Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О прошлых жизнях
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ajax
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2024 - 12:58) *
Чтобы девочке преодолеть все трудности и препятствия, ей нужны дисциплина и решительность.

а еще хороший сон и здоровое питание. ac.gif
Неужто находятся лохи, которые доверяют этим "предсказаниям"?
Basia
Цитата(Ajax @ 15.09.2024 - 13:05) *
а еще хороший сон и здоровое питание. ac.gif

видишь, да)
__
такая чушь)
Ajax
Цитата(Basia @ 15.09.2024 - 13:10) *
видишь, да)
__
такая чушь)

первостатейная)
в 14 веке вроде игральные карты Таро придумали, потом придумали их толкование и понеслась...
каждый д****т, как он хочет. ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 15.09.2024 - 13:05) *
а еще хороший сон и здоровое питание.

Знаешь, иногда люди доводят себя своими мыслями до отчаяния, поэтому и идут к гадалкам.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ajax
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2024 - 13:15) *
Знаешь, иногда люди доводят себя своими мыслями до отчаяния, поэтому и идут к гадалкам.

Ну, может и так.
Если по-доброму и безвозмездно.
zоdiac
Почитал тему. У всех разные тз.
Я лично больше верю в то, что описывает Майкл Ньютон.
"Путешествия души" зачитал до дыр.
ОбмОрОк
вот если бы Библию

но там глубина
никогда не зачитаешь
Хельга
Цитата(Гуманоид @ 15.09.2024 - 12:40) *
Второй рассказ регрессолога.

"Я еще не знала, что в тонком мире не обязательно ждать, пока Душа поднимется. Там нет времени, и можно попасть в любой момент, какой хочешь. Поэтому к Даше мы ходили два раза.

Я вижу Дашу очень очень счастливой. Она летает. Летает в каком-то мире, в котором очень много цветов. И на земле поля цветов, и в воздухе тоже летают цветы вместо облаков. Она между ними летает, смеётся и даже, кажется, поет.

Мы не стали с ней летать, позвали её на землю. Она к нам спустилась и сразу бросилась в объятия! И меня обняла, и Ваню. Мы начали хохотать. А потом танцевать хороводом. Она ещё, видимо, не так давно поднялась, и никак пока не может насладиться этой свободой, этим чудесным волшебным миром.

— Ну что, все получилось?

Мы сели в цветах.

— Да, после того, как вы пришли и сказали, что делать, я стала изо всех сил настраиваться на маму и думать только о её любви. И у меня начало повышаться настроение, стало легче. Я заметила, что мир вокруг начал меняться. Сначала стало светлее, потом вместо скал постепенно проявился лес, и чем больше я настраивалась на свет, тем больше его становилось вокруг меня. Я постепенно поднялась на какой-то уровень, где мне показали всю мою жизнь недолгую. Пришли ангелы, и они ни за что не осуждали меня, а наоборот, поддерживали. От них шло очень сильное добро, глаза светились любовью. Мне было с ними очень хорошо. Постепенно после этого просмотра я вспомнила свою программу. И в ней было две глобальных ветки: одна вот эта, на которую я попала, а другая более длинная, но всё равно она не до старости. Моей душе нужно было не очень длинное воплощение. Я всё вспомнила, и мама, когда придёт, тоже вспомнит, как мы вместе с ней разрабатывали эту программу. Спасибо вам огромное, я бы дольше там внизу пробыла, пока сообразила бы, что надо делать. Всё равно бы поднялась, конечно, но дольше.

Её прекрасные рыжие волосы развиваются на ветру, стрижка такая же, как на фото. Очень красивое личико, глаза только побольше.

— Ты здесь родственников увидела после подъёма?

— Да, теперь я везде летаю, где хочу. На Землю ко всем прихожу, здесь ко мне приходят родственники, перешедшие уже в духовный мир.

— А это какой сейчас уровень?

— Это между вторым и третьим, уже почти третий. Буду подниматься дальше.

— А тебе здесь не скучно, или тут ещё кто-то есть?

— Конечно, есть, но это только мой мир, личный. Сюда никого не пускаю, кроме вас.

— Спасибо, что разрешила к тебе сюда прийти.

Да, у неё все прекрасно. У неё сейчас очень много энергии и она будет её ещё накапливать, поднимаясь.

— Останешься поиграть?

Это она спрашивает у Вани. Ну конечно, он с радостью соглашается. Я уже знаю, что Ваню можно оставлять, потому что он сам прекрасно вернётся в свой мир. Здесь это не проблема. Я снова его обнимаю, целую, обнимаю Дашу и прощаюсь с ними. Мне кажется, там даже запах был цветов, такой чудный мир.

Таро

Где сейчас душа Даши?

Девочка умничка. Тяжелый период осознания, отрезвления, оценки всего произошедшего она прошла, и во многом благодаря своему упорству. Она настойчиво трудится над преодолением ситуации, медленно и неуклонно поднимается, напитывает свою душу позитивными эмоциями и высокими хорошими вибрациями. Идёт к своей цели.

Ей это удалось, она достигла новой ступени мастерства, благодаря этому тяжёлому кризису. Преодолела трудности и отстояла свое право высоко подниматься. В итоге всё это послужило для её души таким хорошим трамплином, который помог только умножить свои достижения. Она молодец, она сейчас на коне и наслаждается результатами работы, наслаждается жизнью в духовном мире.

В конечном итоге любая перемена в нашей жизни – это благо. Это заставляет нас учиться гибкости, умению приноравливаться к подъемам и спадам, используя все свои возможности. Вот этому мы и учимся из воплощения в воплощение.

Даша очень хорошо усваивает эти уроки, и самовольный уход тоже был не просто так, это какой-то необходимый для неё опыт. Да, пережить его было довольно болезненно, но все самые глубокие и изменяющие нас уроки – все болезненные. Дальше душа её отдохнёт какой-то определённый срок, побудет в покое и благости, а потом снова пойдёт дальше в неизвестный путь за новыми уроками. Главное, что сейчас у неё все прекрасно.

Почему Даша выбрала именно эту семью для воплощения?

Потому что у вас много силы. А ещё потому, что вы способны идти к важной цели через жертвенность. Это очень глубокое и широкое понятие, которое говорит о благородности сердца, об умении любить и терпеть, отказываться от своих интересов в пользу тех, кого вы любите, глубокой сострадательности.

Внутри вас открывается мощная сила, которая помогает вам и завоевывать рубежи, и удерживать их, несмотря на накопившуюся усталость. Причём эта сила конструктивная, вы не долго думаете, довольно быстро просто берёте и делаете то, что задумали.

Есть у вас также много энтузиазма и неугомонность, а это всегда означает много идей. Когда эта карта сочетается с конструктивностью, то есть мгновенным воплощением, то это вообще непреодолимая сила. Значит, Даше нужна была эта ваша сила в качестве поддержки, а потом – чтобы хватило внутреннего ресурса для преодоления этой ситуации. Для того, чтобы выжить и пойти дальше. Потому что вроде бы она ушла, но она все равно с вами связана, и многое зависит даже сейчас от того, как вы себя чувствуете и проживаете это тяжелое время. Вы даёте ей силы, делитесь ими. Очень крутая связь Душ.

Кармический долг. Что было в прошлой жизни у мамы?

В прошлой жизни вы были кем-то очень высокопоставленным. Может, даже королём. При этом вы были очень гневливым человеком, достаточно агрессивным и яростным. Это часто развивается в людях на таких высоких постах.

В то же время вы имели очень сильные волевые качества, без которых невозможно быть королём. Вот эта сила и перешла с вами в это воплощение, но уже без негативной окраски.

Воля, уверенность, лидерство и управленческие качества. Умение созидать и управлять людьми.

У вас также было и есть умение много и целенаправленно трудиться. Однако всё перекрывали вот эти несдержанные черты характера, из-за которых вы получали фатальные удары судьбы.

Властолюбие, высокомерие, нетерпимость, безжалостность и так далее, плюс к этому ещё примешивалась целая куча своих иллюзий о том, насколько вы великий человек. Ну вот это и есть кармический урок, что в этой жизни пришлось проживать такую тяжелую потерю.

Ну а как теперь жить – с болью сердца, но жить. Раз мы здесь остались, значит, у нас ещё есть какая-то функция, какие-то невыполненные задачи. Слушайте свое сердце, отбросьте все старые стереотипы. Делайте вещи, которых никогда раньше не делали, если сердце вдруг этого захочет. Мне кажется, что нас всех ведут силы свыше, только трудно научиться их слышать. Я учусь этому уже много лет и сейчас, конечно, могу понимать эти призывы.

Может быть, и вам пришло время учиться? Сейчас очень сильно всё меняется духовно, на тонком плане, люди становятся чувствительнее, может быть, уже не понадобится много лет. Слушайте вселенную, пробуйте всё, что только приходит вам в голову. Нащупывайте какой-то интерес, который затронет душу и вам захочется развивать его дальше. Только так можно понять, зачем мы сюда пришли, и найти свой путь. Другого я не знаю."

Ерунда это все карты таро и прошлые жизни... Совершенно не коррелируют.
zоdiac
Цитата(ОбмОрОк @ 15.09.2024 - 21:52) *
вот если бы Библию

но там глубина
никогда не зачитаешь

Мне больше нравится буддизм
Гуманоид
Выложу статью о регрессиях:

Регрессия. Впервые слышите?

"Многие - да.
Что, оказывается есть такой вид исцеления как «регрессия в прошлые жизни». Хотя само явление распространено среди психотерапевтов. Когда необходимо погрузить пациента в транс для того чтобы вытащить из подсознания травмы детства. Но при словосочетании «регрессия в прошлые жизни» тут у многих возникает нехилый ступор. Для начала нужно понять и принять что прошлые жизни все-таки существуют. Реинкарнация называется.
Этому уже миллион примеров. Начиная от того, что когда вы впервые видите человека, у вас возникает стойкое ощущение что вы с ним знакомы очень давно. Заканчивая множеством свидетельств воспоминаний детей, особенно 3-5 лет, о некоторых моментах своей прошлой жизни и даже процесса «выбора родителей» в эту жизнь! Самое главное: мы не встречаем людей, с которыми не сталкивались в тех жизнях. ВСЕ эти люди уже были с нами в прошлых жизнях в разных ролях. Именно поэтому все отношения носят кармический характер: кто-то кому-то что-то «задолжал» из прошлой жизни.

Карма делится на два вида: позитивная и негативная. Позитивная карма обычно имеет место между нами и нашими друзьями. Или с теми с кем нам хорошо. А негативная чаще всего с партнерами по браку или родственниками. Этим объясняется такое количество разводов и проблем во взаимоотношениях. Они (проблемы) тянутся из прошлых жизней.

В чем суть того, что мы из жизни в жизнь кочуем и телесные скафандры меняем? Самая главная задача: рост души. (Духа, если точнее. Душа - часть духа, которую он отправляет, отделяя от себя, в один из материальных миров в жизнь-командировку за развивающими его опытами жизни. Оставшаяся в духовном мире большая часть духа называется. Находясь здесь, мы своё ВЯ ощущаем через интуицию, голос совести и энергичность). Стать лучше, чем был в той жизни. Решить то, с чем не справился. Совершенствование.

В регрессии люди видят с чем именно не справились. Таким образом понимают, что нужно поменять сейчас чтобы стало лучше. И откуда растут ноги проблем в этой жизни. Конечно, к такому инструменту прибегают не все, а только «готовые» и осознанные личности. Но прогнозирую что в будущем таких людей станет больше. Одна регрессия может заменить 100 часов психотерапии. Без шуток. Рост популярности регрессологии говорит как раз об этом. Не верите? Введите в Гугл «регрессия» и вы обалдеете от того вала информации которая на вас обрушится."

Источник: https://dzen.ru/a/ZQv6HQCMYyCijiDJ
ОбмОрОк
можешь попробовать опыт Илии
какой Бог ответит тебе када оч нада то Он и Бог-тока надо закон Божий чтить а то сознательно грешащему Господь не отвечает
ОбмОрОк
форум зависает
Гуманоид
Еще статья...

"Образцово-показательная регрессия"

"Эта регрессия является просто образцово-показательной :). Все было очень легко (у клиентки много доверия, открытость, готовность "видеть"). Это произошло потому, что девушка внутренне уже имела сильное намерение, месяц назад отправила запрос Вселенной на то, чтобы послали ей регрессолога, (после прочтения книг Майкла Ньютона загорелась). Нашла женщину, которая училась у самого Ньютона, русскую, переписывались, но что-то там не сложилось у них, и затем она попадает на мою страничку,чувствует что может мне полностью довериться и хочет поработать со мной, еще даже не прочитав описание регрессий, как она мне рассказала. И вот, она у меня дома. Накануне написала смс, что Очень ЖДЕТ это событие и куча восклицательных знаков.)))))

Я ее предупредила, что работаю с трансовыми состояниями (альфа-тета-волны, сознательный ум присутствует), а не гипнозом (отсутствие сознающего ума), как Ньютон, она говорит, что в курсе, - читала у меня на стене это. Идем дальше, запрос у нее такой: хочет понять, почему чувствует неуверенность в себе, часто корит себя, хочет реализоваться в творчестве (она дизайнер одежды), но не знает, какие шаги предпринять, хочет понять свои взаимоотношения с маленькой дочерью (2 годика), они непростые, сюда же - вопрос про мужа, как сделать их отношения еще больше гармоничными, т.к. он полная её противоположность, по характеру.

Начинается регрессия, по событиям жизни идем легко, картинки из подсознания всплывают быстро, она описывает все в деталях, легко видит цвета, предметы и одежду, даже почувствовала запах жареной колбасы, которую бабушка жарила на кухне в том эпизоде когда ей было 6 лет! А в возрасте 3-х лет неожиданно удивила, начав рассказывать что видит бабушку сверху, сидящую в киоске союзпечать, где та работала, но почему сверху? В этот момент она уже поднялась над деревьями... Оказывается, как я поняла, у нее были спонтанные выходы из тела (ВТО - внетелесный опыт) в этом возрасте она описала как раз этот момент!

Первый эпизод, который увидела из прошлой жизни: приморский город, дома из песчаника, себя видит юношей, 18 лет, худым, в набедренной повязке, смуглая кожа, на голове чалма и тарелка с фруктами, он идет по дороге, и видит дом, в который ему надо зайти. В этом доме находится шустрая энергичная полноватая женщина средних лет, он стоит на пороге и почтительно ждет когда она освободится (с кем-то разговаривает), затем дождавшись, отдает тарелку с фруктами ей, получает от нее деньги и заглядывая за спину женщины видит красивую молоденькую девчушку, племянницу этой дамы и по всей видимости, она ему приглянулась, но он понимает, что по соцположению они находятся на разных ступенях...

Смотрим далее, живет этот парень в бедной хижине на холме, город внизу, видно море с холма. Живет с матерью, она труженица, отец где-то торговец, его долго не бывает дома. Характер у парнишки мягкий, скромный, тихий, спокойный. Дальнейшие события развиваются по такому сценарию: он начинает встречаться с той девушкой (в этой жизни это ее хорошая знакомая, которая принимала у нее роды и училась с ее мужем в институте), девушка тоже мягкая, добрая и симпатизирует ему. Затем на сцене появляется новый персонаж - другой парень, решительный, смелый и того же сословия что и девушка (тут клиентка начинает плакать, узнала своего нынешнего МУЖА в этом парне), он без агрессии разговаривает с нашим Исааком (так зовут главного героя), но по тону разговора видно, что не шутит, просит отступить и не мешать его планам на эту девушку. Следующая сцена: они стоят уже втроем, девушка в красивом платье, в красивых украшениях, - это свадьба девушки и того парня, а Исааку дали возможность попрощаться с девушкой, он смотрит на нее, она серьезна и молчалива, у него все внутри сжимается (физические проявления в теле и у клиентки - мощные), душа просто разрывается у него, когда он смотрит на эту картину. Но при этом, есть понимание, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, все правильно, тот парень даст ей то что ОН дать не может... Но как душе приказать не страдать? Невозможно. Умом то он понимает, что так лучше, а сердце болит все равно.

И после этой тяжелой сцены, он уходит. Смотрим что происходит через год: он сильно страдает, не может ее забыть, представляет как она счастлива с тем парнем, как родила ребенка... А он сидит на скамье перед домом мрачный, угрюмый, ничего не хочется... Мать тоже постарела, сильно сдала, глядя на сына, как тот страдает. Прошу ее пойти в сцену, имеющую важное значение для последующих событий. Он стоит в лодке, парус спущен, лодка покачивается на волнах, на каком-то расстоянии от берега (довольно далеко). Просто стоит, настроение угрюмое, опустошенное, полная апатия. В общем, решил покончить с жизнью, ибо ничто не радует, справиться с депрессией не получилось... Он просто как куль падает с лодки в воду и без единого сопротивления идет камнем ко дну, в позе эмбриона, а затем тело распрямляется... Первая мысль души, вылетевшей из тела: Зачем же так!??? Так глупо как-то, был шанс на это воплощение - душа недовольна, упустила еще один шанс! "Опять не хватило решительности, так быстро сдалась"... Ощущение, что нынешний муж, - муж той девушки, как будто не хватает его качеств, решительности, надо было действовать, воспрять духом, не отчаиваться, а закрыть главу, быть счастливым, действовать, решить быть счастливым, взбодриться, отпустить все прошлое, позволить себе создать свою жизнь, свое счастье, быть более активным и решительным, не плыть по течению... Вопрос к душе, какой был урок, она ответила: "как будто выбрал специально такое тело, такой характер, чтобы взрастить себя, стать решительным..."

Далее Душа хочет снова в бой, побыстрее, испытать новый шанс, и уже все исправить! Но сначала с кем-то поделиться, своим опытом, рассказать... Душа так бурлит, кипит... И тут появляются бело-золотой Гид (дух-наставник из духовного мира) и другие сопровождающие души в виде шариков (духи еще не принявшие конкретную форму). Гид ободряюще улыбается, хлопает по плечу, хочет успокоить разгоряченную душу, как будто зная ее характер такой (ясное дело - курирует же развитие души).

Спросила у нее как зовут Гида, начали вычислять по буквам... Гердт! Гид сообщил, как с ним выйти на связь: расслабиться, довериться себе и позвать его по имени (Гердт). Что мешало ранее? Гид говорит: НАДО ДОВЕРИТЬСЯ. Клиентка улыбается и комментирует: "Я ему сказала люблю! А он отвечает взаимностью! Веселый!" Спустя какое-то время Гид позвал ее с собой, на встречу со Старейшинами (высокоуровневые духи)... Они прошли стальное сияющее кольцо, в которое их втянуло, пространство изменилось, другие цвета и ощущения. Там их было 4 (сначала они показались как колонны света) и все четверо имели для нее по очереди послание и энергетическое воздействие. В виде дождя только не вертикального, а горизонтального, как полоски от нее к ним, и от них к ней - вливали силу, уверенность...

В теле клиентки одновременно все время были какие-то мощные процессы, ей было то холодно, то жарко, то ладони покалывало, горели, то они увеличивались в размерах!Старейшины дали ей исчерпывающую информацию. Основное послание: тебя ЛЮБЯТ, мы все время рядом, наблюдаем, следим, и ты - Люби, неси Свет, Добро! Помни о том, что все взаимосвязано! Только любовь источник всего, Вера, - надо верить! Открывайся, радуйся, организовывай встречи с друзьями, передавай это состояние, улыбайся!

Про дочь: что ее надо любить, терпение, та будет помогать людям, когда вырастет, участвовать в процессах новых, что ей надо помочь, быть рядом помогать и верить. Я прошу ее спросить у Гидов, что ей нужно, чтобы было проще общаться с дочерью, что там может быть таковым - какой-то подарок, совет? Она ненадолго замолчала и... начала стесняясь, говорить: "Не знаю, Алена.. это как-то странно... не знаю... я сказала это, ну... попросила... Он говорит о цветке... Он мне показывает цветок, который стоит у тебя на кухне. У тебя стоит какой-то искусственный цветок, на высокой ножке?"

Я говорю: "Да-да, есть такой цветок! Она продолжает: "Он почему-то говорит, что я должна смотреть на него.. и помнить о том, что я, ну... Он какой-то оранжево-салатовый?
Я отвечаю: "Он розовый, бледно зеленая ножка" - искусственная гербера...
Она: " Ну там Лепестки, как у ромашки? я просто его не видела..."
Я: "Неважно... Что он говорит?"
Она: " Говорит что... говорит, что мне надо на него постоянно смотреть и помнить о своих обещаниях, о... ну... я просто просила его, когда вот мне сложно, и когда я не могу сдержаться... как мне помнить обо всем об этом... он говорит, что я должна на него смотреть и вспоминать..."
Я: "Я тебе его подарю!"
Она: "Ну это... мне как-то неудобно!"
Я: "Нет, все хорошо, все правильно! Нужна какая-то материальная зацепка и хорошо, что это будет от меня, ты будешь вспоминать, все хорошо, я согласна с твоим Гидом)))"
Она продолжает: "Он улыбается, говорит, Алена, - молодец! Ну... это про цветок..."
А я отвечаю: "Я его прекрасно поняла, что он хотел".

* * *

Про деятельность Старейшины сообщили, что будет помощь от одного человека, про творческий союз с другим дизайнером, ответили даже на вопрос, почему при виде одной девушки, на глаза все время наворачивались слезы, ей показали картинку, как она на гладиаторской арене убивает эту девушку (она конечно там не девушка, а мужчина, причем они знакомы и даже дружат, но выхода не было, надо было кому-то умереть, и они договорились кто это будет, но внутри жуткое сожаление о происходящем и слезы на глазах!"
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Даже если мы и жили раньше и будем жить еще.. какой в этом смысл.. ведь нас теперешних уже никогда не будет.
А прошлыми и будущими жизнями мы как бы успокаиваем себя, что мы не исчезнем.
Я вот знаю, что я прибыла сюда с миссией с планеты Нибиру, не спорь- такая планета есть.
Только до сих пор думаю, как все изменить.
Люди такие несовершенные существа.
Обязательно, чтобы общаться нужно разговаривать, а не просто читать мысли. Как это делаю я. Заранее отвечаю на вопрос мужа например. Он в шоке.
Поэтому приходится выслушивать речь, прежде, чем ответить.
Да и то, когда говоришь, многое не так понимают.
Вот. Сейчас и меня запишут в одну группу с тобой)))
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.09.2024 - 17:45) *
Даже если мы и жили раньше и будем жить еще... какой в этом смысл... ведь нас теперешних уже никогда не будет.

А нашему духу это повторение не нужно (душа часть его, представительница его здесь, так сказать. По возвращении в духовный мир через некоторое время обратно соединяется с ним в одно целое). Эта жизнь во всех подробностях духу, если потребуется, вспомниться в любой момент, потому что все события её записывается в базах данных духовного мира. Будет примерно так как мы вспоминаем своё детство, только со всеми подробностями. Ты же не тоскуешь о детстве, тебе же не хочется в него обратно? Ну, вот, с этой очередной прожитой жизнью так же будет - совсем не будешь о ней печалиться! Ну, было и прошло - всем спасибо! Всем, кто повстречался на пути... ))

Цитата
А прошлыми и будущими жизнями мы как бы успокаиваем себя, что мы не исчезнем.

Да, не исчезнем точно - читаешь же ты тут про перевоплощения! ))

Цитата
Я вот знаю, что я прибыла сюда с миссией с планеты Нибиру, не спорь - такая планета есть.

Вот! Так ты, значит, инопланетянка по прежнему воплощению... ))
Рассказываю... Так называется искусственная планета. Она же межзвездный корабль. Он шаровидный диаметром в 60 км. Внутри воссоздана природа, все как на настоящей планете. Дело в том, что 12 тыс. лет назад вспыхнула межзвездная война между несколькими цивилизациями межзвездного союза и одной цивилизацией рептилоидов - взбунтовались, находясь в составе МС. Война затронула несколько звездных систем. Кстати, и нашу солнечную тоже. В войне пострадала одна из планет в системе звезды Сириус - была разрушена! Однако, некоторая часть населения спаслась и перебрались на жительство на другую планету у другой звезды. Но небольшая часть из этих инопланетян решило, раз так, то создадим себе собственную планету-корабль и будем на ней жить. И назвали её "Нибиру". Вот, ты откуда Райя, оказывается! ))

Цитата
Только до сих пор думаю, как все изменить.

Что тебе сказать... Разве что изречение святого Серафима Саровского могу привести: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи."

Цитата
Люди такие несовершенные существа.

Райя, Земля это школа для душ еще не очень развитых. Они уже не бесы, но и далеко еще не ангелы, и поэтому способны "чудить". Однако, постепенно развитие основной массы душ идет в сторону позитива. Так что со временем тут все будет не хуже, чем на Нибиру... ))

Цитата
Обязательно, чтобы общаться нужно разговаривать, а не просто читать мысли. Как это делаю я. Заранее отвечаю на вопрос мужа например. Он в шоке.
Поэтому приходится выслушивать речь, прежде, чем ответить.

Ну, так это проявление, возможно не полное, экстрасенсных способностей, которые были у тебя при жизни на Нибиру, - все инопланетяне из развитых цивилизаций хорошие экстрасенсы! ))

Цитата
Да и то, когда говоришь, многое не так понимают.
Вот. Сейчас и меня запишут в одну группу с тобой)))

И чё? Плохая компания, што ли? Я тебя, Райя, плохому не научу - не беспокойся! И это точно! ag.gif
Айя-Софи
Рассказывайте дальше….инересно vh.gif
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 17.09.2024 - 6:17) *
Рассказывайте дальше… Интресно vh.gif

Да, Софи, буду продолжать...))
Гуманоид
Сейчас будет тяжелая история прошлой жизни. Если впечатлительны, не читайте...

РЕГРЕССИЯ «ПРИЧИНА АСТМЫ»

"Мурашки. Были у меня от этого погружения. Обратилась девушка 30 лет, с запросом насчет аллергической астмы на кошек. В детстве оную заработала. Потом, лет в 14, когда кошек не стало, прекратились и приступы удушья. Некоторое время назад клиентка завела кошку, приступы астмы сразу вернулись. Пришлось отдать кошку маме в деревню. Но она не оставила мыслей завести питомца, пошла сделала тест на собак, тест подтвердил наличие аллергии и на собак. Поэтому девушка пришла ко мне разобраться в регрессии о причинах аллергии и по возможности, исцелиться...

Тойя
Цитата(Гуманоид @ 16.09.2024 - 21:11) *
Райя, Земля это школа для душ еще не очень развитых. Они уже не бесы, но и далеко еще не ангелы, и поэтому способны "чудить". Однако, постепенно развитие основной массы душ идет в сторону позитива. Так что со временем тут все будет не хуже, чем на Нибиру... ))

И чё? Плохая компания, што ли? Я тебя, Райя, плохому не научу - не беспокойся! И это точно! ag.gif

Если следовать той концепции которую вы излагаете, то не может на земле стать иначе.
Это лаборатория для проверки, падения/восхождения души при помощи различных ситуаций с которыми душа справится или не справится. Причем уровни решения ситуаций от самых ужасных до возвышающих. Такое место просто так перевести в мир комфорта? Это не продуктивно для системы в целом/вселенной. Это как лишить животное системы переработки еды в энергию.

Кстати то что вы продвигаете очень не плохая концепция.
Меня смущает одно, "бесплатная" раздача эзотерических знаний.
Андрий
Земля ваша- тюрьма для душ, чо то там накосячивших в других мирах/ измерениях...
И Князь земной есть Сатана!! ((

... Люди гибнут за металл
Сатана там правит бал...!! ( с)
Гуманоид
Цитата(Тойя @ 17.09.2024 - 8:17) *
Если следовать той концепции которую вы излагаете, то не может на Земле стать иначе.
Это лаборатория для проверки, падения/восхождения души при помощи различных ситуаций с которыми душа справится или не справится. Причем уровни решения ситуаций от самых ужасных до возвышающих. Такое место просто так перевести в мир комфорта? Это не продуктивно для системы в целом/вселенной. Это как лишить животное системы переработки еды в энергию.

Так все развивается. Вселенная погружена в процесс эволюции и развивается от простого к сложному, от однообразия к многообразию, от хаоса к гармонии. В эволюцию погружено все - все формы, что её наполняют. Значит, и планеты и все что на них.
Эволюционируют и духи от полной неразвитости к высотам совершенства. Творец, как сознающая себя энергия, рождает духов в виде устойчивых энергетических структур наделенных всевозможными способностями. Но при рождении они у них находятся в потенциале. У новорожденных духов есть только желание быть, развиваться и свобода воли. Даже разумность у них практически на нуле и она начинает развивается лишь опытами жизни.

Души, которыми являемся мы, это меньшие части духов постоянно пребывающих в духовном мире - их родном доме! Души, отделившись от духов, уходят вниз в материальные миры как раз за тем, чтобы проявлять и развивать там способности опытами жизни. Для этих целей предназначены планеты, на которых души воплощаются. Но планеты тоже живые структуры, они тоже развиваются. Просто эта форма жизни так сильно отличается от нашей, что мы этого не замечаем. У планет развитие происходит в том числе и на энергетическом уровне - повышается уровень вибраций их энергий (частота). Но все живое тоже имеет свою энергетику и она должна соответствовать энергетике планеты. Все несоответствующее постепенно вымирает и ушедшему на смену приходят другие формы. С людьми та же история. Мы в качестве душ тоже энергетические структуры, имеющие свой уровень вибраций. Вцелом уровень человечества сейчас не очень высок, но у Земли идет процесс повышения её вибраций, начавшийся еще в прошлом веке. Кстати, общее повышение температуры на Земле следствие это процесса. Повышение вибрационного уровня Земли приводит к тому, что теми, кто Свыше, начали направляться сюда и более совершенные души. Это и означает, что жизнь людей со временем на Земле существенно станет лучше...

Куда денутся менее совершенные души, выводящиеся из воплощения? Очень просто: на планеты, где уровень развития по энергетике ниже земного. Ведь во вселенной постоянно идет возникновение новых звезд и планет, и до завершения этого процесса еще очень далеко. А еще, говорят инопланетяне, существование вселенной циклично... ))
Хельга
Гуманойд , а вы только теорию осваиваете или практикуете? я вам как практик в этом вопросе скажу, что то что тут описывают , смахивают на фантазию.
Воспоминания немного по другому всплывают.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Есть фантастическая теория, что Земля это тюрьма, в которой души проходят очищение.

Земля — это планета - тюрьма, своего рода ЧИСТИЛИЩЕ.
Сюда ссылаются Сущности, которые «где-то там» нарушили законы Гармонии, и теперь направлены сюда на исправление.
Эти Сущности внедряются в тела и попадают под все ограничения материального мира — который, собственно, и является исправительным полигоном.

Мы все знаем, что люди на Земле отличаются друг от друга: одни больше похожи на разумных — другие на тех, кто руководствуется животными инстинктами.
Одних интересуют деньги и власть, других духовность, третьих вообще ничего не интересует — они полны страхов и стремятся хоть как-то выжить.
Вот и давайте проведем аналогию с нашими привычными тюрьмами — и посмотрим, есть ли эта аналогия.
Кто захочет — тот увидит, услышит, сделает выводы, но всегда найдутся и те, кто «покрутит у виска».

Так вот, когда человек впервые попадает в тюрьму, он напуган, растерян, не знает местных правил. Ему все видится угрозой, ему некуда приткнуться, он не знает, кто друг — а кто враг. Его первая задача — это выжить любой ценой. Такие люди есть на Земле. Условно говоря, они только попали в земную «тюрьму» — и потому у них такие реакции.

А если Земля- тюрьма, чистилище или по просту АД, то она вечна, пока существуют наши души.

Но у каждого из нас есть своя версия и переубеждать я думаю не стоит, человек должен сам прийти к этому.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Кстати

В ИТУ «Планета Земля» существуют самые разные зоны.
Вот, например, зона, которую мы условно называем «Западный мир». Географически на Земле – это европейские страны, США, Канада, Япония и пр. Основной контингент в этих зонах – души, осужденные по легким, типа, «экономическим» статьям. Поэтому условия содержания на такой зоне более или менее комфортные, исправительные работы душ не обременены необходимостью преодолевать серьезные материальные затруднения, физические носители (тела) избавлены от необходимости бороться за выживание в условиях сурового климата или войн. Африка и так называемые «развивающиеся» страны – это зоны для малолеток, осужденные души мотают там небольшие сроки, судя по высокой детской смертности, массовому голоду и повальным эпидемиям — большие лишения, малые сроки.

Россия, скорее всего, в табели о рангах является одним из самых суровых и авторитетных лагерей в рейтинге ИТУ «Планета Земля».
В нашу зону попадают «бывалые» души — отъявленные «рецидивисты» и за самые тяжкие, с точки зрения божественного правосудия, преступления: злобу, зависть, гордыню, высокомерие и т.д.
Россия – зона самая страшная в силу своей огромности, в силу сурового климата и специфического контингента.
К тому же испокон веку государственное устройство в России ориентировано на максимальное подавление личности, а жестокость и бессмысленность законодательства были и есть притча во языцех.
Внешние проявления являются несомненным отражением усиленного режима на тонких планах.
Ибо, что внутри, то и снаружи. Кстати, было бы весьма любопытно исследовать природу социальных потрясений в истории России: крестьянских бунтов, «бессмысленных и беспощадных», революций, гражданских войн, с точки зрения восстаний зэков против беспредела.
Россия сама по себе зона контрастная, экстремальная.
Здесь также легко подняться, как и опуститься.
Не случайны русские поговорки: «Из грязи – в князи», «От сумы да от тюрьмы не зарекайся».
Души русских людей – опытные зэки, сидели и сидят по «убойным» статьям небесной юстиции.
Хельга
Ксюш шедеврально
Тойя
Омерзительно все что переводится в плоскость тюремной темы,
так же как омерзительна подростковая тюремная субкультура.
Это не теория, это внедряемый нарратив.
Вскользь про прочих и детально про Россию.
Там продолжение есть, далекое от эзотерики и конспирологии.

Цитата(Хельга @ 17.09.2024 - 18:08) *
Ксюш шедеврально

Это не Ксюша. И вот про "шедеврально" это вы серьёзно?
Я ошибаюсь , вы директор школы?
Za сахар!
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 17.09.2024 - 10:34) *
Кстати

В ИТУ «Планета Земля» существуют самые разные зоны.
Вот, например, зона, которую мы условно называем «Западный мир». Географически на Земле – это европейские страны, США, Канада, Япония и пр. Основной контингент в этих зонах – души, осужденные по легким, типа, «экономическим» статьям. Поэтому условия содержания на такой зоне более или менее комфортные, исправительные работы душ не обременены необходимостью преодолевать серьезные материальные затруднения, физические носители (тела) избавлены от необходимости бороться за выживание в условиях сурового климата или войн. Африка и так называемые «развивающиеся» страны – это зоны для малолеток, осужденные души мотают там небольшие сроки, судя по высокой детской смертности, массовому голоду и повальным эпидемиям — большие лишения, малые сроки.

Россия, скорее всего, в табели о рангах является одним из самых суровых и авторитетных лагерей в рейтинге ИТУ «Планета Земля».
В нашу зону попадают «бывалые» души — отъявленные «рецидивисты» и за самые тяжкие, с точки зрения божественного правосудия, преступления: злобу, зависть, гордыню, высокомерие и т.д.
Россия – зона самая страшная в силу своей огромности, в силу сурового климата и специфического контингента.
К тому же испокон веку государственное устройство в России ориентировано на максимальное подавление личности, а жестокость и бессмысленность законодательства были и есть притча во языцех.
Внешние проявления являются несомненным отражением усиленного режима на тонких планах.
Ибо, что внутри, то и снаружи. Кстати, было бы весьма любопытно исследовать природу социальных потрясений в истории России: крестьянских бунтов, «бессмысленных и беспощадных», революций, гражданских войн, с точки зрения восстаний зэков против беспредела.
Россия сама по себе зона контрастная, экстремальная.
Здесь также легко подняться, как и опуститься.
Не случайны русские поговорки: «Из грязи – в князи», «От сумы да от тюрьмы не зарекайся».
Души русских людей – опытные зэки, сидели и сидят по «убойным» статьям небесной юстиции.

Россия тогда Шизо ))
Тойя
Это специально для вас написано, смакуйте!
И уровень и формы.
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 17.09.2024 - 9:18) *
Гуманойд, а вы только теорию осваиваете или практикуете? Я вам как практик в этом вопросе скажу, что то, что тут описывают, смахивают на фантазию.

Я не обладаю экстрасенсными способностями. Для этого надо быть весьма чувствительным человеком. У меня наоборот пониженная чувствительность в связи с ментальной установкой, которую я когда-то дал себе в глубокой древности. И при выяснении этого обстоятельства знакомому мне когда-то очень сильному экстрасенсом шли картинки из моих прежних воплощений. Он их просматривал от предпоследнего, бывшего у меня в 19-м веке, в глубь веков пока не добрался до того воплощения, с которого началось понижение чувствительности у меня. Смотрел и каких обстоятельствах это произошло. По ходу дела экстрасенсу всплыло с десяток моих воплощений - озвучивал, что видит! Ему было интересно разобраться с понижением чувствительности, поскольку в работе со мной по одному личному вопросу он обратил внимание, что моя ментальная структура, отвечающая за ум, гораздо сильнее развита, чем астральная, ответственная за чувствование. Экстрасенс пояснял, что между ними должно быть гармоничное развитие, и что даже чаще наблюдается, что астральная структура развита сильнее, чем ментальная...
Конечно, есть разные способы погружения в прошлое - не сомневаюсь. В то же время и не сомневаюсь, что выкладываемые статьи не выдумка регрессологов - доверяю им!

Цитата
Воспоминания немного по другому всплывают.

Наверняка есть и индивидуальные особенности методов воспоминания...

Тойя
Цитата(Гуманоид @ 17.09.2024 - 10:14) *
Так все развивается. Вселенная погружена в процесс эволюции и развивается от простого к с

Я упоминала планету земля как материальный объект для материального воплощения.
Эволюция видимого материального происходит проще. Потеплело - опала шерсть.
Тонкие энергии и вибрации это отдельный пласт жизненной формы. Это не материально.
В вашем ответе все уложено в одну чашу.
Хельга
Цитата(Гуманоид @ 17.09.2024 - 19:29) *
Я не обладаю экстрасенсными способностями. Для этого надо быть весьма чувствительным человеком. У меня наоборот пониженная чувствительность в связи с ментальной установкой, которую я когда-то дал себе в глубокой древности. И при выяснении этого обстоятельства знакомому мне когда-то очень сильному экстрасенсом шли картинки из моих прежних воплощений. Он их просматривал от предпоследнего, бывшего у меня в 19-м веке, в глубь веков пока не добрался до того воплощения, с которого началось понижение чувствительности у меня. Смотрел и каких обстоятельствах это произошло. По ходу дела экстрасенсу всплыло с десяток моих воплощений - озвучивал, что видит! Ему было интересно разобраться с понижением чувствительности, поскольку в работе со мной по одному личному вопросу он обратил внимание, что моя ментальная структура, отвечающая за ум, гораздо сильнее развита, чем астральная, ответственная за чувствование. Экстрасенс пояснял, что между ними должно быть гармоничное развитие, и что даже чаще наблюдается, что астральная структура развита сильнее, чем ментальная...
Конечно, есть разные способы погружения в прошлое - не сомневаюсь. В то же время и не сомневаюсь, что выкладываемые статьи не выдумка регрессологов - доверяю им!

Наверняка есть и индивидуальные особенности методов воспоминания...

Как уже не раз говорили, воспоминания заблокированы.
По этому у людей они проявляются в виде неких ярких вспышек, снов или ощущений. А в работе с специалистами, тут скорее не от человека зависит а от регрессолога и его методов.

Я считаю что человек должен видеть сам , иначе , грош этим воспоминаниям цена все на уровне разговоров.
Я, вот скажу вам что вы были калигулой и что)? Это как художник , я так вижу.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Тойя @ 17.09.2024 - 18:41) *
Омерзительно все что переводится в плоскость тюремной темы,
так же как омерзительна подростковая тюремная субкультура.
Это не теория, это внедряемый нарратив.
Вскользь про прочих и детально про Россию.
Там продолжение есть, далекое от эзотерики и конспирологии.

Меня отвлекли, я хотела по частям эту статью принести.
Но теперь думаю не стоит, чтобы пользователи форума не реагировали бурно на каждый фантастический рассказ.
А то мой соглядатай аякс еще в иноагенты меня запишет)))
Тойя
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я и сама дальше не читала,...думала что то интересное..

А в политику..ненене..ругаться у меня уже нет желания )))
Гуманоид
Цитата(Тойя @ 17.09.2024 - 18:42) *
Я упоминала планету земля как материальный объект для материального воплощения.
Эволюция видимого материального происходит проще. Потеплело - опала шерсть.
Тонкие энергии и вибрации это отдельный пласт жизненной формы. Это не материально.
В вашем ответе все уложено в одну чашу.

"Уложено", потому что все между собой тесно связано. В качестве примера можно привести влияние психики на состояние здоровья. Психика это же не материальное. Мысли, от которых зависит состояния психики, они не материальны, а, вот, влияют... Мысли - структуры из ментальной энергии.
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 17.09.2024 - 19:13) *
Как уже не раз говорили, воспоминания заблокированы.

Да, совершенно верно! И делается это намеренно при воплощении души...

Цитата
По этому у людей они проявляются в виде неких ярких вспышек, снов или ощущений.

Ну, может, да, спонтанно...

Цитата
А в работе с специалистами, тут скорее не от человека зависит, а от и его методов.

Ну-да, как понимаю, есть разные способы погружать человека в трансовое состояние

Цитата
Я считаю что человек должен видеть сам, иначе , грош этим воспоминаниям цена все на уровне разговоров. Я, вот, скажу вам, что вы были калигулой и что)? Это как художник , я так вижу.

Ну, мне такое рассказывал знакомый экстрасенс на сеансе со мной. А мог бы и не рассказывать. Нашел бы то воплощение, удовлетворил своё любопытство, да, и все... Я же к нему не на регресс ходил.

А, регресс совсем другое дело. Там регрессант сам рассказывает, что начинает видеть. Регрессолог только задаёт уточняющие вопросы относительно того, что регрессанту открывается...
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 17.09.2024 - 9:27) *
Есть фантастическая теория, что Земля это тюрьма, в которой души проходят очищение.
Земля — это планета-тюрьма, своего рода ЧИСТИЛИЩЕ.
Сюда ссылаются Сущности, которые «где-то там» нарушили законы Гармонии, и теперь направлены сюда на исправление.
Эти Сущности внедряются в тела и попадают под все ограничения материального мира, который, собственно, и является исправительным полигоном.

Нет, не могу согласиться с этим вариантом, так как он не вписывается в эволюцию вселенной. А существование эволюции научно доказано. Эволюция же это всегда развитие. А что мы видим в "тюремном" варианте использования Земли? Видим, что она просто зона, где отбывают наказание за какие-то прегрешения. Типа, там где-то на других планетах здешние осужденные были белые и пушистые, но, вот, оступились и их за это сюда. А как отбудут свой срок, их снова возвратят обратно, где все бело и пушисто. Ну, так это же просто калька с земной жизни, где есть тюрьмы. Только в предложенном варианте в качестве тюрьмы выступает уже вся планета целиком. А где же развитие всего и вся во вселенной? Где здесь место эволюции? И видим, что нету! Поэтому признать выше выложенный текст верно описывающим реальность я лично никак не могу. Все же правильно считать Землю школой для душ, хотя - да! - здесь могут задавать тяжелые уроки. Карма, она такая... ))
Тойя
Цитата(Гуманоид @ 17.09.2024 - 21:43) *
Нет, не могу согласиться с этим вариантом,

не стоило так серьёзно к этому относится. это из разряда стебов.
про другую версию ТУТ не буду, хотя это именно то..
Гуманоид
Цитата(Тойя @ 17.09.2024 - 20:48) *
не стоило так серьёзно к этому относится. это из разряда стебов.
про другую версию ТУТ не буду, хотя это именно то...

Ну, мне не жалко и серьёзно написать. А то ведь кто-то этот стеб может и всерьез воспринять. Например, Росинка (на другом форуме) упорно пропагандирует, что все происходящее это происки злобных лунных богов, которые гнобят людей, чтобы побольше выбить из них энергию страданий - гаввах, которым эти боги якобы и питаются... Экзотика, конечно, а поди ж ты - некоторые верят! ((
Mggu
Цитата(Гуманоид @ 17.09.2024 - 21:58) *
Ну, мне не жалко и серьёзно написать. А то ведь кто-то этот стеб может и всерьез воспринять. Например, Росинка (на другом форуме) упорно пропагандирует, что все происходящее это происки злобных лунных богов, которые гнобят людей, чтобы побольше выбить из них энергию страданий - гаввах, которым эти боги якобы и питаются... Экзотика, конечно, а поди ж ты - некоторые верят! ((

Это вечный вопрос, кто мы и откуда ))
Гуманоид
Цитата(Mggu @ 17.09.2024 - 21:05) *
Это вечный вопрос, кто мы и откуда ))

И совсем не вечный, у инопланетян давно есть ответ: мы души, не знающие смерти, приходящие сюда за получением опытов жизни, развивающих нас, а потом возвращающиеся в свой дом -
духовный мир, чтобы через время снова воплотиться сюда на эту планету или на другую немного более совершенными. Вот, плохо, что ли, так-то? ))
ОбмОрОк
откуда из какого пальца эта муть

неужели еще есть кто верит человечьему бреду
мозги плывут у всех
верить своим чуйкам еще больший бред

кто не защищен Богом-уплывет далеко навсегда без никаких душ тел и проч лабуды
просто в никуда

Бог оставил Слово-все что нужно там
Гуманоид
Цитата(ОбмОрОк @ 18.09.2024 - 8:50) *
откуда из какого пальца эта муть

Из инопланетянского... ag.gif
Гуманоид
Очередная история регресса...

САМАЯ ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ РЕГРЕССИЯ

"Ко мне впервые обратился человек, который не знает, что такое регрессия, друзья мои.

И что такое (явление) вообще существует.

Как это!!?- спросите вы.

А вот так.

Прочитал одну из последних моих работ в Дзене, на тему отсутствия личной жизни и написал в личку со словами: хочу тоже.

То есть это не «читатель меня» годами, не поклонник моей страницы ВКонтакте, знающий что провожу погружения в прошлые жизни, нет! Ничего из этого. Как это обычно бывает.

А случайный «прохожий», попавший на мой канал.

Экие экивоки, скажете вы. Прошлую регрессию делала давней клиентке, которая читает меня больше 10 лет, но ни разу не была в регрессии(!), теперь совершенно «левый пассажир», который даже не знал что такое явление существует. Ну вот так!

Неисповедимы пути Господни.

И все ведут ко мне:) Шутка.

Люблю работать с «чистым белым листом». Тут минимум ожиданий от процесса, по причине незнания. Ведь даже своего аккаунта в ВК у человека нет..."

Продолжение
Айя-Софи
То верю,то не верю в прошлые жизни…..
Четкий атеист во мне сидит и шепчет,что всё это выдумки…..Потом почитаю-посмотрю,а воображение такие картинки нарисует…уууу… vh.gif vh.gif vh.gif
Za сахар!
Россияне, которые плохо вели себя в этой жизни, в следующей опять окажутся в рфии. ag.gif
Хельга
Цитата(Гуманоид @ 19.09.2024 - 23:49) *
Очередная история регресса...

САМАЯ ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ РЕГРЕССИЯ

"Ко мне впервые обратился человек, который не знает, что такое регрессия, друзья мои.

И что такое (явление) вообще существует.

Как это!!?- спросите вы.

А вот так.

Прочитал одну из последних моих работ в Дзене, на тему отсутствия личной жизни и написал в личку со словами: хочу тоже.

То есть это не «читатель меня» годами, не поклонник моей страницы ВКонтакте, знающий что провожу погружения в прошлые жизни, нет! Ничего из этого. Как это обычно бывает.

А случайный «прохожий», попавший на мой канал.

Экие экивоки, скажете вы. Прошлую регрессию делала давней клиентке, которая читает меня больше 10 лет, но ни разу не была в регрессии(!), теперь совершенно «левый пассажир», который даже не знал что такое явление существует. Ну вот так!

Неисповедимы пути Господни.

И все ведут ко мне:) Шутка.

Люблю работать с «чистым белым листом». Тут минимум ожиданий от процесса, по причине незнания. Ведь даже своего аккаунта в ВК у человека нет..."

Продолжение

Мда читаю и поражаюсь. Интересно сколько денег она за это берет.
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 20.09.2024 - 4:16) *
То верю, то не верю в прошлые жизни…..
Четкий атеист во мне сидит и шепчет, что всё это выдумки…..Потом почитаю-посмотрю, а воображение такие картинки нарисует…уууу… vh.gif vh.gif vh.gif

Читай, читай, Софи! А есть еще ченнелинги. Это когда экстрасенс может общаться с развоплотившимися душами там в их мирах и выкладывает "интервью". Открою еще и такую тему... ag.gif

Цитата(Хельга @ 20.09.2024 - 7:07) *
Мда читаю и поражаюсь. Интересно сколько денег она за это берет.

А вы зайдите по ссылке и поинтересуйтесь. Вроде не слишком дорого...
Хельга
Цитата(Гуманоид @ 20.09.2024 - 8:28) *
Читай, читай, Софи! А есть еще ченнелинги. Это когда экстрасенс может общаться с развоплотившимися душами там в их мирах и выкладывает "интервью". Открою еще и такую тему... ag.gif

А вы зайдите по ссылке и поинтересуйтесь. Вроде не слишком дорого...

Посмотреть как люди зашибают.....
Мне кажется это неэтично публиковать истории своих пациентов.
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 20.09.2024 - 8:01) *
Посмотреть как люди зашибают...

Поинтересуйтесь. Кстати, на Дзене встречал несколько каналов регрессологов. А это значит, что есть уже некоторый рынок, а, значит, и цены не заоблачные. Особенно у начинающих...

Цитата
Мне кажется это неэтично публиковать истории своих пациентов.

Так истории излагаются без имён: лишь участники упоминаются условно - клиент, регрессант. Как по мне, так вполне нормально...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.