Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут практикующие психологи/психиаторы есть?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Silence
Цитата(Чеширский @ 20.08.2022 - 23:44) *
Я вообще-то здесь врачиху ищу...

Интересно же )

Цитата(MORRIGAN @ 20.08.2022 - 23:45) *
Нююю... расскажи, покайся мне, девиантная личность) Назови свои страхи, желания, табу)Бд? ДС? СМ?
Дом, саб или свитч? А может маз? Вряд ли садюга, больно уж трепетный ты какой-то)

Девушку на роль жертвы же....
Так что никакой не саб или маз )) садист м.б. так как "сценарии с откровенным насилием"

Свитч м.б. так как и в подчинении хотел быть
MORRIGAN
Цитата(Silence @ 20.08.2022 - 23:53) *
Интересно же )

Девушку на роль жертвы же....
Так что никакой не саб или маз )) садист м.б. так как "сценарии с откровенным насилием"

Свитч м.б. так как и в подчинении хотел быть

Будем расширять границы ему, коллега, иле так оставим?) Думаю, надо попробовать всё. Начиная от колеса Вартенберга, заканчивая клеткой на МПЧ) С электричеством можно побаловаться, со свечками, найфплей. )
Судя по аватарке, петплею тоже не чужд.
Что ты сразу диагноз поставил, что садист он, а может латентный маз фсётки. Хотя нижний и садюга- это интересный наборчик, дээ)
Jusi
Попал Чеширский ab.gif
Silence
Цитата(MORRIGAN @ 21.08.2022 - 0:08) *
Будем расширять границы ему, коллега, иле так оставим?) Думаю, надо попробовать всё. Начиная от колеса Вартенберга, заканчивая клеткой на МПЧ) С электричеством можно побаловаться, со свечками, найфплей. )
Судя по аватарке, петплею тоже не чужд.
Что ты сразу диагноз поставил, что садист он, а может латентный маз фсётки. Хотя нижний и садюга- это интересный наборчик, дээ)

Судя по рассказам, границы у него довольно обширные. Подождем ...
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 21.08.2022 - 0:14) *
Попал Чеширский ab.gif

Будет лапочкой- будет сабспейс, будет плохим мальчиком- до сабдропа допрыгается)
Чеширский
Цитата(MORRIGAN @ 20.08.2022 - 23:45) *
Вряд ли садюга, больно уж трепетный ты какой-то)

Ну вообще-то большинство маньяков в обычной жизни были любящими мужьями, отцами, хорошими друзьями и ответственными работниками, воспитанными и добропорядочными членами общества... пока не открывалась на время их маньячная сущность.

Не, "садизм", "пытки" т.е. "жестокость" ради "жестокости", в качестве основы секс игры - это скучно, и возможно даже глупо, нет изюминки. Не цепляет воображение. Только если в виде краткого эпизода, чтобы сделать основной сюжет игры более ярким, насыщенным и правдоподобным.

НО, мои страхи к сексу не имеют никакого отношения, поэтому предлагаю вернуться к врачихе.
Страхи появились совсем недавно. Сразу после моего появления здесь на форуме, я вдруг ясно увидел стабильно повторяющуюся в течении нескольких последних лет цепочку событий по принципу: один раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. Вот эта появившаяся закономерность меня и пугает. Вот об этом я и хочу переговорить с врачихой.

Я доступно излагаю?

MORRIGAN
Цитата(Чеширский @ 21.08.2022 - 1:00) *
Ну вообще-то большинство маньяков в обычной жизни были любящими мужьями, отцами, хорошими друзьями и ответственными работниками, воспитанными и добропорядочными членами общества... пока не открывалась на время их маньячная сущность.

Не, "садизм", "пытки" т.е. "жестокость" ради "жестокости", в качестве основы секс игры - это скучно, и возможно даже глупо, нет изюминки. Не цепляет воображение. Только если в виде краткого эпизода, чтобы сделать основной сюжет игры более ярким, насыщенным и правдоподобным.

НО, мои страхи к сексу не имеют никакого отношения, поэтому предлагаю вернуться к врачихе.
Страхи появились совсем недавно. Сразу после моего появления здесь на форуме, я вдруг ясно увидел стабильно повторяющуюся в течении нескольких последних лет цепочку событий по принципу: один раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. Вот эта появившаяся закономерность меня и пугает. Вот об этом я и хочу переговорить с врачихой.

Я доступно излагаю?

Вполне. А при чём тут маньяки? И что за страх?
Perfect Lie
Столько пуха, аж чихать хочется
Чеширский
Цитата(MORRIGAN @ 21.08.2022 - 1:02) *
А при чём тут маньяки?

Вообще не причём, забудем о них.
Цитата(MORRIGAN @ 21.08.2022 - 1:02) *
И что за страх?

Ну Морриган вы же не доктор...
Ладно, хватит мне ходить вокруг да около.
Вы, как и все присутствующие в этой теме поняли, что я тут прикалываюсь, и никаких "страхов" с т.з. психиатрии не существует. Но та закономерность о которой я писал выше - имеется. Она никак не влияет на мою жизнь, и на неё можно было бы забить, но мне стало интересно в ней разобраться. Почему она появилась? И хотелось бы узнать не просто мнения людей, а грамотный ответ с т.з. психологии. И если вы или кто-то другой считаете, что сможете мне дать такой ответ, тоя всё подробно напишу).

Цитата(Perfect Lie @ 21.08.2022 - 1:05) *
Столько пуха, аж чихать хочется

Подожгите его, и будет очень весело).
Joker
Цитата(Чеширский @ 21.08.2022 - 3:15) *
Вообще не причём, забудем о них.

Ну Морриган вы же не доктор...

Подожгите его, и будет очень весело.

Ваще-то,кто первый одел халат, тот и доХтор..
Бакалавр проявил инициативу, но оказался только специалистом по шанкрам..
Известный в узких кругах офтальмолог - не приняла должного участия в проблемах пОциента..
Значит, инициативу надо брать в свои надежные  руки..
Проверенное средство..- дыба..Для садо-мазо - самое то!
Более радикально предлагаю - сжечь! не всех! гмм..кто знает..тот понял..
Облако
Цитата(Чеширский @ 21.08.2022 - 3:00) *
Сразу после моего появления здесь на форуме, я вдруг ясно увидел стабильно повторяющуюся в течении нескольких последних лет цепочку событий по принципу: один раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. Вот эта появившаяся закономерность меня и пугает. Вот об этом я и хочу переговорить с врачихой.

Я доступно излагаю?

Кажется, я поняла, о чем ты)
Твоё непостоянство?)
Варвара

Если что, я не врачиха, но специалист по закономерностям :)
Хельга

Я доступно излагаю?

Более чем.
Только надо уточнить какие события, что конкретно.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Silence @ 20.08.2022 - 23:37) *
Что же там такого было то в сценарии?

Лучше этого не знать.
Silence
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.08.2022 - 8:42) *
Лучше этого не знать.

А как же интерес )
Секлетея Абрамовна
Цитата(Silence @ 21.08.2022 - 8:50) *
А как же интерес )

Я знаю, поэтому и говорю, что лучше не знать
Двойник
Цитата(Чеширский @ 20.08.2022 - 23:23) *
Это вы про меня?
Ой, да бросьте вы...
Я лет 6 назад практиковал ролевые секс игры с хоть и постановочным, но крайне жёстким, максимально реалистичным "насилием", и другими кошмарными с т.з. обычной жизни заманухами. И девчонки, подобные той в латексе с плёткой что сверху, прочитав сценарии таких моих игр отказывались. Нелегко мне тогда было найти актрису на роль моей "жертвы", и деньги не помогали.

---------------------------------------

Но сейчас не об этом.

Мне нужен доктор, кушетка и Гиппократ.
А вы всю тему зафлудили, коварные! Из-за вас и у потенциального моего доктора страхи появятся, и он сюда уже не сунется!

Умоляю, только не окажись тем мужиком, что просил девушек играть труп, который ты насилуешь
Я не отошла еще от тех историй
Секлетея Абрамовна
Цитата(Двойник @ 21.08.2022 - 9:15) *
Умоляю, только не окажись тем мужиком, что просил девушек играть труп, который ты насилуешь

Не умоляй
Двойник
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.08.2022 - 9:16) *
Не умоляй

Это он?
Беш Пельменьбаев
Скорее зае...ну,эт самое...Чеширского до смерти ))))))
Облако
Цитата(ВованЪ @ 21.08.2022 - 11:26) *
Скорее зае...ну,эт самое...Чеширского до смерти ))))))

В этой теме?))))))
Варвара
Цитата(Двойник @ 21.08.2022 - 9:18) *
Это он?

Утро начинается с загадок...
Двойник
Цитата(Варвара @ 21.08.2022 - 9:28) *
Утро начинается с загадок...

Поверьте, вы не хотите эту разгадку)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Облако @ 21.08.2022 - 12:27) *
В этой теме?))))))

Можно и по другим темам предварительно потаскать,типа разминки перед БДСМ ag.gif
Хельга
Не знаю чего вы тут сочиняете нормальный кот же был...
Хотя за время общения на форумах с людьми разное случается.
Облако
Цитата(Хельга @ 21.08.2022 - 11:33) *

Постепенно раскрывается, медленно..... ag.gif
Ооочень медленно.. ag.gif
Двойник
Цитата(Хельга @ 21.08.2022 - 9:33) *

Я уже видела подобное сообщение) так что не сочиняю, а уточняю
Silence
Цитата(Двойник @ 21.08.2022 - 9:30) *
Поверьте, вы не хотите эту разгадку)

Ты уже знаешь?

Цитата(Облако @ 21.08.2022 - 9:34) *
Постепенно раскрывается, медленно..... ag.gif
Ооочень медленно.. ag.gif

А мне кажется, как то стремительно )
Двойник
Цитата(Silence @ 21.08.2022 - 9:36) *
Ты уже знаешь?

Если это он, то да) но может это другой гурман сексуальный)
Silence
Цитата(Двойник @ 21.08.2022 - 9:37) *
Если это он, то да) но может это другой гурман сексуальный)

Значит не знаешь пока точно, ясн
Двойник
Цитата(Silence @ 21.08.2022 - 9:39) *
Значит не знаешь пока точно, ясн

Не знаю, ждем)
Ъакалавр
Цитата(Двойник @ 21.08.2022 - 9:15) *

и не тем мальчиком, который постоянно писается в колготки то в школе, то на автобусной остановке, то еще где. ac.gif
Двойник
Цитата(Ъакалавр @ 21.08.2022 - 9:43) *
и не тем мальчиком, который постоянно писается в колготки то в школе, то на автобусной остановке, то еще где. ac.gif

И не тем, кому нравятся женские прокладки
Хельга
Фу
Ъакалавр
Цитата(Двойник @ 21.08.2022 - 9:48) *
И не тем, кому нравятся женские прокладки

и не те тем, кто мажет голову говном, а потом садится решать шахматные этюды. ac.gif

Двойник
Цитата(Ъакалавр @ 21.08.2022 - 9:50) *
и не те тем, кто мажет голову говном, а потом садится решать шахматные этюды. ac.gif

И желательно не семисантиметровый, но это не порок!
Ъакалавр
Цитата(Хельга @ 21.08.2022 - 9:48) *
Фу

да, у нас богатое прошлое общения. И самое обидное, что все стоят перед глазами, как живые еще.
Двойник
Цитата(Ъакалавр @ 21.08.2022 - 9:51) *
да, у нас богатое прошлое общения. И самое обидное, что все стоят перед глазами, как живые еще.

Я не помню, что хотела приготовить, но это помню
Хельга
Цитата(Ъакалавр @ 21.08.2022 - 9:51) *

А с виду приличные люди!
Ъакалавр
Цитата(Двойник @ 21.08.2022 - 9:51) *
И желательно не семисантиметровый, но это не порок!

это легкий случай.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Секлетея Абрамовна
Цитата(Двойник @ 21.08.2022 - 9:18) *
Это он?

Да
Лола Лоу
Привет!
Я практикующий зоопсихолог с коррекцией поведения у животных.
Вы как раз по адресу, Чешир)
Ложитесь на коврик и поговорим.
Что там у нас - агрессия, нечистоплотное поведение, стереотипное поведение, страхи, фобии?

Цитата(Двойник @ 21.08.2022 - 8:15) *

Так вы группой товарищей сбежали с ДИ?
Вроде там были эти истории
Лола Лоу
Цитата(Чеширский @ 21.08.2022 - 0:00) *

Я доступно излагаю?

Итак, у вас страх закономерности уходов/банов/переходов?
Ничего в этом страшного нет, тк интернет это большая деревня и кто то вас знает/видел в другом месте и ваша слава экзистенциониста (хотя бы правильно слово написала, чото подчеркнул редактор), отожествлявшего оргазм со смертью бежит впереди вас.

В общем то во Франции, где "оргазм это маленькая смерть" вас бы поняли, там видимо половина таких как вы)
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 21.08.2022 - 11:17) *
Так вы группой товарищей сбежали с ДИ?
Вроде там были эти истории

Я не бежала
Меня сослали по подозрению в связях с декабристами. Там очень все строго
ka
Чешир, чем плоха закономерность?
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 21.08.2022 - 10:34) *
Я не бежала
Меня сослали по подозрению в связях с декабристами. Там очень все строго

А, прореживают возможных бунтарей?
А декабрист это Балаклавр?
Вам этого зверя, если он ваш, нужно посадить на диету, у него ожирение)

тьфу, Бакалавр, сорри, забавное вылезло из подсознания)
я не специально)
Чеширский
Цитата(Хельга @ 21.08.2022 - 9:33) *

Почему был? Я не изменился, леди)
Хельга
Цитата(Чеширский @ 21.08.2022 - 16:51) *
Почему был? Я не изменился, леди)

Ну вот, а они наговаривают, пугают!
Чеширский
Дамы и Господа, эта тема иск. о психологии. Если же вы хотите посмотреть на какие-то другие стороны жизни моими глазами, создайте в соотв. разделе соотв. тему и задайте там мне ваши вопросы, и если я решу, что для развития интересной дискуссии вопросы интересные, я на них обязательно отвечу)

А тут давайте не удаляться от психологии, пожалуйста)

Итак, увиденная мной закономерность.
Несколько лет назад, после долгого перерыва в активном общении на форумах, ко мне пришла ностальгия, мне вдруг захотелось снова погрузиться в эту вирт. тусовку и вспомнить, что я чувствовал много лет назад. И я зарегистрировался на одном, подобном этому форуму. Пару месяцев было интересно, а потом я понял, что за время моего отсутствия на форумах ничего не изменилось, новых фишек в общении не появилось. А долго общаться в интернете ради общения, каким бы увлекательным оно не было, мне не очень интересно. И месяца через 3 я постепенно ушел с форума. Прошел год. Мне снова захотелось вирт. тусовки. Я зарегистрировался на другом форуме. И история повторилась: интересно-скучно-свалил. На следующий год – тоже самое.
И вот что интересно – активного вирт. общения мне стабильно хочется в начале осени, на всех подобных форумах я регистрируюсь в начале/середине осени.
Вот почему так происходит? Что об этом говорит психология? Может в моей жизни есть подводные камни, которые я не вижу, и которые влияют на такое моё поведение?
Хельга
Цитата(Чеширский @ 21.08.2022 - 16:54) *
Дамы и Господа, эта тема иск. о психологии. Если же вы хотите посмотреть на какие-то другие стороны жизни моими глазами, создайте в соотв. разделе соотв. тему и задайте там мне ваши вопросы, и если я решу, что для развития интересной дискуссии вопросы интересные, я на них обязательно отвечу)

А тут давайте не удаляться от психологии, пожалуйста)

Итак, увиденная мной закономерность.
Несколько лет назад, после долгого перерыва в активном общении на форумах, ко мне пришла ностальгия, мне вдруг захотелось снова погрузиться в эту вирт. тусовку и вспомнить, что я чувствовал много лет назад. И я зарегистрировался на одном, подобном этому форуму. Пару месяцев было интересно, а потом я понял, что за время моего отсутствия на форумах ничего не изменилось, новых фишек в общении не появилось. А долго общаться в интернете ради общения, каким бы увлекательным оно не было, мне не очень интересно. И месяца через 3 я постепенно ушел с форума. Прошел год. Мне снова захотелось вирт. тусовки. Я зарегистрировался на другом форуме. И история повторилась: интересно-скучно-свалил. На следующий – тоже самое.
И вот что интересно – активного вирт. общения мне стабильно хочется в начале осени, на всех подобных форумах я регистрируюсь в начале/середине осени.
Вот почему так происходит? Что об этом говорит психология? Может в моей жизни есть подводные камни, которые я не вижу, и которые влияют на такое моё поведение?

Ну я могу сказать как астролог)))
Возможно именно осенью у тебя планеты сходятся! Меркурий активизируется?
А потом наступает охлаждение.. Нижнего нового такова жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.