Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изнасилование Мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мэри
полит.ру
В Стокгольме в четверг, 15 октября, открылась первая в мире больница для мужчин, пострадавших от сексуального насилия. «Мы очень рады, что открыли первое подобное учреждение после больницы для изнасилованных женщин. Это произошло впервые в Швеции, и, мы считаем, впервые в мире», — рассказал на церемонии открытия пресс-секретарь Либеральной партии Расмус Юнланд.

Больница в Стокгольме. Фото: thelocal.se

Комментарий редактора: Согласно официальной статистике, в прошлом году в Швеции страны было заведено 370 дел об изнасилованиях мужчин и юношей. Это самый высокий показатель в Европе. Однако, такое лидерство говорит не о большом числе изнасилований в стране.

Во-первых, дело в том, что правовая культура шведов высока, и в полицию заявляют практически все жертвы надругательств. А во-вторых, статистика, которую ведут в стране, отражает не число потерпевших, а количество отдельных актов сексуального насилия. Как пишет The Mirror, если один и тот же человек подвергался насилию ежедневно на протяжении двух недель, то правоохранительные органы Швеции зарегистрируют это как 14 изнасилований. В других же странах ЕС это было бы одним делом с множеством эпизодов.
олененок
Цитата
А ведь все привыкли считать, что мужчинам секс в любой форме должен нравиться в обязательном порядке.

Ну что за фигня, мужчина, не человек что ли? Не все кидаются на все, что движется.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Помню рассказывали у нас такую байку две девушки изнасиловали парня, по его же согласию, тот чуть не помер. Тоже девкам срок дали.
Чайникк
Вот ва НЕбайка. Семеро смелых, но явно ненормальных, девок изловили паренька в рощице, надрочили ему пипку, перетянули у основания нитью и порадовались жизни. Пацан сдох. Дурынд посадили. Было давно, я был еще малёк. Примерно так же иногда дамы развлекаются в учреждениях пенитенциарки, но там есть варианты, когда в писю вдобавок к перетяжке, запихивают, например, карандаш. А по СТ кажу так — если мне вдруг девушка примется делать минет, я точно не побегу с заявой...
Pushinka
Цитата(Чайникк @ 17.10.2015 - 23:20) *
А по СТ кажу так — если мне вдруг девушка примется делать минет, я точно не побегу с заявой...

Остановит ,посреди улицы . ag.gif

Цитата(Чайникк @ 17.10.2015 - 23:20) *
Семеро смелых, но явно ненормальных, девок изловили паренька в рощице, надрочили ему пипку, перетянули у основания нитью и порадовались жизни. Пацан сдох. Дурынд посадили. Было давно, я был еще малёк.

Жуть.
Может они в первый раз, мужика увидали .

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.10.2015 - 19:02) *
две девушки изнасиловали парня, по его же согласию, тот чуть не помер. Тоже девкам срок дали.

За что ?Он же был не против сам .
Если не уверены в своих силах ,не стоит просить такое . ag.gif
Tigra
Цитата(Мэри @ 16.10.2015 - 22:43) *
полит.ру
В Стокгольме в четверг, 15 октября, открылась первая в мире больница для мужчин, пострадавших от сексуального насилия. «Мы очень рады, что открыли первое подобное учреждение после больницы для изнасилованных женщин. Это произошло впервые в Швеции, и, мы считаем, впервые в мире», — рассказал на церемонии открытия пресс-секретарь Либеральной партии Расмус Юнланд.

Aisha
Ужас,бедные , несчастные, слабые скандинавские мужчины,потомки славных викингов, страдают от этих жутких брутальных баб ,которым нужен только секс! Беспредел! Куда мир катится!)))))
жженый
Цитата(Aisha @ 20.10.2015 - 12:24) *
Ужас,бедные , несчастные, слабые скандинавские мужчины,потомки славных викингов, страдают от этих жутких брутальных баб ,которым нужен только секс! Беспредел! Куда мир катится!)))))

Не только шведские(( Красивая девченка сняла парня типа познокомившись в Ивановской области в 89 году,в итоге уговорив его на этот эксперемент и предварительно привезав,позвола "подружек" и 45 летние тетки оторвались по плной
Aisha
жженый
Саш,ну в наших странах это всё-таки не частое явление, а вот бедным скандинавам не повезло ,там же целую статистику частоты подачи дел вывели )
Дейзи
Мельчают в секасе европейцы.. Женщины звереют и насилуют, насилуют... ag.gif
Чайникк
Да хоть бы и посреди улицы... Кому видно тому стыдно.
львица
Ух, какая темка смешная))
Мужчин насилуют)))))))))))))))))))
Маразм крепчает))))
Я про завязанный мужской.......... верёвочкой ещё девочкой слышала)))))) и всё передаётся дальше....кто-то хорошо натрепал враки эти))))) или нравится это невиданное действо обсуждать)))
Я так, на секунду, могу представить насилие над мужчиной.....допустим, пять женщин из тюрьмы оголадавших поймали своего охранника)))))))))))))
Больше нет фантазий)))))))))
макса
Ну если только это прям что-то против воли вкололи ,а потом кто-то очень неприятный так сказать использовал по назначению) Прям как в анекдоте про Ржевского,где" Эмм...Люблю и плачу"))Мда,забавная темка)
львица
Как думаете, отобьётся или его изнасилуют? или сам он их...

льдинка
Товарищ судья, он вынудил меня его изнасиловать! Посудите сами. В пятницу вечером он пригласил меня к себе домой на кофе. Мы же с вами прекрасно знаем, что это значит. Так вот, по приходу в квартиру потерпевшего, им возмутительно сразу был сварен кофе. Я подумала, к чему условности, но раз он хочет соблюсти процедуру флирта, так и быть. Гражданин призывно играл ложечкой, кусал кубик сахара, причмокивал и явно намекал на межполовой подтекст.

Далее он предложил посмотреть кино, я не совсем поняла на что намекает, но согласилась — живём один раз. Он и правда включил фильм, может, боится в тишине. Товарищ судья, он полтора часа делал вид, что смотрит кино, на самом деле соблазняя меня.

Стоит сказать, что и одежда у него была весьма вызывающая. Если тяжку и тонкую футболку. Я не могла больше противостоять его агрессивной позиции и взяла его. Он, чтобы ещё больше завести меня, брыкался и маняще шептал: «Нет, нет, не надо!» Но, товарищ судья, мы же с вами знаем, что это значит.

Посему прошу признать меня потерпевшей и убедительно требую наказать его!

Алла Корж
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 15.07.2019 - 6:38) *
Товарищ судья, он вынудил меня
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Алла Корж
Вот, ты, как всегда - смеёшься, а меня женщины постоянно насилуют. И, особенно, бывшая. Я уже и зубы себе решил больше не вставлять, и когти на ногах не обрубать, и лук с чесноком постоянно кушаю, и ногти грызу, не стригусь, не бреюсь... И, страшно подумать, что было бы со мной, если б я всё это делал и не ел... Прикинь!..
льдинка
Апостол Иуда
сам виноват, неча было призывно смотреть))
Буська-бяка
Не верю я,что мужчину можно изнасиловать))
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 15.07.2019 - 7:28) *
Апостол Иуда
сам виноват, неча было призывно смотреть))
Да, какой - смотреть... У меня, ведь, ещё и глаукома на одном глазу... А, на втором хронический дакриоцистит... Но, харизма... интеллект... дивные душевные качества... - они для женщин важнее... Плюс - моя полная неспособность отказать женщине...
Чернобурка
Цитата(Буська-бяка @ 15.07.2019 - 8:36) *
Не верю я,что мужчину можно изнасиловать))

а почему нет? связать и сделать так, что бы кровь притекла к нужному органу - не такая уж и сложная задача. Просто женщинам подобное действие не нужно, если случаи и проскакивали, то это погрешность вполне вписывается в рамки исключения

И да, меня давно не было, а первый ответ в подобной теме... это не потому что у меня от чего то там наболело, просто тема первая в поиске))))
Апостол Иуда
Цитата(Чернобурка @ 15.07.2019 - 8:36) *
а почему нет? связать и сделать так, что бы кровь притекла к нужному органу - не такая уж и сложная задача.
К чему такие сложности? Для притока крови, женщине нужно нужный орган, просто, в рот взять и затянуться несколько раз.
Чернобурка
Цитата(Апостол Иуда @ 15.07.2019 - 9:51) *
К чему такие сложности? Для притока крови, женщине нужно нужный орган, просто, в рот взять и затянуться несколько раз.

нет, связывание это важный аспект, а то тогда это соблазнение, а не изнасилование. И да, не всё то изнасиловано, что связано
Апостол Иуда
Цитата(Чернобурка @ 15.07.2019 - 9:53) *
нет, связывание это важный аспект, а то тогда это соблазнение, а не изнасилование. И да, не всё то изнасиловано, что связано
И, вот, Вам тому живое пока ещё доказательство...
льдинка
Жена обязана хоть раз в неделю так изнасиловать мужа, чтобы он боялся других женщин. (с) ap.gif
Готика
На самом деле случаи изнасилования были и 50т лет назад и даже с летальным исходом.
Alexandro
Это ж надо какими-то препаратами накормить мужчину, чтобы у него встал ai.gif
А иначе как насиловать то?
Готика
Цитата(Alexandro @ 28.08.2019 - 11:47) *

Ну как то при тебе, я уже описывала реальный случай про егеря, которого несколько дней насиловали сбежавшие заключенные из женской колонии. Вставив ручку в уретру.
льдинка
Апостол Иуда
Цитата(Alexandro @ 28.08.2019 - 10:47) *
Хороший дамский рот любые препараты заменит. Вот, были у меня две подруги-близняшки Галочка и Ираида. Было им тогда лет по 18, а мне уже под 30, женатым был, дочка в 1-й класс пошла. И различал я их только по ртам - каждая по-своему оригинально минет делала. Жили они с мамой своей, папы не было. Мама, кстати, была тоже ещё вполне ничего. Я же, в общем-то, через маму с её дочками и познакомился, терпя её глумление и насилие над собой... Она работала на оптовой базе КоопТорга и мне приходилось её иногда пердолить, уже был конец 80-х, карточки и всё такое и такие связи были очень ценными
льдинка
Беш Пельменьбаев
Какая ужасная...страшная тема! )))))))
Святой Отец
Кстати да. Сия проблема имеет место быть. Просто б этом не принято говорить.
Ну какой нормальный мужик признается, что его изнасиловала баба? Засмеют ведь.
Показывали историю одного пацана. У нас, в Москве.
Был на вечеринке у знакомой. Он и 6 девушек. Девушки выпили и решили развлечься. В общем пацан имел секс с шестью девушками на протяжении 4-х часов против своей воли.
В полиции даже слушать не стали. Поржали и выпроводили со словами, что мол наоборот, радоваться надо! Шестерых отбарабанил...
Короче решил пацан, что мужики надёжнее и стал педерастом.
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 26.06.2020 - 15:48) *
Кстати да. Сия проблема имеет место быть. Просто б этом не принято говорить.
Ну какой нормальный мужик признается, что его изнасиловала баба? Засмеют ведь.
Показывали историю одного пацана. У нас, в Москве.
Был на вечеринке у знакомой. Он и 6 девушек. Девушки выпили и решили развлечься. В общем пацан имел секс с шестью девушками на протяжении 4-х часов против своей воли.
В полиции даже слушать не стали. Поржали и выпроводили со словами, что мол наоборот, радоваться надо! Шестерых отбарабанил...

а мужики не насилуют....логика!
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 26.06.2020 - 15:50) *
а мужики не насилуют....логика!

Ну мужики больше по бабам.
Максимум маленькие мальчики.
А вот взрослых дядек...
Хотя писали, что был такой один таксист. Предлагает выпить. Тебя выстёгивает. Просыпаешься и жопа болит.
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 26.06.2020 - 15:53) *
Ну мужики больше по бабам.
Максимум маленькие мальчики.
А вот взрослых дядек...
Хотя писали, что был такой один таксист. Предлагает выпить. Тебя выстёгивает. Просыпаешься и жопа болит.

он же со знакомыми девчонками на вечеринке был? так и свои геи по кругу пустить могут...
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 26.06.2020 - 15:55) *
он же со знакомыми девчонками на вечеринке был? так и свои геи по кругу пустить могут...

Ну тогда станет асексуалом и вообще от секса откажется. Может даже скопцом станет. ag.gif
Jusi
Он и 6 девушек. Девушки выпили и решили развлечься. В общем пацан имел секс с шестью девушками на протяжении 4-х часов против своей воли.

...шутишь? Как можно парня изнасиловать, если он не хочет?
Турист

ag.gif
Неожиданная развязка у истории)))) Теперь его в зад насилуют мужики)))))))))
Пуньк
Цитата(Наташа @ 27.06.2020 - 17:10) *
...шутишь? Как можно парня изнасиловать, если он не хочет?

например с помощью банковской резинки...
Jusi
Цитата(Пуньк @ 27.06.2020 - 15:00) *

Что это пытки? За это сажают и за 4 часа человека можно искалечить, кто то врет явно...
Пуньк
Цитата(Наташа @ 27.06.2020 - 19:33) *
Что это пытки? За это сажают и за 4 часа человека можно искалечить, кто то врет явно...

изнасилование как бы и есть уголовно наказуемое преступление...
Jusi
Цитата(Пуньк @ 27.06.2020 - 15:56) *
изнасилование как бы и есть уголовно наказуемое преступление...

Про конкретную историю пишу, Иван говорит над парнем поржали правоохранительные органы
Пуньк
Цитата(Наташа @ 27.06.2020 - 20:26) *
Про конкретную историю пишу, Иван говорит над парнем поржали правоохранительные органы

трудно что-либо утверждать, да, история не из рядовых. Но в случае парня, он мог пройти мед освидетельствование без участия полиции, и по заключению написать заявление. Никто не ржал бы... Это тоже самое, когда начинают рассказывать, что девочка не сообщила об изнасиловании, потому что гинеколог сказала, что та сама виновата...
Jusi
сам факт, что правоохранительные органы могут поржать над чужой бедой печальна, отношение само о многом говорит...
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 27.06.2020 - 15:00) *

Вот, опытная девушка...

А парня можно изнасиловать. Организм работает помимо твоего желания.
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 29.06.2020 - 1:49) *
Вот, опытная девушка...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это не говорит о опыте smirk.gif просто любопытная derisive.gif
Satyr
Чуть не случилось...
Natik
Чем опять мужики недовольны? dry.gif
Любопытная
Цитата(Satyr @ 1.07.2020 - 11:00) *
Чуть не случилось...

Расскажи...
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 1.07.2020 - 16:23) *
Расскажи...

Подобное нужно рассказывать не тут, а в приватных темах 18+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.