Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никогда не забудем, никого не простим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Оружие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Jokerman
Цитата(Артиша @ 9.05.2023 - 20:52) *
я знаю, что все не так как кажется
знаю, что властьдержатели (неважно какой страны) обманывают нас всех, что реальность настолько другая, что знай мы хотя бы 10% от нее, то мировозрение бы поменялось. Навсегда и сразу.
Миром правит цинизм.
И плевать ему на всех и каждому.
Надо, чтобы Украина погибла - значит погибнет.
Европа исчезла - исчезнет.
Китай раздробится на 100 кусочков - развалится.
Россия... а вот эта еще сопротивляется... хотя наглосаксы и скрежещут зубами, но пока стоит... как и Америка.
Мы все просто живые куклы, которыми играет холодное нечто...
Так что все это пустое...
кто бы что не говорил

Вот сейчас это уже похоже на адекватное рассуждение.
С одной лишь поправкой - Украина не погибнет.

Цитата(Артиша @ 9.05.2023 - 20:57) *
давно обратила внимание, что хохлы и хохлосочквствующие всегда гордо пишут "Россия (РФ)" с маленькой буквы
типа как отомстили и друг перед дружкой горделивым петухом прошли.
ну дурнотень редкостная

Будем считать, что я этого сообщения не видел.
В ваших же интересах.
Гардемарин
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 20:59) *

В ваших же интересах.

Видел, не видел, кого это интересует? Цензор хохлонацистский выискался... ag.gif
Артиша

не факт
она стала очень мешать англосаксам
В ваших же интересах.

только не надо мне угрожать
чести это Вам не делает
я сама буду решать о чем и как писать.

Пы сы: друзьями мы не станем.
Андрий
Цитата(Артиша @ 9.05.2023 - 20:52) *
я знаю, что все не так как кажется
знаю, что властьдержатели (неважно какой страны) обманывают нас всех, что реальность настолько другая, что знай мы хотя бы 10% от нее, то мировозрение бы поменялось. Навсегда и сразу.
Миром правит цинизм.
И плевать ему на всех и каждого.
Надо, чтобы Украина погибла - значит погибнет.
Европа исчезла - исчезнет.
Китай раздробится на 100 кусочков - развалится.
Россия... а вот эта еще сопротивляется... хотя наглосаксы и скрежещут зубами, но пока стоит... как и Америка.
Мы все просто живые куклы, которыми играет холодное нечто...
Так что все это пустое...
кто бы что не говорил

Ухх ты кааакая!!) Ириша Артиша... Непроста, ох как непроста!!
Неожиданно так то.. Но- бравО!!!))
Гардемарин
Цитата(Артиша @ 9.05.2023 - 21:05) *
не факт
она стала очень мешать англосаксам

только не надо мне угрожать
чести это Вам не делает
я сама буду решать о чем и как писать.

Пы сы: друзьями мы не станем.

Так его придурка, цензор хохлофашистский выискался! ag.gif
Jokerman
Цитата(Артиша @ 9.05.2023 - 21:05) *
друзьями мы не станем.

А что, вы увидели какие-то предпосылки к этому?))
Артиша
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 21:09) *
А что, вы увидели какие-то предпосылки к этому?))

увидела
поэтому и предупредила
Мэл
Найдите 10 отличий.

bliss
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 20:50) *
То, что будет с языками, мы ещё посмотрим?

Я не знаю откуда вы там смотрите ,недальновидный наш), но в Крыму три госязыка на данный момент , в отличие от украины .
bliss
А вот вам, если вы живёте в Крыму, заранее уже стОит мысленно готовиться к жизни в Европейском Союзе. Со всеми его прелестями, которые вам не милы.))
Вот интересно, вы останетесь, или уедете на россию?

Нас пытались к этому готовить в 2013году .
Результат очевиден .
Я живу в Крыму .
Переезд не планирую.
А чем вызван ваш интерес к моему местопроживанию?
Я жильё не сдаю)))
Jokerman
Цитата(Артиша @ 9.05.2023 - 21:11) *
увидела
поэтому и предупредила

Вы ошиблись.
У меня нет и не будет друзей - путинистов.)
Гардемарин
Цитата(bliss @ 9.05.2023 - 21:20) *
Нас пытались к этому готовить в 2013году .
Результат очевиден .
Я живу в Крыму .
Переезд не планирую.
Я жильё не сдаю)))

Недорезанный в Россию переедет... под конвоем! ag.gif
Jokerman
Цитата(bliss @ 9.05.2023 - 21:20) *

Мне безразлично ваше место жительства, но вы сами о нем мне сообщили.
А спросил я о том будете ли уезжать, когда Крым станет украинским, вроде вполне однозначно.
Если уезжать не планируете, значит скоро окажетесь со своими убеждениями в недружественной стране в составе ЕС и НАТО.
Вот это меня интересует в контексте нашего разговора. Вы будете менять убеждения, или станете жить в недружественном государстве с нынешними убеждениями? То есть как бы в оккупации.))
Артиша
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 21:23) *
Вы ошиблись.

аналогично
bliss
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 21:33) *
Мне безразлично ваше место жительства, но вы сами о нем мне сообщили.
А спросил я о том будете ли уезжать, когда Крым станет украинским, вроде вполне однозначно.
Если уезжать не планируете, значит скоро окажетесь со своими убеждениями в недружественной стране в составе ЕС и НАТО.
Вот это меня интересует в контексте нашего разговора. Вы будете менять убеждения, или станете жить в недружественном государстве с нынешними убеждениями? То есть как бы в оккупации.))

В контексте нашего разговора я уже сообщила о своих планах и убеждениях ,они не поменялись с 2013 года .

А по нынешним убеждениям б/у украины мы ж уже оккупированы .
Вот мне и интересно : вам то какой интерес до какого-то там Крыма и крымчан?
Вы каким боком к нам из вашего "далёка"?
Lumen Coeli
А вот вам, если вы живёте в Крыму, заранее уже стОит мысленно готовиться к жизни в Европейском Союзе.

Вы в прошлом году утверждали, что Крым к февралю оккупируете и до сих пор продолжаете верить вашей пропаганде
Лола Лоу
Вернемся к кровавым терактам государства-терориста в Украине
Гардемарин
Цитата(bliss @ 9.05.2023 - 21:53) *
В контексте нашего разговора я уже сообщила о своих планах и убеждениях ,они не поменялись с 2013 года .

А по нынешним убеждениям б/у украины мы ж уже оккупированы .
Вот мне и интересно : вам то какой интерес до какого-то там Крыма и крымчан?
Вы каким боком к нам из вашего "далёка"?

Так он же придурок... чего с него взять? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 21:23) *
Вы ошиблись.

У тебя другие.друзья.. Пронацики(

Лола тему завела фейковую....
Государство с Хероем Бандерой

подлежит реорганизации по всем нормальным человеческим законам!!!

И посты нечего стирать... Они по теме))
Я заскринила и буду его ставить)
Shower
Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 20:23) *
Ну и здравомыслия тоже.
Дать свободу выбора - это и есть здравомыслие.

Не плохо ограничивать некоторые свободы, а то ведь берегов не видят. Свадебные ритуалы с лампами, родитель номер 1 или 2, и прочааа непотребная хрень. Давайте неибудем больные фантазии которые удалось реализовать называть свободою выбора. Все хорошо что укладывается в рамки здравомыслия.
Ку ку ;)
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2023 - 22:09) *

Вернёмся к этому посту, кторого хочется видеть на каждой странице темы.

Цитата(Mari @ 9.05.2023 - 16:52) *
Это тема как нельзя лучше демонстрирует общее разложение и цинизм бывшего братского народа. Столько лет мочить своих же, накалывать свастику на тела, расстреливать за пророссийские взгляды, выпускать игрушки "кости русских солдат" и меню "москаленок под соусом", кричать гитлеровские приветствия и открыто махать флагами карателей и СС, взрывать военкорров, жечь живых людей в Одессе.. И когда Россия снова встала всей страной против этой нечести и сволочизма, сметь на 9 мая писать о Российской агрессии. Ничего человеческого. Ничего не осталось. Полное форматирование голов и душ. Победили тогда, победим и сейчас. И столько раз, сколько будет нужно.
Shower
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2023 - 22:09) *

Сказала Лола, целуя портрет бандеры
Allegra
Насколько же нужно упороться по насилию, чтобы прийти его пропагандировать в тему, где оплакивают жерт войны.
Это им за ксенофобную куклу, за строчку в меню, за расправы, учинённые героями прошлого, за Гражданскую войну, развязанную Россией, и ее жертв украинцев по обе стороны линии фронта, за тяготение к родному языку и культуре. Россия убивает за нелюбовь к русским. Как будто у русских нет своих ксенофобных кукол, строчек в меню, почитаемых героев с кровавым прошлым и воспевания русскости, как будто в России сейчас принято уважать хотя бы одну страну.

Лола не сказала ничего агрессивного или провокационного: просто ее страну обстреляли российские войска в день, когда в ней годами праздновалась Победа - и она почтила жертв. И слетелся этот озверелый шабаш с призывами всех заставить, всех замучить, всех обвинить и оскорбить. Насколько же это нездоровое поведение и мировосприятие, я начинаю доверять тем, кто сравнивает его с сектантским.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 9:04) *
Насколько же нужно упороться по насилию, чтобы прийти его пропагандировать в тему, где оплакивают жерт войны.
Это им за ксенофобную куклу, за строчку в меню, за расправы, учинённые героями прошлого, за Гражданскую войну, развязанную Россией, и ее жертв украинцев по обе стороны линии фронта, за тяготение к родному языку и культуре. Россия убивает за нелюбовь к русским. Как будто у русских нет своих ксенофобных кукол, строчек в меню, почитаемых героев с кровавым прошлым и воспевания русскости, как будто в России сейчас принято уважать хотя бы одну страну.

Лола не сказала ничего агрессивного или провокационного: просто ее страну обстреляли российские войска в день, когда в ней годами праздновалась Победа - и она почтила жертв. И слетелся этот озверелый шабаш с призывами всех заставить, всех замучить, всех обвинить и оскорбить. Насколько же это нездоровое поведение и мировосприятие, я начинаю доверять тем, кто сравнивает его с сектантским.

Все верно.
Allegra
Ангел Рая, представляю, что ответили бы деды, прошедшие Вторую Мировую войну, на «можем повторить», на «они писали в меню обидные слова - бомбите города!». Люди так легко и охотно расселовечились, как будто личина человечности была им в тягость - и вот, наконец стало приемлемым в широких кругах мстить за попранное ресторанным меню достоинство.
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 9:15) *
Ангел Рая, представляю, что ответили бы деды, прошедшие Вторую Мировую войну, на «можем повторить», на «они писали в меню обидные слова - бомбите города!». Люди так легко и охотно расселовечились, как будто личина человечности была им в тягость - и вот, наконец стало приемлемым в широких кругах мстить за попранное ресторанным меню достоинство.

За вроде красивыми словами такая гниль.....
Война сегодня идет с УкроФашизмом!!
, а мир с ними такими -значит ты-Нацик!
Подумай, сказали бы тебе деды за жто спасибо?
(
Dr. Zlo
Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 10:04) *
когда в ней годами праздновалась Победа

Как я люблю таких клиентов:
Allegra
Цитата(Dr. Zlo @ 10.05.2023 - 9:30) *
Как я люблю таких клиентов:

Нацисты есть в каждой стране. Есть, были, и ещё долго будут. Я же говорю о большинстве. А большинство голосовало нередко за пророссийские партии и кандидатов, а не за ультраправых - но это уже не повторится.
Dr. Zlo
Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 10:34) *
Нацисты есть в каждой стране. Есть, были, и ещё долго будут. Я же говорю о большинстве. А большинство голосовало нередко за пророссийские партии и кандидатов, а не за ультраправых - но это уже не повторится.

А бывает, так, что большинство идёт за агрессивным меньшинством. Именно оно движущая сила, а не аморфное "Большинство". Что собственно и имеем в данном случае.
Allegra
Цитата(Dr. Zlo @ 10.05.2023 - 9:37) *
А бывает, так, что большинство идёт за агрессивным меньшинством.

Об этом говорит только пропаганда России в период военной агрессии против Украины - насколько достоверны исторически бывают заявления стран, которые вводят в другие страны войска? Украинцы никогда не голосовали за ультраправых. Пациент, Вам не кажется, что в России сегодня ультраправые взгляды превалируют? Вас это не беспокоит?
Куннилингус
Поэтому сейчас решаешься проблема всего мира! Две в мире половинки не могут сделать одну. А кто захочет? Нет конечно. У большинства стран, Одиночные позиций. Не кто не захочет быть единым.
Dr. Zlo
Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 10:50) *
Об этом говорит только пропаганда России

Всё понятно. Не смею больше отнимать ваше время.
Shower
Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 9:50) *
Об этом говорит только пропаганда России в период военной агрессии против Украины - насколько достоверны исторически бывают заявления стран, которые вводят в другие страны войска? Украинцы никогда не голосовали за ультраправых. Пациент, Вам не кажется, что в России сегодня ультраправые взгляды превалируют? Вас это не беспокоит?

Допустим натовские наемники ввели свои воиска еще задолго до начала СВО, примерно в тот момент когда Нуландиха угощала украинцев своими печеньками, фашисты устроили Хатынь в доме профсоюзов в Одессе, а толпа на крещатике скандировала москаляку на гиляку.
Лола Лоу
Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 9:01) *
Допустим натовские наемники ввели свои воиска еще задолго до начала СВО, примерно в тот момент когда Нуландиха угощала украинцев своими печеньками, фашисты устроили Хатынь в доме профсоюзов в Одессе, а толпа на крещатике скандировала москаляку на гиляку.

Вы реально думаете, что пересказ недалекой русско-фашистской пропаганды о событиях десятилетней давности перекрывает и разрешает зверства русских фашистов - насилие, мародерство и убийства?
Куннилингус
Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2023 - 10:16) *
Вы реально думаете, что пересказ недалекой русско-фашистской пропаганды о событиях десятилетней давности перекрывает и разрешает зверства русских фашистов - насилие, мародерство и убийства?

А как иначе ? Если они не люди.
Лола Лоу
Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 7:14) *
Сказала Лола, целуя портрет бандеры

насколько ж нужно быть упоротой фашисткой с плясками на костях, та реально эту нацию ничего не спасет, просто ужас
Jokerman
Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 10:01) *

Это что, повод для начала войны и убийства мирных граждан в другой стране?
Адекватно ответить - это поскакать на арбате с какими-нибудь идиотскими возгласами, и успокоиться.
ОбмОрОк
все пойдут в могилу
и всех будет судить Высший Суд

и особенно тех кто разжигает ненависть

все равно помрешь
на что тратишь короткую жизнь
на грязь?
в грязи и помрешь
Игорь С.

никаких насилий и мародерств со стороны российской армии нет. протестуете против русско-"фашистской" пропаганды, а сами толкаете нам укро-нацистскую пропаганду. здесь же не дети и не наивные бандеровцы, которым можно бездоказательную лапшу вешать

насчёт убийств - а вы думали, что ваши угрозы в 2014-2021гг "Москалей на ножи!" не приведут к ответочке? вы что, бандеровцы, на самом деле дети и наивные? "а нас за шо??? мы всего лишь хотели зарезать всех москалей!"
Shower

Нет я реально думаю что жгучее желание продать себя подороже, не всегда оправдано.
Лола Лоу
Цитата(Ку ку ;) @ 10.05.2023 - 7:14) *
Вернёмся к этому посту, кторого хочется видеть на каждой странице темы.

Так заведите себе тему лицемерка и постите там этот спитч другой лицемерки, это тема о другом
Jokerman
Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2023 - 10:17) *
насколько ж нужно быть упоротой фашисткой с плясками на костях, та реально эту нацию ничего не спасет, просто ужас

Этих уже бесполезно лечить.
Shower
Цитата(Jokerman @ 10.05.2023 - 10:19) *
Адекватно ответить - это поскакать на арбате с какими-нибудь идиотскими возгласами, и успокоиться.

О боги!!! Дорогуша, мы не можем вам уподобится, нам не солидно скакать уже..
Allegra
Цитата(Shower @ 10.05.2023 - 10:01) *

И где эти войска сейчас? Что с ними вообще было: какие наемники, откуда ввели, куда ввели?
Нацисты есть во всех странах, в том числе, в России, уничтожать теперь страны за чье-то скандирование? Стран не останется.
Shower
Цитата(Jokerman @ 10.05.2023 - 10:22) *

Так и вы своих не лечите, массово на органы вывозите..

Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 10:25) *
И где эти войска сейчас? Что с ними вообще было: какие наемники, откуда ввели, куда ввели?
Нацисты есть во всех странах, в том числе, в России, уничтожать теперь страны за чье-то скандирование? Стран не останется.

Так известное дело где, получает писдюлей...
Jokerman
Цитата(Allegra @ 10.05.2023 - 10:25) *
...уничтожать теперь страны за чье-то скандирование? Стран не останется.

Афганистан, Чечня, Грузия, Сирия, Украина...
Это удовлетворение их людоедского аппетита.
Такой вот страшный агрессор рядом, который не жалеет ни своих, ни чужих.
Allegra
Мутная история с этими самыми наемниками: они представляют угрозу, но не представляют угрозы, они есть, но знают об этом только СМИ, поддерживающие правительство. Ну ладно, остальные просто все нечестные и продажные. Буйный рассвет сталинизма в России - тоже достаточная причина, чтобы напасть на неё, уничтожать города и жизненно важную инфраструктуру, убивать защитников и мирное население? Сталин уничтожал целые народы внутри страны, инициировал захватнические войны, уничтожал Польшу в союзе с Гитлером. Масштабы людоедства грандиозные.
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2023 - 10:21) *
Так заведите себе тему лицемерка и постите там этот спитч другой лицемерки, это тема о другом

В чем я лмцемерка-то?))
ai.gif ai.gif
Ничего себе...
Ты-со знаменем изувера Бандеры в руках призываешь к какой-то справедливости...
Кто из нас лицемер-то?
aq.gif

Ты вот это видела, нет?

Ты вообще с головой дружишь?
Ты что ли призываешь дружмть с Нацизмом и Фашизмом? aq.gif

Цитата(Jokerman @ 10.05.2023 - 10:32) *
Афганистан, Чечня, Грузия, Сирия, Украина...
Это удовлетворение их людоедского аппетита.
Такой вот страшный агрессор рядом, который не жалеет ни своих, ни чужих.

А список из 23 стран Штатов не хочешь вспомнить?)они там поорудовали(
Лола Лоу
Цитата(Jokerman @ 10.05.2023 - 9:22) *

Самое последнее, что я хотела это лечить упоротых фашисток
Я даже не ожидала такого ажиотажа в теме о памяти убитых рашистскими нелюдями, по видимому просто уссыкаются от страха, ожидая наступления, уходя ботоксного фюрера с арены последующего развала рф, без понятия.
Думала, будет такая себе тема памяти о тех несчастных, убитых рашистскими тварями, но что бы эти скакали сейчас на костях, я шокирована, и этим оркиням мы сопереживали в Беслане, Норд Осте и прочем, та на нафик
Айя-Софи
Цитата(Jokerman @ 10.05.2023 - 10:19) *

Мирных граждан убивает ВСУдно, пуская бомбочки лепески под ноги стариков, точно так же как заживо сжигали безоружных людей в Одессе, а потом добивали палками...

А ты у нацика Зели и Порошенко спроси, зачем они,, маскаляку на гиляку,, разрешили....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.