Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О прошлых жизнях
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Хельга
Я бросила эту практику больше 10 лет назад.. Когда этим еще почти никто не занимался. Сейчас это модно, если регресолог развлекается и просто стрижёт лохов это еще ничего. Если работает всерьёз с полным погружением, дай бог там без серьёзных психотравм обойдётся.
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 20.09.2024 - 11:07) *
Я бросила эту практику больше 10 лет назад.. Когда этим еще почти никто не занимался. Сейчас это модно, если регрессолог развлекается и просто стрижёт лохов это еще ничего. Если работает всерьёз с полным погружением, дай бог там без серьёзных психотравм обойдётся.

Как можно стрич лоха, если он, погрузившись в транс, сам рассказывает, что видит, а потом все помнит. Задача регрессолога здесь в том, чтобы погрузить клиента в трансовое состояние, а потом направлять его воспоминания вопросами...

Другое дело в ченнелинге, где экстрасенс сам рассказывает, что видел, о чем общался...
Хельга
Цитата(Гуманоид @ 20.09.2024 - 12:17) *
Как можно стрич лоха, если он, погрузившись в транс, сам рассказывает, что видит, а потом все помнит. Задача регрессолога здесь в том, чтобы погрузить клиента в трансовое состояние, а потом направлять его воспоминания вопросами...

Другое дело в ченнелинге, где экстрасенс сам рассказывает, что видел, о чем общался...

можно как угодно, вы знате что есть такое поняткие коллективное подсзонательное , попав туда вы можете считать все что угодно, абсолютно любое прошлое никак не корелирующее с вашей жизнью.
мне любопытно вы это зачемздесь транслируете, если сами не можете, занакомую рекламируете?
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 20.09.2024 - 14:53) *
можно как угодно, вы знаете, что есть такое понятие коллективное подсзонательное, попав туда вы можете считать все что угодно, абсолютно любое прошлое никак не коррелирующее с вашей жизнью.

Про коллективное подсознательно ничего не слышал, слышал лишь про коллективное бессознательное, идею существования которого развивал Юнг.
С тем, что можно увидеть нечто, к себе не относящееся, - в принципе согласен! Буквально как в песне: "все что было не со мной - помню!" Но в то, что это может случаться спонтанно и со всеми, в это не верю - все-таки проще видеть свое родное!

Цитата
мне любопытно: вы это зачем здесь транслируете, если сами не можете, знакомую рекламируете?

Нет, ни с кем из регрессологов не знаком, никого не рекламирую. Просто выкладываю то, что мне интересно, и допускаю, что выложенное мной, может и еще кого-то заинтересовать. Ну, и заодно таким образом помогаю расшатыванию людских материалистических представлений о мире, которые в принципе-то не верны... ))
Хельга
Давайте расширять вместе.
Я смотрю прошлые жизни с 16 лет и свои и чужие.
Опыт огромный.
DJ
Шо тут? Гуманоид опять рассуждает о том, чего никогда не видел и не ощущал?)
Гуманоид
Цитата(DJ @ 20.09.2024 - 20:52) *

Считайте меня концентратором информации о непознанном. Или расширителем. Сознаний... ag.gif

Цитата(Хельга @ 20.09.2024 - 20:43) *
Я смотрю прошлые жизни с 16 лет и свои и чужие. Опыт огромный.

Очень интересно! Может чем-то поделитесь? ab.gif
Хельга
Была у меня темка по прошлым жизням.
Я рассказывала что свои воплощения мне начали еще с детства открываться. Через сны и четкие ощущения. Я помню однажды мне было лет 7 я возвращалась домой в темноте и вдруг мне в спину ударил свет фар, автомобиля. И меня такой ужас охватил, я подумала , этот черный воронок за мной!
Руки и они как ослабели, еде добралась домой. Потом это забылось. А когда вспомнила свое последнее воплощения этот страх снова всплыл.
Хельга
Цитата(DJ @ 20.09.2024 - 21:52) *

Ну все мы рассуждаем о любви иногда понятия не имея что это за штука.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 21.09.2024 - 9:10) *
Ну все мы рассуждаем о любви иногда понятия не имея что это за штука.

но иногда любовь приходит к нам.
В отличии от прошлых жизней.
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 21.09.2024 - 8:33) *

Перефразируем: "Меньше помнишь - крепче спишь!"(с) ag.gif

Цитата(Хельга @ 21.09.2024 - 7:59) *
Я рассказывала что свои воплощения мне начали еще с детства открываться. Через сны и четкие ощущения. Я помню однажды мне было лет 7 я возвращалась домой в темноте и вдруг мне в спину ударил свет фар, автомобиля. И меня такой ужас охватил, я подумала , этот черный воронок за мной!
Руки и они как ослабели, еле добралась домой. Потом это забылось. А когда вспомнила свое последнее воплощения этот страх снова всплыл.

Спасибо! Судя по написанному, последнее ваше воплощение закончилось в 30-х годах прошлого века...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 21.09.2024 - 10:33) *
Перефразируем: "Меньше помнишь - крепче спишь!"(с)

дополним: " А узнаешь вообще фик заснешь".)))
Хельга
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 21.09.2024 - 9:33) *

Ну это когда как ...

Цитата(Гуманоид @ 21.09.2024 - 10:33) *
Перефразируем: "Меньше помнишь - крепче спишь!"(с) ag.gif

Спасибо! Судя по написанному, последнее ваше воплощение закончилось в 30-х годах прошлого века...

Угу, но не воронком!
Гуманоид
Очередной рассказ...

Регрессия «А ЧТО БЫ СДЕЛАЛА ЛЮБОВЬ?»

Обратилась женщина 30 с небольшим лет. Ей меня порекомендовала её хорошая подруга, которая проходила у меня погружение.

Ситуация - запутанная, собиралась уходить от мужа к любовнику, там много всего намешано. Запуталась. И восприняла регрессию как возможность решить проблему после рассказов подруги о том, как ей помог этот инструмент. Почему делаю на этом упор, потому что женщина эта далека от эзотерики, подозреваю, сама бы она никогда не обратилась к регрессологу по своей воле:), тут скорее дело в доверии к подруге.

Я даже оторопела когда она мне написала о своей проблеме, с опаской поинтересовалась у неё - понимает ли она что сама несёт ответственность за свою жизнь? Да, это осознание у неё было. Поэтому я и согласилась с ней работать. Вкратце рассказала как происходит погружение, женщина усмехнулась: "Поиграем, значит, в игру".

На самом деле, самое правильное отношение! А я про себя думаю: Как же мне нравится когда приходят люди, далекие от всякой эзотерики, такие много не думают, не ожидают чудес с небес!"

И именно эти регрессии изумляют меня больше всего, так как - чистый лист, чистый эксперимент.

Представьте себе "человека с улицы", согласившегося участвовать в погружении, у него нет завышенных ожиданий и лишних мыслей, естесственно, все происходит сугубо интересно.

Ведь у человека нет "кальки" как это вообще происходит.

Это не к тому что люди постоянно читающие мои регрессии когда погружаются сами- все придумывают, или говорят факты из прочитанного, нет конечно), они тоже в результате все видят "по другому", не так как читали)))), но все таки, какое никакое, но представление о процессе у них имеется. А здесь, чистый белый лист..."

Продолжение
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ael
ох...
Хельга
Заглянула на страничку. Дальше клиента птеродактиля читать не стала. Сразу, все понятно. Девушка понятия не имеет о структуре тонких тел человека.

Читаем фантазии читаем))))
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 3.10.2024 - 11:39) *
Заглянула на страничку. Дальше клиента птеродактиля читать не стала. Сразу, все понятно. Девушка понятия не имеет о структуре тонких тел человека.

Читаем фантазии читаем))))

Как раз для вас, Хельга, материал попался. Хотите верьте, хотите нет...

Может ли душа человека воплощаться в теле животного?

"Давным-давно я читала книгу о реинкарнации (правда, не запомнила автора и название). Но запомнила мысль автора. Он говорил о том, что душа человека воплощается всегда в теле человека, а душа животного-в животном. Они не могут меняться, т. к. имеют разную структуру.

На тот момент эта информация показалась мне логичной. Ведь спектр эмоций человека явно шире, чем полевой мыши, например.

Когда я начала изучать регрессологию, то стала сталкиваться с историями перевоплощения в животных. Да и не только в животных. Я читала о прошлых жизнях в теле насекомых, растений, камней. Но это были истории других регрессантов. В своей практике я с таким не сталкивалась. Мои клиенты вспоминали себя только людьми.

И не сталкивалась я с этим достаточно долго.

А потом, в какой-то момент, ко мне стали приходить регрессанты с самыми разнообразными нечеловеческими воплощениями! Это была череда очень ярких и необычных регрессий!

Несколько клиентов себя видели птицами, кто-то динозавром, медведем, оленем, черепахой, лягушкой. Была регрессия, где человек ощущал себя стихией — ветром.

Это существенно расширило моё восприятие. Я больше не сомневалась в том, что души могут проходить воплощение в самых разных телах.

Но у меня оставались вопросы, как это всё-таки происходит? Меняется ли каким-то образом структура души, если она идёт в нечеловеческое воплощение? Являются ли воплощения в насекомых, пресмыкающихся, млекопитающих неким эволюционным развитием души?

Я попросила Наставников дать ответ на эти вопросы и рассказать подробнее. (Наставники высокоуровневые духи духовного мира, курирующие развитие других душ в материальных мирах, где те, соединившись с телами, получают опыты жизни).

Да, душа может проживать опыт в теле кого угодно. Это может быть животное, птица, камень, растение, какая-нибудь стихия. Здесь нет никакого ограничения, потому что всё одно. Это просто разный опыт.
По поводу структуры: тут тоже нельзя сказать, что структура души, например, ветра резко другая, чем структура души человека. Или, допустим, структура души лягушки особенно отличается от души медведя. Нет.
Чтобы было понятнее, приведём пример. У вас есть хлеб. Существует большое количество его разновидностей. Батон, булка, лепёшка, лаваш - это всё хлеб. И в основе всего этого мука.
Можно сказать, что у теста разная структура, но это всё является хлебом из муки.
Так же и здесь что-то подобное.
Душа не настолько иной структуры, чтобы она не могла переходить в разные тела. Это определенный опыт.
Если бы вам можно было показать, то вы бы увидели какую-то разницу в энергии этих душ. Но по большому счёту, это душа и энергия.
И в этом смысле нет какой-то особой структуры у души камня, животного, человека. Это всё единый процесс.
Если душа хочет пройти тот или иной опыт, то она его проходит. Это потом никак не мешает ей воплотиться в человека.

Мы знаем, что какая-то часть души всегда остаётся в духовном мире, а какая-то отправляется на воплощение. И сама душа решает, какой % энергии души будет достаточным для выполнения задач. Влияет ли будущее тело на количество энергии для воплощения? Например, для жизни человека необходимо 50%, а для жизни лягушки хватит и 3%?

Это всё-таки зависит от решения души.
В контексте вашего вопроса не значит, что для лягушки всегда достаточно маленького процента. Не совсем так. Может быть иначе.
Вам кажется, что поскольку жизнь лягушки однообразна, коротка и она живет на инстинктах, то ей для жизни нужно мало энергии. Но это не так однозначно.
С точки зрения человека прожить человеческую жизнь гораздо сложнее. Просто по факту прибавления ролей, обстоятельств, задач. И человек должен иметь энергию, чтобы со всем этим справляться. А у животного вроде как нет. Но с точки зрения души это не так рассчитывается.
В духовном мире это равные вещи. То есть жизнь лягушки также важна и ценна, как жизнь человека. Всё единый процесс.
В духовном мире нет градации: камень-хватит 1%, растение - 2%, а для человека 50% необходимо. Это иначе. Там другая градация.

Планируются ли воплощения по типу «от простого к сложному»? Например, цикл реинкарнации начинается с простейших, потом насекомых, потом рыб и так далее, а человек является некой высшей эволюционной точкой воплощений.

Тут имеет значение выбор души. Это не закон.
Например, можно прожить жизнь человеком и так сильно устать от этого, что появляется желание прожить следующую жизнь животным. Хочется отдохнуть и прочувствовать совсем другое.
Но при этом, чаще всего, если душа прожила и прочувствовала вкус проживания человеком, то скорее всего, она это и выберет, так как в таком теле можно приобрести больше опыта.
И это, так скажем, более «выгодно» для души. Но не в плане сравнения, а в плане целесообразности само поставленных задач.
Но так да, можно после человека захотеть стать стихией, камнем, растением.

То есть это не поступательное эволюционное развитие?

Это не есть понижение. На самом деле это только опыт.

На Земле столько насекомых, животных, птиц... Сколько же душ тогда тут пребывает? )

Это же энергия. Всё есть энергия. Если вы посмотрите так, то вас не будет это удивлять. Даже в рукотворных предметах есть сознание, какая-то энергия, которую оставляет мастер.
Душа это не что-то необычное, что есть даже у комарика. Это энергия и всё пронизано ею. Всё состоит из неё.

Источник: https://dzen.ru/a/Zelpewu4ymt8mRxU
zodiac
Цитата(Хельга @ 20.09.2024 - 21:43) *
Я смотрю прошлые жизни с 16 лет и свои и чужие.
Опыт огромный.

Серьезно.
С 16 лет?

В немного более младшем возрасте, лет эдак в 12-13 или 14.
Точнее не помню.
Помню запирались с приятелями в ванной комнате, потому что там днём можно было сидеть в темноте и рассматривать на стене дух Леонида Ильича bv.gif bv.gif

zodiac
Цитата(Хельга @ 21.09.2024 - 8:59) *
Руки и они как ослабели, еде добралась домой. Потом это забылось. А когда вспомнила свое последнее воплощения этот страх снова всплыл.

А если мне в детстве снились сны в которых я или каким-то образом, убегая от маньяка, прыгал в лестничный пролет?
И пока летел просыпался в холодном поту?
Или когда бежал по земле, а ноги проскальзывали.
А страшный человек меня догонял?
Или умудрялся взлетать в воздух размахивая руками?

Кем я был в прошлой жизни?
Маньяком?
Жертвой маньяка?
Птицей?
Хищной птицей? Орлом?
Или Воробьям?

ag.gif
ag.gif
ag.gif
Андрий
В прошлой жизни мну был кшатрием, Индия..) )
Проверено, чо!!!))
ValeraS
Цитата(LegendarySpark @ 25.11.2023 - 19:11) *
Наверное тем что душа всегда находится в теле. Это тело само меняет форму, как например, если бы у человека вырос бы хвост и уши.
А реинкарнация имеет в виду переселение душ. Душа выходит и входит в новое тело.

Не поверите, но хвосты и уши в мире не редкость у людей.

Это банальная ЭВОЛЮЦИЯ. Мы все произошли от тех, кто впервые вылез из мирового океана.

Каприз эволюции: у людей начали расти настоящие хвосты
Хирурги прооперировали уже двухсотого хвостатого младенца

Тут как-то видел видео таких людей у которых не только были хвосты, но и уши, почти размером, как у осла.

Уши — важный орган тела человека, благодаря которому можно слышать. Обычно на их внешний вид люди не очень обращают внимание, ведь главное, чтобы орган хорошо выполнял свою функцию. Но среди различных рекордов есть и список людей с самыми большими и длинными ушами в мире. Эти личности внешне отличаются от окружающих, чем привлекают внимание даже Книги рекордов Гиннесса.

Мужчина жил в 18 веке, отличался довольно необычной внешностью. Все благодаря органам слуха очень больших размеров. В родном городе люди его прозвали «ослиные уши», потому что размер ушей Ричарда был аномально большим, они закрывали почти половину головы и по вертикали почти соответствовали длине головы мужчины. На обидные прозвища Стоун не обижался, наоборот решил превратить свой недостаток в достоинство, с помощью которого можно хорошо отличиться и устроиться на работу.

Уши являются одним из самых важных органов. Редко кто-то обращает внимание на их размеры и форму. Ведь, самое главное, чтобы орган прекрасно справлялся со своей главной функцией.

Однако, среди самых разнообразных рекордов можно найти и списки людей, которых природа наградила необычайно длинными ушами. Такие люди не только выделяются среди толпы, но и имеет собственную строчку в Книге рекордов Гиннеса.

Другой обладатель длинного органа – наш современник, уроженец Украины. Необычные размеры ушей стали заметны еще в детстве. Однако, такие большие уши практически полностью лишили Сергея слуха. Сейчас при 15-сантиметровых ушах, мужчине приходится пользоваться слуховым аппаратом.

И ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ МНОГО.

Так что дедушка Дарвин был прав, когда сказал, что мы родом от обезьяны.

И только упёртые не верят в очевидное.
zodiac
Цитата(ValeraS @ 7.10.2024 - 18:01) *
Не поверите, но хвосты и уши в мире не редкость у людей.

Это банальная ЭВОЛЮЦИЯ. Мы все произошли от тех, кто впервые вылез из мирового океана.

Каприз эволюции: у людей начали расти настоящие хвосты
Хирурги прооперировали уже двухсотого хвостатого младенца

Тут как-то видел видео таких людей у которых не только были хвосты, но и уши, почти размером, как у осла.

Уши — важный орган тела человека, благодаря которому можно слышать. Обычно на их внешний вид люди не очень обращают внимание, ведь главное, чтобы орган хорошо выполнял свою функцию. Но среди различных рекордов есть и список людей с самыми большими и длинными ушами в мире. Эти личности внешне отличаются от окружающих, чем привлекают внимание даже Книги рекордов Гиннесса.

Мужчина жил в 18 веке, отличался довольно необычной внешностью. Все благодаря органам слуха очень больших размеров. В родном городе люди его прозвали «ослиные уши», потому что размер ушей Ричарда был аномально большим, они закрывали почти половину головы и по вертикали почти соответствовали длине головы мужчины. На обидные прозвища Стоун не обижался, наоборот решил превратить свой недостаток в достоинство, с помощью которого можно хорошо отличиться и устроиться на работу.

Уши являются одним из самых важных органов. Редко кто-то обращает внимание на их размеры и форму. Ведь, самое главное, чтобы орган прекрасно справлялся со своей главной функцией.

Однако, среди самых разнообразных рекордов можно найти и списки людей, которых природа наградила необычайно длинными ушами. Такие люди не только выделяются среди толпы, но и имеет собственную строчку в Книге рекордов Гиннеса.

Другой обладатель длинного органа – наш современник, уроженец Украины. Необычные размеры ушей стали заметны еще в детстве. Однако, такие большие уши практически полностью лишили Сергея слуха. Сейчас при 15-сантиметровых ушах, мужчине приходится пользоваться слуховым аппаратом.

И ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ МНОГО.

Так что дедушка Дарвин был прав, когда сказал, что мы родом от обезьяны.

И только упёртые не верят в очевидное.

Все дело в ушных раковинах? Ну что, молодец.

Распознаем речь мы вообще-то не ушными раковинами.
Это как минимум.
Во-вторых процесс обработки, анализа, получение "результата" так скажем от звкуковых волн происходит вообще не в ухе, а мозге.
Это тебе, гвоздь в крышку таза твоей теории.

Например, у попугаев, вообще отсутствует ушная раковина. У них весьма маленькое отверстие, спрятанное под перьевым покровом. И они слышат не хуже тебя, и скорее всего более музыкальны, ибо могут подрожать множеству тембров, оттенков и окраски голоса и звуков.

По вашей логике слоны являлись бы уникальными созданиями на планете земля с огромными ушными раковинами.

Однако топ возглавляют: киты, дельфины, летучие мыши, совы.

Аргументация не выдерживает никакой критики, крч.

При этом эволюция существует. И Дарвин молодец, что ее открыл. Но дедуля не во всем был прав, но это не отменяет самой теории эволюции.

Сколько уже сотен тысяч лет существует человек-разумный, что-то пока ни одна обезьяна за эти время так и не эволюционировала хотя бы до состояния превращения палки в постоянный инструмент добычи, снабжения каким-то наконечником.
При этом неандертальцы - тупиковая ветвь, которая раньше в школах преподносилась, как одна из ступеней эволюции. Т.е. ошибочный аргумент. И не факт, что и в другой цепочки эволюции нет ошибочного суждения.
Если наука нихера не может разобраться внутри текущего (собственного тела) Например, какие клетки мозга за что отвечают, как протекает сама активность в мозге могут показть приборы с подключенными датчиками к голове. Но разложить все по полкам нихрена не умеем. Наука объясняет очень мало от того, что по факту происходит.
Но при этом эволюция есть, да.

Но ты себя можешь считать потомком обезьяны ag.gif
А моя энергия "душа" прилетела в этот мир сверху и выбрала это тело. ag.gif
Андрий
Цитата(zodiac @ 8.10.2024 - 1:56) *
Сколько уже сотен тысяч лет существует человек-разумный

Какие там сотни тыщ.. Максимум- 20..тыщ лет
20/ 25 ( край)) Тыщ лет существует современный полуразумный человек..))
Смесь кроманьонца ( Африка, негры) и неандертальца ( Европа, белые,параллельная цивилизация. ..они не выжили))

Смесь получилась удачной..) )
Так возник человек полуразумный..
zodiac
Цитата(Андрий @ 8.10.2024 - 2:09) *
Смесь кроманьонца ( Африка, негры) и неандертальца ( Европа, белые,параллельная цивилизация. ..они не выжили))

Homo sapiens, насколько я правильно посмотрел, датируется появлением порядка 300 000 лет назад на территории Африки))
Но не суть. За это время ни одна макака, орангутан и .т.д. не взяли в руки хотя бы палку, снабдив ее наконечником для постоянного использования.
Что уже там говорить о какой-то трансформации, выпрямлении походки обезьяны. Банально палку не взяли в руки до сих пор.
Андрий
А давай посмотрим на совр. человека..!)
Первое государство появилось~ 4 тыщ лет назад..
Тогда же появился первый город..
Мы же говорим о современном человеке, не??!)
Цивилизованном..

Кроманьонцы сами по себе были не способны стать полуразумными
Неандертальцы тоже..

Но смесь их получилась оч даже ничего!!!))
И произошло это 20 тыщ лет назад

Генетика! Доказала, что в каждом современном человеке присутствуют гены неандертальцев... От 3 до 7 %%

Именно эти гены дают нам белую кожу и разум
Айя-Софи
Цитата(Андрий @ 8.10.2024 - 3:01) *
Генетика! Доказала, что в каждом современном человеке присутствуют гены неандертальцев... От 3 до 7 %%

Именно эти гены дают нам белую кожу и разум

Чем больше %,тем что?)))…..белее-умнее?)))иль наоборот?)
Хельга
Цитата(Гуманоид @ 6.10.2024 - 22:48) *
Как раз для вас, Хельга, материал попался. Хотите верьте, хотите нет...

Может ли душа человека воплощаться в теле животного?

"Давным-давно я читала книгу о реинкарнации (правда, не запомнила автора и название). Но запомнила мысль автора. Он говорил о том, что душа человека воплощается всегда в теле человека, а душа животного-в животном. Они не могут меняться, т. к. имеют разную структуру.

На тот момент эта информация показалась мне логичной. Ведь спектр эмоций человека явно шире, чем полевой мыши, например.

Когда я начала изучать регрессологию, то стала сталкиваться с историями перевоплощения в животных. Да и не только в животных. Я читала о прошлых жизнях в теле насекомых, растений, камней. Но это были истории других регрессантов. В своей практике я с таким не сталкивалась. Мои клиенты вспоминали себя только людьми.

И не сталкивалась я с этим достаточно долго.

А потом, в какой-то момент, ко мне стали приходить регрессанты с самыми разнообразными нечеловеческими воплощениями! Это была череда очень ярких и необычных регрессий!

Несколько клиентов себя видели птицами, кто-то динозавром, медведем, оленем, черепахой, лягушкой. Была регрессия, где человек ощущал себя стихией — ветром.

Это существенно расширило моё восприятие. Я больше не сомневалась в том, что души могут проходить воплощение в самых разных телах.

Но у меня оставались вопросы, как это всё-таки происходит? Меняется ли каким-то образом структура души, если она идёт в нечеловеческое воплощение? Являются ли воплощения в насекомых, пресмыкающихся, млекопитающих неким эволюционным развитием души?

Я попросила Наставников дать ответ на эти вопросы и рассказать подробнее. (Наставники высокоуровневые духи духовного мира, курирующие развитие других душ в материальных мирах, где те, соединившись с телами, получают опыты жизни).

Да, душа может проживать опыт в теле кого угодно. Это может быть животное, птица, камень, растение, какая-нибудь стихия. Здесь нет никакого ограничения, потому что всё одно. Это просто разный опыт.
По поводу структуры: тут тоже нельзя сказать, что структура души, например, ветра резко другая, чем структура души человека. Или, допустим, структура души лягушки особенно отличается от души медведя. Нет.
Чтобы было понятнее, приведём пример. У вас есть хлеб. Существует большое количество его разновидностей. Батон, булка, лепёшка, лаваш - это всё хлеб. И в основе всего этого мука.
Можно сказать, что у теста разная структура, но это всё является хлебом из муки.
Так же и здесь что-то подобное.
Душа не настолько иной структуры, чтобы она не могла переходить в разные тела. Это определенный опыт.
Если бы вам можно было показать, то вы бы увидели какую-то разницу в энергии этих душ. Но по большому счёту, это душа и энергия.
И в этом смысле нет какой-то особой структуры у души камня, животного, человека. Это всё единый процесс.
Если душа хочет пройти тот или иной опыт, то она его проходит. Это потом никак не мешает ей воплотиться в человека.

Мы знаем, что какая-то часть души всегда остаётся в духовном мире, а какая-то отправляется на воплощение. И сама душа решает, какой % энергии души будет достаточным для выполнения задач. Влияет ли будущее тело на количество энергии для воплощения? Например, для жизни человека необходимо 50%, а для жизни лягушки хватит и 3%?

Это всё-таки зависит от решения души.
В контексте вашего вопроса не значит, что для лягушки всегда достаточно маленького процента. Не совсем так. Может быть иначе.
Вам кажется, что поскольку жизнь лягушки однообразна, коротка и она живет на инстинктах, то ей для жизни нужно мало энергии. Но это не так однозначно.
С точки зрения человека прожить человеческую жизнь гораздо сложнее. Просто по факту прибавления ролей, обстоятельств, задач. И человек должен иметь энергию, чтобы со всем этим справляться. А у животного вроде как нет. Но с точки зрения души это не так рассчитывается.
В духовном мире это равные вещи. То есть жизнь лягушки также важна и ценна, как жизнь человека. Всё единый процесс.
В духовном мире нет градации: камень-хватит 1%, растение - 2%, а для человека 50% необходимо. Это иначе. Там другая градация.

Планируются ли воплощения по типу «от простого к сложному»? Например, цикл реинкарнации начинается с простейших, потом насекомых, потом рыб и так далее, а человек является некой высшей эволюционной точкой воплощений.

Тут имеет значение выбор души. Это не закон.
Например, можно прожить жизнь человеком и так сильно устать от этого, что появляется желание прожить следующую жизнь животным. Хочется отдохнуть и прочувствовать совсем другое.
Но при этом, чаще всего, если душа прожила и прочувствовала вкус проживания человеком, то скорее всего, она это и выберет, так как в таком теле можно приобрести больше опыта.
И это, так скажем, более «выгодно» для души. Но не в плане сравнения, а в плане целесообразности само поставленных задач.
Но так да, можно после человека захотеть стать стихией, камнем, растением.

То есть это не поступательное эволюционное развитие?

Это не есть понижение. На самом деле это только опыт.

На Земле столько насекомых, животных, птиц... Сколько же душ тогда тут пребывает? )

Это же энергия. Всё есть энергия. Если вы посмотрите так, то вас не будет это удивлять. Даже в рукотворных предметах есть сознание, какая-то энергия, которую оставляет мастер.
Душа это не что-то необычное, что есть даже у комарика. Это энергия и всё пронизано ею. Всё состоит из неё.

Источник: https://dzen.ru/a/Zelpewu4ymt8mRxU

На эту тему множество споров, они говорят да, другие нет. Мой многолетний опыт говорит что не и здравый смысл то же.
Что бы это понимать, надо разбираться в устройстве человеческих тел и вообще в мета физике вселенной. Понимать откуда что берется. Откуда души камней , насекомых , животных. Как устроен каждый слой. Если интересно могу дать ссылку
Ну, а то что человек видел себя птеродактильем или комариком ничего удивительного, у нас вообще психика лабильная))))

Цитата(zodiac @ 7.10.2024 - 1:59) *
Серьезно.
С 16 лет?

В немного более младшем возрасте, лет эдак в 12-13 или 14.
Точнее не помню.
Помню запирались с приятелями в ванной комнате, потому что там днём можно было сидеть в темноте и рассматривать на стене дух Леонида Ильича bv.gif bv.gif

Благодарю вас а ваш сарказм))) вызвали? Брови не выросли? Речь не потеряли?: обошлось.)))
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 8.10.2024 - 5:09) *

Андрий, официальная наука подтверждает,что более 200 тысяч лет, на основании митрохондриальной ДНК и знаменитых черепов из Эфиопии. Не спорь с наукой))
Хельга
Цитата(Андрий @ 7.10.2024 - 2:31) *
В прошлой жизни мну был кшатрием, Индия..) )
Проверено, чо!!!))

И как оно?
Mggu
Я не уверен что у меня была прошлая жизнь, или что я жил хорошо, ничего хорошего не помню))
Как то в детстве я прозодтлтразные тесты, мне тогда написали что я на Тибете жил, я не понял как мне это поможет в жизни и перешёл на американские боевики . решил что в следующей буду нюкак Ванн Дамм))
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 8.10.2024 - 6:01) *
А давай посмотрим на совр. человека..!)
Первое государство появилось~ 4 тыщ лет назад..
Тогда же появился первый город..
Мы же говорим о современном человеке, не??!)
Цивилизованном..

Даже согласно старорусскому летоисчислению сейчас 7532 лета ) Какие 4 тысячи? )) Чего мало так ? ) Месопотамия 6500 лет назад существовала. Всё христианство слямзено у шумеров, а те у кого-то ещё позаимствовали сотворение мира, откуда появились шумеры доподлинно не известно,а они откуда-то появились)
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 8.10.2024 - 7:44) *
На эту тему множество споров, они говорят да, другие нет. Мой многолетний опыт говорит, что не и здравый смысл то же.
Чтобы это понимать, надо разбираться в устройстве человеческих тел и вообще в метафизике вселенной. Понимать откуда что берется. Откуда души камней, насекомых, животных. Как устроен каждый слой. Если интересно могу дать ссылку
Ну, а то что человек видел себя птеродактилем или комариком ничего удивительного, у нас вообще психика лабильная))))

Конечно, нужно разбираться... Я сопоставляю информацию от регрессологов с информацией от инопланетян - они же разные и независимые источники! И поэтому у меня веские основания полагать, что сообщаемое ими вполне достоверно...

Насчет воспоминаний о жизнях в нечеловеческих телах...
Информация от инопланетян позволяет понять как это возможно. Они поясняют, что во вселенной помимо нашего физического мира, существует несколько десятков других материальных миров. Они отличаются тем, что плотность материи в них меньше нашей. Там тоже есть свои формы жизни. Все миры проницают друг друга. Находясь на различных вибрационных уровнях энергии (частотах), они влияют друг на друга - в мироздании все связано между собой! Различие лишь в степени влияний. Мы не замечаем параллельно существующее нам, поскольку наши органы чувств не настроены на него. Там тоже воплощаются такие же как и мы разумные души, но, конечно, в телах из материи их миров. Сущностей тех миров инопланетяне называют плазмоидами. Плазмоиды из ближайших к нам миров имеют отношение к нашим царствам - минеральному, животному, растительному, микроорганизмов! Они их одухотворяют. Вот, человек, душа которого когда-то воплощалось в таком тонкоматериальном мире и может вспомнить, что была когда-то связана с тем или иным животным, растением, камнем или даже каким-то воздушным образованием - ветром! Духи природы это те же плазмоиды. В частности домовые...

Так это объясняется... инопланетянами. ))

Да, хорошо, дайте ссылку - посмотрю!
zodiac
Цитата(Хельга @ 8.10.2024 - 8:44) *
Благодарю вас а ваш сарказм))) вызвали? Брови не выросли? Речь не потеряли?: обошлось.)))

Кто знает, кто знает.
В моем возрасте Леонид Ильич был очень далек от такого состояния))

zodiac
Цитата(Андрий @ 8.10.2024 - 3:01) *
гены неандертальцев... От 3 до 7 %%

Это доказывает, что первые извращенцы появились примерно тогда же bj.gif
zodiac
с регрессиями + - вопросов нет.
А вот кто тут с прогрессиями занимался?)
Будет парочка корыстных вопросов ag.gif
Satyr
Цитата(Гуманоид @ 8.10.2024 - 10:26) *
Конечно, нужно разбираться... Я сопоставляю информацию от регрессологов с информацией от инопланетян - они же разные и независимые источники! И поэтому у меня веские основания полагать, что сообщаемое ими вполне достоверно...

Насчет воспоминаний о жизнях в нечеловеческих телах...
Информация от инопланетян позволяет понять как это возможно. Они поясняют, что во вселенной помимо нашего физического мира, существует несколько десятков других материальных миров. Они отличаются тем, что плотность материи в них меньше нашей. Там тоже есть свои формы жизни. Все миры проницают друг друга. Находясь на различных вибрационных уровнях энергии (частотах), они влияют друг на друга - в мироздании все связано между собой! Различие лишь в степени влияний. Мы не замечаем параллельно существующее нам, поскольку наши органы чувств не настроены на него. Там тоже воплощаются такие же как и мы разумные души, но, конечно, в телах из материи их миров. Сущностей тех миров инопланетяне называют плазмоидами. Плазмоиды из ближайших к нам миров имеют отношение к нашим царствам - минеральному, животному, растительному, микроорганизмов! Они их одухотворяют. Вот, человек, душа которого когда-то воплощалось в таком тонкоматериальном мире и может вспомнить, что была когда-то связана с тем или иным животным, растением, камнем или даже каким-то воздушным образованием - ветром! Духи природы это те же плазмоиды. В частности домовые...

Так это объясняется... инопланетянами. ))

Да, хорошо, дайте ссылку - посмотрю!

У Ваших инопланетян нет доступа к прошлым жизням человечества.
Лапша не густая вышла, а, как - то... пресна и безвкусна... ab.gif
Гуманоид
Цитата(Satyr @ 8.10.2024 - 22:06) *
У Ваших инопланетян нет доступа к прошлым жизням человечества.
Лапша не густая вышла, а, как - то... пресна и безвкусна... ab.gif

С чего вы так решили? Для инопланетян это не особо сложно. Они обращаются к высокоуровневым ангельским духам-консультантам, которые подбирают душам воплощения, те подключаются к базам данных и смотрят, что нужно. Эти базы находятся в духовном мире и имеются на каждую душу и вообще на все, что есть, - "Ничто не забыто, никто не забыт"(с) ))
zodiac
Цитата(Гуманоид @ 8.10.2024 - 23:44) *
С чего вы так решили? Для инопланетян это не особо сложно. Они обращаются к высокоуровневым ангельским духам-консультантам, которые подбирают душам воплощения, те подключаются к базам данных и смотрят, что нужно. Эти базы находятся в духовном мире и имеются на каждую душу и вообще на все, что есть, - "Ничто не забыто, никто не забыт"(с) ))

А вы как получаете инфу?
Посредством чего?
Гипноза?
Хельга
Цитата(Гуманоид @ 8.10.2024 - 23:44) *

Боже какой эзотерический венигрет.
zodiac
Кто-то слишком много знает.
Гуманоид или Хельга? Хельга или Гуманоид?
Но молчат оба.
Может никто ничего не знает? Обидно.
ValeraS
Цитата(Буська-бяка @ 8.10.2024 - 12:38) *
Даже согласно старорусскому летоисчислению сейчас 7532 лета ) Какие 4 тысячи? )) Чего мало так ? ) Месопотамия 6500 лет назад существовала. Всё христианство слямзено у шумеров, а те у кого-то ещё позаимствовали сотворение мира, откуда появились шумеры доподлинно не известно,а они откуда-то появились)

Не обращайте внимание на подобные календари.

Они не являются точными. Так как сегодня его измеряют годами, то ранее в разных странах и у нас, исчисляли по лунному календарю.

Летоисчисление в разных странах и в разное время отличается. Каждое государство решало эту задачу самостоятельно, руководствуясь политическими и религиозными мотивами. 2

В настоящее время большинство стран живёт по григорианскому календарю. Отсчёт лет начинается от предполагаемой даты рождения Иисуса Христа.

Еврейский. Китайский лунный. Буддийский. Эфиопский. Исламский. Иранский. Календарь чучхе.

Японский.

Поэтому все даты, это условные числа и не имеют реальной истины.

Хельга
Цитата(zodiac @ 9.10.2024 - 0:52) *
Но молчат оба.

Вы тему почитайте, гуманойд постит чужой опыт. Я делюсь своим.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 9.10.2024 - 0:52) *
Но молчат оба.

Хельга пишет со своего опыта, она этим занимается давно, а Гуманоид весь дзен сюда решил перенести))) видимо ему это интересно.
Гуманоид
Цитата(zodiac @ 8.10.2024 - 22:46) *
А вы как получаете инфу?
Посредством чего?
Гипноза?

Из интернета, из проверенных источников. Инопланетяне поддерживают контакты со своими контактерами, а те выкладывают интересное в сеть. Есть те, через которых инопланетянам можно задавать и вопросы. То есть инопланетяне начали использовать интернет для того, чтобы морально готовить людей к тому, что они реальны и уже находятся тут...
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 9.10.2024 - 11:00) *
Из интернета, из проверенных источников. Инопланетяне поддерживают контакты со своими контактерами, а те выкладывают интересное в сеть. Есть те, через которых инопланетянам можно задавать и вопросы. То есть инопланетяне начали использовать интернет для того, чтобы морально готовить людей к тому, что они реальны и уже находятся тут...

вы точно уверены,что по ту сторону монитора инопланетяне вещают ?))) а может там тупо Вася из Магадана на вольном поселении фантазерством балуется?)))
Хельга
Цитата(Гуманоид @ 9.10.2024 - 8:00) *

Мдя.... Когда ко мне очередной Петер первый раз регресс приходит , я не беру, а оказывается надо инопланетян боятся))))

Цитата(Буська-бяка @ 9.10.2024 - 8:03) *
вы точно уверены,что по ту сторону монитора инопланетяне вещают ?))) а может там тупо Вася из Магадана на вольном поселении фантазерством балуется?)))

И главное недоказуемо ни в ту ни в другую сторону. И
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 9.10.2024 - 7:03) *
вы точно уверены, что по ту сторону монитора инопланетяне вещают ?))) а может там тупо Вася из Магадана на вольном поселении фантазерством балуется?)))

Точно уверен. Потому что сопоставляю информацию из разных источников с тем, что мне еще когда было известно от знакомых мне лично экстрасенсов. Это во-первых... А во-вторых, огромные объемы информации уже накопились от инопланетян из разных источников и она не противоречива между собой. Невозможно представить, чтобы группа людей договорилась ради прикола писать такое да еще в таких объёмах, - нет, это исключено! Вот, поэтому-то... ))
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 9.10.2024 - 11:32) *
Точно уверен. Потому что сопоставляю информацию из разных источников с тем, что мне еще когда было известно от знакомых мне лично экстрасенсов. Это во-первых... А во-вторых, огромные объемы информации уже накопились от инопланетян из разных источников и она не противоречива между собой. Невозможно представить, чтобы группа людей договорилась ради прикола писать такое да еще в таких объёмах, - нет, это исключено! Вот, поэтому-то... ))

вы для своего возраста удивительно доверчивы и наивны)) ..ну да ладно, каждый волен выбирать во что ему верить)) кто-то в Zeta, кто-то в Кузю))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Буська-бяка @ 9.10.2024 - 8:43) *
вы для своего возраста удивительно доверчивы и наивны)) ..ну да ладно, каждый волен выбирать во что ему верить)) кто-то в Zeta, кто-то в Кузю))

Знаешь, видимо к концу жизни мы пытаемся себя уверить, что будем жить где то там.Отсюда и ищем инопланетян, которые нас там встретят. Не понимая, что мы живем здесь и сейчас. Все.

Другой жизни не будет
Mggu
Если другой жизни лучше нет то и не надо, плохо жить не посоветую никому .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.