Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О прошлых жизнях
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Буська-бяка
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.10.2024 - 11:49) *
Знаешь, видимо к концу жизни мы пытаемся себя уверить, что будем жить где то там.Отсюда и ищем инопланетян, которые нас там встретят. Не понимая, что мы живем здесь и сейчас. Все.

Другой жизни не будет

когда-то давно,я долгое время была на одном эзотерическом сайте,так вот там многие очень убедительно говорили и доказывали о том,что реинкарнация существует) при этом ссылаясь и на гностиков, и на Христа ,и на Оригена , я уж не говорю о Блаватской и Кейси))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Даже, если им верить, и мы родимся второй раз, ну это будем уже не мы.
Я так не согласна...)))

Родишься каким нибудь бабуином, да ну нафик...мне мое тело нравится.
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 8.10.2024 - 23:43) *
Боже какой эзотерический винегрет.

Винегрет должен быть вкусен, поэтому добавим в него еще инградиент. Он о духах, которые пользуются базами данных о каждой душе в силу своих служебных обязанностей...

Предварительное замечание для тех, кто еще не в курсе. По данным инопланетян все духи (соответственно и их души как части духов, ушедшие в воплощение) в духовном мире подразделяются на 24 категории. Они соответствую степеням развития (совершенства) духов. Принцип простой - чем выше уровень вибрации энергий, из которых состоит дух, тем он ближе к Творцу по совершенству. А уровень вибраций зависит от того насколько дух позитивен, насколько высок в нём уровень безусловной любви ко всему сущему.

Ниже всего уровень развития у демонических духов. Их уровни 1 - 6. Уровень 6 - авторитеты демонического мира. Выше всего он у ангельских духов, уровни которых 17 -24. Уровень 24 - архангелы. Внутри 24-го уровня свои градации совершенства, нескончаемо поднимающиеся к совершенству Творца, который есть сознающая себя энергия. Уровни 7 и 8 - духи природы и стихий. С 9 по 16 уровни так называемых "срединных духов". По своему развитию они уже не демоны/бесы, но и далеко еще и не ангелы. Подавляющее большинство, воплощенных на Земле душ, как раз из этой группы.

Души отправляются в материальный мир за получением развивающих их опытов жизни. В этом их смысл нахождения здесь. Вот, по данным инопланетян характеристика на духов-ангелов, которые занимаются подбором воплощений:

"Уровень духов 22. Ангелы-консультанты - это духи, главной задачей которых является помощь другим духам в подборе самых лучших для духовного развития условий для воплощения. Они обладают хорошо развитым символическим мышлением, знанием всех тонкостей кармической психологии, законов существования в материальных мирах разной плотности и имеют доступ к божественным знаниям о каждом духе (базам данных), который к ним обращается за помощью в подборе воплощения. Они должны учесть множество факторов, способствующих развитию конкретных духов в свете любви в себе и соотнести их с астрологическими и нумерологическими данными в материальном мире, адекватными описанию того духа, который воплощается и его задач..."
Strannik
это все похоже на сказки в которые некоторые верят ag.gif
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.10.2024 - 6:20) *
Хельга пишет со своего опыта, она этим занимается давно, а Гуманоид весь дзен сюда решил перенести))) видимо ему это интересно.

Разве я против личного опыта Хельги?
Было бы интересным сравнивать её опыт с тем, что выкладывается другими источниками... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Strannik @ 9.10.2024 - 9:17) *
это все похоже на сказки в которые некоторые верят ag.gif

А что делать?Жить то хочется..вечно)) вот и придумывают про реинкарнацию...а мы наивные верим.
Strannik
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.10.2024 - 9:24) *
А что делать?Жить то хочется..вечно)) вот и придумывают про реинкарнацию...а мы наивные верим.

увы....но вечного ничего нет
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 9.10.2024 - 9:21) *
Было бы интересным сравнивать её опыт с тем, что выкладывается другими источниками... ))

Игорек, так я и не упрекаю тебя, это ты видишь в каждом моем посте стеб. А я серьезно написала, что Хельга сама из своего опыта пишет, а ты только делишься опытом других.
Буська-бяка
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.10.2024 - 12:15) *
Даже, если им верить, и мы родимся второй раз, ну это будем уже не мы.
Я так не согласна...)))

Родишься каким нибудь бабуином, да ну нафик...мне мое тело нравится.

ag.gif не, в бабуина точно не реинкарнируешь...человек имеющий высшее Я, реинкарнирует только в себе подобное, другое дело что пол может быть другим, так как души дуальны. Ну и таки да,тело точно другое будет) ибо считается что нынешнее просто очередной скафандр в чреде перевоплощений)) . Следующее может быть кг на 150))) с задачей выжить в таком и полюбить и его)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Strannik @ 9.10.2024 - 9:25) *
увы....но вечного ничего нет

Ну вот, взял и на корню загубил веру стольких людей, давай плечо, буду плакать)))

Цитата(Буська-бяка @ 9.10.2024 - 9:27) *
. Следующее может быть кг на 150))) с задачей выжить в таком и полюбить и его)))
успокоила))))
Володя давай плечо...точно надо поплакать..представив эти 150 кг.
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 9.10.2024 - 7:43) *
вы для своего возраста удивительно доверчивы и наивны))... ну-да ладно, каждый волен выбирать во что ему верить)) кто-то в Zeta, кто-то в Кузю))

А кто-то верит "ни во что". В смысле, в правильность материалистических представлений. Из которых следует, что мы приходим ниоткуда и уходим в никуда...

Вот, нет Дорика, а то бы он мог заметить: "А я знаю, знаю откуда мы приходим. И даже по какой причине..." Он как истинный материалист мог бы так заметить и это было бы логично. Я бы не стал возражать, но добавил бы, что не все только к этому одному сводится... ag.gif
Strannik
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.10.2024 - 9:29) *
Ну вот, взял и на корню загубил веру стольких людей, давай плечо, буду плакать)))

успокоила))))
Володя давай плечо...точно надо поплакать..представив эти 150 кг.

я это не писал всем,это тебе ответил. Каждый может быть при своем мнении и своей вере во что то ag.gif
Хельга
Цитата(Гуманоид @ 9.10.2024 - 9:21) *

Не особенно вы моим опытом интересуетесь. Ну ясное дело, я не признаю рептилойдов и гоняю шизотериков!
Зачем инопланетянам наша прошлая жизнь, гле логика?
Satyr
Цитата(Гуманоид @ 8.10.2024 - 23:44) *
С чего вы так решили? Для инопланетян это не особо сложно. Они обращаются к высокоуровневым ангельским духам-консультантам, которые подбирают душам воплощения, те подключаются к базам данных и смотрят, что нужно. Эти базы находятся в духовном мире и имеются на каждую душу и вообще на все, что есть, - "Ничто не забыто, никто не забыт"(с) ))

Как высокоуровневые могут общаться с нижними мирами.
Инопланетянам выдаются программы, из которых можно взрастить порок, и на этом, они строят свои матрицы...
И, только те, кто достигает общение с Йешуа ѓа-Машиях, то есть, посредником между Богом и человеком, - выходят на Высшие Миры... По выбору души...

Вы хорошо знаете Библию ?

zodiac
Цитата(Хельга @ 9.10.2024 - 7:03) *
Вы тему почитайте, гуманойд постит чужой опыт. Я делюсь своим.

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.10.2024 - 7:20) *
Хельга пишет со своего опыта, она этим занимается давно, а Гуманоид весь дзен сюда решил перенести))) видимо ему это интересно.

Окэ, я еще не все прочитал) Возможно все и не осилю.

Но личный опыт интереснее переписывания чужих постов) Да.
Будем мучить Хельгу значит. ag.gif

Цитата(Гуманоид @ 9.10.2024 - 8:00) *
Из интернета, из проверенных источников. Инопланетяне поддерживают контакты со своими контактерами, а те выкладывают интересное в сеть. Есть те, через которых инопланетянам можно задавать и вопросы. То есть инопланетяне начали использовать интернет для того, чтобы морально готовить людей к тому, что они реальны и уже находятся тут...

Выделил ключевое слово.
Как вы поняли или определили, что этим источникам можно доверять?

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.10.2024 - 8:49) *
Знаешь, видимо к концу жизни мы пытаемся себя уверить, что будем жить где то там.Отсюда и ищем инопланетян, которые нас там встретят. Не понимая, что мы живем здесь и сейчас. Все.

Другой жизни не будет

Камон)) у меня в жизни хренова туча таких совпадений, которые я не могу никак объяснить.
Сегодня постараюсь у себя в теме разнообразить непонятную инвест муть постом на эту тему. Если не забуду :)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 9.10.2024 - 13:15) *
Если не забуду :)

Я напомню)))
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 9.10.2024 - 10:01) *
Не особенно вы моим опытом интересуетесь. Ну, ясное дело, я не признаю рептилойдов и гоняю шизотериков!

Да, не требую я от вас симпатии к инопланетянам-рептилоидам. Хотя другие инопланетяне говорят, что они вполне даже нормальные ребята. Ну-да, на вид только несколько непривычные - это верно! Ну, это так, к слову... ))

Почему вашим опытом не интересуюсь? Вполне даже...
Для начала хотел бы в общих чертах ознакомиться с вашими представлениями об устройстве мироздания. Я, вот, инопланетянскими пользуюсь. Интересно было бы сравнить...

Цитата
Зачем инопланетянам наша прошлая жизнь, где логика?

Да, низачем... Но если нужно вполне могут получить нужную информацию о любом из нас от высокоуровневых духов духовного мира - есть же соответствующие базы данных!
Гуманоид
Цитата(zodiac @ 9.10.2024 - 12:15) *
Как вы поняли или определили, что этим источникам можно доверять?

Анализом текстов, перекрестным сравнением разных источников. Исходно отталкивался от информации, полученной от знакомых мне в своё время трех сильных экстрасенсов. Почему им поверил? А как они говорили, так на практике и выходило. Потом сравнивал источники в интернете с информацией от них и т.д. Определенно понравилась информация из источников, связанных с инопланетянами. Она дополняла и расширяла ту, что мне уже была известна ранее от экстрасенсов. Ну, вот, оно и шло...

Ну, например, экстрасенсы говорили, что им доступно видеть невидимое физическими глазами - сущностей, духов, но то же говорили о себе и инопланетяне. Инопланетяне поясняли, что могут душой на время покидать свои физические тела и перемещаться, куда им нужно. Но то же могли и знакомые мне экстрасенсы. Экстрасенсы рассказывали, что помнят свои прежние воплощения и опять же инопланетяне упоминали о том же относительно себя... ))
zodiac
Цитата(Гуманоид @ 12.10.2024 - 18:57) *
Анализом текстов, перекрестным сравнением разных источников. Исходно отталкивался от информации, полученной от знакомых мне в своё время трех сильных экстрасенсов. Почему им поверил? А как они говорили, так на практике и выходило. Потом сравнивал источники в интернете с информацией от них и т.д. Определенно понравилась информация из источников, связанных с инопланетянами. Она дополняла и расширяла ту, что мне уже была известна ранее от экстрасенсов. Ну, вот, оно и шло...

Ну, например, экстрасенсы говорили, что им доступно видеть невидимое физическими глазами - сущностей, духов, но то же говорили о себе и инопланетяне. Инопланетяне поясняли, что могут душой на время покидать свои физические тела и перемещаться, куда им нужно. Но то же могли и знакомые мне экстрасенсы. Экстрасенсы рассказывали, что помнят свои прежние воплощения и опять же инопланетяне упоминали о том же относительно себя... ))

В целом понятно. За базу были взяты знакомые люди.
Ок.
Про инопланетян.
Если мы живем много жизней и планета Земля не единственная планета для воплощений.
То наши души и есть инопалнетные? Мы сами инопланетяне?
Или что подразумевается под этим понятием в рамках данного контекста)
Гуманоид
Цитата(zodiac @ 12.10.2024 - 18:11) *
В целом понятно. За базу были взяты знакомые люди.
Ок.
Про инопланетян.
Если мы живем много жизней и планета Земля не единственная планета для воплощений.
То наши души и есть инопланетные? Мы сами инопланетяне?
Или что подразумевается под этим понятием в рамках данного контекста)

Инопланетяне для нас это жители иных планет. Мы для них в свою очередь тоже являемся инопланетянами...

Все мы в качестве душ родом из духовного мира. Как поясняли инопланетяне, наша вселенная (есть и другие) состоит из 60 миров. Один из них духовный - в нем лишь энергии и нет материи, а другие материальные, различающиеся плотностями материй в них. Во всех мирах есть свои формы жизни и все они проницают друг друга, существуя как бы на разных частотах. Точнее на разных вибрационных уровнях энергий. Все что ни есть это энергии. Из них созданы различные материальные формы. Например, атом это структура не из частиц, как наша наука себе представляет, а из ограниченного числа квантов нескольких видов энергий.

Духовный мир это дом для разумных невоплощенных духов - это мы! Оттуда души нисходят в материальные миры за опытами жизни, которыми они развиваются. По окончании воплощений души обратно туда возвращаются, чтобы через время снова уйти в новую жизнь. Да, души по мере развития воплощаются не только на разных планетах, но и в разных материальных мирах. Вначале в менее плотных. Потом все ниже и ниже. Наш физический мир самый плотный из всех... ))
zodiac
Цитата(Гуманоид @ 12.10.2024 - 19:43) *
Инопланетяне для нас это жители иных планет. Мы для них в свою очередь тоже являемся инопланетянами...

Все мы в качестве душ родом из духовного мира. Как поясняли инопланетяне, наша вселенная (есть и другие) состоит из 60 миров. Один из них духовный - в нем лишь энергии и нет материи, а другие материальные, различающиеся плотностями материй в них. Во всех мирах есть свои формы жизни и все они проницают друг друга, существуя как бы на разных частотах. Точнее на разных вибрационных уровнях энергий. Все что ни есть это энергии. Из них созданы различные материальные формы. Например, атом это структура не из частиц, как наша наука себе представляет, а из ограниченного числа квантов нескольких видов энергий.

Духовный мир это дом для разумных невоплощенных духов - это мы! Оттуда души нисходят в материальные миры за опытами жизни, которыми они развиваются. По окончании воплощений души обратно туда возвращаются, чтобы через время снова уйти в новую жизнь. Да, души по мере развития воплощаются не только на разных планетах, но и в разных материальных мирах. Вначале в менее плотных. Потом все ниже и ниже. Наш физический мир самый плотный из всех... ))

Про что и пишу.
Например, если я первым ласты склею в этой жизни. Чуть позже воплощусь в другом мире. А тут останетя жить кто-то. Допустим ты (для примера)
Сейчас мы на одной планете. Потом на разных. По факту все те же души.
Кто-то здесь уроки проходит, кто-то в ином мире.
Душа-то та же самая остается (энергия). Т.е. по факту это мы и есть. Только не в этом воплощении.
А если применить регрессивный гипноз, то можно вспмнить воплощение в другом мире. И общаясь под гипнозом с моим высшим Я, будет общение в том воплощении, как с инопланетянином.

Про что я собственно и спрашиваю.
Верно я все понял у тебя?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мальчики, не боитесь? Нельзя понять то, что за пределами нашего разума.
zodiac
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.10.2024 - 19:55) *
Мальчики, не боитесь? Нельзя понять то, что за пределами нашего разума.

В одно время книжка Майкла Ньютона "Путешествие душы" меня вытащила из дипрессии.
Так что наоборот. Помогает, как минимум, думать о хорошем. ag.gif
Гуманоид
Цитата(zodiac @ 12.10.2024 - 18:53) *
Про что и пишу.
Например, если я первым ласты склею в этой жизни. Чуть позже воплощусь в другом мире. А тут останется жить кто-то. Допустим ты (для примера)
Сейчас мы на одной планете. Потом на разных. По факту все те же души.
Кто-то здесь уроки проходит, кто-то в ином мире.

Ну-да, тогда мы инопланетянами друг для друга будем...

Цитата
А если применить регрессивный гипноз, то можно вспомнить воплощение в другом мире. И общаясь под гипнозом с моим высшим Я, будет общение в том воплощении, как с инопланетянином.

Ну, нет, не так... Высшее Я (ВЯ) помнит все воплощения своей души и способно извлечь информацию из баз данных духовного мира о любом моменте жизни души в прошлом воплощении. Это информация видится в 3D - все движется, можно все чувствовать. Причем, есть два режима: быть в тогдашнем теле и все происходящее через него ощущать, а можно оставаться вне тела и наблюдать за собой тогдашним со стороны. Отождествляться с тем телом и разотождествляться с ним, выходя наружу, можно усилием воли. А, вот, общаться с собой тогдашним не получиться - там будет лишь твое изображение, типа, как на киноленте, хотя все выглядит объемным!

Общаться при регрессе можно будет со своим ВЯ или духом-наставником, который курирует твоё духовное развитие. Он может и какие-то проблемные вопросы в жизни пояснить. Подсказать, что нужно предпринять, чтобы они начали решаться...
zodiac
Цитата(Гуманоид @ 12.10.2024 - 20:35) *
или духом-наставником,

С гидом, да
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 12.10.2024 - 20:13) *
В одно время книжка Майкла Ньютона "Путешествие душы" меня вытащила из дипрессии.
Так что наоборот. Помогает, как минимум, думать о хорошем

Ты веришь во все это?
Гуманоид
Цитата(zodiac @ 12.10.2024 - 19:41) *
С гидом, да

Одни регрессологи называют этого духа гидом, другие наставником. Это дух ангельского достоинства и он может свой внешний вид менять: то старичком выйдет, то еще вполне молодым человеком, смотря какой свой образ для опекаемого сочтет в данный момент подходящим. А иногда может и бесформенном облике показываться в виде облака постоянно меняющегося... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ко мне приходит прекрасным юношей.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Андрий
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.10.2024 - 20:56) *
Ты веришь во все это?

Хошь верь, хошь проверь..)
Когда у меня батя умер, увезли тело в морг
Через три дня лежим с кошкой на диване
Вдруг киса как подорвется!!! Подбегает к двери и начинает махать лапами и прыгать.. И так скакала 2 минуты

С востока пришёл дух отца, посмотрел на меня и ушёл на запад. Я не видел
Кошки видят
zodiac
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.10.2024 - 20:56) *
Ты веришь во все это?

В целом да.
Потому что.

Кроме регрессивного гипноза.

Есть клиническая смерть. И это уже истории от тех кто прежил 4-6 минут смерти.

После которой люди возвращались и рассказывали вещи, которые подтверждают тем или иным образом инфу из регрессивного гипноза Майкла Ньютона.
Причем те люди, которым -то и врать особо не нужно. Например, Валерий Гаркалин. У него была клиническая смерть, а потом он рассказывал, что переживл состояние полной любви, что там было очень хорошо, не хотел возвращаться в тело. Какой смысл придумывать сказки Гаркалину?
Паблик рилейшнз? Так ему PR не нужен был. Андрейченко, Якубович и тд Все что ли врут в одно ду-ду?
Есть случаи клинической смерти, которые описывала Наталья Бехтерева. Это академик РАН, возглвляла институт мозга.
Тоже какой смысл ей фантазии какие-то описывать? Ученому, которая занималась мозгом? Она описывала случай клинической смерти, когда пациента была мертвая 5 мин, а потом оклмалась и рассказала, что ее дочь меряла синее платье, а ложка случайно упала и завалилась под ковер на полу. Нужно было сообщить родственикам о том, что она в больнице. Пришли, сообщили, хотели уже уходить, потом просто из-за любопытства поинтересовались и все совпало и платье она меряла и под ковром ложку нашли. При этом мобильной связи тогда не было. И ну никак из состояния клинической смерти узнать о таком она не могла. И плюс источник для меня - Наталья Бехтерева - компетентный.
Херней она точно не занималась.

Кроме того. В США в некоторых штатах/больницах, в больницах, когда делается операция с общим наркозом.
Блин, долго писать. Вот ролик. В вопросах из ЧТО-ГДЕ-КОГДА. Когда эту передачу вел еще Ворошилов, инфу точно всегда проверали. Тем более это сектор зеро и история от самого Ворошилова.

Как все это можно в сумме объяснить? Вот ты как это все можешь объяснить? В какое прокрустово ложе это все можно положить? Ммм?
Только то, что есть высшее Я, что у нас есть какая-то энергия, которая ...
Крч, я верю по сумме аргументов. Каждый из них доказательством не является. Но как их все объяснить иначе - мне не очень понятно.
Гуманоид
Рассказ регрессолога...

Что я чувствую, изучая истории прошлых жизней вместе с моими регрессантами

Что я чувствую, изучая истории прошлых жизней вместе с моими регрессантами? Особенно, когда это трагические истории…

Обладая сильной эмпатией, я проникаюсь историями моих клиентов и этой их жизни, а затем ещё мне открывается история их души. История души сквозь века и измерения. Со всеми страстями. Могу сказать, что это похоже на то, когда мы смотрим фильмы. От каких-то киноисторий мы можем заливаться слезами, а другие смотреть почти равнодушно. Где-то сопереживать героям, даже когда они совершили проступок, испытывать грусть и радость, если всё хорошо завершается. И это очень похоже словно я тоже смотрю фильмы жизни. Из рассказов моих клиентов передо мною разворачиваются яркие сюжеты, а иногда образы, которые мне приходят чуть раньше совпадают с тем, что описывают следом регрессанты.

Но как проводнику мне всё же важно соблюдать нейтральность, и я стараюсь этому следовать. Ведь мне нужно вести регрессанта и оставаться в спокойном состоянии, а не плакать вместе с ним :) Поэтому я стараюсь заранее выстраивать тонкий барьер, чтобы не проваливаться в переживания и сохранять лёгкую отстранённость ровно настолько, чтобы это не мешало работе.

Но бывает, что определенными историями без объяснимых причин я проникаюсь больше, вероятно теми, что близки и моей душе или где есть и моя боль. Также и по фильмам можно замечать, что вас цепляет больше или заставляет рыдать, а к чему словно остаётесь равнодушными. Из моего примера. В детстве и юности всегда, когда я видела фильмы, где люди погибали в автокатастрофе, у меня моментально начинали литься ручьями слезы и я испытывала глубинную боль. Я долго не понимала, почему именно на эти эпизоды и наоборот могла спокойно видеть другие трагические сцены. Пока не узнала через регрессию, что погибла в другой жизни в автокатастрофе молодой девушкой и похоже именно о той жизни у меня сохранились немного воспоминания, о которых рассказывала в детстве родителям.

Так вот во время некоторых сеансов я тайком вытираю слезы или мой голос начинает дрожать, но всё же это редко. Обычно я испытываю тихую грусть или радость за личностей из других жизней моих клиентов. И никогда не испытываю чувства несправедливости, ведь мне много раз было показано, что ничего не происходит просто так или в наказание. Глобально в Мироздании не существует несправедливости. Это же я доношу и моим клиентам, если они испытывают тотальное чувство несправедливости и через сеанс я осторожно их к этому подвожу. В ходе регрессии они сами всё осознают и получают глубокое облегчение. Всё вырисовывается в понятный узор многочисленных жизней, их переплетений и связей с другими душами.

Нет, мне раскрываются не просто прошлые жизни моих клиентов, а истории их душ и это куда трогательнее. Особенно когда человек обращается несколько раз, и мы просматриваем 6-9-12 и более жизней его души и видим взаимосвязи с нынешней жизнью. Иногда ко мне обращаются два или более человек одной семьи и тогда открываются просто невероятные переплетения и узоры их взаимодействий на протяжении многих жизней.

А здесь я собрала список фильмов о прошлых жизнях, реинкарнации:

• Облачный атлас
• Я — начало (2014)
• 2:22
• Кафе де Флёр
• Беспокойная Анна
• Фея
• Душа (мультфильм)
• Маленький Будда
• Защищая твою жизнь
• Любовь сквозь время
• Мы. Верим в любовь
• Умереть заново
• Дядюшка Бумаги, который помнит свои прошлые жизни
• Инсомния (сериал)
• Хижина
• Прошлые жизн
• Фонтан
• Бесконечность
• Куда приводят мечты

.
А также
О многомерности, параллельных жизнях, ветках вероятностей, и чтобы задуматься:

• Темная материя сериал 2024 г (не путать с сериалом Черная материя 2015 )
• Интерстеллар
• Господин никто
• Всё везде и сразу
• Исходный код

Источник: https://dzen.ru/a/ZvrrQLyPI18MGco7
Гуманоид
Интересный материал...

Может ли душа человека воплощаться в теле животного?

"Давным-давно я читала книгу о реинкарнации (правда, не запомнила автора и название). Но запомнила мысль автора. Он говорил о том, что душа человека воплощается всегда в теле человека, а душа животного-в животном. Они не могут меняться, т. к. имеют разную структуру.

На тот момент эта информация показалась мне логичной. Ведь спектр эмоций человека явно шире, чем полевой мыши, например.

Когда я начала изучать регрессологию, то стала сталкиваться с историями перевоплощения в животных. Да и не только в животных. Я читала о прошлых жизнях в теле насекомых, растений, камней. Но это были истории других регрессантов. В своей практике я с таким не сталкивалась. Мои клиенты вспоминали себя только людьми.

И не сталкивалась я с этим достаточно долго. А потом, в какой-то момент, ко мне стали приходить регрессанты с самыми разнообразными нечеловеческими воплощениями! Это была череда очень ярких и необычных регрессий! Несколько клиентов себя видели птицами, кто-то динозавром, медведем, оленем, черепахой, лягушкой. Была регрессия, где человек ощущал себя стихией — ветром. Это существенно расширило моё восприятие. Я больше не сомневалась в том, что души могут проходить воплощение в самых разных телах.

Но у меня оставались вопросы, как это всё-таки происходит? Меняется ли каким-то образом структура души, если она идёт в нечеловеческое воплощение? Являются ли воплощения в насекомых, пресмыкающихся, млекопитающих неким эволюционным развитием души?

Я попросила Наставников дать ответ на эти вопросы и рассказать подробнее. (Наставники высокоуровневые духи духовного мира, курирующие развитие других душ в материальных мирах, где те, соединившись с телами, получают опыты жизни)."

Продолжение на эту тему...

Необычные воплощения

"Сегодня я хочу рассказать о нескольких историях, интересных как с точки зрения формы воплощения, так и выбранных задач. Конечно, необычными они являются только для нашего человеческого восприятия. Всё-таки в большинстве своём нам привычнее считать, что прошлая жизнь проходит в теле человека, а задачи приближены к нашим земным понятиям.

Для мироздания же ничего странного в таких воплощениях нет. Любой опыт важен, и никто не запрещает его познавать. Надеюсь, рассказанные истории регрессантов помогут расширить "духовный кругозор"...

zodiac
Караулов бесит aq.gif , а вот Бехтереву интересно слушать. ab.gif

Интересное видео - интервью в тему:

Charming
Цитата(zodiac @ 22.10.2024 - 12:23) *
Караулов бесит aq.gif , а вот Бехтереву интересно слушать. ab.gif

Интересное видео - интервью в тему:

Давно смотрела это видео
Бехтерева необычайно умна
Совершенно нестандартное определение интуиции)

После этого видео я решила посмотреть Кашпировского
И я согласна, что у него есть сила, но она опасная и неконтролируемая.

zodiac
Цитата(Charming @ 22.10.2024 - 14:12) *
Бехтерева необычайно умна
Совершенно нестандартное определение интуиции)

Согласен. ab.gif И вот ее словам я доверю))
Для меня это как раз достоверный источник.
Charming
Цитата(zodiac @ 22.10.2024 - 18:59) *
Согласен. ab.gif И вот ее словам я доверю))
Для меня это как раз достоверный источник.

А как филигранно она ведет беседу!
Элегантно отвела все провокации)
zodiac
Цитата(Charming @ 22.10.2024 - 20:15) *
А как филигранно она ведет беседу!
Элегантно отвела все провокации)

Да, еще пытаюсь найти одно ее интервью.
Про случай с клинической смертью одной женщины.
Смотрел где-то год назад. Сейчас этот ролик найти не могу.
Jusi
Цитата(zodiac @ 22.10.2024 - 13:23) *
Караулов бесит , а вот Бехтереву интересно слушать.

+++
Бехтерева тоже нравится
Гуманоид
Очередная история воплощения...

Где чувства, там больно. История из практики

"Отношения данной регрессантки были очень сложными и болезненными. Мужчины, к которым она испытывала чувства, всегда оставляли в сердце глубокие раны. А вот когда никаких чувств не было, тогда общение с противоположным полом проходило легко. Девушка хотела разобраться, почему так происходит и можно ли совместить любовь и спокойные, счастливые отношения.

Мы переместились в одну из её прошлых жизней..."

Гуманоид
Почему пришёл особенный ребёнок? История из практики

Прошлая жизнь девушки-регрессантки началась с образов детства.

«Мы живём в большом каменном доме. У меня хорошая семья, заботливые родители. В доме всего достаточно. Иногда мы приезжаем на ярмарку, покупаем там разные сладости. Я учусь в школе, здесь строгий преподаватель, но я не переживаю, учёба даётся легко.

Когда я подросла, родители нашли жениха, он намного старше. Любви у меня к нему нет, но и ненависти не испытываю. Я просто понимаю, что так надо: сначала родители обо мне заботились, теперь будет муж. Все так живут, это нормально для девушек моего окружения. Я чувствую, что с ним будет спокойно. Он хороший человек.

Мэл
Гуманоид
Читала, когда дети рассказывают о своих прошлых жизнях.
Взрослея дети всё забывали.
Гуманоид
Цитата(Шапокляк @ 26.12.2024 - 20:46) *
Гуманоид
Читала, когда дети рассказывают о своих прошлых жизнях.
Взрослея дети всё забывали.

Да, вы все правильно говорите, есть такое...
Kettu
Цитата(Гуманоид @ 26.12.2024 - 20:31) *
Почему пришёл особенный ребёнок? История из практики
Жуткая история. Для меня детоубийцы - не люди. Может в прошлой жизни она была кукушкой?
ОбмОрОк
даж не мечтайте
короткая жизнь одна единственная
не нашел Бога-и та впустую
в ад и смерть вторая навсегда

тока через Христа можно вернуться в вечную жизнь
Он Жертва за наши паскудные делишки
Бог может нас простить тока глядя на Жертву Христа
Гуманоид
Цитата(Лумики @ 26.12.2024 - 21:20) *
Жуткая история. Для меня детоубийцы - не люди. Может в прошлой жизни она была кукушкой?

Мы уже не узнаем. Но что-то было, раз ей такую задачу на жизнь выписали...
Гуманоид
Прописаны ли наши жизненные сценарии заранее?

"Иными словами, есть ли судьба, в которой всё предопределено ещё до нашего рождения?

Постараюсь ответить, исходя из своей практики и исследований. Хотя понимаю, что вопрос формирования судеб понять до конца нам пока не под силу, совершенно точно есть какие-то ещё не раскрытые аспекты. Поделюсь тем, что удалось познать на данный момент.

Сразу скажу, что ответить однозначно «да, всё предопределено» или «нет, всё постоянно меняется» на этот вопрос невозможно. Слишком уж он не прост. Каждая судьба, как конструктор, собирается из разных опытов, уроков, задач и зависит от уровня развития души.

В практике чаще всего я сталкиваюсь с тем, что в судьбе человека есть несколько запланированных событий. Родители, место рождения и условия появления на свет являются всегда запланированными. Здесь никаких случайностей быть не может, даже если кажется, что мама «случайно» забеременела или «неожиданно» родила в поле. По крайней мере, у меня не было случая, чтобы убедиться в обратном.

В каждой судьбе есть события, которые произойдут обязательно. Их нельзя обойти. Они являются ключевыми. Именно они подводят к главному жизненному уроку. Но, как я вижу на практике, таких событий не много. Чаще всего два-три, у кого-то всего лишь одно.

Существенно больше ситуаций, которые произойдут с высокой степенью вероятности. Они зависят от выбора, но этот выбор предсказуем. То есть, когда достигнут определённый уровень развития, то становится понятно, чего ожидать. Однако гипотетически решение может быть другим. Например, человек имеет высокие нравственные принципы. Скорее всего, ничего противозаконного он не сделает, совесть не позволит. Тем не менее, всегда существует риск поддаться соблазнам и сбиться с пути.

Точно так же имеют место и ситуации с низкой степенью вероятности, которые тоже зависят от выбора, но этот выбор не очевиден. Например, человек всегда воровал и считал это нормой жизни, но в какой-то момент он может принять решение остановиться и выйти из привычного. То есть теоретически шанс на внутренние изменения есть, но маловероятно, что он будет выбран.

Есть в наших судьбах события, которые не запланированы изначально, а сформированы по ходу воплощения. Практически у каждого в жизни есть такая «свободная» часть, которая формируется на основе закона причин и следствий.

Еще на нашу судьбу влияет выбор других людей, тесно взаимосвязанных с нами. Мы воплощаемся вместе, имея конкретные планы, но мы не знаем наверняка, сможем ли их выполнить. Поэтому некоторые линии судьбы до определённого момента остаются под вопросом.

Приведу для примера историю из практики. Одной молодой душе необходимо было пройти урок любви. Другая опытная душа согласилась ей помочь. Раскрытие сердца - это сложный урок, он тяжело переносится людьми на Земле. Но опытная душа знала, что если молодая душа не справится, то она это сможет пережить без вреда для себя.

Молодая душа воплотилась отцом, а старая - его дочерью. У отца был возможен вариант очень длинной жизни, при условии, что он справится со своей задачей. Но он не справился, никого полюбить так и не смог. Жизнь его была тоскливой и бессмысленной. Он не хотел жить и начал подавать «сигналы», что хотел бы выйти из воплощения. Прожил он гораздо меньше, чем мог бы.

Это событие отразилось в жизни дочери. В её судьбе был вариант, при котором она теряет отца, будучи в зрелом возрасте. Так было бы, если бы он выполнил свою задачу.

Но проигрался другой вариант. Отец не смог справиться, и дочь рано осталась без него. Соответственно, оба варианта так или иначе повлияли бы на судьбу девочки и внесли свои изменения. Но опытная душа на то и опытная. Она была готова к любому исходу.

То есть договорённости могут носить «жёсткий» и «гибкий» характер. В вышеописанном случае — «гибкий». Душа изначально соглашается на то, что судьба может проиграться по нескольким вариантам, но все они её устраивают.

Расскажу и о других случаях, которые встречаются значительно реже. Речь идёт о жизнях, в которых практически ничего нельзя изменить. У меня была такая прошлая жизнь. Она прошла в средневековом европейском городе. Днём я работала на рынке, вечером хлопотала по хозяйству. У меня было много детей и мало денег. Вся жизнь сконцентрирована на одном месте, в одних и тех же мыслях и делах.

В той жизни не надо было ничего менять. Смысл был прожить её именно такой: тяжёлой, в ограничениях, без перспектив.

У одной регрессантки была жизнь, которую она провела в деревушке на берегу океана. Ловила рыбу, занималась семьёй, отдыхала под пальмой, веселилась с племенем, не зная бед и страданий. Та жизнь была обречена быть счастливой. И с этим ничего нельзя было поделать).

Самые главные выводы.

Жизнь — это наш выбор. Выбор может быть сделан на разных уровнях. Есть решения, принятые до воплощения, а есть после.

События могут быть предопределены, но реакции на них мы выбираем сами.

Выбранные реакции позволяют формировать новые события и варианты будущего. Как в текущих воплощениях, так и в следующих.

Большинство сценариев не прописаны заранее и предполагают разные пути.

Если можешь что-то изменить - измени, а если не можешь - прими."

Регрессолог Екатерина Астра

Источник: https://dzen.ru/a/Z4EW6ogeZFjMx76T
Гуманоид
«Не ладятся отношения с мужчинами». История из практики регрессолога

Такой запрос озвучила женщина на консультации.

"Отношения были, но все они заканчивались расставаниями. Когда-то женщина сама прерывала связи и уходила, а когда-то разрыв был не по её инициативе. Но всегда это было тяжело. Женщина хотела разобраться, что же здесь не так. Глубоко внутри хотелось большого, светлого чувства.

В регрессии пришёл образ маленького мальчика. На первый взгляд из самой обычной семьи: папа, мама, брат, сестра. Но чуть позже стало ясно, что папа избивает ребёнка. Мама не может защитить сына, потому что сама боится мужа. Она просто молчит.

Мальчик растёт с осознанием, что может получить наказание за всё, что угодно. Вместе с ним растёт ненависть к отцу... и к себе. Подросток несколько раз хотел убежать из дома, но никак не смог решиться. За это он презирает себя, считает трусом..."

Гуманоид
Сейчас будет интересная история про воплощение не в человека. Это было воплощение души в одном из параллельных нам тонкоматериальных миров. Их жители называются плазмоидами. Эта сущность, по занятиям, была духом природы...

"Для чего я здесь?" История из практики

Земное воплощение может быть реализовано не только в плотных физических телах. Это могут быть воплощения совершенно иного склада: другого уровня плотности, другого уровня возможностей, другого уровня обитания. Мы все вместе живём на одной планете, но не видим друг друга. Это можно назвать параллельными мирами или другими измерениями.

Иногда попадаются подобные прошлые жизни. Обычно наблюдение за таким необычным воплощением сильно сбивает человека. Регрессант поначалу не может поверить, даже начинает сопротивляться увиденному. Но постепенно понимает, что он не в силах изменить видение, оно такое, какое есть.

Продолжение
Гуманоид
Воспоминание женщины о том, почему и как она решила выбирать для себя такое воплощение. Текс взят с канал Дзен "Как Всё Устроено".

«Я сама попросила ТРУДНУЮ жизнь»: ЗАЧЕМ душа выбирает СТРАДАНИЯ? История читательницы из прошлой жизни

Представьте, что жизнь прожита зря, задание души провалено, а вместо отдыха впереди - новая, ещё более трудная попытка. Именно с такого откровения начинается история Елены С., нашей читательницы, которую мы публикуем в рубрике «Творческая мастерская». Она честно рассказывает, как душа переживает ошибки, что чувствует после смерти и почему соглашается на новое воплощение, полное испытаний.

Итак, передаем слово автору.

Часть 1. Проваленное задание

Смотрю сверху на тело, истекающее кровью, набежала уже приличная лужа. Глубокая ножевая рана в сердце не оставляет ни единого шанса. Это моё тело… было. Как же бездарно провалено задание!

zodiac
Цитата(Гуманоид @ 14.10.2025 - 22:38) *
Воспоминание женщины о том, почему и как она решила выбирать для себя такое воплощение. Текс взят с канал Дзен "Как Всё Устроено".

Ты часто читааешь/смотришь подобный контент?
Раз в неделю? Каждый день? Или как?

Я под настроение. Раньше чаще, сейчас как-то реже. Видимо, как лекарство для душевных ран)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.