Цитата(MORRIGAN @ 5.02.2024 - 12:14)

В Минске не все против Лукашенко были. Работяги все за него, а уж про другие города и говорить нечего. Белдларуси повезло, что у неё очень крепкие профсоюзы. Лукашенко в вину поставить можно, что его ОМОН жестил очень, с другой стороны всё это змагарьё обнаглело очень.
Нет, Мор, работяги все против него, потому что производство работает в убыток бессмысленно и беспощадно. Посмотри записи его выступлений на заводах под общий гул: «Позор!». Лукашенко можно поставить в вину захват власти, убийства, пытки, избиение белорусов, репрессии, грабеж, рекет, уничтожение белорусского IT, кормившего всю инфраструктуру, уничтожение частного образования и дошкольных учреждений и многое, многое другое. Белорусы, выступающие против него после каждых выборов, белорусы, вышедшие в 2020, герои, 20% населения города на улицах - герои, каждый из них. И вся страна.
Возможно я больше никогда в жизни не увижу такого единства и такой самоотверженности. Врачей, прячущих перевязочный материал от ОМОНа, чтобы проехать на протест и спасти жертв режима. Водителей, преграждающих путь спецтехнике. Стоматологов, бесплатно принимающих пострадавших. Но я это прожила, и я горжусь всеми нами. Я не думала, что так вообще бывает, и ничего не знала о настоящей жизни Беларуси. Теперь я знаю.