Цитата(Дана Ковальчик @ 14.11.2022 - 11:26)

У меня вопросы к Бузовой.
Если ты - реально КП, то объясни мне следующие вопросы.
1. В первый день я тебя определила вместе с Крачковской в миры. Ты устроила непонятное Фуэте в голосовалке, а потом началось самобичевание - простите, не виноватая я. - Это поведение мирного КП??
2. Второй день начало - плавный перевод стрелок на меня. Голосовать начинаю в Крачковскую, но ты не изменила свой голос - ты проголосовала в неё и потом устроила стенания - ах, я знала что ты мир, но прости.. Это тоже мирное поведение?
3. Ты упёрто утверждаешь, что я - маф. А ты, как настоящий КП, не пыталась рассмотреть меня не как мафа, а как мирную? Или работает только одна версия и ты упёрто её продолжаешь гнуть?
Да, я не смогла дать ту реакцию, которую от меня ты ждёшь. Я такой человек, со своими эмоциями. Ты - другой. Но это не делает меня мафом.
И вопрос к Салливану. Почему именно я?
Когда он озвучил мой статус - я реально ему поверила.
И ещё. Биться в стену, доказывая, что я -мир, я больше не буду. Ромашку -верю-не верю- тоже устраивать не хочу. Если город не смог объединиться с таким КП - значит город проиграет.
--------------------
Что такого криминального было на флажке?
Я хотела повес, в конце вроде он начался и я пошла вешать.
Депп тоже перекинул голос, это разрешено в правилах.
Я имела право перекидывать голос.
Равнение, которого хотели многие, я не нарушила.
Ну мне в упрек второй день летит мой переброс голоса.
У мафов больше нет козырей, больше нечем упрекнуть?
Тут нет криминала!
Нет неигровухи.
Нет хамства и агрессии.
2. Вот на самом деле ты была самая мафная, я даже хотела тебя в первый день повесить.
Почему я не могу своего мафа подоревать?
Все мы тут ищем мафов, ну от тебя вчера пошли обидки и укоры.
Как же тебя мафов определили.
Наталью вешать не хотела, о чем писала и не раз.
Она всю игру шла миром.
Ее доброта запредельная, она всех пыталась оправдать, найти причину поступка.
Ну я как писала, хотела идти за городом, за своим проверенным миром.
Сливать голос я точно не хотела.
Вчера была не критика, и была опасность, что меня повесят, вспомни Харви. Была бы я просто миром, спокойно пошла бы на повес. Ну статус реально давил, хотелось сделать еще одну проверку. Джо вечером перед флажком не было, и если бы меня потащили на повес и я бы вскрылась, кто бы мне поверил?
3- ты с первого дня шла мафом, даже больше спуном, понять кто было сложно.
Завтра постарайся показать свою мирность. Борись
Если ты мир конечно.
Ну то, что Джо жив, это напрягает.
Если бы Джо ночью убили, ты вышла бы миром, а мне сложно было доказать, что я коп. И Джо бы не было, что отойти от копа.
На завтра у меня один точный мир - Бенедикт.
В остальных два мафа.
Беня, тебе придется завтра разбираться.
Сейчас я на 100% не верю ни Дане, ни Официантке, ни Деппу, ни Харли.