Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские игры в Токио 2020
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Летние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Секлетея Абрамовна
48.36 без допинга? ну, нафиг. С тейпом на колене?!и 49.2у второго места на женской 400 метровой дистанции...
Dr. Zlo
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 6.08.2021 - 19:22) *
Рано списал:

Евгений Васильевич очень доволен :)
Dr. Zlo
Самый драматичный бой в боксе на этой Олимпиаде. Один удар перевернул ход поединка.
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 7.08.2021 - 9:49) *
Самый драматичный бой в боксе на этой Олимпиаде. Один удар перевернул ход поединка.

Та лан... сюжет для Достоевского, пошел в атаку с закрытыми глазами- нарвался на встречный.. ag.gif
DJ
Иуда ещё не празднует победу израильской гимнастки? Опаздывает.

Я представляю, каково нашим гимнасткам. Это ж как бы 100% золото ожидалось. И все ждали. Ну, бывает. Никто не застрахован.

Французы запороли финал потерями, а ведь могли же обыграть Дюранта и Ко. Жаль.
Агата
Цитата(Sun Dance @ 7.08.2021 - 13:21) *

Я представляю, каково нашим гимнасткам. Это ж как бы 100% золото ожидалось. И все ждали. Ну, бывает. Никто не застрахован.

Наши близняшки проиграли? (
scorpium
Цитата(Sun Dance @ 7.08.2021 - 13:21) *

Спецом россиянку опустили. Продажные,политически ангажированные судьи.

Завоевавшая серебро россиянка Аверина назвала несправедливым судейство на ОИ

Фото: MIKE BLAKE / Reuters

Россиянка Дина Аверина, завоевавшая серебро в личном многоборье в художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио, назвала несправедливым судейство на турнире. Об этом она заявила в эфире телеканала «Матч ТВ».

Она отметила, что очень расстроена итогом соревнований, так как, в отличие от победительницы Игр израильтянки Линой Ашрам, не допустила серьезных ошибок. Аверина также подчеркнула, что выступает за честный спорт.

Финал в личном многоборье прошел ранее в субботу, 7 августа. Золото завоевала Ашрам, второй стала Аверина, а ее сестра-близнец Арина Аверина заняла четвертое место. Российские тренеры по ходу соревнований подали четыре протеста на судейские решения, один из них был удовлетворен.

Олимпиада в Токио была перенесена на год из-за пандемии коронавируса. Соревнования завершатся в воскресенье, 8 августа.
Секлетея Абрамовна
Сестер Авериных жаль. В спорте с субъективным судейством под занавес олимпиады не могло обойтись без скандала. Пиндосы с англосаксами со старта соревнований нагнетают атмосферу.
А израильтянка пусть получит свои 30 серебрянниковпризовые шейкели и доказывает теперь своё превосходство на чемпионатах мира.
Апостол Иуда
Цитата(Sun Dance @ 7.08.2021 - 12:21) *
Да, мне пофуй. Чисто статистический интерес.
Агата
А мне девочка из Израиля понравилась. Яркая.

Я вне политики. Чисто внешне сужу.
Апостол Иуда
А вот это искренне развеселило!

В России сочли золотую медаль Линой Ашрам издевательством над российскими гимнастками и проявлением русофобства...

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.08.2021 - 13:39) *
Сестер Авериных жаль. В спорте с субъективным судейством под занавес олимпиады не могло обойтись без скандала. Пиндосы с англосаксами со старта соревнований нагнетают атмосферу.
А израильтянка пусть получит свои 30 серебрянниковпризовые шейкели и доказывает теперь своё превосходство на чемпионатах мира.
Какие 30 сребренников и шейкели?! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Кстати, Линой Ашрам ничего тебе доказывать не должна - она - Абсолютная Чемпионка Европы! А вы умейте достойно проигрывать, СЛЮНТЯИ, закомплексованные своим мнимым "величием".
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2021 - 14:56) *
мнимым "величием".[/b]

20 лет золотых олимпийских медалей.
Мнимое величие?
Агата
Мое мнение, хорошо наши ребята выступили.
Молодцы. А всякие дрязги.А куда без них?)
Конкуренты побесятся и замолчат.
scorpium
Цитата(Агата @ 7.08.2021 - 15:07) *
и замолчат.

скинуть на них ядрёнбатон и замолчат. цуки.
Dr. Zlo
А что, так можно было? oops.gif
Сифан Хассан затолкала соперницу и выиграла в забеге на 10000 м. ХXII Летние Олимпийские игры
https://news.sportbox.ru/olympics/Tokyo-202...impijskije_igry
Агата
Цитата(scorpium @ 7.08.2021 - 15:09) *
скинуть на них ядрёнбатон и замолчат. цуки.

Скорп,так всегда в мире. Более красивым, умным, удачливым всегда завидуют.
По мне-игнор. Полный
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 7.08.2021 - 14:04) *
20 лет золотых олимпийских медалей.
Мнимое величие?
Ну, и хватит! Или вы всё время чемпионить должны? Так, вы и в хокее 50 лет чемпионами мира были, а теперь последние 5 лет канадцев пройти не можете - всё когда-нибудь заканчивается!
scorpium
Цитата(Dr. Zlo @ 7.08.2021 - 15:10) *
Сифан Хассан затолкала соперницу и выиграла в забеге на 10000 м. ХXII Летние Олимпийские игры

Чистокровная датчанка. ОИ теряют вообще всякий смысл.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dr. Zlo @ 7.08.2021 - 15:10) *

о, она выиграла 10 тыс? после вчерашней неудачи на 5000? Молодец
А толкаться у них вроде бы можно
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2021 - 15:15) *
Ну, и хватит! Или вы всё время чемпионить должны? Так, вы и в хокее 50 лет чемпионами мира были, а теперь последние 5 лет канадцев пройти не можете - всё когда-нибудь заканчивается!

Мнимое величие, Иуда? Или ты думаешь эти 20 лет дались без пота и мозолей запредельных тренировок и без редких талантов?
Мнимое величие?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.08.2021 - 15:18) *
о, она выиграла 10 тыс? после вчерашней неудачи на 5000? Молодец
А толкаться у них вроде бы можно

а нет, посмотрела видео. не молодец.( некрасиво
Тютеличка
Цитата(Агата @ 7.08.2021 - 14:50) *
А мне девочка из Израиля понравилась. Яркая.

Я вне политики. Чисто внешне сужу.

Прекрасно девочка выступила) az.gif

Все медалистки молодцы)

Нашего Хижняка тоже засудили, но ниче, сказал будет работать дальше и золото будет его)

А тут прям вой на болотах. Проигрывать тоже нужно уметь.

Мне понравилось как сказала одна украинская спортсменка, которая взяла бронзу, для меня эта бронза по цене золота)

Так что выше нос всем!
Агата
Так, согласись, все не умеют проигрывать. Вот абсолютно все. Всем обидно.
А спорт есть спорт. Значит надо выступать так, чтобы тебя не за что было засудить.

Вот сейчас смотрела легкую атлетику. Прыжки в высоту. Две спортсменки. Украина и Австралия. Практически, однотипные девочки. Одна прыгает тяжело, другая пушинка. Ну так обе стараются. Только одна больше.
scorpium
абы сбрехать. а смысл прост - палки в колёса России. И тут, на форуме, тоже.
Тютеличка
Цитата(Агата @ 7.08.2021 - 15:28) *
Так, согласись, все не умеют проигрывать. Вот абсолютно все. Всем обидно.
А спорт есть спорт. Значит надо выступать так, чтобы тебя не за что было засудить.

Вот сейчас смотрела легкую атлетику. Прыжки в высоту. Две спортсменки. Украина и Австралия. Практически, однотипные девочки. Одна прыгает тяжело, другая Путина. Ну так обе стараются. Только одна больше.

Так то оно так, но фактор везения тоже никто не отменял) Увы az.gif
Агата
Цитата(Тютеличка @ 7.08.2021 - 15:31) *
Так то оно так, но фактор везения тоже никто не отменял) Увы az.gif

Это да.
А так, спорт это жуткий труд. Банально, но так

Цитата(scorpium @ 7.08.2021 - 15:29) *
абы сбрехать. а смысл прост - палки в колёса России. И тут, на форуме, тоже.

На нашу Олимпиаду 80 вообще много кто не приехал. Пережили. И это переживем.
scorpium
В Госдуме назвали «хамством» оценки Авериной в многоборье на ОИ
07 августа 2021 15:16

Дмитрий Свищев / Фото: © РИА Новости / Евгений Одиноков

Член комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев высказался об итогах личного многоборья в художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио.

Дина Аверина показала второй результат, а ее сестра Арина стала четвертой.

— Сегодня мы увидели откровенное хамство к России и ее спортсменам. Выступление израильтянки было мощное, но не на золото. Аверина была сильнее. Почему не удовлетворяли наши протесты — я не понимаю. Очевидно, что наши спортсмены были сильнее на голову. Было оказано давление на судейство или политика сыграла.

Судьи, в том числе, были из Украины, Польши и Японии. У нас с этими странами непростые отношения. Вот и ответ. Засудили чисто политикой. Три судьи, которые сводили с нами счеты. Разве можно такое допускать? Нужно принимать решения — в судействе не должно быть стран, которые находятся в конфликте. Иначе вот такой результат. Зачем тогда ехать нашим спортсменам на Олимпиаду, если в судьях сидят люди, которые их будут специально засуживать.

Таких судей надо наказать, не допускать до соревнований и поставить крест на их карьере — дисквалифицировать на определенное количество турниров или до конца жизни. Считаю, что сегодня была политическая коррупция, а не судейство — использование служебного положения для отнятия золотой медали.

Это было самое грязное судейство в современной истории. Надо поддержать наших гимнасток. Такие вещи нельзя допускать. Если мы сейчас бросим наших девчонок, это будет миной замедленного действия, которое скажется на остальных спортсменах. Нужно оспаривать это решение, — сказал Свищев.

Золото взяла Линой Ашрам из Израиля. В упражнениях с лентой она допустила потерю снаряда, но несмотря на это завоевала высшую награду в общем зачете.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это не хамство. Это беспредел.
Агата
А наши подали в суд на этих судей?
scorpium
Цитата(Агата @ 7.08.2021 - 15:48) *

bv.gif
Dr. Zlo
Цитата(scorpium @ 7.08.2021 - 16:44) *
Зачем тогда ехать нашим спортсменам на Олимпиаду

Ну вот тут нюанс. Поехали без флага и без гимна? Тогда чего в позу вставать лишний раз... Выгребайте.
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 7.08.2021 - 14:19) *
Мнимое величие, Иуда? Или ты думаешь эти 20 лет дались без пота и мозолей запредельных тренировок и без редких талантов?
Мнимое величие?

А другие не тренируются в поте лица и мозолях? Только россияне - самоотверженные герои, достойные побед? Остальные так - статисты для фона?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Агата @ 7.08.2021 - 15:48) *

протест был от тренера. Дальше дело Ок России
Dr. Zlo
Мария Ласицкене уверенно взяла золото в прыжках в высоту. Синхронистки вообще недосягаемы. Плюс золото в вольной борьбе. :)
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2021 - 16:06) *
А другие не тренируются в поте лица и мозолях? Только россияне - самоотверженные герои, достойные побед? Остальные так - статисты для фона?

Нет, не перекручивай! Стараются, да не так! К России было ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ ВСЕГДА! Ей, чтобы выиграть, нужно было сотворить ЧУДО. И Россия творила. На скрученных болью мышцах и кровавых мозолях. Титанической работой творила.
Агата
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.08.2021 - 16:08) *
протест был от тренера. Дальше дело Ок России

Ждем результаты.
scorpium
По мнению олимпийской чемпионки-2016 Маргариты Мамун, Дина Аверина выступила идеально. «С потерей предмета еще никто не выигрывал золото», — добавила бывшая спортсменка.

А пох. Это же Россия. Фас!
Агата
Цитата(Dr. Zlo @ 7.08.2021 - 16:09) *
Мария Ласицкене уверенно взяла золото в прыжках в высоту. Синхронистки вообще недосягаемы. Плюс золото в вольной борьбе. :)

Маша была бесподобна!!!!
Девченки честно бились.
Секлетея Абрамовна
Цитата(scorpium @ 7.08.2021 - 16:10) *
Нет, не перекручивай! Стараются, да не так! К России было ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ ВСЕГДА! Ей, чтобы выиграть, нужно было сотворить ЧУДО. И Россия творила. На скрученных болью мышцах и кровавых мозолях. Титанической работой творила.

Скорпи, все работают. МНогие в фармакологии, кто то над нужными диагозами для терапевтических исключений для приема стимуляторов и бронходилятаторов со стероидами

Цитата(Агата @ 7.08.2021 - 16:16) *
Маша была бесподобна!!!!
Девченки честно бились.

да. Тут оценки не ставят. Планка не упала - победил
Агата
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.08.2021 - 16:17) *
Скорпи, все работают. МНогие в фармакологии, кто то над нужными диагозами для терапевтических исключений для приема стимуляторов и бронходилятаторов со стероидами

да. Тут оценки не ставят. Планка не упала - победил

Не скажи. Там же не просто планка не упала. Там борьба. Там все в строку. Но это был истинный батл, сражение. Мы и Австралия. Там такие лица, эмоции. Красота.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Агата @ 7.08.2021 - 16:19) *
Не скажи. Там же не просто планка не упала. Там борьба. Там все в строку. Но это был истинный батл, сражение. Мы и Австралия. Там такие лица, эмоции. Красота.

я о другом. Судьи не могут повлиять оценками на исход борьбы
Агата
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.08.2021 - 16:21) *
я о другом. Судьи не могут повлиять оценками на исход борьбы

Я не знаю, как орбиту судят эти соревнования. Но тоже много спорных моментов. Там же нельзя, чтобы было касание. Палка дрогнули, но не упала. Например.
Jusi
Цитата(scorpium @ 7.08.2021 - 16:15) *
«С потерей предмета еще никто не выигрывал золото», — добавила бывшая спортсменка.

олимпиада давно перестала иметь первоначальное значение - О спорт, ты мир!
Dr. Zlo
Цитата(Агата @ 7.08.2021 - 17:19) *

Австралийка прыгнула выше головы. Реально составить конкуренцию Марии могла только украинка Великих. Но не сегодня. )
Агата
Цитата(Dr. Zlo @ 7.08.2021 - 16:32) *
Австралийка прыгнула выше головы. Реально составить конкуренцию Марии могла только украинка Великих. Но не сегодня. )

Не согласна. По мне украинская спортсменка прыгала плохо. Тяжело.

Цитата(Dr. Zlo @ 7.08.2021 - 16:32) *

Dr. Zlo
Цитата(Агата @ 7.08.2021 - 17:35) *

Тут достаточно посмотреть личные рекорды:
Мария Ласицкене - 2,06
Никола Макдермотт - 1,98
Ярослава Магучих - 2,06

Я же говорю, не сегодня.)
Лола Лоу
Цитата(scorpium @ 7.08.2021 - 15:10) *

Абсолютно все мастера спорта по завершению спортивной карьеры или калеки или хроники, вне зависимости от национальности.
Какой то бред про то, что российские спортсмены титаны, а остальные, так покурить вышли.
Агата
Цитата(Dr. Zlo @ 7.08.2021 - 16:41) *
Тут достаточно посмотреть личные рекорды:
Мария Ласицкене - 2,06
Никола Макдермотт - 1,98
Ярослава Магучих - 2,06

Я же говорю, не сегодня.)

Я на прыжки наткнулась случайно. Но украинка разочаровала. Тяжелая она. Да и не хотела бороться.
scorpium
Цитата(Лола Лоу @ 7.08.2021 - 16:47) *
Какой то бред про то, что российские спортсмены титаны, а остальные, так покурить вышли.

Где я такое говорил?
Лола Лоу
Цитата(scorpium @ 7.08.2021 - 15:52) *
Где я такое говорил?

Цитата

все готовятся одинаково серьезно, нужно уметь проигрывать, а не рассказывать, что Россию везде шпыняют из за того, что завидуют или другой великоросский бред
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.