Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостья из будущего. Пираты улетели
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ArabeskA
Цитата(Алиса Селезнева @ 13.10.2022 - 20:16) *
. Мне нравится больше когда смеются и шутят.

То чего мне вообще не хватило... Особенно в первый день..
Хорошо что мы хоть с Люми общались, да хохотали над всеми вашими кульбитами, уж извините за правду!!)))
Алиса Селезнева
Sunshine кстати я не обзывалась сильно,Только сказала что ты мафло махровое ...и еще что тебе ссыкотно меня вынести.. что то так. И когда и увидела пред сама не поняла за что. Может по пьяни что и ляпнула.. Прости.
Так а с кем я буду кеды есть кто обещал жабу сожрать))))
Jusi
Цитата(Алиса Селезнева @ 13.10.2022 - 20:21) *
Только сказала что ты мафло махровое ...и еще что тебе ссыкотно меня вынести

не видела)
Jusi
Цитата(kapelka @ 13.10.2022 - 19:17) *
Да, я тоже подумала про индейцев: там ты играла, как мирная, а здесь, как маф ))

нет.
ты не понимаешь психологии мафии
там я знала, что обманываю и у меня не было никаких оснований, доказывать обратное...я по натуре не мафка
Тут я мирная, моя задача найти своих, расшибиться в лепёшку, да пожалуй, правду говорить легко и приятно...
А поиск, он такой поиск...ещё раз повторю, в вену просто так, ко мне залезть трудно

Цитата(Алиса Селезнева @ 13.10.2022 - 20:21) *
Так а с кем я буду кеды есть кто обещал жабу сожрать))))

я сказала, что съем на камеру жабу, если мафы не Весельчак и Юля

За чем мне её есть, они и мафили)
ShakuDancer
Поздравляю город с победой)

Я последний раз играла в форумную мафию несколько лет назад, поэтому в этой партии мне было сложно и на третий день я просто устала от игры.
Borey
Цитата(ShakuDancer @ 13.10.2022 - 20:34) *

Я последний раз играла в форумную мафию несколько лет назад, поэтому в этой партии мне было сложно и на третий день я просто устала от игры.

Бывает.
ShakuDancer
Я кстати сначала не хотела играть эту партию, но меня один человек уговорил и я согласилась.
Мне было сложно.
Jusi
Алла Сергеевна, молодец!
Хорошую сделала проверку, очень жаль, что её убили в первый день
Кстати, Арабеска, Люми почему, видели в ней комисара?
kapelka
Цитата(Sunshine @ 13.10.2022 - 20:27) *
нет.
ты не понимаешь психологии мафии
там я знала, что обманываю и у меня не было никаких оснований, доказывать обратное...я по натуре не мафка
Тут я мирная, моя задача найти своих, расшибиться в лепёшку, да пожалуй, правду говорить легко и приятно...
А поиск, он такой поиск...ещё раз повторю, в вену просто так, ко мне залезть трудно

Наташ, я понимаю, что тебя надо бы похвалить за то, что ты супер-мирная и играла по всем правилам психологии мафии, о которых мне действительно ничего не известно, но...
Увы.
Алиса, к примеру, до того, как не начала с тобой "колбаситься" сразу же располагала на то, чтобы играть с ней в кулаке.
Та же Шурочка (2) своей рассудительностью и знанием таких же правил, о которых ты говоришь, тоже расположила к себе. И дело было не в "залезть в вену". Она и не пыталась это делать.
Ты же вела себя весьма странно для мирной, а поиски своих больше напоминали махание мечом: дай-ка я секану кого-нибудь, чтобы увидеть, не маф ли это?
Короче, никому не нужные понты какие-то, как по мне...
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 13.10.2022 - 20:34) *

почему то я думала, что Фима твой персонаж
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 13.10.2022 - 20:39) *
почему то я думала, что Фима твой персонаж

Почему интересно ag.gif
Jusi
Цитата(kapelka @ 13.10.2022 - 20:39) *
Наташ, я понимаю, что тебя надо бы похвалить за то, что ты супер-мирная и играла по всем правилам психологии мафии, о которых мне действительно ничего не известно, но...
Увы.
Алиса, к примеру, до того, как не начала с тобой "колбаситься" сразу же располагала на то, чтобы играть с ней в кулаке.
Та же Шурочка (2) своей рассудительностью и знанием таких же правил, о которых ты говоришь, тоже расположила к себе. И дело было не в "залезть в вену". Она и не пыталась это делать.
Ты же вела себя весьма странно для мирной, а поиски своих больше напоминали махание мечом: дай-ка я секану кого-нибудь, чтобы увидеть, не маф ли это?
Короче, никому не нужные понты какие-то, как по мне...

Ну какие понты, о чём ты?
Лично тебя, как я стегала, давай далеко ходить не будем, расскажи?

Цитата(ShakuDancer @ 13.10.2022 - 20:40) *
Почему интересно ag.gif

трудно сказать, знала что ты будешь играть, как то так сложила ab.gif
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 13.10.2022 - 20:43) *
трудно сказать, знала что ты будешь играть, как то так сложила ab.gif

Я кстати фильм не смотрела, наверное это было заметно)
Borey
Цитата(ShakuDancer @ 13.10.2022 - 20:44) *
Я кстати фильм не смотрела, наверное это было заметно)

В общем-то нет, всё хорошо было, как по мне.
kapelka
Цитата(Sunshine @ 13.10.2022 - 20:43) *
Ну какие понты, о чём ты?
Лично тебя, как я стегала, давай далеко ходить не будем, расскажи?

У меня сложилось именно такое общее впечатление.
И я не хочу опять ковыряться во всем этом и что-то тебе рассказывать, потому что мое мнение СУБЪЕКТИВНОЕ.
Если ты уверена, что ты играла так, как надо играть - значит, так оно и есть. Я ж не против.
Цитата
Наташ, а если серьезно, то я в этой игре ничего не смыслю. Я полный ноль.
И если из моих уст и звучат какие-то оценочные суждения, то это из-за моей НЕопытности.
Поэтому не принимай близко к сердцу, если я что-то такое пишу, что вам, зрелым игрокам, неприятно читать.
Вам виднее, как надо правильно играть.
Jusi
Цитата(kapelka @ 13.10.2022 - 20:39) *

я тебе грубила?
правила просты, если ты не мафиш, ты ищешь мафию и подозреваешь всех
если ты мафиш, ты знаешь всех, никого не ищешь, а стараешься запутать, рассорить, обмануть, чем больше мирные подозревают друг друга, тем лучше мафии они и маслица в огонёк подливают, и если видят что два мирных закусились, ещё и тень наведут на одного из...конечно психология...но я надеюсь, ты понимаешь, что это игра эмоциональная, игровые эмоции сильные, но переносить их на основной ник не надо, всё оставляем в игре.

Цитата(kapelka @ 13.10.2022 - 20:50) *
У меня сложилось именно такое общее впечатление.

хочу услышать, я тебе грубила?
макса
Действительно, Арабеска, Люми, вы подозревали в Алле Кп?)
ShakuDancer
Я временами думала а вдруг Полина - маф...
Jusi
Цитата(Алиса Селезнева @ 13.10.2022 - 20:16) *
Я отвыкла от такой игры. Мне нравится больше когда смеются и шутят.

а это точно мафия?
Смеяться и шутить когда тебе не верят?
обычно всё веселье заканчивается в антуражном дне
макса
Алис, помнишь, как Луис логические простыни и планы таскала, с первых часов игры?))
kapelka
Цитата(Sunshine @ 13.10.2022 - 20:53) *
хочу

Цитата(kapelka @ 13.10.2022 - 20:50) *
я не хочу

Наташ, все уже закончилось.
Успокойся, пожалуйста.
Ну чего ты? ac.gif
Облако
Цитата(Sunshine @ 13.10.2022 - 21:55) *
ты просто не поняла в чём дело)
Полина устала твердить кто мафы и сфоткала листик со своими записями по игре
вообще не понимаю о чём сыр бор ag.gif

Да видимо не поняла, думала страницу форума заскринил игрок, с цитатами.)

А вот именно скрины записей всегда были запрещены. Но здесь видимо нет запрета в общих правилах, странно.
макса
Цитата(kapelka @ 13.10.2022 - 21:35) *
Наташ, все уже закончилось.
Успокойся, пожалуйста.
Ну чего ты? ac.gif

Обнимите Сани, капелька, и успокойте)))
Это рецепт такой, из будущего)))
kapelka
Цитата(Облако @ 13.10.2022 - 21:05) *
Да видимо не поняла, думала страницу форума заскринил игрок, с цитатами.)

Я однажды заскринила по незнанию, но потом достала цитату с текстом.
ShakuDancer
А почему кстати скрины запрещены?
Я не скринила, скринил кто-то другой.
Но просто интересно.
kapelka
Цитата(макса @ 13.10.2022 - 21:08) *
Обнимите Сани, капелька, и успокойте)))

Если она позволит... :(
Borey
Цитата(ShakuDancer @ 13.10.2022 - 21:10) *
Но просто интересно.

Хороший вопрос.Может быть, оттого, что на необрезанном скриншоте может промелькнуть вкладка с чатом мафии и это может раскрыть роль игрока и испортить игру?
макса
А Вы на цыпочках, со спины, раааз, и все))))
ShakuDancer
Borey
Хм, может.
Хотя если правильно заскринить то никаких таких проблем не возникнет, я думаю)
Jusi
Цитата(Borey @ 13.10.2022 - 21:14) *
Хороший вопрос.Может быть, оттого, что на необрезанном скриншоте может промелькнуть вкладка с чатом мафии и это может раскрыть роль игрока и испортить игру?

Как то слишком замудрённо, если маф прокололся, то кто ему виноват?

вот пожалуй и всё, что нужно знать о мафии ag.gif
точное определение! ay.gif
Цитата
Когда миры выносят друг другу мозги, это тонкая работа мафов. Их на это надо направить и не мешать им. Игру почти не читала.
Облако
Цитата(ShakuDancer @ 13.10.2022 - 23:10) *
Но просто интересно.

Ну игра вся в письменном виде на форуме, и примешивать сюда, таблицы, чертежи, схемы - лишнее.

Считается что мафам лень делать ложные записи во время игры, а мирные напротив, чаще ведут их ..
(Соглашусь, и мафы могут вести заметки...)
Но зачем эти скрины? Лучше все писать. Найдутся те, кто сделает вывод -это точно мирный, маф бы так не стал...
В общем, неигровуха это как бы, так же как клянуться в игре ..
Anarhist
Цитата(Облако @ 13.10.2022 - 21:31) *
В общем, неигровуха это как бы, так же как клянуться в игре ..
Скрины сообщений из игровой темы - неигровуха?
Облако
Цитата(Anarhist @ 13.10.2022 - 23:37) *
Скрины сообщений из игровой темы - неигровуха?

Ответ про записи игрока.
А из игровой темы зачем скрины, кнопка цитировать сломалась?)
Cortes
Цитата(Borey @ 13.10.2022 - 21:14) *

Однажды игрок в каком то затмении выложил скрин лс от ГМ с проверкой, игру остановили и скрины запретили в принципе. А фото записей - это неигровуха, как и тайминг
макса
Что есть тайминг?)
ShakuDancer
Цитата(Cortes @ 13.10.2022 - 21:40) *
Однажды игрок в каком то затмении выложил скрин лс от ГМ с проверкой, игру остановили и скрины запретили в принципе. А фото записей - это неигровуха, как и тайминг

Понятно.
Cortes
Цитата(макса @ 13.10.2022 - 21:42) *
Что есть тайминг?)

Когда используют время прихода -ухода игрока на форум в качестве аргумента.
макса
Придете играть в MIB, кортес?
Borey
Цитата(макса @ 13.10.2022 - 21:49) *
Придете играть в MIB, кортес?

MIB сначала надо ещё организовать, если именно MIB делать.

Цитата(Cortes @ 13.10.2022 - 21:46) *
Когда используют время прихода -ухода игрока на форум в качестве аргумента.

Примерно так?
"Федора и Корыто ушли в два часа, пришли около 16.Они вместе уходят, вместе приходят.Они мафят!"
Anarhist
Цитата(Облако @ 13.10.2022 - 21:39) *
А из игровой темы зачем скрины
Вопрос не ко мне. Кому как удобно, тот так и играет. Мне просто интересен смысл запрета скринов из игровых тем.
На данном форуме есть возможность редактировать сообщение. Так что сообщение, скрин которого сделал игрок, может отличаться от того, каким оно будет тогда, когда игрок решит его процитировать, если он не собирается цитировать его именно в тот момент, как только увидел.

Цитата(Cortes @ 13.10.2022 - 21:40) *
Однажды игрок в каком то затмении выложил скрин лс от ГМ с проверкой, игру остановили и скрины запретили в принципе.
Понимаю, что отличить ЛС от игровой темы по силам не всегда и не всем, но, думаю, большинство игроков в большинстве случаев всё-таки как-то смогут справиться с этой нелёгкой задачей.
Cortes
Цитата(Borey @ 13.10.2022 - 21:52) *
Примерно так?
"Федора и Корыто ушли в два часа, пришли около 16.Они вместе уходят, вместе приходят.Они мафят!"

Да как угодно)
Придумать можно всякое) Он два часа как пришел, а ничего не пишет, только читает, значит он прячется и мафит))
На самом деле это ничего не говорит о цвете, у любого могут быть разные обстоятельства, даже просто висеть открытая вкладка)
Облако
Anarhist
Есть форумы, где игроки не могут править свои сообщения)
Здесь вижу, всё иначе)
Borey
Цитата(Cortes @ 13.10.2022 - 21:58) *
Да как угодно)
Придумать можно всякое) Он два часа как пришел, а ничего не пишет, только читает, значит он прячется и мафит))
На самом деле это ничего не говорит о цвете, у любого могут быть разные обстоятельства, даже просто висеть открытая вкладка)

А, знакомо.Про меня как раз в этой игре примерно так и писали.Хорошо в подобных случаях невидимость помогает.
Cortes
Цитата(Anarhist @ 13.10.2022 - 21:55) *
Вопрос не ко мне. Кому как удобно, тот так и играет. Мне просто интересен смысл запрета скринов из игровых тем.
На данном форуме есть возможность редактировать сообщение. Так что сообщение, скрин которого сделал игрок, может отличаться от того, каким оно будет тогда, когда игрок решит его процитировать, если он не собирается цитировать его именно в тот момент, как только увидел.

Понимаю, что отличить ЛС от игровой темы по силам не всегда и не всем, но, думаю, большинство игроков в большинстве случаев всё-таки как-то смогут справиться с этой нелёгкой задачей.

Вообще редактировать посты в игре запрещено.
Насчет запрета скринов из игровой темы, свое мнение я написала выше, я изначально была против, еще когда запрет на все скрины вводили.
ShakuDancer
Цитата(Cortes @ 13.10.2022 - 21:58) *
Да как угодно)

У меня вот временами просто висела открытая вкладка с игрой)

Но это не значит что я не читала игру.
Когда могла - читала.
Но никаких логических выводов, увы, сделать не смогла.
Cortes
Цитата(Borey @ 13.10.2022 - 22:01) *
А, знакомо.Про меня как раз в этой игре примерно так и писали.Хорошо в подобных случаях невидимость помогает.

Открою тебе секрет, здесь не помогает, видна последняя активность игрока))
макса
Че то зверство, что исправлять нельзя.
Не надо нам такого)
Borey
Цитата(Cortes @ 13.10.2022 - 22:04) *
Открою тебе секрет, здесь не помогает, видна последняя активность игрока))

Вы про время последнего посещения?Или про время публикации сообщений в теме игры?
Luminosa
Цитата(макса @ 13.10.2022 - 20:53) *
Действительно, Арабеска, Люми, вы подозревали в Алле Кп?)

Да. Мана или кп.
Облако
Цитата(Cortes @ 14.10.2022 - 0:03) *
Вообще редактировать посты в игре запрещено.
Насчет запрета скринов из игровой темы, свое мнение я написала выше, я изначально была против, еще когда запрет на все скрины вводили.

А здесь в общих правилах вписан это запрет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.