Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деградация государства российского
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 17.01.2025 - 11:44) *
так то 150000 рублей, это в два раза больше чем 770 баксов,выделяемые США в Лос-Анджелесе пострадавшим от пожара. Вот где умора.

Чего мне до США?
Если бы я был гражданином США - то, вполне вероятно, тоже бы возмущался такой крошечной компенсацией. ag.gif
Мак
Цитата(Любопытная @ 17.01.2025 - 11:34) *
ты реально недалекий...

Только сейчас заметила?

Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 11:35) *
Конечно! Один ноутбук с телефон дороже стоит

А зачем?
Любопытная
Цитата(Мак @ 17.01.2025 - 11:51) *
А зачем?

для понтов...щедрой тещей хвастается ag.gif
Мак
Цитата(Любопытная @ 17.01.2025 - 11:52) *

Я действительно не понимаю зачем эти понты? У меня ноут десятку стоит, а телефон пятнашку - зачем дороже-то?
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 17.01.2025 - 14:52) *

ag.gif хорошо устроился
Любопытная
Цитата(Мак @ 17.01.2025 - 11:54) *
Я действительно не понимаю зачем эти понты? У меня ноут десятку стоит, а телефон пятнашку - зачем дороже-то?

это ты еще не знаешь сколько стоят шмотки и аксессуары его жены ag.gif могут себе позволить...зачем понтоваться то...
Ajax
Цитата(Любопытная @ 17.01.2025 - 11:56) *
это ты еще не знаешь сколько стоят шмотки и аксессуары его жены ag.gif могут себе позволить...зачем понтоваться то...

ага.
он выставлял тут сумку типа Луи Вьютон, которую жена испачкала раскрывшимся внутри контейнером с копеечной свеклой)
Установили, сколько той Луи Вьютон стоит))
Za сахар!
Цитата(Мак @ 17.01.2025 - 11:54) *

А я хочу современный быстрый и тонкий ноут - такие дороже стоят.
И айфон последних моделей...
Так что они в десятку никак не вписываются ah.gif

Цитата(Ajax @ 17.01.2025 - 12:04) *
ага.
он выставлял тут сумку типа Луи Вьютон, которую жена испачкала раскрывшимся внутри контейнером с копеечной свеклой)
Установили, сколько той Луи Вьютон стоит))

Подделка - да, стоит дешево.
А оригинал стоит дороже, чем компенсация государством 150 000 руб. ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 12:05) *
А я хочу современный быстрый и тонкий ноут - такие дороже стоят.
Так что они в десятку никак не вписываются ah.gif

Тебе их утрату никакое государство не компенсирует.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 17.01.2025 - 12:06) *
Тебе их утрату никакое государство не компенсирует.

Тогда оно нарушает свои же законы - о защите граждан и их имущества.
Зачем тогда гражданам такое государство?
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 15:10) *

ну вот тебе и не зачем...сожри паспорт российский,в чем проблема? откажись от гражданства нелюбимого тобой государства.

гыыы...написала - сожги,но вышло - сожри...видимо сила небесная по Фрейду исправила ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 12:10) *

Ты законы посмотри сначала.
ни одно государство твои понты не возместит.

Кстати, свою хатынку застраховал от пожара?
а от землетрясения?
а от бомб с обедненным ураном?
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 12:10) *

если у тебя в частном доме градом побьет крышу, государство должно оплатить новую? не тупи aq.gif

Цитата(Ajax @ 17.01.2025 - 12:15) *
Ты законы посмотри сначала.
ни одно государство твои понты не возместит.

Кстати, свою хатынку застраховал от пожара?
а от землетрясения?
а от бомб с обедненным ураном?

зачем страховка, если государство обязано компенсировать ca.gif
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 17.01.2025 - 12:14) *
ну вот тебе и не зачем...сожри паспорт российский,в чем проблема? откажись от гражданства нелюбимого тобой государства.

гыыы...написала - сожги,но вышло - сожри...видимо сила небесная по Фрейду исправила ag.gif

А ты казахстанский уже сожрала и в нашу рашу переехала? ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 12:19) *

слабенько ты огрызаешься ag.gif
походу зубы сточил об российский паспорт.
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 17.01.2025 - 12:16) *
если у тебя в частном доме градом побьет крышу, государство должно оплатить новую? не тупи aq.gif

СВО, устроенное самим государством, и приведшее к финансовым потерям граждан - это не случайность и не стихийное бедствие, чтоб быть форс-мажором.
Все идет по плану - сами врали...
А чего тогда в плане не запланированы достойные компенсации пострадавшим? ag.gif
ОбмОрОк
деградация всего мира и всего человечества

оказалось цены на яйки одновременно взлетели везде и везде мэмы по всему миру
это о чем-что хапло давно за пределами государств и оно давно глобальное

вывод надо именно такой сделать

и ниже про хапло местечковое газпром самолетостроение и проч воровство в России
гусь вращается и извивается он похож на набибку грефку силуано как буто одна рожа так они все болтуны на одно рыльце

и против-промышленник

диалог спор ведет Пронько

царьград кто виноват и что делать
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 15:19) *

а я против Казахстана и не выступаю, в отличии от тебя , так что мимо.
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 17.01.2025 - 12:34) *
а я против Казахстана и не выступаю, в отличии от тебя , так что мимо.

Так у тебя еще глупее - если ты так нахваливает россию, то чего в нее не переедешь?
Или таких как ты не пускают? ag.gif
Za сахар!
Умора!

Картаполов попросил СК проверить деятельность Чубайса

Депутаты Госдумы попросили Следственный комитет РФ проверить деятельность экс-председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса на предмет преступлений.

Что-то когда Чубайс занимал высшие посты во власти, и находился в рфии - его никакой картаполов проверять не хотел.
А как-только уехал, так давайте проверим (..и все на него свалим). ag.gif ag.gif

Ajax
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 14:11) *
Умора!

Картаполов попросил СК проверить деятельность Чубайса

Депутаты Госдумы попросили Следственный комитет РФ проверить деятельность экс-председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса на предмет преступлений.

Что-то когда Чубайс занимал высшие посты во власти, и находился в рфии - его никакой картаполов проверять не хотел.
А как-только уехал, так давайте проверим (..и все на него свалим). ag.gif ag.gif

Ты уехал, щас на тебя все свалят.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 17.01.2025 - 14:14) *
Ты уехал, щас на тебя все свалят.

Что все? Девальвацию, инфляцию, начало СВО и международные санкции? ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 17.01.2025 - 12:06) *

Нафига тебе такое говно как айфон? ai.gif
Za сахар!
Цитата(Мак @ 17.01.2025 - 14:56) *

Чем тебе так айфон не нравится, если у тебя его не? ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 19.01.2025 - 11:20) *
Чем тебе так айфон не нравится, если у тебя его не? ag.gif

Дорогое бессмысленно говно потому что
ОбмОрОк
сахара в чай db.gif
Буська-бяка
Цитата(Мак @ 17.01.2025 - 17:56) *

статус жи))) быдло-стадный рефлекс и выпендрёж.

Мак
Цитата(Буська-бяка @ 20.01.2025 - 6:35) *
статус жи))) быдло-стадный рефлекс и выпендрёж.

Ну разве для этого
Za сахар!
Реальное отношение российской власти к своим избирателям:

Депутат-единоросс из Марий Эл Андрей Сакович назвал тупыми «хабалками» жительниц республики, которые пожаловались ему на рост цен на продукты. Он отметил, что не может изменить рыночную ситуацию, и посоветовал женщинам «биться головой об стенку». В партии провели проверку, по итогам которой заявили, что слова Саковича не были оскорблениями.

https://www.gazeta.ru/politics/2025/01/17/2...h3xye7203294416

Умора!
А некоторые тут еще на "быдло-патриотов" обижаются... ag.gif

На этом примере отлично видно, за кого власти держат граждан в рфии.
Ясное дело, что тупые, если ЕдРо столько лет выигрывает выборы, несмотря на свое постоянное предвыборное вранье, пустые обещания, такое отношение, коррупцию и прочее. Наивные граждане, у которых напрочь отсутствует критическое мышление и память. Как их еще называть? ag.gif

Кроме того, смешно, что пока одна часть гос.деятелей россиянам вешает лапшу на уши насчет мер обуздания растущих цен на продукты, вот этот депутат уверяет, что хоть башкой об стену бейся, рынок - ничего в ценообразовании власть изменить не в силах. Вопрос, какая и частей государственных чиновников врет? ag.gif
ValeraS
Цитата(Любопытная @ 17.01.2025 - 15:16) *

Пострадавшим от наводнения в Иркутской области не дают компенсацию.

"До сих пор помню тот день: вода прибывает стремительно, ее из окна видно. Мы решаем собрать все самое необходимое и ехать к родителям на ночь. Утром вернулись проверить дом и не нашли его — на месте, где когда-то был двор, одна вода. Дома больше нет",

По сути, все, что удалось нажить за это время, смыло. Не успели забрать ничего — уплыли детские вещи, школьные принадлежности, бытовая техника, посуда, золото, мебель", — перечисляет Колесников.

Оказалось, что у его супруги Надежды есть доля в отцовской квартире — целых 16 квадратных метров. Правительство Иркутской области установило порядок получения компенсации. Полагается она только не имеющим в собственности иного жилья (постановление № 656-пп).

"Это квартира ее родителей, когда была приватизация в 1990-е, они вписали всех членов семей. Тогда же нас не спрашивали, сделали, и все", — разводит руками Денис. Колесников пытался было объяснить чиновникам, что жить на 16 квадратных метрах вчетвером невозможно, учитывая, что в квартире проживают еще и престарелые родители. Но в администрации Нижнеудинска его слушать не захотели.

Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 20.01.2025 - 9:35) *
Пострадавшим от наводнения в Иркутской области не дают компенсацию.

"До сих пор помню тот день: вода прибывает стремительно, ее из окна видно. Мы решаем собрать все самое необходимое и ехать к родителям на ночь. Утром вернулись проверить дом и не нашли его — на месте, где когда-то был двор, одна вода. Дома больше нет",

По сути, все, что удалось нажить за это время, смыло. Не успели забрать ничего — уплыли детские вещи, школьные принадлежности, бытовая техника, посуда, золото, мебель", — перечисляет Колесников.

Оказалось, что у его супруги Надежды есть доля в отцовской квартире — целых 16 квадратных метров. Правительство Иркутской области установило порядок получения компенсации. Полагается она только не имеющим в собственности иного жилья (постановление № 656-пп).

"Это квартира ее родителей, когда была приватизация в 1990-е, они вписали всех членов семей. Тогда же нас не спрашивали, сделали, и все", — разводит руками Денис. Колесников пытался было объяснить чиновникам, что жить на 16 квадратных метрах вчетвером невозможно, учитывая, что в квартире проживают еще и престарелые родители. Но в администрации Нижнеудинска его слушать не захотели.

Вот это в россии и называется "СВОих не бросаем" ag.gif ag.gif ag.gif
А потом кто сам себе жилье восстанавливает, кто ребенку на операцию побирается, кто на инвалидности или пенсии вынужден работать... aq.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 21.01.2025 - 11:43) *
Вот это в россии и называется "СВОих не бросаем" ag.gif ag.gif ag.gif
А потом кто сам себе жилье восстанавливает, кто ребенку на операцию побирается, кто на инвалидности или пенсии вынужден работать... aq.gif

Ты ,дюбель, в текст вчитайся сначала.
Знаешь, есть такие всюду.
В московские пятиэтажки под реновацию по 20 человек прописываются.
Кстати, Белгородщине, пострадавшей от обстрелов ВСУ, выделили сегодня 5 миллиардов рублей на восстановление жилья.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 21.01.2025 - 11:45) *
Ты ,дюбель, в текст вчитайся сначала.
Знаешь, есть такие всюду.
В московские пятиэтажки под реновацию по 20 человек прописываются.
Кстати, Белгородщине, пострадавшей от обстрелов ВСУ, выделили сегодня 5 миллиардов рублей на восстановление жилья.

Не знаю, к примеру, в Черногории по их ТВ ни разу не встречал, чтоб ребенку на операцию деньги собирали.
А тут "Великая энергетическая держава" и такие нищие граждане!
И никакой помощи от государства.

Я уже приводил пример с Ковидом.
Когда бедная Черногория всем гражданам и даже иностранцам выплачивала пособия из бюджета, а "богатая" россия - нет
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 21.01.2025 - 11:54) *
Не знаю, к примеру, в Черногории по их ТВ ни разу не встречал, чтоб ребенку на операцию деньги собирали.
А тут "Великая энергетическая держава" и такие нищие граждане!
И никакой помощи от государства.

Я уже приводил пример с Ковидом.
Когда бедная Черногория всем гражданам и даже иностранцам выплачивала пособия из бюджета, а "богатая" россия - нет

Ты вопил , что Путин своим указом обязал предприятия выплачивать сотрудникам за "ничегонеделание".
про операции" разбираться следует в каждом конкретном случае.
про уровень медицины в монтенегро только ленивый не плюнул.
та же Земфира, живущая во Франции, приехжает в Москву лечить зубы.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 21.01.2025 - 11:58) *
Ты вопил , что Путин своим указом обязал предприятия выплачивать сотрудникам за "ничегонеделание".
про операции" разбираться следует в каждом конкретном случае.
про уровень медицины в монтенегро только ленивый не плюнул.
та же Земфира, живущая во Франции, приехжает в Москву лечить зубы.

Да. Именно. "Богатая" россия не бросила предпринимателей, а незаконно перевесила на них свои обязанности - платить гражданам.
Про медицину в Черногории я не знаю, не обращался. Но в рфии она меня не радовала. И это в Москве! А в регионах вообще жуть творится. К примеру:
Цитата
Рожать за 500 км: в Архангельской области оптимизируют роддома
https://regnum.ru/news/2277925?ysclid=m6691ht3c7197078884
Нормально? ai.gif

А зубы знающие люди лечат теперь уж не в россии, а в Турции - там лучше и в 2-3 раза дешевле. У жены там подруга (в Турции, вышла замуж за турка) этим занимается. Еще лысые волосы пересаживать туда ездят и т.д..
Так что про медицину не надо тут ля-ля... ag.gif
Za сахар!
Вчера прошла новость, что в авто какого-то российского актера (Куценко) нашли труп.
Убийцей женщины оказался помилованный путиным «герой сво» судимый ранее за убийство.
Цвет нации? ai.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 21.01.2025 - 19:28) *
Вчера прошла новость, что в авто какого-то российского актера (Куценко) нашли труп.
Убийцей женщины оказался помилованный путиным «герой сво» судимый ранее за убийство.
Цвет нации? ai.gif

Какого хера ты чушь распростаняешь, чучело?
Lifemanager
Цитата(Za сахар! @ 21.01.2025 - 13:06) *
Про медицину в Черногории я не знаю, не обращался. Но в рфии она меня не радовала. И это в Москве! А в регионах вообще жуть творится.

А чmо в США mворumся! ;)) Просmо жуmь!))) bj.gif

The third-leading cause of death in US most doctors don't want you to know about

Перевод часmu данной сmаmьu в uзвесmном СМИ США на русскuй язык нuже:

Цитата
Согласно недавнему uсследованuю Инсmumуmа Джона Хопкuнса, более 250 000 человек в Соедuнённых Шmаmах умuраюm каждый год uз-за медuцuнскuх ошuбок, чmо делаеm uх mреmьей по значuмосmu прuчuной смерmu после болезней сердца u рака.

Другuе uсследованuя сообщаюm о гораздо более высокuх цuфрах, уmверждая, чmо чuсло смерmей оm врачебной ошuбкu досmuгаеm 440 000.
© https://www.cnbc.com/2018/02/22/medical-err...in-america.html
Граф
Цитата(Za сахар! @ 21.01.2025 - 19:28) *
Цвет нации? ai.gif

ну какой нахрен цвет...
тут веками правили то немцы, то евреи...
откуда тут быть хорошему?.. za.gif
https://rutube.ru/video/b69e14699dee72cdb971030a79c036af/
Za сахар!
Цитата(Граф @ 21.01.2025 - 21:58) *
ну какой нахрен цвет...
тут веками правили то немцы, то евреи...
откуда тут быть хорошему?.. za.gif
https://rutube.ru/video/b69e14699dee72cdb971030a79c036af/

Я не нацист, кмк в любой нации могут встречаться хорошие люди ))
Za сахар!
Чем они там занимались? ai.gif

Заразившегося ВИЧ и гепатитом на СВО контрактника снова отправили в бой
Заразившийся вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) в ходе специальной военной операции (СВО) житель Челябинской области снова получил повестку.
После сдачи крови выяснилось, что пациент заразился ВИЧ-инфекцией и двумя видами гепатитов — А и В (справка из госпиталя есть в распоряжении редакции).
Учитывая, что ВИЧ числится первым в списке заболеваний, с которыми человек не может быть принят на военную службу, семья ожидала, что с участием в СВО точно будет покончено.
Ан нет...

Сообщает Общественная служба новостей
https://www.osnmedia.ru/svo/zarazivshegosya...tpravili-v-boj/
ОбмОрОк
деградации всех государств-это технологии глобалистов

комаров царьград зачем мигранты

Цитата
Глава крупнейшего инвестиционного фонда BlackRock Лоренс Финк рассказал про плюсы жёсткой миграционной политики. , страны, ограничивающие приток гастарбайтеров, будут быстрее развивать высокие технологии, что приведёт к росТакту качества жизни и уровня благосостояния населения. При этом Black Rock, несмотря на сказанное Финком, является спонсором либеральной миграционной политики. Зачем это нужно глобалистам? Ответ на этот вопрос в программе "Без цензуры" даст ведущий Никита Комаров.

вывод-глобалисты тормозят всеми способами развитие чтобы контролировать голодом
иначе в развитой стране их бы послали лесом полем и закоулочками 6o.gif
Za сахар!
Деградация хорошо видна в рфии:
Девальвация, инфляция, уничтожение свободы слова, узурпация власти, волюнтаризм чиновников, правовой беспредел, коррупция, проблемы в экономике, СВО, снижение уровня жизни граждан, китаезависимость....

А в чем дерадация заключается в тех же США?
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 26.01.2025 - 11:53) *
А в чем дерадация заключается в тех же США?

Фентанил, ми туу, БЛМ, гендерные квоты, государственный долг и т.д. Дальше продолжать? Трамп не случайно в белый дом вернулся.
Za сахар!
Цитата(Marvin! @ 26.01.2025 - 12:04) *
Фентанил, ми туу, БЛМ, гендерные квоты, государственный долг и т.д. Дальше продолжать? Трамп не случайно в белый дом вернулся.

Государственный долг США - это чья деградация?
Американцев, которые добились, что их доллар стал основной валютой по всему миру, а их долговым обязательствам доверяют во всем мире.
Или лохов по всему миру, которые США содержат? ag.gif
ОбмОрОк
интереснейшее видео от профессора фурсова

я б не сказала что деградация когда есть такие аналитики мировых процессов в социуме

фурсов рукотворное обнуление
Za сахар!
Сегодня читал, что в Госдуме рфии предложили тем, кто обещает сделать ребёнка обещать ипотеку 6%.
В общем, можно прикрываться демографией и ипотекой,
Но по факту россиянам предлагают *цензура*ься за деньги.
Деградации!
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 26.01.2025 - 16:14) *
Сегодня читал, что в Госдуме рфии предложили тем, кто обещает сделать ребёнка обещать ипотеку 6%.
В общем, можно прикрываться демографией и ипотекой,
Но по факту россиянам предлагают *цензура*ься за деньги.
Деградации!

Печалишься , что тебе и твоей фемине(менопауза) это уже недоступно?
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 26.01.2025 - 16:19) *
Печалишься , что тебе и твоей фемине(менопауза) это уже недоступно?

Не отвлекайся - сношайся как кролик, а то на однушку в Капотне не хватит ))
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 26.01.2025 - 16:27) *
Не отвлекайся - сношайся как кролик, а то на однушку в Капотне не хватит ))

Я обеспечил себя просторным жильём в престижном районе после командировки туда, куда Макар телят не гонял. ag.gif
Давно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.