Цитата(Za сахар! @ 10.05.2023 - 12:44)

Они все одинаковые жертвы пропаганды...
Один зомбоящик смотрели, одного президента выбирали, одного Соловьева слушали...

ну не до такой же степени?
изумляюсь российской деградации
Хотя вот могу рассказать одну историю, раз тема захламлена в край флудом рашистов
На другой площадке была юзер некая Дока, врач из Крыма, сложившаяся женщина в ворасте 50+ с разводом, аптечным бизнесом у родителей, домиком и небольшой квартирой. купленной с вторым или третьим мужем, не вспомню уже, кот. был с Москвы, военный пенсионер, что то такое
Она у меня не играла, не пересекались, пересеклись на теме собак, умер ее пожилой собакен и она решила, что нужен питомец, как выбирали ей корги. как пробивали питомники в европе и украине, что бы выбрать перспективного щенка, как сравнивали линии разведения всех собак, что бы уж если купить, то самого самого, в общем купили - на западной Украине прекрасных кровей большой перспективы, как выбирали имя и я считалась крестной этого будущего чемпиона, как он рос, как первые выставки и как был засыпан медалями и званиями.
Потом 2014, она пишет, что мол - взяла книги по военно-полевой хирургии, изучаю заново, не паникуем, готовимся бить русню, а потом вдруг через два месяца она начинает постить бред про поезда дружбы и бендеровцев, хотя в Крыму в то время был один единственный бендеровец - ее собака с западной Украины и то, что ее всю жизнь угнетали и не давали говорить на русском, я то знаю прекрасно это ложь, все в таком плане. Резко напала биполярка
Сейчас, понятно, крым вернется, его лишать статуса автономии после войны и осудят тех, кто сотрудничал с оккупантами и такая Дока опять вспомнит, что русня недавала ей говорить по украински и забрала аптечный бизнес
к чему это все я веду, если в людях нет стержня изначально, он никогда не появится, потому что я за два месяца наблюдала полную смену курса от "референдум под прицелом автоматов" на "мне не давали на работе говорить по русски" просто за 2 месяца на 180 градусов