Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут практикующие психологи/психиаторы есть?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лола Лоу
Цитата(Чеширский @ 23.08.2022 - 11:30) *
готов

Сейчас самое время разобраться с нашей кошачьей миской по отношению к игровой реальности

• она закопана в почву, через неё растет трава или она занесена песком
  • миска расположена на поверхности нашей земли
  • миска на поверхности и движется (вращается или перемещается)
  • миска статично висит в воздухе напротив парящего ковра
  • она в воздухе движется (вращается или перемещается)

Следующий вопрос тоже касается миски, так что пусть будет

Каковы размеры вашей миски?

• обычная миска для котов, размером с небольшое блюдце
  • размером с плазменный телевизор
  • размером с легковой автомобиль
  • размером с дом и больше
Чеширский
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2022 - 14:33) *
Ок, что за страхи?
Что НАТО захватит ваш холодильник? Едро проиграет на выборах? Путин устанет и уйдет?
Хотите об этом поговорить? ag.gif

Не хочу)
Хотя сказать много чего могу. Я на форум пришел ради позитива и развлекухи. А политические и религиозные темы, это постоянный рассадник срача, т.к. в них полно неадекватов и фанатиков, слышащих только себя, обожествляющие предмет своего фанатизма, и видящих окр. мир искл. сквозь розовые очки. Виртуальные позитив и развлекуха и в реальную мою жизнь приносят приятные бонусы. А какие бонусы принесут мне разговоры о политике с незнакомыми людьми, с которыми я никогда не встречусь в реале, и которые никак не смогут повлиять на мою реальную жизнь? Никаких. Такие разговоры для меня пустая трата времени, которое у меня не резиновое.
Za сахар!
Цитата(Чеширский @ 23.08.2022 - 15:17) *
Не хочу)
Хотя сказать много чего могу. Я на форум пришел ради позитива и развлекухи. А политические и религиозные темы, это постоянный рассадник срача, т.к. в них полно неадекватов и фанатиков, слышащих только себя, обожествляющие предмет своего фанатизма, и видящих окр. мир искл. сквозь розовые очки. Виртуальные позитив и развлекуха и в реальную мою жизнь приносят приятные бонусы. А какие бонусы принесут мне разговоры о политике с незнакомыми людьми, с которыми я никогда не встречусь в реале, и которые никак не смогут повлиять на мою реальную жизнь? Никаких. Такие разговоры для меня пустая трата времени, которое у меня не резиновое.

Ок. ag.gif
А о чем хотите поговорить?
Так чего вы тогда боитесь?
И как вы хотите, чтоб люди с форума повлияли на вашу жизнь?

Кстати, знаете что такое "эффект попутчика" в психологии? ah.gif
Эффект попутчика состоит в том, что один человек может совершенно искренне выговорится о своих проблемах (облегчив тем самым свою душу, отреагировав на эмоции) другому человеку, зная, что он больше никогда не увидит собеседника. Если бы эти люди жили рядом, в одном месте, то такого откровенного рассказа бы не было.
Чеширский
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 15:08) *
Сейчас самое время разобраться с нашей кошачьей миской по отношению к игровой реальности

• она закопана в почву, через неё растет трава или она занесена песком
  • миска расположена на поверхности нашей земли
  • миска на поверхности и движется (вращается или перемещается)
  • миска статично висит в воздухе напротив парящего ковра
  • она в воздухе движется (вращается или перемещается)

миска статично висит в воздухе напротив парящего ковра

Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 15:08) *
Следующий вопрос тоже касается миски, так что пусть будет

Каковы размеры вашей миски?

• обычная миска для котов, размером с небольшое блюдце
  • размером с плазменный телевизор
  • размером с легковой автомобиль
  • размером с дом и больше

обычная миска для котов, размером с небольшое блюдце
Лола Лоу
Сейчас поговорим о наполнении миски

По температуре то, что в миске

• ледяное
  • прохладное
  • теплое
  • очень горячее

Свет от того, чем наполнена ваша миска

• не отражается
  • отражается расплывчато (мутно)
  • отражается как от зеркала

Пусть так вместе вопросы о том, что именно лежит в вашей миске
Чеширский
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2022 - 15:20) *
Ок. ag.gif
А о чем хотите поговорить?

О том, о чём я здесь и говорю)

Так чего вы тогда боитесь?

Немного повыше тут я я все подробно описал)

И как вы хотите, чтоб люди с форума повлияли на вашу жизнь?

Хочу у людей взять что-то нужное и интересное из их вн. мира, то что пригодится мне в реальной жизни, общаясь при этом или с юмором, или нейтрально, без негативных эмоций

Кстати, знаете что такое "эффект попутчика" в психологии? ah.gif
Эффект попутчика состоит в том, что один человек может совершенно искренне выговорится о своих проблемах (облегчив тем самым свою душу, отреагировав на эмоции) другому человеку, зная, что он больше никогда не увидит собеседника. Если бы эти люди жили рядом, в одном месте, то такого откровенного рассказа бы не было.

Ну, во-первых, я многое привык держать в себе, и не испытываю от этого дискомфорта. Во-вторых, если уж приспичит выговорится - я это делаю своей жене, которая не только жена, но и лучший друг, любящая "мамочка", умная и заботливая старшая "сестра", и вообще мой ангел хранитель)

Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 15:51) *
Сейчас поговорим о наполнении миски

По температуре то, что в миске

• ледяное
  • прохладное
  • теплое
  • очень горячее

прохладное
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 15:51) *
Свет от того, чем наполнена ваша миска

• не отражается
  • отражается расплывчато (мутно)
  • отражается как от зеркала

Пусть так вместе вопросы о том, что именно лежит в вашей миске

отражается расплывчато (мутно)

Лола, а вот смысл последнего вашего предложения мне не ясен, можно как-то доступнее мне этот смысл передать?)
Лола Лоу
Цитата(Чеширский @ 23.08.2022 - 16:33) *
Лола, а вот смысл последнего вашего предложения мне не ясен, можно как-то доступнее мне этот смысл передать?)

Да, мы говорим о заполнении кошачьей миски
Если он будет заполнена чем то вроде сухого корма, он будет поглощать свет, если чем то вроде мокрого, то будет расплывчато отражать, если чем то вроде молока, то отражать.
Вроде доступно, не?

Перейдем к ковру
Наш ковер
  • Мягкий, шерстяной и ворсистый
  • Твердая циновка из волокна

Ваше воображение чувствует ковер, как

• твердый
  • мягкий
  • газообразный
  • из жидкости
  • меняющий свое состояние

Ваш ковер:

• очень легкий
  • легкий
  • тяжелый
  • очень тяжелый

Ответим на все вопросы выше мы получим игровое пространство с кошачьим ковром и кошачьей миской.
А теперь представим в этом же пространстве дерево.
Нужно хорошенько его рассмотреть, его положение относительно ковра и миски, пола, его крону, кору, корни, ветви.
Когда будете готовы, напишите - готов и двинемся дальше
Чеширский
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 19:51) *
Да, мы говорим о заполнении кошачьей миски
Если он будет заполнена чем то вроде сухого корма, он будет поглощать свет, если чем то вроде мокрого, то будет расплывчато отражать, если чем то вроде молока, то отражать.
Вроде доступно, не?

Да. Теперь гораздо лучше
Перейдем к ковру
Наш ковер
  • Мягкий, шерстяной и ворсистый
  • Твердая циновка из волокна

Мягкий, шерстяной и ворсистый
Ваше воображение чувствует ковер, как

• твердый
  • мягкий
  • газообразный
  • из жидкости
  • меняющий свое состояние

мягкий
Ваш ковер:

• очень легкий
  • легкий
  • тяжелый
  • очень тяжелый

тяжелый
Ответим на все вопросы выше мы получим игровое пространство с кошачьим ковром и кошачьей миской.
А теперь представим в этом же пространстве дерево.
Нужно хорошенько его рассмотреть, его положение относительно ковра и миски, пола, его крону, кору, корни, ветви.
Когда будете готовы, напишите - готов и двинемся дальше

готов)
Лола Лоу
Наше дерево
  • соприкасается с ковром
  • не соприкасается с ковром

Наше дерево

• ниже ковра
  • на уровне ковра
  • часть выше ковра, часть ниже ковра
  • выше ковра

Наше дерево
  • молодой саженец
  • старое, теряющее кору
  • не молодое и не старое
Чеширский
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 20:14) *
Наше дерево
  • соприкасается с ковром
  • не соприкасается с ковром

не соприкасается с ковром
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 20:14) *
Наше дерево

• ниже ковра
  • на уровне ковра
  • часть выше ковра, часть ниже ковра
  • выше ковра

часть выше ковра, часть ниже ковра
Лола Лоу
Сколько ветвей у вашего дерева?

• немного, буквально 3-5 веточек
  • с десяток или около того
  • очень много, все не сосчитать

Отвечаем молодое или старое дерево и сколько веток и дальше пойдем)
Чеширский
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 20:20) *
Сколько ветвей у вашего дерева?

• немного, буквально 3-5 веточек
  • с десяток или около того
  • очень много, все не сосчитать

Отвечаем молодое или старое дерево и сколько веток и дальше пойдем)

очень много, все не сосчитать
Старое
Лола Лоу
А теперь наполните это пространство бабочками.
Рассмотрите их размер, местоположение, цвет, количество и прочее.
Когда будете готовы, напишите "готов" и пойдем дальше
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 20:31) *
Когда будете готовы, напишите "готов"

и мы попытаемся нанизать твоих бабочек на булавки ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 23.08.2022 - 19:34) *
и мы попытаемся нанизать твоих бабочек на булавки ag.gif

Ты тоже следила за творчеством Чешира, да?
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 20:36) *
Та тоже следила за творчеством Чешира, да?

нет, а что это его любимое занятие? )
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 23.08.2022 - 19:37) *
нет, а что это его любимое занятие? )

Неа, была тема когда то им созданная, где он предложил к обсуждению одну картину, не буду спойлерить какую, может он захочет еще раз обсудить, так там главная героиня была похожа на бабочку, нанизанную на булавки по моим ассоциациям,

Я уже устала вопросы задавать, представляю, как Чешир устал на них отвечать.
ab.gif
Jusi
неа, не видела этого, я мало что там просматривала, видела, что он хорошо пишет, про бабочек нет....

Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 20:42) *

А я жду, когда ты гармонично завершишь психотерапию ag.gif
Чеширский
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 20:31) *
Когда будете готовы, напишите "готов" и пойдем дальше

г-о-т-о-ввввввв
Лола Лоу
Бабочки располагаются:
  • на ковре и миске
  • близко к ковру с миской
  • далеко от ковра с миской
  • везде

Бабочки -

• разные
  • одинаковые

Бабочки

• реально существующие
  • сказочные

Количество бабочек:

• немного, всего пара-тройка штук
  • среднее количество, где-то около десяти штук
  • очень-очень много, все не сосчитать
Чеширский
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 20:42) *
Неа, была тема когда то им созданная, где он предложил к обсуждению одну картину, не буду спойлерить какую, может он захочет еще раз обсудить, так там главная героиня была похожа на бабочку, нанизанную на булавки по моим ассоциациям,

офигеть, какие у вас ассоциации) Я и удивляюсь и нет. Удивляюсь глубоким вашим мыслям, а "нет" - ваш вн. очень творческий, и такие ассоциации должны быть для меня вполне предсказуемы)
В данном случае я дважды в одну реку не вхожу, если здесь и будут мои темы, то оригинальные, так что можете спойлерить)
Кстати, в той теме с картиной, я сказал, что пообщаюсь со специалистами. Я специально зарегистрировался на форуме криминалистов, и задал и тот же вопрос, который озвучил в теме, только уже не помню, чем там всё закончилось - давно туда не заходил.
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 20:42) *
ab.gif

Лола, ну я же не настаиваю...)
Я не устал, мне жутко интересно, чем всё закончится)
Лола Лоу
Цитата(Чеширский @ 23.08.2022 - 20:35) *
Лола, ну я же не настаиваю...)
Я не устал, мне жутко интересно, чем всё закончится)

Так отвечайте, дело идет к осени)
Чеширский
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 21:22) *
Бабочки располагаются:
  • на ковре и миске
  • близко к ковру с миской
  • далеко от ковра с миской
  • везде

Бабочки -

• разные
  • одинаковые

Бабочки

• реально существующие
  • сказочные

Количество бабочек:

далеко от ковра с миской
одинаковые
сказочные
Лола Лоу
И сколько этих бабочек?

Пока мы выясняем количество бабочек, вдруг в нашей вселенной настала осень и начался ураган.
Ветер дует с неимоверной силой, ковер колыхается, миска плескается, бабочек разносит в разные стоны, дерево гнется. ветки ломаются... Он близко этот ветер или там где то вдали?
Представили?
Пишем "готов" и начинается осень

Во время осени и ветра всего один вопрос
Где это Ураган?

• где-то вдалеке
  • близко к ковру и миске, но не влияет на них или влияет слабо
  • близко к ковру и сильно влияет на него или дерево или бабочек

Получаем все ответы и мне нужно некоторое время написать то, что выяснил о Чешире, его подсознании и осени этот тест
Чеширский
Цитата(Лола Лоу @ 23.08.2022 - 22:06) *
И сколько этих бабочек?

Пока мы выясняем количество бабочек, вдруг в нашей вселенной настала осень и начался ураган.
Ветер дует с неимоверной силой, ковер колыхается, миска плескается, бабочек разносит в разные стоны, дерево гнется. ветки ломаются... Он близко этот ветер или там где то вдали?
Представили?
Пишем "готов" и начинается осень

Во время осени и ветра всего один вопрос
Где это Ураган?

• где-то вдалеке
  • близко к ковру и миске, но не влияет на них или влияет слабо
  • близко к ковру и сильно влияет на него или дерево или бабочек

Получаем все ответы и мне нужно некоторое время написать то, что выяснил о Чешире, его подсознании и осени этот тест

Бабочек очень-очень много, все не сосчитать
готов
Ураган близко к ковру и сильно влияет на него или дерево или бабочек

Я прям как на экзамене себя чувствую. Как бы на второй год не остаться)
Пойду напьюсь на всякий случай)
Лола Лоу
Ковер символизирует Вашу жизнь. Миска - это Вы. Свойства миски отражают свойства Вашей личности. Дерево - это Ваше ближайшее окружение (родственники, друзья, товарищи и пр). Бабочки - это Ваши творческие планы. И, наконец, осенний ураган - является символом жизненных трудностей и в тоже время ответом на поставленный вопрос.

Вы вполне оптимистичный человек. Понятное дело, что порой у вас случаются спады настроения или даже небольшие депрессии, но вы довольно быстро справляетесь с этим негативным состоянием.

Местоположение миски относительно ковра на одной плоскости в воздухе говорит о том, что вы "творческая натура" с отлично развитым воображением. Ну тут прямо в точку для те, кто знаком с вашим творчеством

Ваша миска достаточно мала. Это значит, что Вы предрасположены к уникальной, кропотливой работе, где нужно что-то изучать и экспериментировать.

Температура того что в миске свидетельствует о том, что Вы бываете "холодны" с окружающими. Часто используете это, как защиту от негативных внешних влияний.

Сила отражения от находящегося в миске - степень честолюбия. Вы умеренно честолюбивы. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на вас, по другим - вам они безразличны. Можете использовать честолюбие, как мотивацию для достижения своих целей.

Судя по другим свойствам миски и ковра, ваш внутренний мир, отношение к жизни, продолжают формироваться. Важно, что вы не стоите на месте, а развиваетесь. Вы иногда поддаетесь на уговоры. Но по принципиальным вопросам способны отстаивать свою точку зрения.

Ваш ковер очень тяжелый - это говорит о том, что вы неторопливы и вам нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно.

Про ковер с миской, про вас и вашу жизнь, пожалуй все... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про дерево...

Вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей. У вас есть друзья, для которых вы являетесь авторитетом и наоборот.

Старое дерево указывает на то, что в основном, вы общаетесь со "старыми" друзьями", с теми, что давно в вашей жизни.

Судя, по количеству ветвей этого дерева, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много знакомых.

Теперь про "бабочки"! Это ваши творческие планы. Пока они для вас не на первом месте, но при этом вы не выпускаете их из поля своего внимания. К тому же ваши творческие планы, скорее всего, относятся к одной сфере жизни. На сегодняшний день, эти планы ближе к фантазиям..., но реальная составляющая в них точно есть.

Количество бабочек говорит о том, что у вас довольно много творческих планов, но, возможно, они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы иногда выбивают вас из колеи. В такие моменты важно помнить, что учитывая силу вашего характера, вы способны с ними легко справиться. Без психолога и сами. Либо вместе со своими старыми друзьями.

Помните! Вы уникальная личность. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать тем, кем Вы захотите! И даже больше.

Вы приходите на развлекательные форумы в начале осени видимо потому, что ваши старые друзья куда то в это время пропадают, новые знакомые надоедают и вам, как и всем тем, кто становится одинок хочется общения.
Следует отменить, что большая часть пользователей русскоязычного интернета вас виртуально знает, когда то пересекалась или слышала о вас.
В основном вам тут рады (я сейчас о конкретном этом месте)
Приятного времяпрепровождения!)
Чеширский
Свершилось чудо! У меня пропали страхи. Спасибо доктор Лола)
Цитата(Лола Лоу @ 24.08.2022 - 9:52) *
Вы вполне оптимистичный человек. Понятное дело, что порой у вас случаются спады настроения или даже небольшие депрессии, но вы довольно быстро справляетесь с этим негативным состоянием.

Да, меня спасает пофигизм в мелочах. Большинство ситуаций и проблем в жизни, я успешно трансформирую в мелочи, и сильно не гружусь по ним – день прошел, и ладно.

Местоположение миски относительно ковра на одной плоскости в воздухе говорит о том, что вы "творческая натура" с отлично развитым воображением. Ну тут прямо в точку для те, кто знаком с вашим творчеством

Точно. Воображение рождает творчество, а оно – основа моей жизни)

Ваша миска достаточно мала. Это значит, что Вы предрасположены к уникальной, кропотливой работе, где нужно что-то изучать и экспериментировать.

Вы прям меня насквозь видите. Как бы у меня новые страхи не появились. Лолафобия например)

Температура того что в миске свидетельствует о том, что Вы бываете "холодны" с окружающими. Часто используете это, как защиту от негативных внешних влияний.

Я очень впечатлительный и многое близко принимаю к сердцу. И однажды понял, что такие эмоциональные встряски сильно мешают мне жить, и стал сначала осознано от них отгораживаться, потом это на автомате пошло. Холодность и высокомерие, которые частенько выходят на первый план, тоже помогают избежать разных подобных проблем.

Сила отражения от находящегося в миске - степень честолюбия. Вы умеренно честолюбивы. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на вас, по другим - вам они безразличны. Можете использовать честолюбие, как мотивацию для достижения своих целей.

Верно. Для меня важно мнение только тех людей, которых я уважаю (хотя могу их сильно не любить), что думают остальные, даже продвинутые в опр. кругах – мне часто пофиг. И тут опять высокомерие иногда заявляет о себе - типа я чёткий пацан и мне плевать, что какие-то «колхозники» что-то там думают обо мне)
И конечно же, честолюбие – великий стимул.

Судя по другим свойствам миски и ковра, ваш внутренний мир, отношение к жизни, продолжают формироваться. Важно, что вы не стоите на месте, а развиваетесь. Вы иногда поддаетесь на уговоры. Но по принципиальным вопросам способны отстаивать свою точку зрения. Вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей. У вас есть друзья, для которых вы являетесь авторитетом и наоборот. Ваш ковер очень тяжелый - это говорит о том, что вы неторопливы и вам нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно.

Я постоянный искатель нового и необычного, и когда останавливается такое развитие, мне становится скучно. На уговоры поддаюсь очень редко. Обычно сразу или «да», или «нет», и точка.
Иногда я действую импульсивно, о чем потом жалею.
Как правило, решение не очень важных вопросов я отдаю другим людям. А глобальные для моей жизни и работы или сам решаю, или советуюсь с женой, и почти всегда принимаю её т.з.

Судя, по количеству ветвей этого дерева, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много знакомых.

Да, могут подтвердить и те, кто со мной общался, и те кто наблюдал за этим общением со стороны.
Теперь про "бабочки"! Это ваши творческие планы. Пока они для вас не на первом месте, но при этом вы не выпускаете их из поля своего внимания. К тому же ваши творческие планы, скорее всего, относятся к одной сфере жизни. На сегодняшний день, эти планы ближе к фантазиям..., но реальная составляющая в них точно есть.
Количество бабочек говорит о том, что у вас довольно много творческих планов, но, возможно, они пока недостаточно конкретны.

По большому – у меня в жизни вообще одна сфера жизни, с разными импровизациями, чтобы не было застоя. Планов много, но реализовывать сейчас их лень. Живу прежними достижениями.
"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы иногда выбивают вас из колеи. В такие моменты важно помнить, что учитывая силу вашего характера, вы способны с ними легко справиться. Без психолога и сами. Либо вместе со своими старыми друзьями.

Ну да, я же пофигист)
Помните! Вы уникальная личность. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать тем, кем Вы захотите! И даже больше.

Вот уж кто мега уникальная личность, так это вы Лола) Чую не спроста вы откликнулись на мою просьбу о помощи – какая-то связь между нами, уникальными личностями есть)
Вы приходите на развлекательные форумы в начале осени видимо потому, что ваши старые друзья куда то в это время пропадают, новые знакомые надоедают и вам, как и всем тем, кто становится одинок хочется общения.

Да, я помню уникальную вашу мысль: «Когда перелётные птицы улетают на юг, чеширские коты прилетают на развлекательные форумы»)

Славно поболтали доктор Лола. Ещё раз спасибо вам большое, что уделили мне ваше внимание)
Мне теперь хочется взлететь высоко-высоко, и летать там среди облаков)
ka
Опасно тут у вас. Спросят мимолётно про ковёр, про бабочек ненавязчиво а потом бац - диагноз.
АЕЛ
Цитата(ka1RlsoN @ 24.08.2022 - 16:20) *
Опасно тут у вас. Спросят мимолётно про ковёр, про бабочек ненавязчиво а потом бац - диагноз.

а что ты хотел? форум... их мало осталось
Za сахар!
Цитата(Чеширский @ 23.08.2022 - 17:33) *
Ну, во-первых, я многое привык держать в себе, и не испытываю от этого дискомфорта. Во-вторых, если уж приспичит выговорится - я это делаю своей жене, которая не только жена, но и лучший друг, любящая "мамочка", умная и заботливая старшая "сестра", и вообще мой ангел хранитель)

Я умываю руки!
Пациент полностью здоров и в психологе не нуждается!
Просто придуривается... ag.gif
Чеширский
Цитата(Za сахар! @ 24.08.2022 - 16:28) *
Я умываю руки!
Пациент полностью здоров и в психологе не нуждается!
Просто придуривается... ag.gif

А вы хотели меня полечить?)
Что ж, я не против пройти повторный сеанс психотерапии)
Облако
Цитата(Чеширский @ 24.08.2022 - 21:38) *

Он точно не хотел, сто пудов))

Так, поболтать только..))
MORRIGAN
Тут есть ктонить из психолухов?! МНЕ НАДА СРОЧНА!!!
Za сахар!
Цитата(Чеширский @ 24.08.2022 - 19:38) *

Так Вы же писали, что лучше будете выговариваться своей жене (что верно, кмк)
Пусть она Вас и лечит! ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.