Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никогда не забудем, никого не простим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 9.05.2023 - 19:26) *
А ты веришь в независчимый и справедливый российский суд? )))

Клоун, дай ссылку, где я писала о справедливом российском суде?

Упоротые постоянно грозят международным судом.
Гардемарин
Цитата(Артиша @ 9.05.2023 - 19:22) *
Крым юридически никогда не принадлежал Украине.
Хрущев самолично вроде как об этом возвестил, но юридически это не было оформлено.
То, что пьянь Ельцин "подарил" снова Крым Украине, так про это все знали, но тему трогать не хотели в России, не до этого было, да и ослабела Росиюшка в 90-х стараниями предателей под руководством Запада. Если бы не майдан в 2014 и все, что последовало за этим в Украине, никто бы эту тему не трогал бы...
Но хохлы должны были стать первой линией нападения, и они ею стали.
Так что не с того угла вещаете про злую Россию и несчастную Украину.
Вспомните про откровения Меркель и признания американцев.
Вопросов станет на порядок меньше.

Недорезанному хоть кол на голове теши... бесполезно, пока свои же его на этот кол посадят! ag.gif
Артиша
Цитата(Сладкий Яд @ 9.05.2023 - 19:28) *
Народ!
Я не знаю кто катит бочку на меня. Они в игноре.
Только Артиша здесь новенькая.
Иди, Артиша, к своим друзьям!

Цитата
Артиша

Награды: 104
Подарки: 554
Евро: 327

Предупреждения:

пораньше тебя пришла между прочим
Мэл
Цитата(bliss @ 9.05.2023 - 19:30) *
Почему вы все такие токсичные?! Объясните пожалуйста!)

У них есть клише, методички, есть рамки От и ДО.
А то, что не входит в их рамки вызывает у них приступы агрессии и истерии.
Какие бы им доки не приносили, даже то, что сами пережили, они как глухари будут орать, что этого не было.
Jokerman

Так я тоже говорю, что Украина подверглась военной агрессии со стороны путинского режима.
А за это придётся отвечать. Ибо не с теми связались. Не учли особенности нации, так сказать. Теперь всем российским военным преступникам выписана черная метка. Уничтожать будут в любой точке мира и в любое время.
Артиша
Народ!
Только Артиша здесь новенькая.
Иди, Артиша, к своим друзьям!

ты меня уже который раз в игнор ставишь, и все никак не получается
кнопочку посильнее нажми
а я посмеюсь над тобой потом, несчастная
Jokerman
Цитата(bliss @ 9.05.2023 - 19:30) *
Вот реально ,достали вы , "знатоки"...
Почему вы все такие токсичные?!

Тихо...Тихо...Тихо... Расслабьтесь.
Я же вам советовал беречь здоровье.)
Артиша
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 19:35) *
Так я тоже говорю, что Украина подверглась военной агрессии со стороны путинского режима.
А за это придётся отвечать. Ибо не с теми связались. Не учли особенности нации, так сказать. Теперь всем российским военным преступникам выписана черная метка. Уничтожать будут в любой точке мира и в любое время.

надоело вот такое однообразное унылое квохтание
можешь больше не стараться
смысла нет толочь воду в ступе в который раз
нет у тебя доказательств... никаких... только текст по методичке и причем один и тот же
скучно с тобой
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 9.05.2023 - 19:26) *
А ты веришь в независчимый и справедливый российский суд? )))
Цитата(Артиша @ 9.05.2023 - 19:30) *
А ты веришь в независчимый и справедливый российский украинский суд? )))
А вы верите в справедливость? bv.gif
Jokerman
Народ!

Я не знаю. Самая отвратительная половина их шайки у меня тоже в игноре.
Пока из тех кто на виду, только Артиша катит бочку на тебя.
bliss
Русофобы , вам:

Забудем или забудим как правильно?

Правильно
Забудем — глагол «забыть» относится к первому типу спряжения, соответственно в форме первого лица будущего времени множественного числа пишется с окончанием на «ем» — забудем.
Давайте все это забудем и начнем сначала.
Так, забудем вышесказанное, слушайте новую информацию.
Скоро мы про все это забудем и будем жить дальше.
Как мы это забудем, если каждый день ходим мимо?

Неправильно
Забудим.

Jokerman
Цитата(Артиша @ 9.05.2023 - 19:41) *
надоело вот такое однообразное унылое квохтание
можешь больше не стараться
смысла нет толочь воду в ступе в который раз
нет у тебя доказательств... никаких... только текст по методичке и причем один и тот же
скучно с тобой

Вот. Мы уже и перешли на "ты".
Нервишки?
Давайте поговорим ещё, пока я вас не вычеркнул из списка видимых форумчан.
Потом будет уже поздно пить боржоми.))
Shower

Украину поимели во всех отношениях ангосаксы, уж не знаю с молчаливого ли согласия инфантильного общества, или от жгучего желания стать хоть чьим то членом.. Но факт на лицо. Часть населения конечно оказалась в заложниках столь стремной ситуации, людей жаль да.
Лола Лоу
Цитата(bliss @ 9.05.2023 - 18:45) *
Русофобы , вам:

Забудем или забудим как правильно?

Правильно
Забудем — глагол «забыть» относится к первому типу спряжения, соответственно в форме первого лица будущего времени множественного числа пишется с окончанием на «ем» — забудем.
Давайте все это забудем и начнем сначала.
Так, забудем вышесказанное, слушайте новую информацию.
Скоро мы про все это забудем и будем жить дальше.
Как мы это забудем, если каждый день ходим мимо?

Неправильно
Забудим.

Спасибо, это имеет значение только для грамарнацци
Shower
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2023 - 9:19) *
К сожалению,

Зеля же клятву дал бидону до последнего украинца.
bliss
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 19:40) *
Тихо...Тихо...Тихо... Расслабьтесь.
Я же вам советовал беречь здоровье.)

Не адекватик ты не мой)))Спасибки!!!)))
ССылочку жду на специалиста) вы ж ,точно,плохого не посоветуете)))

Сумасшедшим нет покоя)))
Jokerman
Цитата(Shower @ 9.05.2023 - 19:50) *
Украину поимели во всех отношениях ангосаксы, уж не знаю с молчаливого ли согласия инфантильного общества, или от жгучего желания стать хоть чьим то членом.. Но факт на лицо. Часть населения конечно оказалась в заложниках столь стремной ситуации, людей жаль да.

Ииии???
Это повод для развязывания войны?
А общество инфантильное не в Украине, а на россии. Это российское общество поимели во всех отношениях свои же власти. И вот как раз из-за инфантильного состояния этого общества и тотальной всепоглощающей пропаганды, воздействующей на умы граждан, режим и творит свои зверства.
Гардемарин
Цитата(Shower @ 9.05.2023 - 19:50) *

Класс!
bliss
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2023 - 19:52) *
Спасибо, это имеет значение только для грамарнацци

Правильно,забей!)
Ну их,эти русофобские правила)))

Лучше постить всякую хрень)
Jokerman
Цитата(bliss @ 9.05.2023 - 19:53) *
Не адекватик ты не мой)))Спасибки!!!)))
ССылочку жду на специалиста) вы ж ,точно,плохого не посоветуете)))

Так я ж спец і є.))
Гардемарин
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 19:46) *
Нервишки?

Тебе боржоми пить бесполезно... ты уже усрался! ag.gif
Shower
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 19:56) *
Ииии???
Это повод для развязывания войны?
А общество инфантильное не в Украине, а на россии. Это российское общество поимели во всех отношениях свои же власти. И вот как раз из-за инфантильного состояния этого общества и тотальной всепоглощающей пропаганды, воздействующей на умы граждан, режим и творит свои зверства.

Это повод поставить жирную точку в вопросе зверских убийств соотечественников на Донбассе.
И да я молюсь на наши власти которые не позволили понастроить биоллабораторий на территории Россиии, и у нас не стоит вопрос могут ли два мужика считаться мужем и женою. Здравомыслие рулит.
Гардемарин
Цитата(Shower @ 9.05.2023 - 20:02) *
Это повод поставить жирную точку в вопросе зверских убийств соотечествееников на Донбассе.
И да я молюсь на наши власти которые не позволили понастроить биоллабораторий на территории Россиии, и у на, не стоит вопрос могут ли два мужика считаться мужем и женою. Здравомыслие рулит.

Этому недорезанному быдлу бесполезно что-либо объяснять... ag.gif
Мэл

Серодактель разбушевался.
Успокойся, вывей Валерианку.

Shower
Цитата(Гардемарин @ 9.05.2023 - 20:06) *
Этому недорезанному быдлу бесполезно что-либо объяснять... ag.gif

Не могу пройти мимо страждущих... 4u.gif
bliss
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 20:00) *
Так я ж спец і є.))

О!
Чому ви розмовляєте по російськи ?)))
Ганьба !!!)))
Лола Лоу
Цитата(Shower @ 9.05.2023 - 18:52) *
Зеля же клятву дал бидону до последнего украинца.

Зачем вы стебетесь над мертвыми бывшими вашими соотечественниками, я не понимаю.
Ну ладно, люди взрослые, значит вы просто такие и есть

Это тема для воспоминания о невинных жертвах рашистких животных
Shower
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2023 - 20:11) *
Зачем вы стебетесь над мертвыми бывшими вашими соотечественниками, я не понимаю.

Это ваш презик зеля стебется, он же квнщик, это его привевелигатива.
И я не очень понимаю претензии общества которое выбрало президентом приколиста и юмориста
Сладкий Яд
Цитата(Shower @ 9.05.2023 - 19:02) *
и у нас не стоит вопрос могут ли два мужика считаться мужем и женою.

Тебе не всё равно?
Нужно, чтобы власти в трусы заглядывали?
Jokerman
... и у нас не стоит вопрос могут ли два мужика считаться мужем и женою.

Это вопрос времени.
Вы отстаёте в развитии лет на 600 от Европы.
На Западе первый учёный появился в 12 веке - Фибоначчи.
В российской империи первый учёный появился аж в 19 веке - Лобачевский.
В Европе уже имели знания и свои технологии, когда на руси ещё только плели лапти.
Так что россии догнать европейский уровень развития невозможно физически. Нельзя так просто отыграть 600-700 лет.
Но все цивилизационные блага, что сейчас есть на Западе, будут и на россии, только намного позже.
И к однополым бракам вы тоже придёте.))
Лола Лоу
Цитата(Shower @ 9.05.2023 - 19:15) *
Это ваш презик зеля стебется, он же квнщик, это его привевелигатива.
И я не очень понимаю претензии общества которое выбрало президентом приколиста и юмориста

у вас президент педофил и маньяк, эта тема не об этом, реально, не народ, а фашист на фашистке
Гардемарин

Лолка самое страшное животное... быдлокоза что может быть страшнее, одни рога а ума нет! ag.gif
Shower
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 20:16) *
Это вопрос времени.

Нет дорогуша, это вопос здравомыслия.
Артиша
Крым юридически никогда не принадлежал Украине.
Хрущев самолично вроде как об этом возвестил, но юридически это не было оформлено.
То, что пьянь Ельцин "подарил" снова Крым Украине, так про это все знали, но тему трогать не хотели в России, не до этого было, да и ослабела Росиюшка в 90-х стараниями предателей под руководством Запада. Если бы не майдан в 2014 и все, что последовало за этим в Украине, никто бы эту тему не трогал бы...
Так что не с того угла вещаете про злую Россию и несчастную Украину.
Вспомните про откровения Меркель и признания американцев.
Вопросов станет на порядок меньше.

Читаем правильно, а не то, что хочется.
Но хохлы должны были стать первой линией нападения, и они ею стали.нападения Украины на Россию.

Так понятней?

Цитата(Anarhist @ 9.05.2023 - 19:41) *
А вы верите в справедливость? bv.gif

нет конечно
а Вы верите?
Jokerman
Цитата(bliss @ 9.05.2023 - 20:10) *
О!
Чому ви розмовляєте по російськи ?)))
Ганьба !!!)))

Чому ганьба?
У вільній країні можна розмовляти будь-якою мовою.

Цитата(Shower @ 9.05.2023 - 20:17) *
Нет дорогуша, это вопос здравомыслия.

Ну и здравомыслия тоже.
Дать свободу выбора - это и есть здравомыслие.
Артиша
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 19:43) *
Я не знаю. Самая отвратительная половина их шайки у меня тоже в игноре.
Пока из тех кто на виду, только Артиша катит бочку на тебя.

хм... и с кем я в шайке?
А Яд всегда и везде была такой... ну... несколько вот такой... ну что тут поделаешь... вечно к алексу бегала рыдать за защитой.
Нравятся такие женщины?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Рустем Адагамов
@adagamov
Когда-то, в моем детстве, день 9 мая был днем памяти и скорби по погибшим. Были живы фронтовики, а они не любили вспоминать войну. Потому что она была для страны страшной катастрофой, которая унесла жизни десятков миллионов людей. Недаром Сталин в 1947-м отменил празднование дня победы. Он знал во что обошлась эта победа, чего она стоила. Поэтому, с улиц убрали безногих и безруких инвалидов, отправили их с глаз долой в разные "санатории", вроде того известного на Валааме. Отменили льготы фронтовикам, перестали о них вспоминать. Но по полям и лесам остались лежать непохороненными и неизвестными еще миллионы солдат, о которых было принято говорить "пропал без вести". Это страшная цена победы над Гитлером — миллионы погибших, изувеченных, бесследно исчезнувших с лица земли.

То, что сделала с этим днем путинская пропаганда — самое настоящее преступление. Все эти адские пляски, парады, салюты и завывания "можем повторить" было абсолютно безнравственным по отношению к трагедии, которую пережила страна, которая называлась СССР. Сегодня, когда больше года путинская Россия убивает украинцев, ведет захватническую, преступную войну против соседнего государства, даже говорить о 9 мая 1945 года как празднике и отмечать его как праздник абсолютно неприемлемо. Считать себя наследниками победы над фашистами у россиян нет малейших оснований — они сейчас сами фашисты, убийцы, насильники, преступники, вставшие на одну доску с теми, которых в 1945-м победили их деды и прадеды.

Позор на ваши головы, ваши деды вас бы прокляли.
Артиша
Нервишки?

Нет, лучше на Вы.
ошиблась, признаю...
а по поводу списка.
я сейчас довольно редко бываю на форуме, так сложились обстоятельстап.
так что мне не страшен Ваш игнор.
Jokerman
Цитата(Артиша @ 9.05.2023 - 20:20) *
Но хохлы должны были стать первой линией нападения, и они ею стали.нападения Украины на Россию.

Это же очень удобное фантастическое оправдание военного вторжения на территорию суверенной Украины, рассчитанное на впечатлительных российских граждан.
Ну а по своей сути это просто бред сивой кобылы, если хотите.
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 9.05.2023 - 20:15) *
Тебе не всё равно?
Нужно, чтобы власти в трусы заглядывали?

Тебе плевать, если твой сын женится на мужике и будет красоваться на гей парадах?

Jokerman
Цитата(Артиша @ 9.05.2023 - 20:26) *
Нет, лучше на Вы.
ошиблась, признаю...
а по поводу списка.
я сейчас довольно редко бываю на форуме, так сложились обстоятельстап.
так что мне не страшен Ваш игнор.

Чувствуется как спало напряжение.
Это хорошо.
Не люблю разговоров на взводе.
Allegra
Цитата(Ангел Рая @ 9.05.2023 - 20:24) *
То, что сделала с этим днем путинская пропаганда — самое настоящее преступление. Все эти адские пляски, парады, салюты и завывания "можем повторить" было абсолютно безнравственным по отношению к трагедии, которую пережила страна, которая называлась СССР. Сегодня, когда больше года путинская Россия убивает украинцев, ведет захватническую, преступную войну против соседнего государства, даже говорить о 9 мая 1945 года как празднике и отмечать его как праздник абсолютно неприемлемо. Считать себя наследниками победы над фашистами у россиян нет малейших оснований — они сейчас сами фашисты, убийцы, насильники, преступники, вставшие на одну доску с теми, которых в 1945-м победили их деды и прадеды.

Позор на ваши головы, ваши деды вас бы прокляли.

Пропаганда войны и враждебности взвинчивала общество много лет, чтобы привести к одобрению любого насилия - но это сделала не только пропаганда, были люди, которым понравилась мысль, что можно разжечь на территории Украины сепаратизм и ей же за это мстить полномасштабной войной. Были люди, которым понравилась мысль, что за фразу в меню ресторана можно разрушать города - что это признак превосходства, а не ущербности. И эти люди не были принуждены аплодировать разрушению своей страны и вторжению в соседнюю, они выбрали это сделать.
Артиша
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 20:28) *
Это же очень удобное фантастическое оправдание военного вторжения на территорию суверенной Украины, рассчитанное на впечатлительных российских граждан.
Ну а по своей сути это просто бред сивой кобылы, если хотите.

уже и до сивой кобылы договорились
что еще?
Jokerman
Цитата(Артиша @ 9.05.2023 - 20:23) *
хм... и с кем я в шайке?
А Яд всегда и везде была такой... ну... несколько вот такой... ну что тут поделаешь... вечно к алексу бегала рыдать за защитой.
Нравятся такие женщины?

Я, говоря о шайке, имел в виду тех, кто не умеет разговаривать без оскорблений. Почему-то это всегда zомби-патриоты. Где они, там всегда ругань, склоки и оскорбления. Вот я их и удаляю по мере проявления этих качеств.
Вы пока ведёте себя корректно. На грани фола иногда, но в рамках, как говорится. Поэтому, с вами пока разговариваю. Но надеюсь, что вы не станете опускаться до уровня софи и гардемаринов.))
А Сладкий Яд мне нравится по своему характеру. Она честная и не злобная. Из таких получаются хорошие друзья.

Цитата(Артиша @ 9.05.2023 - 20:38) *
уже и до сивой кобылы договорились
что еще?

Не, ну я образно, не имея вас в виду.)
Вы же понимаете.
Я знаю, что понимаете.)
Anarhist
у нас не стоит вопрос могут ли два мужика считаться мужем и женою.
Вам-то какое дело до взаимоотношений посторонних мужиков?
Что лично для Вас изменится в жизни, если два, три или сколько угодно мужиков будут считаться мужьями/жёнами/стаей крокодильчиков или ещё кем-то?

Интересно, а граждане Укpaины, против их воли отправленные на фронт и убитые там, это для Вас жертвы указанных Вами животных или жертвы 3е и других животных из укpaинской власти?
Артиша
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 20:39) *
Я, говоря о шайке, имел в виду тех, кто не умеет разговаривать без оскорблений. Почему-то это всегда zомби-патриоты. Где они, там всегда ругань, склоки и оскорбления. Вот я их и удаляю по мере проявления этих качеств.
Вы пока ведёте себя корректно. На грани фола иногда, но в рамках, как говорится. Поэтому, с вами пока разговариваю. Но надеюсь, что вы не станете опускаться до уровня софи и гардемаринов.))
А Сладкий Яд мне нравится по своему характеру. Она честная и не злобная. Из таких получаются хорошие друзья.

про Лолу, Ангела Рая и еще пару-тройку подобных почему не вспоминаете? Будьте справедливы, они такие же как Софи. Не надо унижать соратников.
Про Яд.
Вы плохо ее знаете. Но все еще впереди, мнения тоже меняются.
bliss
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 20:23) *
Чому ганьба?
У вільній країні можна розмовляти будь-якою мовою.

про яку країну мова?)))

Всё! Вопрос про "мову" в Украине (о ней же речь ,как о "вильной")закрыт.
Проходили.Знаем.
Jokerman
Цитата(bliss @ 9.05.2023 - 20:44) *
про яку країну мова?)))

Всё! Вопрос про "мову" в Украине (о ней же речь ,как о "вильной")закрыт.
Проходили.Знаем.

То, что будет с языками, мы ещё посмотрим. А вот вам, если вы живёте в Крыму, заранее уже стОит мысленно готовиться к жизни в Европейском Союзе. Со всеми его прелестями, которые вам не милы.))
Вот интересно, вы останетесь, или уедете на россию?
Артиша
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 20:40) *
Я знаю, что понимаете.)

я знаю, что все не так как кажется
знаю, что властьдержатели (неважно какой страны) обманывают нас всех, что реальность настолько другая, что знай мы хотя бы 10% от нее, то мировозрение бы поменялось. Навсегда и сразу.
Миром правит цинизм.
И плевать ему на всех и каждого.
Надо, чтобы Украина погибла - значит погибнет.
Европа исчезла - исчезнет.
Китай раздробится на 100 кусочков - развалится.
Россия... а вот эта еще сопротивляется... хотя наглосаксы и скрежещут зубами, но пока стоит... как и Америка.
Мы все просто живые куклы, которыми играет холодное нечто...
Так что все это пустое...
кто бы что не говорил
Артиша
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 20:50) *
То, что будет с языками, мы ещё посмотрим. А вот вам, если вы живёте в Крыму, заранее уже стОит мысленно готовиться к жизни в Европейском Союзе. Со всеми его прелестями, которые вам не милы.))
Вот интересно, вы останетесь, или уедете на россию?

давно обратила внимание, что хохлы и хохлосочквствующие всегда гордо пишут "Россия (РФ)" с маленькой буквы
типа как отомстили и друг перед дружкой горделивым петухом прошли.
ну дурнотень редкостная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.