Цитата(Скрип колеса @ 3.11.2023 - 23:15)

Он никого не убил, я сейчас про книгу, не знаю как в жизни, а во вторых, это больной человек, о каких артистах может идти речь, у него это болезнь, он не мог это контролировать
Тогда другое дело, я думал он планировал свои преступления, а потом выдавал себя за другого что бы его не могли найти
ShakuDancer
4.11.2023 - 16:18
Начала читать книгу, знакомлюсь с личностями.
Но вот что интересно внешний вид некоторых личностей очень отличается и если такой человек реально существовал то как так получалось что его внешний вид всё время менялся в зависимости от того кто завладеет его сознанием?
В кино я могу понять, в книжках фентези, но это ведь документальная книга
Цитата(ShakuDancer @ 4.11.2023 - 16:18)

Но вот что интересно внешний вид некоторых личностей очень отличается и если такой человек реально существовал то как так получалось что его внешний вид всё время менялся в зависимости от того кто завладеет его сознанием?
А у меня нет книги, буду в тему заходить и от вас все подробности узнавать. Что то вроде коллективного чтения))
Скрип колеса
4.11.2023 - 16:41
Цитата(ShakuDancer @ 4.11.2023 - 16:18)

Ты никогда не видела пародистов, человек на глазах может поменять свой голос, жесты, выражение лица так, что становится похож на пародируемого человека, не используя при этом спец. грима и париков
Цитата(Скрип колеса @ 4.11.2023 - 16:41)

Ты никогда не видела пародистов, человек на глазах может поменять свой голос, жесты, выражение лица так, что становится похож на пародируемого человека, не используя при этом спец. грима и париков
Но это же ведь не надолго, за обычный спектакль устает так что опять становится собой. Жить в другом образе не могут даже артисты , это тяжело
Скрип колеса
4.11.2023 - 16:50
Цитата(Mggu @ 4.11.2023 - 16:47)

Но это же ведь не надолго, за обычный спектакль устает так что опять становится собой. Жить в другом образе не могут даже артисты , это тяжело
Тяжело для нормальных людей. Билли Миллиган психически не нормален.
Цитата(Скрип колеса @ 4.11.2023 - 16:50)

Тяжело для нормальных людей. Билли Миллиган психически не нормален.
Как я понял он считал себя нормальным , но потом когда уже совершил несколько преступлений не смог остановиться и дошел до суда. Или он с самого начала признавался себе что не нормальный? Я просто книгу пока не читал , поэтому хочу тоже покупать в его личности.
Вообще хорошо пригласить в тему тех кто читал книгу , но как я вижу ее читали только ты и двойник . Вон Шаку начинает, потом и я может быть почитаю .
Скрип колеса
4.11.2023 - 17:00
Я прочитала пока треть книги, Двойник читала, Тютя половину, Лола читала, Шаку начала.
Дорик Тупотилов
4.11.2023 - 17:04
Мысленно с вами. Но там шесть сотен страниц, а с моим темпом чтения и свободным временем - это вилы. А сюжетная основа (гуглил) - она очень и очень, конечно.
Скрип колеса
4.11.2023 - 17:04
Цитата(Mggu @ 4.11.2023 - 16:53)

Как я понял он считал себя нормальным , но потом когда уже совершил несколько преступлений не смог остановиться и дошел до суда. Или он с самого начала признавался себе что не нормальный? Я просто книгу пока не читал , поэтому хочу тоже покупать в его личности.
Вообще хорошо пригласить в тему тех кто читал книгу , но как я вижу ее читали только ты и двойник . Вон Шаку начинает, потом и я может быть почитаю .
Началось с того, что произошло три изнасилования, жертвы не были убиты, полиция по подозрению задержала Миллигана, он сказал, что ничего не знает, не помнит, с ним начали работать психологи и адвокаты и тогда выяснилось, что Билли это человек в котором живут еще около 20 личностей, одна из этих личностей и совершала изнасилования.
ShakuDancer
4.11.2023 - 17:11
Цитата(Mggu @ 4.11.2023 - 16:19)

А у меня нет книги, буду в тему заходить и от вас все подробности узнавать. Что то вроде коллективного чтения))
Я в интернете читаю
Цитата(Скрип колеса @ 4.11.2023 - 16:41)

Видела, но это немного не то.
Цвет глаз или волос например так не изменишь.
Тютеличка
4.11.2023 - 17:16
Народ , мы читаем или уже обсуждаем?
Скрип колеса
4.11.2023 - 17:23
Цитата(ShakuDancer @ 4.11.2023 - 17:11)

Я в интернете читаю
Видела, но это немного не то.
Цвет глаз или волос например так не изменишь.
Я так поняла, что там менялась только растительность на лице, где-то он был с бородой, а где-то без.
Вообще есть документальный фильм, с воспоминаниями очевидцев и съемками Билли на допросах, можно посмотреть послушать.
Книга же не совсем документальная, в самом начале автор говорит, что книга художественная.
Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.11.2023 - 17:16)

Народ , мы читаем или уже обсуждаем?
Всё, ушла из темы

*пошла читать...
ShakuDancer
4.11.2023 - 17:24
Цитата(Скрип колеса @ 4.11.2023 - 17:23)

Я так поняла, что там менялась только растительность на лице, где-то он был с бородой, а где-то без.
Вообще есть документальный фильм, с воспоминаниями очевидцев и съемками Билли на допросах, можно посмотреть послушать.
Книга же не совсем документальная, в самом начале автор говорит, что книга художественная.
Всё, ушла из темы

*пошла читать...
Возможно упустила этот момент где говорилось что художественная
По описаниям личностей у некоторых глаза другого цвета или волосы.
Где-то вообще рост или вес.
Скрип колеса
4.11.2023 - 17:29
Цитата(ShakuDancer @ 4.11.2023 - 17:24)

Возможно упустила этот момент где говорилось что художественная
Посмотрела еще раз, да, оказывается документальная книга, это я значит не правильно поняла.
ShakuDancer
4.11.2023 - 17:34
Цитата(Скрип колеса @ 4.11.2023 - 17:29)

Посмотрела еще раз, да, оказывается документальная книга, это я значит не правильно поняла.
Бывает))
Я немножко конспектирую пока в начале.
Цитата(Скрип колеса @ 4.11.2023 - 17:04)

Началось с того, что произошло три изнасилования, жертвы не были убиты, полиция по подозрению задержала Миллигана, он сказал, что ничего не знает, не помнит, с ним начали работать психологи и адвокаты и тогда выяснилось, что Билли это человек в котором живут еще около 20 личностей, одна из этих личностей и совершала изнасилования.
Так его сразу поймали? Я думал он полицию долго за нос водил
ShakuDancer
4.11.2023 - 19:25
Не думаю что можно спойлерить.
Это я к тому что наверное другие ещё читают и я тоже.
Но я не знаю кто на каком месте.
Я 4ую главу читаю
ShakuDancer
4.11.2023 - 19:32
А это была первая глава, а там 4 части.
Я-то думала)
Тут видимо главы на части делятся, тогда я сейчас только вторую главу начинаю.
А кто он был про профессии не написанно?
ShakuDancer
4.11.2023 - 19:39
Цитата(Mggu @ 4.11.2023 - 19:33)

А кто он был про профессии не написано?
Я пока не поняла.
Пока вроде не упоминалось.
Цитата(ShakuDancer @ 4.11.2023 - 19:39)

Я пока не поняла.
Пока вроде не упоминалось.
Напиши мне потом пж если станет известно интересно
ShakuDancer
4.11.2023 - 19:48
Цитата(Mggu @ 4.11.2023 - 19:40)

Напиши мне потом пж если станет известно интересно
Хорошо
ShakuDancer
4.11.2023 - 19:55
Я вот читаю и чётко вижу в своей голове кино, в котором всё так как и рассказывается в книге.
И мне даже кажется что я видела это кино, хотя на самом деле нет.
Я смотрела другие фильмы и сериалы посвящённые теме ДРЛ.
Двойник
4.11.2023 - 20:18
Цитата(Mggu @ 4.11.2023 - 19:10)

Так его сразу поймали? Я думал он полицию долго за нос водил
Тебе вчера сказали, что он больной человек с множественнлй личностью, он не может никого водить за нос, не может планировать престурления. Прочитай книгу
ShakuDancer
4.11.2023 - 20:22
Цитата(Двойник @ 4.11.2023 - 20:18)

Тебе вчера сказали, что он больной человек с множественнлй личностью, он не может никого водить за нос, не может планировать престурления. Прочитай книгу
Одна из его личностей планировщик.
Но не знаю эта ли личность совершила те преступления, которые в начале книги.
Скрип колеса
4.11.2023 - 20:24
Цитата(ShakuDancer @ 4.11.2023 - 20:22)

Спойлер
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
нет.
Двойник
4.11.2023 - 20:24
Цитата(ShakuDancer @ 4.11.2023 - 20:22)

Это не то же самое, что он может планировать преступления. Они не могут полностью контролировать выход на пятно. И те, кто совершил преступления, это нежелательные личности
ShakuDancer
4.11.2023 - 20:28
Цитата(Двойник @ 4.11.2023 - 20:24)

Это не то же самое, что он может планировать преступления. Они не могут полностью контролировать выход на пятно. И те, кто совершил преступления, это нежелательные личности
А, да, помню.
Так Кевин планировщик и есть нежелательный.
Но он мелкий преступник, так что не он.
Двойник
4.11.2023 - 20:31
Цитата(ShakuDancer @ 4.11.2023 - 20:28)

А, да, помню.
Так Кевин планировщик и есть нежелательный.
Но он мелкий преступник, так что не он.
Планировщик не в смысле, что он планирует, что делать Билли. Он не может повлиять на других, а значит, что его планирование не дает Билли возможность планировать преступления и свою жизнь
Только две личности имеют возможность влияния, но и они не могут стопроцентно контролировать и управлять
Простите, что без спойлера, не могу открыть окошко
ShakuDancer
4.11.2023 - 20:43
Цитата(Двойник @ 4.11.2023 - 20:31)

Планировщик не в смысле, что он планирует, что делать Билли. Он не может повлиять на других, а значит, что его планирование не дает Билли возможность планировать преступления и свою жизнь
Только две личности имеют возможность влияния, но и они не могут стопроцентно контролировать и управлять
Простите, что без спойлера, не могу открыть окошко
Понятно))
Скрип колеса
4.11.2023 - 20:49
Давайте все прочитаем, а потом будем обсуждать.
Mggu, если пока не хочешь читать, можно посмотреть документальный фильм, на ютубе он есть, что-то около двух часов идет.
ShakuDancer
4.11.2023 - 21:05
Цитата(Скрип колеса @ 4.11.2023 - 20:49)

Mggu, если пока не хочешь читать, можно посмотреть документальный фильм, на ютубе он есть, что-то около двух часов идет.
И все-таки фильм и книга вещи разные. Вполне возможно что в фильме будет что-то по другому)
Цитата(Скрип колеса @ 4.11.2023 - 20:49)

Честно говоря не понимаю зачем читать книгу про психически больных людей, я лучше отдыхаю в обнимку с другой книгой, например любовным романом. Честно говоря , история не зацепила,ничего интересного для себя там не вижу, вы уж простите за прямоту
Скрип колеса
4.11.2023 - 21:21
Цитата(Mggu @ 4.11.2023 - 21:07)

Честно говоря не понимаю зачем читать книгу про психически больных людей, я лучше отдыхаю в обнимку с другой книгой, например любовным романом. Честно говоря , история не зацепила,ничего интересного для себя там не вижу, вы уж простите за прямоту
Ладно, заходи потом в обсуждения, если захочешь узнать, что там было в книжке
Приятного чтения любовного романа
ShakuDancer
4.11.2023 - 21:22

На вкус и цвет как говорится))
Двойник
4.11.2023 - 21:37

А кому-то любовные романы не интересны. Это нормально.
Цитата(Скрип колеса @ 4.11.2023 - 21:21)

Ладно, заходи потом в обсуждения, если захочешь узнать, что там было в книжке
Приятного чтения любовного романа

Спасибо)) вам тоже приятно раскрыть личности этого незнакомца))
ShakuDancer
4.11.2023 - 22:00
Я прочитала ознакомительную часть в интернете.
Если кто-то в интернете читает, может подсказать можно ли где бесплатно полностью прочитать?
Тютеличка
4.11.2023 - 22:03
Цитата(ShakuDancer @ 4.11.2023 - 22:00)

Я прочитала ознакомительную часть в интернете.
Если кто-то в интернете читает, может подсказать можно ли где бесплатно полностью прочитать?
Забей в гугле читать бесплатно.Я обычно так ищу
ShakuDancer
4.11.2023 - 22:06
Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.11.2023 - 22:03)

Забей в гугле читать бесплатно.Я обычно так ищу
Он мне в основном ознакомительные версии выдаёт.
Я ещё поищу
Скрип колеса
4.11.2023 - 22:08
Ты в каком формате читаешь?
ShakuDancer
4.11.2023 - 22:24
Цитата(Скрип колеса @ 4.11.2023 - 22:08)

Ты в каком формате читаешь?
Читала онлайн, сейчас скачала PDF и не могу найти где остановилась
То что скачала тоже ознакомительный... (
Двойник
4.11.2023 - 22:29
Ты на каких сайтах ищешь?
ShakuDancer
4.11.2023 - 22:31
Двойник
Всё что гугл выдаёт
Скрип колеса
4.11.2023 - 22:32
У меня есть полная версия в fb2, это формат электронных книг, но у меня в телефоне скачана читалка, которая поддерживает этот формат, сейчас поищу в pdf
ShakuDancer
4.11.2023 - 22:36
Цитата(Скрип колеса @ 4.11.2023 - 22:32)

У меня есть полная версия в fb2, это формат электронных книг, но у меня в телефоне скачана читалка, которая поддерживает этот формат, сейчас поищу в pdf
Что за читалка если не секрет?
ShakuDancer
4.11.2023 - 22:53
Кажется скачала полную и приложение для fb2
Скрип колеса
4.11.2023 - 22:54
В плеймаркете скачала, обычная
ShakuDancer
4.11.2023 - 22:55
Цитата(Скрип колеса @ 4.11.2023 - 22:54)

В плеймаркете скачала, обычная

Я другую скачала, FBreader
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.