Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деградация государства российского
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Za сахар!
Цитата(Олег.Н @ 27.10.2023 - 10:19) *
Какие-то цифры. Какое-такое ВВП? Знакомый узбек рассказывает о нашей стране так.
— Работа нормально, патент купил, жильё снял, в магазине всё купил, в отпуск съездил

Ага, узбекам в россии нравится, а русские при первой возможности стараются свалить.
Ну прям страна мечты! ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 27.10.2023 - 11:23) *
Ага, узбекам в россии нравится, а русские при первой возможности стараются свалить.
Ну прям страна мечты! ag.gif

Повторять, что ты снова врёшь мне уже надоело
жженый
Цитата(Za сахар! @ 27.10.2023 - 12:23) *
а русские при первой возможности стараются свалить.

Русские свалить?Куда? К ЛГБТ баранам?Да ты шутишь.Понимаешь чтоб вести серьезный диалог-нужно приводить аргументацию-приведи мне аргументы-по которым я как Русский-должен хотеть свалить из России,что по твоему меня тут не должно устраивать?
bate
Цитата(жженый @ 27.10.2023 - 12:48) *
Русские свалить?Куда? К ЛГБТ баранам?Да ты шутишь.Понимаешь чтоб вести серьезный диалог-нужно приводить аргументацию-приведи мне аргументы-по которым я как Русский-должен хотеть свалить из России,что по твоему меня тут не должно устраивать?

Это с какого на какой надо перевести?
Allegra
приведи мне аргументы-по которым я как Русский-должен хотеть свалить из России

Правовой дефолт, деградация системы здравоохранения, агония образовательной системы, репрессии, коррупция как принцип устройства гос.аппарата, мобилизация, возвращающиеся с войны помилованные преступники, репродуктивное давление, полная зависимость бюджета от спроса на ресурсы Сибири в благополучных странах, тошнотворная пропаганда и люди, ею успешно переопыленные.
жженый
Цитата(bate @ 27.10.2023 - 13:56) *
Это с какого на какой надо перевести?

Мне нужны причины-по которым как утверждает Сахар- я должен хотеть свалить из России сегодня и не хотел сваливать в 90е.Просто ребята совсем не думают что заявляют и приходится их заставлять задумываться над сказанным))Форум же не помойка чтоб чухню лепить
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 27.10.2023 - 11:23) *
русские при первой возможности стараются свалить

Это не так, потому что пропаганде удалось убедить миллионы россиян, что всюду живут так же, как в России, или еще хуже. Сторонники политики Путина постоянно говорят о том, что весь этот мрак непреодолим, он повсюду, и настоящий гражданин свою страну критиковать не должен (его прямая обязанность очернять все остальные страны).
bate
Полная потеря суверинитета в пользу Чечни.
Буська-бяка
Цитата(bate @ 27.10.2023 - 16:01) *

тогда почему ты до сих пор в России и не свалил?
Allegra
Я вижу деградацию в полном отказе самой политически активной прослойки общества от гражданской активности в пользу своей страны - ради активной поддержки разрушающего страну правительства. Вся аккумулированная энергия уходит на облаивание других стран, народов, наций, поиски исторической справедливости и другие механизмы психологической компенсации. Люди на серьезных щах высмеивают народное волеизъявление, исключительно благодаря которому страны и развиваются в более комфортном для населения направлении.
ОбмОрОк
какое там облаивание чужий стран, Allegra
bm.gif
ты где проснись

там где нет притока вожделенного БАБЛА никто и о чем не пошевелится(нигде в мире нфг и себя обелять где ты там то пригрелася не надолго)

пятая колонна застряла опами* намазанными кремами(с) в креслах
туго но вылезти никак приросли

корень всех зол-сребролюбиеБиблия

пока не выдернут почву из под самого главного корня зла-алчности

что то поменять сложно
но можно если власть ищет совета у Высшей Мудрости
Allegra
Еще один чудовищный аспект, демонстрирующий тотальную деградацию - это поиск и уничтожение "врагов народа". Население борется против себя же, и "победители" патриоты закупориваются в пузыре своей жестокой, неуютной "правоты". Уехавшие против остающихся, пациенты поликлиник против врачей, родители учеников против учителей и т.д. - все они технически находятся на одной стороне, и бороться им нужно с правительством.
ОбмОрОк
цифра= хороший инструмент но смотря кем и как этот кнут может быть использован
жженый
Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 13:57) *
Правовой дефолт,

Права в капитализме-не существуют,ни в одной стране.Этой строй денег и рулит тот у кого их больше.Показательно была блокировка ТРАМПА в твитере-это реальный факт и доказательство,что прав нет даже у президента США.
деградация системы здравоохранения,

Так её при Горбачеве еще развалили-когда Чумаку давали воду у телевизоров заряжать и ей лечится-куда уж еще больше деградировать?
Сейчас как раз наоборот-даже в Сирии наша медицина лечила местных,а вот у врачей на Западе реальные проблемы им необходимо пациентам с категорией трансгендорность -объяснять по чему у них не могут найти простату или яичники на генекологическом кресле.Вот уж действительно деградация
агония образовательной системы,

Конечно сейчас образование на много хуже Советского-тут не поспоришь,но все таки в школах детей расстреливают не с такой же частотой как в США-так что извините по этой причине точно увозить детей из страны я не буду
репрессии,

Я спокойно хожу по улицам и ни каких репрессий-слышал ка кто что за нарушение закона-действительно есть наказание-ну а в какой стране можно нарушать закон спокойно и не быть наказанным?

коррупция как принцип устройства гос.аппарата

Так это во всех капиталистических странах.Какой смысл уезжать из Родной страны-если в других точно так же?

мобилизация,

Так это мужская обязанность всех РУССКИХ
возвращающиеся с войны помилованные преступники

Человек совершивший преступление-и смывший его кровью-всегда амнистировался
ОбмОрОк
так что глупостя строчить-впустую

всякий человек -ложь

Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.

в данном случае можно попросить понять что происходит в мире

и глаза откроются

на порог перемен и смутные времена-тока общее но за ними видны лапки хищные покупающие глупых человеков за фантики

дама видимо куплена
одно копипасты кидать лишь бы кинуть фу
Мак

Он имеет в виду либерду, которая свалила при начале СВО и мобилизации
Allegra
Цитата(жженый @ 27.10.2023 - 13:15) *
ни в одной стране

блокировка ТРАМПА

у президента США

- это о правовом дефолте в России?

у врачей на Западе реальные проблемы

- а это о российском здравоохранении?

Я спокойно хожу по улицам и ни каких репрессий-слышал

Достойный выбор источника информации - услышанное на улицах.
K1r1LL
Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 13:24) *

Любимый аргумент - "А в США..."))
Allegra
Так это во всех капиталистических странах.Какой смысл уезжать из Родной страны-если в других точно так же?

Где еще ты жил? Каким образом получена информация про "точно так же"?
Во Франции тоже собирают всем миром деньги на операции детям - или квоты на лечение есть всегда? Что об этом говорят на твоих улицах?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

И че сидим на форуме? Чего ждем.?
Мак
Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 12:57) *
1. Правовой дефолт,
2. деградация системы здравоохранения,
3. агония образовательной системы,
4. репрессии,
5. коррупция как принцип устройства гос.аппарата,
6. мобилизация,
7. возвращающиеся с войны помилованные преступники,
8. репродуктивное давление,
9. полная зависимость бюджета от спроса на ресурсы Сибири в благополучных странах,
10. тошнотворная пропаганда и люди, ею успешно переопыленные.

1. этого нет
2. этого тоже нет, здравоохранение у нас развивается успешно
3. этого нет и близко
4. нет репрессий, обманули тебя
5. с коррупцией борются успешно. сажают даже губернаторов и министров, уровень её много ниже чем в тех же США
6. давно закончилась
7. фантазии это
8. это что вообще такое???
9. всего 40% доходов бюджета это нефтегазовые и их процент уменьшается
10. это ты, видимо, про Украину, потому как у нас свобода слова
ОбмОрОк
странно сама-то откуда нарыла то
Андрий
Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 13:24) *

Приезжай. Борись. Чо не приезжаешь то??!)
Борцуны блджа
ОбмОрОк
чо информировали как доверенное лицо из ФСБ чо ли bm.gif
Allegra
Цитата(K1r1LL @ 27.10.2023 - 13:25) *
Любимый аргумент - "А в США..."))

Это вообще не аргумент, это самоутешение.
"Лучше, чем в России сейчас, не бывает и быть не может".
Мак
Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 13:01) *
Это не так, потому что пропаганде удалось убедить миллионы россиян, что всюду живут так же, как в России, или еще хуже. Сторонники политики Путина постоянно говорят о том, что весь этот мрак непреодолим, он повсюду, и настоящий гражданин свою страну критиковать не должен (его прямая обязанность очернять все остальные страны).

А мы, по-твоему, за границей не бываем и сами оценить не можем как там живут?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 13:26) *
Каким образом получена информация про "точно так же"?

Видимо ОБС слушает.
ОбмОрОк
кстати да прям с фактами в следств комитет гоу

чо тут на форумах трусами махать
Мак
Цитата(bate @ 27.10.2023 - 13:01) *

В пользу кого ??????? ai.gif

Ты такое не кури больше
Андрий
И сказано им было...
- Пиз.. эээ... Звидеть- не мешки ворочать!!
Мак
Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 13:06) *
Я вижу деградацию в полном отказе самой политически активной прослойки общества от гражданской активности в пользу своей страны

А может ты просто пользу неправильно понимаешь?

Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 13:11) *
Еще один чудовищный аспект, демонстрирующий тотальную деградацию - это поиск и уничтожение "врагов народа". Население борется против себя же, и "победители" патриоты закупориваются в пузыре своей жестокой, неуютной "правоты". Уехавшие против остающихся, пациенты поликлиник против врачей, родители учеников против учителей и т.д. - все они технически находятся на одной стороне, и бороться им нужно с правительством.

Господи, откуда ты всё это берёшь? какие врагов народа
Ты с 30-ми годами не перепутала?
Андрий
Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 13:28) *
Это вообще не аргумент, это самоутешение.
"Лучше, чем в России сейчас, не бывает и быть не может".

Ну да. Так и есть
ООН зря штоли признал Москву самым лучшим городом на планете..!!))
Allegra
Цитата(Мак @ 27.10.2023 - 13:27) *
1. этого нет
3. этого нет и близко
5. с коррупцией борются успешно. сажают даже губернаторов и министров, уровень её много ниже чем в тех же США
6. давно закончилась
7. фантазии это

Я столько слышала о "методичках", которыми якобы пользуются все, кто не восхищен развитием права, медицины и образования в России, но никогда не видела ни одной ссылки на эту "антироссийскую пропаганду" - зато борцы с методичками постоянно цитируют телевизор.

У них нет репрессий, когда в стране рекордное количество арестов за высказывание несогласия с вторжением в Укранину.
У них нет правового дефолта, когда суды оправдывают только алиментщиков, за которыми матери их детей недостаточно активно по мнению судов гонялись (смотрим статистику оправдательных приговоров).
У них "успешно развивается здравоохранение", пока поликлиники закрывают из-за отсутствия специалистов, перегружают врачей, обучают врачей по лекциям 70-х гг, отказывают в медицинской помощи из-за отсутствия медикаментов и средств, переходят на лекарства из стран третьего мира в результате ссанкций.
У них прекрасное образование, осуществляемое по вредительским стандартам непрофессионалами.
И они не умеют гуглить составляющие собственного бюджета.

Потому что обо всем этом по телевиору давно не говорят, ну.

Цитата(Мак @ 27.10.2023 - 13:30) *
А может ты просто пользу неправильно понимаешь?

Польза, отстативаемая тобой, полезна для царствующего на костях Путина и рукопожатых, семьи и активы которых давно размещены в благополучных странах, в которых - они знают точно - совсем не так, как в обворованной до портянок России. И мне кажется диким чествовать обворовывающих население и страну монстров.

Цитата(Мак @ 27.10.2023 - 13:30) *
Господи, откуда ты всё это берёшь?

Из официальных источников, которые никто из сочувствующих властям не мониторит, оттого они еще доступны, и можно увидеть онлайн, сколько вынесено приговоров, каких, каким судом.
Чира Бедокур
Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 16:37) *
У них нет репрессий, когда в стране рекордное количество арестов за высказывание несогласия с вторжением в Укранину.
У них нет правового дефолта, когда суды оправдывают только алиментщиков, за которыми матери их детей недостаточно активно по мнению судов гонялись (смотрим статистику оправдательных приговоров).
У них "успешно развивается здравоохранение", пока поликлиники закрывают из-за отсутствия специалистов, перегружают врачей, обучают врачей по лекциям 70-х гг, отказывают в медицинской помощи из-за отсутствия медикаментов и средств, переходят на лекарства из стран третьего мира в результате ссанкций.
У них прекрасное образование, осуществляемое по вредительским стандартам непрофессионалами.

откровенный либерастический звиздёжь...

Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 16:37) *
Я столько слышала о "методичках", которыми якобы пользуются все

судя по написанному , ты в первую очередь...

Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 16:41) *
Из официальных источников

наверное и ссылку можешь дать на эти официальные источники, или это как всегда - ОБС?
Андрий
Чо за бред...
Рожать, зубы лечить с омерики приезжают в Россию..
Бывшие граждане
У каждого врача комп стоит
Запись- через госуслуги

Лекарства, жизненно необходимые, выдаются бесплатно...

Все могут пройти диспансеризацию, сдать анализы, пройти аппаратные исследования раз в год бесплатно!! ( где ещё такое есть??!))
Недавно вон звонок из поликлиники- Чо то вы давно у нас не были!! Ннада придти, провериться!!)

Аллегра, ты ду ра??!) Не верь еврейским методичкам
Мак
Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 13:41) *
Я столько слышала о "методичках", которыми якобы пользуются все, кто не восхищен развитием права, медицины и образования в России, но никогда не видела ни одной ссылки на эту "антироссийскую пропаганду" - зато борцы с методичками постоянно цитируют телевизор.

Ну ведь это же всё неправда - ты судишь по пропаганде, а я вижу своими глазами

Польза, отстативаемая тобой, полезна для царствующего на костях Путина и рукопожатых, семьи и активы которых давно размещены в благополучных странах, в которых - они знают точно - совсем не так, как в обворованной до портянок России. И мне кажется диким чествовать обворовывающих население и страну монстров.

Это твоё мнение, но кто сказал, что оно верное?
Я лично иначе считаю

Из официальных источников, которые никто из сочувствующих властям не мониторит, оттого они еще доступны, и можно увидеть онлайн, сколько вынесено приговоров, каких, каким судом.

Ну приведи пример, а мы разберём и ткнём тебя в ошибки

Цитата(Андрий @ 27.10.2023 - 13:49) *
Аллегра, ты ду ра??!) Не верь еврейским методичкам

По-моему, это риторический вопрос
ValeraS
Цитата(Мак @ 27.10.2023 - 16:29) *
В пользу кого ??????? ai.gif
Ты такое не кури больше

Государство в государстве

Если посмотреть на ситуацию с другого угла, то получается, что Чечня является отдельным государством. Да, они считаются частью РФ, но на деле имеют большое количество привилегий на фоне остальных субъектов. Многие жители недовольны тем, что правительство вкладывает большие деньги в этот перспективный, но невыгодный с экономической стороны, регион.

Есть мысль, что Россия просто платит дань Чечни за проигранную войну и за спокойствие в регионе.
Гардемарин
Цитата(ValeraS @ 28.10.2023 - 6:27) *
Государство в государстве

Если посмотреть на ситуацию с другого угла, то получается, что Чечня является отдельным государством. Да, они считаются частью РФ, но на деле имеют большое количество привилегий на фоне остальных субъектов. Многие жители недовольны тем, что правительство вкладывает большие деньги в этот перспективный, но невыгодный с экономической стороны, регион.

Есть мысль, что Россия просто платит дань Чечни за проигранную войну и за спокойствие в регионе.

Надоело читать дурь стариковскую...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Надоело- не читай.
Za сахар!

Так вот только пару дней назад, ваши радостно писали, что 15% уехавших россиян вернулись!
Ну где 85% остались? 😂
ValeraS
Цитата(Гардемарин @ 28.10.2023 - 9:38) *
Надоело читать дурь стариковскую...

Глупенький, ну хоть от меня что-то узнаешь разумного. А лучше не смотри ТВ на российских каналах, там таких как ты, зомбируют враньём и Вы верите. Как это делали когда-то в СССР. Так что это те же люди, только стали куда богаче и в большей мере обманщики.

Как и при СССР, создавая искусственный дефицит всего, говорили, что СССР, не рентабельное государство.

Ну, только дурак сегодня не может понять. Что при СССР, (один пример) газ и нефть принадлежали государству и вся выручка шла на страну, а сегодня эти хозяева платят лишь налоги с этих прибылей.

А всё остальное уходит им.

Теперь смотрим, если эти отрасли при СССР были бы менее рентабельны даже на 50% чем сегодня, то от продажи в страну приходило бы 50% от того, что приходит сегодня. Так как налоги у нас пока не 50% , а гораздо меньше.

Вот и дурили народ, говоря, что все производства у хозяина будут лучше работать и поэтому страна будет богаче.

И такие как Вы, верили и верят. Ну, синдром БУРАТИНО, тот тоже верил, когда закапывал под дерево свои денюшки.

А если бы при СССР, народ знал бы, что США производило мясных продуктов 21 кг на душу населения, а СССР 19кг на душу населения. То США не знали куда его девать, а у нас талоны на всё и даже на мыло.

Вот Вам эти же люди сегодня говорят и о современном положении России.

Слушай дедушку Валеру он тебя плохому не научит.

Za сахар!
Цитата(жженый @ 27.10.2023 - 12:58) *
Мне нужны причины-по которым как утверждает Сахар- я должен хотеть свалить из России сегодня и не хотел сваливать в 90е.Просто ребята совсем не думают что заявляют и приходится их заставлять задумываться над сказанным))Форум же не помойка чтоб чухню лепить

Вот в сети легко найти разные опросы на эту тему:
Банки.ру
Почти половина россиян — 45% — при возможности выбрать для жизни любую страну мира уехали бы из России. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного сервисом SuperJob.

Цитата(Allegra @ 27.10.2023 - 13:01) *

Да, стараются убедить.
Но не все же такие лошары, чтоб им верить…))
К тому же некоторые уже успели съездить туристами на запад и сами посмотреть…

Права в капитализме-не существуют,ни в одной стране.Этой строй денег и рулит тот у кого их больше.Показательно была блокировка ТРАМПА в твитере-это реальный факт и доказательство,что прав нет даже у президента США.

Так её при Горбачеве еще развалили-когда Чумаку давали воду у телевизоров заряжать и ей лечится-куда уж еще больше деградировать?
Сейчас как раз наоборот-даже в Сирии наша медицина лечила местных,а вот у врачей на Западе реальные проблемы им необходимо пациентам с категорией трансгендорность -объяснять по чему у них не могут найти простату или яичники на генекологическом кресле.Вот уж действительно деградация

Конечно сейчас образование на много хуже Советского-тут не поспоришь,но все таки в школах детей расстреливают не с такой же частотой как в США-так что извините по этой причине точно увозить детей из страны я не буду

Я спокойно хожу по улицам и ни каких репрессий-слышал ка кто что за нарушение закона-действительно есть наказание-ну а в какой стране можно нарушать закон спокойно и не быть наказанным?

Человек совершивший преступление-и смывший его кровью-всегда амнистировался

Так ты - полезный глупец зачем властям тебя репрессировать?
А если мобилизация обязанность, то чего ты тогда не в окопе ещё?

Цитата(Мак @ 27.10.2023 - 13:27) *
1. этого нет
3. этого нет и близко
6. давно закончилась
7. фантазии это

Ой, ври дальше!!!
Свобода слова такова, что даже сво войной называть - уже срок ))

Цитата(Андрий @ 27.10.2023 - 13:31) *
Ну да. Так и есть
ООН зря штоли признал Москву самым лучшим городом на планете..!!))

Ага, а ПАСЕ зря признал чтоль вождя диктатором, а режим в России диктатурой?
Да и МУС - преступником…))
Мэл

Что ты знаешь о репрессиях?
Цитата
Десятки израильских арабов арестованы за публикации о Газе в социальных сетях

Израильские власти арестовали несколько десятков граждан страны арабского происхождения в связи с публикациями в социальных сетях о войне ХАМАС и Израиля и ситуации в секторе Газа.

В их числе - известная певица и инфлюэнсер из Назарета Далаль Абу Амна, которую полиция продержала под стражей два дня, а в среду освободила под залог. До понедельника она будет находится под домашним арестом.

По словам ее адвоката Абир Бейкер, певицу обвинили в «деструктивном поведении». Власти считают, что публикации могут склонить ее фолловеров к насилию.

Пост, который привлек внимание полиции, представлял собой изображение палестинского флага с арабским девизом: «И нет победителя кроме Аллаха».

Бейкер настаивает, что певица, известная во всем арабском мире своими песнями о палестинском наследии, выражала свои религиозные чувства. Но израильские власти истолковали пост как призыв палестинцев к оружию.

С начала войны между Израилем и ХАМАС израильская полиция следует так называемой «политике нулевой терпимости» к поведению в социальных сетях, которое можно считать выражением поддержки ХАМАС.

Эта исламистская группировка стремится к уничтожению Израиля и считается террористической в Израиле, а также в США, Великобритании и многих других странах.

Далаль Абу Амна была задержана за пост в соцсети
Тойя
Засахер:
Ага, а ПАСЕ зря признал чтоль вождя диктатором, а режим в России диктатурой?
Да и МУС - преступником…))

-----------------------------------------
ПАСЕ это европа. чхать на них, они марионетки))
ПРО МУС почитай:

Гаагский Международный уголовный суд... Что это за страшилка такая, нужно ли нам его уважать да бояться?

На самом деле, судов гаагских ровно два. Сейчас расскажу о каждом подробнее.

Первая контора, которая осудила Хуссейна, Милошевича и Стрелкова-Гиркина. Это Международный уголовный суд ОНН - МС - International Court of Justice. Расположена в Гааге. Безусловно, учреждение серьезное, призванное наводить мир во всем мире. И работает с 1945-го года. Действует согласно статуту Организации объединенных наций. И является одним из шести главных органов ООН.

Но вот вторая, та что пытается прицепиться к нашему президенту - это чуть вообще другая контора. Не побоюсь этого слова - шарашкина. Это так называемый Международный уголовный суд (МУС). International Criminal Court - ICC. По сути непонятно зачем нужный дублер МС. Никак и с ним не связанный.

Об этой конторке стоит рассказать подробнее.

Расположена она тоже в Гааге. Только на другой улице. Видимо, чтоб можно было "пугать Гаагой" несмышленых граждан.

Основана была в 1998-м году. И за четверть века своего скромного существования умудрилась завести всего восемь дел. Все восемь - в африканских странах: Конго, Уганде, Центральноафриканской республике, Судане, Кении, Кот-д'Ивуаре и Мали. Потрясающая эффективность!

Причем четыре раза сюда на своих граждан настучали сами же государства - Уганда,Конго, Мали и ЦАР. Дважды - ООН - Судан и Ливия. И только пару раз, МУС сам куда-то влез - в Конго и Кот д'Ивуар.

Самый известный случай, когда конечно МУС наехал на президента Судана Омара аль-Башира, якобы за геноцид в Дарфуре. Выписал ордер на его арест. На что Омар ответил спокойно:

Да пусть просто эту бумагу съедят.
И продолжил спокойно путешествовать по всему миру.

Россия, Индия, Израиль, Китай и многие другие страны считают все эти бумажки МУСа не стоящими и выеденного яйца.

Любопытно, что среди главных противников МУСа - сами же США. Американцы даже издали специальный закон, по которому имеют применять армию, если вдруг какой их гражданин попадет в лапы этой конторки!
Za сахар!
Ага, только Путин чего-то теперь боится из России нос высунуть и кто у себя МУС активирует - тому выражают недовольство, как к примеру, Армении.
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 28.10.2023 - 7:46) *
Да, стараются убедить.
Но не все же такие лошары, чтоб им верить…))
К тому же некоторые уже успели съездить туристами на запад и сами посмотреть…

Вполне естественно выбирать мировоззрение, с которым легче здесь и сейчас, а не в светлом будущем. Активная позиция это образ жизни, а не кредо: нужно прилагать усилия, чтобы закрепить ее опытом. Удобнее думать, что коррупция и беззаконие всюду одинаковые, а в США-то, а в США вообще! ag.gif
Мак
Цитата(Allegra @ 28.10.2023 - 14:18) *
Удобнее думать, что коррупция и беззаконие всюду одинаковые, а в США-то, а в США вообще! ag.gif

Нет, не всюду одинаковые - в США побольше, в Европе поменьше, в России ещё меньше
А больше всех на Украине
Мэл

залив скринов
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 28.10.2023 - 17:08) *
Ага, только Путин чего-то теперь боится из России нос высунуть и кто у себя МУС активирует - тому выражают недовольство, как к примеру, Армении.

Ты действительно тупой. Путин только что приехал из Китая, где были представители 140 государств. С кем надо он встретился и переговорил , наплевав на твой МУС. ...А Пашенян сам приедет , когда жаренный петух в попу клюнет.
Мэл
Цитата(Allegra @ 28.10.2023 - 14:18) *
Вполне естественно выбирать мировоззрение, с которым легче здесь и сейчас, а не в светлом будущем. Активная позиция это образ жизни, а не кредо: нужно прилагать усилия, чтобы закрепить ее опытом. Удобнее думать, что коррупция и беззаконие всюду одинаковые, а в США-то, а в США вообще!

Такое ощущение, что последние 30 лет ты в летаргическом сне прибывала.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.