Цитата
значит Харрис врет ag.gif
думаю, понимая риски, все страховые отказывали в страховании от пожаров
Американский товарищ мне ответил, что большинство домов - в ипотеке, а значит, обязательно должны быть застрахованы.
Ну или тогда (вот удивительно, разрыв шаблона было-патриотам), что американцы не в кредит живут, и дома у них не в ипотеке...

Цитата
ты в себе? у кого то на 10 млн, у кого то на 500 тр....всем одинаково компенсировать? или как то будут доказывать кто за что купил авто (новый ил б/у) и так далее...как ты себе это представляешь
а про ЖИЛЬЕ ты так и не увидел? ...дают новое жилье...не ной...
Так компенсируйте достойно, хотя бы по 1 млн. на человека, чтоб хватало на все перечисленное.
Тем более, что сами виноваты в том, что люди всего лишились!
Цитата(Чира Бедокур @ 15.01.2025 - 17:56)

всё, кроме автомобиля именно в такую сумму и обойдётся, а автомобиль это совсем другая история и отдельная страховка. если есть КАСКО ты выплатят сумму на которую автомобиль был застрахован, а если ОСАГО, то там минималка. потому что ОСАГО это от ДТП только страховка...а цена вопрос а в чём, а в том. что нужно страховаться не только по дешёвой ОСАГО, но и более дорогой КАСКО...но люди сами не хотят...
С дивана чтоль рухнул? По ОСАГО тебе вообще ничего не выплатят в данном случае.
А страховать по КАСКО на случай войны и оккупации - я что-то такого не припомню в предложениях страховых компаний.
Да и вообще смешно, платить налоги в стране, котороая должна тебя защищать, а потом еще и платить страховку - вдруг не защитит...
Только в нашей раше!