Цитата(Ангел Рая @ 14.10.2022 - 10:35)

Вообще название темы как то звучит обидно для мирной команды, которая вычислила мафов.
И при чем тут -Сдались? Ну ладно бы еще написал- позорно сдались..))))
А что Юле оставалось делать? Вынесли бы ее и все.
Сдались- это когда мафов не вычислили, вот это сдача.
Простите, Вчера не стала писать, но заголовок темы бьет по глазам.
Типа мирные не сами заработали эту победу.
Да что мирным стоило понять, что Полина не мафит.
Мы с Шурочкой(новой) долго думали... и пришли к выводу, что Полина похожа была на мафа. И только совместное общение между нами, дало нам право на выигрыш.
А так если бы я мафила с Полиной, а Весельчак и Юля были бы мирными, оставить их на критику и вынести мозг Шурочке. Мол как КП и его проверка остались живыми?...
Обидно, чесслово.
В прошлой игре обидели мафов, в этой мирных.
Кортес- вот самый справедливый ГМ, которого я знаю.Льдинка я с тобой!!!
В прошлой игре
обидели именно мирных, а не мафов, которые уже были вычислены.
И почему так решили - мне до сих пор не понятно.
В этой игре - да, я решила сдаться...Или, зная что я маф, мне надо было продолжать игру??))
Потому что если бы не смена игрока во время игры - не думаю, что я не смогла бы тебя переубедить.))Н не сердись на меня, Рая - это была моя первая отрицательная роль.. и я - очень старалась её играть, но, как же это трудно!!!!!))
По поводу командности... Девочки, не обижайтесь, но у мирных команды не было от слова ВООБЩЕ..
Команда была у нас с Люми..Да, накосячили... И вынесли вместо Шурочки -Фиму..
Мы с Люми были готовы проиграть в день вскрытия...Но накосячили вы и мы плавно перешли в следующий день))
Я не хочу ни каких ссор.. Поэтому деликатно промолчу.. Надеюсь, что и вы все сделаете тоже самое.
Я благодарна всем вам за эту игру - каждый из нас получил свой опыт!!
Спасибо всем!!))