Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские игры в Токио 2020
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Летние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 8.08.2021 - 14:23) *
Лола Лолу. То есть, у вас нет достоверных доказательств своим словам? Лишь данные на уровне интернетных сплетен? Ясно. Спасибо.
Достаточно того, что они есть у ВАДА и Олимпийского комитета. А Лоле иметь эти доказательства не обязательно - она не эксперт Всемирного антидопингового Агенства. Да, и ты не та, кому что-то надо доказывать.

Цитата(Агата @ 8.08.2021 - 15:13) *
Спасибо. Пролистала. Не убедительно. Ни одной конкретной фамилии чиновника, ничего.
А потом, а кто докажет достоверность и правдивость данного документа? Никто. Если нас обвиняют в не честности, почему мы не можем так же обвинить?

Вот именно поэтому и нет смысла что вам доказывать - любой документ будет для вас "недостоверным", если он доказывает ваше мошенничество и враньё.
comandor
Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2021 - 18:15) *
Док, вот какая ваша версия почему росийские спортсмены выступали под флагом РОК, а не под триколором? ag.gif

Это от политического бессилия Запада... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2021 - 17:15) *
Док, вот какая ваша версия почему росийские спортсмены выступали под флагом РОК, а не под триколором? ag.gif

Так, они же, вроде, все на себя майки с триколором напялили - обманули всех! А Dr., разумеется - слился. На конкретные вопросы демагоги конкретно отвечать не умеют. Или начинают хихикать, или кривляться.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2021 - 20:25) *
А Dr., разумеется - слился. На конкретные вопросы демагоги конкретно отвечать не умеют. Или начинают хихикать, или кривляться.

Здорово - звездобол! bj.gif
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3191672
Секлетея Абрамовна
Цитата

Лола, я не Док, но отвечу.Версия у нас таже, что и у всех в мире. НО
напомню анекдот:

американец жалуется: „Сидели в баре с русскими, они ругали их страну, президента, в тот момент, когда я с ними согласился, меня жестоко избили”.

Как то так.
scorpium
scorpium
... А тем временем в Лос Анджелесе -

Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 8.08.2021 - 19:35) *

Все будут помнить её ЗОЛОТУЮ ОЛИМПИЙСКУЮ МЕДАЛЬ! А что будете помнить вы - всем наплевать, хоть лопните от злости!
scorpium
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2021 - 20:50) *
Все будут помнить её ЗОЛОТУЮ ОЛИМПИЙСКУЮ МЕДАЛЬ!

Время покажет, ЧТО будут помнить.
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2021 - 20:50) *
Все будут помнить её ЗОЛОТУЮ ОЛИМПИЙСКУЮ МЕДАЛЬ! А что будете помнить вы - всем наплевать, хоть лопните от злости!

bv.gif bv.gif bv.gif поржал!)))

да вас вообще никто помнить не будет)

покажите мне Израиль в Итоговой Таблице ОИ в Токио 2021 ))))))))))) bj.gif

Секлетея Абрамовна
Цитата(scorpium @ 8.08.2021 - 21:00) *

у них гимнаст хорошо выступил, Долгопят в вольных золото выиграл. Вот его что то никто не вспоминает. Там все честно было и красиво
Лола Лоу
Скорпи, а как ваша Литва накосила наград. на каком она месте, не знаешь?
scorpium
Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2021 - 21:03) *
Скорпи, а как ваша Литва накосила наград. на каком она месте, не знаешь?

Не знаю, думаю ничего не взяли.
Секлетея Абрамовна
Цитата(scorpium @ 8.08.2021 - 21:07) *
Не знаю, думаю ничего не взяли.

у вас серебро в пятиборье у женщин
Frukt
Наконец закончилось это действо...
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 8.08.2021 - 20:00) *

Да, уж, всяко повыше твоей Литвы на 77-м с одной медалькой на девятом месте с конца! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif А Израиль ровно в середине рейтинга на 39-м.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Frukt @ 8.08.2021 - 21:10) *
Наконец закончилось это действо...

как то все нормально было, но от художественной гимнастике осадок остался, вернее всю нормальность перечеркнул фарс
Frukt
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.08.2021 - 21:16) *
как то все нормально было, но от художественной гимнастике осадок остался, вернее всю нормальность перечеркнул фарс

Ну так... у большинства стран ну очень загореленькие спортсмены)))))))
Dennyo
Почему у меня таблица отличается? :/

https://olympics.com/tokyo-2020/olympic-gam...paign=dp_google
Секлетея Абрамовна
Цитата(Frukt @ 8.08.2021 - 21:20) *
Ну так... у большинства стран ну очень загореленькие спортсмены)))))))

так у многих загорелых женщин ещё и тестостерон зашкаливает!
Jusi
Российская гимнастка Дина Аверина, завоевавшая серебряную медаль, прокомментировала результаты Игр-2020.

«Моя совесть чиста, надеялась, что выиграю. Для себя прошла четыре вида хорошо, без потерь. Я знала, какие я могла получить оценки при идеальном исполнении и какие получала. Нас сегодня занижали. Ариша пришла после булав и сказала, что сделала их идеально, что очень счастлива. А оценку ей занизили на два балла. Мамун очень сильно расстроилась. Мы столько к этому шли, а сегодня было просто несправедливо. Устали, что мы постоянно выигрывали, поэтому занижали. Оценки долго выставляли. Я сразу поняла, что они подсчитывают, чтобы я не выиграла. Такое уже было на чемпионате Европы, когда болгарка обогнала меня и заняла второе место, а я третье. Я даже спросила у Ариши: "Поставят?". Она сказала, что нет. Такое было судейство сегодня. Ариша была расстроена, что проиграла. Я была расстроена, что я проиграю. Плакали очень долго. Мы хорошо со всеми общаемся, но сегодня я заметила, что мы всем надоели. Соперницы радовались, что я проиграла», — передаёт слова Авериной корреспондент «Чемпионата».
Jusi
https://rus.postimees.ee/7300921/skandal-ro...7033.1580692474

Мне лично российская спортсменка показалась более изящной про сложность программы ничего не могу сказать у обеих девушек на уровне.
DJ
Да вообще все это условности. Какие-то медальки, цацки от бюрократов. Главное - вышла и подарила красоту Миру. Люди посмотрели, зарядились позитивном, порадовались, восхитились. Остальное - ерунда. И да, бюрократы - уроды по определению.
Апостол Иуда
Вполне забавная статья про смешную Россию:

Почему проигрыш Израилю в спортивном состязании так болезненно воспринят в России...
Комментаторы бросают друг в друга видеороликами, в которых Линой Ашрам роняет ленту сейчас, а Дина Аверина - три года назад. "Потеря предмета" превратилась в преступление масштаба сбитого российского ИЛ-20 - напомним, что в этом Россия тоже обвинила Израиль. В Израиле, не избалованном олимпийскими наградами, к спорту относятся довольно легкомысленно. Нет, конечно, все болеют за отечественных спортсменов и радуются, как дети, когда те возвращаются с медалями. Но израильтянам не понятно то остервенение, с которым россияне борются за олимпийское золото. 

Израильские родители не готовы отдать свое дитя в спортивный интернат, где его будут морить голодом и называть "нулем". В Израиле дети вообще мало что делают "через не могу", а уж успехи в спорте - это последнее, что требует израильский родитель от своего чада. Достаточно сравнить поведение Линой Ашрам и Дины Авериной на Олимпиаде, чтобы понять, кто из них любит гимнастику, а кто тянет тяжелую лямку. И чей тренер видит в спортсменке живую девочку, а чей - провинившуюся зверушку, плохо выполнившую трюк...

P.S. Короче, всё объясняется просто: успешным и благополучным странам не надо постоянно себе и другим что-то доказывать. А для России спорт - это то немногое, где Россия ещё может продемонстрировать хоть какие-то превосходство над другими и успехи. Поэтому - любая такая отнятая конфетка приводит немалую часть россиян в состояние истерики и ненависти к "обидчику".

scorpium
Японцы раскритиковали судейство художественной гимнастики на Олимпиаде

Ирина Винер-Усманова и Дина Аверина
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Японские читатели портала Yahoo News Japan раскритиковали судейство художественной гимнастики на Олимпийских играх в Токио. Комментарии пользователей приводит РИА Новости.

Болельщики посчитали, что судьи ошибочно лишили золотой медали россиянку Дину Аверину. По их мнению, во время соревнований ощущалось нежелание рефери отдавать заслуженную победу россиянке. «Олимпиаду держит за горло Америка через свои гигантские медиакорпорации и своих спонсоров. Как она захочет, так и будет. А Америка хочет Россию задавить и не дать ей побеждать!» — написал один из юзеров.

Сборная России впервые за 25 лет осталась без золотых наград в художественной гимнастике. В групповых соревнованиях спортсменки заняли второе место, пропустив вперед представительниц Болгарии. По итогам индивидуального многоборья золото выиграла Линой Ашрам из Израиля, уронившая ленту в последнем выступлении. Она набрала 107,800 балла. Дина Аверина со 107,650 балла стала второй.

После этого президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова назвала полным крахом и позором соревнования по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио.
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2021 - 4:47) *
Вполне забавная статья

А сколько сейчас забавных статей в сети о смешной победе Израиля и судьях-клоунах.
Недаром юмористы сплошь евреи))) Цирк - это ваше)
scorpium
ПОЗОРИЩЕ !!!

scorpium
«России надо раскрыть судейский сговор»: Гребенкина — об оценках Авериных на Олимпиаде-2020
Любовь Коняева
8 авг. 20:02

Анастасия Гребенкина Сергей Бобылев/ТАСС

Особое мнение.

Знаменитая российская фигуристка Анастасия Гребенкина поделилась с tele-sport.ru мнением о скандале, который разразился после выступления российских гимнасток-художниц Дины и Арины Авериных в финале личного многоборья на Олимпиаде в Токио, а также вспомнила случаи несправедливого судейства, с которыми ей пришлось столкнуться в карьере.
— После судейства в финале личного многоборья художниц, все пребывали в шоке. Сразу после окончания выступления я написала гимнастке Яне Батыршиной, подумав: «Может быть, мы чего-то не понимаем, не знаем нюансов… Все-таки, художественная гимнастика и фигурное катание — разные виды спорта».
Я спросила у Яны, как такое могло произойти, ведь человек уронил предмет. Но она ответила, что тоже в шоке. И понятно только одно: израильтянку явно тянули на первое место, давая ей возможность ошибиться.

Квалификация была за нашими девочками, и вдруг за сутки что-то произошло. Баллы стали значительно ниже. То есть они делают все то же самое, но получают оценки совершенно другого порядка. Таким образом судьи подготовили задел для израильтянки, чтобы даже если у нее что-то случится, они все равно смогли вытянуть ее на первое место.

Некоторые профессиональные гимнастки сейчас тоже говорят о том, что как только появилась мало-мальски достойная соперница, ее сразу же вытащили на первое место, чтобы отнять золото у русских.
Я понимаю, другим странам, конечно, хочется, чтобы у России наконец-то закончились золотые медали в традиционно наших видах спорта, но если наши девочки лучшие, что тут поделать? Не давать им золото, потому что и другим надо?

Если смотреть на поведение судей, складывается ощущение, будто это израильтянка приехала в статусе 13-кратной чемпионки мира, а наши девочки выступали где-то во дворе, и сейчас у них первые большие соревнования.

В финале Ашрам стали давать высочайшие оценки вне зависимости от того, что на квалификации они были гораздо ниже. Это вопиющая несправедливость! Как такое возможно, что на квалификации без потери предмета она получила меньший балл, чем в финале с потерей?!

Я считаю, что Дина Аверина по уровню на голову выше, чем Линой Ашрам. И этот уровень ты никак не скроешь! Они просто растоптали девочку!

А еще, я не понимаю, почему наши журналисты не спросили у израильтянки: «Вы считаете, что вы справедливо выиграли золото?», «Как это можно назвать справедливым, если вы уронили предмет?», «Что же случилось за сутки, если в квалификации вы были хуже девочек, а сегодня — лучше»? Это тоже вызывает у меня возмущение! Почему нашим спортсменам западные журналисты задают вопросы, совершенно не касающиеся выступления, говорят нам гадости, а мы боимся задать прямой вопрос? Ведь потеря предмета в художественной гимнастике, это как падение в фигурном катании. То есть человек упал, и все равно стал олимпийским чемпионом?
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 9.08.2021 - 5:41) *
А сколько сейчас забавных статей в сети о смешной победе Израиля и судьях-клоунах.
Недаром юмористы сплошь евреи))) Цирк - это ваше)

А ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ - у ИЗРАИЛЬТЯНКИ
Агата
Да Бога ради. Ну дали девочке из мааааленькой страны эту позолоченную фигульку, так счастье ей)
Jusi
Цитата(Агата @ 9.08.2021 - 8:22) *
Да Бога ради. Ну дали девочке из мааааленькой страны эту позолоченную фигульку, так счастье ей)

Гимнастка из России выполнила программу безупречно, а медаль дали девушке, которая сделала ошибку, за которую снимают балл, это непорядочность, россиянка была в очевидном выигрышном положении, позор таким судьям!
Ветер
Гандболистки не победили.
Жаль очень. Могли.
Главное мое разочарование.
Агата
Цитата(Наташа @ 9.08.2021 - 10:40) *
Гимнастка из России выполнила программу безупречно, а медаль дали девушке, которая сделала ошибку, за которую снимают балл, это непорядочность, россиянка была в очевидном выигрышном положении, позор таким судьям!

Им не только позор. Против такого судейства надо выступать всем миром. Подавать в суды, развернуть спор в СМИ. Не утираться.

Dr. Zlo
Цитата(Ветер @ 9.08.2021 - 11:43) *
Гандболистки не победили.
Жаль очень. Могли.
Главное мое разочарование.

Ну, мне кажется перегорели в полуфинале как и волейболисты. Могли на кураже... но нет.
scorpium
Цитата(Агата @ 9.08.2021 - 8:22) *

Тут дело не в позолоченной фигульке)
Дело в подрыве олимпийских основ объективного, бесстрастного и правильного судейства.

Я уверен на 100500 %, что гимнастка из Израиля прекрасно понимает и осознаёт, ЧТО именно произошло, и где НА САМОМ ДЕЛЕ её место.

Спорт давно уже воняет политикой. И мне это совсем не нравится. Так быть не должно.
Татьяна
Цитата(Агата @ 7.08.2021 - 15:28) *
Так, согласись, все не умеют проигрывать. Вот абсолютно все. Всем обидно.
А спорт есть спорт. Значит надо выступать так, чтобы тебя не за что было засудить.

Вот сейчас смотрела легкую атлетику. Прыжки в высоту. Две спортсменки. Украина и Австралия. Практически, однотипные девочки. Одна прыгает тяжело, другая пушинка. Ну так обе стараются. Только одна больше.

Все это было бы правильно, если бы израильтянка не потеряла ленту. Это грубейшая ошибка, которой у олимпийской чемпионки быть не должно.
scorpium
Цитата(Изольда @ 9.08.2021 - 11:05) *
Все это было бы правильно, если бы израильтянка не потеряла ленту. Это грубейшая ошибка, которой у олимпийской чемпионки быть не должно.

Так о том и разговор. Всё ЗАРАНЕЕ уже было спланировано судьями. И какая то смешная (для них) потеря ленты не стала помехой в унижении России.
Судейский договорняк налицо.
Надо добиваться отстранения этих судей от судейства и дисквалификации. Не оставлять этот беспредел безнаказанным.
Агата
Цитата(Изольда @ 9.08.2021 - 11:05) *

Но к выступлению нашей девочки придрались же? Значит, Все-таки, где то она ошиблась.
А то, что израильтян как получила медаль, уронил снаряд- дело для разбирательств в судах. Но уверена, наши промолчат(

Цитата(scorpium @ 9.08.2021 - 11:04) *
Тут дело не в позолоченной фигульке)
Дело в подрыве олимпийских основ объективного, бесстрастного и правильного судейства.

Я уверен на 100500 %, что гимнастка из Израиля прекрасно понимает и осознаёт, ЧТО именно произошло, и где НА САМОМ ДЕЛЕ её место.

Спорт давно уже воняет политикой. И мне это совсем не нравится. Так быть не должно.

Он не воняет, он сгнил. И спортом быть перестал.
И нам надо не утираться, а бороться.
Dr. Zlo
Цитата(scorpium @ 9.08.2021 - 12:10) *
Надо добиваться отстранения этих судей от судейства и дисквалификации. Не оставлять этот беспредел безнаказанным.

Я уже напоминал про случай с Немовым, миллион извинений, отстранение судей, но поезд уже уехал.

Я так понял позиция ROC дать золото обоим спортсменкам. Или это только в Солт-Лейк-Сити работало? Там тоже "прекрасная" олимпийская история была. :)
scorpium
Цитата(Dr. Zlo @ 9.08.2021 - 11:19) *
Я уже напоминал про случай с Немовым, миллион извинений, отстранение судей, но поезд уже уехал.

Я так понял позиция ROC дать золото обоим спортсменкам. Или это только в Солт-Лейк-Сити работало? Там тоже "прекрасная" олимпийская история была. :)

Да, я в курсе про случай с Немовым, во всех подробностях.
Jusi
Цитата(Dr. Zlo @ 9.08.2021 - 11:19) *

С фигуристами, если я правильно помню Бережная и канадцы?
Dr. Zlo
Цитата(Наташа @ 9.08.2021 - 12:23) *
С фигуристами, если я правильно помню Бережная и канадцы?

Именно.
Dr. Zlo
Зачем вот парня подставлять?
«Люблю этого украинского парня!» Дмитрий Губерниев показал фото с прыгуном в воду Середой
Цитата
Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев опубликовал фото с 15-летним украинским прыгуном в воду Алексеем Середой. На прошедших Олимпийских играх в Токио (Япония) уроженец Николаева вышел в финал соревнований на 10-метровой вышке и занял шестое место.

«Люблю этого украинского парня! Замечательный прыгун в воду Алексей Середа! Ему всего 15 лет, и он станет великим чемпионом!» — написал Губерниев в своём телеграм-канале.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/olympic/news-442...ource=copypaste
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 9.08.2021 - 9:54) *
Им не только позор. Против такого судейства надо выступать всем миром. Подавать в суды, развернуть спор в СМИ. Не утираться.

А ты понятие-то имеешь - КТО и из каких стран были эти судьи?! И с чего ьы взяла, что вам по телевизору лучше видно - кто и как выступает! Итак, судейский состав:

Оран Сутер (Швейцария), Ариэль Миланесио (Аргентина), Наталья Еремина (Украина), Ева Симон Серрано (Франция), Ханна Нарлох (Польша), Талия Абдураманова (Узбекистан), Мария Тереза Муньос Санчес (Испания), Виктория Атаол (Канада), Марьяна Старцевич Бошнар (Хорватия), Ивана Мотоликова (Словакия), Бланка Млейнкович (Чехия) и Эрика Деутшц-Лазшания (Венгрия)...

Гипотетически - только Ерёмина с Украины и Ханна из Польши могли теоретически судить против России. А остальным узбекистанам/аргентинам/канадам ваша Раша и Израиль абсолютно безразличны, чтоб судить ЗА или ПРОТИВ кого-то. Так, что - хватит уже обиженно надувать носом сопливые пузыри. Лучше тренеруйтесь и к вам тоже придут Победы! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Агата
Цитата(Dr. Zlo @ 9.08.2021 - 11:43) *
Зачем вот парня подставлять?
«Люблю этого украинского парня!» Дмитрий Губерниев показал фото с прыгуном в воду Середой

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/olympic/news-442...ource=copypaste

Димка он такой) шутник)
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2021 - 11:56) *
А ты понятие-то имеешь - КТО и из каких стран были эти судьи?! И с чего ьы взяла, что вам по телевизору лучше видно - кто и как выступает! Итак, судейский состав:

Оран Сутер (Швейцария), Ариэль Миланесио (Аргентина), Наталья Еремина (Украина), Ева Симон Серрано (Франция), Ханна Нарлох (Польша), Талия Абдураманова (Узбекистан), Мария Тереза Муньос Санчес (Испания), Виктория Атаол (Канада), Марьяна Старцевич Бошнар (Хорватия), Ивана Мотоликова (Словакия), Бланка Млейнкович (Чехия) и Эрика Деутшц-Лазшания (Венгрия)...

Гипотетически - только Ерёмина с Украины и Ханна из Польши могли теоретически судить против России. А остальным узбекистанам/аргентинам/канадам ваша Раша и Израиль абсолютно безразличны, чтоб судить ЗА или ПРОТИВ кого-то. Так, что - хватит уже обиженно надувать носом сопливые пузыри. Лучше тренеруйтесь и к вам тоже придут Победы! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

все куплены с потрохами.

«Это антисудейство!»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что оценка выступлений российских спортсменок в личном многоборье нельзя назвать судейством.

«Это антисудейство! Мы видели все, весь мир все видел!

Весь мир видел великолепное, уверенное, высокопрофессиональное выступление наших гимнасток. И весь мир видел, каким образом проявили себя люди, которых назвали судьями. Они, к сожалению, подвели людей, которые возложили на них эту функцию», — приводит ее слова «Спорт-экспресс».

Ранее Захарова выразила мнение, что «не могли затеявшие русофобскую войну против спорта гады допустить этой победы». «Поэтому, плюя против ветра, пошли на подлог на глазах у всего мира», — написала она в своем Telegram-канале после объявления результатов состязаний по художественной гимнастике.

comandor
Я думаю, что как и во всяком сложном деле, мы как зрители не в полной мере понимаем техническую сложность самого процесса выступления, а не его внешних проявлений

Технически потерю ленты объясняют сильной влажностью в месте выступления которая не соответствовала нормам в течении 2 дней до и во время проведения соревнований, материал ленты не "льётся" , а скручивается узлами, что нарушает баланс предмета.
Что и было отмечено судьями при выступлениях спортсменок на "классификации". Были выданы некие рекомендации, чтобы при выступлениях учитывали этот фактор.
Рекомендации рекомендациями, но из композиции выбросить какой-то элемент практически невозможно, поэтому судьи с пониманием отнеслись к ситуации и решили вопрос в своём видении . Скорее заговора тут никакого нет, всё это пачка дрожжей в садовом туалете.. ag.gif

А что касается "борьбы" за очки, то упомянутая обиженная спортсменка постоянно заявляла судейской коллегии протесты после каждого своего выступления с целью коррекции оценки в высокую сторону, а нынче разрешено обращаться к материалам видеофиксации выступлений, и свои полбалла она проиграла гораздо раньше.

льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2021 - 13:56) *
А остальным узбекистанам/аргентинам/канадам ваша Раша и Израиль абсолютно безразличны, чтоб судить ЗА или ПРОТИВ кого-то.

подкупили, однозначно! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 9.08.2021 - 11:08) *
Весь мир видел великолепное, уверенное, высокопрофессиональное выступление наших гимнасток. И весь мир видел, каким образом проявили себя люди, которых назвали судьями. Они, к сожалению, подвели людей, которые возложили на них эту функцию», — приводит ее слова «Спорт-экспресс».

Ранее Захарова выразила мнение, что «не могли затеявшие русофобскую войну против спорта гады допустить этой победы». «Поэтому, плюя против ветра, пошли на подлог на глазах у всего мира», — написала она в своем Telegram-канале после объявления результатов состязаний по художественной гимнастике.
А, чего Маришка "весь мир" приплетает? Или где-то кто-то ещё, кроме России, считает, что Аверину засудили? Или, может, сама Маришка лучше судей разбирается в художественной гимнастике, чтоб их обзывать и обвинять? И против какого ветра "плюя"? Это против России, что ли? Так сегодня только ленивый на неё не плюёт, а россияне привычно утираются.

Цитата(льдинка @ 9.08.2021 - 11:13) *
подкупили, однозначно! ag.gif

Так перекупили бы назад. Вроде, взятки, коррупция в России в порядке вещей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.