Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хаваю постный секс уже три года
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Любопытная
Цитата(Allegra @ 20.10.2023 - 9:25) *
Нет, я, нет, я! tf.gif

Поздно! Все уже знают правду обо мне ag.gif
льдинка
Цитата(Timecop @ 20.10.2023 - 10:52) *
Как я это вижу
Раз писечка сухая, значит, жена почему-то не раскочегаривается
Секс постный - зачем пытаться выбить анальчик?
Фатальная ошибка же: туда рвутся, когда писечка пробороздена вдоль и поперёк и хочется чего-то новенького

Ну и заимейте вконец гордость
Попробуйте пойти от обратного, включите холодного мужчину
Даю конкретный рецепт:
Вот Вы сидите вечером после работы, газету читаете
Казалось бы, пришло время секса - не подавайте и виду
И вот значит жена сама начинает проявлять инициативу
А Вы такой лишь нос из-за газеты высунули недовольный и вновь читать статью бурк
Она снова пристаёт, а у Вас эрекция
Газетой прикройте эрекцию, на что Вам газета?
Она не успокаивается
И тут Вы словно не выдерживаете:

- Ну что, опять пришла со своей сухой писечкой за порцией постного сэксу? Нет, мне это неинтересно

Уверяю, метод от обратного хорошо работает
Не с первого раза конечно, но наберитесь терпения
Писечка повлажнеет, секс станет жирнее, кунчик разлижется, минетик рассосётся...

Но анальчик чуть позже...

Что за гадость я сейчас прочитала
Фу...такие подробности at.gif
Двойник
Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 9:33) *

А первый пост не такой?
Любопытная
Теперь и я прочитала Тайма…а если она пойдет не к мужу за сексом? Советчик))
Тютеличка
Цитата(Allegra @ 20.10.2023 - 9:25) *
Нет, я, нет, я! tf.gif

Цитата(Любопытная @ 20.10.2023 - 9:33) *

Кто самая озабоченная знает Росинка)... и это не вы) Смиритесь) ag.gif

Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 9:33) *

И какие там подробности?Стеб чистой воды.
льдинка
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.10.2023 - 11:39) *

Точно! bv.gif
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 20.10.2023 - 9:35) *
Теперь и я прочитала Тайма…а если она пойдет не к мужу за сексом? Советчик))

Есть подозрение что нет, у неё уже второй и " сухая" писечка(
льдинка
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 11:34) *
А первый пост не такой?

Ой, там ващще капец, начиная с название темы "хавать"
Всегда слух резало и вообще, он три года хавал и ещё схавает, неудачник))
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.10.2023 - 9:40) *

И какие там подробности?Стеб чистой воды.

Да мы тут все хамло или в сперме, простите, это цитата

А тема не стеб?

Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 9:42) *
Ой, там ващще капец, начиная с название темы "хавать"
Всегда слух резало и вообще, он три года хавал и ещё схавает, неудачник))

Думаю, что проблема в том, что он секс хавает, а не занимается им
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 9:44) *
А тема не стеб?

Я когда прочитала название думала к нам опять Дима с мамой пришёл) ca.gif
Allegra
Цитата(Любопытная @ 20.10.2023 - 9:33) *

Ничего не знаю (в смысле буквально ag.gif )
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.10.2023 - 9:49) *
Я когда прочитала название думала к нам опять Дима с мамой пришёл) ca.gif

Ну согласись, тролльно)
Неужели с этой проблемой можно идти за советом на обычный форум?
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 10:08) *
Ну согласись, тролльно)
Неужели с этой проблемой можно идти за советом на обычный форум?

Да нет конечно
Олег.Н
Тема закинута, чтобы посмотреть на реакцию
Felix954758
Цитата(Олег.Н @ 20.10.2023 - 11:15) *
Тема закинута, чтобы посмотреть на реакцию

Тема закинута чтобы получить дельные советы, от людей которые возможно сталкивались когда с подобной проблемой. Возможно получить возможность взглянуть со стороны, но спасибо уже взглянул, сбежались обиженки и давай гнать о моём бесчувствии к жене. Хотя если бы мне похер на её желания было я бы подобными вопросами не стал бы даже интересоваться. Но форумы это действительно херня полная. Не понимаю нафиг их тогда создавать, если одни юмористы собираются
льдинка
Felix954758
Ну, что, как прошла ночь? 1c.gif сколько палок кинул? bv.gif
Морион
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 12:56) *
сбежались обиженки

Вы раскрываетесь все лучше. Скоро ни одного вопроса о причинах Ваших семейных проблем не останется.

Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 12:58) *
Felix954758
Ну, что, как прошла ночь? 1c.gif сколько палок кинул? bv.gif

Разве что собаке, да и та по команде Апорт не побежала. ag.gif
Felix954758
Цитата(Морион @ 20.10.2023 - 13:08) *
Вы раскрываетесь все лучше. Скоро ни одного вопроса о причинах Ваших семейных проблем не останется.

Разве что собаке, да и та по команде Апорт не побежала. ag.gif

А что-то не так? Как ещё подобное можно назвать?

Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 13:09) *

Никакого конструктива здесь ожидать и не стоит. Собрались дамочки с установкой «все мужики козлы», и что-то о бесчувствии рассказывают, игнорируе другие стороны, смешно же
Двойник
Я говорила о вашей проблеме
Но вас не устраивает такой ответ)
Felix954758
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 13:13) *

Никакого конструктива здесь ожидать и не стоит. Собрались дамочки с установкой «все мужики козлы», и что-то о бесчувствии рассказывают, игнорируе другие стороны, смешно же

Тема тупо зашла в тупик, ловить здесь нечего, нужно скорее всего к сексологам или психихологам обращаться

Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 13:17) *
Тема тупо зашла в тупик, ловить здесь нечего, нужно скорее всего к сексологам или психихологам обращаться

Ну либо же просто забить, оставить всё как есть
Морион
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 13:13) *
Как ещё подобное можно назвать

Нежеланием прочитать ответы и задуматься.
Если Вы рассчитывали, что Вам подскажут, где у Вашей жены расположена кнопка для возбуждения, то это наивно.
Хельга
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 12:56) *
Тема закинута чтобы получить дельные советы, от людей которые возможно сталкивались когда с подобной проблемой. Возможно получить возможность взглянуть со стороны, но спасибо уже взглянул, сбежались обиженки и давай гнать о моём бесчувствии к жене. Хотя если бы мне похер на её желания было я бы подобными вопросами не стал бы даже интересоваться. Но форумы это действительно херня полная. Не понимаю нафиг их тогда создавать, если одни юмористы собираются

А к психологу сексопатологу ходить не пробовали?
Allegra
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 13:19) *

Работа с психологом может помочь вашей жене понять, почему она соглашается предоставлять своё тело, когда никакого желания не испытывает. Возможно она считает, что «должна хотеть», возможно считает, что это с ней что-то не так, если она не испытывает возбуждение. У неё появится возможность почувствовать своё тело, свои границы - тогда секс перестанет быть мучительны долгом и возможно начнёт интересовать. Если не начнёт, это тоже нормально, секс интересует не всех.
А вы получите шанс понять, что сношать зажавшуюся невозбужденную женщину - это не любовь и не секс bk.gif
Felix954758
Цитата(Хельга @ 20.10.2023 - 13:29) *
А к психологу сексопатологу ходить не пробовали?

Попробуем
Felix954758
Цитата(Allegra @ 20.10.2023 - 13:32) *
Работа с психологом может помочь вашей жене понять, почему она соглашается предоставлять своё тело, когда никакого желания не испытывает. Возможно она считает, что «должна хотеть», возможно считает, что это с ней что-то не так, если она не испытывает возбуждение. У неё появится возможность почувствовать своё тело, свои границы - тогда секс перестанет быть мучительны долгом и возможно начнёт интересовать. Если не начнёт, это тоже нормально, секс интересует не всех.
А вы получите шанс понять, что сношать зажавшуюся невозбужденную женщину - это не любовь и не секс bk.gif

Возможно вы правы, а возможно и нет. Будем уже разбираться со специалистом. Но у меня есть ощущение что ей не даёт реализовать свои сексуальные желания и фантазии чувство вины и стыда. Родители её воспитывали через чувство вины, запреты, наказания и теперь она испытывает чувство вины/стыда. И не очень удачный опыт в первых отношениях. Доминирование партнёра, подозреваю что ей нравится тем, что при этом с неё снимается ответственность за то, что с ней делают. Но я хз, говорю же будем разбираться
Timecop
Цитата(Allegra @ 20.10.2023 - 13:32) *

Работа с психологом поможет определить психологу, вменяема ли жена, если вышла замуж за человека, которому видите ли хочется писька в письку и не только. И ведь муж, гад такой, хочет с огоньком, с влагой и прочее
льдинка
Да, кстати, а жена-то куда смотрела, когда замуж выходила, ее то же устраивает такой секс?
Allegra
Цитата(Timecop @ 20.10.2023 - 18:02) *
Работа с психологом поможет определить психологу, вменяема ли жена, если вышла замуж за человека, которому видите ли хочется писька в письку и не только. И ведь муж, гад такой, хочет с огоньком, с влагой и прочее

Ее отношение к сексу не изменилось: она так же сжимается и терпит, как в начале. Мужу хочется, чтобы она терпела больше, чаше и артистичнее - ему не приходит в голову, что хотеть этой женщине просто нечего, она ничего слаще морковки не пробовала и сыта этой морковкой по горло. Брак не про то, чтобы силой выдавливать из себя удовлетворение чужих хотелок.
Jusi
Цитата(Timecop @ 20.10.2023 - 18:02) *
И ведь муж, гад такой, хочет с огоньком, с влагой и прочее

проблема в том, что мужчина не возбуждает женщину ... вариант, что у женщины есть любовник, не рассматривался?
Может так и спросить, любит ли она вас?
Allegra
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 14:44) *
Доминирование партнёра, подозреваю что ей нравится тем, что при этом с неё снимается ответственность за то, что с ней делают. Но я хз, говорю же будем разбираться

Ей нравится не доминирование партнёра, а мастурбация безо всяких партнеров вообще - с фантазиями о доминировании, выдуманных без участия личного опыта.
Двойник
Цитата(Sunshine @ 20.10.2023 - 18:31) *
проблема в том, что мужчина не возбуждает женщину ... вариант, что у женщины есть любовник, не рассматривался?
Может так и спросить, любит ли она вас?

А может ей не хочется возбуждаться?)
Jusi
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 18:33) *

это происходит на физиологическом уровне, если мужчина желанен
Двойник
Цитата(Sunshine @ 20.10.2023 - 18:36) *

Прям всегда всегда?
Jusi
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 18:39) *
Прям всегда всегда?

у автора три года не происходит
Anarhist
Если автор с женой обратится к психологу, есть немалый риск перейти от употребления постного продукта к лечебному голоданию.
льдинка
Цитата(Sunshine @ 20.10.2023 - 20:36) *

А если это уже пятый заход, то .....где там мазь звёздочка? Тьфу, ты, лубрикант, передай!
Двойник
Цитата(Sunshine @ 20.10.2023 - 18:40) *
у автора три года не происходит

Так может потому что ее организм не хочет столько, а на нее это ложится ответственностью угодить?

Не верю, что столько обсуждаем тролля)
Anarhist
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 18:33) *
Представьте ситуацию: Вы замужем, в ваш дом вломились грабители, Вас схватили и пытаются что-то с Вами сделать, а муж такой: "Что-то мне сейчас не очень хочется семью защищать, нет настроения, давай как-нибудь в другой раз, а пока расслабься и потерпи".
Двойник
Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 18:41) *
А если это уже пятый заход, то .....где там мазь звёздочка? Тьфу, ты, лубрикант, передай!

Интересно, там прелюдия нормальная или уговоры

Цитата(Anarhist @ 20.10.2023 - 18:46) *
Представьте ситуацию: Вы замужем, в ваш дом вломились грабители, Вас схватили и пытаются что-то с Вами сделать, а муж такой: "Что-то мне сейчас не очень хочется семью защищать, нет настроения, давай как-нибудь в другой раз, а пока расслабься и потерпи".

Бедняжки мужья((( все у них экстренно, даже секс с женой(
Jusi

А вообще сначала надо разобраться испытывает ли женщина с автором топика оргазм? Мужчина вы можете ответить на этот вопрос?

Timecop
Цитата(Allegra @ 20.10.2023 - 18:29) *
Ее отношение к сексу не изменилось: она так же сжимается и терпит, как в начале. Мужу хочется, чтобы она терпела больше, чаше и артистичнее - ему не приходит в голову, что хотеть этой женщине просто нечего, она ничего слаще морковки не пробовала и сыта этой морковкой по горло. Брак не про то, чтобы силой выдавливать из себя удовлетворение чужих хотелок.

Да, не изменилось
Я и говорю, надо было отказать жениху в штампе, коль писька суха

Цитата(Anarhist @ 20.10.2023 - 18:40) *
Если автор с женой обратится к психологу, есть немалый риск перейти от употребления постного продукта к лечебному голоданию.

К мануальной терапии с помощью телеги
Allegra
Цитата(Timecop @ 20.10.2023 - 18:59) *

Я не буду поддерживать разговор о женщине в таком тоне.
Cortes
Цитата(Anarhist @ 20.10.2023 - 18:40) *

Есть немало статей о пользе лечебного голодания ag.gif
Felix954758
Цитата(Sunshine @ 20.10.2023 - 18:49) *
А вообще сначала надо разобраться испытывает ли женщина с автором топика оргазм? Мужчина вы можете ответить на этот вопрос?

Скорее всего нет. Знаю что моя жена достигает оргазма только если параллельно стимулировать клитор. Но вот, задача, она меня туда не подпускает, ни язычком, ни пальчиками не даёт ей помочь. И сама тоже стесняется. Пару раз предложил, она что-то там руку опустила и сразу же убрала. Купил ей вибратор, так она его «даже не открывала», только упаковка затёртая где открывать нужно видимо использует и опять упаковывает как было )) и не признётся же. Но вдвоём тоже использовать не хочет

Цитата(Cortes @ 20.10.2023 - 19:30) *
Есть немало статей о пользе лечебного голодания ag.gif

😄 пожизненном
Двойник
Цитата(Timecop @ 20.10.2023 - 18:59) *
Да, не изменилось

Если отойти от шкток
Это не редкость. Для отказа иногда нужно больше уверенности в себе, чем у влюбленной молодой девушки без опыта в сексе
Jusi
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 19:33) *
И сама тоже стесняется. Пару раз предложил, она что-то там руку опустила и сразу же убрала. Купил ей вибратор, так она его «даже не открывала», только упаковка затёртая где открывать нужно видимо использует и опять упаковывает как было )) и не признётся же. Но вдвоём тоже использовать не хочет

тогда отпустите её, зачем удерживать человека, который вас не любит?
Felix954758
Цитата(льдинка @ 20.10.2023 - 18:06) *
Да, кстати, а жена-то куда смотрела, когда замуж выходила, ее то же устраивает такой секс?

Не устраивает, но редко об этом говорит, подробно как-то не любит на тему говорить
Felix954758
Цитата(Sunshine @ 20.10.2023 - 19:47) *
тогда отпустите её, зачем удерживать человека, который вас не любит?

То есть вы реально на серьёзе предлагаете разводиться? Ваше мнение, имеете право. Но я всё таки намерен попытаться что-то изменить. Как мнинимум сходить ещё к психологу, сексологу. Потому что что уверен что есть здесь подводный камень. И маловероятно что это отсутствие любви с её стороны, просто барьер из стыда, стеснительности,
Морион
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Так, а вариант напоить и совратить уже предлагали или нет?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.