Свершилось чудо! У меня пропали страхи. Спасибо доктор Лола)
Цитата(Лола Лоу @ 24.08.2022 - 9:52)

Вы вполне оптимистичный человек. Понятное дело, что порой у вас случаются спады настроения или даже небольшие депрессии, но вы довольно быстро справляетесь с этим негативным состоянием.
Да, меня спасает пофигизм в мелочах. Большинство ситуаций и проблем в жизни, я успешно трансформирую в мелочи, и сильно не гружусь по ним – день прошел, и ладно.

Местоположение миски относительно ковра на одной плоскости в воздухе говорит о том, что вы "творческая натура" с отлично развитым воображением. Ну тут прямо в точку для те, кто знаком с вашим творчеством
Точно. Воображение рождает творчество, а оно – основа моей жизни)

Ваша миска достаточно мала. Это значит, что Вы предрасположены к уникальной, кропотливой работе, где нужно что-то изучать и экспериментировать.
Вы прям меня насквозь видите. Как бы у меня новые страхи не появились. Лолафобия например)

Температура того что в миске свидетельствует о том, что Вы бываете "холодны" с окружающими. Часто используете это, как защиту от негативных внешних влияний.
Я очень впечатлительный и многое близко принимаю к сердцу. И однажды понял, что такие эмоциональные встряски сильно мешают мне жить, и стал сначала осознано от них отгораживаться, потом это на автомате пошло. Холодность и высокомерие, которые частенько выходят на первый план, тоже помогают избежать разных подобных проблем.

Сила отражения от находящегося в миске - степень честолюбия. Вы умеренно честолюбивы. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на вас, по другим - вам они безразличны. Можете использовать честолюбие, как мотивацию для достижения своих целей.
Верно. Для меня важно мнение только тех людей, которых я уважаю (хотя могу их сильно не любить), что думают остальные, даже продвинутые в опр. кругах – мне часто пофиг. И тут опять высокомерие иногда заявляет о себе - типа я чёткий пацан и мне плевать, что какие-то «колхозники» что-то там думают обо мне)
И конечно же, честолюбие – великий стимул.

Судя по другим свойствам миски и ковра, ваш внутренний мир, отношение к жизни, продолжают формироваться. Важно, что вы не стоите на месте, а развиваетесь. Вы иногда поддаетесь на уговоры. Но по принципиальным вопросам способны отстаивать свою точку зрения. Вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей. У вас есть друзья, для которых вы являетесь авторитетом и наоборот. Ваш ковер очень тяжелый - это говорит о том, что вы неторопливы и вам нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно.
Я постоянный искатель нового и необычного, и когда останавливается такое развитие, мне становится скучно. На уговоры поддаюсь очень редко. Обычно сразу или «да», или «нет», и точка.
Иногда я действую импульсивно, о чем потом жалею.
Как правило, решение не очень важных вопросов я отдаю другим людям. А глобальные для моей жизни и работы или сам решаю, или советуюсь с женой, и почти всегда принимаю её т.з.

Судя, по количеству ветвей этого дерева, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много знакомых.
Да, могут подтвердить и те, кто со мной общался, и те кто наблюдал за этим общением со стороны.

Теперь про "бабочки"! Это ваши творческие планы. Пока они для вас не на первом месте, но при этом вы не выпускаете их из поля своего внимания. К тому же ваши творческие планы, скорее всего, относятся к одной сфере жизни. На сегодняшний день, эти планы ближе к фантазиям..., но реальная составляющая в них точно есть.
Количество бабочек говорит о том, что у вас довольно много творческих планов, но, возможно, они пока недостаточно конкретны.
По большому – у меня в жизни вообще одна сфера жизни, с разными импровизациями, чтобы не было застоя. Планов много, но реализовывать сейчас их лень. Живу прежними достижениями.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы иногда выбивают вас из колеи. В такие моменты важно помнить, что учитывая силу вашего характера, вы способны с ними легко справиться. Без психолога и сами. Либо вместе со своими старыми друзьями.
Ну да, я же пофигист)

Помните! Вы уникальная личность. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать тем, кем Вы захотите! И даже больше.
Вот уж кто мега уникальная личность, так это вы Лола) Чую не спроста вы откликнулись на мою просьбу о помощи – какая-то связь между нами, уникальными личностями есть)

Вы приходите на развлекательные форумы в начале осени видимо потому, что ваши старые друзья куда то в это время пропадают, новые знакомые надоедают и вам, как и всем тем, кто становится одинок хочется общения.
Да, я помню уникальную вашу мысль: «Когда перелётные птицы улетают на юг, чеширские коты прилетают на развлекательные форумы»)
Славно поболтали доктор Лола. Ещё раз спасибо вам большое, что уделили мне ваше внимание)
Мне теперь хочется взлететь высоко-высоко, и летать там среди облаков)