Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостья из будущего. Пираты улетели
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
макса
Юля сдалась?)
Cortes
Цитата(Anarhist @ 13.10.2022 - 17:36) *
Интересно, из каких соображений в игре стали запрещены скрины общедоступных сообщений?

Я тоже против запрета скринов из игровой темы
макса
Каппель)))
Вот что это такое))))
Алиса Селезнева
Цитата(Весельчак Y @ 13.10.2022 - 17:38) *
Ну попинай ещё Все профи же.

Не.. ты классно вскрылся, я даже поверила, потому что видела такое, когда вскрывается мирный, чтобы спасти КП.
Но зачем ты написал что Юля мирная.. а она тебя в миры сунула.. фсе.. чуть чуть не дотянули ситуацию.. но мирным задали задачку...
Облако
Цитата(Anarhist @ 13.10.2022 - 19:36) *
Интересно, из каких соображений в игре стали запрещены скрины общедоступных сообщений?

Скрины были?
А зачем, цитаты не получались что ли?
Лунная кошка
Цитата(Алиса Селезнева @ 13.10.2022 - 17:37) *
А как же " У Алисы своя игра- ре вытянет"? Алиса... тот еще перчик с хвостиком.)))
Только много пишет и ее никто не понимает. У Алисы Юля еще с регистрации мафом была.))))
Ну прастите... аватарки мое все...
Вы посмотрите на мое улыбающееся личико, разве может такой аватар притянуть негатив? )))

Коля сразу понял
Anarhist
Цитата(Cortes @ 13.10.2022 - 17:41) *
И чем нарушает правила фото листка с записями, который, с точки зрения правил, просто картинка, ничем от других картинок не отличающаяся, тоже понять не могу.
Luminosa
Цитата(Алиса Селезнева @ 13.10.2022 - 17:44) *
Не.. ты классно вскрылся, я даже поверила, потому что видела такое, когда вскрывается мирный, чтобы спасти КП.
Но зачем ты написал что Юля мирная.. а она тебя в миры сунула.. фсе.. чуть чуть не дотянули ситуацию.. но мирным задали задачку...

Я написала. Мы не успели согласовать в конфе. И вышло так((
kapelka
Цитата(Алиса Селезнева @ 13.10.2022 - 17:37) *
А как же " У Алисы своя игра- ре вытянет"? Алиса... тот еще перчик с хвостиком.)))

Вы сами о себе так написали, что у вас своя игра и что вы по своему вычисляете пиратов (или как-то так, не помню дословно).
Ну и что часто ошибаетесь в выборе.
И что?
Быть талантливым и ошибаться - одно другому не мешает.
ArabeskA
Если бы вы только знали,как это трудно мафить!!!)))
В этой игре я очень рада,что моей напарницей-мафиозой быоа именно Люми. Как мне с ней было комфортно!!!
Ну то что я -не логик -это понятно,воспринимаю мир интуитивно. Мне если честно,не хватило антуражного дня.
А хотелось хоть немного лёгкости и веселья. Поэтому и поговорить хотелось больше с Вованом,кстати ты меня ещё должен просветить по поводу Булькиного пола)))
Ну и увы,реал, когда ты в игре- очень мешает. Трудно сосредоточиться,когда у тебя под носом маршируют 38 шустрых,хоть и мирных индейцев)))).
Я пыталась понять игру,надеюсь что накосячила не смертельно..Это только игра.И для меня-только третья.
Так что критики -критикуйте на здоровье.
Я получила новый опыт и я этому рада. Я ещё не мафиози...я только учусь...))
Спасибо Аркаше и всем кто был в игре, спасибо,кто не забрасал меня тапками!!!))
Спасибоооо!!!!))))

kapelka
Цитата(макса @ 13.10.2022 - 17:41) *
Каппель)))
Вот что это такое))))

Интрига до конца игры ag.gif
макса
Самый классный мирный- это Полина))
Лунная кошка
Цитата(ArabeskA @ 13.10.2022 - 17:47) *
Если бы вы только знали,как это трудно мафить!!!)))
В этой игре я очень рада,что моей напарницей-мафиозой быоа именно Люми. Как мне с ней было комфортно!!!
Ну то что я -не логик -это понятно,воспринимаю мир интуитивно. Мне если честно,не хватило антуражного дня.
А хотелось хоть немного лёгкости и веселья. Поэтому и поговорить хотелось больше с Вованом,кстати ты меня ещё должен просветить по поводу Булькиного пола)))
Ну и увы,реал, когда ты в игре- очень мешает. Трудно сосредоточиться,когда у тебя под носом маршируют 38 шустрых,хоть и мирных индейцев)))).
Я пыталась понять игру,надеюсь что накосячила не смертельно..Это только игра.И для меня-только третья.
Так что критики -критикуйте на здоровье.
Я получила новый опыт и я этому рада. Я ещё не мафиози...я только учусь...))
Спасибо Аркаше и всем кто был в игре, спасибо,кто не забрасал меня тапками!!!))
Спасибоооо!!!!))))

Я представляю
Алиса Селезнева
Цитата(Cortes @ 13.10.2022 - 17:41) *

А я против чтобы за "мафло махровое" давали пред. Первый раз за столько лет мне пред дали. Все я у Аркаши не играю. Я не люблю рамки.

Кстати а почему Полина не пришла в игру? А написала какую то записку, жаль, что я ее не читала, читала как раз Полину по фильтру.
Но с другой стороны она правильно сделала, иначе я бы ее точно вынесла.. только из вредности...
Когда стала читать по фильтру, видела прям как Полина сидит и кричит на меня.. бррр...
не так нельзя. Понимаю эмоции, но когда ты создала мирный кулак, нужно не делать поспешных выводов.
Тем более я пояснила почему сделала подвскрывашку.... ну и мне не хотелось чтобы вынесли Крыса.
Просила остынь, давай завтра поговорим.. Фимка еще сидел и сидел, тут спать хочу, думаю да когда же ты спать уйдешь.)))
Я не знаю как я сдержалась, чтобы не проголосовать в нее.
ArabeskA
Цитата(П_Ц @ 13.10.2022 - 17:17) *

Так в чём вопрос-показал бы свой высший пилотаж!!
Тебя ж приглашали в игру..
Кстати,а ты придя в мафию и играя всего лишь третью игру в жизни,сразу победил всех или косяки по началу были тоже??
Умиляет просто на ходу твоё "дружеское"отношение к новичку..)))
Luminosa
Цитата(ArabeskA @ 13.10.2022 - 17:53) *
Кстати,а ты придя в мафию и играя всего лишь третью игру в жизни,сразу победил всех или косяки по началу были тоже??

Не парься, Маш))) Считай, что это мне ag.gif

И мирные Полина и Алиса. Вы что ругались всю игру?
ArabeskA
Люми-я очень рада нашему знакомству!!!
Общение с тобой за эти четыре дня -просто как праздник!!!)))
Надеюсь,что продолжим и общение, и поиграем с тобой ещё,напарник!!!))))
Алиса Селезнева
Цитата(макса @ 13.10.2022 - 17:49) *

Жаль что тебя в игре не было, посмотрела бы я на тебя, когда ты мирная а классный мирный по тебе то катком, то веером гладит.
Я вначале подумала, что это либо ты, либо Неська.
У меня на эмоциональных игроков всегда нюх. Обязательно цапану.. видимо чуйкой вижу что игрок сильный... но проверить то надо, мир там или маф.
Вроде нашли общий язык, Полина протянула руку дружбы, я расслабилась, прихожу в день, а меня опять как котенка в ведро с холодной водой мордой.. да твою ж девизию..

Что ты, он не опустится до нас грешных... ему корона мешает.)))
макса
Ой,, Вован)))
А я думала, что Алла- льдинка)))
А ты - Коля))

Как это не было)
Ты чего))
Мэл
Мирные, С Победой.

Мафики не унывайте, вы молодцы, сражались как Львы, вынесли мирам все мозги, ветер фортуны такой переменчивый.
Ну вы Ассы!
Главное игра удалась, равнодушия нет, и грандиозного срача тоже нет.
Всё осталось в рамках УК.
Лунная кошка
Цитата(Luminosa @ 13.10.2022 - 17:56) *

Вот да! Тот же вопрос))))))
Алиса Селезнева
Цитата(Luminosa @ 13.10.2022 - 17:56) *

Я уже писала. Что когда чувствую в игре сильного игрока, я цепляю его, по его ответу вижу мир там или нет. И предлагаю создать мирный кулак.
Полина сама раскачивала качели, то дружу, то не дружу.
Я только отбивалась от ее нападок.
Особенно после того, как она увидела мою подвскрывашку.
Если бы Юля не вскрылась, и не отвлекла внимание Полины на себя,думаю мирные проиграли бы.
Потому что вынесли бы Старушку, Следом Весельчака, а затем меня и картина Репина- не ждали.
Полинa
Цитата(Алиса Селезнева @ 13.10.2022 - 18:01) *
Жаль что тебя в игре не было, посмотрела бы я на тебя, когда ты мирная а классный мирный по тебе то катком, то веером гладит.

Алиса, я не просто так тебя подозревала, а объясняла почему и пока ты мне не доказывала свою мирность, я тебе не доверяла.
А как иначе искать?
Это кажется, что играть мирным, самое простое, но нет...на тебе ответственность за всю команду, которую попробуй ещё найти.
Ну прости) я всё таки нашла в Алисе свою команду, а паранойя у миров это нормально...ты не знаешь какого мне было, когда пришла Шурочка со своим расследованием и ты ей уже верить начала.
Алиса Селезнева
Со своей стороны я пояснила. Пусть Полина скажет в каком месте я ее обидела.
Полинa
Цитата(Алиса Селезнева @ 13.10.2022 - 16:44) *
А еще лучше бы вообще не вскрывался, а Юля пришла бы вскрылась с проверкой в меня и сказала бы там маф.
С тем напором Полины мирные бы точно продули.

а с чего ты взяла, что я поверила бы вскрышке Юли?
Нет Алиса, не так это работает
П_Ц

Нет, канешн.
Я косячил, меня за эти косяки рачили (причем гораздо сильнее нежели я тут).

Ну как созреете для темной 10-ки без масок, то мб и приду)
Jusi
Давайте уже переоденемся в свою одёжку
Лунная кошка
Я как-то вообще иначе рассуждаю о мирной игре нежели все остальные походу ag.gif

Но бабуля меня поняла, правда было уже поздно ag.gif
Облако
Цитата(Мэл @ 13.10.2022 - 20:04) *
Мирные, С Победой.

Мафики не унывайте, вы молодцы, сражались как Львы, вынесли мирам все мозги, ветер фортуны такой переменчивый.
Ну вы Ассы!
Главное игра удалась, равнодушия нет, и грандиозного срача тоже нет.
Всё осталось в рамках УК.

Как бы после этих слов не началось...)) По Зощенко)
Беш Пельменьбаев
Цитата(макса @ 13.10.2022 - 20:49) *

А тебя,Натаха,надо бы выпороть,чтобы впредь неповадно было человека по подозрениям других выносить )))))
ArabeskA
Цитата(П_Ц @ 13.10.2022 - 18:08) *
Нет, канешн.
Я косячил, меня за эти косяки рачили (причем гораздо сильнее нежели я тут).

Ну как созреете для темной 10-ки без масок, то мб и приду)

Так как созреть,если опыта маловато...??
А ты ж играть не идёшь...
А это как играть???там интуиция прокатит или только логики рулят???
kapelka
Цитата(Лунная кошка @ 13.10.2022 - 18:10) *
Я как-то вообще иначе рассуждаю о мирной игре нежели все остальные походу ag.gif

Но бабуля меня поняла, правда было уже поздно ag.gif

Мы обе, похоже, случайно забрели туда, куда не надо ))
Luminosa
Цитата(kapelka @ 13.10.2022 - 18:12) *
Мы обе, похоже, случайно забрели туда, куда не надо ))

В игре было много новичков. Это тяжело.
Jusi
Цитата(Лунная кошка @ 13.10.2022 - 16:53) *
Вопрос к Sunshine и Вовану: как можно было так играть за мирных? )))))
Я так и знала, что Весельчак мафия

Ангел Рая - *пожимает руку*

А еще на меня гнали, ну-ну)

не поняла вопроса?
Коша именно твоему персонажу хотела аналогичный задать)
Как можно так играть за мирный город?
"оправдываться не буду"
Слова твоего Николая)
Это же не оправдания, а помощь своим увидеть тебя, когда ты закрыта, не отвечаешь на вопросы, на которые необходимо отвечать, что бы понять, кто ты есть, это не оправдывание, а помощь своим быстрей узнать в тебе своего.
Алиса Селезнева
Цитата(Полинa @ 13.10.2022 - 18:06) *
Ну прости) я всё таки нашла в Алисе свою команду, а паранойя у миров это нормально...ты не знаешь какого мне было, когда пришла Шурочка со своим расследованием и ты ей уже верить начала.

Потому что Шурочка меня покорила своей логикой. И она стала разбираться.
Вот честно скажу, если бы не Шурочка , то я 150% проголосовала бы в тебя.
Я видела от тебя мирный поиск, и в то же время, как можно так довести человека своим недоверием на подвскрывашку.
Не.... на что я игрок по эмо и то- твой поиск мирных для меня это перебор.
kapelka
Цитата(Luminosa @ 13.10.2022 - 18:13) *

Опытных недостаточно набирается, чтобы начать игру.
Вот и уговаривают новичков попробовать типа.
Я два раза согласилась поиграть - это НЕ МОЕ.
Лунная кошка
Цитата(Luminosa @ 13.10.2022 - 18:13) *

Да, в тч новичкам ag.gif
макса
Цитата(ВованЪ @ 13.10.2022 - 18:41) *
А тебя,Натаха,надо бы выпороть,чтобы впредь неповадно было человека по подозрениям других выносить )))))

Ну, эти другие за тебя резво отомстили)
И потом, у меня мания кп выносить, так или иначе)))
Jusi
Цитата(Лунная кошка @ 13.10.2022 - 16:53) *
А еще на меня гнали, ну-ну)

ты не раскрылась, такая игра называется "мутной" , смотри, тебе же нечего скрывать, ты должна найти свой город, а поиск происходит через вопросы и действия.
Лунная кошка
Цитата(Алиса Селезнева @ 13.10.2022 - 18:14) *
Потому что Шурочка меня покорила своей логикой. И она стала разбираться.
Вот честно скажу, если бы не Шурочка , то я 150% проголосовала бы в тебя.
Я видела от тебя мирный поиск, и в то же время, как можно так довести человека своим недоверием на подвскрывашку.
Не.... на что я игрок по эмо и то- твой поиск мирных для меня это перебор.

Соглашусь. Но все играют как играют..

Цитата(Sunshine @ 13.10.2022 - 18:17) *
ты не раскрылась, такая игра называется "мутной" , смотри, тебе же нечего скрывать, ты должна найти свой город, а поиск происходит через вопросы и действия.

Вроде вопросы были... А действия какие?
Luminosa
Цитата(kapelka @ 13.10.2022 - 18:15) *
Опытных недостаточно набирается, чтобы начать игру.
Вот и уговаривают новичков попробовать типа.
Я два раза согласилась поиграть - это НЕ МОЕ.

По двум попыткам не поймёшь. Если интересно, надо пробовать дальше. Вон у Маши спроси, будет она ещё играть.
Лунная кошка
Что значит "раскрылась"? ag.gif

Цитата(Luminosa @ 13.10.2022 - 18:18) *
По двум попыткам не поймёшь. Если интересно, надо пробовать дальше. Вон у Маши спроси, будет она ещё играть.

Мне кажется, ей было тяжело) думаю, интереса особо нет. Вот у меня тоже так раньше было, но сейчас есть некоторый интерес в связи с тем, что я пытаюсь лучше понять как устроено социальное взаимодействие
ArabeskA

Будууу)))
макса
Ехидная бабка, выгнала из игры)))
Алиса Селезнева
Цитата(Sunshine @ 13.10.2022 - 18:14) *
Коша именно твоему персонажу хотела аналогичный задать)
Как можно так играть за мирный город?
"оправдываться не буду"
Слова твоего Николая)

Н знаю, а я в Коле сразу увидела мира. Вот по эмо там мирняшка. Фима тоже самое... Весельчак мирное это от него шло. А вот Юля, чуть чуть агрила. Я не скажу что прям вот так сильно. Но когда она что то говорит то такая кошечка, как только ее тронешь фррр, тигра просыпается.)))
Крысс если бы не его двойки то может быть я бы и параноила, но узнав Хельгу и зная ее мирную игру и игру за мафов, я поняла тут Крысс мирный.
Старушка, тоже у нее такие обидки были от чистого сердца были. Видно что мирняшка.
Весельчак мирняшка и умничка.
Но тут уже прятаться было некуда ему.
kapelka

Маша будет.
У нее драйв.
Но все люди разные.

Для меня такие игры - каторга.
Если в первый раз я еще как-то худо-бедно справилась, то в этот раз чуть с ума не сошла.
Даже в игре не могу я хитрить, искать, вынюхивать, втюхивать, доказывать и т.д.
Хорошо, что карточку мафа мне не дали - это вообще труба бы была.

Цитата(макса @ 13.10.2022 - 18:21) *

макса, идите я вас обниму и пожалею ag.gif
ArabeskA
Цитата(Лунная кошка @ 13.10.2022 - 18:19) *
Что значит "раскрылась"? ag.gif

Мне кажется, ей было тяжело) думаю, интереса особо нет. Вот у меня тоже так раньше было, но сейчас есть некоторый интерес в связи с тем, что я пытаюсь лучше понять как устроено социальное взаимодействие

Это обо мне???))))
Jusi
Цитата(Алиса Селезнева @ 13.10.2022 - 18:14) *

кого я довела на подвскрышку?
Я весь второй день с тобой рука об руку прошла.
А то что ты накосячила, вскрывшись в конце второго дня кп, это не моя вина. Как я могла отпустить ситуацию, что мафия оставляет в игре вскрывшегося КП, без твоих объяснений? Извини, я не ясновидящая. Твоя вскрышка была не нужна, тем более ты всю игру подозревала Юле и тут решила её прикрыть? Лучше бы посмотрела, останется она в игре после таких намёков, а она осталась, ещё одно подтверждение в пользу её мафности ab.gif
Не увидела у Шурочки никакой логики, когда была с ней в игре. Она зашла не читая и не разобравшись начала гнать волну на меня. Да наверно потом, она прочитала игру, но я уже вышла, сил не было что либо объяснять по десятому кругу.
Алиса Селезнева
Цитата(макса @ 13.10.2022 - 18:21) *

не Робота выгнали с моей подачи. Тут мы с Полиной пришли к консенсусу, у нас был мирный перекур . я там чуть трусики не замочила от радости, что она поддержала меня в Робота...
А когда утром увидела что выстрел был один, радости моей не было предела.
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 13.10.2022 - 18:24) *
Это обо мне???))))

Нет.
Это она обо мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.