Я по частям отвечать буду, а то ж простыня нечитаемая выйдет
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 15:23)

Меня сильно смущает, что ты факт того, что Харли предложил ничью считаешь чем то вроде красного чека. Для игрока твоего уровня , сорян но за гранью, и выглядит это покупкой руки Харли. Не уводи спор в плоскость профита ничьи/выноса плез. К которой я кстати отношения не поменял
Я НИКОГДА не писал о том, что у меня Харви на уровне кч. Эти свои придумки не транслируй в тему, ок?
Я неоднократно писал о том, что допускаю в своих красных макс. 1 ошибку.
Плюс я вчера писал о том, что мне вчера Харви не зашел по парочке микромоментов, именно поэтому я и голосовал вчера Наталью.

довольно слабая попытка продать вариант, почему я не хотел вешать Наталью и не считал черной Бузову )) То, что ты натягиваешь сову щас на глобус - еще один жирный минус от меня тебе. Почему я не хотел вешать Наталью, а хотел вешать тебя я писал много раз. И почему считал красной Бузову - тоже. Тебе ж щас надо чем то обосновать въезд в меня, только поэтому и натягивание - держу в курсе
Обосновываю въезд в тебя с тз позиционной игры (про остальные причины ниже)
Кто мне чернее по позиционке из моего остатка - ты, знающий что это такое (поз. игра) и заигравший 2-х игроков (Бузову и Крачковскую) из этого остатка в начале 2-го дня или любой игрок из этого остатка, который высоковероятно понятия не имеет что это такое и тоже заиграл парочку игроков из моего остатка? Почему ты допускаешь гамбургский счет по отношению ко мне, но чот не особо нормально реагируешь на гамбурский счет по отношению к тебе, мм?

я тебе конкретно предъявляю статичность позы и нежелание рассматривать варианты. Основания у тебя, будь ты красным, на это есть. И будь ты красным ты уже пол стола перепараноил, а не сидел довольным. Почему не рассматриваешь то никого мм?
Касательно статичной позы я все, что хотел написать - уже написал, далее у меня нет никакого желания проворачивать этот фарш по 3-4-му кругу.
Твои аргументы становяцца все более мощными

Я черный потому что я не паранойю, ахаха)
Твои ожидания - твои проблемы так то)

Читай внимательно, я через слеш писал вариант тройки с тобой ИЛИ Харли. Потому как Официантку склонен видеть красной.
Похвально, что ты меня вчера пожалел за мой цейтнот))) спасиб Весь стол считает красным - и это, находиться можно на чем то, я по всем аргументам вижу тебя черным + твое натянгивание на ереси черноты на меня. слушай ну и я и ты прекрасно понимают, чтьо за другим столом - тебя давно бы укатали за подобное
Серьезно? Один пост с вариантом "или я или Харви" ты считаешь рассмотрением версий?
при том, что 99% других твоих версий сводяцца к "Бенедикт - черный".
Я НЕ СЧИТАЮ это рассмотрением версий и попыткой рассмотреть меня красным.

- ну давай по гамбургскому
тебе вкупе с моими опечатками (то есть нотсы) мнение о выгоде выноса - основание считать черным? Иными словами, я, конкретно я, не могу иметь свое мнение по выносу, будучи красным? Самому то не смешно к такому апеллировать?
А я что с ходу тебя в черные на этом написал?
Я тебя просил (как минимум 2 раза) погонять варианты при равнении/повесе и при кч/чч у шерифа. Было же? Было)
В начале 2-го дня я дал свою позу, ты начал песнь про статичность, ну ок, меня напрягло немножко вкупе с непониманием выгоды равнения.
Потом ты пару раз (минимум) написал про ерагу с равнением, я в ответ написал тебе жди с утра *цензура*ку, причем я не объявлял тебя черным ни разу.
С утра я наваял свой БП с вариантами, который ты до сих пор не разбил, но пчму то считаешь, что ты прав

Ждал твое мнение весь день, не дождался и пихнул тебя в рендж на повес по твоей позиции (за 3, 5 часа до флага) с припиской о том, что голосовать в тебя буду не раньше часа до флага. При этом, когда ты появился и написал о нехватке времени, я не стал форсить твой повес и предложил обсудить вусе наши разногласия вечером или на след. день.
НО когда ты залетел в новый день с по прежнему черным мною, мое терпение лопнуло.
И не надо писать о том,что у меня не было попыток рассмотреть тебя красным, я давал тебе миллион попыток найтись а в ответ слышал только "Бенедикт - черный" и ладно бы, если аргументы у тебя хорошие были, но ВСЕ твои аргументы - это натягивание Совы ена глобус и попытка надавить на эмо игроков, типа "Поверь мне, Бенедикт - черный".

Ты эта.. когда юзаешь аргумент - я б двух напов в чек не засовывал, посмотри в зеркало штоле
Принеси ка мои посты где я это хотя бы пытался продать, ну то есть ты мне приписываешь а что мол пытаться это продать, ну так знач у меня попытки были или намеки? Ну так принеси тогда ))
Чо?

Где в моих вопросах ты углядел попытку приписать тебе твои попытки продать такие версии игры?
В моем посте русским по белому написано то, что ты прекрасно понимаешь то, что эти попытки ни к чему не приведут и поэтому тебе ничо не остаецца как кроме того, что ехать в Дану, что ты попытался выдать за исключительно красное действие. Но тут такое дело - тут все считают Дану высоковероятно черной

И не надо сравнивать безнадежную ситуацию с Даной с первым днем игры, когда игроков больше, а инфы вообще нет

Вроде на все ответил, там дальше кепство какое-то пошло уже.