Цитата(Cortes @ 22.08.2022 - 0:24)

У кота 9 жизней))
А подскажите, как проверить кол-во жизней?)
Цитата(Лола Лоу @ 22.08.2022 - 18:30)

Это здорово.
В этом тесте нет правильных и неправильных ответов. Тут должны проявится только уникальные образы, которые идут из самых глубин подсознания. И да, это проективный тест. Я архитектор и мы будет строить проекции. Вам придется представлять заданные образы, и тут самое важное - выпуливать первое, что вам пришло в голову. Не второе, не третье, а первое. Запомнить это все, постараться запомнить в деталях, Только тогда результаты теста будут достоверные.
Погнали...
Укажите свой воображаемый возраст
- вам меньше 20
- вам от 20 до 30
- вам более 30 лет
от 20 до 30 и похоже я навсегда в этом десятилетии останусь. Вот тоже вопрос - а почему я не взрослею, и не хочу взрослеть?)
Цитата(Лола Лоу @ 22.08.2022 - 18:35)

Сейчас мы построим образ.
Представьте себе трехмерное пространство. Это игровая вселенная которую мы будем наполнять.
Не торопитесь. Пока не представите образ, дальше двигаться нет смысла... В этом пространстве парит ковер. Постарайтесь наполнить это пространство деталями и рассмотреть этот ковер.
Когда вы будете готовы, просто напишите, готов и мы продолжим.
Я готов, но с этим ковром у меня какая-то фигня получается, там всё очень просто и примитивно, кроме ковра)
Цитата(Лола Лоу @ 22.08.2022 - 18:54)

выяснить, почему каждый год в то время, когда птицы улетают на юг, чеширские коты прилетают на развлекательные форумы
Блин, как круто и красиво сказано!)
А ведь меня не легко удивить. Вы великий философ Лола, и я вас люблю)