:10) *

Да, сам ваш Путин признался в этом. И документы, разумеется, есть и за руку ловили. Но документа, который ты хочешь, разумеется - нет, чтоб было написано: "Приказываю заменить мочу Иванова с допингом на мочу Сидорова без допинга"!
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2021 - 19:15) *
Док, вот какая ваша версия почему росийские спортсмены выступали под флагом РОК, а не под триколором?

Вы реально считаете, что от меня что-то скрывают? ag.gif
2 года без флага и гимна: CAS и WADA приговорили Россию
Цитата
17 декабря Спортивный арбитражный суд (CAS) принял решение по итогам разбирательств между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА). Еще в декабре 2019 года исполком WADA приговорил россиян к четырем годам бана, запретив отечественным спортсменам участвовать в крупных международных соревнованиях и Олимпийских играх, а России — принимать на территории страны любые крупные турниры. Решение о наказании было вынесено по итогам расследования, которое провели эксперты WADA после получения доступа к базе данных московской антидопинговой лаборатории, где рабочая комиссия международного агентства выявила многочисленные нарушения и махинации. В частности, выяснилось, что в базе данных были изменены и удалены порядка 20 тысяч файлов с информацией о допинговой системе в России, а ряд допинг-проб отечественных спортсменов был уничтожен. С этими обвинениями и вердиктом исполкома WADA наблюдательный совет РУСАДА не согласился и подал апелляцию в CAS. Слушания состоялись со 2 по 5 ноября этого года, и теперь суд озвучил свое решение.

Для России оно оказалось неутешительным: CAS встал на сторону WADA и приговорил отечественных спортсменов к запрету на участие в чемпионатах мира и Олимпийских играх под российским флагом. При этом срок бана был сокращен с четырех лет до двух: наказание отсчитывается с 17 декабря 2020 года по 16 декабря 2022-го. В этот период входят Олимпиада в Токио, Игры в Пекине и мундиаль в Катаре.

https://www.gazeta.ru/sport/2020/12/17/a_13405028.shtml

Моё личное мнение, если гнуться дальше, так и будут тюкать. Нйдут ещё одного Родченкова за бочку варенья, это сейчас не проблема. Потому, что принимают допинг все, без этого сейчас невозможен спорт больших достижений, но не все попадаются. А знаете в чём заковыка? Точно такая же система например и на Украине или той же Эфиопии, только вы не нужны никому, погоды они в дележе пирога не делают. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.