Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изнасилование Мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
VAL8ERY
[quote name='Soul1301' date='9.08.2011 - 18:55' post='1207062']
Хммм.. ну бывает и такое, что некоторым мусчинкам и самим очень нравится, когда их насилуют и особенно даже, когда не одна...

многие об этом мечтают))))
M@RGOSH@
хАхахха )) кошмар, бывает же такое ..)) Женщина, наверное, хотела сделать приятное мужчине ...а он каким-то диким оказался, и за такую нелепость еще и посадили за решетку на 9 месяцев...
После такого женщине ,скорее всего, вообще больше не захочиться орально удовлетворять мужчину.
Ахтунг..
Цитата(Саломея @ 10.08.2011 - 18:57) *
За что сидела она? За неучастие в этом или что не помогла ему?

за то,что спала... и не помогла!

Цитата(M@RGOSH@ @ 23.08.2011 - 13:17) *
хАхахха )) кошмар, бывает же такое ..)) Женщина, наверное, хотела сделать приятное мужчине ...а он каким-то диким оказался, и за такую нелепость еще и посадили за решетку на 9 месяцев...
После такого женщине ,скорее всего, вообще больше не захочиться орально удовлетворять мужчину.

ну.. смешного мало... когда женщина насилует... бывает,что у мужчины сердце останавливается..
M@RGOSH@
Цитата(Ахтунг.. @ 23.08.2011 - 17:58) *
ну.. смешного мало... когда женщина насилует... бывает,что у мужчины сердце останавливается..

Может быть, не знаю как там все происходило, свечку им я не держала. Но в топике автора написанно ,что девушка ( которую посадили) совершала акт орального секса... извините, конечно, но бывает я своего любимого утром бужу этим самым оральным сексом, ему очень это нравиться..., с утра в позитивном настроении и готов скупить для меня все цветы мира....handkiss.gif
Ахтунг..
Цитата(M@RGOSH@ @ 23.08.2011 - 20:50) *
Может быть, не знаю как там все происходило, свечку им я не держала. Но в топике автора написанно ,что девушка ( которую посадили) совершала акт орального секса... извините, конечно, но бывает я своего любимого утром бужу этим самым оральным сексом, ему очень это нравиться..., с утра в позитивном настроении и готов скупить для меня все цветы мира....handkiss.gif

я-то в общем об изнасиловании говорю.
VAL8ERY
Цитата(M@RGOSH@ @ 23.08.2011 - 20:50) *

кто б меня так будил, обычно встаю первым, готовлю кофе, себе чай...
M@RGOSH@
Цитата(Siesta @ 7.02.2007 - 13:52) *
Девченки, ржала долго=)))))

Девушку, изнасиловавшую мужчину, посадили на 9 месяцев

Еще какие-то 50 лет назад представить, что женщина может изнасиловать мужчину, было практически невозможно, но после наступления миллениума ряды насильниц начали пополняться с ужасающей быстротой.

24-летняя норвежка из города Берген была приговорена к 9 месяцам тюрьмы за изнасилование 32-летнего мужчины.

Если вас интересует техническая сторона вопроса, то тут все просто: изнасилование произошло в то время, когда потерпевший спал. Обвиняемая воспользовалась этим и исполнила акт орального секса без согласия мужчины.

Сначала девушка настаивала на том, что секса не было, потом, что все произошло по взаимному согласию, но суд присяжных из 10 человек так и не смог ей поверить. Особенно после того, как полицейские смогли представить добытые на месте преступления следы ДНК.

Любительница орального секса со спящими мужчинами подала апелляцию, но суд повторно признал ее виновной.

А ведь все привыкли считать, что мужчинам секс в любой форме должен нравиться в обязательном порядке.
Давайте обсудим износилование мужчин..гы-гы-гы!!!!!! aq.gif

Ахтунг , я вот это сообщение автора комментировала ... , или вы имели что-то другое ввиду???
Хлоя
Изнасиловать мужчину???...Видимо он и сам был не против.
Lionna
Славно получается)
Женщин насилуют,когда они не хотят,мужчин-когда они не против.
funkyou
нельзя издеваться над человеком, когда он спит
Vikki
ai.gif Орально считается изнасилованием??? ai.gif
А все кричат(мужчины),что это счастье) ae.gif
Электровеник
Цитата(Tori-xxx @ 26.08.2011 - 16:21) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
guest
это смотря какая женщина,иногда бывает не приятно когда тебе и глазки строят
LaveLord
Цитата(Tori-xxx @ 26.08.2011 - 19:21) *

Так точно это счастье,но когда это делает девушка которую желаешь.А не просто спал себе пал и на тебе.Проснулся а там девушка которая не нравится))
Vikki
Цитата(LaveLord @ 26.08.2011 - 17:43) *
.Проснулся а там девушка которая не нравится))

А Вы спите с девушками,которые Вам даже не нравятся,я уже не говорю о любви?? ai.gif
Ахтунг..
Цитата(funkyou @ 24.08.2011 - 11:22) *
нельзя издеваться над человеком, когда он спит

ag.gif ag.gif хорош сон видать... как у младенца, епть...
VAL8ERY
Цитата(LaveLord @ 26.08.2011 - 16:43) *
Так точно это счастье,но когда это делает девушка которую желаешь.А не просто спал себе пал и на тебе.Проснулся а там девушка которая не нравится))

выход простой, повернулся на другой бок и спи дальше, типа приснилось)))
funkyou
Цитата(VAL8ERY @ 19.09.2011 - 2:34) *
выход простой, повернулся на другой бок и спи дальше, типа приснилось)))

после такого страшного сна трудно заснуть, в самую пору подавать в суд
Rone4ka
ой ой ой сама бы кого-нибудь изнасиловала бы порой :) 4c.gif and.gif
Аттия
Да этот потерпевший просто козёл!!!
etainn
забавно и странно....
kotlomoy
Мужчина был голубым. Тогда все встает на места. Представьте (этоя я мужской гетеросексуальной части населения), просыпаетесь, а вам мужик минет делает. Представили?
И вот гомосексуалист просыпается, а ему минет делает... ЖЕНЩИНА! И ощущения у него, наверно, такие же, как у вас строчкой выше. Ну а че, и я бы обиделся

Вариант второй, девушка была дивно страшная. Божественно страшная. Даже страшнее 70-летнего Зверева. С гнилыми зубами и усами... бррр... Ну а че, и я бы обиделся. (Но все равно, не сажать же) это смешно)

Вариант третий - недостойный носитель мужских достоинств. Срочно присудить премию Дарвина в виде кастрирования или принудительной смены пола.
Ветерок
Неутешительный прецедент )))

В следующий раз девушке придётся разбудить утром своего мужчину и спросить ... можно?
Асмодей
мальчики девочки вы неправильно статью поняли..она не сосала, а на лицо ему села
stradivari
интересно как же это всё-таки выглядит то...=D
Mella
по любому это голубой
Mister
LOL
Ksenechka92
да уж ему б радоваться он в суд подает, такого даже мужчиной назвать язык не поворачивается
БабаЯгаПротив
Цитата(Асмодей @ 20.09.2011 - 13:16) *
мальчики девочки вы неправильно статью поняли..она не сосала, а на лицо ему села

Ну и какое это изнасилование????
Римма4
Цитата(Громозека @ 7.02.2007 - 12:01) *
Девчёнки,...я к вашим услугам,....надругайтесь надо мнйо оральным образом!!!,...и вагинальным тоже можно,...где записываться?

А может вы тоже в суд подадите...
Rone4ka
может кого-то тоже из парней изнасиловать ? dec.gif
funkyou
Rone4ka , только заранее огласите весь список надругательств пожалуйста, чтобы это не было неожиданностью :)
прохожий
Rape me!!!

ЛеннА
Во мужики пошли...Жесть))))
Мэри
Цитата
изнасилование произошло в то время, когда потерпевший спал.

а, следовательно, был беззащитен ag.gif ah.gif ak.gif
Lady Winter
Цитата
А ведь все привыкли считать, что мужчинам секс в любой форме должен нравиться в обязательном порядке.

:Rain:
Цитата
24-летняя норвежка из города Берген была приговорена к 9 месяцам тюрьмы за изнасилование 32-летнего мужчины.

мужик убил двух зайцев)
Сартиэль
Цитата
изнасилование произошло в то время, когда потерпевший спал. Обвиняемая воспользовалась этим и исполнила акт орального секса без согласия мужчины

нунихренассе ai.gif он ащё и в суд побежал! видите ли его не разбудили! о выдал! ag.gif
Транк
хрень какая ))
guest
Цитата(Siesta @ 7.02.2007 - 12:56) *

Ну дык до этого многие так же считали что извращенцы и насильники исключительно среди мужчин встречаются,ан нет есть оказывается еще избирательные и порядочные мужчины))которым минет нужет только по обоюдному согласию))...
funkyou
Цитата(guest @ 23.03.2012 - 11:53) *
которым минет нужет только по обоюдному согласию))...

Ну а как иначе? Я бы не хотел совать в пасть крокодилу например
Римма4
Цитата(funkyou @ 23.03.2012 - 10:45) *

Это вы так говорите. а внутренее может только об этом и думаете.
Apgan
Ану поворачивайся пупсом ! ag.gif
Lady Winter
Цитата(funkyou @ 23.03.2012 - 9:45) *

А уснуть рядом смогли бы?! cn.gif
С крокодилом...
Аттия
Цитата(LLEX @ 29.03.2012 - 16:51) *
А уснуть рядом смогли бы?! cn.gif
С крокодилом...

О, я слышала историю про парня, который сильно напился и (вот уж угораздило беднягу) заснул рядом с крокодилом! Поутру осознав весь ужас произошедшего, он отгрыз руку, на которой спала крокодил, и сбежал! ai.gif
funkyou
Цитата(Андрей007 @ 2.04.2012 - 13:05) *
слыхал историю про беднягу, который напился на вписке, отключился и его оседлала одинокая толстая дева там же

Откуда у пьяного в дрызг мужчины полноценная эрекция? это все равно, что мертвого насиловать
Тёмыч
Цитата(funkyou @ 2.04.2012 - 12:27) *
Откуда у пьяного в дрызг мужчины полноценная эрекция? это все равно, что мертвого насиловать

не скажи пьяные на много способны, только один раз правда...... ag.gif
Глаша
Да любое изнасилование - это плохо.
Это только в фантазиях может возбуждать, а в реале - это как физическая, так и психологическая травма. Причем вторая бывает намного глубже
Rone4ka
Бред какой-то, но согласна, что если не по своей воле это насилие
Yago
не люблю насилие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.