Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изнасилование Мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 1.07.2020 - 16:24) *
Подобное нужно рассказывать не тут, а в приватных темах 18+

Секс-форум предполагает, что здесь пользователи 18+
Natik
Где попкорн?!

1l.png
льдинка
льдинка
Цитата
Мужчины тоже страдают от домашнего насилия,ну когда их насильно заставляют мусор вынести,тарелку за собой помыть или с ребёнком посидеть, может перестанем это замалчивать?

ag.gif
Айя-Софи

))))
СветланаСС
Кто не верит в женское насилие. Я тоже, но года 4 назад не прочитала новость о том ,как женщины насилуют мужчин! Они обматывают член веревкой туго ,после чего совершают беспрерывное поочередное соитие с жертвой. После этого член мужчины атрофируется и сгнивает ,вот так вот!
Моя подруга пишет книгу именно по этой теме. Один из эпизодов, когда во время корпоратива четыре 30-летние женщины насилуют парня, которому только 20 лет с перевязыванием, после чего с членом происходит то, что Вы написали. Тема серьезная, буду рада, если поможете с книгой.
ЦарьПушка
Цитата(Siesta @ 7.02.2007 - 12:52) *
Девченки, ржала долго=)))))

Давайте обсудим износилование мужчин..гы-гы-гы!!!!!! aq.gif

А что удвителллльного?
Мы на юрфаке обсуждаем, что еслллллм насиллллует мужчина, то статья 131, а если женщина, то статья 132.

Я вообще не понимаю, как изнасилллллллллллование возможно технически!
женщина, если хочет то, с трудом вставляешь ей! Чтобы вставить, нужно возмутиться, смазать половые органы лубрикантом с общими усилиями преодолеть узкий вход в вагину.
А когда женщина не хочет, даже естественной смазки, которой никогда не хватает, чтобы вход Растянуть, и всё сужается.
Даже если у жены недовольный вид иллли отворачивается, уклллоняется от поцеллллллуев, тут же эрекция спадает.
А уж мужчину как? Если он не хочет, у него не встанет попросут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.