Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре. Классика с допом на 11 человек
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Официантка
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 14:50) *
и в то что ты в теоретики заделался не поверю

вот и я сомневаюсь в нем
особенно, когда простыни от него увидела, ну думаю, все, мемуары начал писать, никак Экстрасес его околдовала в приваткомнате 1c.gif

Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 14:57) *
Значит ищи ошибку в своих мирных. А ошибка - Беня

возможно
такая мысль у меня еще вчера проскальзывала, но пока я не решиться вопрос с Бузовой/Джо, сложно вычленить, вот когда круг сузиться, тогда....
меня уже возможно не будет и мне не придется делать выбор между Бенедиктом и Харви

Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 14:52) *
ну так чего бюенедикт то жив в игре, по твоей же логике
Бенедикт черный с Экстрасенсом вот и не поддержал

вот я и говорю, что только на этом могу его чернить
как он сам говорил, его же словами, есть у нему микровопросики ag.gif
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 12:50) *
Ну я все в теме писал
давай подобью ок
Окраснил Харви на ераге. для тебя Харви неизвестного цвета игрок, который что то там предложил, по факту ибд
Согласился с этим ибд и поддерживал его
не сменяемый остаток черных - не смотря на изменения, что вчера что сегодня- ну то есть банальное отсутствие поиска, за которое само по себе уже вешают за нормальным столом
ты просто кэпствуешь в игре и ничего большего
не рассматриваешь версии - у тебя все тот же ниначем красный Харви, на мою просьбу остатка угостил вчерашними щами
хотя Бузова уже вскрылась
от балды написал что я черный не одного аргумента не приведя по сути
но местные да, тебя слушали и будут слушать согласен
ну и ничья тут как я писал, это критика с 0 инфы по сути. и в то что ты в теоретики заделался не поверю

1 это не ерага, а вариант игры, который оч помог городу
2. Согласился и поддерживал потому что понял пользу для города от этого варианта.
3. Про остаток - разбил в пред. посте. про отсуттвие поиска - поржал.
4. Орнул, мощный аргумент
5. Какие конкретно версии я не рассматриваю?
6. вскрытие Бузовой никак не повлияло на изменение моей позы, а лишь укрепило её
7. не от балды. я начал прикидывать тебя на черного, когда увидел твои опечатки и понял, что игрок твоего уровня не может не видеть пользы от равнения (при этом я не считал тебя черным тогда, я просто не понимал на чем тебя краснят, по мне оснований для окраснения игрока, который ходит и спрашивает у всех их позы - нет, для очеренения тоже нет), ну а после того, как ты во второй день поехал в меня на херне, вот тут уже я начал рассматривать тебя на черного, да.
8. не поверишь в то, что я заделался в теоретики - тоже оч валидный аргумент.
Официантка
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 14:57) *
Беня-Экстасенс-Дана

ну вполне себе неплохой вариант
записала в блокнотик
4m.gif

Харви бы еще послушать, что-то от него совсем нет записулек, никак с Джо на рыбалку поехали по русалкам
Джонни Депп
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 14.11.2022 - 13:02) *
А зачем мне его пересматривать то? мм?
Я мог бы рассмотреть кого то из Официантки/Харви черными, если бы у меня были бы хоть какие то основания считать тебя/Дану красными, но их нет.
Ты и сам считаешь Дану высоковероятно черной, так ведь?

А тебя я не могу считать красным после твоих "аргументов" о моей черноте и твоей эмосуете в теме "Бенедикт черный, поверь мне".
первым аргументом было то,ч тоя ратовал за равнение, яего разбил, ты с тез пор чота его уже не упоминаешь.
С тех пор ты и носишься с аргументом про статичную позицию ag.gif ag.gif
Ах да еще Бенедикт - сильный игрок, оч мощный аргумент, ага))
Ибо ничего другого на меня не натянуть.
Или ты мне предлагаешь просто поверить тебе, что ты красный и запароноить в кого то из Харви/Официантки? ag.gif

Я тебе уже по меньшей мере дважды приводил примеры событий, которые заставили бы меня пересмотреть мой стол = это чч Харви/чч Официантки.
А то что Бузова вышла шерифом - не является для меня основанием для того, чтобы запараноить Харви/Официантку при такой твоей игре. Такие дела.

Это логика про Дану, и я тут именно про это и начал говорить. Ты должен меня рассмотреть на красного-а ты меня изначально пилил в остаток и вчера вообще хотел открыть в меня ветку, ну так в себя руку поставь тогда, если ты считаешь меня черным по аргументам за свою черноту- ты вообще их не приводил
Почему я, а не Харви то в итоге? Ну к примеру? Каким волшебным образом именно я встаю в ту тройку лучше всех, а? Потому что еду в тебя? Так я и обосновываю это.
Про прикрышки - зло. Тут не о чем рассуждать. Благодаря счастливому обстоятельству - мирному чеку у шерифа на Салли. Город эта прикрышка не запутала, потому и не понимаю, зачем ты этим эфир забивал вообще.
В сухом остатке твои аргументы сводятся к тому, что
а) я в тебя сам еду )) очень убедительно (нет)
б) эмосуета ( субъективно и притянуто)
в) спор про равнение/вынос - не валиден, т.к. и у первого, и у второго варианта есть плюсы/минусы. И я считаю что ничья зло тем не менее. Могу еще раз упомянуть о нем в контексте того, что ты кэпствовал и ничего не мешает тебе это делать за любую карту+ окраснение на этом всем Харви, который так-же мог кэпствовать с планом за любую карту
г) именно учитывая твой скилл я и делаю игровые выводы. Ты этот аргумент отлично юзаешь тоже
д) я тебе ни разу не предлагал верить мне. Я требовал и требую нормальных аргументов. Почему ты однозначно вычеркиваешь из списка официантку и Харди. У тебя нет бетон оснований для этого и мирным ты бы крутил аргументированно все версии.
Официантка
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 15:16) *
Благодаря счастливому обстоятельству - мирному чеку у шерифа на Салли.

ты веришь в такие совпадения? серьезно?

Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 12.11.2022 - 21:27) *
В чек Дана/Маска/Экстасенс.

стоп" нет не может он быть с Экстрасенсом и Даной
зачем ему напарников предлагать в чек?
значит он красный все-таки
ну, ладно
до следующей паранойи ag.gif

я говорю, чем больше читаю Деппа, Экстрасенса и Дану, тем больше морщин нахожу, но потом читаю подозреваемого по фильтру и отлегло))
Джонни Депп
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 13:19) *
ты веришь в такие совпадения? серьезно?

я не считаю что они двое черных, нет еще шерифов, это как минимум, нет смысла 2 черным так играть, я говорил почему. поотму что есть риск вскрытия тру, то есть черные должны бдыли точно понимать что убит уже шериф
маска редко шериф, АПлла ну в теории могнла, но не похожа, а так да, могло быть про чек
но ак бы смотри, сегодня в любом случае станет ясно -точно тру Бузова или нет, что уходит чч, это однозначно.
А так я смотрю игру от красной Бузовой, которая еще вчера горела по красному, я вроде опять же вчера это говорил.
а от красной Бузовой
очень хорошо получается тройка
Экстра-Дана-Бенедикт
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 12:51) *
и ты веришь в такое четкое совпадение? прям магия)))

Ну в случае черных Бузовой и Салливана
трушер кто то из Маски/Аллы.
Маска, если он трушер - сам себе злобный Буратино с его постом про "пригожусь"
А в шерифа Аллу мне оч верицца, потому что:
1. не думаю, что она усидела бы на месте увидев вскрышку Салливана (кй был резон сидеть тихо только в случае кч Даны, об этом ниже п3)
2. рендж на чек у неё был Харви/Дана/Маска.
В случае кч Харви она (даже если бы решила посидеть в засаде), думаю, как то поакцентированее могла бы окраснить Харви, а не переложить его цвет на меня.
В случае кч Маски - тут хз, но у неё есть вскрышка Салли с кч самой черной по первому дня Даной, не думаю, что она усидела бы спокойно.
3. Она в конце второго дня вывела разноцвет в Крачковской/Салли, это оч опрометчиво с её стороны такое писать, ну если у неё был кч Даны.

Ну т.е. они могут быть трушерами (кто то из них), но по мне вероятность этого оч мала, я не готов в такое играть.

Ты там чота писала про тройку Салли - Бузова - я.
Я бы не дал бы Салли вскрывацца с кч самой черного игрока партии, это ослабление позиции, плюс мы во второй день норм сидели же, зачем там вообще нужна была вскрышка?
Если бы счет был бы 6-3, то тогда да, вариант вскрышки еще можно рассмотреть, но при 7-3 то она зачем?

Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 13:26) *
я не считаю что они двое черных, нет еще шерифов, это как минимум, нет смысла 2 черным так играть, я говорил почему. поотму что есть риск вскрытия тру, то есть черные должны бдыли точно понимать что убит уже шериф
маска редко шериф, АПлла ну в теории могнла, но не похожа, а так да, могло быть про чек
но ак бы смотри, сегодня в любом случае станет ясно -точно тру Бузова или нет, что уходит чч, это однозначно.
А так я смотрю игру от красной Бузовой, которая еще вчера горела по красному, я вроде опять же вчера это говорил.
а от красной Бузовой
очень хорошо получается тройка
Экстра-Дана-Бенедикт

Да прекрасно получаецца эта тройка, в которой я в первый день засунул обоих напов в чек и сделал равнение, отрезав себе и им возможность победить во второй день
Официантка
трое предложили
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 12.11.2022 - 21:27) *
В чек Дана/Маска/Экстасенс.

Цитата(Просто Алла @ 12.11.2022 - 21:30) *
Харли - Дана -Маска ... я бы так поставила.
Экстрасенс думаю мирная.

и я просила Бузову проверить
в итоге Бузова почему-то не учитывает наши пожелания
хотя сама же сказала, что
Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 0:11) *
Все твои шпаргалки я читала, внимательно, спасибо за них

и идет проверять Джо?
да еще так фейерично он скрывается кп, какое совпадение
я в такое верю с трудом
пока цвет одного из них не увижу
Бенедикт Камбербэтч
И отстрелил Маску еще, ну чтобы наверняка отрезать себе возможность вскрышки с чч.
Ты это щас продаешь, Джонни? ag.gif ag.gif ag.gif
Джонни Депп
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 14.11.2022 - 13:11) *
2. Согласился и поддерживал потому что понял пользу для города от этого варианта.
3. Про остаток - разбил в пред. посте. про отсуттвие поиска - поржал.
4. Орнул, мощный аргумент
5. Какие конкретно версии я не рассматриваю?
6. вскрытие Бузовой никак не повлияло на изменение моей позы, а лишь укрепило её
7. не от балды. я начал прикидывать тебя на черного, когда увидел твои опечатки и понял, что игрок твоего уровня не может не видеть пользы от равнения (при этом я не считал тебя черным тогда, я просто не понимал на чем тебя краснят, по мне оснований для окраснения игрока, который ходит и спрашивает у всех их позы - нет, для очеренения тоже нет), ну а после того, как ты во второй день поехал в меня на херне, вот тут уже я начал рассматривать тебя на черного, да.
8. не поверишь в то, что я заделался в теоретики - тоже оч валидный аргумент.

2. Согласился и поддерживал потому что понял пользу для города от этого варианта. "
(с)
ответ - и тебе, красному игроку, не пришло в голову, что это вообще не аргумент на котором можно взять игрока мирным и ехать на этом до конца игры? А что мешает черному так играть? Вот хотя бы тебе ничего и не мешает)) я говорил за это еще вчера.

3. Про остаток - разбил в пред. посте. про отсуттвие поиска - поржал."

Поржать конечно - это выход да ag.gif не разбил. У тебя черные из твоего остатка переместились одна в красные и в ЗЗ, вторая в шерифы. Достаточный повод задуматься и над тем, а не ошибаешься ли ты насчет меня, который не хотел вешать Наталью и не писал в черные Бузову, мм?
Аргумент - что я на черном мог так сыграть не валиден не разу, я играл с красными игроками как раз это валидно, а если ко мне применишь тут что мог на черном, то смотри пункт окраснения Харви на ераге.
черному ничего не мешало начать ибд ешить

"5. Какие конкретно версии я не рассматриваю?" - с ошибкой во мне и я красный к примеру. Если сам красный вдруг и внезапно

7. не от балды. я начал прикидывать тебя на черного, когда увидел твои опечатки и понял, что игрок твоего уровня не может не видеть пользы от равнения (при этом я не считал тебя черным тогда, я просто не понимал на чем тебя краснят, по мне оснований для окраснения игрока, который ходит и спрашивает у всех их позы - нет, для очеренения тоже нет), ну а после того, как ты во второй день поехал в меня на херне, вот тут уже я начал рассматривать тебя на черного, да."

лол)) а вот и аргумент про опечатки и про уровень подъехал)) самому не смешно? Только что мне пытался напихать за такие?
Про не видеть пользы не валидно- я вполне это в теме писал, это моя тз - она может быть и не верной, но у меня все это аргументировано и не делает из меня черного игрока, ты мог бы подчернить если б я сломал ничью в красного игрока, но я ничьих не ломал
Про опечатки это за гранью вообще, это ваот реально лолище просто, вот бы теперь мафию по правописанию начать искать да? По аватаркам еще попробуй.
Официантка
завтра я так понимаю будет возможно вторая часть Марлезонского балета, играть будут дока, особенно, когда тот, кто должен быть убит вдруг окажется живым ag.gif
Джонни Депп
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 14.11.2022 - 13:30) *
Ну в случае черных Бузовой и Салливана
трушер кто то из Маски/Аллы.
Маска, если он трушер - сам себе злобный Буратино с его постом про "пригожусь"
А в шерифа Аллу мне оч верицца, потому что:
1. не думаю, что она усидела бы на месте увидев вскрышку Салливана (кй был резон сидеть тихо только в случае кч Даны, об этом ниже п3)
2. рендж на чек у неё был Харви/Дана/Маска.
В случае кч Харви она (даже если бы решила посидеть в засаде), думаю, как то поакцентированее могла бы окраснить Харви, а не переложить его цвет на меня.
В случае кч Маски - тут хз, но у неё есть вскрышка Салли с кч самой черной по первому дня Даной, не думаю, что она усидела бы спокойно.
3. Она в конце второго дня вывела разноцвет в Крачковской/Салли, это оч опрометчиво с её стороны такое писать, ну если у неё был кч Даны.

Ну т.е. они могут быть трушерами (кто то из них), но по мне вероятность этого оч мала, я не готов в такое играть.

Ты там чота писала про тройку Салли - Бузова - я.
Я бы не дал бы Салли вскрывацца с кч самой черного игрока партии, это ослабление позиции, плюс мы во второй день норм сидели же, зачем там вообще нужна была вскрышка?
Если бы счет был бы 6-3, то тогда да, вариант вскрышки еще можно рассмотреть, но при 7-3 то она зачем?

Да прекрасно получаецца эта тройка, в которой я в первый день засунул обоих напов в чек и сделал равнение, отрезав себе и им возможность победить во второй день

ну у тебя ж как то получается тройка я, Дана, которую я считаю нужным выносить вслед за Экстрой и самой Экстрой?
Засунуть в чеки напов - да да. невиданное что-то
Официантка
Цитата(Бенедикт Камбербэтч @ 14.11.2022 - 15:32) *
И отстрелил Маску еще, ну чтобы наверняка отрезать себе возможность вскрышки с чч.
Ты это щас продаешь, Джонни? ag.gif ag.gif ag.gif

почём? нал/безнал? ap.gif

и объясните мне, что такое ерага, гугл ничего не выдал
это что-то с курагой? 8f.gif
Джонни Депп
точно красные Бузова и Наталья - достаточное основание хотя бы засомневаться красному Бене в черном Деппе
Бузова мне была вчера хорошо красной, Наталью я считал скорее красной и Бенедикта спрашивал что он собирается делать если пилит 2 ветки в 2 красных ( Наталью я предполагал скорее красной) Бузова мне вчера очень понравидлась по игре и по горению
Официантка
Джонни Депп
в общем я тут подумала, если Бенедикт и мафит, то только с Бузовой и Джо
но никак не с Даной и Экстрасенсом, потому что он предлагал их на чек и они бы прошли, потому что были самыми мутными на тот момент
Джонни Депп
в этом дне Беня уже точно знает, что Бузова шериф, а Наталья красная. Ну так по идее его уверенность в черном Деппе должна покачнуться. Как минимум. Ибо Деппу ни та, ни другая не были черными - раз. Ибо Деппу однозначно тру - Бузова - два. Депп считает вынос Даны правильным - три. Как минимум это должно было заставить его пересомтреть

Ты это щас продаешь, Джонни? (с)

лол, с криками Маска про еще пригожусь или как там вполне могли повестись на то, что там статус. Этот аргумент тоже вычеркиваем

Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 13:48) *
Джонни Депп
но никак не с Даной и Экстрасенсом, потому что он предлагал их на чек и они бы прошли, потому что были самыми мутными на тот момент

мафы даже в темной игре своих в чек предлагают, а в светлой это обычное дело если что
Джонни Депп
все, мне щас надо убежать. Сегодня точно уходит Экстра. А там видно будет. Хорошо бы чтоб Харви и Салливан обозначили позицию по игрокам
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 13:33) *
2. Согласился и поддерживал потому что понял пользу для города от этого варианта. "
(с)
ответ - и тебе, красному игроку, не пришло в голову, что это вообще не аргумент на котором можно взять игрока мирным и ехать на этом до конца игры? А что мешает черному так играть? Вот хотя бы тебе ничего и не мешает)) я говорил за это еще вчера.

3. Про остаток - разбил в пред. посте. про отсуттвие поиска - поржал."

Поржать конечно - это выход да ag.gif не разбил. У тебя черные из твоего остатка переместились одна в красные и в ЗЗ, вторая в шерифы. Достаточный повод задуматься и над тем, а не ошибаешься ли ты насчет меня, который не хотел вешать Наталью и не писал в черные Бузову, мм?
Аргумент - что я на черном мог так сыграть не валиден не разу, я играл с красными игроками как раз это валидно, а если ко мне применишь тут что мог на черном, то смотри пункт окраснения Харви на ераге.
черному ничего не мешало начать ибд ешить

"5. Какие конкретно версии я не рассматриваю?" - с ошибкой во мне и я красный к примеру. Если сам красный вдруг и внезапно

7. не от балды. я начал прикидывать тебя на черного, когда увидел твои опечатки и понял, что игрок твоего уровня не может не видеть пользы от равнения (при этом я не считал тебя черным тогда, я просто не понимал на чем тебя краснят, по мне оснований для окраснения игрока, который ходит и спрашивает у всех их позы - нет, для очеренения тоже нет), ну а после того, как ты во второй день поехал в меня на херне, вот тут уже я начал рассматривать тебя на черного, да."

лол)) а вот и аргумент про опечатки и про уровень подъехал)) самому не смешно? Только что мне пытался напихать за такие?
Про не видеть пользы не валидно- я вполне это в теме писал, это моя тз - она может быть и не верной, но у меня все это аргументировано и не делает из меня черного игрока, ты мог бы подчернить если б я сломал ничью в красного игрока, но я ничьих не ломал
Про опечатки это за гранью вообще, это ваот реально лолище просто, вот бы теперь мафию по правописанию начать искать да? По аватаркам еще попробуй.

1.2. Я правильно понимаю то, что тезисом о том, что равнение помогло городу в этой игре ты уже не споришь? а тебя смущает то, что я окраснил Хврви? Или все-таки ты считаешь, что равнение навредило городу - давай с этим сначала разберемся, ок?
3. Ну и прекрасно же, когда остаток сужаецца, меньше вариантов. Ты что то не упомянул о том, что еще один игрок из моего остатка - чч, а другой высоковероятно черный у тебя самого же. Так что не так все было плохо в моем остатке, как это рисуешь ты. А не хотел ты вешать Наталью и считало красной Бузову по одной причине - они играли с Экстрасенсом
Я же в свою очередь держал и Крачковскую и Бузову в остатке., не смотря на то, что они обе играли с Экстрасенсом, да еще и периодически доебывался до Бузовой - на чем та считает Экстрасенса красной?
И я прав был в своих красных. ну на 75%, как минимум, ты это мне щас предъявляешь, да?
Играть с красными и пихать черных остаток - это теперь черная игра? ag.gif
Или ты мне предъявляешь то, что я не засунул в остаток всех троих черных прямо со старта игры?
5. А принеси мне версии игры от тебя, в которых ты рассматриваешь меня красным, мм? Если у тебя не получицца найти таковые - знай что ты черный еще и по своему собственному аргументу, ахах.
При этом я делал попытки найтись - я не стал вешать тебя вчера, тк у тебя был цейтнот. Но от тебя никаких попыток найти меня красным не было, даже не смотря на то, что почти весь стол считает меня красным.
7. ты так и не понял про опечатки, ладно. Опечатки в вакууме канешн не аргумент, но опечатки свойственные одному лишь игроку вкупе с его непониманием пользы от равнения вполне мб аргументом в моей голове.
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 13:34) *
ну у тебя ж как то получается тройка я, Дана, которую я считаю нужным выносить вслед за Экстрой и самой Экстрой?
Засунуть в чеки напов - да да. невиданное что-то

А что тебе остаецца то, ахаха?
Продавать версию того, что Дану не отстрелили из за большого гуманизма черных, да?
Или продавать версию черных Бузовой и Салли?

И то и другое город крайне редко купит.
Вот тебе и остаецца только продолжать гнуть свою линиж с черным Бенедиктом

Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 13:38) *
точно красные Бузова и Наталья - достаточное основание хотя бы засомневаться красному Бене в черном Деппе
Бузова мне была вчера хорошо красной, Наталью я считал скорее красной и Бенедикта спрашивал что он собирается делать если пилит 2 ветки в 2 красных ( Наталью я предполагал скорее красной) Бузова мне вчера очень понравидлась по игре и по горению

Дада, вчера Бузова и Наталья играют с Экстрасенсом, Джонни заигрывает их, сегшодня Экстрасенс выходит чч у Бузовой, а я, не смотря на танк в меня Джонни (при этом он же вчера только в меня пер то, я не припоминаю от него никаких вариантов троек со мной) должен подумать о красном Джонни. Отличная история, еще такие есть? ag.gif ag.gif ag.gif
Харви Вайнштейн
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 13:55) *
Хорошо бы чтоб Харви и Салливан обозначили позицию по игрокам
Мне всё ясно, за исключением одного только момента. 2 мафа точно известны, третий - один из двух.

Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 12:50) *
Согласился с этим ибд и поддерживал его

ИБД? Вот если бы сегодня было на 1 игрока меньше, то как смог бы КП вскрыться с мафской проверкой? ag.gif
Ольга_Бузова
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 13:31) *
и идет проверять Джо?
да еще так фейерично он скрывается кп, какое совпадение
я в такое верю с трудом
пока цвет одного из них не увижу

Джо на тот момент был мутным, он и сейчас был бы мутным, если не проверка.
Что от него есть?
Иносказания, стихи, намеки и легенды на своей волне.
Не было бы проверки, он бы идеально становился в пару к Экстре.
То, что моя проверка вскрылась копом, самой была удивительно, и только потому, я его начала рьяно поддерживать.
Почему он это сделал, надо у него спрашивать, самой интересно.
Так почему именно Дана пошла на чек? Самая мафная на тот момент.

Бенедикту завтра не завидую, ему даже не на кого крепко положиться. Очень ему сочувствую, вся тяжесть победы миров ляжет на его плечи.
Официантка, которая когда ей надо было, бегала за ним приклеенная, сейчас тащит его в черные.
Депп, видит его черным.
Харви - ждем его, что он скажет?
Дана - вспоминает танцы на флажке, когда если разобраться, никакого криминала не было, был просто переголос, который по правилам.
И то, что жалела, что уходит Наташа.
Ну Наташа очень добрый человечек, теплый такой, расставаться с ней было тяжело.
Если бы была возможность оставить, я бы помогла.
Не голосовала до последнего, считала голоса, ну еще раз переголос за 7 минут мне бы точно не простили.
Со мной за Экстру было бы 4 человека, на Наташу 5. Возможность переголоса осложняло точный подсчет, еще боялась ничьей.
Пока обновляешь, пока страницы перелистываешь, кто то бы проглосовал.

Хорошо, что меня завтра не будет.
Бенедикт, удачи тебе.
Если Дана мир, а Экстра обещала сказать, почему Джо не поверила, может это не его кч.
Ну по общению Даны и Экстры они пара.
Они мало общаются, мало спорят, друг на друга мафность не перекладывают.
Обе не верят, что я кп.

У меня мафная тройка не складывается
Чтоб все трое встали в ряд.
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 13:36) *
почём? нал/безнал? ap.gif

и объясните мне, что такое ерага, гугл ничего не выдал
это что-то с курагой? 8f.gif

Ерага это сокращение от обсценного хуерага, что означает чушь/ерунда в несколько большей степени.
Ну на мой взгляд ag.gif
Ольга_Бузова
Док еще жив, лечи сегодня Беню.

От Джо пользы нет.
Завтра без Бени хана городу будет.
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 14:33) *
Официантка, которая когда ей надо было, бегала за ним приклеенная, сейчас тащит его в черные.
Депп, видит его черным.
Харви - ждем его, что он скажет?

По официантке - после этого её поста:
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 13:48) *
Джонни Депп

У неё просто не будет оснований не играть со мной, если игра завтра продолжицца.
У Харви, думаю, тоже дб какие-то оч мощные основания для того, чтобы не играть не со мной.
Депп начиная со старта второго дня играет в черного меня без попыток найти меня красным и с требованиями найти его красным на смешных аргументах, чтош он сам выбрал этот путь, если он внезапно красный
Джо Салливан
Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 14:40) *

От Джо пользы нет.

*Салливан грустно посмотрел на Бузову. И эту женщину он прикрывал от пули?
Может ты забыла что критика сегодня?
Смотри 5-3.
Город затупил, мафы помешали, Армагедон, инпланетяне, например заровняли.
Ночью тебя уносят допом, а меня обычным выстрелом. 3-3. Фенита ля комедия.
Вероятность того, что док жив 0 хрен десятых, им могли быть Маска, Алла или Наташа.
И после этого ты говоришь высоковероятномертвому доку лечи Беню?

Джонни Депп
1.2. Я правильно понимаю то, что тезисом о том, что равнение помогло городу в этой игре ты уже не споришь? а тебя смущает то, что я окраснил Хврви? Или все-таки ты считаешь, что равнение навредило городу - давай с этим сначала разберемся, ок?"

Меня сильно смущает, что ты факт того, что Харли предложил ничью считаешь чем то вроде красного чека. Для игрока твоего уровня , сорян но за гранью, и выглядит это покупкой руки Харли. Не уводи спор в плоскость профита ничьи/выноса плез. К которой я кстати отношения не поменял

"3. Ну и прекрасно же, когда остаток сужаецца, меньше вариантов. Ты что то не упомянул о том, что еще один игрок из моего остатка - чч, а другой высоковероятно черный у тебя самого же. Так что не так все было плохо в моем остатке, как это рисуешь ты. А не хотел ты вешать Наталью и считало красной Бузову по одной причине - они играли с Экстрасенсом "

довольно слабая попытка продать вариант, почему я не хотел вешать Наталью и не считал черной Бузову )) То, что ты натягиваешь сову щас на глобус - еще один жирный минус от меня тебе. Почему я не хотел вешать Наталью, а хотел вешать тебя я писал много раз. И почему считал красной Бузову - тоже. Тебе ж щас надо чем то обосновать въезд в меня, только поэтому и натягивание - держу в курсе

"Или ты мне предъявляешь то, что я не засунул в остаток всех троих черных прямо со старта игры?"
я тебе конкретно предъявляю статичность позы и нежелание рассматривать варианты. Основания у тебя, будь ты красным, на это есть. И будь ты красным ты уже пол стола перепараноил, а не сидел довольным. Почему не рассматриваешь то никого мм?

"5. А принеси мне версии игры от тебя, в которых ты рассматриваешь меня красным, мм? Если у тебя не получицца найти таковые - знай что ты черный еще и по своему собственному аргументу, ахах.
При этом я делал попытки найтись - я не стал вешать тебя вчера, тк у тебя был цейтнот. Но от тебя никаких попыток найти меня красным не было, даже не смотря на то, что почти весь стол считает меня красным."

Читай внимательно, я через слеш писал вариант тройки с тобой ИЛИ Харли. Потому как Официантку склонен видеть красной.
Похвально, что ты меня вчера пожалел за мой цейтнот))) спасиб Весь стол считает красным - и это, находиться можно на чем то, я по всем аргументам вижу тебя черным + твое натянгивание на ереси черноты на меня. слушай ну и я и ты прекрасно понимают, чтьо за другим столом - тебя давно бы укатали за подобное

" ты так и не понял про опечатки, ладно. Опечатки в вакууме канешн не аргумент, но опечатки свойственные одному лишь игроку вкупе с его непониманием пользы от равнения вполне мб аргументом в моей голове." - ну давай по гамбургскому
тебе вкупе с моими опечатками (то есть нотсы) мнение о выгоде выноса - основание считать черным? Иными словами, я, конкретно я, не могу иметь свое мнение по выносу, будучи красным? Самому то не смешно к такому апеллировать?

Продавать версию того, что Дану не отстрелили из за большого гуманизма черных, да?
Или продавать версию черных Бузовой и Салли? (с)

Ты эта.. когда юзаешь аргумент - я б двух напов в чек не засовывал, посмотри в зеркало штоле
Принеси ка мои посты где я это хотя бы пытался продать, ну то есть ты мне приписываешь а что мол пытаться это продать, ну так знач у меня попытки были или намеки? Ну так принеси тогда ))

От Джо пользы нет.

Оля - он ЧЕРНЫЙ, ты почитай нашу переписку с ним . мои аргументы на чем он тебе красный то? с чем ты не соглаксна в моихз аргументах
плиз без угадаек за его цвет,
Про дока вообще ппц. а ничего что у тебя есть красный Салливан по чеку? его лечение не нужно? И это..лечение не обсуждаем дальше. Так надо.

От Джо пользы нет.

ребят учитесь играть в мафию плиз
я сейцчас отстраненно напишу
у вас КРАСНЫЙ ЧЕК
красный чек-это сужение мафии круга, ты просто пойми это, какой он в твоих глазахъ не важно
это красный чек
на той же критике
если будет 2 неизвестных игроков и красный чек
то выбирать из 2 кто маф последний а не из трех если цвет ничей не известен, как ты будучи шерифом можешь такое писать то вообще ? Ребят это логика понимаете, если ты правда шериф а я думаю что ты правда шериф, тебя черные укатали бы за такой пост понимаешь, аргумент она не шериф, ей не нужен за столом ее же красный чек был бы валиден за столом опытных игроков.

Дада, вчера Бузова и Наталья играют с Экстрасенсом, Джонни заигрывает их, сегшодня Экстрасенс выходит чч у Бузовой, а я, не смотря на танк в меня Джонни (при этом он же вчера только в меня пер то, я не припоминаю от него никаких вариантов троек со мной) должен подумать о красном Джонни. Отличная история, еще такие есть? (с)

А тебя не смущает тот факт, что Наталья не играла с Экстрой. Она у нее в остатке была и голос был в Экстру? Ну это вкупе с тем, что ты пытаешься продать какую-то сакральную связь между этими фактами и мной с Экстрой и Даной

Голосовалка:
Голоса в Наталью:
Дана
Бенедикт
Экстрасенс
Бузова
Сама Наталья голосовала в Экстру

Где была игра Натальи с Экстрой то?
ну и что, ты красным этого не понимаешь чтоль?
Джо Салливан
Чет меня Бузова расстроила, - Джо почесался.
Есть еще один вариант развития событий от Салливана.
Расклад 5-3. Помним для выиграша черным нужно два мирных трупа.
Бузова - черный лжек вскрывается с ЧЧ Экстрой, по ТБ выносят Экстру, а ночью бьют любого.
3-3 победа мафии. КЧ на меня, покупка моей руки в Экстру.
Официантка
Джо Салливан
а как тебе вариант Бузова(маф) вскрывается кп, говорит нам, что ты мир, покупает тем самым тебя, а сама мафит с той же Даной, в которой ты ошибься?

Цитата(Джо Салливан @ 14.11.2022 - 17:25) *
Бузова - черный лжек вскрывается с ЧЧ Экстрой, по ТБ выносят Экстру, а ночью бьют любого.

если Бузова с Даной, тогда третий Депп?
Джонни Депп
ребят
тройка мафии
Дана-Экстрасенс- Бенедикт
просто почитайте меня подумайте в логику
вы ж сами Официантка. ты писала, что в Экстру Бенедикт не пошнел
ну вот вам плюс за это
те аргументы что приводит Бенедикт, ну не валидны они, понимаете давать Харви красным только жза ничью- которая как ибд может смотреться. это ерунжда, никто зжа такое не дает красный цвет просто поймите
Харви игрок с неризвестным цветом, и для Бенедикта это игрок с неизвестным цветом, предложение ничьей не дает ему не красную не черную сторону, это просто предложение ничьей
на таком не краснят и не очерняют, смотрят по позициям по игре, все на этом. ДЛя Бенедикта это не могло быть никак нормальным аргуменом вот просто никак
В моих глазах это было или покупка руки Харви сыграв этим под него, или покраснение своего. Ну то есть я думал так вчера, сегодня не было трупа не Дапны не Салливана, ну значит что?
значит что Салливан не попал в цвет Даны
и мафы поняли что он не шериф
Значит Дана черная скорее всего
Ваш красный (кому красный конечно) Бенедикт.не пересматривал остаток, не стал крутить Харви на черного, хотя должен был и обязан. поймите, что с Бенедикта спросили бы жестко за красного ему до сих пор Харви, потому что это не является аргументом дающим в глазах Бенедикта точную красноту - порймите.
Сегодня по остатку он написал что со вчера не поменялось- ну как такое у красного и умеющего играть игрока могло быть ? Никак
потоиму что очень много чего менялось, я понимаю что мне вы не хотите верить, ну порсто поймите это дбля будущих игр. Это логика это игра - нормальная игра

Цитата(Джо Салливан @ 14.11.2022 - 15:25) *

ну а где тогда другой то шериф ?
по персоналиям скажи как ты видишь сейчас стол?
Джо Салливан
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 15:29) *

Я зашатался по Бени, так то Депп хорошо раскладывает. Ты какие то косяки заметила за Беней, я согласен что заржавел стол у Бени за два дня.
Джонни Депп
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 15:29) *
Джо Салливан
а как тебе вариант Бузова(маф) вскрывается кп, говорит нам, что ты мир, покупает тем самым тебя, а сама мафит с той же Даной, в которой ты ошибься?

Как я ради всего святого могу с ними быть ? КАК
просто как ? с чег такая тройка то у тебя прошу объясни как ты вышла на такое?
Харви Вайнштейн
Почти уверен, что Бенедикт и Джонни доживут до последнего дня. ag.gif

Цитата(Джо Салливан @ 14.11.2022 - 15:25) *
КЧ на меня, покупка моей руки в Экстру.
А как Бузова, если она маф, могла знать, что Вы не КП? Если только она вместе с Даной.

Вообще, получается, Дана маф и при Бузовой КП и при Бузовой мафе.
Официантка
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 17:34) *
Как я ради всего святого могу с ними быть ? КАК
просто как ? с чег такая тройка то у тебя прошу объясни как ты вышла на такое?

ну, а кто еще? больше некому bv.gif
Джонни Депп
Цитата(Харви Вайнштейн @ 14.11.2022 - 15:34) *

А как Бузова, если она маф, могла знать, что Вы не КП? Если только она вместе с Даной.

ну а шериф то где ? это не и не алла и не маска
ну там не нач ем считать их шерифами вообще не на чем
и вот еще вопрос
вот ты говоришь Бузова с Даной мафы, у тебя 2+2= сколько?
у тебя если шериф Салливан- он называет Дану красной
Как при шерифе Салливане может быть Дана черной тут ? КАК

Цитата(Харви Вайнштейн @ 14.11.2022 - 15:37) *

Вообще, получается, Дана маф и при Бузовой КП и при Бузовой мафе.

АЛЛО она КЧ САЛЛИВАНА , вы как играете вообще ? КЧ- красный чек
Официантка
Депп смешной такой
Оскара ему! Оскара!
так убедителен, что я скоро и Харви начну подозревать ap.gif
Джонни Депп
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 15:38) *
ну, а кто еще? больше некому bv.gif

в тебя Дана с голосом пошла, я тебя называю красной- но маф я
Дана при чч от шерифа пошла в тебя- тебе все ок при этом?
Официантка
Дана, ты открыла ветку в меня, шутишь наверное)))
а с кем я мафлю?
Джо Салливан
Цитата
ну а где тогда другой то шериф ?
по персоналиям скажи как ты видишь сейчас стол?

Три красных игрока ушло, любой мог быть шерифом.
Стол такой:
Бузова шериф, я проверенный красный, Молли такая же тупая как и я, значит тоже красная, Дана красная по эмо. Я не буду описывать почему Дана у меня красная, это также как у тебя Бузова красная на горении вчера.
Экстра - черная.
Остаток Валенштайн, Бенедикт, Депп.
Деппа я осторожно возьму красным на сегодня. Итого:
Экстра - Беня - Валя.
Беня тянет Валю, Валя тянет Беню, а Экстра просто рыжая у них.
Официантка
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 17:44) *
в тебя Дана с голосом пошла, я тебя называю красной- но маф я
Дана при чч от шерифа пошла в тебя- тебе все ок при этом?

и что ты предлагаешь?

Цитата(Джо Салливан @ 14.11.2022 - 17:45) *
Экстра - Беня - Валя.

мдааа, такого варианта у нас еще не было)))
Джонни Депп
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 15:43) *
Депп смешной такой
Оскара ему! Оскара!
так убедителен, что я скоро и Харви начну подозревать ap.gif

Харви красный высоковероятно, и это не смешно это блин основы игры, ребята как можно на полном серьезе считать салливана красным шерифом, и считать мафией бузорву с даной
если салливан дал красный чек на Дану
ну никак при салливане шерифе дана не может быть черной, никак - она его мирный чек
а если Дана черная- то Салливан не шериф поймите это просто прошу, это немного логики и все
Ольга_Бузова
Цитата(Джо Салливан @ 14.11.2022 - 15:07) *
*Салливан грустно посмотрел на Бузову. И эту женщину он прикрывал от пули?
Может ты забыла что критика сегодня?
Смотри 5-3.
Город затупил, мафы помешали, Армагедон, инпланетяне, например заровняли.
Ночью тебя уносят допом, а меня обычным выстрелом. 3-3. Фенита ля комедия.
Вероятность того, что док жив 0 хрен десятых, им могли быть Маска, Алла или Наташа.
И после этого ты говоришь высоковероятномертвому доку лечи Беню?

Где тебя носит, Одиссей?
Тебя слишком мало!
Тебя нет!
Ты мне вчера был нужен, чтоб перекинуть голоса с Наташи.
Зачем Дану всунул в кч?
Самую мафную.
Тебе большое спасибо за прикрытие, я это оценила.
Дана шла черной, и мафы тебе не поверят и начнут искать настоящего кп.
Что они с сделали, ну нашли не меня, а Аллу.
Мне как не странно помогли танцы на флажке, за которые я получила по полной программе.
Когда вскрылась, мне со всех сторон полетело, что коп не может финтить на флажке.

Будь в игре, иди тройку мафов.
Официантка
Цитата(Джо Салливан @ 14.11.2022 - 17:45) *
Экстра - Беня - Валя.

причем Харли пошел со мной выносить Экстру, а Бенедикт нет, это они там втроем решили поглумиться видимо от скуки
Джонни Депп
Цитата(Джо Салливан @ 14.11.2022 - 15:45) *
Три красных игрока ушло, любой мог быть шерифом.
Стол такой:
Бузова шериф, я проверенный красный, Молли такая же тупая как и я, значит тоже красная, Дана красная по эмо. Я не буду описывать почему Дана у меня красная, это также как у тебя Бузова красная на горении вчера.
Экстра - черная.
Остаток Валенштайн, Бенедикт, Депп.
Деппа я осторожно возьму красным на сегодня. Итого:
Экстра - Беня - Валя.
Беня тянет Валю, Валя тянет Беню, а Экстра просто рыжая у них.

а чего тогда Дана голосует в официантку, а не в Бузову, которой она не верит?)) У нее ж Бузова маф, которая вешает мирную Экстру
ну так какая Дана? и почемку тебя не убили с ее красным чеком?
Официантка
где мой блокнотик
придется записывать кто куда накидал голоса
вот жеж выхухоль крашенная, ветку в меня открыла ap.gif

Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 17:49) *
а чего тогда Дана голосует в официантку, а не в Бузову, которой она не верит?))

перепила наверное

Джонни Депп
то есть у тебя получается Дана, Экстрасенс и...Бенедикт?
Джонни Депп
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 15:56) *
где мой блокнотик

перепила наверное

Джонни Депп

по голосу в тебя она считает тебя черной, понимаешь ? при этом она не верит бузовой, ну то есть она должна голос в бузову ставить а не в тебя
ну то есть вывод она черная
ребят правда думайте логически прошу вас
Харви Вайнштейн
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 15:41) *
у тебя если шериф Салливан- он называет Дану красной
Как при шерифе Салливане может быть Дана черной тут ? КАК
Я не говорил, что Джо шериф. Как вообще можно рассматривать такой вариант?
Официантка
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 17:57) *
по голосу в тебя она считает тебя черной, понимаешь ? при этом она не верит бузовой, ну то есть она должна голос в бузову ставить а не в тебя
ну то есть вывод она черная
ребят правда думайте логически прошу вас

ты не поверишь, но бывают такие миры, которые живут в своем каком-то мирке, они так видят и хоть убей, будут стоять на своем либо и правда мафит
но до нее еще очередь дойдет 1c.gif
Джонни Депп
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 15:56) *
где мой блокнотик

перепила наверное

Джонни Депп

да, в красного Бенедикта я тут уже не поиграю прошу перечитай мою аргументацию, что не понятно по ней спроси. Ребят я так же как и вы не хочу проигрывать игру мафам, и соответственно тут стараюсь что т о объяснить и сказать, да некоторые вещи просто пояснительные
как неапример при шерифе салливане не можнет быть черной даны просто никак вообще никак
потому что дана мир проверка салливана
ну ребят это же просто логика понимаете
ну почему не убит салливавн ? потому что ему не поверили мафы
почему ему не поверили мафы ? потому что он не поал в цвет даны и она не красная- а черная и мафы это знают, значит понимают что салливан не получал никакого чека даны и просто мирная прикрышка (мирная потому что мафы знают свой состав)
ну а почему не убили обычным? потому что есть шанс что настоящий шериф въедет в итоге в лже шерифа
понимаешь?
Джо Салливан
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 15:49) *
а чего тогда Дана голосует в официантку, а не в Бузову, которой она не верит?)) У нее ж Бузова маф, которая вешает мирную Экстру
ну так какая Дана? и почемку тебя не убили с ее красным чеком?

Это там вы у себя в Голливудах по логике живете, а у нас городок маленький, каждая собака друг друга знает и верит. Почему проголосовала? Не любит она ее, с детства у них это идет, потому что та, отбила у той мужика, ну там завертелось, закружилось. А так то мы все тут дружно живем.
Приезжайте почаще к нам в Простоквашино городок.
Я бетонирую Дану красной, тебе этого не понять. Это местное горение.
Не убили, потому что не поверили мне, не убили Дану, потому что имеют планы на ее слив.
Джонни Депп
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 15:59) *
ты не поверишь, но бывают такие миры, которые живут в своем каком-то мирке, они так видят и хоть убей, будут стоять на своем либо и правда мафит
но до нее еще очередь дойдет 1c.gif

так надо учиться играть понимать основы игры и азы игры, ну нельзя играть просто тыкая рандомно поймите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.