Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостья из будущего. Пираты улетели
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Borey
Цитата(Миелофон @ 14.10.2022 - 0:09) *
Я с удовольствием поиграю у вас.
Открывайте тех. тему и погнали.

Надо сначала хотя бы как-то тему выбрать.
Аркаша
Цитата(Borey @ 14.10.2022 - 0:13) *
Надо сначала хотя бы как-то тему выбрать.

Как мне когда-то сказал один человек на букву Л ag.gif будьте диктатором, открывайте тех. тему и объявляйте тему сами, ни с кем не советуясь.
Один хочет одно, другой другое, а вы выберете что хочется вам. И проводите по фану.
Будет нравится вам - понравится всем.
Я темы своих игр просто давал и все.
Кто хотел играть - играли. Вот Л не хотела и не играла.
Лунная кошка
Цитата(Аркаша @ 14.10.2022 - 0:18) *
Как мне когда-то сказал один человек на букву Л ag.gif будьте диктатором, открывайте тех. тему и объявляйте тему сами, ни с кем не советуясь.
Один хочет одно, другой другое, а вы выберете что хочется вам. И проводите по фану.
Будет нравится вам - понравится всем.
Я темы своих игр просто давал и все.
Кто хотел играть - играли. Вот Л не хотела и не играла.

Да в целом всё отлично, я считаю. Так что да спасибо за приглашение
Jusi
всем не угодишь, да и не надо, люди всегда чем то недовольны останутся
Cortes
Еще один момент, я категорически против игроков инкогнито, это основополагающий момент антуражной мафии - снятие масок, это ни в коей мере не претензия в данном случае к Шурочке, игра которой мне понравилась, это принципиальный момент вообще, каждый игрок имеет право знать с кем он играл.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Миелофон @ 13.10.2022 - 23:46) *
Таких людей не бывает, кто не смотрел "Гостью из будущего". ag.gif

Давайте познакомимся-Райя.))))
макса
Цитата(Cortes @ 14.10.2022 - 2:02) *
Еще один момент, я категорически против игроков инкогнито, это основополагающий момент антуражной мафии - снятие масок, это ни в коей мере не претензия в данном случае к Шурочке, игра которой мне понравилась, это принципиальный момент вообще, каждый игрок имеет право знать с кем он играл.

Зачем?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(макса @ 14.10.2022 - 6:25) *
Зачем?)

так интересно же.
Вот например Шурочка, вышедшая на замену мне очень понравилась и я бы хотела еще раз сыграть с ней.
Беш Пельменьбаев
Алла Сергеевна почитала всё это,поняла,что никому нах не интересна,развернулась и ушла )))))

О темах будущих игр.Кроме "Х-файлов" ничего больше не знаю из подобных фильмов.И,если бы сыграл по мотивам американщины,то только,наверное,"В джазе только девушки". того чувака, в которого старый богач влюбился ))))))))

Шурочка-Шаку зря стеснялась и пугалась,я тоже так себя вёл в первой игре )))))
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 14.10.2022 - 8:44) *
так интересно же.
Вот например Шурочка, вышедшая на замену мне очень понравилась и я бы хотела еще раз сыграть с ней.

я тоже но с самого начала)
Luminosa
Цитата(ВованЪ @ 14.10.2022 - 9:03) *
Алла Сергеевна почитала всё это,поняла,что никому нах не интересна,развернулась и ушла )))))

О темах будущих игр.Кроме "Х-файлов" ничего больше не знаю из подобных фильмов.И,если бы сыграл по мотивам американщины,то только,наверное,"В джазе только девушки". того чувака, в которого старый богач влюбился ))))))))

Развратная училка не может быть неинтересна ag.gif
Так что Вова, стоять! Играла я Дафну ( того парня в которого богач влюбился) из "В джазе только девушки". Прикольная игра была.
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 14.10.2022 - 3:07) *
Давайте познакомимся-Райя.))))

Нас уже бригада таких не людей))
Аркаша
Цитата(Cortes @ 14.10.2022 - 1:32) *

Это частный случай. Игрок вышел на замену. Основные игроки сняли маски.
Шиповник
Всем привет.
Если честно, неудачная партия, много ругани, залезания под маски и мало антуража, хотя в нём развернуться тут можно было.
Или это так, старушка Несси брюзжит..
Luminosa
Цитата(макса @ 13.10.2022 - 23:14) *
Тогда мы все будем, как Весельчак)
Три фразы в день)
Но зато какие)
На вес золота))

Наговариваешь aq.gif Три фразы были в начале первого дня. Представь, ты едешь за грибами в лес, открываешь тел, пока он ловит, а там игра открыта. И как?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Luminosa @ 14.10.2022 - 12:06) *
Так что Вова, стоять! Играла я Дафну ( того парня в которого богач влюбился) из "В джазе только девушки". Прикольная игра была.

По такому фильму игра не может быть неинтересной )))) Да и по большому количеству других-тоже. Главное-знать сюжет фильма.
Jusi
Цитата(Luminosa @ 14.10.2022 - 9:06) *

Кстати комедии легче антуражить и веселиться, в джазе только девушки, хорошая тема
Шиповник
Вован, откуда в Алисе развратная училка?
Беш Пельменьбаев
Цитата(nessie @ 14.10.2022 - 12:13) *
Вован, откуда в Алисе развратная училка?

Это мой бзик,чтобы все женщины были такими ah.gif Не люблю штурмовать Форт-Ноксы ag.gif
макса
Был влюблен в училку, признавайси?)))
Шиповник
Цитата(ВованЪ @ 14.10.2022 - 9:16) *
Это мой бзик,чтобы все женщины были такими ah.gif Не люблю штурмовать Форт-Ноксы ag.gif

Ну ты даёшь)
Я в детстве очень любила книги Кира Булычева, все книги были и есть.. в переездах, правда подзатерялись, но они чудесные
Вот облизывалась на эту тему, но не играю её, что то святое для меня, боюсь испортить.
макса
Несси, а во что поиграла бы?)
Шиповник
Цитата(макса @ 14.10.2022 - 9:21) *
Несси, а во что поиграла бы?)

Да много тем всяких на уме
Мои любимые темы были про детективов, спасателей Малибу, Индийские фильмы, премия Оскар, много чего.
Беш Пельменьбаев
Цитата(nessie @ 14.10.2022 - 12:20) *
Ну ты даёшь)
Я в детстве очень любила книги Кира Булычева, все книги были и есть.. в переездах, правда подзатерялись, но они чудесные
Вот облизывалась на эту тему, но не играю её, что то святое для меня, боюсь испортить.

Не,я не настолько фанатею от книг и фильмов ))))))) Там же всё выдумано!
Аркаша

Алле Сергеевне главный приз за юмор и хорошее настроение.
Ребята, ну так же не честно. Проголосовали всего 4 человека. Давайте все проголосуем и раздадим награды.
макса
Индия) Ммм)))
Беш Пельменьбаев
Цитата(макса @ 14.10.2022 - 12:26) *
Индия) Ммм)))

О,кстати! "Танцор диско" же )))))) "Танцуй,танцуй",блин )))) Только,я уже имена персонажей подзабыл )))))
макса
Несси, смотри, мы однажды во что играли)))
"Итак, разные персонажи прибыли на гору Кайлас, дабы обрести амриту - нектар бессмертия, и вечно наслаждаться жизнью в этом мире.
Среди них священный ароматный Сандал, принявший облик волшебного говорящего куста, а также трава богов, бханг, более известный как Косячок Гашиша.
Даже гора Арарат воплотилась в облике грозного Вулканидзе, и мудрый предок Ганеши - Мамонтенок приплыл к нам на льдине из прошлого.
Великий махаратха, воин, противостоящий тысячам врагов - Кшатрий также присоединился к нашему благородному собранию.
Мы видим здесь божественных танцовщиц-близнецов апсар Зиту и Гиту, и вдову Махараджи всей страны Бхарата - Индии.
Праведный царь Рама пришел к нам в своем изначальном обличье, и даже озорной Маленький Кришна - воришка масла и любимец девушек, чей образ затмевает самого бога луны Чандру, также узнал про наш пир и присоединился к нему.
Из далекой земли прибыла к нам святая Сара Кали, чьи предки много лет назад покинули наш благословенный край, но так и не утратили свою веру даже через тысячи лет скитаний.
А из будущего к нам пришел Танцор диско, чьи зажигательные песни и танцы смущают умы первых индийских красавиц."
Беш Пельменьбаев
Цитата(Аркаша @ 14.10.2022 - 12:24) *
Алле Сергеевне главный приз за юмор и хорошее настроение.
Ребята, ну так же не честно. Проголосовали всего 4 человека. Давайте все проголосуем и раздадим награды.

Алла Сергеевна передаёт Вам сердечное "thank you"!
Шиповник
Цитата(макса @ 14.10.2022 - 9:29) *
Несси, смотри, мы однажды во что играли)))
"Итак, разные персонажи прибыли на гору Кайлас, дабы обрести амриту - нектар бессмертия, и вечно наслаждаться жизнью в этом мире.
Среди них священный ароматный Сандал, принявший облик волшебного говорящего куста, а также трава богов, бханг, более известный как Косячок Гашиша.
Даже гора Арарат воплотилась в облике грозного Вулканидзе, и мудрый предок Ганеши - Мамонтенок приплыл к нам на льдине из прошлого.
Великий махаратха, воин, противостоящий тысячам врагов - Кшатрий также присоединился к нашему благородному собранию.
Мы видим здесь божественных танцовщиц-близнецов апсар Зиту и Гиту, и вдову Махараджи всей страны Бхарата - Индии.
Праведный царь Рама пришел к нам в своем изначальном обличье, и даже озорной Маленький Кришна - воришка масла и любимец девушек, чей образ затмевает самого бога луны Чандру, также узнал про наш пир и присоединился к нему.
Из далекой земли прибыла к нам святая Сара Кали, чьи предки много лет назад покинули наш благословенный край, но так и не утратили свою веру даже через тысячи лет скитаний.
А из будущего к нам пришел Танцор диско, чьи зажигательные песни и танцы смущают умы первых индийских красавиц."

Красиво, но я бы косяк с гашишем убрала)
макса
)) Если не ошибаюсь, это была льдинка))
Беш Пельменьбаев
Цитата(nessie @ 14.10.2022 - 12:33) *
Красиво, но я бы косяк с гашишем убрала)

Э-э,кызым,тохта! Косячок оставить ah.gif
ArabeskA
Цитата(ВованЪ @ 14.10.2022 - 9:38) *
Э-э,кызым,тохта! Косячок оставить ah.gif

Вован, так когда ты мне всё-таки объяснишь - почему Булька Фимина у тебя кобелём оказалась???))))
Borey

"В джазе только девушки", говорите?Интересная мысль, спасибо.

Цитата(nessie @ 14.10.2022 - 9:24) *
Да много тем всяких на уме
Мои любимые темы были про детективов, спасателей Малибу, Индийские фильмы, премия Оскар, много чего.

А как вам "Коломбо"?Смотрели?
Шиповник
Цитата(Borey @ 14.10.2022 - 9:51) *

А как вам "Коломбо"?Смотрели?

Естественно, очень нравится
Аркаша
Цитата(Borey @ 14.10.2022 - 9:51) *

Не слушай никого! В звездный путь pa.gif
Borey
Цитата(Аркаша @ 14.10.2022 - 10:03) *
Не слушай никого! В звездный путь pa.gif

А Дарт Вейдер к чему?Он из другой вселенной.Или так, к месту пришёлся?

Ладно.Кто хочет обсудить тему новой игры заходите в тему" Темы для игр в мафию 2".Там и обсудим, чтобы эту не засорять.
Аркаша
Цитата(Borey @ 14.10.2022 - 10:08) *
А Дарт Вейдер к чему?Он из другой вселенной.Или так, к месту пришёлся?

Звездный смайл 11f.gif
Миелофон
Для страждущих:

Кодекс игрока

Пункт 4 az.gif
Borey
Цитата(Миелофон @ 14.10.2022 - 10:19) *
Для страждущих:

Кодекс игрока

Пункт 4 az.gif

Не функционирует.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата
Пираты сдались!,

Вообще название темы как то звучит обидно для мирной команды, которая вычислила мафов.
И при чем тут -Сдались? Ну ладно бы еще написал- позорно сдались..))))
А что Юле оставалось делать? Вынесли бы ее и все.
Сдались- это когда мафов не вычислили, вот это сдача.
Простите, Вчера не стала писать, но заголовок темы бьет по глазам.
Типа мирные не сами заработали эту победу.
Да что мирным стоило понять, что Полина не мафит.
Мы с Шурочкой(новой) долго думали... и пришли к выводу, что Полина похожа была на мафа. И только совместное общение между нами, дало нам право на выигрыш.
А так если бы я мафила с Полиной, а Весельчак и Юля были бы мирными, оставить их на критику и вынести мозг Шурочке. Мол как КП и его проверка остались живыми?...
Обидно, чесслово.
В прошлой игре обидели мафов, в этой мирных. ak.gif
Кортес- вот самый справедливый ГМ, которого я знаю.

Льдинка я с тобой!!!
Шиповник
Цитата(Ангел Рая @ 14.10.2022 - 10:35) *
Вообще название темы как то звучит обидно для мирной команды, которая вычислила мафов.
Мы с Шурочкой(новой) долго думали... и пришли к выводу, что Полина похожа была на мафа. И только совместное общение между нами, дало нам право на выигрыш.
А так если бы я мафила с Полиной, а Весельчак и Юля были бы мирными, оставить их на критику и вынести мозг Шурочке. Мол как КП и его проверка остались живыми?...
Обидно, чесслово.

Льдинка я с тобой!!!

Вообще да, либо чётко сдача мафкоманды, либо победа мирных
Название темы некорректное.
Старушка Несси всё ворчит..
Миелофон
Ангел Рая
nessie
Так лучше?
Аркаша
Льдинка я с тобой!!!

Да я помню-помню, ты у меня тоже не играешь. ag.gif
макса
Вот скажут гм, нынешний и потенциальные, что тогда пусть Кортес и ведет ваши игры, вот что делать будете, аа?))
Я концовку не читала. Юля сказала, что она маф и сдается?)
ArabeskA
Обидно, чесслово.

Льдинка я с тобой!!!

В прошлой игре обидели именно мирных, а не мафов, которые уже были вычислены.
И почему так решили - мне до сих пор не понятно.
В этой игре - да, я решила сдаться...Или, зная что я маф, мне надо было продолжать игру??))
Потому что если бы не смена игрока во время игры - не думаю, что я не смогла бы тебя переубедить.))Н не сердись на меня, Рая - это была моя первая отрицательная роль.. и я - очень старалась её играть, но, как же это трудно!!!!!))
По поводу командности... Девочки, не обижайтесь, но у мирных команды не было от слова ВООБЩЕ..
Команда была у нас с Люми..Да, накосячили... И вынесли вместо Шурочки -Фиму..
Мы с Люми были готовы проиграть в день вскрытия...Но накосячили вы и мы плавно перешли в следующий день))
Я не хочу ни каких ссор.. Поэтому деликатно промолчу.. Надеюсь, что и вы все сделаете тоже самое.
Я благодарна всем вам за эту игру - каждый из нас получил свой опыт!!
Спасибо всем!!))
Borey
Цитата(макса @ 14.10.2022 - 10:50) *
Вот скажут гм, нынешний и потенциальные, что тогда пусть Кортес и ведет ваши игры, вот что делать будете, аа?))
Я концовку не читала. Юля сказала, что она маф и сдается?)

Нет, проголосовало большинство игроков за Весельчака, Юля осталась одна.Победа города.
макса
Ты сказала, что сдаешься?)

Победа города- это ноль мафов в игре.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Миелофон @ 14.10.2022 - 10:44) *
Ангел Рая
nessie
Так лучше?

Победу мирным так и не хочешь присудить.
Ну что ж воля твоя... только мирным не надо было биться, чтобы ты остался с ними, лучше бы его пираты распылили в космическом пространстве.
Когда мафы отнимают победу у города- вот такой сдачей, это нонсенс.
Считаю, если ты принял единоличное решение после того, как маф написала, что больше не будет играть и сдается, нужно было все же открыть день и спросить, мирные вы согласны на такую подачку от мафов?
В названии темы четко должно быть прописано.
Победа мирных
Либо
Победа мафов.
В крайнем случае бывает еще ничья, по общей договоренности.
Прошлая игра была испорчена, но тогда мирные подтвердили, что да, описка мирной в голосовалке, стоила победы мирным. И была Стоп игра,
а вот сейчас не понятно, мирные вычислили мафов и ? Где заслуженная награда.
Хотелось бы услышать самих мафов, они довольны таким названием? Им как нормально, когда их вычислили и они сдались, для чего? Чтобы только мирным не была присуждена победа.
Я все сказала. Пусть грубо, но. зачем тогда были потрачены мои нервы, нервы Полины и других мирных если их победу так обесценили?
Очень разочарована.
Больше я в твоих играх не играю.
Аркаша
Цитата(макса @ 14.10.2022 - 10:54) *
Ты сказала, что сдаешься?)

Цитата(ArabeskA @ 14.10.2022 - 10:52) *
В этой игре - да, я решила сдаться...Или, зная что я маф, мне надо было продолжать игру??))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.