Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре. Классика с допом на 11 человек
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Харви Вайнштейн
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 15:47) *
как можно на полном серьезе считать салливана красным шерифом, и считать мафией бузорву
Интересно. И кто же так считает?
Джонни Депп
Цитата(Джо Салливан @ 14.11.2022 - 16:01) *
Это там вы у себя в Голливудах по логике живете, а у нас городок маленький, каждая собака друг друга знает и верит. Почему проголосовала? Не любит она ее, с детства у них это идет, потому что та, отбила у той мужика, ну там завертелось, закружилось. А так то мы все тут дружно живем.
Приезжайте почаще к нам в Простоквашино городок.
Я бетонирую Дану красной, тебе этого не понять. Это местное горение.
Не убили, потому что не поверили мне, не убили Дану, потому что имеют планы на ее слив.

ну мафы в итоге у тебя все таки кто?
Официантка
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 18:01) *
Ребят я так же как и вы не хочу проигрывать игру мафам

а мы уже проигрываем?
*огляделась
твоя же тройка Дана-Экстрасенс-Бенедикт?
так большинствов голосов сегодня скорее всего уйдет экстрасенс, что ты так кипятишься и суетишься не понятно, как-будто тебя несут
ох, парень такое ощущение, что ты что-то задумал
Ольга_Бузова
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 15:23) *
Оля - он ЧЕРНЫЙ, ты почитай нашу переписку с ним . мои аргументы на чем он тебе красный то? с чем ты не соглаксна в моихз аргументах
плиз без угадаек за его цвет,
Про дока вообще ппц. а ничего что у тебя есть красный Салливан по чеку? его лечение не нужно? И это..лечение не обсуждаем дальше. Так надо.

Может быть.
Все могут быть.
Вклинилась в твою писанину, здраво и четко.
Если ты мир, то Беня маф.
Официантка так быстро крутится на стуле, что хрен поймешь каким цветом у нее помада.
Ее болтает во все стороны, кроме стороны Харви.
Экстра еще дала намек почему поняла что Джо не коп, что потом расскажет.
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 15:23) *
Оля - он ЧЕРНЫЙ, ты почитай нашу переписку с ним . мои аргументы на чем он тебе красный то? с чем ты не соглаксна в моихз аргументах
плиз без угадаек за его цвет,
Про дока вообще ппц. а ничего что у тебя есть красный Салливан по чеку? его лечение не нужно? И это..лечение не обсуждаем дальше. Так надо.

Читаю тебя, тебе верю, читаю Беню, Бени верю.
Одним словом- Бузова.
Цитата(Джо Салливан @ 14.11.2022 - 15:25) *
Чет меня Бузова расстроила, - Джо почесался.
Есть еще один вариант развития событий от Салливана.
Расклад 5-3. Помним для выиграша черным нужно два мирных трупа.
Бузова - черный лжек вскрывается с ЧЧ Экстрой, по ТБ выносят Экстру, а ночью бьют любого.
3-3 победа мафии. КЧ на меня, покупка моей руки в Экстру.

Картина маслом - Наконец то дождалась своего неуловимого Джо.
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 15:29) *
если Бузова с Даной, тогда третий Депп?

Чую, нашустришь ты на критике.
Как миксер во все стороны.
Запутаешь всех.
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 15:33) *
ребят
тройка мафии
Дана-Экстрасенс- Бенедикт
просто почитайте меня подумайте в логику

Может быть.
Поэтому у меня и тройка мафов не складывалась, потому что я Беню в тройки не пихала.
Официантка скорее с Харви, ну они вдвоем не с Экстрой.

В общем, завтра я вам не завидую.
Мирным желаю победы.
Все свои эмоции истратила в предыдущие дни.

Беня и Депп - оба выглядят мирами, ну они суют друг друга в мафы.

Короче - вынос моего могза.
Джонни Депп
Цитата(Харви Вайнштейн @ 14.11.2022 - 16:02) *
Интересно. И кто же так считает?

ты писал Бузова лжек и с даной
шериф оставался (тогда Джо не откатил еще ) один Саливан- значит он у тебя шериф
или тут еще шерифы есть?
у тебя мафы то кто вообще кстати?
Ольга_Бузова
Эмоции у Деппа мирные, он искренни хочет победы мирам.

Официантке не верю. Наводит тень на плетень.

Дана Ковальчик
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:01) *
так надо учиться играть понимать основы игры и азы игры, ну нельзя играть просто тыкая рандомно поймите

Я услышала ответы и Бузовой, и Саливана.

Меня они устроили. И я имею право, так же как и вы, поменять своё мнение.

Экстрасенс вылетает в любом случаи. Мой голос отдала в того, кого я считаю немиром для меня.

И да. Я так чувствую.

Джонни Депп
Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 16:04) *
Может быть.
Все могут быть.
Вклинилась в твою писанину, здраво и четко.
Если ты мир, то Беня маф.
Официантка так быстро крутится на стуле, что хрен поймешь каким цветом у нее помада.
Ее болтает во все стороны, кроме стороны Харви.
Экстра еще дала намек почему поняла что Джо не коп, что потом расскажет.

Читаю тебя, тебе верю, читаю Беню, Бени верю.
Одним словом- Бузова.

Картина маслом - Наконец то дождалась своего неуловимого Джо.

Чую, нашустришь ты на критике.
Как миксер во все стороны.
Запутаешь всех.

Может быть.
Поэтому у меня и тройка мафов не складывалась, потому что я Беню в тройки не пихала.
Официантка скорее с Харви, ну они вдвоем не с Экстрой.

В общем, завтра я вам не завидую.
Мирным желаю победы.
Все свои эмоции истратила в предыдущие дни.

Беня и Депп - оба выглядят мирами, ну они суют друг друга в мафы.

Короче - вынос моего могза.

Нет, такойц тройки
официантка-харви-экстра
просто нет
Бенедикт черный не по угадайке- а на валидности для меня моих аргументов, ну то есть я игрок уровня Бенедикта, и прекрасно понимаю что к чему
ну то есть вы можете верить мне или не верить, но прошу понять что это все действительно верно, и аргументация верная.
Джо Салливан
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:03) *
ну мафы в итоге у тебя все таки кто?

Валентайн - Бенедикт - Эстрасенс
Экстрасенс
Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 16:08) *
Эмоции у Деппа мирные, он искренни хочет победы мирам.

Официантке не верю. Наводит тень на плетень.

официантка, видишь что делается?
Мафят Бузова с Салливаном, и выпытывают у меня как я их раскрутила, а вот не скажу

Цитата(Джо Салливан @ 14.11.2022 - 16:10) *
Валентайн - Бенедикт - Эстрасенс

ух, как мне повезло то ag.gif
Официантка
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 18:01) *
так надо учиться играть понимать основы игры и азы игры, ну нельзя играть просто тыкая рандомно поймите

это ты Дане скажи ag.gif
Харви Вайнштейн
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:04) *
Нет. Можно цитату, где же я это писал?

у тебя мафы то кто вообще кстати?
Были Экстрасенс - Дана - Бенедикт/Вы. После нашего короткого диалога вопрос с последним мафом для меня решился.
Официантка
Цитата(Дана Ковальчик @ 14.11.2022 - 18:09) *
Я услышала ответы и Бузовой, и Саливана.

Меня они устроили. И я имею право, так же как и вы, поменять своё мнение.

Экстрасенс вылетает в любом случаи. Мой голос отдала в того, кого я считаю немиром для меня.

И да. Я так чувствую.

так а с кем я мафлю-то? ag.gif

Цитата(Харви Вайнштейн @ 14.11.2022 - 18:15) *
Были Экстрасенс - Дана - Бенедикт/Вы. После нашего короткого диалога вопрос с последним мафом для меня решился.

я так понимаю третий у Вас Депп?
Джонни Депп
Почти уверен, что Бенедикт и Джонни доживут до последнего дня. ag.gif

А как Бузова, если она маф, могла знать, что Вы не КП? Если только она вместе с Даной.
(с)

ну так ты говоришь что Бузова с Даной
а шериф то где и кто тогда?
Ольга_Бузова
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 16:15) *
так а с кем я мафлю-то?

С Серёгой.
Экстрасенс
если город поверит, что Бузова (кп) проверила в первую ночь Джо, а Джо на следующий день с самого ранья лжекается её статусом, город достоин проигрыша! Гениальный план и в то же поверит что два чёрных так высветились? Да все поверили! Вот и получите гранату
Официантка
Экстрасенс
напомни, а у тебя кто мафы?
я тут тройки записываю))

Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 18:18) *
С Серёгой.

отлично, а третий кто?)))
Джонни Депп
Цитата(Харви Вайнштейн @ 14.11.2022 - 16:15) *
Нет. Можно цитату, где же я это писал?

какого диалога? ты сам написал об этом, если ты имел ввиду другое, так поясни тогда
Официантка
ТРОЙКИ:

Официантка - Депп, Экстрасенс, Дана
Джо -Харви, Бенедикт, Экстрасенс
Харви - Депп, Экстрасенс, Дана
Бузова -
Дана - Официантка
Депп - Бенедикт, Экстрасенс, Дана
Бенедикт -
Экстрасенс -

проверьте, добавляйте, давайте составим общую картину

ТРОЙКИ:

Бузова - Экстрасенс, официантка, Серега ag.gif
Дана - Официантка
Бенедикт -
Экстрасенс - Бузова

Харви Вайнштейн
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 16:17) *
я так понимаю третий у Вас Депп?
Теперь да. Во всяком случае после последних высказываний Деппа о том, что у меня вдруг где-то Бузова - маф, а Джо - КП, между Бенедиктом и Джонни я однозначно выберу Джонни. Хотя и до этого мне Джонни хуже смотрелся.
Официантка
ТРОЙКИ:

Дана - Официантка
Бенедикт -
Экстрасенс - Бузова

Харви Вайнштейн
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:17) *
Нет, не говорю. ag.gif
Можно цитату, где я это сказал?
Ольга_Бузова
Цитата(Экстрасенс @ 14.11.2022 - 16:18) *
если город поверит, что Бузова (кп) проверила в первую ночь Джо, а Джо на следующий день с самого ранья лжекается её статусом, город достоин проигрыша! Гениальный план и в то же поверит что два чёрных так высветились? Да все поверили! Вот и получите гранату

Для меня это тоже был шок, полнейший.
Ну это так.
Иначе бы я не поверила Джо и вчера бы еще вскрылась.
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 16:18) *
отлично, а третий кто?)))

ХЗ.

Что ты у меня допытываешься, я столько критик слила на свою мафскую жизнь, столько ты в мафию не играла.

Народ, я за эти два дня выдохлась, нервое напряжение было колоссальным, щас сижу, жду окончание дня.
Миры, простите меня, что не помогаю.
Реально, Беня и Депп оба пишут по мирному, им обоим веришь, ну без одного из них тройки мафов нет.
Джонни Депп
Цитата(Харви Вайнштейн @ 14.11.2022 - 16:25) *
Теперь да. Во всяком случае после последних высказываний Деппа о том, что у меня вдруг где-то Бузова - маф, а Джо - КП, между Бенедиктом и Джонни я однозначно выберу Джонни. Хотя и до этого мне Джонни хуже смотрелся.

А как Бузова, если она маф, могла знать, что Вы не КП? Если только она вместе с Даной.(с)

ТЫ это сказал сам, это твои слова, елси я тебя не так понял так поясни, я понял что у тьебя бузова может быть с даной- ну так на дану кч у салливана
что я не так тебе сказал?? что?
Харви Вайнштейн
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:19) *
какого диалога? ты сам написал об этом, если ты имел ввиду другое, так поясни тогда
Конечно, поясню. Только сначала можно, всё-таки, цитату, где я об этом писал? А то не очень понятно, что именно требуется пояснить.
Официантка
Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 18:28) *
ХЗ.

мне табличку надо заполнить, давай придумай что-нибудь, с кем я могу быть кроме Сереги)
Бенедикт Камбербэтч
Я по частям отвечать буду, а то ж простыня нечитаемая выйдет ag.gif
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 15:23) *
Меня сильно смущает, что ты факт того, что Харли предложил ничью считаешь чем то вроде красного чека. Для игрока твоего уровня , сорян но за гранью, и выглядит это покупкой руки Харли. Не уводи спор в плоскость профита ничьи/выноса плез. К которой я кстати отношения не поменял

Я НИКОГДА не писал о том, что у меня Харви на уровне кч. Эти свои придумки не транслируй в тему, ок?
Я неоднократно писал о том, что допускаю в своих красных макс. 1 ошибку.
Плюс я вчера писал о том, что мне вчера Харви не зашел по парочке микромоментов, именно поэтому я и голосовал вчера Наталью.
довольно слабая попытка продать вариант, почему я не хотел вешать Наталью и не считал черной Бузову )) То, что ты натягиваешь сову щас на глобус - еще один жирный минус от меня тебе. Почему я не хотел вешать Наталью, а хотел вешать тебя я писал много раз. И почему считал красной Бузову - тоже. Тебе ж щас надо чем то обосновать въезд в меня, только поэтому и натягивание - держу в курсе

Обосновываю въезд в тебя с тз позиционной игры (про остальные причины ниже)
Кто мне чернее по позиционке из моего остатка - ты, знающий что это такое (поз. игра) и заигравший 2-х игроков (Бузову и Крачковскую) из этого остатка в начале 2-го дня или любой игрок из этого остатка, который высоковероятно понятия не имеет что это такое и тоже заиграл парочку игроков из моего остатка? Почему ты допускаешь гамбургский счет по отношению ко мне, но чот не особо нормально реагируешь на гамбурский счет по отношению к тебе, мм?

я тебе конкретно предъявляю статичность позы и нежелание рассматривать варианты. Основания у тебя, будь ты красным, на это есть. И будь ты красным ты уже пол стола перепараноил, а не сидел довольным. Почему не рассматриваешь то никого мм?

Касательно статичной позы я все, что хотел написать - уже написал, далее у меня нет никакого желания проворачивать этот фарш по 3-4-му кругу.
Твои аргументы становяцца все более мощными ag.gif Я черный потому что я не паранойю, ахаха)
Твои ожидания - твои проблемы так то)

Читай внимательно, я через слеш писал вариант тройки с тобой ИЛИ Харли. Потому как Официантку склонен видеть красной.
Похвально, что ты меня вчера пожалел за мой цейтнот))) спасиб Весь стол считает красным - и это, находиться можно на чем то, я по всем аргументам вижу тебя черным + твое натянгивание на ереси черноты на меня. слушай ну и я и ты прекрасно понимают, чтьо за другим столом - тебя давно бы укатали за подобное

Серьезно? Один пост с вариантом "или я или Харви" ты считаешь рассмотрением версий? ag.gif
при том, что 99% других твоих версий сводяцца к "Бенедикт - черный".
Я НЕ СЧИТАЮ это рассмотрением версий и попыткой рассмотреть меня красным.

- ну давай по гамбургскому
тебе вкупе с моими опечатками (то есть нотсы) мнение о выгоде выноса - основание считать черным? Иными словами, я, конкретно я, не могу иметь свое мнение по выносу, будучи красным? Самому то не смешно к такому апеллировать?

А я что с ходу тебя в черные на этом написал?
Я тебя просил (как минимум 2 раза) погонять варианты при равнении/повесе и при кч/чч у шерифа. Было же? Было)
В начале 2-го дня я дал свою позу, ты начал песнь про статичность, ну ок, меня напрягло немножко вкупе с непониманием выгоды равнения.
Потом ты пару раз (минимум) написал про ерагу с равнением, я в ответ написал тебе жди с утра *цензура*ку, причем я не объявлял тебя черным ни разу.
С утра я наваял свой БП с вариантами, который ты до сих пор не разбил, но пчму то считаешь, что ты прав
Ждал твое мнение весь день, не дождался и пихнул тебя в рендж на повес по твоей позиции (за 3, 5 часа до флага) с припиской о том, что голосовать в тебя буду не раньше часа до флага. При этом, когда ты появился и написал о нехватке времени, я не стал форсить твой повес и предложил обсудить вусе наши разногласия вечером или на след. день.
НО когда ты залетел в новый день с по прежнему черным мною, мое терпение лопнуло.
И не надо писать о том,что у меня не было попыток рассмотреть тебя красным, я давал тебе миллион попыток найтись а в ответ слышал только "Бенедикт - черный" и ладно бы, если аргументы у тебя хорошие были, но ВСЕ твои аргументы - это натягивание Совы ена глобус и попытка надавить на эмо игроков, типа "Поверь мне, Бенедикт - черный".

Ты эта.. когда юзаешь аргумент - я б двух напов в чек не засовывал, посмотри в зеркало штоле
Принеси ка мои посты где я это хотя бы пытался продать, ну то есть ты мне приписываешь а что мол пытаться это продать, ну так знач у меня попытки были или намеки? Ну так принеси тогда ))

Чо? ag.gif ag.gif
Где в моих вопросах ты углядел попытку приписать тебе твои попытки продать такие версии игры?
В моем посте русским по белому написано то, что ты прекрасно понимаешь то, что эти попытки ни к чему не приведут и поэтому тебе ничо не остаецца как кроме того, что ехать в Дану, что ты попытался выдать за исключительно красное действие. Но тут такое дело - тут все считают Дану высоковероятно черной ag.gif ag.gif

И не надо сравнивать безнадежную ситуацию с Даной с первым днем игры, когда игроков больше, а инфы вообще нет

Вроде на все ответил, там дальше кепство какое-то пошло уже.
можно окончательную тройку от тебя?
Харви Вайнштейн
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:29) *

А как Бузова, если она маф, могла знать, что Вы не КП? Если только она вместе с Даной.
Это? То есть, из фразы "как Бузова, если она маф, могла знать, что Вы не КП? Если только она вместе с Даной", Вы сделали вывод, что я считаю Бузову не КП? При том, что свою позицию по Бузовй я при её вскрытии сразу обозначил? Забавно.
Джонни Депп
Цитата(Харви Вайнштейн @ 14.11.2022 - 16:30) *
Конечно, поясню. Только сначала можно, всё-таки, цитату, где я об этом писал? А то не очень понятно, что именно требуется пояснить.

Цитата(Харви Вайнштейн @ 14.11.2022 - 15:37) *

Вообще, получается, Дана маф и при Бузовой КП и при Бузовой мафе.

ты издеваешься? я ее несколько раз приносил
Экстрасенс
Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 16:28) *
Для меня это тоже был шок, полнейший.
Ну это так.
Иначе бы я не поверила Джо и вчера бы еще вскрылась.

угу...представляю как вы там веселитесь...
поэтому вы и придумали проверку Джо, что бы вопросов не было...
Официантка
ТРОЙКИ:

Дана - Официантка
Бенедикт - Дана, Экстрасенс, Депп
Экстрасенс - Бузова

проверьте, все верно? добавляйте, давайте составим общую картину
Джонни Депп
Цитата(Харви Вайнштейн @ 14.11.2022 - 16:34) *
Это? То есть, из фразы "как Бузова, если она маф, могла знать, что Вы не КП? Если только она вместе с Даной", Вы сделали вывод, что я считаю Бузову не КП? При том, что свою позицию по Бузовй я при её вскрытии сразу обозначил? Забавно.

я не делал выводов, я спросил как она дажде в теори может быть с бузовой, при салливане шерифе
где и какие выводы я сделал, где я чернил тебя на этом ? я просто спросил как они могут быть вместе
у нас 2 шерифа, было
салливан с кч даной
и бузоав с чч эксты и кч салливана
поэтому и спросил, что я сделал в твоих глазах такого черногго с этим? вот просто что? если было недополнимание ничего не мешало просто сказать ты меня не так понял я имел ввиду другое- все на эотм
Экстрасенс
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 16:26) *
Экстрасенс - Бузова, Джо

Салли чего потеряла?
главного генератора..
Ольга_Бузова
Цитата(Экстрасенс @ 14.11.2022 - 16:36) *
угу...представляю как вы там веселитесь...
поэтому вы и придумали проверку Джо, что бы вопросов не было...

Не надо сочинять.

Харви Вайнштейн
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:35) *
ты издеваешься? я ее несколько раз приносил
Вот моё сообщение полностью.
Я отвечаю Джо на версию о Бузовой - мафе. И Вы приписываете мне позицию, что Бузова - маф? Супер.
Теперь мой выбор очевиден.

Экстрасенс/Дана/Джонни.
Джонни Депп
Цитата(Харви Вайнштейн @ 14.11.2022 - 16:42) *
Вот моё сообщение полностью.
Я отвечаю Джо на версию о Бузовой - мафе. И Вы приписываете мне позицию, что Бузова - маф? Супер.
Теперь мой выбор очевиден.

Экстрасенс/Дана/Джонни.

да блин, принеси мне сюда прошу мое сообщение где я пишу что у тебя бузова маф и на этом черню тебя - просто принеси ок ?
Ольга_Бузова
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 16:36) *
Бузова - Экстрасенс, официантка, Серега

Вы с Харли к Экстре не очень то клеитесь, ну Депп и Беня пишут так по мирному, искренне.
Я выдохлась. Понимаю, что завтра меня с вами не будет.

Экстра-Дана- Депп\Беня\ты\Харли

Джонни Депп
Харви ты реально не понимаешь разницы между
У Харви бузова лже шериф
и фразой как у тебя может быть Дана с Бузовой при кч Салливана ?
Вот ты реально не понимаешь разницы?
Экстрасенс
Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 16:47) *
Понимаю, что завтра меня с вами не будет.

ещё раз 10 повтори

завтра...у города вообще не будет.....
Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 16:47) *
Экстра-Дана- Депп\Беня\ты\Харли

всех перебрала, очень удобно....
Харви Вайнштейн
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:38) *
я не делал выводов, я спросил как она дажде в теори может быть с бузовой, при салливане шерифе
где и какие выводы я сделал, где я чернил тебя на этом ? я просто спросил как они могут быть вместе
При чём же здесь, чернили Вы меня или нет. Речь вообще не обо мне, а о том, что Вы увидели в моём ответе Джо то, чего там даже близко не было.

Далее. Вы пишете:
шериф оставался (тогда Джо не откатил еще )

Но он на тот момент уже давно откатил. Ещё вчера в 23:15.
Моё сообщение было сегодня в 15:37.

Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:38) *
поэтому и спросил, что я сделал в твоих глазах такого черногго с этим? вот просто что?
Вот это.
Джонни Депп
Цитата(Экстрасенс @ 14.11.2022 - 16:50) *
ещё раз 10 повтори

завтра...у города вообще не будет.....

будет ващет
или других шерифов подвезли?

Цитата(Харви Вайнштейн @ 14.11.2022 - 16:51) *
При чём же здесь, чернили Вы меня или нет. Речь вообще не обо мне, а о том, что Вы увидели в моём ответе Джо то, чего там даже близко не было.

Далее. Вы пишете:
Но он на тот момент уже давно откатил. Ещё вчера в 23:15.
Моё сообщение было сегодня в 15:37.

Вот это.

дружище, я просто спросил ку тебя просто теоретически, как можнет быть Дана с Бузовой и все, я не разу не приписывал тебе то что у тебя бузова лжек
если возникло недопонимание извини, значит не так понял, надеюсь на этом инцидент исчерпан?
пойми твой аргумент имел бы место если б я начал вещать о том, что ты считаешь Бузову лжеком- я такого не говорил не разу, понимаешь?
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Харви Вайнштейн @ 14.11.2022 - 16:25) *

Хотя бы один игрок нашелся, играющий по аргументам, а не по чуйке ag.gif
Ольга_Бузова
Цитата(Экстрасенс @ 14.11.2022 - 16:50) *

Соображаловка не соображает.

Прости.

Я уже мысленно в 33, готовлюсь там шишки получать.
Джонни Депп
Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 17:00) *
Соображаловка не соображает.

Прости.

Я уже мысленно в 33, готовлюсь там шишки получать.

ты норм сыграла, пережила ночь, вскрылась с черным чеком
игру тут если и сольют, то точно не ты
Дана Ковальчик
Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 16:36) *
ТРОЙКИ:

Дана - Официантка
Бенедикт - Дана, Экстрасенс, Депп
Экстрасенс - Бузова

проверьте, все верно? добавляйте, давайте составим общую картину

Можешь добавить второй Харви .. третий Депп.
Харви Вайнштейн
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:46) *
да блин, принеси мне сюда прошу мое сообщение где я пишу что у тебя бузова маф

Пожалуйста:
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:17) *
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 15:47) *
Харви красный высоковероятно, и это не смешно это блин основы игры, ребята как можно на полном серьезе считать салливана красным шерифом, и считать мафией бузорву с даной
Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 15:41) *
вот ты говоришь Бузова с Даной мафы

Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:46) *
и на этом черню тебя
Вы меня не чернили и я не говорил, что чернили. Речь о том, что мой ответ Джо Вы зачем-то пытаетесь продвигать как мою позицию по Бузовой. Хотя позицию я обозначил:
Цитата(Харви Вайнштейн @ 13.11.2022 - 21:28) *
Бузова - КП. Экстрасенс - маф. Но Джо, всё-таки, надо дождаться. Будет забавно, если мирная проверка Бузовой не откатит.
Джо откатил.
Так что приписывание мне позиции, что Бузова - маф, тем более высказывание о том, что КП у меня тогда Джо, поскольку он на тот момент не откатил, хотя он вчера уже откатил, выглядит, мягко говоря, не очень понятно.
Ольга_Бузова
Дана проголосовала в Официантку, при чч в Экстру!

Маф бы щас присоединился ко всем, голосовал в вскрывшегося напарника и старался на нем обелиться.
А Дана поет в унисон с Экстрой.

Они надеются на третьего мафа, который крепко сидит?
Джонни Депп
Алла на интуиции в самом начале Бенедикта назвала мафом вместе с Экстрасенсом...потом Бенедикт влез к Алле в вену, но все равно думаю поэтому они Аллу и убрали, что она с ходу назвала мафов

Цитата(Харви Вайнштейн @ 14.11.2022 - 17:04) *
Пожалуйста:

Вы меня не чернили и я не говорил, что чернили. Речь о том, что мой ответ Джо Вы зачем-то пытаетесь продвигать как мою позицию по Бузовой. Хотя позицию я обозначил:Джо откатил.
Так что приписывание мне позиции, что Бузова - маф, тем более высказывание о том, что КП у меня тогда Джо, поскольку он на тот момент не откатил, хотя он вчера уже откатил, выглядит, мягко говоря, не очень понятно.

считай как хочешгь мне надоело, я не приписывал тебе этого , или принеси мне мой пост где я писал что ты считаешь Бузову лжеком- конкретно принеси плиз
если его не найдешь- значит этого не было- все на этом.
Бенедикт Камбербэтч
Цитата(Ольга_Бузова @ 14.11.2022 - 17:06) *
Дана проголосовала в Официантку, при чч в Экстру!

Маф бы щас присоединился ко всем, голосовал в вскрывшегося напарника и старался на нем обелиться.
А Дана поет в унисон с Экстрой.

Они надеются на третьего мафа, который крепко сидит?

А кто тут крепко сидит то? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.