Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никогда не забудем, никого не простим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2023 - 13:49) *
Вы ж типичный фашист, ультра правый и таких тьма

Господи, обнять и плакать...
Лола Лоу
рф изрыгнуло из всех отверстий рашистов - внуков культа сталина и культа гитлера
Shower
Цитата(Dr. Zlo @ 10.05.2023 - 12:48) *
Причём это очень хороший пример. В России с этим справились, а вот на Украине нет. Как видим методички и нарративы были одни и те же.

Видимо так, зависит от степени продажности...
Лола Лоу
даже упоротое не желание последовать вон из темы памяти убитый вашими же согражданами украинских детей говорит о многом
страну уже не спасти даже сменой ботоксного упыря, ее нужно под внешнее управление на 100 лет, пока не вымрут русские фашисты
Shower
Дайте ей успокоительное..
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2023 - 12:53) *
даже упоротое не желание последовать вон из темы памяти убитый вашими же согражданами украинских детей говорит о многом
страну уже не спасти даже сменой ботоксного упыря, ее нужно под внешнее управление на 100 лет, пока не вымрут русские фашисты

Сумасшедшая фашистка опять пьяная на форум явилась!
Выпей йаду!
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2023 - 13:51) *
рф изрыгнуло из всех отверстий рашистов - внуков культа сталина и культа гитлера

Мэл
Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 12:58) *

Не поможет.
Лолке поможет только лоботомия.
Allegra
Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 12:41) *
нет и нет, и еще раз нет.
Сто раз писала что множество людей остались заложниками ситуации.

И как же херсонская и запорожская области проголосрвали в референдуме за вхождение в состав России.

Референдумы на завоёванных территориях, проводимые в кратчайшие сроки - прямое нарушение прав граждан. Результаты вызывают серьёзные сомнения.

Цитата(Dr. Zlo @ 10.05.2023 - 12:48) *
Причём это очень хороший пример. В России с этим справились, а вот на Украине нет. Как видим методички и нарративы были одни и те же.

Разве справились? Посмотрите на масштабы разрушений в результате антиукраинских настроений в России - и соотнесите их с попранной гордостью читателей ресторанных меню с «москаленком под соусом».
Shower
Цитата(Мэл @ 10.05.2023 - 12:59) *
Не поможет.
Лолке поможет только лоботомия.

Нельзя, ее потом ИИ узнавать перестанет.
Allegra
Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 12:58) *

Дайте ей вести тему, в которой чтится память мирных жертв войны.
Shower
Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 13:05) *
Референдумы на завоёванных территориях, проводимые в кратчайшие сроки - прямое нарушение прав граждан. Результаты вызывают серьёзные сомнения.

Честно говоря у меня серьезныеисомнения вызывает комик президент.

Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 13:06) *

Тогда и о памяти убитых детей Донбасса пусть тоже вспомнит.
Allegra
Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 13:07) *

Голосуй за другого. Чтобы научиться выбирать президентов, нужно выбирать президентов, учиться выстраивать систему сдержек и противовесов, ограничивать сроки, спрашивать за ошибки. Иначе велик риск оказаться жертвой своего государства.
У меня вызывает большие сомнения президент, устроивший голод в Санкт-Петербурге, распродав со своим дачным кооперативом ресурсы и не закупив продукты. У меня вызывает грандиозные сомнения несменяемый президент. У меня вызывает ужасающие сомнения президент, угрожающий миру ядерной войной.
Soel
Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 16:08) *

А до этого президент, пришедший в кратчайшие сроки в результате кровавого переворота и объявивший часть населения страны людьми второго сорта и загнавший их жить в подвалы.
Shower
О каком голоде речь Аня?

Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 13:12) *
Голосуй за другого.

Мой президент меня устраивает.
Allegra
Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 13:08) *

Это тема об украинцах, которых убило российское правительство после начала войны - не о тех украинцах, которых оно убило, устроив в Украине Гражданскую войну. И Лола не должна ни у кого спрашивать, как ее вести - кроме администрации форума.

Мэл
Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 13:05) *

Это выбор Крымчан, и ты обязана его уважать.

Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 13:05) *

Лола обосрала весь форум, у нее явная шизофрения.

Почему об этом не пишет?

Цитата
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Украинские военные удерживают мирное население в домах при обстрелах как живой щит, заявил РИА Новости президент французской гуманитарной ассоциации "Спасём детей Донбасса" Эммануэль Леруа, побывавший в Донбассе.
"Мы видели разрушенные города, как Волноваха, на 80% в руинах. Но жители пострадавших городов в унисон нам все говорили, почему разрушены дома. Потому что они удерживались украинскими националистами. Военные силы Украины просто брали эти дома мирных людей и держали, как живой щит, удерживали в этих домах для продолжения своих военных действий", - сказал он.
https://ria.ru/20220514/vsu-1788482809.html...p19tz6794989875
Allegra
Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 13:17) *
О каком голоде речь Аня?

Мой президент меня устраивает.

Загугли.
Меня мой нет, никогда не устраивал - потому что он коррупционер и военный преступник.
Мэл
Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 13:20) *
Меня мой нет, никогда не устраивал - потому что он коррупционер и военный преступник.

Точная характеристика Зеленского!
Неужели мозги включила?
Shower
Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 13:18) *
Это тема об украинцах, которых убило российское правительство после начала войны - не о тех украинцах, которых оно убило, устроив в Украине Гражданскую войну. И Лола не должна ни у кого спрашивать, как ее вести - кроме администрации форума.

Я уже поняла какое направление тут приветствуется, К сожалению мне неикрмфортна такая обстановка. , вынуждена покинуть сей портал.

Цитата(Мэл @ 10.05.2023 - 13:22) *
Точная характеристика Зеленского!
Неужели мозги включила?

Какой смысл податься с убежденными русофобами..
Za сахар!
Сами почти всех соседей и пол-мира русофобами сделали, а теперь обижаемся...
Умора!! ag.gif
Allegra
Да-да, все кто не поддерживает правительство России и войну с Украиной - «русофобы», «враги народа» и «их ждёт скотомогильник», это очень характерная риторика наших дней db.gif
Lumen Coeli

Ей нравится посраться) Затем и приходит
Лола Лоу
Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 12:05) *

вас и так не распознают всех, одни те те же наративы, одни и те же тезисы, как попугаи, ноль своего. такое впечатление, что один и тот же юзер, как под копирку
Za сахар!
Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2023 - 13:39) *
вас и так не распознают всех, одни те те же наративы, одни и те же тезисы, как попугаи, ноль своего. такое впечатление, что один и тот же юзер, как под копирку

Они все одинаковые жертвы пропаганды... ag.gif
Один зомбоящик смотрели, одного президента выбирали, одного Соловьева слушали... ag.gif
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 10.05.2023 - 13:30) *
Сами почти всех соседей и пол-мира русофобами сделали, а теперь обижаемся...
Умора!! ag.gif

Мне кажется, страшнее читать все это русским в России, которые понимают, что происходит, и не поддерживают - потому что им при любом итоге жить с авторами рядом.
Лола Лоу
Цитата(Za сахар! @ 10.05.2023 - 12:44) *
Они все одинаковые жертвы пропаганды... ag.gif
Один зомбоящик смотрели, одного президента выбирали, одного Соловьева слушали... ag.gif

ну не до такой же степени?
изумляюсь российской деградации

Хотя вот могу рассказать одну историю, раз тема захламлена в край флудом рашистов
На другой площадке была юзер некая Дока, врач из Крыма, сложившаяся женщина в ворасте 50+ с разводом, аптечным бизнесом у родителей, домиком и небольшой квартирой. купленной с вторым или третьим мужем, не вспомню уже, кот. был с Москвы, военный пенсионер, что то такое
Она у меня не играла, не пересекались, пересеклись на теме собак, умер ее пожилой собакен и она решила, что нужен питомец, как выбирали ей корги. как пробивали питомники в европе и украине, что бы выбрать перспективного щенка, как сравнивали линии разведения всех собак, что бы уж если купить, то самого самого, в общем купили - на западной Украине прекрасных кровей большой перспективы, как выбирали имя и я считалась крестной этого будущего чемпиона, как он рос, как первые выставки и как был засыпан медалями и званиями.
Потом 2014, она пишет, что мол - взяла книги по военно-полевой хирургии, изучаю заново, не паникуем, готовимся бить русню, а потом вдруг через два месяца она начинает постить бред про поезда дружбы и бендеровцев, хотя в Крыму в то время был один единственный бендеровец - ее собака с западной Украины и то, что ее всю жизнь угнетали и не давали говорить на русском, я то знаю прекрасно это ложь, все в таком плане. Резко напала биполярка
Сейчас, понятно, крым вернется, его лишать статуса автономии после войны и осудят тех, кто сотрудничал с оккупантами и такая Дока опять вспомнит, что русня недавала ей говорить по украински и забрала аптечный бизнес
к чему это все я веду, если в людях нет стержня изначально, он никогда не появится, потому что я за два месяца наблюдала полную смену курса от "референдум под прицелом автоматов" на "мне не давали на работе говорить по русски" просто за 2 месяца на 180 градусов
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 14:03) *
Мне кажется, страшнее читать все это русским в России, которые понимают, что происходит, и не поддерживают - потому что им при любом итоге жить с авторами рядом.

Это да! Сумасшедшие быдло-патриоты и сами в рай спешат, и всех остальных россиян и соседей хотят еще с собой прихватить.
Мне тоже кажется, что они опаснее любых украинцев.
Считаю именно их врагами народа и России.
impuls
Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 13:08) *

раз тема о жертвах украины, то и тех надо не забывать, кого убил киевский режим

эта информация еще до 2022 года
(21+) Нацисты XXI века. Зверские преступления украинских националистов в Донбассе. #БезСрокаДавности
https://antimaydan.info/2019/07/21_nacisty_...nalistov_v.html

публикация февраля 2022
Преступления властей Украины против мирных жителей
https://uz.sputniknews.ru/20220225/prestupl...y-22973556.html

можно еще много материала найти....

а вот сегодняшнее мнение
Цитата
Генерал ВВС Греции обвинил Киев в военном преступлении против народа Украины
Сегодня
09:12
Власти Украины сделали очень большую ошибку, перенеся боевые действия в города, это преступление против народа Украины. Об этом заявил генерал-майор ВВС Греции в отставке, генеральный секретарь греко-российского союза, президент общества друзей Крыма в Греции Павлос Христу РИА Новости.

«Конечно, Украина и украинское руководство сделали очень большую ошибку, что перенесли войну в города. Войны должны вестись только между армиями на открытом пространстве»,
— сказал Христу.
По его словам, во время Второй мировой войны очень мало боев было в городах с населением, а когда они велись, большинство населения уходило из городов.
«Украина со своей военной догмой перенесла войну в города, не выведя жителей, поэтому есть большие потери с обеих сторон. Погибает мирное население. Это военное преступление, когда ты бомбишь и воюешь, и держишь население посреди боев, когда ты устраиваешь военные базы в городе, в больницах. Это запрещено международными законами ведения войны. Президент Украины и руководство совершают преступление против народа Украины с тысячами жертв среди мирного населения», — отметил Христу.
При этом, указал греческий генерал, международная общественность не поднялась, когда восемь лет украинские войска бомбили города.

«Она не знала, что происходит? Никто не говорит о тех бомбардировках», — заключил он.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/05/10/gene...-naroda-ukrainy

и хочется спросить

Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 11:49) *
Кто-нибудь из сторонников войны из России Украины ведет публикует такие сводки? Оплакивает убитый бойцов мирных жителей?
Лола Лоу
Цитата(Za сахар! @ 10.05.2023 - 13:12) *
Это да! Сумасшедшие быдло-патриоты и сами в рай спешат, и всех остальных россиян и соседей хотят еще с собой прихватить.
Мне тоже кажется, что они опаснее любых украинцев.
Считаю именно их врагами народа и России.

это точно, упоротые в своем фашизме, каждый приходит и пересказывает заново всю пропаганду десятилетней давности, зомби на одно лицо
Za сахар!
Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2023 - 14:17) *
это точно, упоротые в своем фашизме, каждый приходит и пересказывает заново всю пропаганду десятилетней давности, зомби на одно лицо

Это доказывает отсутствие у них собственных мозгов. ag.gif
А что им тогда остается, только как пропаганду (т.е. чужие мысли пропагандонов) пересказывать?
Ку ку ;)
Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2023 - 10:21) *
Так заведите себе тему лицемерка и постите там этот спитч другой лицемерки, это тема о другом

Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2023 - 11:21) *
да хватит тут пастись, фашисты, идите уже в свои темы

Прихватизировала тему общественного форума? ea.gif

Цитата(Jokerman @ 10.05.2023 - 10:19) *
Это что, повод для начала войны и убийства мирных граждан в другой стране?
Адекватно ответить - это поскакать на арбате с какими-нибудь идиотскими возгласами, и успокоиться.

Ответ есть в этом посте Мари.
Цитата(Mari @ 9.05.2023 - 16:52) *
Это тема как нельзя лучше демонстрирует общее разложение и цинизм бывшего братского народа. Столько лет мочить своих же, накалывать свастику на тела, расстреливать за пророссийские взгляды, выпускать игрушки "кости русских солдат" и меню "москаленок под соусом", кричать гитлеровские приветствия и открыто махать флагами карателей и СС, взрывать военкорров, жечь живых людей в Одессе.. И когда Россия снова встала всей страной против этой нечести и сволочизма, сметь на 9 мая писать о Российской агрессии. Ничего человеческого. Ничего не осталось. Полное форматирование голов и душ. Победили тогда, победим и сейчас. И столько раз, сколько будет нужно.
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2023 - 14:17) *

В теме Фашизма изложены только факты, подтвержденные фотографиями из украинских СМИ, (укро-нацики хвастают своими чудовищными злодеяниями!!!)
страшными видео...,
Срок, на который растянуты, нвпример, укро-преступления перед нравственностью и человечностью растянут с 2014 года -по сегодняшний день....
Как можно быть тебе такой недалекой, многим не понятно....
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2023 - 14:03) *
Потом 2014, она пишет, что мол - взяла книги по военно-полевой хирургии, изучаю заново, не паникуем, готовимся бить русню, а потом вдруг через два месяца она начинает постить бред про поезда дружбы и бендеровцев,

Какая-то несостыковка - "поезд дружбы" Сраный сектор грозился отправить 25 февраля, а российский спецназ начал действовать 27.
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 10.05.2023 - 15:06) *
Какая-то несостыковка - "поезд дружбы" Сраный сектор грозился отправить 25 февраля, а российский спецназ начал действовать 27.

ag.gif у Лоло всю жизнь нестыковочки...
Пустая голова мозгам где-то там, далеко, покоя не дает bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Лолка, можешь стереть этот мой пост...мне все равно твои фейковые темы неинтересны ae.gif
Лола Лоу
Фашистки опять выскочили как черт от ладана ошпаренные)

Цитата(Ку ку ;) @ 10.05.2023 - 14:03) *
Прихватизировала тему общественного форума? ea.gif

Ответ есть в этом посте Мари.

А что Мари?
Она думает, что смоет кровь украинских детей со своих рук, вышивая платочки или ходя с шаманскими бубнами по колокольням церквей, оперируя 9 мая?
Anarhist
Цитата(bate @ 10.05.2023 - 12:09) *
Дело идёт к тому, что Украина прирастёт новыми территориями.
Интересно, и какими же?

По теме. Конечно, жаль всех мирных жителей Укpaины, пострадавших как от действий PФ, так и от действий укpaинских правителей. Жаль всех тех, кого власть имеющие вынуждают стать участниками их личных конфликтов. И жаль, что их смерти, потери и страдания неизбежно будут использованы обеими сторонами в своих интересах, с искажением/утаиванием/ложью/принуждением и прочими атрибутами военного времени. Но это ожидаемо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Anarhist все правильно сказал.
противно видеть как пляшут на костях погибших.
Гардемарин
Цитата(Ангел Рая @ 10.05.2023 - 17:00) *
Anarhist все правильно сказал.
противно видеть как пляшут на костях погибших.

Ты же плясала на костях погибших в Донецке все восемь лет... а сейчас прозрела? ag.gif
АЕЛ
ну вы послушайте своих...... уже укро прапогандонов.
они же прямо говорят
мы у нас запад
я их регулярно слушаю
о другом они не говорят
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гардемарин @ 10.05.2023 - 17:04) *
Ты же плясала на костях погибших в Донецке все восемь лет... а сейчас прозрела?

О это тот быдлопетух, который не бегает за мной. bj.gif
Иди за кораблем, придурок.
И не выдавай свои фантазии за мои действия.
Сладкий Яд
Цитата(Ангел Рая @ 10.05.2023 - 16:10) *
О это тот быдлопетух, который не бегает за мной.
Иди за кораблем, придурок.
И не выдавай свои фантазии за мои действия.

Он у меня в игноре со всей шайкой-лейкой)
ПофиК чего он там тужится.
Безмозговый начисто.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сладкий Яд @ 10.05.2023 - 17:15) *
Безмозговый начисто.

А ты права..
Кину и его в игнор.
Пусть там пыжится. На пару с глистоголовой тупой веткой форума.
Гардемарин
Цитата(Ангел Рая @ 10.05.2023 - 17:18) *
А ты права..
Кину и его в игнор.
Пусть там пыжится. На пару с глистоголовой тупой веткой форума.

"Ангел Рая"? Ну и самомнение у этой Бабы-Яги в молодости! ag.gif
Shower
Цитата(impuls @ 10.05.2023 - 14:15) *
раз тема о жертвах украины, то и тех надо не забывать, кого убил киевский режим

эта информация еще до 2022 года
(21+) Нацисты XXI века. Зверские преступления украинских националистов в Донбассе. #БезСрокаДавности
https://antimaydan.info/2019/07/21_nacisty_...nalistov_v.html

публикация февраля 2022
Преступления властей Украины против мирных жителей
https://uz.sputniknews.ru/20220225/prestupl...y-22973556.html

можно еще много материала найти....

а вот сегодняшнее мнение

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/05/10/gene...-naroda-ukrainy

и хочется спросить

Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 11:49) *
Кто-нибудь из сторонников войны из России Украины ведет публикует такие сводки? Оплакивает убитый бойцов мирных жителей?

Спасибо что поддержали, но реально не вижу смысла переубеждать упоротых укронацистсв пропагандой.
Для них все пристойно и достойно, лишь бы это не имело русских корней. Я знаю одно, наше дело правое и мы победим.

Цитата(Сладкий Яд @ 10.05.2023 - 17:15) *
Безмозговый начисто.

Че?
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2023 - 12:53) *

Этих тоже под внешнее управление на 100 лет?
Или это другое, понимать надо.

Shower
Цитата(Za сахар! @ 10.05.2023 - 14:35) *
Это доказывает отсутствие у них собственных мозгов. ag.gif
А что им тогда остается, только как пропаганду (т.е. чужие мысли пропагандонов) пересказывать?

Ой ти божи, что то Сахарная вата так взбудоражилась..
Мэл
Мэл
Цитата
Голос Мордора
18 минут назад
Руководство Евросоюза — это вообще какой-то отдельный, специфический класс, который, судя по всему, американцы выращивали в пробирке. Специально под свои цели — быть неким коллективным гауляйтером своей самой богатой колонии.
Хотя… Гауляйтерами были представители оккупантов, а эти — вроде бы даже из местных: немцы, французы, испанцы… Но ведут себя точно, как оккупанты.

Что касается риторики — тут, без всяких сомнений, первенство занимает Жозе Боррель. Если Урсула Фон Дер Ляйен, как заводная кукла повторяет тезис о том, что экономика в России разрушена и что необходимо защищать какие-то непонятные общие ценности, то в Жозепа Борреля вложена куда более богатая речевая программа. И иногда его реально несёт. То он уже себя министром обороны Евросоюза называет, хотя, на самом деле он вроде глава Европейской демократии, то ещё какую-нибудь чушь сморозит.

Но вот последнее его откровение — оно дорогого стоит. Правильно его отмечает Леонид Эдуардович. Ведь это по сути признание в массовом убийстве украинцев. Осознанном и плановом. Тут вот Россию обвиняют в геноциде украинской нации, а Жозеп Боррель это обвинение полностью перечёркивает и сам делает явку с повинной. И при этом ещё говорит, что мог всё это остановить, но не хочет, пусть украинцы умирают ещё. Жозеп Боррель говорит, что у украинцев есть только один вариант — умереть с ненавистью к России. Ничего другого им не полагается. Жозеп Боррель запрещает.

https://t.me/slutsky_l/1753
Лола Лоу
о корчит фашисток второй день...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.