Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хаваю постный секс уже три года
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Морион
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 23:18) *
бесит что задаёшь вопрос по конкретной теме, а собираются одни шутники

Для того, чтобы составить полную картинку, нужно мнение Вашей жены, согласитесь.
Насколько Вы самокритично к себе относитесь?
Каштанка
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 22:29) *
Да, уже понял что обращаться сюда за помощью идиотизм крайней степени

Только не слушайте никого , и не берите силой.
Фантазии, это одно, а вот в реальности это может быть другое, и сломаете окончательно женщину.
Только если игра обоюдная.
Во всем остальном, надо говорить с самой женщиной, что за травма у нее?!)
Ку ку ;)
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 23:18) *
бесит что задаёшь вопрос по конкретной теме, а собираются одни шутники

Это радует ag.gif
Felix954758
Цитата(Двойник @ 19.10.2023 - 23:19) *
Боитесь принять правду?

С чего мне её бояться? Мне бы наоборот докопаться до сути. Или вы меня просветить хотите?
Cortes
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 23:20) *
Это так сказать, база, девочка моя, этому ещё в школе учат. Здесь даже юристом быть не обязательно

Это в каком законе написано?)) ag.gif
Двойник
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 23:22) *
С чего мне её бояться? Мне бы наоборот докопаться до сути. Или вы меня просветить хотите?

Я уже просветила
Каштанка
Автор, а сколько вам лет и вашей супруге?
Дети есть?
Какие то совместные кандалы типа ипотеки?)
Cortes
Цитата(Каштанка @ 19.10.2023 - 23:27) *
Дети есть?

Анархист решит эти проблемы ag.gif
Anarhist
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 23:15) *
То есть ты считаешь нормальным не принимать во внимание «нет»?
Я не предлагал игнорировать "нет". Я говорил, что отказ не сочетается с понятием "жена".

Я уважаю личные границы своей жены
Эта женщина Вам не жена. Потому что Вы не умеете быть мужем. Если бы умели - границы её поведения устанавливали бы Вы, а не она сама.

Цитата(Cortes @ 19.10.2023 - 23:07) *
Убежать у меня всегда мужества хватит ag.gif
А скорости? ag.gif
Двойник
Цитата(Каштанка @ 19.10.2023 - 23:27) *
Дети есть?

Заставить ее отрабатывать ипотеку в спальне?)
Felix954758
Цитата(Каштанка @ 19.10.2023 - 23:22) *
Только не слушайте никого , и не берите силой.
Фантазии, это одно, а вот в реальности это может быть другое, и сломаете окончательно женщину.
Только если игра обоюдная.
Во всем остальном, надо говорить с самой женщиной, что за травма у нее?!)

Если бы я точно знал что у неё за проблема, то я бы здесь и не спрашивал. Делать выводы могу только из её слов или улавливать реакции. Родаки у неё были строгие, воспитание авторитарное (думаю что это внесло и свою лепту), не раз говорила что секс воспринимается как что-то постыдное. С бывшим не хорошие отношения были встречались год где-то, в общих чертах рассказывла что отношения были нездоровые, ссорились часто, стал распускать руки, изменять и из-за этого расстались
Каштанка
Цитата(Anarhist @ 19.10.2023 - 23:30) *
Эта женщина Вам не жена. Потому что Вы не умеете быть мужем. Если бы умели - границы её поведения устанавливали бы Вы, а не она сама.

Границы устанавливают оба..
Cortes
То есть ты считаешь нормальным не принимать во внимание «нет»? Я уважаю личные границы своей жены

Он говорил, что вы не муж, а труба от бани ag.gif Даже собственную жизнь не контролируете))
Allegra
У людей разная половая конституция, потребности в сексе, и никто не обязан заставлять себя воплощать чужие фантазии. Чем больше Вы будете давить, тем чаще - разочаровываться. Нельзя принудительно причинить человеку радость. И совершенно не факт, что фантазии для мастурбации захочется воплощать в реальной жизни и что это понравится.
Двойник
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 23:32) *
Если бы я точно знал что у неё за проблема, то я бы здесь и не спрашивал. Делать выводы могу только из её слов или улавливать реакции. Родаки у неё были строгие, воспитание авторитарное (думаю что это внесло и свою лепту), не раз говорила что секс воспринимается как что-то постыдное. С бывшим не хорошие отношения были встречались год где-то, в общих чертах рассказывла что отношения были нездоровые, ссорились часто, стал распускать руки, изменять и из-за этого расстались

Да не хочет она и все
Allegra
То есть ты считаешь нормальным не принимать во внимание «нет»? Я уважаю личные границы своей жены

Не считаться с "нет" значит подвергать сексуальному насилию, здесь нет никаких оговорок и оправданий. А сексуальное насилие это всегда насилие и никогда секс.
льдинка
Как тут душно ca.gif
Felix954758

Поэтому для меня принципиально важно чтобы она сама согласилась. Пока уверенного согласия нет, я не посмею. Я не против игры, но категорически против насилия
Каштанка

Здесь форум болталка, так что ответы соответствующие, и если что, никто не обязан вникать в суть, многие приходят и пошутить, не берите близко к сердцу, если вы конечно сами нас не троллите)
И второе, если вас действительно интересует супруга, так может вы все таки поговорите не о фантазиях, а об ее прошлом?
А то вы не зная броду, лезите в воду..
Allegra
Если бы я точно знал что у неё за проблема

У нее их нет) Проблема у Вас - Вас не устраивает сексуальная жизнь, которая ей подходит)
Felix954758
Цитата(льдинка @ 19.10.2023 - 23:36) *
Как тут душно ca.gif

Ну так выйди из темы проветрись
Cortes
Цитата(Каштанка @ 19.10.2023 - 23:33) *
Границы устанавливают оба..

Он говорил о том, что тут работа для юриста, развести по хорошему, пока не дошло до плохого ag.gif
Felix954758
Цитата(Cortes @ 19.10.2023 - 23:34) *
Он говорил, что вы не муж, а труба от бани ag.gif Даже собственную жизнь не контролируете))

Ну и с какого хрена такие выводы?
льдинка
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 1:38) *
Ну так выйди из темы проветрись

acj.jpg

Не дай бог такого мужа, у которого не только проблемы с головой, но еще и ЧЮ отсутствует
Cortes
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 23:39) *
Ну и с какого хрена такие выводы?

Я лучше понимаю Анархиста, чем вы ag.gif
Felix954758
Цитата(льдинка @ 19.10.2023 - 23:40) *
acj.jpg

Не дай бог такого мужа, у которого не только проблемы с головой, но еще и ЧЮ отсутствует

Обосновать сможешь?
льдинка
Цитата(Felix954758 @ 20.10.2023 - 1:41) *
Обосновать сможешь?

Могу
Но мне лень ag.gif
Каштанка
Цитата(Cortes @ 19.10.2023 - 23:38) *
Он говорил о том, что тут работа для юриста, развести по хорошему, пока не дошло до плохого ag.gif

Анархист херню говорит)
Уж простите, раз вы за него.
Felix954758
Цитата(льдинка @ 19.10.2023 - 23:42) *
Могу
Но мне лень ag.gif

Ну не трать тогда свои силы
Allegra
Цитата(Cortes @ 19.10.2023 - 23:40) *
Я лучше понимаю Анархиста, чем вы

И ты находишь его рабовладельческие замашки забавными?))
Двойник
Я б на месте жены создала тему "муж постоянно намекает на секс, а я не хочу, в чем его проблема?")
Каштанка
Цитата(Двойник @ 19.10.2023 - 23:44) *
Я б на месте жены создала тему "муж постоянно намекает на секс, а я не хочу, в чем его проблема?")

Автор говорит, что кроме секса все отлично)
Для меня не есть норма, не хотеть секса с любимым человеком, это какой то сюр..
И тут три варика, как то пытаться женщину раскрепощать, водя ее по психологам, сексопатологам, либо принять такую какая есть, либо уходить..
Если либидушками не совпади, то это ужас ужасный, конечно..

Двойник
Цитата(Каштанка @ 19.10.2023 - 23:50) *
Автор говорит, что кроме секса все отлично)
Для меня не есть норма, не хотеть секса с любимым человеком, это какой то сюр..
И тут три варика, как то пытаться женщину раскрепощать, водя ее по психологам, сексопатологам, либо принять такую какая есть, либо уходить..
Если либидушками не совпади, то это ужас ужасный, конечно..

Все разные
И вопрос хочет ли на самом деле она что-нибудь менять
Felix954758
Цитата(Двойник @ 19.10.2023 - 23:44) *

Ну если с такой стороны смотреть, то конечно не очень. Но я не намекаю, а говорю прямо о своих потребностях и желаниях, в супружеских отношениях это нормально. Если бы её всё устраивало, и только меня нет, то это одно. Но ей тоже не нравится, у женщин это легко определятся по количеству смазки (не всегда, но в основном) если в физиологическом плане, а если в психологическом, то я свою жену знаю всё таки чуть лучше и могу понять когда расстраивается, когда стесняется, когда смущается. И здесь я думаю играет большую роль именно стыд.
Каштанка
Цитата(Двойник @ 19.10.2023 - 23:51) *
Все разные
И вопрос хочет ли на самом деле она что-нибудь менять

Вообще, это ужасно, когда не понимаешь, хочет тебя любимый человек, или нет, или это личная травма, или просто конкретно тебе не доверяет..
Я бы наверно послала, рано или поздно.
Cortes
Цитата(Allegra @ 19.10.2023 - 23:43) *
И ты находишь его рабовладельческие замашки забавными?))

В чем рабовладельчество, он пишет о том что надо изначально искать того, кто понимает и не зацикливаться на неподходящих вариантах.
Морион
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 20:57) *
На минет и анальный не соглашается тоже по каким-то своим соображениям.. Секс только классический, писечка часто сухая

Вам бы подумать, что не так в Вас, что она Вас банально не хочет. )
Каштанка
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 23:54) *
Ну если с такой стороны смотреть, то конечно не очень. Но я не намекаю, а говорю прямо о своих потребностях и желаниях, в супружеских отношениях это нормально. Если бы её всё устраивало, и только меня нет, то это одно. Но ей тоже не нравится, у женщин это легко определятся по количеству смазки (не всегда, но в основном) если в физиологическом плане, а если в психологическом, то я свою жену знаю всё таки чуть лучше и могу понять когда расстраивается, когда стесняется, когда смущается. И здесь я думаю играет большую роль именно стыд.

Если стыд, то уберите детско - родительскую модель, возможно она присутствует ваших отношениях…
А это, критика, обвинения, ну там много вариантов, разбираться надо)
Двойник
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 23:54) *

Дайте ей денег на психотерапевта и сексолога
Felix954758
Цитата(Морион @ 19.10.2023 - 23:55) *
Вам бы подумать, что не так в Вас, что она Вас банально не хочет. )

Давайте подумаем. Есть предположения?

Цитата(Двойник @ 19.10.2023 - 23:56) *

Всё больше склоняюсь к этой мысли
Двойник
Цитата(Каштанка @ 19.10.2023 - 23:54) *
Вообще, это ужасно, когда не понимаешь, хочет тебя любимый человек, или нет, или это личная травма, или просто конкретно тебе не доверяет..
Я бы наверно послала, рано или поздно.

Всегда можно поговорить и понять
Если хочется именно понять а не чтобы партнер стал таким, как в голове нарисуешь)
льдинка
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 1:56) *

Дайте ей просто денег! ag.gif
Пусть она платье купит, это возбуждает гораздо больше
Cortes
Цитата(Каштанка @ 19.10.2023 - 23:42) *
Анархист херню говорит)
Уж простите, раз вы за него.

Секс основополагающее в отношении между полами, ну можно конечно гнаться за выгодой, пытаться строить отношения на материальной основе, есть удачные примеры
Двойник
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 23:58) *

Всё больше склоняюсь к этой мысли

Других вариантов нет

Цитата(льдинка @ 19.10.2023 - 23:59) *
Дайте ей просто денег! ag.gif
Пусть она платье купит, это возбуждает гораздо больше

Думаю, что ее все на самом деле устраивает
И платье она хочет больше, чем секс вообще
Морион
Цитата(Felix954758 @ 19.10.2023 - 23:58) *

Зачем мне это делать? Это Ваша проблема, Вам виднее, что не так. Попробуйте поговорить об этом с ней.
льдинка
Цитата(Двойник @ 20.10.2023 - 2:00) *
Других вариантов нет

Думаю, что ее все на самом деле устраивает
И платье она хочет больше, чем секс вообще

Так а я о чем))
Каштанка
Цитата(Двойник @ 19.10.2023 - 23:58) *
Всегда можно поговорить и понять
Если хочется именно понять а не чтобы партнер стал таким, как в голове нарисуешь)

Не всегда, увы..
Особенно, когда люди стараются услышать что то подходящее для себя, и натягивают сову на глобус, итог разговора, как минимум молчанки и уход в себя, как максимум ругань и скандал.

Нужен третий, психолог.
Если конечно они оба хотят сохранить отношения)
Двойник
Цитата(Каштанка @ 20.10.2023 - 0:03) *
Не всегда, увы..
Особенно, когда люди стараются услышать что то подходящее для себя, и натягивают сову на глобус, итог разговора, как минимум молчанки и уход в себя, как максимум ругань и скандал.

Нужен третий, психолог.
Если конечно они оба хотят сохранить отношения)

Яоб этом и говорю)
Felix954758
Цитата(Каштанка @ 19.10.2023 - 23:56) *
Если стыд, то уберите детско - родительскую модель, возможно она присутствует ваших отношениях…
А это, критика, обвинения, ну там много вариантов, разбираться надо)

Обвинений и критики нет, но я всё равно стараюсь ей дать понять что секс для галочки меня не устраивает. Мне как минимум хочется чтобы была возможность спокойно это обсуждать, без лишних эмоций, уходов от темы. Насчёт детско-родительской позиции не уверен, с её стороны в других аспектах жизни инфантилизма я не наблюдал, да и у меня в отношениях не возникает ощущения что я больше отдаю чем получаю, всё как мне кажется довольно гармонично, пока не доходит до секса
Anarhist
Опытный психолог готов выслушать вас и ваших жён. Дорого. По....изм объективное отношение гарантируется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.