Цитата(Просто Алла @ 12.11.2022 - 15:06)

Знаешь легкость игры обеих подкупает.
Только вот немного смутило то, что у Бузовой сразу получилось пятеро мирных, не считая ее самой...
Такой чуйке можно позавидовать, либо она знает намного больше нас.
Ну смотри - давай попробуем посмотреть на действия Бузовой с тз Бузовой черного игрока.
Вот черная Бузова первой дает обширную позу, в которой 5 красных. При этом она не воспользовалась ни одним мирным (вероятно мирным) клином между тобой и мной и тобой и Экстрой.
Тут уже вопрос к тебе - могла ли она подумать о том, что это мб ловушка с твоей стороны? Хз.
Могло ли быть такое, что черная Бузова запихнула в свой паровоз одних красных? ну я тут хз, ей незачем краснить Экстру в таком случае, могла бы и оставить меня где-нить в серых, как та же Дана.
А если она засунула в паровоз напа, то тут уже гораздо лучше смотрицца позиция черных. Тебя я пока не буду расматривать на роль потенциального напа к Бузовой, ну и остаюцца Харви (всем красный), Экстра (про непару писал чуть ниже) и Крачковская.
Думаю, что у неё с Экстрой непара, уж больно нагло её Бузова тащит. Я предполагаю то, что если Бузова черный игрок, то Экстра - попытка прикупить мирную руку. Могу ошибацца, офк, но я так это вижу.
В общем, пока у меня так.
Еще момент (такой себе, офк, мб, но озвучу все же) - я не думаю, что если Бузова черная и у неё в напах Экстра, что Бузова так настаивала бы на сегодняшнем повесе.
Цитата(Джо Салливан @ 12.11.2022 - 15:11)

Что рассказал все секреты вашего шоубиза? Пой, не пой, а певичкой не станешь.
Ладно, оставайся за столом раз Бени тебя тянет.
Мне не понятно, почему рыжая от меня бегает?
А я её тяну?