Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин - проверим рейтинг?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lumen Coeli
То что я вижу в голосовалке на сей момент (14 голосов за Путина, 4 - против, и 11 не хотят идти на выборы) - вполне себе совпадает с моим представлением о настроениях россиян по этому поводу.
Но есть одно "Но". Те 11, кто не собираются идти - они полагают, что и без них справятся. И я - такой же.
Но если будет второй тур между двумя кандидатами: Путин и Табуретка, то эти 11 человек таки поднимут зад от стула и проголосуют за Путина.
А Табуретка так и останется со своими 4 голосами.
Za сахар!
Цитата(Sunshine @ 1.02.2024 - 11:38) *
на этом форуме есть всё, это уже вы выбираете, что вам надо ab.gif

Это вам так кажется... ag.gif

Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2024 - 11:52) *
То что я вижу в голосовалке на сей момент (14 голосов за Путина, 4 - против, и 11 не хотят идти на выборы) - вполне себе совпадает с моим представлением о настроениях россиян по этому поводу.
Но есть одно "Но". Те 11, кто не собираются идти - они полагают, что и без них справятся. И я - такой же.
Но если будет второй тур между двумя кандидатами: Путин и Табуретка, то эти 11 человек таки поднимут зад от стула и проголосуют за Путина.

Наоборот: в цирке, созданном под руководством (и для) путина они участвовать не собираются, следовательно, они против таких выборов и того, кто этот цирк устроил. ae.gif

Цитата(hook @ 1.02.2024 - 11:38) *
А на каком? Расскажи... Может и мы посмотрим что там и как...

На разных понемногу...
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2024 - 10:52) *

В этом вся и проблема у русских, они полагают, что "моя хата с краю" и "все и так решено" и не ходят на выборы, а мы ходим, хотя бы для того, что бы поставить галку в графе "против всех" или сделать ошибку в номерном бюллетене, что бы его засчитали, как негодный, а не какая нить престарелая тетка его заполнит за вас с выбором партии единая россия
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 13:32) *
Наоборот: в цирке, созданном под руководством (и для) путина они участвовать не собираются, следовательно, они против таких выборов и того, кто этот цирк устроил. ae.gif

Рассмотрим такой вариант. Тогда поддержка Путина 14/18=77,8%, если 25/29=86,2%. Без разницы: останутся эти 11 человек дома или проголосуют за Путина - Путин выигрывает.
Давеча меня Вустер убеждала, что у Путина есть конкуренты.
Нет их.
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2024 - 12:41) *
Рассмотрим такой вариант. Тогда поддержка Путина 14/18=77,8%, если 25/29=86,2%. Без разницы: останутся эти 11 человек дома или проголосуют за Путина - Путин выигрывает.
Нет их.

у вас есть конкурент для пуйла в любом случае - графа "против всех", а если ее нет в рф - испорченный бюллетень

это выбор и позиция, а не блабабла
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2024 - 13:43) *
у вас есть конкурент для пуйла в любом случае - графа "против всех", а если ее нет в рф - испорченный бюллетень

это выбор и позиция, а не блабабла

Да, а можно еще в знак протеста насрать в раковину в общественном туалете. Но в Росси так не принято. Это омериканский менталитет же.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2024 - 13:41) *
Нет их.

Иди математику учить! ag.gif
Там же подписано 48%. ag.gif

У диктаторов обычно никогда конкурентов не бывает.
У Гитлера, Сталина, Муссолини, Пиночета и т.д.. - были разве? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2024 - 12:45) *
Да, а можно еще в знак протеста насрать в раковину в общественном туалете. Но в Росси так не принято. Это омериканский менталитет же.

у русских все сводится к "насрать", знаю
Это значит, что в вашем бюллетене нет графы "против всех"?

Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 12:48) *
Иди математику учить! ag.gif

У Гитлера, Сталина, Муссолини, Пиночета и т.д.. - были разве? ag.gif

при чем у всех этих типочков перед кончиной/арестом поддержка населением была в пределах 97-99 %!
Это исторические факты)
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 13:48) *

Не лечи меня. Процент поддержки считается от общего числа проголосовавших. Если кто на выборы не идет - их и не учитывают в знаменателе.
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 13:48) *

Все так. И какие выводы?
Za сахар!
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2024 - 13:38) *
В этом вся и проблема у русских, они полагают, что "моя хата с краю" и "все и так решено" и не ходят на выборы, а мы ходим, хотя бы для того, что бы поставить галку в графе "против всех" или сделать ошибку в номерном бюллетене, что бы его засчитали, как негодный, а не какая нить престарелая тетка его заполнит за вас с выбором партии единая россия

Меня больше удивляет их наивность.
Если тебе человек обещает, что не будет "держаться за власть", на 3-й срок не пойдет, конституцию под себя переписывать нельзя и т.д....
А потом, через несколько лет, идет на 5 или 6 срок, и конституцию ради этого исправляет...
То неужели не ясно, что вас дурят? ag.gif

Вам вчера говорят одно, сегодня - противоположное...
И вы наивно полагаете, что в обеих случаях вам правду говорят? Умора! ag.gif ag.gif

И ладно бы это только выборов касалось...
Мак
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 10:50) *
Не ври! То что путин уничтожил оппозицию, и кроме как за него, голосовать не за кого - это не означает, что его поддерживает 80% населения россии.

Уничтоженная оппозиция существует только в твоём воображении
А рейтинг вполне реальный, это я тебе говорю точно
Za сахар!
Цитата(Мак @ 1.02.2024 - 13:57) *
Уничтоженная оппозиция существует только в твоём воображении
А рейтинг вполне реальный, это я тебе говорю точно

А в твоем воображении реальная оппозиция власти в россии существует?
Чего тогда голосовать не за кого, кроме путина? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 12:55) *
Меня больше удивляет их наивность.
Если тебе человек обещает, что не будет "держаться за власть", на 3-й срок не пойдет, конституцию под себя переписывать нельзя и т.д....
А потом, через несколько лет, идет на 5 или 6 срок, и конституцию ради этого исправляет...
То неужели не ясно, что вас дурят? ag.gif

Вам вчера говорят одно, сегодня - противоположное...
И вы наивно полагаете, что в обеих случаях вам правду говорят? Умора! ag.gif ag.gif

И ладно бы это только выборов касалось...

если ты принял нейтральную сторону в противостоянии света и тьмы, все равно скатишься в темноту, а если без философии, то и последнего здорового конкурента в понятии русских для сцаря, Пригожина пуйло сбил

все равно все закончится революцией и большой кровью. раз демократия не доступна русским, таковы законы истории
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2024 - 13:54) *
у русских все сводится к "насрать", знаю
Это значит, что в вашем бюллетене нет графы "против всех"?

мне иногда с вами становится скучно...
Протест можно выразить в разной форме: можно насрать в раковину, можно порвать бюллетень, можно проголосовать "против всех", можно за кандидата "табуретка".
Конкретно здесь на форуме - люди с протестными настроениями проголосовали "за любого другого кандидата".
В какой форме свой они свой протест выразят во время реальных выборов - их дело. но больше их от этого не станет.
Za сахар!
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2024 - 14:02) *
если ты принял нейтральную сторону в противостоянии света и тьмы, все равно скатишься в темноту, а если без философии, то и последнего здорового конкурента в понятии русских для сцаря, Пригожина пуйло сбил

все равно все закончится революцией и большой кровью. раз демократия не доступна русским, таковы законы истории

Нейтральным остаться не получиться.
"Кто не с нами, тот против нас" (с) . ag.gif

Вот очень хочется надеяться, что без этого обойдутся...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Спорят, бьются, только одного не понимают, что выборы фикция и от наших голосов ничего не изменится.
Решит высший эшелон, что нужно еще чтобы был Путин, он и будет, хоть 150% против наберите.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2024 - 14:02) *
Протест можно выразить в разной форме: можно насрать в раковину, можно порвать бюллетень, можно проголосовать "против всех", можно за кандидата "табуретка".
Конкретно здесь на форуме - люди с протестными настроениями проголосовали "за любого другого кандидата".
В какой форме свой они свой протест выразят во время реальных выборов - их дело. но больше их от этого не станет.

Когда конкурент заведомо слабее путина и всем еще до выборов уже ясно, кто победит, то многие из-за этого и не пойдут.
Хотя власти все-равно будут врать про "всенародную поддержку", даже если половина населения не явится на избирательные участки... ag.gif
Pushinka
Скоро 14 февраля,день любви,Давайте заниматся любовью ?
Пришлите мне «Сердечки из снега» fb.gif
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2024 - 13:02) *

я вижу другое
- Кто вообще в этом цирке участвовать не собирается?
Те, кто выбрал эту позицию вообще не явятся на выборы, раз представляют себе, что выборы это клоунада и за них все давно данным выбрано и они не хотят быть клоунами, но без позиции, типа "что воля, что не воля - все равно", а не сторонники пуйла, неволи и овец за бараном на бойню

если вам со мной скучно, Коэля, скрольте меня
/милостиво кивнула/
отвечать не нужно
Za сахар!
Цитата(Pushinka @ 1.02.2024 - 14:16) *
Пришлите мне «Сердечки из снега» fb.gif

Кончай флудерастничать... ag.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 15:11) *
Когда конкурент заведомо слабее путина и всем еще до выборов уже ясно, кто победит, то многие из-за этого и не пойдут.
Хотя власти все-равно будут врать про "всенародную поддержку", даже если половина населения не явится на избирательные участки... ag.gif

Ну если понимают, что слабее конкурента, то смысл тягаться то какой... Так ради хайпа? Сейчас, на данном этапе кроме Путина нет человека, который бы реально руководил страной...
А у тебя откуда такие сведения, что половина населения не приходят на участки? Сам лично считал или так, как всегда наковырял откуда?
Андрий
Цитата(Pushinka @ 1.02.2024 - 14:16) *

...- Давайте *цензура*ься почаще!!
Кричал на площади Илья
А люди шли безмолвно мимо

Но каждый думал
- А давай!! ( с))

Trahat'sia
Мак
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 14:00) *
А в твоем воображении реальная оппозиция власти в россии существует?
Чего тогда голосовать не за кого, кроме путина? ag.gif

Нет, только американские подстилки
Pushinka
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 14:20) *
Кончай флудерастничать... ag.gif

Надо отвлекатся от политике ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 14:11) *

Тобой на сей час полученная статистика характеризует:
14 - за Путина
4- против
11 - неопределившихся
Конкурент Путина заполучивший 11 голосов неопределившихся побеждает Путина. Так ведь?
осталось только их получить. Ну тут уж вот спекуляций на тему "Путин трахает Кабаеву, а фото общих детей в инстаграмм не выкладывает, а я не такой - потому я лучше Путина" - недостаточно.
АПД: "Конечно, ты не такой" - думают 11 неопределившихся.- "Тебе вообще Кабаева не дает." Ну и не готовы за него голосовать.
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2024 - 14:18) *
если вам со мной скучно, Коэля, скрольте меня
/милостиво кивнула/
отвечать не нужно

Za сахар!
Цитата(hook @ 1.02.2024 - 14:20) *
Ну если понимают, что слабее конкурента, то смысл тягаться то какой... Так ради хайпа? Сейчас, на данном этапе кроме Путина нет человека, который бы реально руководил страной...
А у тебя откуда такие сведения, что половина населения не приходят на участки? Сам лично считал или так, как всегда наковырял откуда?

Конечно нету другого человека, который бы реально руководил страной... Разве может быть два царя? ag.gif

Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2024 - 14:27) *
Тобой на сей час полученная статистика характеризует:
14 - за Путина
4- против
11 - неопределившихся
Конкурент Путина заполучивший 11 голосов неопределившихся побеждает Путина. Так ведь?
осталось только их получить. Ну тут уж вот спекуляций на тему "Путин трахает Кабаеву, а фото общих детей в инстаграмм не выкладывает, а я не такой - потому я лучше Путина" - недостаточно.

Не ври!
За путина - 11 из 29. Рейтинг сам осилишь посчитать?

Да, на таких выборах победит путин - не спорю.
Но я то хотел выяснить, реально ли "более 80%" - поддержка путина среди россиян?
Судя по этим результатам - вранье! ag.gif
Андрий
... Сижу. Не пью. Уже с утра!! ((
А завтра будут выборА!!
Йа должен быть предельно трезв
Штобы в графу поставить крест ( с))

Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 14:45) *
За путина - 11 из 29. Рейтинг сам осилишь посчитать?

Да, на таких выборах победит путин - не спорю.
Но я то хотел выяснить, реально ли "более 80%" - поддержка путина среди россиян?

Ты щас пытаешься валенком прикинуться и показаться глупее чем ты есть на самом деле.
Я тебе написал - в статистике пассивные наблюдатели не учитываются. так что делай -11 из знаменателя и получишь результат.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2024 - 14:56) *
Ты щас пытаешься валенком прикинуться и показаться глупее чем ты есть на самом деле.
Я тебе написал - в статистике пассивные наблюдатели не учитываются. так что делай -11 из знаменателя и получишь результат.

От валенка и читаю. ag.gif
На выборах не учитываются, а в рейтинге политиков учитываются.
Сладкий Яд
Проголосовала за третий пункт.
Но подумаю.
Может приду чтобы испортить бюллютень.
Кста. Паспорт раши еще не сожгла...
Андрий
... Если бы от наших голосов что то зависело, нас бы не допускали к выборам ( Марк Твен)

В штатах ваапще оч странная система выборов..
Очень. Да!!
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2024 - 13:56) *

В таком случае более 50 процентов населения рф могут сказать, что пуйло - не мой президент и свергнуть его?

Для свержения сцаря и революции вообще-то достаточно от 3 до 7 процентов активного населения, остальные опять станут в нейтральную позу, это цирк, мол, я в сторонке попью свое лате с карамелью.
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 1.02.2024 - 15:02) *
Проголосовала за третий пункт.
Но подумаю.
Может приду чтобы испортить бюллютень.
Кста. Паспорт раши еще не сожгла...

сжигай...тебя тут никто не ждет...
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 1.02.2024 - 14:09) *
сжигай...тебя тут никто не ждет...

Ха ха ...
Не тебе решать!

У нас всегда избирательные участки для выборов президента рашки.
Раньше пенсионеры голосовали за него)
А теперь с учетом развязанной им войны...позицию поменяют.
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 1.02.2024 - 15:15) *
Ха ха ...
Не тебе решать!

не решаю за тебя....советую... ag.gif
это не повлияет на итоги выборов...поэтому пофик ag.gif
Андрий
.. Для того, чтоб к правительству лететь- гравицапы ннада иметь..
Правительство на другой планете живёт!! ( Кин дза дза, советский фильм!))
Мак

Это невозможно - как ещё глупее-то?

Я ему уже объяснял
hook
Цитата(Сладкий Яд @ 1.02.2024 - 16:15) *
Ха ха ...
Не тебе решать!

Это такие как ты меняете позицию... с ног на колени...
Да? И 9 Мая не отмечают, и ветераны маршем не идут... и не чтут память своих погибших соплеменников в ВОВ...
Видать мозг то тебе совсем затуманило...
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2024 - 15:04) *
В таком случае более 50 процентов населения рф могут сказать, что пуйло - не мой президент и свергнуть его?

Для свержения сцаря и революции вообще-то достаточно от 3 до 7 процентов активного населения, остальные опять станут в нейтральную позу, это цирк, мол, я в сторонке попью свое лате с карамелью.

Ну как бы во сферическом вакууме - все так. Просто нет никаких настроений свергать Путина. Потому что у т.н. оппозиции нет ни 50% поддержки общего населения, ни 3-7% активного.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2024 - 15:31) *
Ну как бы во сферическом вакууме - все так. Просто нет никаких настроений свергать Путина. Потому что у т.н. оппозиции нет ни 50% поддержки общего населения, ни 3-7% активного.

Откуда ты знаешь? Опрос лично устраивал?
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 15:39) *

Ну я же в России живу. Мнения слышу.
но пока мы на результаты тобой затеянного опроса полагаемся)))
hook
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 16:39) *

Вот видишь... сам не отвечаешь на вопросы, увиливаешь как уж, еще тут всем пытаешься предъявлять....
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2024 - 15:40) *
Ну я же в России живу. Мнения слышу.
но пока мы на результаты тобой затеянного опроса полагаемся)))

Да, полагаемся.
И большинство, кто отметится в п.3 - против путина. Вот и считай рейтинг.
А раз против путина, то, значит, уже потенциально в оппозиции. ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 15:46) *
Да, полагаемся.
А раз против путина, то, значит, уже потенциально в оппозиции. ag.gif

Мне не видно, кто отметился.
И если ты хочешь посчитать тех кто против Путина - то так и пиши в варианте голосования, а не после пытайся бедного совенка на глобус натянуть...
Мак
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 15:46) *
Да, полагаемся.

Это с чего такой вывод сделал?
Тебе даже тут в теме привели пример, что ЗА, но лень идти голосовать
Za сахар!
Цитата(Мак @ 1.02.2024 - 16:06) *

Потому что никто в цирке "За" не участвует... ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 16:42) *
Потому что никто в цирке "За" не участвует... ag.gif

И? Я про другое спрашивал
Za сахар!
Цитата(Мак @ 1.02.2024 - 16:06) *

Да вы же сами писали, что сразу видно - 3-й пунктс цирком, он очевидно оппозиционный и русофобский.
А теперь пытаетесь туда запутинцев напихать? ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 20:04) *
Да вы же сами писали, что сразу видно - 3-й пунктс цирком, он очевидно оппозиционный и русофобский.
А теперь пытаетесь туда запутинцев напихать? ag.gif

Я такого не писал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.