1.2. Я правильно понимаю то, что тезисом о том, что равнение помогло городу в этой игре ты уже не споришь? а тебя смущает то, что я окраснил Хврви? Или все-таки ты считаешь, что равнение навредило городу - давай с этим сначала разберемся, ок?"
Меня сильно смущает, что ты факт того, что Харли предложил ничью считаешь чем то вроде красного чека. Для игрока твоего уровня , сорян но за гранью, и выглядит это покупкой руки Харли. Не уводи спор в плоскость профита ничьи/выноса плез. К которой я кстати отношения не поменял
"3. Ну и прекрасно же, когда остаток сужаецца, меньше вариантов. Ты что то не упомянул о том, что еще один игрок из моего остатка - чч, а другой высоковероятно черный у тебя самого же. Так что не так все было плохо в моем остатке, как это рисуешь ты. А не хотел ты вешать Наталью и считало красной Бузову по одной причине - они играли с Экстрасенсом "
довольно слабая попытка продать вариант, почему я не хотел вешать Наталью и не считал черной Бузову )) То, что ты натягиваешь сову щас на глобус - еще один жирный минус от меня тебе. Почему я не хотел вешать Наталью, а хотел вешать тебя я писал много раз. И почему считал красной Бузову - тоже. Тебе ж щас надо чем то обосновать въезд в меня, только поэтому и натягивание - держу в курсе
"Или ты мне предъявляешь то, что я не засунул в остаток всех троих черных прямо со старта игры?"
я тебе конкретно предъявляю статичность позы и нежелание рассматривать варианты. Основания у тебя, будь ты красным, на это есть. И будь ты красным ты уже пол стола перепараноил, а не сидел довольным. Почему не рассматриваешь то никого мм?
"5. А принеси мне версии игры от тебя, в которых ты рассматриваешь меня красным, мм? Если у тебя не получицца найти таковые - знай что ты черный еще и по своему собственному аргументу, ахах.
При этом я делал попытки найтись - я не стал вешать тебя вчера, тк у тебя был цейтнот. Но от тебя никаких попыток найти меня красным не было, даже не смотря на то, что почти весь стол считает меня красным."
Читай внимательно, я через слеш писал вариант тройки с тобой ИЛИ Харли. Потому как Официантку склонен видеть красной.
Похвально, что ты меня вчера пожалел за мой цейтнот))) спасиб Весь стол считает красным - и это, находиться можно на чем то, я по всем аргументам вижу тебя черным + твое натянгивание на ереси черноты на меня. слушай ну и я и ты прекрасно понимают, чтьо за другим столом - тебя давно бы укатали за подобное
" ты так и не понял про опечатки, ладно. Опечатки в вакууме канешн не аргумент, но опечатки свойственные одному лишь игроку вкупе с его непониманием пользы от равнения вполне мб аргументом в моей голове." - ну давай по гамбургскому
тебе вкупе с моими опечатками (то есть нотсы) мнение о выгоде выноса - основание считать черным? Иными словами, я, конкретно я, не могу иметь свое мнение по выносу, будучи красным? Самому то не смешно к такому апеллировать?
Продавать версию того, что Дану не отстрелили из за большого гуманизма черных, да?
Или продавать версию черных Бузовой и Салли? (с)
Ты эта.. когда юзаешь аргумент - я б двух напов в чек не засовывал, посмотри в зеркало штоле
Принеси ка мои посты где я это хотя бы пытался продать, ну то есть ты мне приписываешь а что мол пытаться это продать, ну так знач у меня попытки были или намеки? Ну так принеси тогда ))
Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 14:40)

Док еще жив, лечи сегодня Беню.
От Джо пользы нет.
Завтра без Бени хана городу будет.
Оля - он ЧЕРНЫЙ, ты почитай нашу переписку с ним . мои аргументы на чем он тебе красный то? с чем ты не соглаксна в моихз аргументах
плиз без угадаек за его цвет,
Про дока вообще ппц. а ничего что у тебя есть красный Салливан по чеку? его лечение не нужно? И это..лечение не обсуждаем дальше. Так надо.
Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 14:40)

Док еще жив, лечи сегодня Беню.
От Джо пользы нет.
Завтра без Бени хана городу будет.
ребят учитесь играть в мафию плиз
я сейцчас отстраненно напишу
у вас КРАСНЫЙ ЧЕК
красный чек-это сужение мафии круга, ты просто пойми это, какой он в твоих глазахъ не важно
это красный чек
на той же критике
если будет 2 неизвестных игроков и красный чек
то выбирать из 2 кто маф последний а не из трех если цвет ничей не известен, как ты будучи шерифом можешь такое писать то вообще ? Ребят это логика понимаете, если ты правда шериф а я думаю что ты правда шериф, тебя черные укатали бы за такой пост понимаешь, аргумент она не шериф, ей не нужен за столом ее же красный чек был бы валиден за столом опытных игроков.
Дада, вчера Бузова и Наталья играют с Экстрасенсом, Джонни заигрывает их, сегшодня Экстрасенс выходит чч у Бузовой, а я, не смотря на танк в меня Джонни (при этом он же вчера только в меня пер то, я не припоминаю от него никаких вариантов троек со мной) должен подумать о красном Джонни. Отличная история, еще такие есть? (с)
А тебя не смущает тот факт, что Наталья не играла с Экстрой. Она у нее в остатке была и голос был в Экстру? Ну это вкупе с тем, что ты пытаешься продать какую-то сакральную связь между этими фактами и мной с Экстрой и Даной
Голосовалка:
Голоса в Наталью:
Дана
Бенедикт
Экстрасенс
Бузова
Сама Наталья голосовала в Экстру
Где была игра Натальи с Экстрой то?
ну и что, ты красным этого не понимаешь чтоль?