За всех ответить не могу. Я живу на Кавказе и привыкла, что здесь много разных национальностей, говорят на разных языках, разная Вера и культура
Но ты права в каждой нации есть нетерпимость к другой в том или ином виде
Ещё раз про узость мышления))
Не все как ты уезжают в другие страны ради лучшей жизни
Сестры там учились, вышли замуж, родили детей и тут Развал СССР. Они автоматически стали гражданами Литвы. А решать, где жить дальше нужно было, учитывая мнение семьи
когда они туда приехали, то были в другой стране, и тогда там уже была русофобия, ненависть к русским
Это так и нам надо всех прибалтийцев, азиатов, кавказцев и пр. Носом тыкать - вы эмигранты…а они тут уже не одно поколение
Но ты права в каждой нации есть нетерпимость к другой в том или ином виде
Ещё раз про узость мышления))
Не все как ты уезжают в другие страны ради лучшей жизни
Сестры там учились, вышли замуж, родили детей и тут Развал СССР. Они автоматически стали гражданами Литвы. А решать, где жить дальше нужно было, учитывая мнение семьи
когда они туда приехали, то были в другой стране, и тогда там уже была русофобия, ненависть к русским
Это так и нам надо всех прибалтийцев, азиатов, кавказцев и пр. Носом тыкать - вы эмигранты…а они тут уже не одно поколение
А у тебя не узость мышления? Если эмигрировала то только в поисках лучшей жизни?
Теперь мне история твоих сестёр более понятна.Я при развале ребёнком была.