Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хаваю постный секс уже три года
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Каштанка
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 0:07) *
Обвинений и критики нет, но я всё равно стараюсь ей дать понять что секс для галочки меня не устраивает. Мне как минимум хочется чтобы была возможность спокойно это обсуждать, без лишних эмоций, уходов от темы. Насчёт детско-родительской позиции не уверен, с её стороны в других аспектах жизни инфантилизма я не наблюдал, да и у меня в отношениях не возникает ощущения что я больше отдаю чем получаю, всё как мне кажется довольно гармонично, пока не доходит до секса

Так у вас секс для галочки или стыд?)
Может она реально вас не хочет)
Felix954758
Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 0:03) *
Так а я о чем))

При чем здесь платья вообще?
Allegra
Цитата(Двойник @ 19.10.2023 - 23:56) *
Дайте ей денег на психотерапевта и сексолога

Если люди планируют продолжат отношения, идти к психологу с возникшими в них проблемами нужно вместе.
Двойник
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 0:09) *

Это ей приятнее
Felix954758
Цитата(Каштанка @ 20.10.2023 - 0:09) *
Так у вас секс для галочки или стыд?)
Может она реально вас не хочет)

Ну может и не хочет, не стану отрицать так как и сам не понимаю что происходит
Anarhist
Цитата(Двойник @ 19.10.2023 - 23:58) *
Всегда можно поговорить и понять
Не всегда для того, чтобы понимать, надо разговаривать.
Felix954758
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 0:10) *
Это ей приятнее

Одно другому не мешает по-моему

Цитата(Anarhist @ 20.10.2023 - 0:13) *

Просвети
Двойник
Цитата(Anarhist @ 20.10.2023 - 0:13) *

Можно вдумчиво смотреть друг другу в глаза, когда он входит в нее насухо

Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 0:17) *
Одно другому не мешает по-моему

А она не хочет
Что такого?
Eric Cartman
Если представить что речь идет об отношениях между двумя 60+ летними - тема заиграет новыми красками ab.gif
Двойник
Цитата(Eric Cartman @ 20.10.2023 - 0:27) *
Если представить что речь идет об отношениях между двумя 60+ летними - тема заиграет новыми красками ab.gif

Нравятся пенсионерки?
Jusi
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 0:09) *

платье снять
Felix954758
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 0:18) *
Можно вдумчиво смотреть друг другу в глаза, когда он входит в нее насухо

А она не хочет
Что такого?

Ок. Я приму во внимание ваши слова. Но вы здесь из меня прям животное делаете, я мужчина который обожает свою жену, которого возбуждает её вид, запах, у меня есть к ней сексуальное влечение? Это норм? Когда мы начинали наши отношения это всё уже было, была скованность и смущение, она не отказывалась при этом, я думал что это нормально поначалу, не придавал большого значения. Влюбился в неё не только как в сексуальный объект, она интересная личность, а смущению я просто не придавал значения, так как и по жизни она тоже довольно застенчивая. И только со временем я понял что-то не так, эта скованность и смущение не проходят
льдинка
Цитата(Eric Cartman @ 20.10.2023 - 2:27) *

Ну точняк! Учитывая, что там сухо как в пустыне ag.gif
Cortes
Просвети

Перевожу с анархического в последний раз) Зачем создавать себе ненужные проблемы, вместо того, чтоб изначально отсеивать неподходящих
Eric Cartman
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 0:33) *
Нравятся пенсионерки?

Допустим ag.gif
Двойник
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 0:35) *
Ок. Я приму во внимание ваши слова. Но вы здесь из меня прям животное делаете, я мужчина который обожает свою жену, которого возбуждает её вид, запах, у меня есть к ней сексуальное влечение? Это норм? Когда мы начинали наши отношения это всё уже было, была скованность и смущение, она не отказывалась при этом, я думал что это нормально поначалу, не придавал большого значения. Влюбился в неё не только как в сексуальный объект, она интересная личность, а смущению я просто не придавал значения, так как и по жизни она тоже довольно застенчивая. И только со временем я понял что-то не так, эта скованность и смущение не проходят

Вы уже знали, какая она, но решили, что ваша любовь изменит ее
А теперь она считает, что должна вам
Оставьте уже ее, сама захочет и будет приставать

Цитата(Eric Cartman @ 20.10.2023 - 0:38) *
Допустим ag.gif

Приглядитесь к льдинке
Она часто бухтит как бабка
льдинка
Цитата(Eric Cartman @ 20.10.2023 - 2:38) *
Допустим ag.gif

ca.gif >60?

Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 2:39) *
Приглядитесь к льдинке

В смысле? acj.jpg
льдинка
Цитата(Cortes @ 20.10.2023 - 2:37) *
Перевожу с анархического в последний раз) Зачем создавать себе ненужные проблемы, вместо того, чтоб изначально отсеивать неподходящих

Перевожу на русский, зачем покупать кроссовки, которые тебе жмут?
Кстаааати, а ты насухую заходишь, тебе самому-то норм? Шляпу не натёр?
Вы хоть лубрикантом каким пользуйтесь, ну или накрайняк плюнул в ладошку и вперёд ag.gif
Felix954758
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 0:39) *
Вы уже знали, какая она, но решили, что ваша любовь изменит ее
А теперь она считает, что должна вам
Оставьте уже ее, сама захочет и будет приставать

Приглядитесь к льдинке

Да не пытаюсь я её переделать. Я объективно вижу что проблема есть. К тому же что тогда могут означать её слова? Занималась своими делами и решила сказать или мне просто в учёт их не брать. По сути она фантазирует о более раскованном сексе, но есть барьер стыд, возможно страх (осуждения/критики я не знаю), которые не дают ей воплощать фантазии в реальность.
Двойник
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 0:48) *
Да не пытаюсь я её переделать. Я объективно вижу что проблема есть. К тому же что тогда могут означать её слова? Занималась своими делами и решила сказать или мне просто в учёт их не брать. По сути она фантазирует о более раскованном сексе, но есть барьер стыд, возможно страх (осуждения/критики я не знаю), которые не дают ей воплощать фантазии в реальность.

А с чего вы взяли что фантазии надо воплощать?
Felix954758
Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 0:48) *
Перевожу на русский, зачем покупать кроссовки, которые тебе жмут?
Кстаааати, а ты насухую заходишь, тебе самому-то норм? Шляпу не натёр?
Вы хоть лубрикантом каким пользуйтесь, ну или накрайняк плюнул в ладошку и вперёд ag.gif

В каком ты веке живёшь? О смазках не слышала?
Двойник
Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 0:40) *
ca.gif >60?

В смысле? acj.jpg

Рекламирую тебя как могу)
Felix954758
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 0:49) *
В каком ты веке живёшь? О смазках не слышала?

А нет, извини, слышала, даже слово правильное подобрала «лубрикант»
льдинка
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 2:49) *
Рекламирую тебя как могу)

Плохо рекламируешь, давай лучше))
Двойник
Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 0:53) *
Плохо рекламируешь, давай лучше))

Я подстраиваюсь под интересы объекта)
льдинка
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 2:49) *
А с чего вы взяли что фантазии надо воплощать?

И почему именно с ним, мошь она Бреда Питта представляет ag.gif
Двойник
Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 0:55) *

И такое может быть
Страстно рвущий белье Бред Питт это эстетично и сексуально
А муж с такими же действиями это "носки свои все порвал, до моих трусов добрался, давай, рви, мы же миллионеры"
Felix954758
Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 0:55) *

Взъелись на меня за что, дамочки?)
льдинка
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 2:58) *
И такое может быть
Страстно рвущий белье Бред Питт это эстетично и сексуально
А муж с такими же действиями это "носки свои все порвал, до моих трусов добрался, давай, рви, мы же миллионеры"

ow.gif

Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 2:59) *
Взъелись на меня за что, дамочки?)

Так мы ж тебя не видели
А чо, ты типа красивше Бреда Питта? Покажь 1l.png
Cortes
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 0:54) *
Я подстраиваюсь под интересы объекта)

Резануло мой демократический слух, рассматриваю всех как субъектов
Двойник
Цитата(Cortes @ 20.10.2023 - 1:03) *
Резануло мой демократический слух, рассматриваю всех как субъектов

Приложи подорожник)
Felix954758
Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 1:03) *
ow.gif

Так мы ж тебя не видели
А чо, ты типа красивше Бреда Питта? Покажь 1l.png

Ору 😂 хоть и не за этим сюда пришёл
Двойник
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 1:05) *

Останещься с нами?)
льдинка
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 3:05) *
Останещься с нами?)

Нахрен он нам сдался ой, я это вслух сказала?

bv.gif
Cortes
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 1:04) *
Приложи подорожник)

Лучше посоветую тебе работать над собой)
Felix954758
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 1:05) *

Да, ну тебя нафиг, смешная что-ли? Ещё я свою личность на таких форумах не раскрывал

Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 1:07) *
Нахрен он нам сдался ой, я это вслух сказала?

bv.gif

Ну ты и язва противнючая
льдинка
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 3:12) *
Ну ты и язва противнючая

Молодой человек, вы пристаете или оскорбляете? ca.gif
Anarhist
Просвети
Как Вы полагаете, возможно ли такое, что мы сейчас поговорим, и вследствие этого разговора Вы станете, например, на 10 см выше? А с чего вдруг Вы и некоторые другие полагают, что разговором можно изменить те качества человека, одним из следствий которых явилось поведение, не устраивающее партнёра? Если Вы принудите жену делать в определённой ситуации то, что Вы хотите (а разговором можно добиться только такого результата), проблемы просто переместятся в другую сферу вашей совместной жизни.
Felix954758
Цитата(Anarhist @ 20.10.2023 - 1:19) *
Как Вы полагаете, возможно ли такое, что мы сейчас поговорим, и вследствие этого разговора Вы станете, например, на 10 см выше? А с чего вдруг Вы и некоторые другие полагают, что разговором можно изменить те качества человека, одним из следствий которых явилось поведение, не устраивающее партнёра? Если Вы принудите жену делать в определённой ситуации то, что Вы хотите (а разговором можно добиться только такого результата), проблемы просто переместятся в другую сферу вашей совместной жизни.

Если это качества или черта характера, то согласен. Тут говори не говори, а проблема (собственно это и проблемой не назовёшь) не решится, либо принимаешь, либо расходиться. Но дело в другом, она возможно в следствии какой-то своей травмы боится пробовать новое, она хочет, её оно привлекает, но она не может расслабиться и позволить себе получать удовольствие . Единственное что из разговоров на форуме я для себя вынес так это то что я действительно не могу помочь справиться ей с тем что у неё внутри и думаю что нужно всё таки обращаться к психологам

Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 1:31) *
Если это качества или черта характера, то согласен. Тут говори не говори, а проблема (собственно это и проблемой не назовёшь) не решится, либо принимаешь, либо расходиться. Но дело в другом, она возможно в следствии какой-то своей травмы боится пробовать новое, она хочет, её оно привлекает, но она не может расслабиться и позволить себе получать удовольствие . Единственное что из разговоров на форуме я для себя вынес так это то что я действительно не могу помочь справиться ей с тем что у неё внутри и думаю что нужно всё таки обращаться к психологам

Либо отдельно ей, либо же сразу идти к семейному вместе
Cortes
С себя начните)
Timecop
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 20:57) *
Ситуэйшн такая. Люблю свою жену, верен ей и уверен в её верности тоже, живём вместе третий год. Секс постный, вообще никакого разнообразия. Пытались разговаривать на эту тему поначалу говорила что просто секс нужен редко, не особо ноавится. Когда пытаюсь во время секса внести что-то новое, кунчик недавно пытался сделать, она зажимала ноги, пыталась удрать, отчётливо говорит что не хочет ничего подобного пробовать в итоге вернулись к тому же что и всегда. На минет и анальный не соглашается тоже по каким-то своим соображениям.. Секс только классический, писечка часто сухая (и подозреваю что недостаточно возбуждается). Вчера по тг общались, я пока по работе в другом городе, подняли опять постельную тему и я буквально уже заставил её говорить о своих фантазиях. Выяснилось что когда наедине маструбирует то фантазирует о доминировании партнёра, который делает с ней всё хочет, мне понадобилось много времени чтобы вытянуть из неё это. Но потом меня убила фраза " но если я об этом фантазирую, то это не значит что я хочу чтобы это произошо в реальной жизни". Это просто врыв мозгов. Люблю её, но с сексом тупо беда. Не брать же её силой? Даже о том же доминировании нужно договориться, но она отрицает и стыдится своих желаний.То что у нас сейчас в сексе меня тоже мягко говоря не устраивает. Обо всём способны адекватно говорить и договариваться кроме секса. Вариант найти кого-то на стороне не рассматриваю

Как я это вижу
Раз писечка сухая, значит, жена почему-то не раскочегаривается
Секс постный - зачем пытаться выбить анальчик?
Фатальная ошибка же: туда рвутся, когда писечка пробороздена вдоль и поперёк и хочется чего-то новенького

Ну и заимейте вконец гордость
Попробуйте пойти от обратного, включите холодного мужчину
Даю конкретный рецепт:
Вот Вы сидите вечером после работы, газету читаете
Казалось бы, пришло время секса - не подавайте и виду
И вот значит жена сама начинает проявлять инициативу
А Вы такой лишь нос из-за газеты высунули недовольный и вновь читать статью бурк
Она снова пристаёт, а у Вас эрекция
Газетой прикройте эрекцию, на что Вам газета?
Она не успокаивается
И тут Вы словно не выдерживаете:

- Ну что, опять пришла со своей сухой писечкой за порцией постного сэксу? Нет, мне это неинтересно

Уверяю, метод от обратного хорошо работает
Не с первого раза конечно, но наберитесь терпения
Писечка повлажнеет, секс станет жирнее, кунчик разлижется, минетик рассосётся...

Но анальчик чуть позже...
K1r1LL
Ничего себе, сколько советов понаписали) Форум профессоров широкого профиля: политологи, сексологи, вирусологи
Любопытная
И все советы без меня? Я же самая озабоченная на форуме….все промолчали, кто тут отписался, не стали этого опровергать ag.gif
Двойник
Цитата(K1r1LL @ 20.10.2023 - 8:56) *
Ничего себе, сколько советов понаписали) Форум профессоров широкого профиля: политологи, сексологи, вирусологи

Мы специалисты широкого профиля)
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 1:05) *
Останещься с нами?)

Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём)))) ow.gif
Za сахар!
В ролевые игры "Солдат ЦАХАЛ допрашивает палестинскую террористку" играли? ag.gif
Allegra
Цитата(K1r1LL @ 20.10.2023 - 8:56) *

Не нужно быть профессором, чтобы догадаться, что женщина, которая, сжавшись, соглашается, чтобы ее заняли сексом, не будет мечтать делать это снова - тем более чаще, дольше и сложнее.
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.10.2023 - 9:14) *
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём)))) ow.gif

Королем он уже не будет, сама понимаешь) но чего б и не остаться)
Будут новые темы про жену
Allegra
Цитата(Любопытная @ 20.10.2023 - 9:01) *
И все советы без меня? Я же самая озабоченная на форуме….

Нет, я, нет, я! tf.gif
льдинка
Цитата(Allegra @ 20.10.2023 - 11:25) *
Нет, я, нет, я! tf.gif

Не знала, что ты самая озабоченная, вернее не заметила
acj.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.