Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин - проверим рейтинг?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Za сахар!
Я не лично про вас, а про вас - как местную стаю запутинцев. На отдельные личности я вас не разделяю. ))
Граф
Цитата(Za сахар! @ 1.02.2024 - 21:05) *
Я не лично про вас, а про вас - как местную стаю запутинцев. На отдельные личности я вас не разделяю. ))

кто у тебя лучший правитель на Руси?..
ты за социализм или капитализм?.. za.gif
Лола Лоу
Цитата(Граф @ 1.02.2024 - 21:22) *
кто у тебя лучший правитель на Руси?..
ты за социализм или капитализм?.. za.gif

Петр 1!
Бороды боярам побрил, пихал недорослей в Европу, я за крепостное право на рф, оно вам подходит очень хорошо)
Граф
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2024 - 22:39) *
Петр 1!
Бороды боярам побрил, пихал недорослей в Европу, я за крепостное право на рф, оно вам подходит очень хорошо)

терпеть его не могу...
из за его начали немцы управлять Русью... ed.gif
Лола Лоу
Цитата(Граф @ 1.02.2024 - 21:47) *
терпеть его не могу...
из за его начали немцы управлять Русью... ed.gif

Вам после смерти пуйла тоже немца выдадут управлять землями чего то мне кажется)
Граф
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2024 - 22:49) *
Вам после смерти пуйла тоже немца выдадут управлять землями чего то мне кажется)

Белый всадник будет управлять... но недолго...
пока не придет Великий гончар... za.gif
Лола Лоу
Цитата(Граф @ 1.02.2024 - 21:52) *
Белый всадник будет управлять... но недолго...
пока не придет Великий гончар... za.gif

Есть же фамилии ab.gif
Патрушев, потом революция, потом немец)
Граф
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2024 - 22:55) *
Есть же фамилии ab.gif
Патрушев, потом революция, потом немец)

фамилии ясновидящие не говорят...
имена или прозвища, клички...
Чира вон тоже немец, но йа сомневаюсь чтобы ты была рада?.. za.gif
Лола Лоу
Цитата(Граф @ 1.02.2024 - 22:08) *
фамилии ясновидящие не говорят...
имена или прозвища, клички...
Чира вон тоже немец, но йа сомневаюсь чтобы ты была рада?.. za.gif

Он точно не будет президентом на рф, хотя крепостное право ему тоже нравится и подходит)
Граф
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2024 - 23:16) *
Он точно не будет президентом на рф, хотя крепостное право ему тоже нравится и подходит)

йа к тому что немец должен быть обрусевшим...
таким как Чира или Ленин... za.gif
Лола Лоу
Цитата(Граф @ 1.02.2024 - 22:31) *
йа к тому что немец должен быть обрусевшим...
таким как Чира или Ленин... za.gif

не-а, вам настоящий немецкий немец нужен для порядка, что бы все ходили на крепостную работу и платили оброк, а что то не так - кнутом по хитрой рязанской морде)
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 30.01.2024 - 12:27) *
Проверим, какой рейтинг у путина на точках.нет.
А то уверяют, что аж 80%.
Вот сейчас и проверим... ag.gif

А ты в жидовии свой рейтинг проверь! ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 1.02.2024 - 22:38) *
А ты в жидовии свой рейтинг проверь! ag.gif

Сморозь еще что то про свой смерш, накати последнюю рюмку и иди спать ag.gif

Одно тоже)
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2024 - 23:48) *
Сморозь еще что то про свой смерш, накати последнюю рюмку и иди спать ag.gif

Одно тоже)

Тебе то, подстилке фашистской, встречи со СМЕРШ не избежать... не зря эту контрразведку восстановили для таких как ты! ag.gif
Граф
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2024 - 23:34) *
не-а, вам настоящий немецкий немец нужен для порядка, что бы все ходили на крепостную работу и платили оброк, а что то не так - кнутом по хитрой рязанской морде)

Согласно Конституции РФ Президент РФ избирается на 6 лет гражданами РФ на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании; Президентом РФ может быть избран гражданин РФ не моложе 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 10 лет...
Za сахар!
Как думаете, зарегистрирует ли ЦИК Надеждина? И если да, то сколько он на выборах наберет со своей мирной повесткой?
Олег.Н
Кто изучает других кандидатов? Тот, кто не согласен с действующим. А кто не согласен с действующим, тот ведёт активную агитацию за кого-то другого,. У кого есть на это время и желание, и возможность? Жить-то на что?! Если, даже, не доволен температурой радиатора центрального отопления, уже нужно отпрашиваться с работы в отгул по личным обстоятельствам. и идти в коммунальную службу. При этом нужно владеть приличными навыками ведения переговоров , иначе, "тык-мык, му-хрю, спасибо -до свидания". Следовательно, агитаторщиков нужно специально готовить и содержать. Кто этим будет заниматься???
Лола Лоу
Цитата(Граф @ 2.02.2024 - 7:55) *
Согласно Конституции РФ Президент РФ избирается на 6 лет гражданами РФ на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании; Президентом РФ может быть избран гражданин РФ не моложе 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 10 лет...

Вы какие то сказки рассказываете, самому не смешно? ваше пуйло 20 лет на конституции ноги вытирает, а вы блеете о избирательном праве.
ag.gif
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 5.02.2024 - 9:46) *
Как думаете, зарегистрирует ли ЦИК Надеждина? И если да, то сколько он на выборах наберет со своей мирной повесткой?

не зарегистрируют, хотя бы потому, что он друг и почитатель Немцова
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 1.02.2024 - 22:56) *
Тебе то, подстилке фашистской, встречи со СМЕРШ не избежать... не зря эту контрразведку восстановили для таких как ты! ag.gif

Фашист, смотри что бы к тебе в гости украинский Моссад на пришел, посмотреть, что это за старый клоун каждый пост за смерш вспоминает ae.gif
Za сахар!
Цитата(Олег.Н @ 5.02.2024 - 11:12) *
Кто изучает других кандидатов? Тот, кто не согласен с действующим. А кто не согласен с действующим, тот ведёт активную агитацию за кого-то другого,. У кого есть на это время и желание, и возможность? Жить-то на что?! Если, даже, не доволен температурой радиатора центрального отопления, уже нужно отпрашиваться с работы в отгул по личным обстоятельствам. и идти в коммунальную службу. При этом нужно владеть приличными навыками ведения переговоров , иначе, "тык-мык, му-хрю, спасибо -до свидания". Следовательно, агитаторщиков нужно специально готовить и содержать. Кто этим будет заниматься???

Действующий плох хотя бы из принципа сменяемости власти. ae.gif

А с Надеждиным вообще весело получается.
1) Если ЦИК сейчас его до выборов допустит, то власти боятся, что за него (и его мирную повестку) много людей проголосует.
Как потом рассказывать людям про огромный рейтинг вождя и что все россияне поддерживают СВО? ag.gif
2) А если Надеждина не допустят, то вся интрига (испортит ли Надеждин праздник запутинцам?) выборов пропадет. И многим людям на выборы идти будет просто лень. Тогда будет низкая явка и опять же как потом рассказывать про "всенародную поддержку"? ag.gif

Про ЛДПР и КПРФ - граждане уже поняли, что это такая карманная "оппозиция", которая совсем не оппозиция. Поэтому их рейтинги никакие.
Олег.Н
Цитата(Лола Лоу @ 5.02.2024 - 15:18) *
Вы какие то сказки рассказываете, самому не смешно? ваше пуйло 20 лет на конституции ноги вытирает, а вы блеете о избирательном праве.
ag.gif

Та конституция была написана под диктовку уважаемых партнёров
Za сахар!
Цитата(Олег.Н @ 5.02.2024 - 11:29) *

А это под диктовку и в интересах вождя? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Олег.Н @ 5.02.2024 - 10:29) *

ничего, Китай придет, порядок у варваров наведет)
Олег.Н
О чём они говорят?
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 5.02.2024 - 11:25) *

А с Надеждиным вообще весело получается.
1) Если ЦИК сейчас его до выборов допустит, то власти боятся, что за него (и его мирную повестку) много людей проголосует.
Как потом рассказывать людям про огромный рейтинг вождя и что все россияне поддерживают СВО? ag.gif
2) А если Надеждина не допустят, то вся интрига (испортит ли Надеждин праздник запутинцам?) выборов пропадет. И многим людям на выборы идти будет просто лень. Тогда будет низкая явка и опять же как потом рассказывать про "всенародную поддержку"? ag.gif

Про ЛДПР и КПРФ - граждане уже поняли, что это такая карманная "оппозиция", которая совсем не оппозиция. Поэтому их рейтинги никакие.

Я жила в Минске, когда Беларусь шла голосовать за Тихановскую и проведение президентских выборов. Люди устанавливали приложение для подсчета голосов, стояли в очередях перед предвыборными участками, с головы до ног одетые в цвета протеста - и Лукашенко все равно нарисовал себе 80,1% Рассказывать про «народную поддержку» не помешает ничто, была бы безнаказанность.
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 5.02.2024 - 11:43) *
Я жила в Минске, когда Беларусь шла голосовать за Тихановскую и проведение президентских выборов. Люди устанавливали приложение для подсчета голосов, стояли в очередях перед предвыборными участками, с головы до ног одетые в цвета протеста - и Лукашенко все равно нарисовал себе 80,1% Рассказывать про «народную поддержку» не помешает ничто, была бы безнаказанность.

Ну и ржут теперь все над таким рейтингом! ag.gif

Анекдот:
Минск, два полицая избивают на митинге человека
- На, вот, получи, предатель!
- Я свой, я за Лукашенко голосовал!
- Не ври! Никто за него не голосовал, даже мы!
Олег.Н
Цитата(Allegra @ 5.02.2024 - 15:43) *
, стояли в очередях перед предвыборными участками, с головы до ног одетые в цвета протеста

О чём я и говорил
А кто не согласен с действующим, тот ведёт активную агитацию за кого-то другого,. У кого есть на это время и желание, и возможность? Жить-то на что?! Если, даже, не доволен температурой радиатора центрального отопления, уже нужно отпрашиваться с работы в отгул по личным обстоятельствам. и идти в коммунальную службу. При этом нужно владеть приличными навыками ведения переговоров , иначе, "тык-мык, му-хрю, спасибо -до свидания". Следовательно, агитаторщиков нужно специально готовить и содержать. Кто этим будет заниматься???
Мак
Цитата(Sunshine @ 5.02.2024 - 11:19) *
не зарегистрируют, хотя бы потому, что он друг и почитатель Немцова

Не поэтому
Просто он и сам не хочет - иначе не собирал бы подписи так халтурно
Доверить руководить штабом Кацу это всё равно, что вообще не иметь штаба

Цитата(Лола Лоу @ 5.02.2024 - 11:20) *
Фашист, смотри что бы к тебе в гости украинский Моссад на пришел, посмотреть, что это за старый клоун каждый пост за смерш вспоминает ae.gif

Смешно, что фашистка Лола обзывает других фашистами - это же для тебя похвалой должно быть

Это плохой принцип - его результаты мы видим на западе в полный рост

Надо быть очень большим дeбилом, чтобы верить, что Надеждин способен набрать больше статпогрешности

Цитата(Олег.Н @ 5.02.2024 - 11:40) *
О чём они говорят?

Бредят
Фашисты, что с них взять
MORRIGAN
Цитата(Allegra @ 5.02.2024 - 11:43) *

В Минске не все против Лукашенко были. Работяги все за него, а уж про другие города и говорить нечего. Белдларуси повезло, что у неё очень крепкие профсоюзы. Лукашенко в вину поставить можно, что его ОМОН жестил очень, с другой стороны всё это змагарьё обнаглело очень.
Мак
Цитата(MORRIGAN @ 5.02.2024 - 12:14) *
В Минске не все против Лукашенко были. Работяги все за него, а уж про другие города и говорить нечего. Белдларуси повезло, что у неё очень крепкие профсоюзы. Лукашенко в вину поставить можно, что его ОМОН жестил очень, с другой стороны всё это змагарьё обнаглело очень.

Хохлам это не понять
Za сахар!
Цитата(Мак @ 5.02.2024 - 12:12) *
Надо быть очень большим дeбилом, чтобы верить, что Надеждин способен набрать больше статпогрешности

Тогда смысл его не допускать?
Чтоб путин выглядел диктатором, уничтожившим всю оппозицию и устраивающим безальтернативные выборы, похожие на цирк? ag.gif

Да-да. мы уже это слышали. Что все граждане за вождя, а за оппозицию засланные Западом шпионы или марсиане. ag.gif
_truth_
⚡️««России нужны нормальные туалеты, а не величие»» © Александра Гармажапова.

По данным ВЦИОМ, лишь 9% россиян гордятся Путиным и 5% — российской армией.

Гордятся ли россияне самым большим числом уличных сортиров на душу населения, ВЦИОМ уточнять не стал.

https://t.me/vatnoeboloto/11391
Олег.Н
Алкаши, бездельники, любители халявы в любом коллективе воду мутят.
Если хочешь жизнь улучшить — предложи вариант. Внёс проблему, захвати решение. Бывает, что начальник не нравится, может действительно он обычный приспособленец. Объясни людям, наглядно, что его действия ведут к чему?

Цитата(Za сахар! @ 30.01.2024 - 16:27) *
Проверим, какой рейтинг у путина на точках.нет.
А то уверяют, что аж 80%.
Вот сейчас и проверим... ag.gif

Среди участников форума будет 50/50 +-
Мак
Цитата(Za сахар! @ 5.02.2024 - 12:23) *
Тогда смысл его не допускать?
Чтоб путин выглядел диктатором, уничтожившим всю оппозицию и устраивающим безальтернативные выборы, похожие на цирк? ag.gif

Закон он для всех закон
Za сахар!
Цитата(_truth_ @ 5.02.2024 - 12:41) *
⚡️««России нужны нормальные туалеты, а не величие»» © Александра Гармажапова.

Гордятся ли россияне самым большим числом уличных сортиров на душу населения, ВЦИОМ уточнять не стал.

А что? Современные инновационные сортиры гравитационного типа! ag.gif
Allegra
Цитата(_truth_ @ 5.02.2024 - 12:41) *
⚡««России нужны нормальные туалеты, а не величие»» © Александра Гармажапова.

«Я ни на что не могу повлиять, и мне надоело слышать плохое о своей стране».
«Люди всюду живут по-разному».
«При смене власти будет еще хуже, не надо менять власть».
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 5.02.2024 - 12:03) *
«Я ни на что не могу повлиять, и мне надоело слышать плохое о своей стране».
«Люди всюду живут по-разному».
«При смене власти будет еще хуже, не надо менять власть».

Ну так будут без туалетов, и в полной автократии, как в северной корее, вот кстати, смотрела видео, сейчас его найду, оно свеженькое, как тов. Ким плачет над докладом о рождаемости вместе с безумными тетками в зале

вот что ждет рашу без смены власти
Лола Лоу
У вас тоже пуйло над чем то там слезу пускало, не помню над чем
Классные у русни союзники - С. Корея, Иран и Беларусь
Allegra

Нет, Мор, работяги все против него, потому что производство работает в убыток бессмысленно и беспощадно. Посмотри записи его выступлений на заводах под общий гул: «Позор!». Лукашенко можно поставить в вину захват власти, убийства, пытки, избиение белорусов, репрессии, грабеж, рекет, уничтожение белорусского IT, кормившего всю инфраструктуру, уничтожение частного образования и дошкольных учреждений и многое, многое другое. Белорусы, выступающие против него после каждых выборов, белорусы, вышедшие в 2020, герои, 20% населения города на улицах - герои, каждый из них. И вся страна.

Возможно я больше никогда в жизни не увижу такого единства и такой самоотверженности. Врачей, прячущих перевязочный материал от ОМОНа, чтобы проехать на протест и спасти жертв режима. Водителей, преграждающих путь спецтехнике. Стоматологов, бесплатно принимающих пострадавших. Но я это прожила, и я горжусь всеми нами. Я не думала, что так вообще бывает, и ничего не знала о настоящей жизни Беларуси. Теперь я знаю.
Allegra
Я никогда не забуду, что это случилось 9 августа, потому что в этот день была годовщина нашей свадьбы, и друзья-минчане настаивали: не выходите в этот день из дома. Я помню, как отключился интернет. Как гудел город, как пчелиный рой. А потом вспышки и взрывы светошумовых гранат. И осознание, что на улицах безоружные люди, у которых украли страну, а теперь украдут здоровье, свободу, жизнь. Небо цвета кровавой пены и взрывы. А потом я вышла в сеть и прочла, что писали россияне о «влиянии запада» и «молодце батьке». В тот день я поняла, насколько далеки люди от реальности, и как дорого они за это заплатят. И к несчастью не ошиблась.
DJ
Рейтинг проверим, когда Путина уйдут/уйдёт. Сколько человек выйдет на улицу в его защиту? Мы видели реальных людей в очередях за Надеждина, в поддержку Навального и убитого Немцова. Посмотрим на рейтинг солнцеликого, ждать осталось явно +/- пару-тройку лет максимум, пока не дожрут кубышку и последние соки их холопов, или не огребут атакамсов, дронов и Ф16.
Лола Лоу
Аллегра, тоже самое было и на Майдане, бабулечки, разносящие чай, молодые девчонки, деловито собирающее в день тысячи бутербродов для тех, кто вышел на Майдан, врачи с полевыми аптечками, , открытые для всех туалеты в дорогущих ресторанах и кафешках центра, ни одного случая воровства или вандализма в дорогих бутиках там же и пусть удавятся все русские со своими воплями про кастрюлеголовых
Za сахар!
Цитата(DJ @ 5.02.2024 - 13:31) *
Рейтинг проверим, когда Путина уйдут/уйдёт. Сколько человек выйдет на улицу в его защиту? Мы видели реальных людей в очередях за Надеждина, в поддержку Навального и убитого Немцова. Посмотрим на рейтинг солнцеликого, ждать осталось явно +/- пару-тройку лет максимум, пока не дожрут кубышку и последние соки их холопов, или не огребут атакамсов, дронов и Ф16.

Кстати, вот когда был марш справедливости на столицу Пригожина, много людей выходили на улицы за путина? ah.gif
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 5.02.2024 - 13:39) *
Аллегра, тоже самое было и на Майдане, бабулечки, разносящие чай, молодые девчонки, деловито собирающее в день тысячи бутербродов для тех, кто вышел на Майдан, врачи с полевыми аптечками, , открытые для всех туалеты в дорогущих ресторанах и кафешках центра, ни одного случая воровства или вандализма в дорогих бутиках там же и пусть удавятся все русские со своими воплями про кастрюлеголовых

В полной мере я осознала это только во время белорусского протеста - что в Украине было то же самое.
Мак
Цитата(Лола Лоу @ 5.02.2024 - 13:39) *

И чем всё закончилось?
Но кастрюлеголовость до сих пор не позволяет провести причинно-следственную связь от майдана до нынешнего плачевного состояния

Цитата(Za сахар! @ 5.02.2024 - 14:24) *
Кстати, вот когда был марш справедливости на столицу Пригожина, много людей выходили на улицы за путина? ah.gif

А надо было?
Любопытная
а чего тут кастрюльки звенят? ag.gif ...займитесь своими странами...
Pushinka
Прям ноздря в ноздрю идут. ag.gif
MORRIGAN
Цитата(DJ @ 5.02.2024 - 13:31) *

Немцов был сволочью, это я тебе как нижегородка говорю, где он был губернатором. Это он путался с уголовником Климентьевым, который в советское время занимался тем, что помимо прочего насиловал девчонок. А сам Немцов просто взял и отменил детские пособия. И когда в стране мамочки получали хоть нищенские копейки, мы не получали ничего. Я в своём городе не видела вообще никаких очередей на голосовании. Про Навального... нахрен он никому не сперся. Москва-это ещё не вся Россия.
Dr. Zlo
Цитата(Мак @ 5.02.2024 - 15:39) *
Но кастрюлеголовость до сих пор не позволяет провести причинно-следственную связь от майдана до нынешнего плачевного состояния

Это всё злой Путин. Украинец никогда, ни в чём сам не виноват, вечная жертва.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.