Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рашизм как он есть
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 23.10.2022 - 16:04) *
За всех ответить не могу. Я живу на Кавказе и привыкла, что здесь много разных национальностей, говорят на разных языках, разная Вера и культура
Но ты права в каждой нации есть нетерпимость к другой в том или ином виде

Ещё раз про узость мышления))
Не все как ты уезжают в другие страны ради лучшей жизни
Сестры там учились, вышли замуж, родили детей и тут Развал СССР. Они автоматически стали гражданами Литвы. А решать, где жить дальше нужно было, учитывая мнение семьи
когда они туда приехали, то были в другой стране, и тогда там уже была русофобия, ненависть к русским
Это так и нам надо всех прибалтийцев, азиатов, кавказцев и пр. Носом тыкать - вы эмигранты…а они тут уже не одно поколение

А у тебя не узость мышления? Если эмигрировала то только в поисках лучшей жизни?

Теперь мне история твоих сестёр более понятна.Я при развале ребёнком была.
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 23.10.2022 - 16:08) *
А у тебя не узость мышления? Если эмигрировала то только в поисках лучшей жизни?

Теперь мне история твоих сестёр более понятна.Я при развале ребёнком была.

Так ты и начала про лучшую жизнь))) не надо стрелки переводить

Я тоже при развале в школе училась и в ходила в Литву к сёстрам
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 23.10.2022 - 16:09) *
Так ты и начала про лучшую жизнь))) не надо стрелки переводить

Не перекручивай Люб.
Любопытная
Кстати, сестра 15 лет жила в Англии
Говорит, никогда там не ощущала русофобии, хоть и приехала без знания языка. Выучила язык, получила вид на жительство
А вот прибалты все время мнят себя европейцы, а ведут себя….

Цитата(Тютя Тупотилова @ 23.10.2022 - 16:10) *
Не перекручивай Люб.

Где я перекрутила?
Цитата(Тютя Тупотилова @ 23.10.2022 - 15:41) *
Ну раз не мазохистки...как утверждает Любо...значит осознают что на исторической ещё куёвее

Как вы переобуваетесь быстро))
Тютеличка
Любо ...а имела ввиду отношение в социуме к людям....в контексте темы....а не материального.
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 23.10.2022 - 16:16) *
Любо ...а имела ввиду отношение в социуме к людям....в контексте темы....а не материального.

Ещё «лучше»…Прибалтика - прям европЭйский рай…не смеши…
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 23.10.2022 - 16:19) *
Ещё «лучше»…Прибалтика - прям европЭйский рай…не смеши…

Я без понятия какой там рай....не была ни разу.
Лола Лоу
Кулеба после призывов Красовского убивать украинских детей призвал запретить вещание "Russia Today" в мире

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал правительства всех стран запретить вещание канала Russia Today.

Об этом он сообщил в Twitter

"Правительства, которые до сих пор не запретили RT, должны посмотреть этот отрывок. Вот на чьей стороне вы, если позволяете RT работать в ваших странах. Агрессивное подстрекательство к геноциду (этот человек предстанет за это перед судом), ничего общего со свободой слова. Пора запретить RT во всем мире!" - подчеркнул глава МИД.

Напомним, ранее ведущий российского государственного телеканала "Russia Today" Антон Красовский предложил топить в реке детей, считающих, что Россия оккупировала Украину.
Мэл
Запретить все украинские новости в мире!!!!!!!!!!!!!

Цитата
23 АВГУСТА 2022
«Убить как можно больше русских». Посла Украины в Казахстане обвиняют в разжигании межнациональной розни
«Стараемся убить как можно их больше. Чем больше мы убьем русских сейчас, тем меньше придется их убивать нашим детям. Вот и все», – заявил он.
https://esquire.kz/ubit-kak-mozhno-bolshe-r...him2thy11195499
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 23.10.2022 - 15:04) *
Это так и нам надо всех прибалтийцев, азиатов, кавказцев и пр. Носом тыкать - вы эмигранты…а они тут уже не одно поколение

Ну та ж сама живешь на кавказе вроде, ничего не понимаю
на кавказе еще и тыкать нацменов, это за гранью
Любопытная
Лола, если ты пытаешься ответить на мои посты, не старайся..ты и ещё 5 чел в ЧС…пофик на ваше мнение
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 23.10.2022 - 19:13) *
Лола, если ты пытаешься ответить на мои посты, не старайся..ты и ещё 5 чел в ЧС…пофик на ваше мнение

Могла б и не отвечать, фиг с ним
Za сахар!
Цитата(Лола Лоу @ 23.10.2022 - 18:06) *
Кулеба после призывов Красовского убивать украинских детей призвал запретить вещание "Russia Today" в мире

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал правительства всех стран запретить вещание канала Russia Today.

Об этом он сообщил в Twitter

"Правительства, которые до сих пор не запретили RT, должны посмотреть этот отрывок. Вот на чьей стороне вы, если позволяете RT работать в ваших странах. Агрессивное подстрекательство к геноциду (этот человек предстанет за это перед судом), ничего общего со свободой слова. Пора запретить RT во всем мире!" - подчеркнул глава МИД.

Напомним, ранее ведущий российского государственного телеканала "Russia Today" Антон Красовский предложил топить в реке детей, считающих, что Россия оккупировала Украину.

Ну Красовский - молодец!
А то раньше все российские наивные горе-патриоты думали, что нелюди и мерзавцы только на Украине.... ag.gif
Ан нет, в России - такие же!! ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 24.10.2022 - 7:26) *
Ну Красовский - молодец!
А то раньше все российские наивные горе-патриоты думали, что нелюди и мерзавцы только на Украине.... ag.gif
Ан нет, в России - такие же!! ag.gif

и тут об этом....еще не во всех темах обсосали самую главную новость дня? ag.gif ag.gif
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 24.10.2022 - 12:08) *
и тут об этом....еще не во всех темах обсосали самую главную новость дня? ag.gif ag.gif

А что, расчехлились уря-патриоты?
Ну признайтесь же... ag.gif

Начали, что надо уничтожать нацистов на Украине, потом перешли ко всем украинским военным, затем до гражданских и детей добрались? ag.gif
Зато теперь сущность уря-патриотов хорошо видна!
Perfect Lie
Можешь зачехляться обратно, зассыхер
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 24.10.2022 - 12:11) *
А что, расчехлились уря-патриоты?
Ну признайтесь же... ag.gif

Начали, что надо уничтожать нацистов на Украине, потом перешли ко всем украинским военным, затем до гражданских и детей добрались? ag.gif
Зато теперь сущность уря-патриотов хорошо видна!

меня удивляют, когда вопросы задают тем, кто не может ответить за того, кому нужно эти вопросы задавать....или вы сам с собою? ag.gif
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 24.10.2022 - 12:15) *
меня удивляют, когда вопросы задают тем, кто не может ответить за того, кому нужно эти вопросы задавать....или вы сам с собою? ag.gif

Тем-тем, не отмазывайтесь!
Все идиоты, которые за кровопролитие, должны же понимать, что рано или поздно это и детей коснется.
Чего теперь "я не я, и эта пропагандистская сволочь не моя" ? ag.gif

Я вам еще весной писал, что начнете с нацистов на Украине, потом за остальных граждан (военных) возьметесь, потом (с долей вероятности) и в своих родственников на Украине стрелять заставят,
потом и в несогласных россиян, соотечественников, соседей, друзей (бывших)...
Про детей не упомянул разве...
А вы как думали?
Насилие порождает только еще большее насилие.
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 24.10.2022 - 12:20) *
Насилие порождает только еще большее насилие.

может вам надо к психологу о домашнем насилии?
вы предъявляете тем, кто не имеет к насилию никакого отношения....
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 24.10.2022 - 12:49) *
может вам надо к психологу о домашнем насилии?
вы предъявляете тем, кто не имеет к насилию никакого отношения....

А вы на форуме разве других людей не обсуждаете?
Украинцев, Путина, Зеленского и т.д...?
Jokerman
Алексей Горинов.
Заявил, что из-за войны в Украине гибнут дети.
За это его отправили на 7 лет в колонию.

Антон Красовский.
Заявил, что украинских детей надо жечь и топить.
За это его поругали.

Так может быть только в стране, которой правит нацистский режим.
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 24.10.2022 - 12:54) *
А вы на форуме разве других людей не обсуждаете?
Украинцев, Путина, Зеленского и т.д...?

одно и то же во всех темах? нет....везде по теме....
вон, Джокерман проснулся, тоже принес эту "новость" ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Мэл
Цитата(Любопытная @ 24.10.2022 - 12:08) *
и тут об этом....еще не во всех темах обсосали самую главную новость дня?

Такой подарок, они аж визжат от радости.
Не замечают высказывания своих политиков.

Почитала о Красовской, он много сделал репортажей с передовой, многое повидал, хотел иносказательно, занесло, на радость русофобам.
Он много раз извинился, чего не думали делать украинские политики.

Mari
Рашизм (какую эмоциональность на него не нагнетай) - это то, что победило Фашизм. И победит ещё раз. И ещё. И столько раз, сколько будет нужно.
Нашим рашизмом по вашему фашизму. Только так и не иначе.

А идеологию тут "разгадывать" нечего - мы - весь народ - мы не за бабло в этой войне, как США и Британия, мы за настоящий мир. Где свастики не вырезают на животах учительниц русского языка,
не производят "игрушки" - "кости российского солдата" в пакетиках, не призывают убивать детей, особенно детей как носителей русских генов.
Мы - всем миром, простые люди - отправляем сейчас на фронт деньги и гуманитарку. Мы крепкой стеной за наших воинов.
Потому что Каждый из нас понимает, что фашизм как гниль не должен расползаться по планете дальше и дальше.

Горжусь, что я русская. Моя страна - лучшая. И народ - настоящий, все вместе - победим. А трусливые индивидуалисты уже слились к вам в "просвещенные европы". И слава Богу. ))))

Za сахар!
Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 13:19) *
Рашизм (какую эмоциональность на него не нагнетай) - это то, что победило Фашизм. И победит ещё раз. И ещё. И столько раз, сколько будет нужно.
Нашим рашизмом по вашему фашизму. Только так и не иначе.

А идеологию тут "разгадывать" нечего - мы - весь народ - мы не за бабло в этой войне, как США и Британия, мы за настоящий мир. Где свастики не вырезают на животах учительниц русского языка,
не производят "игрушки" - "кости российского солдата" в пакетиках, не призывают убивать детей, особенно детей как носителей русских генов.
Мы - всем миром, простые люди - отправляем сейчас на фронт деньги и гуманитарку. Мы крепкой стеной за наших воинов.
Потому что Каждый из нас понимает, что фашизм как гниль не должен расползаться по планете дальше и дальше.

Горжусь, что я русская. Моя страна - лучшая. И народ - настоящий, все вместе - победим. А трусливые индивидуалисты уже слились к вам в "просвещенные европы". И слава Богу. ))))

Как всем доходчиво объяснил Красовский, рашизм ни чем не лучше фашизма. aq.gif
АЕЛ
соловьев ссвое время дурацкую моду завел орать во время эфира и поливать вс

вс

все что можно.
тоже тот дурачок который молится....
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 24.10.2022 - 13:34) *
Как всем доходчиво объяснил Красовский, рашизм ни чем не лучше фашизма. aq.gif

для фашистов не хуже? ну-ну...
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 24.10.2022 - 14:34) *
для фашистов не хуже? ну-ну...

Что, по-вашему, детей топить и сжигать лучше? ag.gif ag.gif
Mari
Цитата(Za сахар! @ 24.10.2022 - 13:34) *
Как всем доходчиво объяснил Красовский...

"В семье не без урода.. "

Но за ним уже пошли - проверять - открывать статью "за разжигание.."
А в Украине за подобные призывы называют "героем".
В этом разница.
Сладкий Яд
Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 12:19) *

Мдя...
Когда особо нечем гордиться, то гордятся своей национальностью.
Ну тут вывод однозначен.
Mari
Цитата(Сладкий Яд @ 24.10.2022 - 14:56) *
Мдя...
Когда особо нечем гордиться, то гордятся своей национальностью.
Ну тут вывод однозначен.

Серьёзно? Я написала, что горжусь ТОЛЬКО этим?
Нет, к счастью, не только. Например, за этот год мои стихи вышли в трёх сборниках. Годится? )))
Но тут не в тему прочее, тут о национальной идеологии.

Поэтому претензия - мимо. ag.gif
Любопытная
не гордится своей национальностью тот, кто ее не знает)
Сладкий Яд
Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 14:00) *
Серьёзно? Я написала, что горжусь ТОЛЬКО этим?
Нет, к счастью, не только. Например, за этот год мои стихи вышли в трёх сборниках. Годится? )))
Но тут не в тему прочее, тут о национальной идеологии.

Поэтому претензия - мимо.

Да какая претензия? Мне пофиК на твои сборники.
Вот именно о национальной идеологии.
Сама ты и призналась, что русская, это выше всех. Это ничего не напоминает?

Любо, если что пишешь мне, то я не вижу.
Mari
Цитата(Любопытная @ 24.10.2022 - 15:02) *
не гордится своей национальностью тот, кто ее не знает)

Или у кого её в общем и нет. Ощущения причастности к конкретном наРоду нет. Так - отметка "гражданство" в паспорте.

Вообще крайне удивляют евреи, которые каким-то неведомым образом начинают защищать тот фашизм, которым сейчас заболела Украина.
На минуточку - почти 6 млн. евреем было уничтожено целенаправленным геноцидом фашистской Германии.
И нет, чтобы сейчас встать рядом с русскими и сказать: "Не ребят, мы против, фашизм не пройдёт, мы чтим наших павших, помним горе нашего народа"...
Очень мне это странно..
Любопытная
Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 15:07) *
Или у кого её в общем и нет. Ощущения причастности к конкретном наРоду. Так - отметка "гражданство" в паспорте.

Вообще крайне удивляет евреи, которые каким-то неведомым образом начинают защищать тот фашизм, которым сейчас заболела Украина.
На минуточку - почти 6 млн. евреем было уничтожено целенаправленным геноцидом фашистской Германии.
И нет, чтобы сейчас встать рядом с русскими и сказать: "Не ребят, мы против, фашизм не пройдёт, мы чтим наших павших, помним горе нашего народа"...
Очень мне это странно..

писали тут об этом не раз....тот, кто забыл про Холокост, предал своих предков...пусть живут с этим...когда-нибудь и их предадут
Mari
Цитата(Сладкий Яд @ 24.10.2022 - 15:06) *
Сама ты и призналась, что русская, это выше всех. Это ничего не напоминает?

Выше и лучше - это совсем о разном.
Лучше - это значит - чище, справедливее и милосерднее. Воюем год почти, Белгород обстреливают уже с весны - дома и прочее.
А мы все предупреждали о "красных" линиях, предупреждали. И только сейчас стали отвечать на том же языке - выносить подстанции и прочее.

А "выше" - это когда украинцы рассказывают миру о Древних Украх, язык которых древнее Санскрита. И что им все должны сейчас - и оружие слать, и кормить, и прочее...
И что "всё русское" надо уничтожить. Вот это ставить себя "выше". А не "быть лучше".
Любопытная
Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 15:13) *
Выше и лучше - это совсем о разном.
Лучше - это значит - чище, справедливее и милосерднее. Воюем год почти, Белгород обстреливают уже с весны - дома и прочее.
А мы все предупреждали о "красных" линиях, предупреждали. И только сейчас стали отвечать на том же языке - выносить подстанции и прочее.

А "выше" - это когда украинцы рассказывают миру о Древних Украх, язык которых древнее Санскрита. И что им все должны сейчас - и оружие слать, и кормить, и прочее...
И что "всё русское" надо уничтожить. Вот это ставить себя "выше". А не "быть лучше".

русофобы в своей ненависти сейчас белое от черного отличить не могут...об остальном и говорить нечего...
Сладкий Яд
Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 14:07) *
Очень мне это странно..

Какое лицемерие!
Причем здесь русские? Фашизм победили СССР , СЩА , Великобритания.
В СССР входило много республик. Все приближали победу. Вместе с украинцами.
Это была общая победа.
А сейчас вы напали на своих соседей.
Какая вам разница что у них внутри?
Теперь вы сжигаете баллистическими ракетами целые города вместе с людьми.
Хотите, чтобы стали в один ряд с вами? Против вас весь цивилизованный мир.
И рассуждать беретесь у кого есть родина или гражданство.
Za сахар!
Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 14:54) *
"В семье не без урода.. "

Но за ним уже пошли - проверять - открывать статью "за разжигание.."
А в Украине за подобные призывы называют "героем".
В этом разница.

Ты интернет почитай - для некоторых в РФ и он герой.
А что пошли проверять..., вот когда лет на 7 посадят - тогда и поговорим.

Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 15:07) *
Или у кого её в общем и нет. Ощущения причастности к конкретном наРоду нет. Так - отметка "гражданство" в паспорте.

Вообще крайне удивляют евреи, которые каким-то неведомым образом начинают защищать тот фашизм, которым сейчас заболела Украина.
Очень мне это странно..

Тетенька, вы вначале разберитесь, что такое фашизм и чем он от нацизма отличается. ag.gif

И вообще, чтоб тут не писали, как бы не вешали нам лапшу на уши, воюют не против фашистов или нацистов, а против страны.
Как, к примеру, СССР против Германии.
Не верите?
Посмотрите награды у дедушки!
Там нет ни одной медали за победу над нацизмом или фашизмом.
Чего бы не говорили - в войну будут втянуты все: от добровольцев и отморозков, до детей.
Красовский просто ляпнул то, в чем все быдло-патриоты боялись признаться. aq.gif
Mari
Цитата(Za сахар! @ 24.10.2022 - 15:27) *
Ты интернет почитай -

Тетенька, вы вначале разберитесь, что такое фашизм и чем он от нацизма отличается. ag.gif

Дяденька, я в таком тоне вообще не разговариваю.

У Вас мысли путаются и слова. То "ты", то "вы".
На мове пишите - может, полегче будет.

ДА и нам хорошо, читать Вас не придется.

Любопытная
Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 15:42) *

Мари, ты прям мои мысли читаешь.....предлагала всем форумным иностранцам и русофобам не писать на вражеском русском языке....но они же сюда приходят для поругаться...
Za сахар!
Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 15:42) *
Дяденька, я в таком тоне вообще не разговариваю.

У Вас мысли путаются и слова. То "ты", то "вы".
На мове пишите - может, полегче будет.

А по существу есть, что написать? ag.gif

Цитата(Любопытная @ 24.10.2022 - 15:44) *
Мари, ты прям мои мысли читаешь.....предлагала всем форумным иностранцам и русофобам не писать на вражеском русском языке....но они же сюда приходят для поругаться...

Ха-ха! То на Украине (как уря-патриоты вопят) запрещают русский язык...
Теперь еще и в России и на русскоязычном форуме? ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 24.10.2022 - 15:49) *
Ха-ха! То на Украине (как уря-патриоты вопят) запрещают русский язык...
Теперь еще и в России и на русскоязычном форуме? ag.gif

я запрещала? вы чего опять врете? это предложение....но никто не хочет им воспользоваться...хочется срача... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 24.10.2022 - 15:50) *
я запрещала? вы чего опять врете? это предложение....но никто не хочет им воспользоваться...хочется срача... ag.gif

Но были ли бы силы запретить - запретили бы!
И всех бы постарались заткнуть.
А пока только предложение... ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 24.10.2022 - 15:54) *
Но были ли бы силы запретить - запретили бы!
И всех бы постарались заткнуть.
А пока только предложение... ag.gif

зачем, если проще самой уйти с форума, когда решу ag.gif
а вот они чего то на украинские не уходят.....
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 24.10.2022 - 15:18) *
Фашизм победили СССР , СЩА , Великобритания.

Цитата(Сладкий Яд @ 24.10.2022 - 15:18) *
Против вас весь цивилизованный мир.

Anarhist
Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 13:19) *
А трусливые индивидуалисты уже слились к вам в "просвещенные европы".
А почему трусливые-то?
Za сахар!
[/quote]

Опять врешь? ag.gif
Англия кричала? Сербия кричала? Польша кричала?
Это так, к примеру....

Цитата(Любопытная @ 24.10.2022 - 16:19) *
зачем, если проще самой уйти с форума, когда решу ag.gif
а вот они чего то на украинские не уходят.....

А чего интересного, если все только поддакивать будут друг другу? ag.gif
АЕЛ
скучно без вас...
Perfect Lie
Чтобы уйти на хохлофорум, нужно знать мову)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.